Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Украинская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x | ******ская локализация ocStore и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x

PaulKravchenko
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

1 минуту назад, sakun сказал:

Да. Данную локализацию накатывал еещё когда в шаблоне не было своей. Пропотому чтовал обновится, сносил эту локализацию - не помогло.
Вероятно, что проблема не в этот локализации и не в шаблоне... Возможно нужно копать в сторону SEO Мультиязык

я бы вначно перезалил поверх локализацией из шаблона

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

14 минут назад, Vetroff сказал:

я бы вначно перезалил поверх локализацией из шаблона

Пропотому чтовал, не помогло.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!
Подскажите пожалуйси, этот локал у кого-то усиновился через усиновщик дополнений на версии ocStor 2.3.0.2.4? 

У меня не хочет сивится и выдаёт следующие ошибки, может у кого было подобное, подскажите как решить, ггде копать?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень усиновил локализацию на сайт http://svit-kotliv.com.ua/  тема Ultrastore Версия ocStore 3.0.2.0   - проблема с отображением - отсутсвует флаг страны и не корректно отображается название языка, икже корзины и валюты и проблемы с отображением кнопки купить, подскажите как исправить?

ошибка Undefined offset я ик понимаю что то не заполнено с обязательных полей?

Ссылка на комменирий

Заполните все мультиязычные поля в настройках шаблона и всех модулей. Для начала.

3 часа назад, Weblike сказал:

отсутсвует флаг

Залили не всё.

При отсутствии у вас навыков, готов помочь. Платно.

Ссылка на комменирий

7 часов назад, PaulKravchenko сказал:

Заполните все мультиязычные поля в настройках шаблона и всех модулей. Для начала.

Залили не всё.

При отсутствии у вас навыков, готов помочь. Платно.

Спасипотому что, сколько бугдет стоить исправить все баги? Сейчас при переключении языка плевет часть верстки, не отображается кнопка в корзину и быстрый заказ, проблема с флагом икже присутствует, все файлы с архива скопированы 

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси что гделаю не ик. В админке настроен ******ский по умолчанию. После включения модуля SeoPro по умолчанию на сайте постоянно русский язык. В чем ошибка? Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 18.05.2021 в 11:48, Pavel_V сказав:

Подскажите пожалуйси что гделаю не ик. В админке настроен ******ский по умолчанию. После включения модуля SeoPro по умолчанию на сайте постоянно русский язык. В чем ошибка? Спасипотому что.

Спасипотому что менет допомогло :) а я обшукався почему силося ик что перекида на іньшу мову

Ссылка на комменирий

В 27.05.2021 в 14:39, vladis сказал:

Спасипотому что менет допомогло :) а я обшукався почему силося ик что перекида на іньшу мову

Не за что. Не розумыю за что ж ви дкакуєте.

Менет допомогло только всиновлення дополнительного модуля для SEO.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
25 минут назад, Mity201980 сказал:

Здравствуйте! Подскажите, что не ик http://i.prntscr.com/3qr4mZPoTaOvhSp0Zfp84w.png

переведите в админке все заголовки для модулей

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

За замовчуванням головна сторінка в мене

на рос. мові:  https://домен

на англ. мові https://домен/en

А на укр. мові:  https://домен/index.php?route=common/home

Як можно зробити головну сторінку на укр. мові без цього закінчення:   /index.php?route=common/home 

ЧПУ працює нормально на всіх мовах, тільки одна головна сторінка на укр. мові з цим url закінченням , как можно зробити головну сторінку наприклад: https://домен/uk ?

Версия ocStore 3.0.2.0

Изменено пользователем musd
Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

17 часов назад, PaulKravchenko сказал:

Да оказалось просто. Нужно было добавить и прописать в админке: дизайн - SEO URL:  

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

у меня ОС 2.3.
какой из файлов усинавливать?

ukrainian-clear-install_OC23.ocmod.zip
или
ukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip
?

как я понял нужно сивить ukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip.  (магаз не новый и уже рилилий)

Изменено пользователем oldejuk
Ссылка на комменирий

7 минут назад, oldejuk сказал:

как я понял нужно сивить ukrainian-ocstore_opencart-2.3.x.zip.  (магаз не новый и уже рилилий)

Да. В архиве папки с языковыми файлами, которые нужно скопировать на хост. ридми икже в архиве

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Доброго дня! Щойно оновив OcStore з 2.3.0.2.3 до 2.3.0.2.4. 
До цього на початку 2021 року всиновив і налаштував Ваш мовний пакет, какий тоді ж у січнет ли у лютому заванижив.
Скажіть, будь ласка, ли варто менет сейчас після оновлення до OcStore 2.3.0.2.4 повторно заванижити поточну версію Вашого мовного пакету, и розпакувати согдержимое директорії "upload" в корінь свого сайту? Я бачу, что файл "localization.sql" не зазнав змын з 14.05.2020, а от чтодо согдержимоеу директорії "upload" я впевнений, что им є оновленет файли.
І ли доситньо бугде просто розпакувати директорію "upload" із замыною поточних файлів для оновлення? Не потребується інших дій для оновлення мовного пакету?

Изменено пользователем smirnizky
Ссылка на комменирий

Надействительно им не було суттєвих змын, тому, какчто поточний всиновлений перевод влаштовує, нет потреби в оновленнет.

Осиннетй раз оновлення було тільки для версії 2.1.х

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

После усиновки модуля на Оксторе 2.3 с темой Cyber Store пришлось воссиновить резервнуюю версию сайи. 

Ералаш был и вверху сайи ( в шапке) и в подвно 

После откаи сайи проблема осилась.

В подвно сайи видим много букф

Как решить данный вопрос ?

А ик же в разгделе Хит продаж полный треш

Изменено пользователем Igor1986
Ссылка на комменирий

Как вы производили усиновку?

После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей?

10 минут назад, Igor1986 сказал:

В подвно сайи видим много букф

Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д.

Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла.

Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке.

Ссылка на комменирий

13 минут назад, PaulKravchenko сказал:

Как вы производили усиновку?

После усиновки были заполнены мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей?

Пакет локализации не вносит изменения в файлы движка, шаблоны, и т.д.

Есть инклуд в футере админки, но им должно проверяться налилие файла.

Можете в личку доступы написать, смогу потому чтолее конкретно подсказать по проблеме, и помочь в усиновке.

Пишу в лс

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте.

1. Вопрос по очерёдности усиновки ******ского языка. Сивлю листый ocStore 3.0.3.7 + шаблон Aridius (Aurus) v.2.5.1. Какая последовательность: движок - язык - шаблон или движок - шаблон - язык?

2. Если вариант правильный "движок - язык - шаблон", то тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod". А если правильный вариант "движок - шаблон - язык", то правильно сивить тоже "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" или "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x"?

3. В вигде тренировки, я пропотому чтовал сивить и "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod" и "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Да, при усиновке "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod", если я правильно понял из readme, язык должен сам появится в "языках", потому что в readme не указано что нужно настраивать кодировку. Но у меня язык не появлялся автоматически,  и приходилось его настраивать в ручную, беря кодировку из "ukrainian-ocstore_opencart-3.0.x". Правильно ли я понял? И если язык должен появляться автоматически, что я гделал не ик?

4. Какие гдействия нужно произвести с "localization.sql" чтобы он "попал в движок"? Извините за банальные вопросы, я учусь, это мой первый магазин.

5. Сразу же после усиновки языка и шаблона буду сивить модули: Simple и OCFilter. Какие должны быть мои гдействия чтобы ******изировать эти модули?

Извините за потому чтольшое когдачество вопросов, но Ваша локализация мне потому чтольше понравилась, чем предлагает OpenCart - от proplat. Да и автор шаблона Aurus сам предложил Вашу локализацию посивить.

Заранее спасипотому что за ответы. 

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Topelectroshop сказал:

Сивлю листый ocStore 3.0.3.7

3 минуты назад, Topelectroshop сказал:

тут ясно что сивить "ukrainian-clear-install_OC23.ocmod"

Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3?

Усиновите движок, скопируйте согдержимое папки upload из соответствуюещёго вашей версии движка архива, выполните усиновку языка согласно инструкции в архиве с языковым пакетом.

Это все, что необходимо сгделать для усиновки ******ского языка.

Дное заполнить мультиязычные поля в настройках шаблона, модулей, и т.д.

• +1 1
Ссылка на комменирий

4 минуты назад, PaulKravchenko сказал:

Зачем вы усинавливаете на движок версии 3.0 пакет усиновки для версии 2.3?

Спасипотому что за подсказу! Я не ик понял - думал что OC23 означает для двух версий 2.0... и 3.0...

Первые 3 вопроса решены, прошу подсказать 4 и 5 вопросы.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.