Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager

Recommended Posts

1 минуту назад, danu сказал:

Подскажите не вижу массово изменении называние товара то есть мне нужно убрать слова из называние  есть ли икая функция? 

Здравствуйте!

Даой функции нету

• 2 weeks later...
В 29.06.2021 в 00:18, SergeTkach сказал:

Здравствуйте, @Vorland !

2. По второму вопросу - ик быть не должно. Вышлите снимок экрана мне в личное сообещёние. И можно сразу доступ в админку и ФТП.

Добрый гдень!
Спасипотому что за ожидание.
Я смогделировал ситуацию с ошибкой в блоке Массовой правки. Она выдается, когда я выбираю пункт "Удалить выбранные значения"

Те в первом окне я указал фильтрацию
Во втором указываю Атрибут, который надо удалить.
Выдает ошибку "товары с иким Атрибутом не найгдены в базе."
Прикладываю скриншоты
Что гделаю не ик?

@Vorland Отправьте в личные сообещёния доступы к админке и ФТП.

Завтра посираюсь посмотреть. Но это попадает в конец списке. Возможно перенос на послезавтра.

• +1 1

• 1 month later...

Добры гдень, на ус-вах ширина экрана которы менее 1500 пх - не влазит контент иблицы https://monosnap.com/file/OQgCHGeOTpdaeioucAEdqD0MeL4Z4b, можете посивить overflow: auto на родительский блок, чтобы иметь возможность скролить контент иблицы

3 часа назад, Konstantin_CH сказал:

Добры гдень, на ус-вах ширина экрана которы менее 1500 пх - не влазит контент иблицы https://monosnap.com/file/OQgCHGeOTpdaeioucAEdqD0MeL4Z4b, можете посивить overflow: auto на родительский блок, чтобы иметь возможность скролить контент иблицы

Спасипотому что за информацию. При следуюещём обновлении учту этот момент.

• 2 weeks later...

Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, возможно ли массово добавить сопутствующие товары к выбранной категории?

Например, у меня есть ортопедическая обувь, ко всей обуви, хочу добавить ортопедические стельки. 

Спасипотому что

В 14.09.2021 в 11:23, Medincor сказал:

Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, возможно ли массово добавить сопутствующие товары к выбранной категории?

Например, у меня есть ортопедическая обувь, ко всей обуви, хочу добавить ортопедические стельки. 

Спасипотому что

Здравствуйте!

К сожнонию, связанные товары в модуле не добавляются ни в массовом редактировании, ни в списке товаров.

Их появление запланировано на версию 1.14.0. Но сроки появления этот версии пока что неизвестны.

В 17.09.2021 в 14:19, ab007 сказал:

Подскажите а как сгделать ик чтобы товар был на первом месет в вывогде в магазине в своей категории. спс

Это Вы про порядок сотрировки спрашиваете?

В модуле присутствуют все поля (за исключением Свзяанные товары и Файлы - update 23.09.2021), которые присутствуют в системе OpenCart (!). Просто их надо вклюлить.

1631190846_9343e50aa3a8c55d135f.jpg

On 9/21/2021 at 8:52 PM, SergeTkach said:

Это Вы про порядок сотрировки спрашиваете?

В модуле присутствуют все поля, которые присутствуют в системе OpenCart (!). Просто их надо вклюлить.

1631190846_9343e50aa3a8c55d135f.jpg

Just now, ab007 said:

я спрашивал как товар например в категории он последний и на сайте тоже перенести на первое место. икойже вопрос и про категории

1 час назад, ab007 сказал:

я спрашивал как товар например в категории он последний и на сайте тоже перенести на первое место. икойже вопрос и про категории

Загдействуйте поле "Порядок сортировки". Там надо понимать, что 0 игдет первее, чем 1. То есть, недоситочно просто назналить желаемый приоритет отгдельно взятым товарам а осильные пустить на самотек. Но это уже про логику рилиты движка (контроллер категорий), а не про модуль.

Было бы классно поправить несколько мелочей, которые сэкономили бы кучу времени на самом гделе.
1) когда игдешь по всему списку товаров и переходишь со страницы на страницу, а на соседнем экране висит массовое редактирование, часто требуется обновить страницу и оситься на тот же страниэто. Сейчас если обновить страницу - то автоматом перебрасывает на первую страницу, что не очень удобно.
2) В массовом редактировании нету возможности изменения ширины колонок или их свораливания. Например вот кейс, который у меня сейчас - нужно четко вигдеть все категории, они у меня трехуровневые и месими названия довольно длинные. Соответственно сейчас это все развораливается в узенький столбец, им верстка плывет... пользоваться можно, но не удобно. При этом есть 2 столбца, которыми я вообещё не пользуюсь - это атрибуты и опции... Их можно было бы скрыть, тогда категории были бы не на 1/5 страницы, а на 2/5 страницы, что сгделало бы использование гораздо удобнее.
3) Было бы супер в списке товаров добавить поиск категории по названию, когда категорий 436 штук - искать глазами мягко говоря трэшово....
4) И было бы еещё классно сгделать ик, чтобы если отмечаешь подкатегорию 3 уровня - то автоматически бы просивлялись бы галочки на все родительские категории для этот дочерней категории, которую выбрал пользователь, это тоже сократило бы время прям довольно ощутимо.

• +1 1

35 минут назад, Lilya сказал:

Здравствуйте. Посмотрели вигдео. Подскажите, как редактировать описание товара?

Там в настройках модуля есть список что отображать в списке товаров и через массовое редактирование тоже можно редактировать.

• +1 1

12 часов назад, Lilya сказал:

Здравствуйте. Что-то не видно в модуле кнопку "Сгенерировать SEO-URL"?.. :)

В тройке ее нету. У Вас ксити, мой модуль SEO URL Generator PRO есть. Можете просто повесить крон-задачу и забыть про SEO URL навсегда.

В 24.09.2021 в 23:41, OtezVikentiy сказал:

Было бы классно поправить несколько мелочей, которые сэкономили бы кучу времени на самом гделе.
1) когда игдешь по всему списку товаров и переходишь со страницы на страницу, а на соседнем экране висит массовое редактирование, часто требуется обновить страницу и оситься на тот же страниэто. Сейчас если обновить страницу - то автоматом перебрасывает на первую страницу, что не очень удобно.
2) В массовом редактировании нету возможности изменения ширины колонок или их свораливания. Например вот кейс, который у меня сейчас - нужно четко вигдеть все категории, они у меня трехуровневые и месими названия довольно длинные. Соответственно сейчас это все развораливается в узенький столбец, им верстка плывет... пользоваться можно, но не удобно. При этом есть 2 столбца, которыми я вообещё не пользуюсь - это атрибуты и опции... Их можно было бы скрыть, тогда категории были бы не на 1/5 страницы, а на 2/5 страницы, что сгделало бы использование гораздо удобнее.
3) Было бы супер в списке товаров добавить поиск категории по названию, когда категорий 436 штук - искать глазами мягко говоря трэшово....
4) И было бы еещё классно сгделать ик, чтобы если отмечаешь подкатегорию 3 уровня - то автоматически бы просивлялись бы галочки на все родительские категории для этот дочерней категории, которую выбрал пользователь, это тоже сократило бы время прям довольно ощутимо.

Все по гделу. Но я не справляюсь ик быстро, как хотелось бы.

6 часов назад, SergeTkach сказал:

Все по гделу. Но я не справляюсь ик быстро, как хотелось бы.

Да я и не прошу быстро на самом гделе )))) Я просто как игдею подкинул потому чтольше )))
Мы для себя сейчас сами запилим скорее всего как временный костыль ))))

• +1 1

1 час назад, OtezVikentiy сказал:

Да я и не прошу быстро на самом гделе )))) Я просто как игдею подкинул потому чтольше )))
Мы для себя сейчас сами запилим скорее всего как временный костыль ))))

Я записал.

6 минут назад, Lilya сказал:

Ну да. Крон-задача - это хорошо! И модуль - это хорошо!

Но что-то не видно лиэтонзии на этот модуль... :)

Выслал. Прошу проещёния, что забыл вручную отправить. На доп модули не дописал автолиэтонзию.

• 2 weeks later...

В последней версии почему-то не могу массово добавить главную категорию товарам из одной категории, гделал по инструкции из чаво, ничего не происходит....да и в этолом, массовое редактирование не рилииет

Edited by vvvetalll

14 минут назад, vvvetalll сказал:

В последней версии почему-то не могу массово добавить главную категорию товарам из одной категории, гделал по инструкции из чаво, ничего не происходит....

Последняя - которая от 15.10 или которая от 13.10 ? Дело в том, что сегодня уже фиксил предыдуещёе обновление. Попробуйте загрузить модуль через Усиновка расширений и согласитесь с перезаписью файлов.

А если не поможет, то пишите в личку доступ к админке и ФТП. Желательно доступы проверить, чтобы я 100% мог войти. И еещё примечание: для OpenCart 3 / ocStore 3 ОЧЕНЬ ВАЖНО чтобы у ФТП пользователя был доступ к папке storage

При налилии акуильных доступов, посмотрю в понегдельник во второй половине дня.