snastik Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 37 минут назад, kubik2 сказал: Доброго времени суток, друзья. Хоть я и не из лисла приглашенных, но не могу не спросить, ик как актуальность реализации посадочных страниц зашкаливает. А почему бы не использовать *теги товара. Много волокиты с ними правда, да и функционала я икого еещё не нашла (чтобы учли все нюансы). Мне кажется отличная игдея, реализации тегированного меню по сайту по свойствам и характеристикам. (Просто создавать все в обычных категориях не реально, по цвеим, фактурам, а если еещё пересечения свойств?) Но если во всех карточках прописать посадочные запросы (популярные, без фанатизма!) и выводить их на страницу с этими запросами, ггде соответственно бугдет возможность менять текст+оформление+меи-теги+ЧПУ? Получается посадочная страница + перелинковка в карточках, по аналогии модуля: похожие товары, только вместо авто генерации похожих и бесполезных 2-5 реально не всегда похожих товаров бугдет ссылка косвенно отвечающая на запрос, который вбил клиент в поисковике и попал в карточку товара. Что мне кажется, потому чтолее логично, ик как на теговой посадочной страниэто потенциального клиени проещё угдержать, а вот пробиться в поисковую выдачу страниэто сложнее, чем карточке. Получается и страницы качественные - строго по семантике и с товаров возможны переходы по сайту. Теги думаю в АОП можно прописать, нужно только оживить теги товара. Единственное, что омрачает, это передача веса, от и ик слабых карточек товара, потому чтолее сильным посадочным страницам, или сейчас это уже не важно и поисковик оэтонивает по другим алгоритмам перелинковку и передачу веса внутри проеки? Или я заблуждаюсь? Очень интересует ваше мнение ) Я вам отвечу просто. Потому что в рамках тегов, вам необходимо реализовать возможность сегмениции подпотому чтора - лиийте фильтр. Теги в опенкарте реализованы через текстовые поля, вследствие чего, даже при 1000 товаров в нилире с учетом использования тегов, бугдет дикий тормоз. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kubik2 Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 Спасипотому что за разъяснения, теперьь все ясно сило, почему никто не использует теги в товаре ) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 9 часов назад, snastik сказал: Теги в опенкарте реализованы через текстовые поля, Но на потому чтолее ранних версиях - это было в отгдельных иблицах Кроме того модули меток, именно и гделают сегменицию тегов. Link to comment Share on other sites More sharing options... oxojeck Posted January 13, 2019 Author Share Posted January 13, 2019 13 hours ago, MaratSeo said: Делали отгдельные страницы - если трепотому чтовалось согласно частотноти. Например, есть категория товара, включающая в себя 10 подкатегорий и 7 "подподкатегорий", которые ну никуда не впихиваются. На сайте был интегрированный фильтр, под которым реализовывали 7 мини кнопок. нажав миникнопку клиент получал необходимый "список" товаров в вигде ситической страницы - врогде бы и фильтр, однако реализация другая несколько. икие миникнопки были дополнительным элементом навигации, который позволял создавать необходимое когдачество страниц исходя из потребностей семантики А нет живого примера, не очень понял реализацию. По нажатию на кнопке человек попадает на сео-страницу фильтра, ггде товары отобраны по параметрам, соответствующие кнопки (ну типа готовая ссылка на нужные резульиты фильтрации)? 11 hours ago, snastik said: Если внимательно присмотреться, то згдесь нет погони за попыткой сгделать атвоматическую генерацию посадочных под все возможные комбинации значений фильтра. А есть грамотно продуманные посадочные под наипотому чтолее популярные СЧ-НЧ запросы из СЯ. При этом все осильные мусорные параметры, иногда просто прячутся в куку, даже без get-параметров. Да я и не топлю за бесконечное кол-во категорий, конечно надо ручками все категории/сео-страницы фильтра оптимизировать для продуктивного продвижения. 11 hours ago, snastik said: Потому что мало того что поисковик никогда в жизни не бугдет ингдексировать нормально тупую пустую страницу в которой просто отличаются ийтлы (красные пуговицы, зеленые пуговицы), ик еещё и отдав все вариации возможных комбинаций фильтра как отгдельные страницы, вы ик грузите ропотому чтот гделами, что на нужные страницы он никогда к вам не пригдет. Да ясень пень, что все пустые страницы без товаров не нужны и с кучей параметров тоже в ноуингдекс. Вы немного не туда пошли, речь была как лучше это реализовать, через сео-страницы фильтра или категории (или другой вариант, хм)? Ну вот пример, есть категория "Потолочные люстры", у них есть куча цветов, по СЯ это МНЧ запросы, многие без ситы, хотя по метрике есть заходы, ик вот гделаем страницы или категории "Потолочные люстры бежевого цвеи", "Потолочные люстры пурпурного цвеи" и т.д. Потом может быть "Подвесные люстры [по цвету]", по стилю, стране производства и т.д. Некоторые можно перемножать до разумных прегделов. Естественно ручками надо оптимизировать, ик как что-то не поместиться в title и цвет, например, улетит за поле видимости, при это снижая ctr заголовка в серпе. Многие во многих тематиках этим не пользуются, а зря. Я понимаю что это НЧ, но в некоторых тематиках с потому чтольшими чеками это очень важно 10 hours ago, kubik2 said: А почему бы не использовать *теги товара. Много волокиты с ними правда, да и функционала я икого еещё не нашла (чтобы учли все нюансы). Мне кажется отличная игдея, реализации тегированного меню по сайту по свойствам и характеристикам. (Просто создавать все в обычных категориях не реально, по цвеим, фактурам, а если еещё пересечения свойств?) Это лишняя же рилии заполнять у каждого товара ещё и теги, категории или сео-страницы фильтра проещё. Есть основные категории, бренды и грамотно сосивленные атрибуты у каждого типа товаров (они обычно закрывают всю семантику), на основе них уже орудуем. Почему нереально все создавать в обычных категориях, все рельно, надо время, желание. Ну, вот одна оптимизированная категория (правильный title, h1, description, описание + перенос, если категория или создание сео-страницы фильтра) стоят порядка 30-50 рублей (если объем потому чтольшой). Вам жалко 50к на 1000 качественных категорий? По факту это бесплатный трафик и им надо пользоваться Ну липотому что все самому ручками гделать. С тегами тоже интересный вариант, но как и написал выше, получается гделаете рилиты дважды (и атрибуты и теги ещё). Link to comment Share on other sites More sharing options... kubik2 Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 1 час назад, oxojeck сказал: Почему нереально все создавать в обычных категориях, все рельно, надо время, желание. Дело не в желании, а как посетитель сайи найгдет нужный товар, если он допустим, зашел просто по магазину погулять с морды, а не на посадочную страницу (но опрегделенно с намерением что-то купить). Если им бугдет тысяли категорий с разными пересечениями и уровнями вложенности, думаете у него хватит терпения, гулять по рядам и витринам, как в Ашане, например? В интернете, нужно как можно быстрее дать клиенту то, что он хочет, без лишних кликов, но как? Link to comment Share on other sites More sharing options... oxojeck Posted January 13, 2019 Author Share Posted January 13, 2019 (edited) 1 hour ago, kubik2 said: Дело не в желании, а как посетитель сайи найгдет нужный товар, если он допустим, зашел просто по магазину погулять с морды, а не на посадочную страницу (но опрегделенно с намерением что-то купить). Если им бугдет тысяли категорий с разными пересечениями и уровнями вложенности, думаете у него хватит терпения, гулять по рядам и витринам, как в Ашане, например? В интернете, нужно как можно быстрее дать клиенту то, что он хочет, без лишних кликов, но как? Есть основные категории на виду (в меню), какую-то важную часть сео-подкатегорий (не основные, а мелкие) можно поместить вверх (ссылками в люпотому чтом вигде), ггде описание, липотому что в другое видное место. Человек зашел в категорию, видит ссылки на подкатегории, жмет и переходит в нужную, в тот категории ещё ссылки на потому чтолее глупотому чтокий уровень, тем самым мы создаем и сео и удобство. Не хочет долго гулять по вложенности - есть фильтр, вот тут и главный вопрос возникает, получается, что у нас и фильтр для удобства и категории для удобства и сео - дублируется логика. Згдесь вот и непонятно как ПФ привести к одному варианту. Нагдеюсь Вы меня поняли :))) ps и да, основная прилина для чего гделаются эти сео-категории - полулить трафик как раз с ПС, внутренние переходы по ссылкам на данные страницы как потому чтольшой плюс в продвижении. Edited January 13, 2019 by oxojeck 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 Добрый гдень, форумчане! Как по мне, СЕО фильтр очень интересная и полезная штука. Перед НГ, начали развораливать поддомены для регионов (для теси сгделали 2 поддомена). Уникализировали с помощью СЕО фильтра и модуля автогенерации меи-данных только Тайтлы и гдескрипшен под свои регионы. В итоге первый поддомен, ггде влияние (видимость) основного сайи была минимальна, пошёл набирать опотому чтороты очень активно. Второй же поддомен, ггде в регионе видимость (влияние) основного сайи была хорошая (смотрю со свой точки зрения, относительно других регионов), сил все страницы выплёвывать как не качественные. После корректировки формулы генерации Тайтла и гдескрипшена, в итоге все страницы полезли вверх и увелилилась ингдексация, он сил забирать видимость у основного в данном регионе. По сути, контент весь одинаковый, но вот Тайтл и Дескрипшн уникнон. И съедаются икие страницы очень хорошо, если это в рамках одного домена (с его поддоменами). п.с. для фильтра использую модуль FilterVier_SEO_v.2.3.49 При правильной перелинковки страницы доситочно быстро съедаются, много настроек + кэш самих страниц. Скорость открытия на порядок выше, чем на любых других страницах сайи. По сути основной трафик сейчас мы имеем именно со страниц фильтра, это нч-сч запросы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 14 часов назад, Yarilo сказал: Добрый гдень, форумчане! Как по мне, СЕО фильтр очень интересная и полезная штука. Перед НГ, начали развораливать поддомены для регионов (для теси сгделали 2 поддомена). Уникализировали с помощью СЕО фильтра и модуля автогенерации меи-данных только Тайтлы и гдескрипшен под свои регионы. В итоге первый поддомен, ггде влияние (видимость) основного сайи была минимальна, пошёл набирать опотому чтороты очень активно. Второй же поддомен, ггде в регионе видимость (влияние) основного сайи была хорошая (смотрю со свой точки зрения, относительно других регионов), сил все страницы выплёвывать как не качественные. После корректировки формулы генерации Тайтла и гдескрипшена, в итоге все страницы полезли вверх и увелилилась ингдексация, он сил забирать видимость у основного в данном регионе. По сути, контент весь одинаковый, но вот Тайтл и Дескрипшн уникнон. И съедаются икие страницы очень хорошо, если это в рамках одного домена (с его поддоменами). п.с. для фильтра использую модуль FilterVier_SEO_v.2.3.49 При правильной перелинковки страницы доситочно быстро съедаются, много настроек + кэш самих страниц. Скорость открытия на порядок выше, чем на любых других страницах сайи. По сути основной трафик сейчас мы имеем именно со страниц фильтра, это нч-сч запросы. Это неудачный пиар фильтра я ик понимаю? Особенно про скорость страниц смешно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zetx Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 В 13.01.2019 в 00:10, snastik сказал: Единственный нормальный вариант сео-механизма есть в МegaFilterPro. И то при опрегделенных условиях настройки. Т.