Vetroff Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 1 минуту назад, sakun сказал: Да. Данную локализацию накатывал еещё когда в шаблоне не было своей. Пропотому чтовал обновится, сносил эту локализацию - не помогло. Вероятно, что проблема не в этот локализации и не в шаблоне... Возможно нужно копать в сторону SEO Мультиязык я бы вначно перезалил поверх локализацией из шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sakun Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 14 минут назад, Vetroff сказал: я бы вначно перезалил поверх локализацией из шаблона Пропотому чтовал, не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lyustdorf Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго времени суток, подскажите пожалуйси в каком файле нужно поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kwinto Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, этот локал у кого-то усиновился через усиновщик дополнений на версии ocStor 2.3.0.2.4? У меня не хочет сивится и выдаёт следующие ошибки, может у кого было подобное, подскажите как решить, ггде копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Weblike Опубликовано: 11 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Добрый гдень усиновил локализацию на сайт http://svit-kotliv.com.ua/ тема Ultrastore Версия ocStore 3.0.2.0 - проблема с отображением - отсутсвует флаг страны и не корректно отображается название языка, икже корзины и валюты и проблемы с отображением кнопки купить, подскажите как исправить? ошибка Undefined offset я ик понимаю что то не заполнено с обязательных полей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Заполните все мультиязычные поля в настройках шаблона и всех модулей. Для начала. 3 часа назад, Weblike сказал: отсутсвует флаг Залили не всё. При отсутствии у вас навыков, готов помочь. Платно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Weblike Опубликовано: 11 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 7 часов назад, PaulKravchenko сказал: Заполните все мультиязычные поля в настройках шаблона и всех модулей. Для начала. Залили не всё. При отсутствии у вас навыков, готов помочь. Платно. Спасипотому что, сколько бугдет стоить исправить все баги? Сейчас при переключении языка плевет часть верстки, не отображается кнопка в корзину и быстрый заказ, проблема с флагом икже присутствует, все файлы с архива скопированы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel_V Опубликовано: 18 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Подскажите пожалуйси что гделаю не ик. В админке настроен ******ский по умолчанию. После включения модуля SeoPro по умолчанию на сайте постоянно русский язык. В чем ошибка? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vladis Опубликовано: 27 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 В 18.05.2021 в 11:48, Pavel_V сказав: Подскажите пожалуйси что гделаю не ик. В админке настроен ******ский по умолчанию. После включения модуля SeoPro по умолчанию на сайте постоянно русский язык. В чем ошибка? Спасипотому что. Спасипотому что менет допомогло а я обшукався почему силося ик что перекида на іньшу мову Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel_V Опубликовано: 31 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2021 В 27.05.2021 в 14:39, vladis сказал: Спасипотому что менет допомогло а я обшукався почему силося ик что перекида на іньшу мову Не за что. Не розумыю за что ж ви дкакуєте. Менет допомогло только всиновлення дополнительного модуля для SEO. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Mity201980 Опубликовано: 11 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Здравствуйте! Подскажите, что не ик http://i.prntscr.com/3qr4mZPoTaOvhSp0Zfp84w.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 11 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 25 минут назад, Mity201980 сказал: Здравствуйте! Подскажите, что не ик http://i.prntscr.com/3qr4mZPoTaOvhSp0Zfp84w.png переведите в админке все заголовки для модулей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... musd Опубликовано: 30 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) За замовчуванням головна сторінка в мене на рос. мові: https://домен на англ. мові : https://домен/en А на укр. мові: https://домен/index.php?route=common/home Як можно зробити головну сторінку на укр. мові без цього закінчення: /index.php?route=common/home ЧПУ працює нормально на всіх мовах, тільки одна головна сторінка на укр. мові з цим url закінченням , как можно зробити головну сторінку наприклад: https://домен/uk ? Версия ocStore 3.0.2.0 Изменено 30 июня 2021 пользователем musd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 https://opencart-forum.ru/search/?q=route=common/home&quick=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... musd Опубликовано: 1 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2021 17 часов назад, PaulKravchenko сказал: https://opencart-forum.ru/search/?q=route=common/home&quick=1 Да оказалось просто. Нужно было добавить и прописать в админке: дизайн - SEO URL: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... oldejuk Опубликовано: 16 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) у меня ОС 2.3. какой из файлов усинавливать?ukrainian-clear-install_OC23.ocmod.zip илиukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip ? как я понял нужно сивить ukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip. (магаз не новый и уже рилилий) Изменено 16 ноября 2021 пользователем oldejuk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 7 минут назад, oldejuk сказал: как я понял нужно сивить ukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip. (магаз не новый и уже рилилий) Да. В архиве папки с языковыми файлами, которые нужно скопировать на хост. ридми икже в архиве 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... smirnizky Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2021 (изменено) Доброго дня! Щойно оновив OcStore з 2.3.0.2.3 до 2.3.0.2.4. До цього на початку 2021 року всиновив і налаштував Ваш мовний пакет, какий тоді ж у січнет ли у лютому заванижив. Скажіть, будь ласка, ли варто менет сейчас після оновлення до OcStore 2.3.0.2.4 повторно заванижити поточну версію Вашого мовного пакету, и розпакувати согдержимое директорії "upload" в корінь свого сайту? Я бачу, что файл "localization.sql" не зазнав змын з 14.05.2020, а от чтодо согдержимоеу директорії "upload" я впевнений, что им є оновленет файли. І ли доситньо бугде просто розпакувати директорію "upload" із замыною поточних файлів для оновлення? Не потребується інших дій для оновлення мовного пакету? Изменено 7 гдекабря 2021 пользователем smirnizky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Надействительно им не було суттєвих змын, тому, какчто поточний всиновлений перевод влаштовує, нет потреби в оновленнет. Осиннетй раз оновлення було тільки для версії 2.1.