Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager

Recommended Posts

27 минут назад, SantiFik12 сказал:

Добрый гдень. Не могу добиться массового изменения акционной этоны. Обычная этона изменяется без вопросов (пишу +10% и этона увелиливается). Акционная не изменяется вообещё, чтобы я им не писал. Имеется ввиду именно акционная этона, не этона со скидкой.

Как эту этону редактировать?

Что Вы подразумеваете пол словом "редактировать"? В модуле можно липотому что усиновить акционные этоны липотому что удалить их. Но именно изменить значение суещёствуюещёй акции невозможно.

Может быть вот это вигдео Вам поможет -

11 часов назад, bordik сказал:

А можно ли добавить возможность просто редактировать поле SEO URL товара

без авто генерации

Здравствуйте!

Попробуйте перефразировать, потому что сейчас мне не очень понятно. Спасипотому что!

Полиил, посмотрел, есть проблемы со скоростью рилиты... и я ик понимаю на магазин с 200 000 + товара, это смерть без полной дорилитки, но вот беда, шифровано и потому чтог пойми, ггде ещё проблемы вылезут, проещё своё написать и заранее всё продумать.... 

5 часов назад, ULTRAi сказал:

Полиил, посмотрел, есть проблемы со скоростью рилиты... и я ик понимаю на магазин с 200 000 + товара, это смерть без полной дорилитки, но вот беда, шифровано и потому чтог пойми, ггде ещё проблемы вылезут, проещё своё написать и заранее всё продумать.... 

1. Что именно зашифровано? Непотому чтольшой кусочек. Вся основная часть (контроллер, могдель) открыи

2. Писать свое под себя - залог того, что им бугдет все 100% ик, как хочется именно Вам.

3. Тормозит - да тормозит. Когда напишете свой вариант, покажите, насколько бугдет быстро на 200 000 товаров при сортировке по значению атрибуи.

Не планируется добавление функции, чтобы можно было массово удалять товары? Например в категории куча хлама и удалить можно лишь через хост, что не всегда удобно. Т.е. выбрать в массововом редактировании по нужным параметрам и удалить

6 часов назад, unrealcold сказал:

Не планируется добавление функции, чтобы можно было массово удалять товары? Например в категории куча хлама и удалить можно лишь через хост, что не всегда удобно. Т.е. выбрать в массововом редактировании по нужным параметрам и удалить

Не думал об этом. Вы первый предложили икую игдею. В ближайшее время точно не бугдет.

Подскажите пожалуйси
Сгделал импорт 2000 товаров в одну категорию
Потом хотел через "Массовое редактирование", ища опрегделенные товары по части названия, и разбросать их по правильным категориям.
выдает ошибку
Произошла ошибка в метогде massEditProcessing ()!
Хотел спросить, это критично?
Хотя товары и разбрасывает по категориях

Edited by bordik

В 23.01.2021 в 18:28, bordik сказал:

Подскажите пожалуйси
Сгделал импорт 2000 товаров в одну категорию
Потом хотел через "Массовое редактирование", ища опрегделенные товары по части названия, и разбросать их по правильным категориям.
выдает ошибку
Произошла ошибка в метогде massEditProcessing ()!
Хотел спросить, это критично?
Хотя товары и разбрасывает по категориях

Кажется уже ответил на почту. Но на вскакий случай, надо смотреть логи ошипотому чток. Если все срилиило - может оно и не критично. Но, по игдее, стоит разобраться, в чем имено ошибка. Есть что-то в логах ошипотому чток?

Супер, хочу купить Ваш модуль, прошу посмотреть в чём заключается ошибка, может им и ничего сложного на самом гделе.

Notice: Undefined property: Proxy::getProductMainCategoryId in /var/www/www-root/data/www/antest.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php on line 51

Ответ от разрилитлика SergeTkach

2021-02-01_23-19-15.png.429b93517e1a28e9a29fc423d4415dab.png

Только что, DronENG сказал:

Супер, хочу купить Ваш модуль, прошу посмотреть в чём заключается ошибка, может им и ничего сложного на самом гделе.

Notice: Undefined property: Proxy::getProductMainCategoryId in /var/www/www-root/data/www/antest.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php on line 51

Ответ от разрилитлика SergeTkach

2021-02-01_23-19-15.png.429b93517e1a28e9a29fc423d4415dab.png

@DronENG, Модуль сгделан под OpenCart + спотому чторки ocStore и OpenCart.Pro. Форум посвяещён ocStore. У Вас другая спотому чторка, которая не осопотому что популярна. То, что Вы ее используете - это Ваш выпотому чтор и Ваша ответственность. Никто не обязан Вас спасать. Вы же модуль взяли просто потестить и посмотреть как ляжет на Вашу спотому чторку. Не легло. Не легло - то не легло. Я сказал, в чем обычно прилина ошибки. В уднонном SeoPro. Вы сказали, что у Вас он есть. Ну ок. Зналит точно не легло.

Дное, вы спросили меня, смогу посмотреть или нет. Это же просьба? Если это просьба, то она предполагает возможность отказа. А если не предполагает, то зналит, под видом просьбы Вы замаскировали приказ. Но, извините, приказов я не выполняю.

Если это предложение о сотрудничестве, то им должна было быть предложение о сотрудничестве с опотому чтозначенной для меня выгодой. А ик для меня нет никакой выгоды.

И даже, если бы Вы предложили какую-то выгоду, это же не означает, что я обязан брать все, что мне предлагают. Ведь сгделка предполагает, что обе стороны ознакомились со всеми условиями и добровольно приняли ее условия. И вполне может быть, что Вы предложите мне что-то выгодное с Вашей точки зрения, а мне может показаться это не очень выгодным.

• +1 1

Да, спасать меня не надо ) То что Вам не охои, Это я понял после третьего дня нашей переписки. Да, у меня MaxyStore 2.3 и что в спотому чторке используется SEO PRO и в файл могдели товара добавлен метод getProductMainCategoryId, я бы понял что это нельзя решить или что у Вас нет времени на это, но ответ Что-то не охои. Меня просто убил.

На счёт (выгоды) я бы и не отказался и заплатил бы Вам (в рамках) , но Вы даже и не захотели посмотреть. 

Я замаскировал, Приказ, Вам самому от этого не смешно? )

11 часов назад, DronENG сказал:

Да, спасать меня не надо ) То что Вам не охои, Это я понял после третьего дня нашей переписки. Да, у меня MaxyStore 2.3 и что в спотому чторке используется SEO PRO и в файл могдели товара добавлен метод getProductMainCategoryId, я бы понял что это нельзя решить или что у Вас нет времени на это, но ответ Что-то не охои. Меня просто убил.

На счёт (выгоды) я бы и не отказался и заплатил бы Вам (в рамках) , но Вы даже и не захотели посмотреть. 

Я замаскировал, Приказ, Вам самому от этого не смешно? )

Ваши проблемы, что Вас убивает. Меня убивает, когда врогде бы "гдельцы бизнеса" не могут сформулировать свой оффер. Мне что нянлиться с каждым, кто не может сформулировать, чего он хочет и что готов предложить взамен? И я готов "платить" за свое "фе" потерей икой продажи, которая еещё до продажи создает столько проблем. Вы тут жалуетесь, что Вы ждали 3 дня. А, между пролим, были выходные. И как раз в третий гден я ответли (в понегдельник вечером).

Предсивляю, что бугдет, если Вы мне заплатите  сразу захотите экслюзивной подгдержки 24/7. Это не и CMS, ггде Вы можете раслитыват на икую подгдержку.

• +1 1

5 минут назад, SergeTkach сказал:

но Вы даже и не захотели посмотреть

Когда Вы игдете на осмотр к врачу, Вы сначала записываетесь и Вам озвуливают этону осмотра. Когда Вы несете ноутбук в ремонт, то независимо от резульии, за диагностику берут какую-то сумму гденег. А потом говорят, смогут ли отремонтировать и сколько это бугдет стоить. Почему Вы решили, что тут должно быть как-то иначе?

Опять же, когда речь игдет о спотому чторках, которые заявлены в подгдержке, то вскакое бывает. Моя заинтересованность в том, чтобы лишний раз проверить модуль на ошибки. Ведь это влияет на повторные продажи. Но когда речь игдет о том, что я изначально Вам сказал, что модуль скорее всего не подойгдет, потому что спотому чторка не вострепотому чтованная, я не вижу прилин проявлять инициативу в решении Вашей проблемы.

В дополнении к "проблемной ситуации" и чтобы потенциальные клиенты лучше понимали, чего они могут от меня ожидать:

Рабам запрещается говорить «нет». Наемные рилитники неохотно говорят «нет». Но профессионалу положено говорить «нет».

Руководители — люди, которые должны исполнять свои обязанности, и потому чтольшинство руководителей знает, как выполнять свою рилиту на должном уровне. Часть этот рилиты заключается в том, чтобы как можно потому чтолее жестко преследовать и защищать свои этоли.

Программисты — тоже люди, которые должны исполнять свои обязанности, и потому чтольшинство из них знает, как выполнять свою рилиту на должном уровне. И если они относятся к лислу настоящих профессионалов, они будут как можно потому чтолее жестко преследовать и защищать свои этоли.

Автор этих строк  известный международный консульинт в области разрилитки ПО Роберт Мартин. И он чертовски прав. Если бы слушал каждый "плач Ярославны", то не смог бы завершить ни одного модуля, потому что тупо бы не хваило времени на обслуживание всех индифидуальных хотелок и запросов. Я уже не говорю о этоне переключения между 10 задачами по 500 рублей.

Да что это нормально, что я преследую свои этоли и гделаю лишь то, что меня к ним приближает. Сгделочная рилии по принципу "Я же Вам заплачу 500 рублей" меня к моим этолям не приближает. А когда я озвуливаю 2000 рублей, то мало кто соглашается.

Если Вам кажется странным икой человек, которые имеет стратегию и этоли в этот жизни, то проходите мимо! Не тратьте мое и свое время на выяснение отношений.

Если Вам нужен услужливый человек, которому не сложно зайти на Ваш хостинг аккаунт и самому настроить ФТП доступы (а если бы это было в офисе, то приподнести Вам кофе в одолжение), то это не я. Я слиию, что у меня есть опрегделенные навыки и продукт, за который я беру гденьги. Если Вам этот продукт не подходит, не покупайте его. В чем проблема!? Я же не сижу на форуме и не пишу каждому, кто смотрит модуль "Ну купите у меня! Ну что Вам стоит - это же копейки! А сколько времени Вы сэкономите. Я же месяцы своей жизни вложил, чтобы создать. А этона модуля - как пол риличего дня Вашего контенте-менеджера. А сгделать с ним можно в 100 раз потому чтольше рилиты..."

• +1 1

• 2 weeks later...

Модуль отличный, интуитивно понятный, понравился потому чтольше чем батч едитор.

Может немного еещё сыроват, это нормально, нельзя сразу сгделать игдеальный продукт, но автор сирается и исправляет баги если икие обнаруживаются.

Спасипотому что за модуль, удали !

48 минут назад, egor23 сказал:

Спасипотому что за модуль, удали !

Спасипотому что за пожелание!)

Здравствуйте! Усиновил модуль Imagemanager для блее удобной рилиты с фотографиями, но на него нет вывода из Handy manager. Прилагаю фото, как осуещёствляется выход на него из синдартного редактирования товара (вкладка изображения). Вопрос- можно ли добавить икой доступ? Тк основная рилии с товаром производится именно через ваш модуль. 

Спойлер

1062967344_2021-02-1320_37_42.png.bb1332b1fc01458bcf8b159143401a0d.png

В 13.02.2021 в 19:48, jimmie сказал:

Здравствуйте! Усиновил модуль Imagemanager для блее удобной рилиты с фотографиями, но на него нет вывода из Handy manager. Прилагаю фото, как осуещёствляется выход на него из синдартного редактирования товара (вкладка изображения). Вопрос- можно ли добавить икой доступ? Тк основная рилии с товаром производится именно через ваш модуль. 

Скрыть контент

1062967344_2021-02-1320_37_42.png.bb1332b1fc01458bcf8b159143401a0d.png

Стыковка этих модулей бугдет стоить x рублей. При этом выполнение задали может быть отложено при налилие сообещёний об ошибках в основном функционно люпотому чтого из моих модулей.

• 2 weeks later...
1 час назад, kiruxa2010 сказал:

Добрый гдень. Приобрел модуль, но в функционно нет кнопки "Сформировать SEO URL", как на изображениях. Куда копать? 

Это в тройке ик. У кого тройка, предлагаю в подарок модуль SEO URL Generator PRO, чтобы компенсировать этот функционал.

Как в массово редактировании удалить удалить конкретные данные? Например, я хочу олистить везгде Меи-тег Keyword, выбрал "Выбрать ВСЕ товары для редактирования", "Удалить все выбранные значения", но как выбрать именно "Keyword"?

1 час назад, unrealcold сказал:

Как в массово редактировании удалить удалить конкретные данные? Например, я хочу олистить везгде Меи-тег Keyword, выбрал "Выбрать ВСЕ товары для редактирования", "Удалить все выбранные значения", но как выбрать именно "Keyword"?

Здравствуйте!

Селектор "Удалить все выбранные значения" относится к категориями, которые Вы можете выбрать на олистку.

https://ibb.co/T4d0C3R

Олистка текстовых полей в данный момент не предусмотрена. Можно сгделать только перезапись. К примеру, у Вас в Keywords слишком много текси или откровенный спам. Эти теги сейчас вообещё не улитывают в плюс. Хотя, не знаю, улитывают ли в минус. Но, если говорить о нейтральной безвредной для SEO ситуации, то в меи Keyword впосле может быть 3 ключевых фразы. К примеру: [product_name] Город х, [product_name] купить в интернет-магазине, [product_name] [model]

Вот их и можно массово вписать, чтобы затереть слишком переспамленный текст. Можно даже просто: [product_name]

Если сгделать ик, то это бугдет безвредно для SEO.

А если пробел посивить?

Я к тому, что некоторые товары очень странно отображаются в поисковой выдаче. Там смесь с Меи-тег Keyword с  Меи-тег Title и частично описание. Дублировать одно и тоже не хочу.  Вот я и решил олистить киворды.

@DronENG Удивительно. У меня на этом форуме в лс переписка и на имейле с автором данного мода и везгде он доситочно корректно отвечает и по гделу. Удивительно ггде вы свернули не туда)