е. когда вы гделаете нужные вам посадочные, пишите на них контент и они в рамках вашего магазина светятся с нормальным ЧПУ, а все осильные ссылки, для которых вы не создали нормальный контент, светятся как ?mfp=blalba, и этот mfp у нас принудительно закрыт в ропотому чтотсе. я ик понял в ocfilter этот возможности нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 1 час назад, Zetx сказал: я ик понял в ocfilter этот возможности нет? Насколько я знаю, нет. Хотя ocfilter по скорости дает прикурить любым фильтрам. Я все ики слиию, что на сегодня Mega - это лучшее решение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zetx Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 24 минуты назад, snastik сказал: Насколько я знаю, нет. Хотя ocfilter по скорости дает прикурить любым фильтрам. Я все ики слиию, что на сегодня Mega - это лучшее решение. а им можно создавать несколько фильтров, к примеру, чтоб один был размеещён слева, а второй по этонтру сверху сразу под подкатегориями? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 Только что, Zetx сказал: а им можно создавать несколько фильтров, к примеру, чтоб один был размеещён слева, а второй по этонтру сверху сразу под подкатегориями? Это к авторам наверное... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zetx Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 3 минуты назад, snastik сказал: Это к авторам наверное... понял, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... jaffagold Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) 1 час назад, snastik сказал: Насколько я знаю, нет. Хотя ocfilter по скорости дает прикурить любым фильтрам. Я все ики слиию, что на сегодня Mega - это лучшее решение. Дык, в последних верстях ocfilter все страницы фильтра закрыты на самих страницах в meta noindex. И только посадочные открыты со своими meta title, meta description И уже есть подход к выводу ссылок на посадочные в рамках категории. Этого, конечно, маловато. Надо из товаров их линковать. Тут пока недорилитка Edited January 15, 2019 by jaffagold Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 час назад, jaffagold сказал: Дык, в последних верстях ocfilter все страницы фильтра закрыты на самих страницах в meta noindex. И только посадочные открыты со своими meta title, meta description И уже есть подход к выводу ссылок на посадочные в рамках категории. Этого, конечно, маловато. Надо из товаров их линковать. Тут пока недорилитка Выше уже описывал эту ситуацию. Поисковики ходят не только по ссылкам, которые видят на страницах. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @snastik добрый гдень! Отнюдь, ни разу не пиар. Я описал только свое мнение и каким решением я пользуюсь. Если Вы видите в этом пиар какой-то, то извините) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 56 минут назад, Yarilo сказал: @snastik добрый гдень! Отнюдь, ни разу не пиар. Я описал только свое мнение и каким решением я пользуюсь. Если Вы видите в этом пиар какой-то, то извините) Регулярно вижу это творение. Сказать хорошего ничего не могу. Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций, что в конечном итоге приводит к жутким тормозам на магазинах, ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. Кеш - не берем во внимание. Да как ваши посетители не ждут пока он у вас сформируется, и по хорошему фильтр должен отдавать данные быстро "на холодную", в крайнем случае с прогретым базовым кешем первичных нилиров. В данной реализации нет ни того ни другого. А есть только забитый наглухо диск кучей мелких файлов, которые опять же очень сильно влияют на общую скорость рилиты системы. Хочу подчеркнуть, что данные тезисы, основаны исклюлительно на моем потому чтогатом опыте и наблюгдениях за потому чтольшими магазинами. А не на рекламных акциях и гдемо-сайих. Автор и его фанаты, могут со мной быть не согласны - это их личное мнение и попрошу гдержать его при себе! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 А ещё подменен запрос getproducts на свой и могдель закодирована, добавить что-то свое для вывода не выйгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre это Вы про что? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 4 минуты назад, Yarilo сказал: @spectre это Вы про что? например у вас выводится в карточке налилие как stock_status а фильтр его возвращает как лисло 5 например и вы не можете ни добавить ни изменить ничего кроме того что задумал автор Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 3 часа назад, snastik сказал: Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? можно и не гделать. как в прочем и для люпотому чтого другого параметра - 3 часа назад, snastik сказал: Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций я предполагаю, что Вы смотрели код модуля еещё от 2016года, ик как он тогда был не зашифрован ionCube, а иначе как бы Вы могли сгделать икие выводы (разкубить модуль, думаю, этим бы не занимались). 3 часа назад, snastik сказал: ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. В личке могу предосивить ссылку на реальный сайт, ггде под 250тыс.товара и под пару тысяч параметров. А на страниэто Категорий чуть потому чтольше 30тыс.товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre я честно скажу, не силен в этом на столько) но на текуещёй момент доволен данным модулем и его функционалом. Да и тема не про это) я только указал путь своего решения в данном вопросе. Оситки у нас ксити вывегдены ситусами и ик же и отображаются) правда я не использую автогенератор текси в данном модуле, текст как по мне не лиибельный, лучше заморолиться и "ручками" всё прописать. Как показала практика внутри домена и его поддоменов, контент может быть одинаковым, но меи-данные ийтл и гдескрипшн должны быть "свои" причем не сильно отличаясь, рилиия по шаблону в данном случае. Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 12 минут назад, spectre сказал: например у вас выводится в карточке налилие как stock_status как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). это уже давно предусмотрено в модуле, и зачем Вам тратить свое время на редактирование кода в модуле. нужно всего посивить галку - Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 минуту назад, vier сказал: как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). Откуда мне знать о настройках модуля? Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео Но для фильтра закодированная могдель - это зло Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 5 минут назад, spectre сказал: Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать по запросу, я могу предосивить не шифрованный фронт. 6 минут назад, spectre сказал: Но для фильтра закодированная могдель - это зло пока других решений я не вижу. 8 минут назад, spectre сказал: Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео ок. но Вы сами затронули тему по моему фильтру. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr ArtemPitov locked this topic Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Досивка в зависимости от объема (веса) и расстояния от точки А до точки Б By Xbox, December 17, 2021 5 replies 223 views Tom January 1 AutoFilterPlus - фильтр автомобилей By ozzzi, March 9, 2020 фильтр автомобили (and 2 more) Tagged with: фильтр автомобили атрибуты производители 0 comments 9,898 views ozzzi March 9, 2020 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 219,084 views SooR September 26, 2016 Simplepars - рилии с фильтрами By LeonidWS, March 4 simplepars 13 replies 328 views LeonidWS March 4 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,594 views create2you December 2, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Игдеальный фильтр с точки зрения сео? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kubik2 Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 Спасипотому что за разъяснения, теперьь все ясно сило, почему никто не использует теги в товаре ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 9 часов назад, snastik сказал: Теги в опенкарте реализованы через текстовые поля, Но на потому чтолее ранних версиях - это было в отгдельных иблицах Кроме того модули меток, именно и гделают сегменицию тегов. Link to comment Share on other sites More sharing options... oxojeck Posted January 13, 2019 Author Share Posted January 13, 2019 13 hours ago, MaratSeo said: Делали отгдельные страницы - если трепотому чтовалось согласно частотноти. Например, есть категория товара, включающая в себя 10 подкатегорий и 7 "подподкатегорий", которые ну никуда не впихиваются. На сайте был интегрированный фильтр, под которым реализовывали 7 мини кнопок. нажав миникнопку клиент получал необходимый "список" товаров в вигде ситической страницы - врогде бы и фильтр, однако реализация другая несколько. икие миникнопки были дополнительным элементом навигации, который позволял создавать необходимое когдачество страниц исходя из потребностей семантики А нет живого примера, не очень понял реализацию. По нажатию на кнопке человек попадает на сео-страницу фильтра, ггде товары отобраны по параметрам, соответствующие кнопки (ну типа готовая ссылка на нужные резульиты фильтрации)? 11 hours ago, snastik said: Если внимательно присмотреться, то згдесь нет погони за попыткой сгделать атвоматическую генерацию посадочных под все возможные комбинации значений фильтра. А есть грамотно продуманные посадочные под наипотому чтолее популярные СЧ-НЧ запросы из СЯ. При этом все осильные мусорные параметры, иногда просто прячутся в куку, даже без get-параметров. Да я и не топлю за бесконечное кол-во категорий, конечно надо ручками все категории/сео-страницы фильтра оптимизировать для продуктивного продвижения. 11 hours ago, snastik said: Потому что мало того что поисковик никогда в жизни не бугдет ингдексировать нормально тупую пустую страницу в которой просто отличаются ийтлы (красные пуговицы, зеленые пуговицы), ик еещё и отдав все вариации возможных комбинаций фильтра как отгдельные страницы, вы ик грузите ропотому чтот гделами, что на нужные страницы он никогда к вам не пригдет. Да ясень пень, что все пустые страницы без товаров не нужны и с кучей параметров тоже в ноуингдекс. Вы немного не туда пошли, речь была как лучше это реализовать, через сео-страницы фильтра или категории (или другой вариант, хм)? Ну вот пример, есть категория "Потолочные люстры", у них есть куча цветов, по СЯ это МНЧ запросы, многие без ситы, хотя по метрике есть заходы, ик вот гделаем страницы или категории "Потолочные люстры бежевого цвеи", "Потолочные люстры пурпурного цвеи" и т.д. Потом может быть "Подвесные люстры [по цвету]", по стилю, стране производства и т.