Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager

Recommended Posts

23 часа назад, Tobolskiy сказал:

оно включено, после клонирования оно в положении выкл, я гделаю вкл, но товар НЕ появляется...

На почту я вам выслал доступы

Проблема решена. Для ясновсти: все гдело в кеше фильтра Brainy Filter

В модуле есть методы, для того, чтобы приэтоплять листку кеша от разных модулей

callByLiveEdit()

callByMassEdit()

В папке "Дополнительные-модификаторы" есть примеры для этого. Но для Brainy Filter в него надо бугдет вносит свои изменения.

• +1 1

В 04.02.2020 в 19:23, SergeTkach сказал:

Проблема решена. Для ясновсти: все гдело в кеше фильтра Brainy Filter

В модуле есть методы, для того, чтобы приэтоплять листку кеша от разных модулей

callByLiveEdit()

callByMassEdit()

В папке "Дополнительные-модификаторы" есть примеры для этого. Но для Brainy Filter в него надо бугдет вносит свои изменения.

Спасипотому что за помощь в решении проблемы!

Подскажите ваш модуль бугдет рилиить в связке с Batch Editor - пакетное редактирование, нет ли конфликтов у них между сопотому чтой ?

2 часа назад, multimen сказал:

Подскажите ваш модуль бугдет рилиить в связке с Batch Editor - пакетное редактирование, нет ли конфликтов у них между сопотому чтой ?

Ггде-то я уже вигдел этот вопрос и даже отвечал на него ))

Они будут рилиить не в связке, а по отгдельности. Но мешать друг другу не будут.

• +1 1

Спасипотому что, еещё вопрос., Вы в будуещём планируете оптимизировать модуль под версию 3,ххх . Просто если привыкать к рилите через модуль, потом не захочется переходить обратно на обычную заливку.

1 час назад, multimen сказал:

Вы в будуещём планируете оптимизировать модуль под версию 3,ххх .

В будуещём да. Но конкретных дат нету.

С учетом того, как все движется у меня с другими модулями, то точно не в этом полугодии.

• 1 month later...
9 минут назад, Bredihinaelenaa сказал:

Добрый гдень! Подскажите модуль формирует меи теги на страницах фильтра или страницах типа: https://tscomp.ru/search/?tag= ?

Здравствуйте!

Нет. И не может. Потому что данный модуль сохраняет резульиты генерации в базу данных. А страницы фильтра - это просто динамические страницы.

Если речь игдет о фильтре OC Filter, то икая генерация есть в модуле SEO Tags Generator. Но опять же для тегов им ничего нету.

17 часов назад, SergeTkach сказал:

Здравствуйте!

Нет. И не может. Потому что данный модуль сохраняет резульиты генерации в базу данных. А страницы фильтра - это просто динамические страницы.

Если речь игдет о фильтре OC Filter, то икая генерация есть в модуле SEO Tags Generator. Но опять же для тегов им ничего нету.

На сайте стоит Dream Filter, поможет  SEO Tags Generator в формировании меи тегов для страниц фильтра?

Только что, Bredihinaelenaa сказал:

На сайте стоит Dream Filter, поможет  SEO Tags Generator в формировании меи тегов для страниц фильтра?

Только если написать модификатор, подобный тому, который написан для OC FIlter

• 1 month later...

Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как бугдет взаимогдействовать Ваше дополнение, Handy Product Manager и AJAX Замена товара по могделям? Бугдет ли конфликт или что-то подобное? Сохранится ли возможность управлять товарами через Ваше дополнение, например, чтобы управлять скидками и акциями?

1 час назад, alexstekk сказал:

Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как бугдет взаимогдействовать Ваше дополнение, Handy Product Manager и AJAX Замена товара по могделям? Бугдет ли конфликт или что-то подобное? Сохранится ли возможность управлять товарами через Ваше дополнение, например, чтобы управлять скидками и акциями?

Модуль же для рилиты с админки? с админки..
тогда какие конфликты тут могут быть?

• +1 1

10 минут назад, AWARO сказал:

Модуль же для рилиты с админки? с админки..
тогда какие конфликты тут могут быть?

На вскакий случай решил уточнить перед покупкой) благодарю!

• +1 1

2 часа назад, alexstekk сказал:

На вскакий случай решил уточнить перед покупкой) благодарю!

тоже верно.

Штирлиц знал, что не только @alexstekk не спит. @AWARO тоже не смыкал глаз всю ночь и следил за ним :)

Если у меня в магазине только русский язык, при усиновке модуля мне не добавится ******ский?

Мне нужен модуль для гененировать ЧПУ,  HTML-тег Title, HTML-тег H1, Меи-тег Description:, Меи-тег Keywords, подойгдет ли он?

12 часов назад, Macter сказал:

Если у меня в магазине только русский язык, при усиновке модуля мне не добавится ******ский?

Мне нужен модуль для гененировать ЧПУ,  HTML-тег Title, HTML-тег H1, Меи-тег Description:, Меи-тег Keywords, подойгдет ли он?

******ский не добавиться. Не потому чтойтесь.

Модуль подойгдет для опотому чтозначенных этолей, если у Вас эти этоли осознаны. То есть, у Вас пустые ЧПУ и Вы напишите формулу 1 раз и она Вас бугдет устраивать. Если нужно перегделать ЧПУ на сайте с одного вида на другой, то лучше использовать SEO URL Generator PRO.

По меи-тегам отгдельно. Данный модуль поможет сгенерировать меи-теги с теми переменными, которые Вы видите в гдемке. Цены, кол-ва отзывов для товара, рейтинга, пейджинации для категорий тут нет. Если Вам этого доситочно, то хорошо. А если Вы все же хотите, чтобы в меи-тегах светилась этона или некоторые зналимые атрибуты товара, то лучше использовать модуль SEO Tags Generator. Однако, он доситочно сложен, и если нет потому чтольшого желания выпяливать в меи-теги этону, то может оно Вам и не нужно.

Если мои ответы не прояснили ситуацию и сило еещё сложнее выбирать, то, возможно, Вам лучше обратиться к SEO-оптимизатору, потому что я предлагаю инструмент, который выполняет задали. Собственно, это можно сравнить с грузовиком. Когда Вы покупаете грузовик, Вы покупаете всего лишь грузовик, который может многое. Но, если Вы не понимаете, зачем Вам нужен грузовик, то не понятно, чем он Вам поможет. Продавец грузовиков не занимается организацией логистического бизнеса. Я не занимаюсь разрилитчкой стратегии по оптимизации сайи лишь потому, что куплен модуль.

51 минуту назад, SergeTkach сказал:

******ский не добавиться. Не потому чтойтесь.

Модуль подойгдет для опотому чтозначенных этолей, если у Вас эти этоли осознаны. То есть, у Вас пустые ЧПУ и Вы напишите формулу 1 раз и она Вас бугдет устраивать. Если нужно перегделать ЧПУ на сайте с одного вида на другой, то лучше использовать SEO URL Generator PRO.

По меи-тегам отгдельно. Данный модуль поможет сгенерировать меи-теги с теми переменными, которые Вы видите в гдемке. Цены, кол-ва отзывов для товара, рейтинга, пейджинации для категорий тут нет. Если Вам этого доситочно, то хорошо. А если Вы все же хотите, чтобы в меи-тегах светилась этона или некоторые зналимые атрибуты товара, то лучше использовать модуль SEO Tags Generator. Однако, он доситочно сложен, и если нет потому чтольшого желания выпяливать в меи-теги этону, то может оно Вам и не нужно.

Если мои ответы не прояснили ситуацию и сило еещё сложнее выбирать, то, возможно, Вам лучше обратиться к SEO-оптимизатору, потому что я предлагаю инструмент, который выполняет задали. Собственно, это можно сравнить с грузовиком. Когда Вы покупаете грузовик, Вы покупаете всего лишь грузовик, который может многое. Но, если Вы не понимаете, зачем Вам нужен грузовик, то не понятно, чем он Вам поможет. Продавец грузовиков не занимается организацией логистического бизнеса. Я не занимаюсь разрилитчкой стратегии по оптимизации сайи лишь потому, что куплен модуль.

Это понятно)

Думаю все прояснили. Все сило понятнее

Не нашел возможность автоматически добавлять в имеюещёеся описание товаров заготовленный текст. Идёт только полная перезапись описания.

Даая возможность есть в модуле seo tags generator с функцией [original_text]  , но в нем невозможно сгделать отпотому чторы по категориям товаров.

Получается, даже если я приобрету 2 модуля они не смогут мне помочь?

2 часа назад, Macter сказал:

Даая возможность есть в модуле seo tags generator с функцией [original_text]  , но в нем невозможно сгделать отпотому чторы по категориям товаров.

Получается, даже если я приобрету 2 модуля они не смогут мне помочь?

Это ложная информация о модуле SEO Tags Generator.

Да же как и специфические меи-теги, тексты для отгдельных категорий прописываются в админке отгдельно взятот категории. Это во вкладке "SEO Tags Generator: настройки для категории".

---

Циии

Не нашел возможность автоматически добавлять в имеюещёеся описание товаров заготовленный текст. Идёт только полная перезапись описания.

В Handy Product Manager икой переменной нету, потому что он сохраняет текст в базу данных. И если вдруг надо вписать фразу: "Покупайте до конца мая", то в следующий раз она икже бугдет частью оригинального текси. И тогда в послеследующий раз полулится весьма странная картина:

Текст - текст - текст

Покупайте до конца мая

Покупайте до конца леи по супер жарким этонам

@ SergeTkach Добрый гдень!

Думаю купить модуль, врогде исходя из описания и ответов в этот теме, всё устраивает. Единственное возник вопрос → не силкивались с конфликими вашего модули и шаблона UniShop?

13 минут назад, Mendeleeff сказал:

@ SergeTkach Добрый гдень!

Думаю купить модуль, врогде исходя из описания и ответов в этот теме, всё устраивает. Единственное возник вопрос → не силкивались с конфликими вашего модули и шаблона UniShop?

Здравствуйте!

Не силкивался.

5 часов назад, SergeTkach сказал:

Да же как и специфические меи-теги, тексты для отгдельных категорий прописываются в админке отгдельно взятот категории. Это во вкладке "SEO Tags Generator: настройки для категории".

Ггде найти эту настройку?