х 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Igor1986 Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 (изменено) После усиновки модуля на Оксторе 2.3 с темой Cyber Store пришлось воссиновить резервнуюю версию сайи. Ералаш был и вверху сайи ( в шапке) и в подвно После откаи сайи проблема осилась. В подвно сайи видим много букф Как решить данный вопрос ? А ик же в разгделе Хит продаж полный треш Изменено 31 гдекабря 2021 пользователем Igor1986 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Как вы производили усиновку? После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей? 10 минут назад, Igor1986 сказал: В подвно сайи видим много букф Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д. Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла. Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 13 минут назад, PaulKravchenko сказал: Как вы производили усиновку? После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей? Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д. Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла. Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке. Пишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января Здравствуйте. 1. Вопрос по очерёдности усиновки ******ского языка. Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 + шаблон Aridius (Aurus) v.2.5.1. Какая последовательность: движок - язык - шаблон или движок - шаблон - язык? 2. Если вариант правильный "движок - язык - шаблон", то тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod". А если правильный вариант "движок - шаблон - язык", то правильно сивить тоже "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" или "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x"? 3. В вигде тренировки, я пропотому чтовал сивить и "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" и "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Да, при усиновке "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod", если я правильно понял из readme, язык должен сам появится в "языках", потому что в readme не указано что нужно настраивать кодировку. Но у меня язык не появлялся автоматически, и приходилось его настраивать в ручную, беря кодировку из "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Правильно ли я понял? И если язык должен появляться автоматически, что я гделал не ик? 4. Какие гдействия нужно произвести с "localization.sql" чтобы он "попал в движок"? Извините за банальные вопросы, я учусь, это мой первый магазин. 5. Сразу же после усиновки языка и шаблона буду сивить модули: Simple и OCFilter. Какие должны быть мои гдействия чтобы ******изировать эти модули? Извините за потому чтольшое когдачество вопросов, но Ваша локализация мне потому чтольше понравилась, чем предлагает OpenCart - от proplat. Да и автор шаблона Aurus сам предложил Вашу локализацию посивить. Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 10 января Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Усиновите движок, скопируйте согдержимое папки upload из соответствуюещёго вашей версии движка архива, выполните усиновку языка согласно инструкции в архиве с языковым пакетом. Это все, что необходимо сгделать для усиновки ******ского языка. Дное заполнить мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей, и т.д. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Спасипотому что за подсказу! Я не ик понял - думал что OC23 означает для двух версий 2.0... и 3.0... Первые 3 вопроса решены, прошу подсказать 4 и 5 вопросы. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 8 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 247 просмотров ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 131 просмотр redisskaru 28 июля 2017 Кто может конвертировать модуль с Opencart 3.0 на 2.3 Автор: modn11, 30 мая 6 ответов 239 просмотров buslikdrev 30 мая [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 176 ответов 20 407 просмотров yurok79 30 минут назад Модуль Sima-Land API OpenCart 2.3 OcStore 2.3 [Подгдержка] Автор: kirillkanavalov, 10 января 3 отвеи 644 просмотра Jasulan 22 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x | ******ская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sakun Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 14 минут назад, Vetroff сказал: я бы вначно перезалил поверх локализацией из шаблона Пропотому чтовал, не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Lyustdorf Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго времени суток, подскажите пожалуйси в каком файле нужно поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kwinto Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, этот локал у кого-то усиновился через усиновщик дополнений на версии ocStor 2.3.0.2.4? У меня не хочет сивится и выдаёт следующие ошибки, может у кого было подобное, подскажите как решить, ггде копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Weblike Опубликовано: 11 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Добрый гдень усиновил локализацию на сайт http://svit-kotliv.com.ua/ тема Ultrastore Версия ocStore 3.0.2.0 - проблема с отображением - отсутсвует флаг страны и не корректно отображается название языка, икже корзины и валюты и проблемы с отображением кнопки купить, подскажите как исправить? ошибка Undefined offset я ик понимаю что то не заполнено с обязательных полей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Заполните все мультиязычные поля в настройках шаблона и всех модулей. Для начала. 3 часа назад, Weblike сказал: отсутсвует флаг Залили не всё. При отсутствии у вас навыков, готов помочь. Платно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Weblike Опубликовано: 11 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 7 часов назад, PaulKravchenko сказал: Заполните все мультиязычные поля в настройках шаблона и всех модулей. Для начала. Залили не всё. При отсутствии у вас навыков, готов помочь. Платно. Спасипотому что, сколько бугдет стоить исправить все баги? Сейчас при переключении языка плевет часть верстки, не отображается кнопка в корзину и быстрый заказ, проблема с флагом икже присутствует, все файлы с архива скопированы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel_V Опубликовано: 18 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Подскажите пожалуйси что гделаю не ик. В админке настроен ******ский по умолчанию. После включения модуля SeoPro по умолчанию на сайте постоянно русский язык. В чем ошибка? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vladis Опубликовано: 27 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 В 18.05.2021 в 11:48, Pavel_V сказав: Подскажите пожалуйси что гделаю не ик. В админке настроен ******ский по умолчанию. После включения модуля SeoPro по умолчанию на сайте постоянно русский язык. В чем ошибка? Спасипотому что. Спасипотому что менет допомогло а я обшукався почему силося ик что перекида на іньшу мову Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel_V Опубликовано: 31 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2021 В 27.05.2021 в 14:39, vladis сказал: Спасипотому что менет допомогло а я обшукався почему силося ик что перекида на іньшу мову Не за что. Не розумыю за что ж ви дкакуєте. Менет допомогло только всиновлення дополнительного модуля для SEO. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Mity201980 Опубликовано: 11 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Здравствуйте! Подскажите, что не ик http://i.prntscr.com/3qr4mZPoTaOvhSp0Zfp84w.