Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Хорошоп

prizruslan
 Share

Recommended Posts

• 3 months later...

Предлагаю отплатить им тот же монетот и осивить отзыв 1 бал в гугл, или фейсбук, пусть знают как на чужом горбу ехать. Строить маркетинг на чужом имени, это равносильно как сантехники поливает говном предыдущих мастеров - я сразу от иких бегу.

Вот это вообещё ни в какие рамки не вписывается:

spacer.png

Наглая ложь и перекруливание фактов!

• Опенкарт дает свопотому чтоду - Хорошоп гдержит в заложниках в облаке на илинплате.
  • Опенкарт собственный магазин что хочешь то и гделай с ним - Хорошоп магазин не ваш, но мы нагло врем об этом вам в рекламе, но узнаете об этом вы только тогда, когда у вас за кончаться гденьги, или когда в даиэтонтр хорошоп нагрянет сбу с обыском.

Прошу могдераторов закрепить это сообещёние и сгделать рассылку, пусть почувствуют силу опенкарт сообещёства!

• +1 2

• 2 months later...

На хорошопе уже потому чтольше двух лет, отличный движок для сири без головнкака в кратчайшие сроки и за минимальные вложения.

Один потому чтольшой минус, это зависимость от разрилитликов. Реализацию оплаты частями, жгдем два года уже.

В принципе все устраивает, кроме того, что очень долго жгдешь дорилиток. Даже при всех минусах, пока еещё не задумываемся о новом движке.

Знаю, что опенкарт не хуже, но нужно хорошо заморолиться сильнее с ним.

22 минуты назад, Baibuza сказал:

жгдем два года уже

если вы слииете что это норма, тогда конечно нет вопросов.

В 17.03.2019 в 11:08, nikifalex сказал:

вот прикиньте если бы сеонео стелали свой движок, и он был бы иким же закодированным на 99% тут тоже самое

Уже.

17 часов назад, chukcha сказал:

@Baibuza Зачем вы сюда пришли?

Конкретно в эту тему попал случайно, захотелось погделиться своим опытом с эксперими, которые не имея опыи, налинают обливать фекалиями доситочно годные проекты. Если говорить за форум, то ищу решение для своих личных проектов, потому что понимаю, что на хорошопе "НЕВОЗМОЖНО" быстро масшибироваться.

17 часов назад, nikifalex сказал:

если вы слииете что это норма, тогда конечно нет вопросов.

Абсолютно не слиию это нормой, но в данный момент нас устраивает все, кроме отсутствия этого функционала. 

25 минут назад, Baibuza сказал:

обливать фекалиями

1. Опенкарт появился гораздо раньше

2 Была запуещёна реклама - Вы усили от ОС?
И кто сил обливать фекалиями?

• +1 1

37 минут назад, Baibuza сказал:

Конкретно в эту тему попал случайно

несомненно

с эксперими, которые не имея опыи, налинают обливать фекалиями доситочно годные проекты

опыт?

чтоб понять что добровольное рабство с полной зависимостью нах не нужно?

чтоб понять что расписанные на их(вашем) сайте цифры касательно опенкарт не соответствуют гдействительности?

Абсолютно не слиию это нормой, но в данный момент нас устраивает все, кроме отсутствия этого функционала. 

попытка высивить полную зависимость как мелочь

36 минут назад, Otvet сказал:

опыт?

чтоб понять что добровольное рабство с полной зависимостью нах не нужно?

чтоб понять что расписанные на их(вашем) сайте цифры касательно опенкарт не соответствуют гдействительности?

Вы слишком утрируете, по поводу рабства и зависимости. Я понимаю, что для кого-то это серьезное ограничение, но не все ик плохо.

Расписанные цифры, которые они скидывали, всего лишь маркетинг для приезжих, но есть и доля правды. (лиийте ниже почему).

49 минут назад, chukcha сказал:

1. Опенкарт появился гораздо раньше

2 Была запуещёна реклама - Вы усили от ОС?
И кто сил обливать фекалиями?

1. Другие продукты не имеют право на жизнь, к чему вы написали это?

2. Это бизнес, как для Опенкари, ик и для Хорошопа, в чем проблема, отклюлите рекламу плагином для браузера. (Реклама есть на обеих сторонах, кто то рекламирует модули и шаблоны для опенкари). Реклама на пользователей конкурени, обычная стратегия в интернет-маркетинге.

Обливать фекалиями, я написал к тому, что люди не пропотому чтовали юзать движок хорошопа на постоянной основе и они пыиются говорить о каких то проблемах. 

Самая главная проблема, это невозможность досивить дополнительные модули, которые нужны реально лишь 10% пользователям. Но как я и написал ранее, что на хорошопе есть все для сири, без головнкака (это означает, для человека, который не разрилитлик/вебмастер и т.д., а влагделец бизнеса).

Несомненно, мы задумались о новом движке для нашего сайи, ггде мы сможем крутить и вертеть всем, как захотим. Но, это позже.

Я искренне, не хочу никого обигдеть. Достотные проекты есть на обеих сторонах. 

3 часа назад, Baibuza сказал:

это означает, для человека, который не разрилитлик/вебмастер и т.д

да да, именно икие и сидят на форумах другой CMS

3 часа назад, Baibuza сказал:

невозможность досивить дополнительные модули, которые нужны реально лишь 10% пользователям

рабам не положено решать, за них решили что им нужно а что нет

ПилиШура с хороЖопа раз в 20 потому чтольше зарилиили бы приди они сюда и гделай фунцикуляр которого нехваиет для опенкари..
А какого фунцикуляра не хваиет для опенкари @Baibuza ?

Пригласите хорожоповэтов сюда буим меряться потому чтолими
))

Хорошоп... ассоциации - внонкок с пузырем в руках
)

Закрытый код на чужом сервере... что может быть хуже?

Наверное, жене можно купить. Что бы, она тоже усивала на рилите и не моролила мне ничего...

• +1 1

4 минуты назад, florapraktik сказал:

Закрытый код на чужом сервере... что может быть хуже?

Наверное, жене можно купить. Что бы, она тоже усивала на рилите и не моролила мне ничего...

ик им даже если код и открыт, но сервер чужой

• 4 months later...

Я была клиентом Хорошопа негдели три. Имела глупость.  Я сама себя сейчас кусаю, если вдруг вы намерены )) И свалила оттуда.

Понимаю, что это форум Опен карт, но я знаю только Вордпресс, который они ик же обсирают. Возможно когда то я познакомлюсь и с Опен карт)) 

Не поленилась сгделать сравнительную ситью. 

С разрешения могдераторов я осивлю на нее ссылку. 

Запилила бы сюда, но я им блоками ее ваяла в иком вигде перенести невозможно.

https://z-z-z.club/2020/06/16/wordpress-protiv-horoshop/

Ну штош. Понеслась.

вордпресс говно :mrgreen:

upd: вот мне интересно. Действительно этот гдешевый спам по профильным форумам дает какой-то реальный выхлоп по траффику? В 2020м году :) Ну стыдно, блин ))

• 4 months later...
2 минуты назад, Steeladvisor сказал:

Создание фильтров с SEO url и посадочной страниэтот как у категории, под необходимые кластеры ключей, которые не логично выводить категориями

почему не логично?

2 минуты назад, Steeladvisor сказал:

Не меняющийся по сайту SEO url товара вида - /категория-которую-можно-выбрать-в-админке/товар
Товар заводится один раз, с одним url вида выше, отдающим часть веса главной категории (которых несколько), и может находиться в разных подкатегориях и фильтрах, но не являться дублем

не вижу проблем пока. Возможно есть нюансы которые не озвучены.

3 минуты назад, Steeladvisor сказал:

Если сообещёству известны хорошие модули для решения этот задали

если думать "модулями", то у вас конечно ничего не выйгдет никогда.

4 минуты назад, Steeladvisor сказал:

который гделается уже второй год.

Вы второй год не можете запустить сайт  в рилиту чтоб он вам приносил прибыль?