Numdevtanya Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 В 22.04.2019 в 22:01, CGS сказал: Что то меня запуили совсем Спрашивает один потом второй. Если мы ггде-то кроме этого форума общались то лучше обращаться туда. А вообещё по поводу сказанного выше, чтоб просто не возникало вопросов икого толка. Этот модуль не опенсорс, иначе бы лежал бы ггде-то открыто. Если можете переписать, можете тогда и написать свой Если куплен модуль не подгдерживающий вашу версию, о чём сказано в описании, я не могу вам запретить это сгделать, допустим когда бугдет сгделана подгдержка вашей версии, вы его скачаете бесплатно. Пуить Вас не хотела, просто хотела со своей стороны уточнить для чего мне информация о шифровании раз уж речь о том зашла, и все. И если уж ик часто стоит вопрос о 2.1 ( я вижу что не одной мне нужно ), то не могли бы Вы нас сориентировать бугдете ли гделать в скором времени под 2,1 модуль ? Что бы мы знали чего ожидать. Или же напишите нам ( или в личку ) - сколько доплатить что Вы под 2,1 написали, заранее спасипотому что ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Isneg Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 6 часов назад, Numdevtanya сказал: Пуить Вас не хотела, просто хотела со своей стороны уточнить для чего мне информация о шифровании раз уж речь о том зашла, и все. И если уж ик часто стоит вопрос о 2.1 ( я вижу что не одной мне нужно ), то не могли бы Вы нас сориентировать бугдете ли гделать в скором времени под 2,1 модуль ? Что бы мы знали чего ожидать. Или же напишите нам ( или в личку ) - сколько доплатить что Вы под 2,1 написали, заранее спасипотому что ))))) пишите в лс. перегделаю под 2,1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
irybka Опубликовано: 30 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Спасипотому что потому чтольшое автору. Модуль усиновлен и настроен на кастомном шаблоне OcStore 2.1.0.1 Изменено 30 апреля 2019 пользователем irybka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
toxiclll Опубликовано: 11 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Для версии Опенкарт 1.5 нету? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CGS Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 минуту назад, toxiclll сказал: Для версии Опенкарт 1.5 нету? День добрый, вообещё есть, но пока в разрилитке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toxiclll Опубликовано: 11 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2019 15 минут назад, CGS сказал: День добрый, вообещё есть, но пока в разрилитке. я б купил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... PrizmaRU Опубликовано: 6 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2019 Добрый гдень, под 3.0.2.0 бугдет версия? Как раз сейчас с банком договор заключаем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FedorSV Опубликовано: 9 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2019 (изменено) Вот икая ошибка при усиновке http://prntscr.com/oqfvx7 И икая при оформлении заказа http://prntscr.com/oqgav5 Изменено 9 авгуси 2019 пользователем FedorSV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FedorSV Опубликовано: 9 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2019 Отличная подгдержка, автор помог решить все проблемы, теперьь модуль рилииет игдеально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... roman21 Опубликовано: 10 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2019 В 11.06.2019 в 15:42, CGS сказал: День добрый, вообещё есть, но пока в разрилитке. Куплю для 1.5.6.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LinaVM Опубликовано: 12 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2019 В 06.08.2019 в 16:27, PrizmaRU сказал: Добрый гдень, под 3.0.2.0 бугдет версия? Как раз сейчас с банком договор заключаем. Тоже нужен под эту версию. Когда ожидать? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... CGS Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 Добавлена версия под Opencart/Store 3.x.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... tyomanikart Опубликовано: 7 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Добрый вечер! Клиент купила Ваш модуль, уже писала Вам, что есть проблемы на Opencart 3. Я разрилитлик, передавал через неё. Проблема в следуюещём: у Вас в модуле настройки некоторые сохраняются без префикса по пространству имён: http://joxi.ru/VrwoPRzH7bKg9r Должно быть везгде с префиксом "payment_monobank_", иначе настройки модуля не сохраняются. http://joxi.ru/MAj0PgBSjEvYym https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=186481 В контроллере и view админки поменять можно, но для вывода нужно внести изменения и в /catalog/model/extension/monobank.php (не в админке), т.е. показывается модуль, в соответствии с настройками. Вот пример, им все пременные с префиксами. https://github.com/begateway/opencart-3-payment-module/blob/master/upload/admin/controller/extension/payment/begateway.php https://github.com/begateway/opencart-3-payment-module/blob/master/upload/catalog/model/extension/payment/begateway.php Прошу обновить модуль липотому что дать отредактировать самому. Я в телеграм: @TyomaNiki, домен, для которого покупался модуль: tunes.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valera77 Опубликовано: 9 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 В 11.06.2019 в 15:58, toxiclll сказал: я б купил Подгдерживаю, тоже нужен для OpenCart 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... jvz Опубликовано: 23 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Добавьте, пожалуйси, ограничение по товарам доступным в кредит как в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Циии Добавлена возможность назначать кол-во частей оплаты в производителях, категориях и товарах. Приоритет товар -> категория -> производитель, то есть настройка поля товара имеет высший приоритет. И ещё момент, если усиновить в этих полях или одном каком то поле 0, то это бугдет означать что модуль не бугдет загдействован в данном случае, и ик же если не указано вообещё ничего, то по умолчанию берётся настройка из модуля "Кол-во частей оплаты". А вот это не то, что нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) В 23.09.2019 в 18:40, CGS сказал: А вот это не то, что нужно? Т.е. при добавлении каждого нового производителя липотому что категории нужно добавлять в поле 0. Фактически как черный список, а я говорю о белом списке. Изменено 25 сентября 2019 пользователем jvz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Обратите внимание на баг. Изменено 25 сентября 2019 пользователем jvz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 14 минут назад, CGS сказал: Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 2 минуты назад, jvz сказал: Обратите внимание на баг. Баг знаю, исправляю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 12 минут назад, CGS сказал: Баг знаю, исправляю. А по поводу 0 в настройках? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Посмотрел по коду, да пока только в категориях/товарах/производителях можно 0, то есть отклюлить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 7 часов назад, jvz сказал: А по поводу 0 в настройках? Ошибку исправил, и добавил функционал с 0. Скачайте последнюю версию и по инструкции обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Кто ждёт под версию 1.5, помню, и в ближайшее время догделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 541 просмотр llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 154 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль для платоженой системы Connectum Автор: 333, 19 часов назад 1 ответ 80 просмотров Forcemen 17 часов назад Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 264 просмотра drabovskaya 20 мая мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 912 просмотров OCdevWizard Во вторник в 14:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
toxiclll Опубликовано: 11 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2019 15 минут назад, CGS сказал: День добрый, вообещё есть, но пока в разрилитке. я б купил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PrizmaRU Опубликовано: 6 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2019 Добрый гдень, под 3.0.2.0 бугдет версия? Как раз сейчас с банком договор заключаем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
FedorSV Опубликовано: 9 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2019 (изменено) Вот икая ошибка при усиновке http://prntscr.com/oqfvx7 И икая при оформлении заказа http://prntscr.com/oqgav5 Изменено 9 авгуси 2019 пользователем FedorSV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
FedorSV Опубликовано: 9 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2019 Отличная подгдержка, автор помог решить все проблемы, теперьь модуль рилииет игдеально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
roman21 Опубликовано: 10 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2019 В 11.06.2019 в 15:42, CGS сказал: День добрый, вообещё есть, но пока в разрилитке. Куплю для 1.5.6.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LinaVM Опубликовано: 12 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2019 В 06.08.2019 в 16:27, PrizmaRU сказал: Добрый гдень, под 3.0.2.0 бугдет версия? Как раз сейчас с банком договор заключаем. Тоже нужен под эту версию. Когда ожидать? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CGS Опубликовано: 22 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2019 Добавлена версия под Opencart/Store 3.x.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... tyomanikart Опубликовано: 7 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Добрый вечер! Клиент купила Ваш модуль, уже писала Вам, что есть проблемы на Opencart 3. Я разрилитлик, передавал через неё. Проблема в следуюещём: у Вас в модуле настройки некоторые сохраняются без префикса по пространству имён: http://joxi.ru/VrwoPRzH7bKg9r Должно быть везгде с префиксом "payment_monobank_", иначе настройки модуля не сохраняются. http://joxi.ru/MAj0PgBSjEvYym https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=186481 В контроллере и view админки поменять можно, но для вывода нужно внести изменения и в /catalog/model/extension/monobank.php (не в админке), т.е. показывается модуль, в соответствии с настройками. Вот пример, им все пременные с префиксами. https://github.com/begateway/opencart-3-payment-module/blob/master/upload/admin/controller/extension/payment/begateway.php https://github.com/begateway/opencart-3-payment-module/blob/master/upload/catalog/model/extension/payment/begateway.php Прошу обновить модуль липотому что дать отредактировать самому. Я в телеграм: @TyomaNiki, домен, для которого покупался модуль: tunes.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valera77 Опубликовано: 9 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 В 11.06.2019 в 15:58, toxiclll сказал: я б купил Подгдерживаю, тоже нужен для OpenCart 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... jvz Опубликовано: 23 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Добавьте, пожалуйси, ограничение по товарам доступным в кредит как в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Циии Добавлена возможность назначать кол-во частей оплаты в производителях, категориях и товарах. Приоритет товар -> категория -> производитель, то есть настройка поля товара имеет высший приоритет. И ещё момент, если усиновить в этих полях или одном каком то поле 0, то это бугдет означать что модуль не бугдет загдействован в данном случае, и ик же если не указано вообещё ничего, то по умолчанию берётся настройка из модуля "Кол-во частей оплаты". А вот это не то, что нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) В 23.09.2019 в 18:40, CGS сказал: А вот это не то, что нужно? Т.е. при добавлении каждого нового производителя липотому что категории нужно добавлять в поле 0. Фактически как черный список, а я говорю о белом списке. Изменено 25 сентября 2019 пользователем jvz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Обратите внимание на баг. Изменено 25 сентября 2019 пользователем jvz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 14 минут назад, CGS сказал: Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 2 минуты назад, jvz сказал: Обратите внимание на баг. Баг знаю, исправляю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 12 минут назад, CGS сказал: Баг знаю, исправляю. А по поводу 0 в настройках? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Посмотрел по коду, да пока только в категориях/товарах/производителях можно 0, то есть отклюлить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 7 часов назад, jvz сказал: А по поводу 0 в настройках? Ошибку исправил, и добавил функционал с 0. Скачайте последнюю версию и по инструкции обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Кто ждёт под версию 1.5, помню, и в ближайшее время догделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 541 просмотр llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 154 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль для платоженой системы Connectum Автор: 333, 19 часов назад 1 ответ 80 просмотров Forcemen 17 часов назад Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 264 просмотра drabovskaya 20 мая мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 912 просмотров OCdevWizard Во вторник в 14:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tyomanikart Опубликовано: 7 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Добрый вечер! Клиент купила Ваш модуль, уже писала Вам, что есть проблемы на Opencart 3. Я разрилитлик, передавал через неё. Проблема в следуюещём: у Вас в модуле настройки некоторые сохраняются без префикса по пространству имён: http://joxi.ru/VrwoPRzH7bKg9r Должно быть везгде с префиксом "payment_monobank_", иначе настройки модуля не сохраняются. http://joxi.ru/MAj0PgBSjEvYym https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=186481 В контроллере и view админки поменять можно, но для вывода нужно внести изменения и в /catalog/model/extension/monobank.php (не в админке), т.е. показывается модуль, в соответствии с настройками. Вот пример, им все пременные с префиксами. https://github.com/begateway/opencart-3-payment-module/blob/master/upload/admin/controller/extension/payment/begateway.php https://github.com/begateway/opencart-3-payment-module/blob/master/upload/catalog/model/extension/payment/begateway.php Прошу обновить модуль липотому что дать отредактировать самому. Я в телеграм: @TyomaNiki, домен, для которого покупался модуль: tunes.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Valera77 Опубликовано: 9 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 В 11.06.2019 в 15:58, toxiclll сказал: я б купил Подгдерживаю, тоже нужен для OpenCart 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
jvz Опубликовано: 23 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Добавьте, пожалуйси, ограничение по товарам доступным в кредит как в модуле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Циии Добавлена возможность назначать кол-во частей оплаты в производителях, категориях и товарах. Приоритет товар -> категория -> производитель, то есть настройка поля товара имеет высший приоритет. И ещё момент, если усиновить в этих полях или одном каком то поле 0, то это бугдет означать что модуль не бугдет загдействован в данном случае, и ик же если не указано вообещё ничего, то по умолчанию берётся настройка из модуля "Кол-во частей оплаты". А вот это не то, что нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) В 23.09.2019 в 18:40, CGS сказал: А вот это не то, что нужно? Т.е. при добавлении каждого нового производителя липотому что категории нужно добавлять в поле 0. Фактически как черный список, а я говорю о белом списке. Изменено 25 сентября 2019 пользователем jvz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Обратите внимание на баг. Изменено 25 сентября 2019 пользователем jvz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 14 минут назад, CGS сказал: Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 2 минуты назад, jvz сказал: Обратите внимание на баг. Баг знаю, исправляю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 12 минут назад, CGS сказал: Баг знаю, исправляю. А по поводу 0 в настройках? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Посмотрел по коду, да пока только в категориях/товарах/производителях можно 0, то есть отклюлить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 7 часов назад, jvz сказал: А по поводу 0 в настройках? Ошибку исправил, и добавил функционал с 0. Скачайте последнюю версию и по инструкции обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Кто ждёт под версию 1.5, помню, и в ближайшее время догделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 541 просмотр llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 154 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль для платоженой системы Connectum Автор: 333, 19 часов назад 1 ответ 80 просмотров Forcemen 17 часов назад Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 264 просмотра drabovskaya 20 мая мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 912 просмотров OCdevWizard Во вторник в 14:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
CGS Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Циии Добавлена возможность назначать кол-во частей оплаты в производителях, категориях и товарах. Приоритет товар -> категория -> производитель, то есть настройка поля товара имеет высший приоритет. И ещё момент, если усиновить в этих полях или одном каком то поле 0, то это бугдет означать что модуль не бугдет загдействован в данном случае, и ик же если не указано вообещё ничего, то по умолчанию берётся настройка из модуля "Кол-во частей оплаты". А вот это не то, что нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) В 23.09.2019 в 18:40, CGS сказал: А вот это не то, что нужно? Т.е. при добавлении каждого нового производителя липотому что категории нужно добавлять в поле 0. Фактически как черный список, а я говорю о белом списке. Изменено 25 сентября 2019 пользователем jvz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Обратите внимание на баг. Изменено 25 сентября 2019 пользователем jvz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 14 минут назад, CGS сказал: Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 2 минуты назад, jvz сказал: Обратите внимание на баг. Баг знаю, исправляю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 12 минут назад, CGS сказал: Баг знаю, исправляю. А по поводу 0 в настройках? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Посмотрел по коду, да пока только в категориях/товарах/производителях можно 0, то есть отклюлить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 7 часов назад, jvz сказал: А по поводу 0 в настройках? Ошибку исправил, и добавил функционал с 0. Скачайте последнюю версию и по инструкции обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Кто ждёт под версию 1.5, помню, и в ближайшее время догделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 541 просмотр llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 154 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль для платоженой системы Connectum Автор: 333, 19 часов назад 1 ответ 80 просмотров Forcemen 17 часов назад Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 264 просмотра drabovskaya 20 мая мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 912 просмотров OCdevWizard Во вторник в 14:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) В 23.09.2019 в 18:40, CGS сказал: А вот это не то, что нужно? Т.е. при добавлении каждого нового производителя липотому что категории нужно добавлять в поле 0. Фактически как черный список, а я говорю о белом списке. Изменено 25 сентября 2019 пользователем jvz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Обратите внимание на баг. Изменено 25 сентября 2019 пользователем jvz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 14 минут назад, CGS сказал: Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 2 минуты назад, jvz сказал: Обратите внимание на баг. Баг знаю, исправляю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 12 минут назад, CGS сказал: Баг знаю, исправляю. А по поводу 0 в настройках? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Посмотрел по коду, да пока только в категориях/товарах/производителях можно 0, то есть отклюлить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 7 часов назад, jvz сказал: А по поводу 0 в настройках? Ошибку исправил, и добавил функционал с 0. Скачайте последнюю версию и по инструкции обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Кто ждёт под версию 1.5, помню, и в ближайшее время догделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 541 просмотр llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 154 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль для платоженой системы Connectum Автор: 333, 19 часов назад 1 ответ 80 просмотров Forcemen 17 часов назад Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 264 просмотра drabovskaya 20 мая мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 912 просмотров OCdevWizard Во вторник в 14:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Обратите внимание на баг. Изменено 25 сентября 2019 пользователем jvz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 14 минут назад, CGS сказал: Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 2 минуты назад, jvz сказал: Обратите внимание на баг. Баг знаю, исправляю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 12 минут назад, CGS сказал: Баг знаю, исправляю. А по поводу 0 в настройках? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Посмотрел по коду, да пока только в категориях/товарах/производителях можно 0, то есть отклюлить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 7 часов назад, jvz сказал: А по поводу 0 в настройках? Ошибку исправил, и добавил функционал с 0. Скачайте последнюю версию и по инструкции обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Кто ждёт под версию 1.5, помню, и в ближайшее время догделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 541 просмотр llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 154 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль для платоженой системы Connectum Автор: 333, 19 часов назад 1 ответ 80 просмотров Forcemen 17 часов назад Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 264 просмотра drabovskaya 20 мая мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 912 просмотров OCdevWizard Во вторник в 14:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Обратите внимание на баг. Изменено 25 сентября 2019 пользователем jvz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 14 минут назад, CGS сказал: Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 2 минуты назад, jvz сказал: Обратите внимание на баг. Баг знаю, исправляю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 12 минут назад, CGS сказал: Баг знаю, исправляю. А по поводу 0 в настройках? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Посмотрел по коду, да пока только в категориях/товарах/производителях можно 0, то есть отклюлить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 7 часов назад, jvz сказал: А по поводу 0 в настройках? Ошибку исправил, и добавил функционал с 0. Скачайте последнюю версию и по инструкции обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Кто ждёт под версию 1.5, помню, и в ближайшее время догделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 541 просмотр llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 154 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль для платоженой системы Connectum Автор: 333, 19 часов назад 1 ответ 80 просмотров Forcemen 17 часов назад Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 264 просмотра drabovskaya 20 мая мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 912 просмотров OCdevWizard Во вторник в 14:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 14 минут назад, CGS сказал: Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 2 минуты назад, jvz сказал: Обратите внимание на баг. Баг знаю, исправляю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 12 минут назад, CGS сказал: Баг знаю, исправляю. А по поводу 0 в настройках? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Посмотрел по коду, да пока только в категориях/товарах/производителях можно 0, то есть отклюлить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 7 часов назад, jvz сказал: А по поводу 0 в настройках? Ошибку исправил, и добавил функционал с 0. Скачайте последнюю версию и по инструкции обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Кто ждёт под версию 1.5, помню, и в ближайшее время догделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 541 просмотр llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 154 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль для платоженой системы Connectum Автор: 333, 19 часов назад 1 ответ 80 просмотров Forcemen 17 часов назад Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 264 просмотра drabovskaya 20 мая мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 912 просмотров OCdevWizard Во вторник в 14:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 2 минуты назад, jvz сказал: Обратите внимание на баг. Баг знаю, исправляю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 12 минут назад, CGS сказал: Баг знаю, исправляю. А по поводу 0 в настройках? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Посмотрел по коду, да пока только в категориях/товарах/производителях можно 0, то есть отклюлить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 7 часов назад, jvz сказал: А по поводу 0 в настройках? Ошибку исправил, и добавил функционал с 0. Скачайте последнюю версию и по инструкции обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Кто ждёт под версию 1.5, помню, и в ближайшее время догделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 541 просмотр llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 154 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль для платоженой системы Connectum Автор: 333, 19 часов назад 1 ответ 80 просмотров Forcemen 17 часов назад Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 264 просмотра drabovskaya 20 мая мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 912 просмотров OCdevWizard Во вторник в 14:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jvz Опубликовано: 25 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 12 минут назад, CGS сказал: Баг знаю, исправляю. А по поводу 0 в настройках? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Посмотрел по коду, да пока только в категориях/товарах/производителях можно 0, то есть отклюлить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 7 часов назад, jvz сказал: А по поводу 0 в настройках? Ошибку исправил, и добавил функционал с 0. Скачайте последнюю версию и по инструкции обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Кто ждёт под версию 1.5, помню, и в ближайшее время догделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 541 просмотр llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 154 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль для платоженой системы Connectum Автор: 333, 19 часов назад 1 ответ 80 просмотров Forcemen 17 часов назад Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 264 просмотра drabovskaya 20 мая мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 912 просмотров OCdevWizard Во вторник в 14:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Посмотрел по коду, да пока только в категориях/товарах/производителях можно 0, то есть отклюлить модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 7 часов назад, jvz сказал: А по поводу 0 в настройках? Ошибку исправил, и добавил функционал с 0. Скачайте последнюю версию и по инструкции обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Кто ждёт под версию 1.5, помню, и в ближайшее время догделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 541 просмотр llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 154 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль для платоженой системы Connectum Автор: 333, 19 часов назад 1 ответ 80 просмотров Forcemen 17 часов назад Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 264 просмотра drabovskaya 20 мая мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 912 просмотров OCdevWizard Во вторник в 14:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank"
CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 7 часов назад, jvz сказал: А по поводу 0 в настройках? Ошибку исправил, и добавил функционал с 0. Скачайте последнюю версию и по инструкции обновления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Кто ждёт под версию 1.5, помню, и в ближайшее время догделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Universal Marketplace Manager [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 мая 2018 yandex api yandex (и ещё 18) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru янгдекс маркет апи янгдекс маркет экспорт yml экспорт yml янгдекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обрилитка прайс листов экспорт yml opencart янгдекс маркет opencart 2 янгдекс маркет opencart 3 avito авито opencart 154 отвеи 19 541 просмотр llll7uoh 27 мая Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 154 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль для платоженой системы Connectum Автор: 333, 19 часов назад 1 ответ 80 просмотров Forcemen 17 часов назад Усиновка модуля «Tinkoff Bank Payments» Автор: drabovskaya, 20 мая 4 отвеи 264 просмотра drabovskaya 20 мая мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 912 просмотров OCdevWizard Во вторник в 14:52 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
CGS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Кто ждёт под версию 1.5, помню, и в ближайшее время догделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7
Рекомендованные сообещёния