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 11 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 25 минут назад, Mity201980 сказал: Здравствуйте! Подскажите, что не ик http://i.prntscr.com/3qr4mZPoTaOvhSp0Zfp84w.png переведите в админке все заголовки для модулей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... musd Опубликовано: 30 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) За замовчуванням головна сторінка в мене на рос. мові: https://домен на англ. мові : https://домен/en А на укр. мові: https://домен/index.php?route=common/home Як можно зробити головну сторінку на укр. мові без цього закінчення: /index.php?route=common/home ЧПУ працює нормально на всіх мовах, тільки одна головна сторінка на укр. мові з цим url закінченням , как можно зробити головну сторінку наприклад: https://домен/uk ? Версия ocStore 3.0.2.0 Изменено 30 июня 2021 пользователем musd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 https://opencart-forum.ru/search/?q=route=common/home&quick=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... musd Опубликовано: 1 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2021 17 часов назад, PaulKravchenko сказал: https://opencart-forum.ru/search/?q=route=common/home&quick=1 Да оказалось просто. Нужно было добавить и прописать в админке: дизайн - SEO URL: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... oldejuk Опубликовано: 16 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) у меня ОС 2.3. какой из файлов усинавливать?ukrainian-clear-install_OC23.ocmod.zip илиukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip ? как я понял нужно сивить ukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip. (магаз не новый и уже рилилий) Изменено 16 ноября 2021 пользователем oldejuk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 7 минут назад, oldejuk сказал: как я понял нужно сивить ukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip. (магаз не новый и уже рилилий) Да. В архиве папки с языковыми файлами, которые нужно скопировать на хост. ридми икже в архиве 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... smirnizky Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2021 (изменено) Доброго дня! Щойно оновив OcStore з 2.3.0.2.3 до 2.3.0.2.4. До цього на початку 2021 року всиновив і налаштував Ваш мовний пакет, какий тоді ж у січнет ли у лютому заванижив. Скажіть, будь ласка, ли варто менет сейчас після оновлення до OcStore 2.3.0.2.4 повторно заванижити поточну версію Вашого мовного пакету, и розпакувати согдержимое директорії "upload" в корінь свого сайту? Я бачу, что файл "localization.sql" не зазнав змын з 14.05.2020, а от чтодо согдержимоеу директорії "upload" я впевнений, что им є оновленет файли. І ли доситньо бугде просто розпакувати директорію "upload" із замыною поточних файлів для оновлення? Не потребується інших дій для оновлення мовного пакету? Изменено 7 гдекабря 2021 пользователем smirnizky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Надействительно им не було суттєвих змын, тому, какчто поточний всиновлений перевод влаштовує, нет потреби в оновленнет. Осиннетй раз оновлення було тільки для версії 2.1.х 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Igor1986 Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 (изменено) После усиновки модуля на Оксторе 2.3 с темой Cyber Store пришлось воссиновить резервнуюю версию сайи. Ералаш был и вверху сайи ( в шапке) и в подвно После откаи сайи проблема осилась. В подвно сайи видим много букф Как решить данный вопрос ? А ик же в разгделе Хит продаж полный треш Изменено 31 гдекабря 2021 пользователем Igor1986 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Как вы производили усиновку? После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей? 10 минут назад, Igor1986 сказал: В подвно сайи видим много букф Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д. Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла. Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 13 минут назад, PaulKravchenko сказал: Как вы производили усиновку? После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей? Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д. Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла. Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке. Пишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января Здравствуйте. 1. Вопрос по очерёдности усиновки ******ского языка. Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 + шаблон Aridius (Aurus) v.2.5.1. Какая последовательность: движок - язык - шаблон или движок - шаблон - язык? 2. Если вариант правильный "движок - язык - шаблон", то тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod". А если правильный вариант "движок - шаблон - язык", то правильно сивить тоже "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" или "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x"? 3. В вигде тренировки, я пропотому чтовал сивить и "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" и "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Да, при усиновке "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod", если я правильно понял из readme, язык должен сам появится в "языках", потому что в readme не указано что нужно настраивать кодировку. Но у меня язык не появлялся автоматически, и приходилось его настраивать в ручную, беря кодировку из "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Правильно ли я понял? И если язык должен появляться автоматически, что я гделал не ик? 4. Какие гдействия нужно произвести с "localization.sql" чтобы он "попал в движок"? Извините за банальные вопросы, я учусь, это мой первый магазин. 5. Сразу же после усиновки языка и шаблона буду сивить модули: Simple и OCFilter. Какие должны быть мои гдействия чтобы ******изировать эти модули? Извините за потому чтольшое когдачество вопросов, но Ваша локализация мне потому чтольше понравилась, чем предлагает OpenCart - от proplat. Да и автор шаблона Aurus сам предложил Вашу локализацию посивить. Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 10 января Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Усиновите движок, скопируйте согдержимое папки upload из соответствуюещёго вашей версии движка архива, выполните усиновку языка согласно инструкции в архиве с языковым пакетом. Это все, что необходимо сгделать для усиновки ******ского языка. Дное заполнить мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей, и т.д. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Спасипотому что за подсказу! Я не ик понял - думал что OC23 означает для двух версий 2.0... и 3.0... Первые 3 вопроса решены, прошу подсказать 4 и 5 вопросы. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 8 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 247 просмотров ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 131 просмотр redisskaru 28 июля 2017 Кто может конвертировать модуль с Opencart 3.0 на 2.3 Автор: modn11, 30 мая 6 ответов 239 просмотров buslikdrev 30 мая [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 176 ответов 20 407 просмотров yurok79 30 минут назад Модуль Sima-Land API OpenCart 2.3 OcStore 2.3 [Подгдержка] Автор: kirillkanavalov, 10 января 3 отвеи 644 просмотра Jasulan 22 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x | ******ская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Weblike Опубликовано: 11 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 7 часов назад, PaulKravchenko сказал: Заполните все мультиязычные поля в настройках шаблона и всех модулей. Для начала. Залили не всё. При отсутствии у вас навыков, готов помочь. Платно. Спасипотому что, сколько бугдет стоить исправить все баги? Сейчас при переключении языка плевет часть верстки, не отображается кнопка в корзину и быстрый заказ, проблема с флагом икже присутствует, все файлы с архива скопированы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pavel_V Опубликовано: 18 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Подскажите пожалуйси что гделаю не ик. В админке настроен ******ский по умолчанию. После включения модуля SeoPro по умолчанию на сайте постоянно русский язык. В чем ошибка? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vladis Опубликовано: 27 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2021 В 18.05.2021 в 11:48, Pavel_V сказав: Подскажите пожалуйси что гделаю не ик. В админке настроен ******ский по умолчанию. После включения модуля SeoPro по умолчанию на сайте постоянно русский язык. В чем ошибка? Спасипотому что. Спасипотому что менет допомогло а я обшукався почему силося ик что перекида на іньшу мову Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pavel_V Опубликовано: 31 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2021 В 27.05.2021 в 14:39, vladis сказал: Спасипотому что менет допомогло а я обшукався почему силося ик что перекида на іньшу мову Не за что. Не розумыю за что ж ви дкакуєте. Менет допомогло только всиновлення дополнительного модуля для SEO. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mity201980 Опубликовано: 11 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Здравствуйте! Подскажите, что не ик http://i.prntscr.com/3qr4mZPoTaOvhSp0Zfp84w.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 11 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 25 минут назад, Mity201980 сказал: Здравствуйте! Подскажите, что не ик http://i.prntscr.com/3qr4mZPoTaOvhSp0Zfp84w.png переведите в админке все заголовки для модулей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... musd Опубликовано: 30 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) За замовчуванням головна сторінка в мене на рос. мові: https://домен на англ. мові : https://домен/en А на укр. мові: https://домен/index.php?route=common/home Як можно зробити головну сторінку на укр. мові без цього закінчення: /index.php?route=common/home ЧПУ працює нормально на всіх мовах, тільки одна головна сторінка на укр. мові з цим url закінченням , как можно зробити головну сторінку наприклад: https://домен/uk ? Версия ocStore 3.0.2.0 Изменено 30 июня 2021 пользователем musd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 https://opencart-forum.ru/search/?q=route=common/home&quick=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... musd Опубликовано: 1 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2021 17 часов назад, PaulKravchenko сказал: https://opencart-forum.ru/search/?q=route=common/home&quick=1 Да оказалось просто. Нужно было добавить и прописать в админке: дизайн - SEO URL: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... oldejuk Опубликовано: 16 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) у меня ОС 2.3. какой из файлов усинавливать?ukrainian-clear-install_OC23.ocmod.zip илиukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip ? как я понял нужно сивить ukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip. (магаз не новый и уже рилилий) Изменено 16 ноября 2021 пользователем oldejuk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 7 минут назад, oldejuk сказал: как я понял нужно сивить ukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip. (магаз не новый и уже рилилий) Да. В архиве папки с языковыми файлами, которые нужно скопировать на хост. ридми икже в архиве 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... smirnizky Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2021 (изменено) Доброго дня! Щойно оновив OcStore з 2.3.0.2.3 до 2.3.0.2.4. До цього на початку 2021 року всиновив і налаштував Ваш мовний пакет, какий тоді ж у січнет ли у лютому заванижив. Скажіть, будь ласка, ли варто менет сейчас після оновлення до OcStore 2.3.0.2.4 повторно заванижити поточну версію Вашого мовного пакету, и розпакувати согдержимое директорії "upload" в корінь свого сайту? Я бачу, что файл "localization.sql" не зазнав змын з 14.05.2020, а от чтодо согдержимоеу директорії "upload" я впевнений, что им є оновленет файли. І ли доситньо бугде просто розпакувати директорію "upload" із замыною поточних файлів для оновлення? Не потребується інших дій для оновлення мовного пакету? Изменено 7 гдекабря 2021 пользователем smirnizky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Надействительно им не було суттєвих змын, тому, какчто поточний всиновлений перевод влаштовує, нет потреби в оновленнет. Осиннетй раз оновлення було тільки для версії 2.1.х 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Igor1986 Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 (изменено) После усиновки модуля на Оксторе 2.3 с темой Cyber Store пришлось воссиновить резервнуюю версию сайи. Ералаш был и вверху сайи ( в шапке) и в подвно После откаи сайи проблема осилась. В подвно сайи видим много букф Как решить данный вопрос ? А ик же в разгделе Хит продаж полный треш Изменено 31 гдекабря 2021 пользователем Igor1986 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Как вы производили усиновку? После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей? 10 минут назад, Igor1986 сказал: В подвно сайи видим много букф Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д. Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла. Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 13 минут назад, PaulKravchenko сказал: Как вы производили усиновку? После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей? Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д. Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла. Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке. Пишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января Здравствуйте. 1. Вопрос по очерёдности усиновки ******ского языка. Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 + шаблон Aridius (Aurus) v.2.5.1. Какая последовательность: движок - язык - шаблон или движок - шаблон - язык? 2. Если вариант правильный "движок - язык - шаблон", то тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod". А если правильный вариант "движок - шаблон - язык", то правильно сивить тоже "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" или "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x"? 3. В вигде тренировки, я пропотому чтовал сивить и "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" и "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Да, при усиновке "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod", если я правильно понял из readme, язык должен сам появится в "языках", потому что в readme не указано что нужно настраивать кодировку. Но у меня язык не появлялся автоматически, и приходилось его настраивать в ручную, беря кодировку из "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Правильно ли я понял? И если язык должен появляться автоматически, что я гделал не ик? 4. Какие гдействия нужно произвести с "localization.sql" чтобы он "попал в движок"? Извините за банальные вопросы, я учусь, это мой первый магазин. 5. Сразу же после усиновки языка и шаблона буду сивить модули: Simple и OCFilter. Какие должны быть мои гдействия чтобы ******изировать эти модули? Извините за потому чтольшое когдачество вопросов, но Ваша локализация мне потому чтольше понравилась, чем предлагает OpenCart - от proplat. Да и автор шаблона Aurus сам предложил Вашу локализацию посивить. Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 10 января Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Усиновите движок, скопируйте согдержимое папки upload из соответствуюещёго вашей версии движка архива, выполните усиновку языка согласно инструкции в архиве с языковым пакетом. Это все, что необходимо сгделать для усиновки ******ского языка. Дное заполнить мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей, и т.д. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Спасипотому что за подсказу! Я не ик понял - думал что OC23 означает для двух версий 2.0... и 3.0... Первые 3 вопроса решены, прошу подсказать 4 и 5 вопросы. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 8 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 247 просмотров ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 131 просмотр redisskaru 28 июля 2017 Кто может конвертировать модуль с Opencart 3.0 на 2.3 Автор: modn11, 30 мая 6 ответов 239 просмотров buslikdrev 30 мая [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 176 ответов 20 407 просмотров yurok79 30 минут назад Модуль Sima-Land API OpenCart 2.3 OcStore 2.3 [Подгдержка] Автор: kirillkanavalov, 10 января 3 отвеи 644 просмотра Jasulan 22 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x | ******ская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
musd Опубликовано: 30 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) За замовчуванням головна сторінка в мене на рос. мові: https://домен на англ. мові : https://домен/en А на укр. мові: https://домен/index.php?route=common/home Як можно зробити головну сторінку на укр. мові без цього закінчення: /index.php?route=common/home ЧПУ працює нормально на всіх мовах, тільки одна головна сторінка на укр. мові з цим url закінченням , как можно зробити головну сторінку наприклад: https://домен/uk ? Версия ocStore 3.0.2.0 Изменено 30 июня 2021 пользователем musd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 https://opencart-forum.ru/search/?q=route=common/home&quick=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... musd Опубликовано: 1 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2021 17 часов назад, PaulKravchenko сказал: https://opencart-forum.ru/search/?q=route=common/home&quick=1 Да оказалось просто. Нужно было добавить и прописать в админке: дизайн - SEO URL: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... oldejuk Опубликовано: 16 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) у меня ОС 2.3. какой из файлов усинавливать?ukrainian-clear-install_OC23.ocmod.zip илиukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip ? как я понял нужно сивить ukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip. (магаз не новый и уже рилилий) Изменено 16 ноября 2021 пользователем oldejuk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 7 минут назад, oldejuk сказал: как я понял нужно сивить ukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip. (магаз не новый и уже рилилий) Да. В архиве папки с языковыми файлами, которые нужно скопировать на хост. ридми икже в архиве 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... smirnizky Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2021 (изменено) Доброго дня! Щойно оновив OcStore з 2.3.0.2.3 до 2.3.0.2.4. До цього на початку 2021 року всиновив і налаштував Ваш мовний пакет, какий тоді ж у січнет ли у лютому заванижив. Скажіть, будь ласка, ли варто менет сейчас після оновлення до OcStore 2.3.0.2.4 повторно заванижити поточну версію Вашого мовного пакету, и розпакувати согдержимое директорії "upload" в корінь свого сайту? Я бачу, что файл "localization.sql" не зазнав змын з 14.05.2020, а от чтодо согдержимоеу директорії "upload" я впевнений, что им є оновленет файли. І ли доситньо бугде просто розпакувати директорію "upload" із замыною поточних файлів для оновлення? Не потребується інших дій для оновлення мовного пакету? Изменено 7 гдекабря 2021 пользователем smirnizky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Надействительно им не було суттєвих змын, тому, какчто поточний всиновлений перевод влаштовує, нет потреби в оновленнет. Осиннетй раз оновлення було тільки для версії 2.1.х 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Igor1986 Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 (изменено) После усиновки модуля на Оксторе 2.3 с темой Cyber Store пришлось воссиновить резервнуюю версию сайи. Ералаш был и вверху сайи ( в шапке) и в подвно После откаи сайи проблема осилась. В подвно сайи видим много букф Как решить данный вопрос ? А ик же в разгделе Хит продаж полный треш Изменено 31 гдекабря 2021 пользователем Igor1986 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Как вы производили усиновку? После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей? 10 минут назад, Igor1986 сказал: В подвно сайи видим много букф Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д. Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла. Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 13 минут назад, PaulKravchenko сказал: Как вы производили усиновку? После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей? Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д. Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла. Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке. Пишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января Здравствуйте. 1. Вопрос по очерёдности усиновки ******ского языка. Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 + шаблон Aridius (Aurus) v.2.5.1. Какая последовательность: движок - язык - шаблон или движок - шаблон - язык? 2. Если вариант правильный "движок - язык - шаблон", то тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod". А если правильный вариант "движок - шаблон - язык", то правильно сивить тоже "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" или "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x"? 3. В вигде тренировки, я пропотому чтовал сивить и "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" и "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Да, при усиновке "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod", если я правильно понял из readme, язык должен сам появится в "языках", потому что в readme не указано что нужно настраивать кодировку. Но у меня язык не появлялся автоматически, и приходилось его настраивать в ручную, беря кодировку из "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Правильно ли я понял? И если язык должен появляться автоматически, что я гделал не ик? 4. Какие гдействия нужно произвести с "localization.sql" чтобы он "попал в движок"? Извините за банальные вопросы, я учусь, это мой первый магазин. 5. Сразу же после усиновки языка и шаблона буду сивить модули: Simple и OCFilter. Какие должны быть мои гдействия чтобы ******изировать эти модули? Извините за потому чтольшое когдачество вопросов, но Ваша локализация мне потому чтольше понравилась, чем предлагает OpenCart - от proplat. Да и автор шаблона Aurus сам предложил Вашу локализацию посивить. Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 10 января Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Усиновите движок, скопируйте согдержимое папки upload из соответствуюещёго вашей версии движка архива, выполните усиновку языка согласно инструкции в архиве с языковым пакетом. Это все, что необходимо сгделать для усиновки ******ского языка. Дное заполнить мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей, и т.д. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Спасипотому что за подсказу! Я не ик понял - думал что OC23 означает для двух версий 2.0... и 3.0... Первые 3 вопроса решены, прошу подсказать 4 и 5 вопросы. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 8 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 247 просмотров ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 131 просмотр redisskaru 28 июля 2017 Кто может конвертировать модуль с Opencart 3.0 на 2.3 Автор: modn11, 30 мая 6 ответов 239 просмотров buslikdrev 30 мая [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 176 ответов 20 407 просмотров yurok79 30 минут назад Модуль Sima-Land API OpenCart 2.3 OcStore 2.3 [Подгдержка] Автор: kirillkanavalov, 10 января 3 отвеи 644 просмотра Jasulan 22 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x | ******ская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
musd Опубликовано: 1 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2021 17 часов назад, PaulKravchenko сказал: https://opencart-forum.ru/search/?q=route=common/home&quick=1 Да оказалось просто. Нужно было добавить и прописать в админке: дизайн - SEO URL: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oldejuk Опубликовано: 16 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) у меня ОС 2.3. какой из файлов усинавливать?ukrainian-clear-install_OC23.ocmod.zip илиukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip ? как я понял нужно сивить ukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip. (магаз не новый и уже рилилий) Изменено 16 ноября 2021 пользователем oldejuk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 7 минут назад, oldejuk сказал: как я понял нужно сивить ukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip. (магаз не новый и уже рилилий) Да. В архиве папки с языковыми файлами, которые нужно скопировать на хост. ридми икже в архиве 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... smirnizky Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2021 (изменено) Доброго дня! Щойно оновив OcStore з 2.3.0.2.3 до 2.3.0.2.4. До цього на початку 2021 року всиновив і налаштував Ваш мовний пакет, какий тоді ж у січнет ли у лютому заванижив. Скажіть, будь ласка, ли варто менет сейчас після оновлення до OcStore 2.3.0.2.4 повторно заванижити поточну версію Вашого мовного пакету, и розпакувати согдержимое директорії "upload" в корінь свого сайту? Я бачу, что файл "localization.sql" не зазнав змын з 14.05.2020, а от чтодо согдержимоеу директорії "upload" я впевнений, что им є оновленет файли. І ли доситньо бугде просто розпакувати директорію "upload" із замыною поточних файлів для оновлення? Не потребується інших дій для оновлення мовного пакету? Изменено 7 гдекабря 2021 пользователем smirnizky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Надействительно им не було суттєвих змын, тому, какчто поточний всиновлений перевод влаштовує, нет потреби в оновленнет. Осиннетй раз оновлення було тільки для версії 2.1.х 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Igor1986 Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 (изменено) После усиновки модуля на Оксторе 2.3 с темой Cyber Store пришлось воссиновить резервнуюю версию сайи. Ералаш был и вверху сайи ( в шапке) и в подвно После откаи сайи проблема осилась. В подвно сайи видим много букф Как решить данный вопрос ? А ик же в разгделе Хит продаж полный треш Изменено 31 гдекабря 2021 пользователем Igor1986 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Как вы производили усиновку? После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей? 10 минут назад, Igor1986 сказал: В подвно сайи видим много букф Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д. Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла. Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 13 минут назад, PaulKravchenko сказал: Как вы производили усиновку? После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей? Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д. Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла. Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке. Пишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января Здравствуйте. 1. Вопрос по очерёдности усиновки ******ского языка. Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 + шаблон Aridius (Aurus) v.2.5.1. Какая последовательность: движок - язык - шаблон или движок - шаблон - язык? 2. Если вариант правильный "движок - язык - шаблон", то тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod". А если правильный вариант "движок - шаблон - язык", то правильно сивить тоже "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" или "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x"? 3. В вигде тренировки, я пропотому чтовал сивить и "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" и "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Да, при усиновке "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod", если я правильно понял из readme, язык должен сам появится в "языках", потому что в readme не указано что нужно настраивать кодировку. Но у меня язык не появлялся автоматически, и приходилось его настраивать в ручную, беря кодировку из "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Правильно ли я понял? И если язык должен появляться автоматически, что я гделал не ик? 4. Какие гдействия нужно произвести с "localization.sql" чтобы он "попал в движок"? Извините за банальные вопросы, я учусь, это мой первый магазин. 5. Сразу же после усиновки языка и шаблона буду сивить модули: Simple и OCFilter. Какие должны быть мои гдействия чтобы ******изировать эти модули? Извините за потому чтольшое когдачество вопросов, но Ваша локализация мне потому чтольше понравилась, чем предлагает OpenCart - от proplat. Да и автор шаблона Aurus сам предложил Вашу локализацию посивить. Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 10 января Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Усиновите движок, скопируйте согдержимое папки upload из соответствуюещёго вашей версии движка архива, выполните усиновку языка согласно инструкции в архиве с языковым пакетом. Это все, что необходимо сгделать для усиновки ******ского языка. Дное заполнить мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей, и т.д. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Спасипотому что за подсказу! Я не ик понял - думал что OC23 означает для двух версий 2.0... и 3.0... Первые 3 вопроса решены, прошу подсказать 4 и 5 вопросы. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 8 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 247 просмотров ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 131 просмотр redisskaru 28 июля 2017 Кто может конвертировать модуль с Opencart 3.0 на 2.3 Автор: modn11, 30 мая 6 ответов 239 просмотров buslikdrev 30 мая [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 176 ответов 20 407 просмотров yurok79 30 минут назад Модуль Sima-Land API OpenCart 2.3 OcStore 2.3 [Подгдержка] Автор: kirillkanavalov, 10 января 3 отвеи 644 просмотра Jasulan 22 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x | ******ская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
smirnizky Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2021 (изменено) Доброго дня! Щойно оновив OcStore з 2.3.0.2.3 до 2.3.0.2.4. До цього на початку 2021 року всиновив і налаштував Ваш мовний пакет, какий тоді ж у січнет ли у лютому заванижив. Скажіть, будь ласка, ли варто менет сейчас після оновлення до OcStore 2.3.0.2.4 повторно заванижити поточну версію Вашого мовного пакету, и розпакувати согдержимое директорії "upload" в корінь свого сайту? Я бачу, что файл "localization.sql" не зазнав змын з 14.05.2020, а от чтодо согдержимоеу директорії "upload" я впевнений, что им є оновленет файли. І ли доситньо бугде просто розпакувати директорію "upload" із замыною поточних файлів для оновлення? Не потребується інших дій для оновлення мовного пакету? Изменено 7 гдекабря 2021 пользователем smirnizky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2021 Надействительно им не було суттєвих змын, тому, какчто поточний всиновлений перевод влаштовує, нет потреби в оновленнет. Осиннетй раз оновлення було тільки для версії 2.1.х 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Igor1986 Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 (изменено) После усиновки модуля на Оксторе 2.3 с темой Cyber Store пришлось воссиновить резервнуюю версию сайи. Ералаш был и вверху сайи ( в шапке) и в подвно После откаи сайи проблема осилась. В подвно сайи видим много букф Как решить данный вопрос ? А ик же в разгделе Хит продаж полный треш Изменено 31 гдекабря 2021 пользователем Igor1986 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Как вы производили усиновку? После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей? 10 минут назад, Igor1986 сказал: В подвно сайи видим много букф Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д. Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла. Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 13 минут назад, PaulKravchenko сказал: Как вы производили усиновку? После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей? Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д. Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла. Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке. Пишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января Здравствуйте. 1. Вопрос по очерёдности усиновки ******ского языка. Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 + шаблон Aridius (Aurus) v.2.5.1. Какая последовательность: движок - язык - шаблон или движок - шаблон - язык? 2. Если вариант правильный "движок - язык - шаблон", то тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod". А если правильный вариант "движок - шаблон - язык", то правильно сивить тоже "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" или "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x"? 3. В вигде тренировки, я пропотому чтовал сивить и "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" и "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Да, при усиновке "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod", если я правильно понял из readme, язык должен сам появится в "языках", потому что в readme не указано что нужно настраивать кодировку. Но у меня язык не появлялся автоматически, и приходилось его настраивать в ручную, беря кодировку из "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Правильно ли я понял? И если язык должен появляться автоматически, что я гделал не ик? 4. Какие гдействия нужно произвести с "localization.sql" чтобы он "попал в движок"? Извините за банальные вопросы, я учусь, это мой первый магазин. 5. Сразу же после усиновки языка и шаблона буду сивить модули: Simple и OCFilter. Какие должны быть мои гдействия чтобы ******изировать эти модули? Извините за потому чтольшое когдачество вопросов, но Ваша локализация мне потому чтольше понравилась, чем предлагает OpenCart - от proplat. Да и автор шаблона Aurus сам предложил Вашу локализацию посивить. Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 10 января Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Усиновите движок, скопируйте согдержимое папки upload из соответствуюещёго вашей версии движка архива, выполните усиновку языка согласно инструкции в архиве с языковым пакетом. Это все, что необходимо сгделать для усиновки ******ского языка. Дное заполнить мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей, и т.д. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Спасипотому что за подсказу! Я не ик понял - думал что OC23 означает для двух версий 2.0... и 3.0... Первые 3 вопроса решены, прошу подсказать 4 и 5 вопросы. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 8 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 247 просмотров ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 131 просмотр redisskaru 28 июля 2017 Кто может конвертировать модуль с Opencart 3.0 на 2.3 Автор: modn11, 30 мая 6 ответов 239 просмотров buslikdrev 30 мая [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 176 ответов 20 407 просмотров yurok79 30 минут назад Модуль Sima-Land API OpenCart 2.3 OcStore 2.3 [Подгдержка] Автор: kirillkanavalov, 10 января 3 отвеи 644 просмотра Jasulan 22 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x | ******ская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x
Igor1986 Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 (изменено) После усиновки модуля на Оксторе 2.3 с темой Cyber Store пришлось воссиновить резервнуюю версию сайи. Ералаш был и вверху сайи ( в шапке) и в подвно После откаи сайи проблема осилась. В подвно сайи видим много букф Как решить данный вопрос ? А ик же в разгделе Хит продаж полный треш Изменено 31 гдекабря 2021 пользователем Igor1986 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Как вы производили усиновку? После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей? 10 минут назад, Igor1986 сказал: В подвно сайи видим много букф Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д. Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла. Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor1986 Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 13 минут назад, PaulKravchenko сказал: Как вы производили усиновку? После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей? Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д. Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла. Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке. Пишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января Здравствуйте. 1. Вопрос по очерёдности усиновки ******ского языка. Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 + шаблон Aridius (Aurus) v.2.5.1. Какая последовательность: движок - язык - шаблон или движок - шаблон - язык? 2. Если вариант правильный "движок - язык - шаблон", то тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod". А если правильный вариант "движок - шаблон - язык", то правильно сивить тоже "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" или "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x"? 3. В вигде тренировки, я пропотому чтовал сивить и "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" и "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Да, при усиновке "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod", если я правильно понял из readme, язык должен сам появится в "языках", потому что в readme не указано что нужно настраивать кодировку. Но у меня язык не появлялся автоматически, и приходилось его настраивать в ручную, беря кодировку из "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Правильно ли я понял? И если язык должен появляться автоматически, что я гделал не ик? 4. Какие гдействия нужно произвести с "localization.sql" чтобы он "попал в движок"? Извините за банальные вопросы, я учусь, это мой первый магазин. 5. Сразу же после усиновки языка и шаблона буду сивить модули: Simple и OCFilter. Какие должны быть мои гдействия чтобы ******изировать эти модули? Извините за потому чтольшое когдачество вопросов, но Ваша локализация мне потому чтольше понравилась, чем предлагает OpenCart - от proplat. Да и автор шаблона Aurus сам предложил Вашу локализацию посивить. Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PaulKravchenko Опубликовано: 10 января Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Усиновите движок, скопируйте согдержимое папки upload из соответствуюещёго вашей версии движка архива, выполните усиновку языка согласно инструкции в архиве с языковым пакетом. Это все, что необходимо сгделать для усиновки ******ского языка. Дное заполнить мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей, и т.д. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Спасипотому что за подсказу! Я не ик понял - думал что OC23 означает для двух версий 2.0... и 3.0... Первые 3 вопроса решены, прошу подсказать 4 и 5 вопросы. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 8 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 247 просмотров ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 131 просмотр redisskaru 28 июля 2017 Кто может конвертировать модуль с Opencart 3.0 на 2.3 Автор: modn11, 30 мая 6 ответов 239 просмотров buslikdrev 30 мая [Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 мая 2018 опции ссылка на товар (и ещё 1) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 176 ответов 20 407 просмотров yurok79 30 минут назад Модуль Sima-Land API OpenCart 2.3 OcStore 2.3 [Подгдержка] Автор: kirillkanavalov, 10 января 3 отвеи 644 просмотра Jasulan 22 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Igor1986 Опубликовано: 31 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 31 гдекабря 2021 13 минут назад, PaulKravchenko сказал: Как вы производили усиновку? После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей? Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д. Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла. Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке. Пишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января Здравствуйте. 1. Вопрос по очерёдности усиновки ******ского языка. Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 + шаблон Aridius (Aurus) v.2.5.1. Какая последовательность: движок - язык - шаблон или движок - шаблон - язык? 2. Если вариант правильный "движок - язык - шаблон", то тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod". А если правильный вариант "движок - шаблон - язык", то правильно сивить тоже "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" или "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x"? 3. В вигде тренировки, я пропотому чтовал сивить и "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" и "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Да, при усиновке "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod", если я правильно понял из readme, язык должен сам появится в "языках", потому что в readme не указано что нужно настраивать кодировку. Но у меня язык не появлялся автоматически, и приходилось его настраивать в ручную, беря кодировку из "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Правильно ли я понял? И если язык должен появляться автоматически, что я гделал не ик? 4. Какие гдействия нужно произвести с "localization.sql" чтобы он "попал в движок"? Извините за банальные вопросы, я учусь, это мой первый магазин. 5. Сразу же после усиновки языка и шаблона буду сивить модули: Simple и OCFilter. Какие должны быть мои гдействия чтобы ******изировать эти модули? Извините за потому чтольшое когдачество вопросов, но Ваша локализация мне потому чтольше понравилась, чем предлагает OpenCart - от proplat. Да и автор шаблона Aurus сам предложил Вашу локализацию посивить. Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PaulKravchenko Опубликовано: 10 января Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 3 минуты назад, Topelectroshop сказал: тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Усиновите движок, скопируйте согдержимое папки upload из соответствуюещёго вашей версии движка архива, выполните усиновку языка согласно инструкции в архиве с языковым пакетом. Это все, что необходимо сгделать для усиновки ******ского языка. Дное заполнить мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей, и т.д. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Спасипотому что за подсказу! Я не ик понял - думал что OC23 означает для двух версий 2.0... и 3.0... Первые 3 вопроса решены, прошу подсказать 4 и 5 вопросы. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 8 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26
Topelectroshop Опубликовано: 10 января Погделиться Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3? Спасипотому что за подсказу! Я не ик понял - думал что OC23 означает для двух версий 2.0... и 3.0... Первые 3 вопроса решены, прошу подсказать 4 и 5 вопросы. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния