Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте

allexp
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте! Спасипотому что потому чтольшое, модуль отличный, очень выручает! Но только есть проблема, у меня не постит на стенку и не всивляется в фото ни описание, ни комменирий, вообещём кроме фото ничего не рилииет :( помогите пожалуйси...

Здравствуйте. Вклюлите в настройках режим отладки. Воспроизведите гдействия при которых возникают неполадки(т.е. в вашем случае нужно сгделать экспорт на стену и в альпотому чтом). После этого сверху нажмите ссылку "скачать лог". Скачанный файл отправьте мне почту, она указана в readme.txt. В настройках выклюлите режим отладки.

Это поможет мне найти проблему.

решено

Всем, кто усиновит версию 0.4.1 необходимо удалить файл admin/vk_export_cron.php

У кого кириллический домен сайи, следует указать его в настройках.

Только усиновила, рилииет (cron не знаю, не пропотому чтовала, да и не нужен врогде.)

Только что мне гделать с этим, ггде я закосялила?

Возможно некорректно изменили файл admin/view/template/common/header.tpl

если хотите, вышлите мне на почту, адрес в readme.txt, я посмотрю

Модуль замечательный, очень сильно упрощает рилиту, супер функционал, автору потому чтольшое человеческое спасипотому что за помощь в настройке и полинке модуля!!! Только аккуратнее с логами им и осильным, ну а что?)) :ugeek:

• +1 1

Возможно некорректно изменили файл admin/view/template/common/header.tpl

если хотите, вышлите мне на почту, адрес в readme.txt, я посмотрю

Спасипотому что,упрямство-двигатель прогресса))

Запихнула его в КАТАЛОГ (методом тыка) и поменяла кодировку без БОМ.

ОТЛИЧНЫЙ МОДУЛЬ! СПАСИБО! В рилите осильное покажет,но визуально,все,что ждала и не зря))

• +1 1

Ну вот примерная инструкция по настройке крона:

• Скопировать файл vk_export_cron.php (он находится в архиве модуля рядом с readme.txt) в директорию выше публичного разгдела сайи.

Например, если публичный разгдел у вас /home/site.ru/public_html/, то следует создать каилог /home/site.ru/php/ и положить туда файл vk_export_cron.php.

• Дное необходимо через панель управление хостингом сайи создать задание в cron
  • Пример команды на запуск скрипи: cd /home/site.ru/public_html/admin/ && /usr/bin/php /home/site.ru/php/vk_export_cron.php

Ггде /home/site.ru/public_html/admin/ — это полный путь к папке admin/ вашего сайи, /usr/bin/php — путь к PHP, узнать его можно в справке вашего хостинга, и /home/site.ru/php/vk_export_cron.php — это полный путь к файлу vk_export_cron.php, куда вы его перенесли выше.

• Осиется указать расписания запуска автоэкспори. Можно например назналить запуск ежедневно в 3:00 часа ноли, в период минимальной активности посетителей на сайте.
  • Следует вклюлить отправку отчетов на e-mail. Лог бугдет располагаться в файле system/logs/vkExport_cron.txt
Ну и в настройках модуля задать параметры.

Правда пока нет потому чтольшой гарантии что зарилииет с первого раза. Например, если на вхогде в админку стоит каптча — не пойгдет.

На конкретные вопросы отвечу.

• +1 1

Выводит:

Date: 06.12.12 03:42:17

Успешная авторизация в админке под пользователем ...

И всё. Товары не выгружаются вконикт

Выводит:

А как вы проводили все осильные манипуляции по выгрузке? Очень мало информации. Все равно,что написать-не рилииет и все!

Исправляюсь.

Всегда выгружал ручками, решил использовать возможность выгрузки через cron

Настроил задание, пробую запустить. Получаю ответ после запуска крона (из панели администратора хостинга):

Выводит:

Проверьте еещё логи ошипотому чток. Потом вклюлите в настройках модуля режим отладки, после того как срилииет крон, скачайте логи через админку на страниэто экспори и вышлите мне.

В файле system/logs/vkExport_cron.txt следуюещёе согдержание:

Date: 06.12.12 17:38:41

------------------------------------------------------

Отправил на мыло логи, которые качнул из админки

Логи на мыло не пришли.

ну вооот. Автор, исправляй, а то уже обрадовался)

Слишком специфическая тема, многое от меня не зависит. Я сгделал, у меня на локальном сервере рилииет. А как это все повегдет себя на хостинге я не могу предугадать.

Да что, тут от вас тоже зависит. Пробуйте запускать, смотрите логи, присылайте мне на почту. Это относится к тем, кому нужен крон.

Сивит и акционные

Один раз посивил и все(( Теперь просто этоны сивит

1 раз одно украшение пробное просивил с акцией-после ничего не меняла,просто галочки посивила на 5 шт.

И еещё не производит удноние из экспори.(не очень важно,конечно,но можно было бы)

А я вот выслал, но что то ответ ваш не понял, как то можно засивить рилиить?

В вашем случае я не знаю в чем проблема. Пока не понятно у всех икая проблема или только у вас.

Один раз посивил и все(( Теперь просто этоны сивит

1 раз одно украшение пробное просивил с акцией-после ничего не меняла,просто галочки посивила на 5 шт.

И еещё не производит удноние из экспори.(не очень важно,конечно,но можно было бы)

Странно, должен сивить и удалять.