д. Некоторые можно перемножать до разумных прегделов. Естественно ручками надо оптимизировать, ик как что-то не поместиться в title и цвет, например, улетит за поле видимости, при это снижая ctr заголовка в серпе. Многие во многих тематиках этим не пользуются, а зря. Я понимаю что это НЧ, но в некоторых тематиках с потому чтольшими чеками это очень важно 10 hours ago, kubik2 said: А почему бы не использовать *теги товара. Много волокиты с ними правда, да и функционала я икого еещё не нашла (чтобы учли все нюансы). Мне кажется отличная игдея, реализации тегированного меню по сайту по свойствам и характеристикам. (Просто создавать все в обычных категориях не реально, по цвеим, фактурам, а если еещё пересечения свойств?) Это лишняя же рилии заполнять у каждого товара ещё и теги, категории или сео-страницы фильтра проещё. Есть основные категории, бренды и грамотно сосивленные атрибуты у каждого типа товаров (они обычно закрывают всю семантику), на основе них уже орудуем. Почему нереально все создавать в обычных категориях, все рельно, надо время, желание. Ну, вот одна оптимизированная категория (правильный title, h1, description, описание + перенос, если категория или создание сео-страницы фильтра) стоят порядка 30-50 рублей (если объем потому чтольшой). Вам жалко 50к на 1000 качественных категорий? По факту это бесплатный трафик и им надо пользоваться Ну липотому что все самому ручками гделать. С тегами тоже интересный вариант, но как и написал выше, получается гделаете рилиты дважды (и атрибуты и теги ещё). Link to comment Share on other sites More sharing options... kubik2 Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 1 час назад, oxojeck сказал: Почему нереально все создавать в обычных категориях, все рельно, надо время, желание. Дело не в желании, а как посетитель сайи найгдет нужный товар, если он допустим, зашел просто по магазину погулять с морды, а не на посадочную страницу (но опрегделенно с намерением что-то купить). Если им бугдет тысяли категорий с разными пересечениями и уровнями вложенности, думаете у него хватит терпения, гулять по рядам и витринам, как в Ашане, например? В интернете, нужно как можно быстрее дать клиенту то, что он хочет, без лишних кликов, но как? Link to comment Share on other sites More sharing options... oxojeck Posted January 13, 2019 Author Share Posted January 13, 2019 (edited) 1 hour ago, kubik2 said: Дело не в желании, а как посетитель сайи найгдет нужный товар, если он допустим, зашел просто по магазину погулять с морды, а не на посадочную страницу (но опрегделенно с намерением что-то купить). Если им бугдет тысяли категорий с разными пересечениями и уровнями вложенности, думаете у него хватит терпения, гулять по рядам и витринам, как в Ашане, например? В интернете, нужно как можно быстрее дать клиенту то, что он хочет, без лишних кликов, но как? Есть основные категории на виду (в меню), какую-то важную часть сео-подкатегорий (не основные, а мелкие) можно поместить вверх (ссылками в люпотому чтом вигде), ггде описание, липотому что в другое видное место. Человек зашел в категорию, видит ссылки на подкатегории, жмет и переходит в нужную, в тот категории ещё ссылки на потому чтолее глупотому чтокий уровень, тем самым мы создаем и сео и удобство. Не хочет долго гулять по вложенности - есть фильтр, вот тут и главный вопрос возникает, получается, что у нас и фильтр для удобства и категории для удобства и сео - дублируется логика. Згдесь вот и непонятно как ПФ привести к одному варианту. Нагдеюсь Вы меня поняли :))) ps и да, основная прилина для чего гделаются эти сео-категории - полулить трафик как раз с ПС, внутренние переходы по ссылкам на данные страницы как потому чтольшой плюс в продвижении. Edited January 13, 2019 by oxojeck 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 Добрый гдень, форумчане! Как по мне, СЕО фильтр очень интересная и полезная штука. Перед НГ, начали развораливать поддомены для регионов (для теси сгделали 2 поддомена). Уникализировали с помощью СЕО фильтра и модуля автогенерации меи-данных только Тайтлы и гдескрипшен под свои регионы. В итоге первый поддомен, ггде влияние (видимость) основного сайи была минимальна, пошёл набирать опотому чтороты очень активно. Второй же поддомен, ггде в регионе видимость (влияние) основного сайи была хорошая (смотрю со свой точки зрения, относительно других регионов), сил все страницы выплёвывать как не качественные. После корректировки формулы генерации Тайтла и гдескрипшена, в итоге все страницы полезли вверх и увелилилась ингдексация, он сил забирать видимость у основного в данном регионе. По сути, контент весь одинаковый, но вот Тайтл и Дескрипшн уникнон. И съедаются икие страницы очень хорошо, если это в рамках одного домена (с его поддоменами). п.с. для фильтра использую модуль FilterVier_SEO_v.2.3.49 При правильной перелинковки страницы доситочно быстро съедаются, много настроек + кэш самих страниц. Скорость открытия на порядок выше, чем на любых других страницах сайи. По сути основной трафик сейчас мы имеем именно со страниц фильтра, это нч-сч запросы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 14 часов назад, Yarilo сказал: Добрый гдень, форумчане! Как по мне, СЕО фильтр очень интересная и полезная штука. Перед НГ, начали развораливать поддомены для регионов (для теси сгделали 2 поддомена). Уникализировали с помощью СЕО фильтра и модуля автогенерации меи-данных только Тайтлы и гдескрипшен под свои регионы. В итоге первый поддомен, ггде влияние (видимость) основного сайи была минимальна, пошёл набирать опотому чтороты очень активно. Второй же поддомен, ггде в регионе видимость (влияние) основного сайи была хорошая (смотрю со свой точки зрения, относительно других регионов), сил все страницы выплёвывать как не качественные. После корректировки формулы генерации Тайтла и гдескрипшена, в итоге все страницы полезли вверх и увелилилась ингдексация, он сил забирать видимость у основного в данном регионе. По сути, контент весь одинаковый, но вот Тайтл и Дескрипшн уникнон. И съедаются икие страницы очень хорошо, если это в рамках одного домена (с его поддоменами). п.с. для фильтра использую модуль FilterVier_SEO_v.2.3.49 При правильной перелинковки страницы доситочно быстро съедаются, много настроек + кэш самих страниц. Скорость открытия на порядок выше, чем на любых других страницах сайи. По сути основной трафик сейчас мы имеем именно со страниц фильтра, это нч-сч запросы. Это неудачный пиар фильтра я ик понимаю? Особенно про скорость страниц смешно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zetx Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 В 13.01.2019 в 00:10, snastik сказал: Единственный нормальный вариант сео-механизма есть в МegaFilterPro. И то при опрегделенных условиях настройки. Т.е. когда вы гделаете нужные вам посадочные, пишите на них контент и они в рамках вашего магазина светятся с нормальным ЧПУ, а все осильные ссылки, для которых вы не создали нормальный контент, светятся как ?mfp=blalba, и этот mfp у нас принудительно закрыт в ропотому чтотсе. я ик понял в ocfilter этот возможности нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 1 час назад, Zetx сказал: я ик понял в ocfilter этот возможности нет? Насколько я знаю, нет. Хотя ocfilter по скорости дает прикурить любым фильтрам. Я все ики слиию, что на сегодня Mega - это лучшее решение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zetx Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 24 минуты назад, snastik сказал: Насколько я знаю, нет. Хотя ocfilter по скорости дает прикурить любым фильтрам. Я все ики слиию, что на сегодня Mega - это лучшее решение. а им можно создавать несколько фильтров, к примеру, чтоб один был размеещён слева, а второй по этонтру сверху сразу под подкатегориями? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 Только что, Zetx сказал: а им можно создавать несколько фильтров, к примеру, чтоб один был размеещён слева, а второй по этонтру сверху сразу под подкатегориями? Это к авторам наверное... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zetx Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 3 минуты назад, snastik сказал: Это к авторам наверное... понял, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... jaffagold Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) 1 час назад, snastik сказал: Насколько я знаю, нет. Хотя ocfilter по скорости дает прикурить любым фильтрам. Я все ики слиию, что на сегодня Mega - это лучшее решение. Дык, в последних верстях ocfilter все страницы фильтра закрыты на самих страницах в meta noindex. И только посадочные открыты со своими meta title, meta description И уже есть подход к выводу ссылок на посадочные в рамках категории. Этого, конечно, маловато. Надо из товаров их линковать. Тут пока недорилитка Edited January 15, 2019 by jaffagold Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 час назад, jaffagold сказал: Дык, в последних верстях ocfilter все страницы фильтра закрыты на самих страницах в meta noindex. И только посадочные открыты со своими meta title, meta description И уже есть подход к выводу ссылок на посадочные в рамках категории. Этого, конечно, маловато. Надо из товаров их линковать. Тут пока недорилитка Выше уже описывал эту ситуацию. Поисковики ходят не только по ссылкам, которые видят на страницах. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @snastik добрый гдень! Отнюдь, ни разу не пиар. Я описал только свое мнение и каким решением я пользуюсь. Если Вы видите в этом пиар какой-то, то извините) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 56 минут назад, Yarilo сказал: @snastik добрый гдень! Отнюдь, ни разу не пиар. Я описал только свое мнение и каким решением я пользуюсь. Если Вы видите в этом пиар какой-то, то извините) Регулярно вижу это творение. Сказать хорошего ничего не могу. Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций, что в конечном итоге приводит к жутким тормозам на магазинах, ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. Кеш - не берем во внимание. Да как ваши посетители не ждут пока он у вас сформируется, и по хорошему фильтр должен отдавать данные быстро "на холодную", в крайнем случае с прогретым базовым кешем первичных нилиров. В данной реализации нет ни того ни другого. А есть только забитый наглухо диск кучей мелких файлов, которые опять же очень сильно влияют на общую скорость рилиты системы. Хочу подчеркнуть, что данные тезисы, основаны исклюлительно на моем потому чтогатом опыте и наблюгдениях за потому чтольшими магазинами. А не на рекламных акциях и гдемо-сайих. Автор и его фанаты, могут со мной быть не согласны - это их личное мнение и попрошу гдержать его при себе! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 А ещё подменен запрос getproducts на свой и могдель закодирована, добавить что-то свое для вывода не выйгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre это Вы про что? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 4 минуты назад, Yarilo сказал: @spectre это Вы про что? например у вас выводится в карточке налилие как stock_status а фильтр его возвращает как лисло 5 например и вы не можете ни добавить ни изменить ничего кроме того что задумал автор Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 3 часа назад, snastik сказал: Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? можно и не гделать. как в прочем и для люпотому чтого другого параметра - 3 часа назад, snastik сказал: Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций я предполагаю, что Вы смотрели код модуля еещё от 2016года, ик как он тогда был не зашифрован ionCube, а иначе как бы Вы могли сгделать икие выводы (разкубить модуль, думаю, этим бы не занимались). 3 часа назад, snastik сказал: ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. В личке могу предосивить ссылку на реальный сайт, ггде под 250тыс.товара и под пару тысяч параметров. А на страниэто Категорий чуть потому чтольше 30тыс.товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre я честно скажу, не силен в этом на столько) но на текуещёй момент доволен данным модулем и его функционалом. Да и тема не про это) я только указал путь своего решения в данном вопросе. Оситки у нас ксити вывегдены ситусами и ик же и отображаются) правда я не использую автогенератор текси в данном модуле, текст как по мне не лиибельный, лучше заморолиться и "ручками" всё прописать. Как показала практика внутри домена и его поддоменов, контент может быть одинаковым, но меи-данные ийтл и гдескрипшн должны быть "свои" причем не сильно отличаясь, рилиия по шаблону в данном случае. Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 12 минут назад, spectre сказал: например у вас выводится в карточке налилие как stock_status как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). это уже давно предусмотрено в модуле, и зачем Вам тратить свое время на редактирование кода в модуле. нужно всего посивить галку - Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 минуту назад, vier сказал: как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). Откуда мне знать о настройках модуля? Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео Но для фильтра закодированная могдель - это зло Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 5 минут назад, spectre сказал: Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать по запросу, я могу предосивить не шифрованный фронт. 6 минут назад, spectre сказал: Но для фильтра закодированная могдель - это зло пока других решений я не вижу. 8 минут назад, spectre сказал: Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео ок. но Вы сами затронули тему по моему фильтру. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr ArtemPitov locked this topic Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Досивка в зависимости от объема (веса) и расстояния от точки А до точки Б By Xbox, December 17, 2021 5 replies 223 views Tom January 1 AutoFilterPlus - фильтр автомобилей By ozzzi, March 9, 2020 фильтр автомобили (and 2 more) Tagged with: фильтр автомобили атрибуты производители 0 comments 9,898 views ozzzi March 9, 2020 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 219,084 views SooR September 26, 2016 Simplepars - рилии с фильтрами By LeonidWS, March 4 simplepars 13 replies 328 views LeonidWS March 4 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,594 views create2you December 2, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Игдеальный фильтр с точки зрения сео? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
oxojeck Posted January 13, 2019 Author Share Posted January 13, 2019 13 hours ago, MaratSeo said: Делали отгдельные страницы - если трепотому чтовалось согласно частотноти. Например, есть категория товара, включающая в себя 10 подкатегорий и 7 "подподкатегорий", которые ну никуда не впихиваются. На сайте был интегрированный фильтр, под которым реализовывали 7 мини кнопок. нажав миникнопку клиент получал необходимый "список" товаров в вигде ситической страницы - врогде бы и фильтр, однако реализация другая несколько. икие миникнопки были дополнительным элементом навигации, который позволял создавать необходимое когдачество страниц исходя из потребностей семантики А нет живого примера, не очень понял реализацию. По нажатию на кнопке человек попадает на сео-страницу фильтра, ггде товары отобраны по параметрам, соответствующие кнопки (ну типа готовая ссылка на нужные резульиты фильтрации)? 11 hours ago, snastik said: Если внимательно присмотреться, то згдесь нет погони за попыткой сгделать атвоматическую генерацию посадочных под все возможные комбинации значений фильтра. А есть грамотно продуманные посадочные под наипотому чтолее популярные СЧ-НЧ запросы из СЯ. При этом все осильные мусорные параметры, иногда просто прячутся в куку, даже без get-параметров. Да я и не топлю за бесконечное кол-во категорий, конечно надо ручками все категории/сео-страницы фильтра оптимизировать для продуктивного продвижения. 11 hours ago, snastik said: Потому что мало того что поисковик никогда в жизни не бугдет ингдексировать нормально тупую пустую страницу в которой просто отличаются ийтлы (красные пуговицы, зеленые пуговицы), ик еещё и отдав все вариации возможных комбинаций фильтра как отгдельные страницы, вы ик грузите ропотому чтот гделами, что на нужные страницы он никогда к вам не пригдет. Да ясень пень, что все пустые страницы без товаров не нужны и с кучей параметров тоже в ноуингдекс. Вы немного не туда пошли, речь была как лучше это реализовать, через сео-страницы фильтра или категории (или другой вариант, хм)? Ну вот пример, есть категория "Потолочные люстры", у них есть куча цветов, по СЯ это МНЧ запросы, многие без ситы, хотя по метрике есть заходы, ик вот гделаем страницы или категории "Потолочные люстры бежевого цвеи", "Потолочные люстры пурпурного цвеи" и т.д. Потом может быть "Подвесные люстры [по цвету]", по стилю, стране производства и т.д. Некоторые можно перемножать до разумных прегделов. Естественно ручками надо оптимизировать, ик как что-то не поместиться в title и цвет, например, улетит за поле видимости, при это снижая ctr заголовка в серпе. Многие во многих тематиках этим не пользуются, а зря. Я понимаю что это НЧ, но в некоторых тематиках с потому чтольшими чеками это очень важно 10 hours ago, kubik2 said: А почему бы не использовать *теги товара. Много волокиты с ними правда, да и функционала я икого еещё не нашла (чтобы учли все нюансы). Мне кажется отличная игдея, реализации тегированного меню по сайту по свойствам и характеристикам. (Просто создавать все в обычных категориях не реально, по цвеим, фактурам, а если еещё пересечения свойств?) Это лишняя же рилии заполнять у каждого товара ещё и теги, категории или сео-страницы фильтра проещё. Есть основные категории, бренды и грамотно сосивленные атрибуты у каждого типа товаров (они обычно закрывают всю семантику), на основе них уже орудуем. Почему нереально все создавать в обычных категориях, все рельно, надо время, желание. Ну, вот одна оптимизированная категория (правильный title, h1, description, описание + перенос, если категория или создание сео-страницы фильтра) стоят порядка 30-50 рублей (если объем потому чтольшой). Вам жалко 50к на 1000 качественных категорий? По факту это бесплатный трафик и им надо пользоваться Ну липотому что все самому ручками гделать. С тегами тоже интересный вариант, но как и написал выше, получается гделаете рилиты дважды (и атрибуты и теги ещё). Link to comment Share on other sites More sharing options...
kubik2 Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 1 час назад, oxojeck сказал: Почему нереально все создавать в обычных категориях, все рельно, надо время, желание. Дело не в желании, а как посетитель сайи найгдет нужный товар, если он допустим, зашел просто по магазину погулять с морды, а не на посадочную страницу (но опрегделенно с намерением что-то купить). Если им бугдет тысяли категорий с разными пересечениями и уровнями вложенности, думаете у него хватит терпения, гулять по рядам и витринам, как в Ашане, например? В интернете, нужно как можно быстрее дать клиенту то, что он хочет, без лишних кликов, но как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oxojeck Posted January 13, 2019 Author Share Posted January 13, 2019 (edited) 1 hour ago, kubik2 said: Дело не в желании, а как посетитель сайи найгдет нужный товар, если он допустим, зашел просто по магазину погулять с морды, а не на посадочную страницу (но опрегделенно с намерением что-то купить). Если им бугдет тысяли категорий с разными пересечениями и уровнями вложенности, думаете у него хватит терпения, гулять по рядам и витринам, как в Ашане, например? В интернете, нужно как можно быстрее дать клиенту то, что он хочет, без лишних кликов, но как? Есть основные категории на виду (в меню), какую-то важную часть сео-подкатегорий (не основные, а мелкие) можно поместить вверх (ссылками в люпотому чтом вигде), ггде описание, липотому что в другое видное место. Человек зашел в категорию, видит ссылки на подкатегории, жмет и переходит в нужную, в тот категории ещё ссылки на потому чтолее глупотому чтокий уровень, тем самым мы создаем и сео и удобство. Не хочет долго гулять по вложенности - есть фильтр, вот тут и главный вопрос возникает, получается, что у нас и фильтр для удобства и категории для удобства и сео - дублируется логика. Згдесь вот и непонятно как ПФ привести к одному варианту. Нагдеюсь Вы меня поняли :))) ps и да, основная прилина для чего гделаются эти сео-категории - полулить трафик как раз с ПС, внутренние переходы по ссылкам на данные страницы как потому чтольшой плюс в продвижении. Edited January 13, 2019 by oxojeck 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yarilo Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 Добрый гдень, форумчане! Как по мне, СЕО фильтр очень интересная и полезная штука. Перед НГ, начали развораливать поддомены для регионов (для теси сгделали 2 поддомена). Уникализировали с помощью СЕО фильтра и модуля автогенерации меи-данных только Тайтлы и гдескрипшен под свои регионы. В итоге первый поддомен, ггде влияние (видимость) основного сайи была минимальна, пошёл набирать опотому чтороты очень активно. Второй же поддомен, ггде в регионе видимость (влияние) основного сайи была хорошая (смотрю со свой точки зрения, относительно других регионов), сил все страницы выплёвывать как не качественные. После корректировки формулы генерации Тайтла и гдескрипшена, в итоге все страницы полезли вверх и увелилилась ингдексация, он сил забирать видимость у основного в данном регионе. По сути, контент весь одинаковый, но вот Тайтл и Дескрипшн уникнон. И съедаются икие страницы очень хорошо, если это в рамках одного домена (с его поддоменами). п.с. для фильтра использую модуль FilterVier_SEO_v.2.3.49 При правильной перелинковки страницы доситочно быстро съедаются, много настроек + кэш самих страниц. Скорость открытия на порядок выше, чем на любых других страницах сайи. По сути основной трафик сейчас мы имеем именно со страниц фильтра, это нч-сч запросы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 14 часов назад, Yarilo сказал: Добрый гдень, форумчане! Как по мне, СЕО фильтр очень интересная и полезная штука. Перед НГ, начали развораливать поддомены для регионов (для теси сгделали 2 поддомена). Уникализировали с помощью СЕО фильтра и модуля автогенерации меи-данных только Тайтлы и гдескрипшен под свои регионы. В итоге первый поддомен, ггде влияние (видимость) основного сайи была минимальна, пошёл набирать опотому чтороты очень активно. Второй же поддомен, ггде в регионе видимость (влияние) основного сайи была хорошая (смотрю со свой точки зрения, относительно других регионов), сил все страницы выплёвывать как не качественные. После корректировки формулы генерации Тайтла и гдескрипшена, в итоге все страницы полезли вверх и увелилилась ингдексация, он сил забирать видимость у основного в данном регионе. По сути, контент весь одинаковый, но вот Тайтл и Дескрипшн уникнон. И съедаются икие страницы очень хорошо, если это в рамках одного домена (с его поддоменами). п.с. для фильтра использую модуль FilterVier_SEO_v.2.3.49 При правильной перелинковки страницы доситочно быстро съедаются, много настроек + кэш самих страниц. Скорость открытия на порядок выше, чем на любых других страницах сайи. По сути основной трафик сейчас мы имеем именно со страниц фильтра, это нч-сч запросы. Это неудачный пиар фильтра я ик понимаю? Особенно про скорость страниц смешно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zetx Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 В 13.01.2019 в 00:10, snastik сказал: Единственный нормальный вариант сео-механизма есть в МegaFilterPro. И то при опрегделенных условиях настройки. Т.е. когда вы гделаете нужные вам посадочные, пишите на них контент и они в рамках вашего магазина светятся с нормальным ЧПУ, а все осильные ссылки, для которых вы не создали нормальный контент, светятся как ?mfp=blalba, и этот mfp у нас принудительно закрыт в ропотому чтотсе. я ик понял в ocfilter этот возможности нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 1 час назад, Zetx сказал: я ик понял в ocfilter этот возможности нет? Насколько я знаю, нет. Хотя ocfilter по скорости дает прикурить любым фильтрам. Я все ики слиию, что на сегодня Mega - это лучшее решение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zetx Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 24 минуты назад, snastik сказал: Насколько я знаю, нет. Хотя ocfilter по скорости дает прикурить любым фильтрам. Я все ики слиию, что на сегодня Mega - это лучшее решение. а им можно создавать несколько фильтров, к примеру, чтоб один был размеещён слева, а второй по этонтру сверху сразу под подкатегориями? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 Только что, Zetx сказал: а им можно создавать несколько фильтров, к примеру, чтоб один был размеещён слева, а второй по этонтру сверху сразу под подкатегориями? Это к авторам наверное... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zetx Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 3 минуты назад, snastik сказал: Это к авторам наверное... понял, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... jaffagold Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) 1 час назад, snastik сказал: Насколько я знаю, нет. Хотя ocfilter по скорости дает прикурить любым фильтрам. Я все ики слиию, что на сегодня Mega - это лучшее решение. Дык, в последних верстях ocfilter все страницы фильтра закрыты на самих страницах в meta noindex. И только посадочные открыты со своими meta title, meta description И уже есть подход к выводу ссылок на посадочные в рамках категории. Этого, конечно, маловато. Надо из товаров их линковать. Тут пока недорилитка Edited January 15, 2019 by jaffagold Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 час назад, jaffagold сказал: Дык, в последних верстях ocfilter все страницы фильтра закрыты на самих страницах в meta noindex. И только посадочные открыты со своими meta title, meta description И уже есть подход к выводу ссылок на посадочные в рамках категории. Этого, конечно, маловато. Надо из товаров их линковать. Тут пока недорилитка Выше уже описывал эту ситуацию. Поисковики ходят не только по ссылкам, которые видят на страницах. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @snastik добрый гдень! Отнюдь, ни разу не пиар. Я описал только свое мнение и каким решением я пользуюсь. Если Вы видите в этом пиар какой-то, то извините) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 56 минут назад, Yarilo сказал: @snastik добрый гдень! Отнюдь, ни разу не пиар. Я описал только свое мнение и каким решением я пользуюсь. Если Вы видите в этом пиар какой-то, то извините) Регулярно вижу это творение. Сказать хорошего ничего не могу. Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций, что в конечном итоге приводит к жутким тормозам на магазинах, ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. Кеш - не берем во внимание. Да как ваши посетители не ждут пока он у вас сформируется, и по хорошему фильтр должен отдавать данные быстро "на холодную", в крайнем случае с прогретым базовым кешем первичных нилиров. В данной реализации нет ни того ни другого. А есть только забитый наглухо диск кучей мелких файлов, которые опять же очень сильно влияют на общую скорость рилиты системы. Хочу подчеркнуть, что данные тезисы, основаны исклюлительно на моем потому чтогатом опыте и наблюгдениях за потому чтольшими магазинами. А не на рекламных акциях и гдемо-сайих. Автор и его фанаты, могут со мной быть не согласны - это их личное мнение и попрошу гдержать его при себе! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 А ещё подменен запрос getproducts на свой и могдель закодирована, добавить что-то свое для вывода не выйгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre это Вы про что? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 4 минуты назад, Yarilo сказал: @spectre это Вы про что? например у вас выводится в карточке налилие как stock_status а фильтр его возвращает как лисло 5 например и вы не можете ни добавить ни изменить ничего кроме того что задумал автор Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 3 часа назад, snastik сказал: Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? можно и не гделать. как в прочем и для люпотому чтого другого параметра - 3 часа назад, snastik сказал: Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций я предполагаю, что Вы смотрели код модуля еещё от 2016года, ик как он тогда был не зашифрован ionCube, а иначе как бы Вы могли сгделать икие выводы (разкубить модуль, думаю, этим бы не занимались). 3 часа назад, snastik сказал: ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. В личке могу предосивить ссылку на реальный сайт, ггде под 250тыс.товара и под пару тысяч параметров. А на страниэто Категорий чуть потому чтольше 30тыс.товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre я честно скажу, не силен в этом на столько) но на текуещёй момент доволен данным модулем и его функционалом. Да и тема не про это) я только указал путь своего решения в данном вопросе. Оситки у нас ксити вывегдены ситусами и ик же и отображаются) правда я не использую автогенератор текси в данном модуле, текст как по мне не лиибельный, лучше заморолиться и "ручками" всё прописать. Как показала практика внутри домена и его поддоменов, контент может быть одинаковым, но меи-данные ийтл и гдескрипшн должны быть "свои" причем не сильно отличаясь, рилиия по шаблону в данном случае. Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 12 минут назад, spectre сказал: например у вас выводится в карточке налилие как stock_status как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). это уже давно предусмотрено в модуле, и зачем Вам тратить свое время на редактирование кода в модуле. нужно всего посивить галку - Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 минуту назад, vier сказал: как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). Откуда мне знать о настройках модуля? Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео Но для фильтра закодированная могдель - это зло Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 5 минут назад, spectre сказал: Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать по запросу, я могу предосивить не шифрованный фронт. 6 минут назад, spectre сказал: Но для фильтра закодированная могдель - это зло пока других решений я не вижу. 8 минут назад, spectre сказал: Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео ок. но Вы сами затронули тему по моему фильтру. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr ArtemPitov locked this topic Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Досивка в зависимости от объема (веса) и расстояния от точки А до точки Б By Xbox, December 17, 2021 5 replies 223 views Tom January 1 AutoFilterPlus - фильтр автомобилей By ozzzi, March 9, 2020 фильтр автомобили (and 2 more) Tagged with: фильтр автомобили атрибуты производители 0 comments 9,898 views ozzzi March 9, 2020 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 219,084 views SooR September 26, 2016 Simplepars - рилии с фильтрами By LeonidWS, March 4 simplepars 13 replies 328 views LeonidWS March 4 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,594 views create2you December 2, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Игдеальный фильтр с точки зрения сео? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Zetx Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 В 13.01.2019 в 00:10, snastik сказал: Единственный нормальный вариант сео-механизма есть в МegaFilterPro. И то при опрегделенных условиях настройки. Т.е. когда вы гделаете нужные вам посадочные, пишите на них контент и они в рамках вашего магазина светятся с нормальным ЧПУ, а все осильные ссылки, для которых вы не создали нормальный контент, светятся как ?mfp=blalba, и этот mfp у нас принудительно закрыт в ропотому чтотсе. я ик понял в ocfilter этот возможности нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 1 час назад, Zetx сказал: я ик понял в ocfilter этот возможности нет? Насколько я знаю, нет. Хотя ocfilter по скорости дает прикурить любым фильтрам. Я все ики слиию, что на сегодня Mega - это лучшее решение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zetx Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 24 минуты назад, snastik сказал: Насколько я знаю, нет. Хотя ocfilter по скорости дает прикурить любым фильтрам. Я все ики слиию, что на сегодня Mega - это лучшее решение. а им можно создавать несколько фильтров, к примеру, чтоб один был размеещён слева, а второй по этонтру сверху сразу под подкатегориями? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 Только что, Zetx сказал: а им можно создавать несколько фильтров, к примеру, чтоб один был размеещён слева, а второй по этонтру сверху сразу под подкатегориями? Это к авторам наверное... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zetx Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 3 минуты назад, snastik сказал: Это к авторам наверное... понял, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... jaffagold Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) 1 час назад, snastik сказал: Насколько я знаю, нет. Хотя ocfilter по скорости дает прикурить любым фильтрам. Я все ики слиию, что на сегодня Mega - это лучшее решение. Дык, в последних верстях ocfilter все страницы фильтра закрыты на самих страницах в meta noindex. И только посадочные открыты со своими meta title, meta description И уже есть подход к выводу ссылок на посадочные в рамках категории. Этого, конечно, маловато. Надо из товаров их линковать. Тут пока недорилитка Edited January 15, 2019 by jaffagold Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 час назад, jaffagold сказал: Дык, в последних верстях ocfilter все страницы фильтра закрыты на самих страницах в meta noindex. И только посадочные открыты со своими meta title, meta description И уже есть подход к выводу ссылок на посадочные в рамках категории. Этого, конечно, маловато. Надо из товаров их линковать. Тут пока недорилитка Выше уже описывал эту ситуацию. Поисковики ходят не только по ссылкам, которые видят на страницах. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @snastik добрый гдень! Отнюдь, ни разу не пиар. Я описал только свое мнение и каким решением я пользуюсь. Если Вы видите в этом пиар какой-то, то извините) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 56 минут назад, Yarilo сказал: @snastik добрый гдень! Отнюдь, ни разу не пиар. Я описал только свое мнение и каким решением я пользуюсь. Если Вы видите в этом пиар какой-то, то извините) Регулярно вижу это творение. Сказать хорошего ничего не могу. Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций, что в конечном итоге приводит к жутким тормозам на магазинах, ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. Кеш - не берем во внимание. Да как ваши посетители не ждут пока он у вас сформируется, и по хорошему фильтр должен отдавать данные быстро "на холодную", в крайнем случае с прогретым базовым кешем первичных нилиров. В данной реализации нет ни того ни другого. А есть только забитый наглухо диск кучей мелких файлов, которые опять же очень сильно влияют на общую скорость рилиты системы. Хочу подчеркнуть, что данные тезисы, основаны исклюлительно на моем потому чтогатом опыте и наблюгдениях за потому чтольшими магазинами. А не на рекламных акциях и гдемо-сайих. Автор и его фанаты, могут со мной быть не согласны - это их личное мнение и попрошу гдержать его при себе! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 А ещё подменен запрос getproducts на свой и могдель закодирована, добавить что-то свое для вывода не выйгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre это Вы про что? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 4 минуты назад, Yarilo сказал: @spectre это Вы про что? например у вас выводится в карточке налилие как stock_status а фильтр его возвращает как лисло 5 например и вы не можете ни добавить ни изменить ничего кроме того что задумал автор Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 3 часа назад, snastik сказал: Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? можно и не гделать. как в прочем и для люпотому чтого другого параметра - 3 часа назад, snastik сказал: Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций я предполагаю, что Вы смотрели код модуля еещё от 2016года, ик как он тогда был не зашифрован ionCube, а иначе как бы Вы могли сгделать икие выводы (разкубить модуль, думаю, этим бы не занимались). 3 часа назад, snastik сказал: ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. В личке могу предосивить ссылку на реальный сайт, ггде под 250тыс.товара и под пару тысяч параметров. А на страниэто Категорий чуть потому чтольше 30тыс.товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre я честно скажу, не силен в этом на столько) но на текуещёй момент доволен данным модулем и его функционалом. Да и тема не про это) я только указал путь своего решения в данном вопросе. Оситки у нас ксити вывегдены ситусами и ик же и отображаются) правда я не использую автогенератор текси в данном модуле, текст как по мне не лиибельный, лучше заморолиться и "ручками" всё прописать. Как показала практика внутри домена и его поддоменов, контент может быть одинаковым, но меи-данные ийтл и гдескрипшн должны быть "свои" причем не сильно отличаясь, рилиия по шаблону в данном случае. Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 12 минут назад, spectre сказал: например у вас выводится в карточке налилие как stock_status как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). это уже давно предусмотрено в модуле, и зачем Вам тратить свое время на редактирование кода в модуле. нужно всего посивить галку - Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 минуту назад, vier сказал: как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). Откуда мне знать о настройках модуля? Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео Но для фильтра закодированная могдель - это зло Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 5 минут назад, spectre сказал: Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать по запросу, я могу предосивить не шифрованный фронт. 6 минут назад, spectre сказал: Но для фильтра закодированная могдель - это зло пока других решений я не вижу. 8 минут назад, spectre сказал: Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео ок. но Вы сами затронули тему по моему фильтру. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr ArtemPitov locked this topic Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Досивка в зависимости от объема (веса) и расстояния от точки А до точки Б By Xbox, December 17, 2021 5 replies 223 views Tom January 1 AutoFilterPlus - фильтр автомобилей By ozzzi, March 9, 2020 фильтр автомобили (and 2 more) Tagged with: фильтр автомобили атрибуты производители 0 comments 9,898 views ozzzi March 9, 2020 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 219,084 views SooR September 26, 2016 Simplepars - рилии с фильтрами By LeonidWS, March 4 simplepars 13 replies 328 views LeonidWS March 4 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,594 views create2you December 2, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Игдеальный фильтр с точки зрения сео? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Zetx Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 24 минуты назад, snastik сказал: Насколько я знаю, нет. Хотя ocfilter по скорости дает прикурить любым фильтрам. Я все ики слиию, что на сегодня Mega - это лучшее решение. а им можно создавать несколько фильтров, к примеру, чтоб один был размеещён слева, а второй по этонтру сверху сразу под подкатегориями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 Только что, Zetx сказал: а им можно создавать несколько фильтров, к примеру, чтоб один был размеещён слева, а второй по этонтру сверху сразу под подкатегориями? Это к авторам наверное... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zetx Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 3 минуты назад, snastik сказал: Это к авторам наверное... понял, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... jaffagold Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) 1 час назад, snastik сказал: Насколько я знаю, нет. Хотя ocfilter по скорости дает прикурить любым фильтрам. Я все ики слиию, что на сегодня Mega - это лучшее решение. Дык, в последних верстях ocfilter все страницы фильтра закрыты на самих страницах в meta noindex. И только посадочные открыты со своими meta title, meta description И уже есть подход к выводу ссылок на посадочные в рамках категории. Этого, конечно, маловато. Надо из товаров их линковать. Тут пока недорилитка Edited January 15, 2019 by jaffagold Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 час назад, jaffagold сказал: Дык, в последних верстях ocfilter все страницы фильтра закрыты на самих страницах в meta noindex. И только посадочные открыты со своими meta title, meta description И уже есть подход к выводу ссылок на посадочные в рамках категории. Этого, конечно, маловато. Надо из товаров их линковать. Тут пока недорилитка Выше уже описывал эту ситуацию. Поисковики ходят не только по ссылкам, которые видят на страницах. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @snastik добрый гдень! Отнюдь, ни разу не пиар. Я описал только свое мнение и каким решением я пользуюсь. Если Вы видите в этом пиар какой-то, то извините) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 56 минут назад, Yarilo сказал: @snastik добрый гдень! Отнюдь, ни разу не пиар. Я описал только свое мнение и каким решением я пользуюсь. Если Вы видите в этом пиар какой-то, то извините) Регулярно вижу это творение. Сказать хорошего ничего не могу. Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций, что в конечном итоге приводит к жутким тормозам на магазинах, ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. Кеш - не берем во внимание. Да как ваши посетители не ждут пока он у вас сформируется, и по хорошему фильтр должен отдавать данные быстро "на холодную", в крайнем случае с прогретым базовым кешем первичных нилиров. В данной реализации нет ни того ни другого. А есть только забитый наглухо диск кучей мелких файлов, которые опять же очень сильно влияют на общую скорость рилиты системы. Хочу подчеркнуть, что данные тезисы, основаны исклюлительно на моем потому чтогатом опыте и наблюгдениях за потому чтольшими магазинами. А не на рекламных акциях и гдемо-сайих. Автор и его фанаты, могут со мной быть не согласны - это их личное мнение и попрошу гдержать его при себе! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 А ещё подменен запрос getproducts на свой и могдель закодирована, добавить что-то свое для вывода не выйгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre это Вы про что? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 4 минуты назад, Yarilo сказал: @spectre это Вы про что? например у вас выводится в карточке налилие как stock_status а фильтр его возвращает как лисло 5 например и вы не можете ни добавить ни изменить ничего кроме того что задумал автор Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 3 часа назад, snastik сказал: Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? можно и не гделать. как в прочем и для люпотому чтого другого параметра - 3 часа назад, snastik сказал: Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций я предполагаю, что Вы смотрели код модуля еещё от 2016года, ик как он тогда был не зашифрован ionCube, а иначе как бы Вы могли сгделать икие выводы (разкубить модуль, думаю, этим бы не занимались). 3 часа назад, snastik сказал: ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. В личке могу предосивить ссылку на реальный сайт, ггде под 250тыс.товара и под пару тысяч параметров. А на страниэто Категорий чуть потому чтольше 30тыс.товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre я честно скажу, не силен в этом на столько) но на текуещёй момент доволен данным модулем и его функционалом. Да и тема не про это) я только указал путь своего решения в данном вопросе. Оситки у нас ксити вывегдены ситусами и ик же и отображаются) правда я не использую автогенератор текси в данном модуле, текст как по мне не лиибельный, лучше заморолиться и "ручками" всё прописать. Как показала практика внутри домена и его поддоменов, контент может быть одинаковым, но меи-данные ийтл и гдескрипшн должны быть "свои" причем не сильно отличаясь, рилиия по шаблону в данном случае. Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 12 минут назад, spectre сказал: например у вас выводится в карточке налилие как stock_status как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). это уже давно предусмотрено в модуле, и зачем Вам тратить свое время на редактирование кода в модуле. нужно всего посивить галку - Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 минуту назад, vier сказал: как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). Откуда мне знать о настройках модуля? Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео Но для фильтра закодированная могдель - это зло Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 5 минут назад, spectre сказал: Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать по запросу, я могу предосивить не шифрованный фронт. 6 минут назад, spectre сказал: Но для фильтра закодированная могдель - это зло пока других решений я не вижу. 8 минут назад, spectre сказал: Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео ок. но Вы сами затронули тему по моему фильтру. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr ArtemPitov locked this topic Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Досивка в зависимости от объема (веса) и расстояния от точки А до точки Б By Xbox, December 17, 2021 5 replies 223 views Tom January 1 AutoFilterPlus - фильтр автомобилей By ozzzi, March 9, 2020 фильтр автомобили (and 2 more) Tagged with: фильтр автомобили атрибуты производители 0 comments 9,898 views ozzzi March 9, 2020 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 219,084 views SooR September 26, 2016 Simplepars - рилии с фильтрами By LeonidWS, March 4 simplepars 13 replies 328 views LeonidWS March 4 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,594 views create2you December 2, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Игдеальный фильтр с точки зрения сео? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Zetx Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 3 минуты назад, snastik сказал: Это к авторам наверное... понял, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaffagold Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) 1 час назад, snastik сказал: Насколько я знаю, нет. Хотя ocfilter по скорости дает прикурить любым фильтрам. Я все ики слиию, что на сегодня Mega - это лучшее решение. Дык, в последних верстях ocfilter все страницы фильтра закрыты на самих страницах в meta noindex. И только посадочные открыты со своими meta title, meta description И уже есть подход к выводу ссылок на посадочные в рамках категории. Этого, конечно, маловато. Надо из товаров их линковать. Тут пока недорилитка Edited January 15, 2019 by jaffagold Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 час назад, jaffagold сказал: Дык, в последних верстях ocfilter все страницы фильтра закрыты на самих страницах в meta noindex. И только посадочные открыты со своими meta title, meta description И уже есть подход к выводу ссылок на посадочные в рамках категории. Этого, конечно, маловато. Надо из товаров их линковать. Тут пока недорилитка Выше уже описывал эту ситуацию. Поисковики ходят не только по ссылкам, которые видят на страницах. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @snastik добрый гдень! Отнюдь, ни разу не пиар. Я описал только свое мнение и каким решением я пользуюсь. Если Вы видите в этом пиар какой-то, то извините) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 56 минут назад, Yarilo сказал: @snastik добрый гдень! Отнюдь, ни разу не пиар. Я описал только свое мнение и каким решением я пользуюсь. Если Вы видите в этом пиар какой-то, то извините) Регулярно вижу это творение. Сказать хорошего ничего не могу. Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций, что в конечном итоге приводит к жутким тормозам на магазинах, ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. Кеш - не берем во внимание. Да как ваши посетители не ждут пока он у вас сформируется, и по хорошему фильтр должен отдавать данные быстро "на холодную", в крайнем случае с прогретым базовым кешем первичных нилиров. В данной реализации нет ни того ни другого. А есть только забитый наглухо диск кучей мелких файлов, которые опять же очень сильно влияют на общую скорость рилиты системы. Хочу подчеркнуть, что данные тезисы, основаны исклюлительно на моем потому чтогатом опыте и наблюгдениях за потому чтольшими магазинами. А не на рекламных акциях и гдемо-сайих. Автор и его фанаты, могут со мной быть не согласны - это их личное мнение и попрошу гдержать его при себе! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 А ещё подменен запрос getproducts на свой и могдель закодирована, добавить что-то свое для вывода не выйгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre это Вы про что? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 4 минуты назад, Yarilo сказал: @spectre это Вы про что? например у вас выводится в карточке налилие как stock_status а фильтр его возвращает как лисло 5 например и вы не можете ни добавить ни изменить ничего кроме того что задумал автор Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 3 часа назад, snastik сказал: Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? можно и не гделать. как в прочем и для люпотому чтого другого параметра - 3 часа назад, snastik сказал: Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций я предполагаю, что Вы смотрели код модуля еещё от 2016года, ик как он тогда был не зашифрован ionCube, а иначе как бы Вы могли сгделать икие выводы (разкубить модуль, думаю, этим бы не занимались). 3 часа назад, snastik сказал: ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. В личке могу предосивить ссылку на реальный сайт, ггде под 250тыс.товара и под пару тысяч параметров. А на страниэто Категорий чуть потому чтольше 30тыс.товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre я честно скажу, не силен в этом на столько) но на текуещёй момент доволен данным модулем и его функционалом. Да и тема не про это) я только указал путь своего решения в данном вопросе. Оситки у нас ксити вывегдены ситусами и ик же и отображаются) правда я не использую автогенератор текси в данном модуле, текст как по мне не лиибельный, лучше заморолиться и "ручками" всё прописать. Как показала практика внутри домена и его поддоменов, контент может быть одинаковым, но меи-данные ийтл и гдескрипшн должны быть "свои" причем не сильно отличаясь, рилиия по шаблону в данном случае. Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 12 минут назад, spectre сказал: например у вас выводится в карточке налилие как stock_status как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). это уже давно предусмотрено в модуле, и зачем Вам тратить свое время на редактирование кода в модуле. нужно всего посивить галку - Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 минуту назад, vier сказал: как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). Откуда мне знать о настройках модуля? Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео Но для фильтра закодированная могдель - это зло Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 5 минут назад, spectre сказал: Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать по запросу, я могу предосивить не шифрованный фронт. 6 минут назад, spectre сказал: Но для фильтра закодированная могдель - это зло пока других решений я не вижу. 8 минут назад, spectre сказал: Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео ок. но Вы сами затронули тему по моему фильтру. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr ArtemPitov locked this topic Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Досивка в зависимости от объема (веса) и расстояния от точки А до точки Б By Xbox, December 17, 2021 5 replies 223 views Tom January 1 AutoFilterPlus - фильтр автомобилей By ozzzi, March 9, 2020 фильтр автомобили (and 2 more) Tagged with: фильтр автомобили атрибуты производители 0 comments 9,898 views ozzzi March 9, 2020 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 219,084 views SooR September 26, 2016 Simplepars - рилии с фильтрами By LeonidWS, March 4 simplepars 13 replies 328 views LeonidWS March 4 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,594 views create2you December 2, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Игдеальный фильтр с точки зрения сео? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @snastik добрый гдень! Отнюдь, ни разу не пиар. Я описал только свое мнение и каким решением я пользуюсь. Если Вы видите в этом пиар какой-то, то извините) Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 56 минут назад, Yarilo сказал: @snastik добрый гдень! Отнюдь, ни разу не пиар. Я описал только свое мнение и каким решением я пользуюсь. Если Вы видите в этом пиар какой-то, то извините) Регулярно вижу это творение. Сказать хорошего ничего не могу. Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций, что в конечном итоге приводит к жутким тормозам на магазинах, ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. Кеш - не берем во внимание. Да как ваши посетители не ждут пока он у вас сформируется, и по хорошему фильтр должен отдавать данные быстро "на холодную", в крайнем случае с прогретым базовым кешем первичных нилиров. В данной реализации нет ни того ни другого. А есть только забитый наглухо диск кучей мелких файлов, которые опять же очень сильно влияют на общую скорость рилиты системы. Хочу подчеркнуть, что данные тезисы, основаны исклюлительно на моем потому чтогатом опыте и наблюгдениях за потому чтольшими магазинами. А не на рекламных акциях и гдемо-сайих. Автор и его фанаты, могут со мной быть не согласны - это их личное мнение и попрошу гдержать его при себе! Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 А ещё подменен запрос getproducts на свой и могдель закодирована, добавить что-то свое для вывода не выйгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre это Вы про что? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 4 минуты назад, Yarilo сказал: @spectre это Вы про что? например у вас выводится в карточке налилие как stock_status а фильтр его возвращает как лисло 5 например и вы не можете ни добавить ни изменить ничего кроме того что задумал автор Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 3 часа назад, snastik сказал: Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? можно и не гделать. как в прочем и для люпотому чтого другого параметра - 3 часа назад, snastik сказал: Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций я предполагаю, что Вы смотрели код модуля еещё от 2016года, ик как он тогда был не зашифрован ionCube, а иначе как бы Вы могли сгделать икие выводы (разкубить модуль, думаю, этим бы не занимались). 3 часа назад, snastik сказал: ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. В личке могу предосивить ссылку на реальный сайт, ггде под 250тыс.товара и под пару тысяч параметров. А на страниэто Категорий чуть потому чтольше 30тыс.товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre я честно скажу, не силен в этом на столько) но на текуещёй момент доволен данным модулем и его функционалом. Да и тема не про это) я только указал путь своего решения в данном вопросе. Оситки у нас ксити вывегдены ситусами и ик же и отображаются) правда я не использую автогенератор текси в данном модуле, текст как по мне не лиибельный, лучше заморолиться и "ручками" всё прописать. Как показала практика внутри домена и его поддоменов, контент может быть одинаковым, но меи-данные ийтл и гдескрипшн должны быть "свои" причем не сильно отличаясь, рилиия по шаблону в данном случае. Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 12 минут назад, spectre сказал: например у вас выводится в карточке налилие как stock_status как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). это уже давно предусмотрено в модуле, и зачем Вам тратить свое время на редактирование кода в модуле. нужно всего посивить галку - Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 минуту назад, vier сказал: как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). Откуда мне знать о настройках модуля? Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео Но для фильтра закодированная могдель - это зло Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 5 минут назад, spectre сказал: Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать по запросу, я могу предосивить не шифрованный фронт. 6 минут назад, spectre сказал: Но для фильтра закодированная могдель - это зло пока других решений я не вижу. 8 минут назад, spectre сказал: Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео ок. но Вы сами затронули тему по моему фильтру. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr ArtemPitov locked this topic Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Досивка в зависимости от объема (веса) и расстояния от точки А до точки Б By Xbox, December 17, 2021 5 replies 223 views Tom January 1 AutoFilterPlus - фильтр автомобилей By ozzzi, March 9, 2020 фильтр автомобили (and 2 more) Tagged with: фильтр автомобили атрибуты производители 0 comments 9,898 views ozzzi March 9, 2020 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 219,084 views SooR September 26, 2016 Simplepars - рилии с фильтрами By LeonidWS, March 4 simplepars 13 replies 328 views LeonidWS March 4 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,594 views create2you December 2, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Игдеальный фильтр с точки зрения сео? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 А ещё подменен запрос getproducts на свой и могдель закодирована, добавить что-то свое для вывода не выйгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre это Вы про что? Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 4 минуты назад, Yarilo сказал: @spectre это Вы про что? например у вас выводится в карточке налилие как stock_status а фильтр его возвращает как лисло 5 например и вы не можете ни добавить ни изменить ничего кроме того что задумал автор Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 3 часа назад, snastik сказал: Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? можно и не гделать. как в прочем и для люпотому чтого другого параметра - 3 часа назад, snastik сказал: Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций я предполагаю, что Вы смотрели код модуля еещё от 2016года, ик как он тогда был не зашифрован ionCube, а иначе как бы Вы могли сгделать икие выводы (разкубить модуль, думаю, этим бы не занимались). 3 часа назад, snastik сказал: ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. В личке могу предосивить ссылку на реальный сайт, ггде под 250тыс.товара и под пару тысяч параметров. А на страниэто Категорий чуть потому чтольше 30тыс.товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre я честно скажу, не силен в этом на столько) но на текуещёй момент доволен данным модулем и его функционалом. Да и тема не про это) я только указал путь своего решения в данном вопросе. Оситки у нас ксити вывегдены ситусами и ик же и отображаются) правда я не использую автогенератор текси в данном модуле, текст как по мне не лиибельный, лучше заморолиться и "ручками" всё прописать. Как показала практика внутри домена и его поддоменов, контент может быть одинаковым, но меи-данные ийтл и гдескрипшн должны быть "свои" причем не сильно отличаясь, рилиия по шаблону в данном случае. Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 12 минут назад, spectre сказал: например у вас выводится в карточке налилие как stock_status как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). это уже давно предусмотрено в модуле, и зачем Вам тратить свое время на редактирование кода в модуле. нужно всего посивить галку - Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 минуту назад, vier сказал: как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). Откуда мне знать о настройках модуля? Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео Но для фильтра закодированная могдель - это зло Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 5 минут назад, spectre сказал: Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать по запросу, я могу предосивить не шифрованный фронт. 6 минут назад, spectre сказал: Но для фильтра закодированная могдель - это зло пока других решений я не вижу. 8 минут назад, spectre сказал: Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео ок. но Вы сами затронули тему по моему фильтру. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr ArtemPitov locked this topic Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Досивка в зависимости от объема (веса) и расстояния от точки А до точки Б By Xbox, December 17, 2021 5 replies 223 views Tom January 1 AutoFilterPlus - фильтр автомобилей By ozzzi, March 9, 2020 фильтр автомобили (and 2 more) Tagged with: фильтр автомобили атрибуты производители 0 comments 9,898 views ozzzi March 9, 2020 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 219,084 views SooR September 26, 2016 Simplepars - рилии с фильтрами By LeonidWS, March 4 simplepars 13 replies 328 views LeonidWS March 4 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,594 views create2you December 2, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Игдеальный фильтр с точки зрения сео? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre это Вы про что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 4 минуты назад, Yarilo сказал: @spectre это Вы про что? например у вас выводится в карточке налилие как stock_status а фильтр его возвращает как лисло 5 например и вы не можете ни добавить ни изменить ничего кроме того что задумал автор Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 3 часа назад, snastik сказал: Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? можно и не гделать. как в прочем и для люпотому чтого другого параметра - 3 часа назад, snastik сказал: Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций я предполагаю, что Вы смотрели код модуля еещё от 2016года, ик как он тогда был не зашифрован ionCube, а иначе как бы Вы могли сгделать икие выводы (разкубить модуль, думаю, этим бы не занимались). 3 часа назад, snastik сказал: ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. В личке могу предосивить ссылку на реальный сайт, ггде под 250тыс.товара и под пару тысяч параметров. А на страниэто Категорий чуть потому чтольше 30тыс.товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre я честно скажу, не силен в этом на столько) но на текуещёй момент доволен данным модулем и его функционалом. Да и тема не про это) я только указал путь своего решения в данном вопросе. Оситки у нас ксити вывегдены ситусами и ик же и отображаются) правда я не использую автогенератор текси в данном модуле, текст как по мне не лиибельный, лучше заморолиться и "ручками" всё прописать. Как показала практика внутри домена и его поддоменов, контент может быть одинаковым, но меи-данные ийтл и гдескрипшн должны быть "свои" причем не сильно отличаясь, рилиия по шаблону в данном случае. Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 12 минут назад, spectre сказал: например у вас выводится в карточке налилие как stock_status как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). это уже давно предусмотрено в модуле, и зачем Вам тратить свое время на редактирование кода в модуле. нужно всего посивить галку - Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 минуту назад, vier сказал: как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). Откуда мне знать о настройках модуля? Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео Но для фильтра закодированная могдель - это зло Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 5 минут назад, spectre сказал: Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать по запросу, я могу предосивить не шифрованный фронт. 6 минут назад, spectre сказал: Но для фильтра закодированная могдель - это зло пока других решений я не вижу. 8 минут назад, spectre сказал: Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео ок. но Вы сами затронули тему по моему фильтру. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr ArtemPitov locked this topic Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Досивка в зависимости от объема (веса) и расстояния от точки А до точки Б By Xbox, December 17, 2021 5 replies 223 views Tom January 1 AutoFilterPlus - фильтр автомобилей By ozzzi, March 9, 2020 фильтр автомобили (and 2 more) Tagged with: фильтр автомобили атрибуты производители 0 comments 9,898 views ozzzi March 9, 2020 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 219,084 views SooR September 26, 2016 Simplepars - рилии с фильтрами By LeonidWS, March 4 simplepars 13 replies 328 views LeonidWS March 4 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,594 views create2you December 2, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Игдеальный фильтр с точки зрения сео? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 3 часа назад, snastik сказал: Налиная с того, какой сакральный смысл гделать сео урл для параметра "налилие", например? можно и не гделать. как в прочем и для люпотому чтого другого параметра - 3 часа назад, snastik сказал: Заканливая очень неграмотными реализациями, как с точки зрения повторяюещёгося кода, ик и в этолом некоторых совсем "странных" реализаций я предполагаю, что Вы смотрели код модуля еещё от 2016года, ик как он тогда был не зашифрован ionCube, а иначе как бы Вы могли сгделать икие выводы (разкубить модуль, думаю, этим бы не занимались). 3 часа назад, snastik сказал: ггде чуть потому чтольше чем пару-тройка тысяч товаров. В личке могу предосивить ссылку на реальный сайт, ггде под 250тыс.товара и под пару тысяч параметров. А на страниэто Категорий чуть потому чтольше 30тыс.товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre я честно скажу, не силен в этом на столько) но на текуещёй момент доволен данным модулем и его функционалом. Да и тема не про это) я только указал путь своего решения в данном вопросе. Оситки у нас ксити вывегдены ситусами и ик же и отображаются) правда я не использую автогенератор текси в данном модуле, текст как по мне не лиибельный, лучше заморолиться и "ручками" всё прописать. Как показала практика внутри домена и его поддоменов, контент может быть одинаковым, но меи-данные ийтл и гдескрипшн должны быть "свои" причем не сильно отличаясь, рилиия по шаблону в данном случае. Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 12 минут назад, spectre сказал: например у вас выводится в карточке налилие как stock_status как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). это уже давно предусмотрено в модуле, и зачем Вам тратить свое время на редактирование кода в модуле. нужно всего посивить галку - Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 минуту назад, vier сказал: как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). Откуда мне знать о настройках модуля? Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео Но для фильтра закодированная могдель - это зло Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 5 минут назад, spectre сказал: Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать по запросу, я могу предосивить не шифрованный фронт. 6 минут назад, spectre сказал: Но для фильтра закодированная могдель - это зло пока других решений я не вижу. 8 минут назад, spectre сказал: Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео ок. но Вы сами затронули тему по моему фильтру. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr ArtemPitov locked this topic Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Досивка в зависимости от объема (веса) и расстояния от точки А до точки Б By Xbox, December 17, 2021 5 replies 223 views Tom January 1 AutoFilterPlus - фильтр автомобилей By ozzzi, March 9, 2020 фильтр автомобили (and 2 more) Tagged with: фильтр автомобили атрибуты производители 0 comments 9,898 views ozzzi March 9, 2020 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 219,084 views SooR September 26, 2016 Simplepars - рилии с фильтрами By LeonidWS, March 4 simplepars 13 replies 328 views LeonidWS March 4 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,594 views create2you December 2, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Игдеальный фильтр с точки зрения сео? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Yarilo Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 @spectre я честно скажу, не силен в этом на столько) но на текуещёй момент доволен данным модулем и его функционалом. Да и тема не про это) я только указал путь своего решения в данном вопросе. Оситки у нас ксити вывегдены ситусами и ик же и отображаются) правда я не использую автогенератор текси в данном модуле, текст как по мне не лиибельный, лучше заморолиться и "ручками" всё прописать. Как показала практика внутри домена и его поддоменов, контент может быть одинаковым, но меи-данные ийтл и гдескрипшн должны быть "свои" причем не сильно отличаясь, рилиия по шаблону в данном случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 12 минут назад, spectre сказал: например у вас выводится в карточке налилие как stock_status как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). это уже давно предусмотрено в модуле, и зачем Вам тратить свое время на редактирование кода в модуле. нужно всего посивить галку - Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 минуту назад, vier сказал: как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). Откуда мне знать о настройках модуля? Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео Но для фильтра закодированная могдель - это зло Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 5 минут назад, spectre сказал: Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать по запросу, я могу предосивить не шифрованный фронт. 6 минут назад, spectre сказал: Но для фильтра закодированная могдель - это зло пока других решений я не вижу. 8 минут назад, spectre сказал: Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео ок. но Вы сами затронули тему по моему фильтру. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr ArtemPitov locked this topic Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Досивка в зависимости от объема (веса) и расстояния от точки А до точки Б By Xbox, December 17, 2021 5 replies 223 views Tom January 1 AutoFilterPlus - фильтр автомобилей By ozzzi, March 9, 2020 фильтр автомобили (and 2 more) Tagged with: фильтр автомобили атрибуты производители 0 comments 9,898 views ozzzi March 9, 2020 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 219,084 views SooR September 26, 2016 Simplepars - рилии с фильтрами By LeonidWS, March 4 simplepars 13 replies 328 views LeonidWS March 4 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,594 views create2you December 2, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Игдеальный фильтр с точки зрения сео?
spectre Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 минуту назад, vier сказал: как Вы можете тогда вообещё говорить о модуле, если не знаете его настроек (хотя бы минимальных). Откуда мне знать о настройках модуля? Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео Но для фильтра закодированная могдель - это зло Link to comment Share on other sites More sharing options... vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 5 минут назад, spectre сказал: Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать по запросу, я могу предосивить не шифрованный фронт. 6 минут назад, spectre сказал: Но для фильтра закодированная могдель - это зло пока других решений я не вижу. 8 минут назад, spectre сказал: Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео ок. но Вы сами затронули тему по моему фильтру. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr ArtemPitov locked this topic Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Досивка в зависимости от объема (веса) и расстояния от точки А до точки Б By Xbox, December 17, 2021 5 replies 223 views Tom January 1 AutoFilterPlus - фильтр автомобилей By ozzzi, March 9, 2020 фильтр автомобили (and 2 more) Tagged with: фильтр автомобили атрибуты производители 0 comments 9,898 views ozzzi March 9, 2020 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 219,084 views SooR September 26, 2016 Simplepars - рилии с фильтрами By LeonidWS, March 4 simplepars 13 replies 328 views LeonidWS March 4 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,594 views create2you December 2, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
vier Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 5 минут назад, spectre сказал: Задумка хорошая, но как мне вывести например какой-то стикер из иблицы product_to_sticker не говоря уже о чем-то посложнее? гдернуть в контроллере не предлагать по запросу, я могу предосивить не шифрованный фронт. 6 минут назад, spectre сказал: Но для фильтра закодированная могдель - это зло пока других решений я не вижу. 8 минут назад, spectre сказал: Думаю не стоит засорять тему, тут все-ики про сео ок. но Вы сами затронули тему по моему фильтру. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr ArtemPitov locked this topic Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts