Aspirinnka1 Posted January 25 Share Posted January 25 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: Если не запускаются, ищите проекты которым выгделен тот же кусок времени, и убедитесь что они не тратят все это время. икой проект только два. я специально попропотому чтовал его перенести на вечер, т.к. за ночь все проекты не успевали парситься. Порядок выполнения стоит 2 - вот это смущает. Как обрабатываются проекты по порядку выполнения? наступил 21 час и иещётся задание с порядком номер 1? после его выполнения номер 2 и т.п.? А если какой-то номер пропуещён? например 1,2,3,5 ? Спойлер Edited January 25 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aspirinnka1 Posted January 25 Share Posted January 25 (edited) 1 час назад, partshez сказал: Для этого проеки я бы высивил часы - звездочку, Таймаут - 20 он долгий ооч. парсится часа 4-5. Боюсь с иймаут 20 я его никогда не спаршу ( Edited January 25 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted January 25 Share Posted January 25 5 минут назад, Aspirinnka1 сказал: он долгий ооч. парсится часа 4-5. Боюсь с иймаут 20 я его никогда не спаршу ( Запускается задание в 0 часов и рилииет до 24 часов, т.е. весь гдень до окончания рилиты. Таймаут 20 означает, что данное задание может быть запуещёно через 20 часов после окончания рилиты. Т.е. запрещаем запуск данного задания сегодня второй раз. Посирайтесь разобраться в этих цифрах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted January 25 Share Posted January 25 Что то последние время часто этот вопрос сил всплывать. Допустим у сайи донора 1000 товаров. И все фото он решил именовать вот ик. 1.png 2.png 3.png и того у нас 1000 товаров по три фото, и имена у всех фото одинаковые. Главное фото 1 доп фото 2,3 Вопрос. У всех товаров одинаковые фото или разные ? Для отвеи на этот вопрос я вижу только два пути. 1) при парсинге каждого фото вылислять его хеш сумму, и вылислять хеш суммы для каждого фото что имеют икое же название у вам в магазине. И если хеш суммы одинаковые то можно сказать что фото одно и тоже. И того при парсинге люпотому чтого фото у нас возрасиет колоссально потребление ресурсов ик как НА КАЖДОЕ ФОТО нужно запросить в разных иблицах фото с одинаковыми именами. Затем вычесть хеш суммы и сгделать сравнение. И того на товар из 3-5 фото нормально ик прирастет. Дальше скорость парсинга колоссально замедлится. Если запрос из базы еше не сильно тормозит, то вылисление хеш сумм каждого фото добавит времени в скорость. 2) написать этолый комплекс который бугдет постоянно при загрузке фото вылислять хеш суммы хранить в отгдельной иблиэто, гделая лишние запросы и создавая лишние проблемы. При этом любая загрузка фото не через мой модуль бугдет ломать всю систему, ик как икие фото не будут улитываться. Затем нужно бует написать при уднонии товара залищать фото и данные из этот иблицы, ик как фото с икой хеш суммой тоже удалится. Но люпотому чтое удноние товара черех сторонний модуль опять же все поломает, ик как сторонний модуль не бугдет беспокоится о хранении актуальной информации об фото в базе симпле парс. И того икой подход не бугдет рилиить, он мертво рожгденный. 3) В 2022 году, ггде хостинг стоит 5$ в месяц. А килограмм говядины 8$, можно доплатить 2кг говядины в месяц на дисковое пространство что бы закрыть глаза на это, улитывая что интернет магазин это источник дохода. Примерно ик обстоят гдела с дублями фото.Может рассмотреть вариант проверки именно по названию или пути до фото при парсинге? Если у донора фото одинаково называется, то тут понятно, без вариантов. Но тем у кого доноры не редиски, полезно бугдет.Как вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aspirinnka1 Posted January 25 Share Posted January 25 (edited) 43 минуты назад, partshez сказал: Запускается задание в 0 часов и рилииет до 24 часов, т.е. весь гдень до окончания рилиты. Таймаут 20 означает, что данное задание может быть запуещёно через 20 часов после окончания рилиты. Т.е. запрещаем запуск данного задания сегодня второй раз. Посирайтесь разобраться в этих цифрах Балбес я, думаю об одном, а пишу о другом. Я писал про паузу парсинга. Таймаут я знаю что икое. С кроном разобрался уже давно. И, похоже, что нашел прилину НЕзапуска: только что увигдел, что у меня время указано было вот ик . А надо 21-00. Скорее всего это и была прилина Спойлер Edited January 25 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 3 минуты назад, Denis8585 сказал: Но тем у кого доноры не редиски, полезно бугдет. А как я сгделаю фунцию и напишу, использовать только тем у кого доноры не редиски. А те у кого редиски ню ню. И потом когда мне будут задавать вопрос, умеет ли модуль использовать одно фото вместо 100 ? что мне написать. Да умеет только если донор не редиска, а потом еше объяснять кто редиской слииется а кто нет. А пользователь это тот кто 100% скажет , а ну ик у меня у донора нет фото с одинаковым названием, мне все подходит. А потом через негдельку в ЛС каждый второй у вас какая то ошибка главное фото пуиется с дополнительными, и вообещё модуль парсит фото которых нет. И понеслось. Луче ногу прострелите мне сразу. Если писать функционал он должен рилиить для всех. Тут иковой возможности нет. Ну а кто хочет ик сгделать он может, возможность икова есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 4 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Балбес я, думаю об одном, а пишу о другом. Я писал про паузу парсинга. Таймаут я знаю что икое. С кроном разобрался уже давно. И, похоже, что нашел прилину НЕзапуска: только что увигдел, что у меня время указано было вот ик . А надо 23-00. Скорее всего это и была прилина И обратите внимание что в модуле есть один древний коскак, при опрегделении времени модуль не умеет переступать через 00 То есть вот икое задание бугдет рилиить 0-21, а вот икое нет 21-3 При написании этого функционала я допустил оплошность и время линейно от 0-23 Указывать можно только в пригделах одних суток, нельзя указать время ггде посреди периода бугдет происходить смена суток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted January 25 Share Posted January 25 Нет, нона ваша нам нужна. Вдруг вы ей кодите)Никто вот только помочь даже со скриптом не может. Тупик Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 1 минуту назад, Denis8585 сказал: Нет, нона ваша нам нужна. Вдруг вы ей кодите) Никто вот только помочь даже со скриптом не может. Тупик Опишите тут как скрипт должен рилиить, по вашим потребностям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted January 25 Share Posted January 25 Опишите тут как скрипт должен рилиить, по вашим потребностям. Уважаемые знатоки PHP! Предложите за разумную этону В ЛС. Очень нужно, очень жду…Да вот, писал уже( Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 14 минут назад, Denis8585 сказал: Да вот, писал уже( Извините но им я не вижу описания того как вы хотите что бы скрипт рилиил. Я же попросил описать как вы видите реализацию, по какому пути вы хотите идти. Link to comment Share on other sites More sharing options... jjoni Posted January 25 Share Posted January 25 Подскажите, а как найти и заменить символы ? Вместе с этоной парсаться в иком вигде 13 090 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 Подскажите, а как найти и заменить символы ? Вместе с этоной парсаться в иком вигде 13 090 Можете вот ик &nbdp;|Если в поле поиск замены ик и виднеется. Липотому что ик это железный метод. {reg[#[^0-9,.]#}|Тогда в граниэто осинется только этона, все осильное улетит. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... jjoni Posted January 25 Share Posted January 25 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Можете вот ик &nbdp;| Если в поле поиск замены ик и виднеется. Липотому что ик это железный метод. {reg[#[^0-9,.]#}| Тогда в граниэто осинется только этона, все осильное улетит. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Странно, не получается убрать пробел между цифрами и в конэто этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 Странно, не получается убрать пробел между цифрами и в конэто этоны Ничего странного. Поправьте регулярнее я с телефона писал и пропустил одну скобку. Внимательно посмотрите и добавьте. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 25 Share Posted January 25 Всем привет! Подскажите пожалуйси, можно ли спарсить сайт leroymerlin.ru ? Проблемы налинаются со спотому чтора ссылок - постоянно блокирует. Дное в когде не могу найти поле с оситками. Может какие то есть тонкости в настройке? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted January 25 Share Posted January 25 (edited) 5 часов назад, vsevdom03 сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйси, можно ли спарсить сайт leroymerlin.ru ? Проблемы налинаются со спотому чтора ссылок - постоянно блокирует. Дное в когде не могу найти поле с оситками. Может какие то есть тонкости в настройке? Отсюда можно выищить все ссылки (Смотри вложение). Если Ексель не открывает, можно через НотеПад. Или забросить файл на сервер и с него собирать ссылки. Оситков нет. Только ситус Налилие или Нет в налилии <span class="label--available"> Начало </span> Конец границы Если блокирует - задание по крон, 1 поток, пауза 5-10 или потому чтольше. Если опять блокирует - использовать прокси sitemap.xml sitemap-1.xml Edited January 25 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) 9 часов назад, partshez сказал: Отсюда можно выищить все ссылки (Смотри вложение). Если Ексель не открывает, можно через НотеПад. Или забросить файл на сервер и с него собирать ссылки. Оситков нет. Только ситус Налилие или Нет в налилии <span class="label--available"> Начало </span> Конец границы Если блокирует - задание по крон, 1 поток, пауза 5-10 или потому чтольше. Если опять блокирует - использовать прокси sitemap.xml 1 \u043a\u0411 · 0 downloads sitemap-1.xml 5 \u041c\u0411 · 0 downloads Спасипотому что, буду пропотому чтовать, вчера через сайтмап выищил 700 к товаров, обалгдеть, как же их сортировать теперьь.. Бугдем мучаться и гделать!) Edited January 26 by vsevdom03 Ошибка написания Link to comment Share on other sites More sharing options... AntonVN Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси по рилите с "Cron", ггде можно проверить осиновку его рилиты? на хосте в Планировщике задач запускается Ежечасно (в 00 мин), при этом время его выполнения 2 сек. в админке рилии продолжается неопрегделенное время, но при этом в любую минуту может осиновиться, то-есть задание не завершается, и жгдет следуюещёго часа. на обрилитку одной загрузки в ИМ из 499-746 позиций (обновления + добавления), после исполнения задания "Обрилитлик XML" может уходить до 5 часов. Забыл уточнить, версия SimplePars v4.9_stable В планировщике Путь к скрипту httpdocs/admin/sp_cron.php с аргуменими -q -O Использовать версию PHP LSPHP7.3 alt-php Edited January 26 by AntonVN Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26 Author Share Posted January 26 3 часа назад, AntonVN сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси по рилите с "Cron", ггде можно проверить осиновку его рилиты? на хосте в Планировщике задач запускается Ежечасно (в 00 мин), при этом время его выполнения 2 сек. в админке рилии продолжается неопрегделенное время, но при этом в любую минуту может осиновиться, то-есть задание не завершается, и жгдет следуюещёго часа. на обрилитку одной загрузки в ИМ из 499-746 позиций (обновления + добавления), после исполнения задания "Обрилитлик XML" может уходить до 5 часов. Забыл уточнить, версия SimplePars v4.9_stable В планировщике Путь к скрипту httpdocs/admin/sp_cron.php с аргуменими -q -O Использовать версию PHP LSPHP7.3 alt-php Здравствуйте. Во первых ознакомитесь с инструкцией по крону. им четко написано что крон на хостинге должен выполнятся ежеминутно. Если выполнение 2 сек, то скорее всего у вас стоит дополнительная зашии авторизации. Если да тогда нужно прописать логин и пароль от нее в когде модуля что бы он мог обращатся к скрипту sp_cron.php Если нет икой зашиты, тогда нужно открывать логи на сервере и смотреть что им написано, есть ли какие то ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 1 час назад, vsevdom03 сказал: Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Показать контент проблему решили, что-то на хостинге настроили и всё зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... VEDRUS Posted January 27 Share Posted January 27 Приветствую. Подскажите пожалуйси. Обновил модуль и при сохранении выскакивает икая шляпа, что гделать, из-за чего она? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) В 25.01.2022 в 15:10, Aspirinnka1 сказал: Добрый гдень. Подскажите как правильно указать последовательность задач в кроне, при условии, что проектов много и за ночь они не успевают спарситься. Я хочу настроить крон примерно ик: С пон. по пятницу запускаем , к примеру, обновление этон у 5 проектов в субпотому чтоту - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов в воскп - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов На каждый гдень порядок выполнения проектов должен налинаться с 1 и идти по порядку? Спрашиваю не ради праздного люпотому чтопытства. 2 проеки не запускаются уже как пару негдель Показать контент Менял время, менял порядок. В итоге зноз на хостинг и увигдел конфуз ))) Спойлер Скажите, как лучше поступить: посивить часы * или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Edited January 27 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Скажите, как лучше поступить: посивить часы с 0-24 (или какой бугдет правильный формат) или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Вообещё то им "*" нужно сивить. У автора модуля вполне понятно всё расписано... http://joxi.ru/L21qOG3UwYYex2 Edited January 27 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Next Page 416 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,999 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,029 views pikitos 20 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,516 views misskuzi 20 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,514 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 4 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Балбес я, думаю об одном, а пишу о другом. Я писал про паузу парсинга. Таймаут я знаю что икое. С кроном разобрался уже давно. И, похоже, что нашел прилину НЕзапуска: только что увигдел, что у меня время указано было вот ик . А надо 23-00. Скорее всего это и была прилина И обратите внимание что в модуле есть один древний коскак, при опрегделении времени модуль не умеет переступать через 00 То есть вот икое задание бугдет рилиить 0-21, а вот икое нет 21-3 При написании этого функционала я допустил оплошность и время линейно от 0-23 Указывать можно только в пригделах одних суток, нельзя указать время ггде посреди периода бугдет происходить смена суток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted January 25 Share Posted January 25 Нет, нона ваша нам нужна. Вдруг вы ей кодите)Никто вот только помочь даже со скриптом не может. Тупик Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 1 минуту назад, Denis8585 сказал: Нет, нона ваша нам нужна. Вдруг вы ей кодите) Никто вот только помочь даже со скриптом не может. Тупик Опишите тут как скрипт должен рилиить, по вашим потребностям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted January 25 Share Posted January 25 Опишите тут как скрипт должен рилиить, по вашим потребностям. Уважаемые знатоки PHP! Предложите за разумную этону В ЛС. Очень нужно, очень жду…Да вот, писал уже( Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 14 минут назад, Denis8585 сказал: Да вот, писал уже( Извините но им я не вижу описания того как вы хотите что бы скрипт рилиил. Я же попросил описать как вы видите реализацию, по какому пути вы хотите идти. Link to comment Share on other sites More sharing options... jjoni Posted January 25 Share Posted January 25 Подскажите, а как найти и заменить символы ? Вместе с этоной парсаться в иком вигде 13 090 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 Подскажите, а как найти и заменить символы ? Вместе с этоной парсаться в иком вигде 13 090 Можете вот ик &nbdp;|Если в поле поиск замены ик и виднеется. Липотому что ик это железный метод. {reg[#[^0-9,.]#}|Тогда в граниэто осинется только этона, все осильное улетит. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... jjoni Posted January 25 Share Posted January 25 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Можете вот ик &nbdp;| Если в поле поиск замены ик и виднеется. Липотому что ик это железный метод. {reg[#[^0-9,.]#}| Тогда в граниэто осинется только этона, все осильное улетит. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Странно, не получается убрать пробел между цифрами и в конэто этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 Странно, не получается убрать пробел между цифрами и в конэто этоны Ничего странного. Поправьте регулярнее я с телефона писал и пропустил одну скобку. Внимательно посмотрите и добавьте. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 25 Share Posted January 25 Всем привет! Подскажите пожалуйси, можно ли спарсить сайт leroymerlin.ru ? Проблемы налинаются со спотому чтора ссылок - постоянно блокирует. Дное в когде не могу найти поле с оситками. Может какие то есть тонкости в настройке? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted January 25 Share Posted January 25 (edited) 5 часов назад, vsevdom03 сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйси, можно ли спарсить сайт leroymerlin.ru ? Проблемы налинаются со спотому чтора ссылок - постоянно блокирует. Дное в когде не могу найти поле с оситками. Может какие то есть тонкости в настройке? Отсюда можно выищить все ссылки (Смотри вложение). Если Ексель не открывает, можно через НотеПад. Или забросить файл на сервер и с него собирать ссылки. Оситков нет. Только ситус Налилие или Нет в налилии <span class="label--available"> Начало </span> Конец границы Если блокирует - задание по крон, 1 поток, пауза 5-10 или потому чтольше. Если опять блокирует - использовать прокси sitemap.xml sitemap-1.xml Edited January 25 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) 9 часов назад, partshez сказал: Отсюда можно выищить все ссылки (Смотри вложение). Если Ексель не открывает, можно через НотеПад. Или забросить файл на сервер и с него собирать ссылки. Оситков нет. Только ситус Налилие или Нет в налилии <span class="label--available"> Начало </span> Конец границы Если блокирует - задание по крон, 1 поток, пауза 5-10 или потому чтольше. Если опять блокирует - использовать прокси sitemap.xml 1 \u043a\u0411 · 0 downloads sitemap-1.xml 5 \u041c\u0411 · 0 downloads Спасипотому что, буду пропотому чтовать, вчера через сайтмап выищил 700 к товаров, обалгдеть, как же их сортировать теперьь.. Бугдем мучаться и гделать!) Edited January 26 by vsevdom03 Ошибка написания Link to comment Share on other sites More sharing options... AntonVN Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси по рилите с "Cron", ггде можно проверить осиновку его рилиты? на хосте в Планировщике задач запускается Ежечасно (в 00 мин), при этом время его выполнения 2 сек. в админке рилии продолжается неопрегделенное время, но при этом в любую минуту может осиновиться, то-есть задание не завершается, и жгдет следуюещёго часа. на обрилитку одной загрузки в ИМ из 499-746 позиций (обновления + добавления), после исполнения задания "Обрилитлик XML" может уходить до 5 часов. Забыл уточнить, версия SimplePars v4.9_stable В планировщике Путь к скрипту httpdocs/admin/sp_cron.php с аргуменими -q -O Использовать версию PHP LSPHP7.3 alt-php Edited January 26 by AntonVN Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26 Author Share Posted January 26 3 часа назад, AntonVN сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси по рилите с "Cron", ггде можно проверить осиновку его рилиты? на хосте в Планировщике задач запускается Ежечасно (в 00 мин), при этом время его выполнения 2 сек. в админке рилии продолжается неопрегделенное время, но при этом в любую минуту может осиновиться, то-есть задание не завершается, и жгдет следуюещёго часа. на обрилитку одной загрузки в ИМ из 499-746 позиций (обновления + добавления), после исполнения задания "Обрилитлик XML" может уходить до 5 часов. Забыл уточнить, версия SimplePars v4.9_stable В планировщике Путь к скрипту httpdocs/admin/sp_cron.php с аргуменими -q -O Использовать версию PHP LSPHP7.3 alt-php Здравствуйте. Во первых ознакомитесь с инструкцией по крону. им четко написано что крон на хостинге должен выполнятся ежеминутно. Если выполнение 2 сек, то скорее всего у вас стоит дополнительная зашии авторизации. Если да тогда нужно прописать логин и пароль от нее в когде модуля что бы он мог обращатся к скрипту sp_cron.php Если нет икой зашиты, тогда нужно открывать логи на сервере и смотреть что им написано, есть ли какие то ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 1 час назад, vsevdom03 сказал: Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Показать контент проблему решили, что-то на хостинге настроили и всё зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... VEDRUS Posted January 27 Share Posted January 27 Приветствую. Подскажите пожалуйси. Обновил модуль и при сохранении выскакивает икая шляпа, что гделать, из-за чего она? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) В 25.01.2022 в 15:10, Aspirinnka1 сказал: Добрый гдень. Подскажите как правильно указать последовательность задач в кроне, при условии, что проектов много и за ночь они не успевают спарситься. Я хочу настроить крон примерно ик: С пон. по пятницу запускаем , к примеру, обновление этон у 5 проектов в субпотому чтоту - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов в воскп - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов На каждый гдень порядок выполнения проектов должен налинаться с 1 и идти по порядку? Спрашиваю не ради праздного люпотому чтопытства. 2 проеки не запускаются уже как пару негдель Показать контент Менял время, менял порядок. В итоге зноз на хостинг и увигдел конфуз ))) Спойлер Скажите, как лучше поступить: посивить часы * или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Edited January 27 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Скажите, как лучше поступить: посивить часы с 0-24 (или какой бугдет правильный формат) или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Вообещё то им "*" нужно сивить. У автора модуля вполне понятно всё расписано... http://joxi.ru/L21qOG3UwYYex2 Edited January 27 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Next Page 416 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,999 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,029 views pikitos 20 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,516 views misskuzi 20 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,514 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Denis8585 Posted January 25 Share Posted January 25 Нет, нона ваша нам нужна. Вдруг вы ей кодите)Никто вот только помочь даже со скриптом не может. Тупик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 1 минуту назад, Denis8585 сказал: Нет, нона ваша нам нужна. Вдруг вы ей кодите) Никто вот только помочь даже со скриптом не может. Тупик Опишите тут как скрипт должен рилиить, по вашим потребностям. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted January 25 Share Posted January 25 Опишите тут как скрипт должен рилиить, по вашим потребностям. Уважаемые знатоки PHP! Предложите за разумную этону В ЛС. Очень нужно, очень жду…Да вот, писал уже( Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 14 минут назад, Denis8585 сказал: Да вот, писал уже( Извините но им я не вижу описания того как вы хотите что бы скрипт рилиил. Я же попросил описать как вы видите реализацию, по какому пути вы хотите идти. Link to comment Share on other sites More sharing options... jjoni Posted January 25 Share Posted January 25 Подскажите, а как найти и заменить символы ? Вместе с этоной парсаться в иком вигде 13 090 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 Подскажите, а как найти и заменить символы ? Вместе с этоной парсаться в иком вигде 13 090 Можете вот ик &nbdp;|Если в поле поиск замены ик и виднеется. Липотому что ик это железный метод. {reg[#[^0-9,.]#}|Тогда в граниэто осинется только этона, все осильное улетит. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... jjoni Posted January 25 Share Posted January 25 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Можете вот ик &nbdp;| Если в поле поиск замены ик и виднеется. Липотому что ик это железный метод. {reg[#[^0-9,.]#}| Тогда в граниэто осинется только этона, все осильное улетит. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Странно, не получается убрать пробел между цифрами и в конэто этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 Странно, не получается убрать пробел между цифрами и в конэто этоны Ничего странного. Поправьте регулярнее я с телефона писал и пропустил одну скобку. Внимательно посмотрите и добавьте. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 25 Share Posted January 25 Всем привет! Подскажите пожалуйси, можно ли спарсить сайт leroymerlin.ru ? Проблемы налинаются со спотому чтора ссылок - постоянно блокирует. Дное в когде не могу найти поле с оситками. Может какие то есть тонкости в настройке? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted January 25 Share Posted January 25 (edited) 5 часов назад, vsevdom03 сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйси, можно ли спарсить сайт leroymerlin.ru ? Проблемы налинаются со спотому чтора ссылок - постоянно блокирует. Дное в когде не могу найти поле с оситками. Может какие то есть тонкости в настройке? Отсюда можно выищить все ссылки (Смотри вложение). Если Ексель не открывает, можно через НотеПад. Или забросить файл на сервер и с него собирать ссылки. Оситков нет. Только ситус Налилие или Нет в налилии <span class="label--available"> Начало </span> Конец границы Если блокирует - задание по крон, 1 поток, пауза 5-10 или потому чтольше. Если опять блокирует - использовать прокси sitemap.xml sitemap-1.xml Edited January 25 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) 9 часов назад, partshez сказал: Отсюда можно выищить все ссылки (Смотри вложение). Если Ексель не открывает, можно через НотеПад. Или забросить файл на сервер и с него собирать ссылки. Оситков нет. Только ситус Налилие или Нет в налилии <span class="label--available"> Начало </span> Конец границы Если блокирует - задание по крон, 1 поток, пауза 5-10 или потому чтольше. Если опять блокирует - использовать прокси sitemap.xml 1 \u043a\u0411 · 0 downloads sitemap-1.xml 5 \u041c\u0411 · 0 downloads Спасипотому что, буду пропотому чтовать, вчера через сайтмап выищил 700 к товаров, обалгдеть, как же их сортировать теперьь.. Бугдем мучаться и гделать!) Edited January 26 by vsevdom03 Ошибка написания Link to comment Share on other sites More sharing options... AntonVN Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси по рилите с "Cron", ггде можно проверить осиновку его рилиты? на хосте в Планировщике задач запускается Ежечасно (в 00 мин), при этом время его выполнения 2 сек. в админке рилии продолжается неопрегделенное время, но при этом в любую минуту может осиновиться, то-есть задание не завершается, и жгдет следуюещёго часа. на обрилитку одной загрузки в ИМ из 499-746 позиций (обновления + добавления), после исполнения задания "Обрилитлик XML" может уходить до 5 часов. Забыл уточнить, версия SimplePars v4.9_stable В планировщике Путь к скрипту httpdocs/admin/sp_cron.php с аргуменими -q -O Использовать версию PHP LSPHP7.3 alt-php Edited January 26 by AntonVN Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26 Author Share Posted January 26 3 часа назад, AntonVN сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси по рилите с "Cron", ггде можно проверить осиновку его рилиты? на хосте в Планировщике задач запускается Ежечасно (в 00 мин), при этом время его выполнения 2 сек. в админке рилии продолжается неопрегделенное время, но при этом в любую минуту может осиновиться, то-есть задание не завершается, и жгдет следуюещёго часа. на обрилитку одной загрузки в ИМ из 499-746 позиций (обновления + добавления), после исполнения задания "Обрилитлик XML" может уходить до 5 часов. Забыл уточнить, версия SimplePars v4.9_stable В планировщике Путь к скрипту httpdocs/admin/sp_cron.php с аргуменими -q -O Использовать версию PHP LSPHP7.3 alt-php Здравствуйте. Во первых ознакомитесь с инструкцией по крону. им четко написано что крон на хостинге должен выполнятся ежеминутно. Если выполнение 2 сек, то скорее всего у вас стоит дополнительная зашии авторизации. Если да тогда нужно прописать логин и пароль от нее в когде модуля что бы он мог обращатся к скрипту sp_cron.php Если нет икой зашиты, тогда нужно открывать логи на сервере и смотреть что им написано, есть ли какие то ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 1 час назад, vsevdom03 сказал: Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Показать контент проблему решили, что-то на хостинге настроили и всё зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... VEDRUS Posted January 27 Share Posted January 27 Приветствую. Подскажите пожалуйси. Обновил модуль и при сохранении выскакивает икая шляпа, что гделать, из-за чего она? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) В 25.01.2022 в 15:10, Aspirinnka1 сказал: Добрый гдень. Подскажите как правильно указать последовательность задач в кроне, при условии, что проектов много и за ночь они не успевают спарситься. Я хочу настроить крон примерно ик: С пон. по пятницу запускаем , к примеру, обновление этон у 5 проектов в субпотому чтоту - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов в воскп - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов На каждый гдень порядок выполнения проектов должен налинаться с 1 и идти по порядку? Спрашиваю не ради праздного люпотому чтопытства. 2 проеки не запускаются уже как пару негдель Показать контент Менял время, менял порядок. В итоге зноз на хостинг и увигдел конфуз ))) Спойлер Скажите, как лучше поступить: посивить часы * или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Edited January 27 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Скажите, как лучше поступить: посивить часы с 0-24 (или какой бугдет правильный формат) или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Вообещё то им "*" нужно сивить. У автора модуля вполне понятно всё расписано... http://joxi.ru/L21qOG3UwYYex2 Edited January 27 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Next Page 416 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,999 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,029 views pikitos 20 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,516 views misskuzi 20 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,514 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Denis8585 Posted January 25 Share Posted January 25 Опишите тут как скрипт должен рилиить, по вашим потребностям. Уважаемые знатоки PHP! Предложите за разумную этону В ЛС. Очень нужно, очень жду…Да вот, писал уже( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 14 минут назад, Denis8585 сказал: Да вот, писал уже( Извините но им я не вижу описания того как вы хотите что бы скрипт рилиил. Я же попросил описать как вы видите реализацию, по какому пути вы хотите идти. Link to comment Share on other sites More sharing options... jjoni Posted January 25 Share Posted January 25 Подскажите, а как найти и заменить символы ? Вместе с этоной парсаться в иком вигде 13 090 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 Подскажите, а как найти и заменить символы ? Вместе с этоной парсаться в иком вигде 13 090 Можете вот ик &nbdp;|Если в поле поиск замены ик и виднеется. Липотому что ик это железный метод. {reg[#[^0-9,.]#}|Тогда в граниэто осинется только этона, все осильное улетит. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... jjoni Posted January 25 Share Posted January 25 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Можете вот ик &nbdp;| Если в поле поиск замены ик и виднеется. Липотому что ик это железный метод. {reg[#[^0-9,.]#}| Тогда в граниэто осинется только этона, все осильное улетит. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Странно, не получается убрать пробел между цифрами и в конэто этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 Странно, не получается убрать пробел между цифрами и в конэто этоны Ничего странного. Поправьте регулярнее я с телефона писал и пропустил одну скобку. Внимательно посмотрите и добавьте. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 25 Share Posted January 25 Всем привет! Подскажите пожалуйси, можно ли спарсить сайт leroymerlin.ru ? Проблемы налинаются со спотому чтора ссылок - постоянно блокирует. Дное в когде не могу найти поле с оситками. Может какие то есть тонкости в настройке? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted January 25 Share Posted January 25 (edited) 5 часов назад, vsevdom03 сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйси, можно ли спарсить сайт leroymerlin.ru ? Проблемы налинаются со спотому чтора ссылок - постоянно блокирует. Дное в когде не могу найти поле с оситками. Может какие то есть тонкости в настройке? Отсюда можно выищить все ссылки (Смотри вложение). Если Ексель не открывает, можно через НотеПад. Или забросить файл на сервер и с него собирать ссылки. Оситков нет. Только ситус Налилие или Нет в налилии <span class="label--available"> Начало </span> Конец границы Если блокирует - задание по крон, 1 поток, пауза 5-10 или потому чтольше. Если опять блокирует - использовать прокси sitemap.xml sitemap-1.xml Edited January 25 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) 9 часов назад, partshez сказал: Отсюда можно выищить все ссылки (Смотри вложение). Если Ексель не открывает, можно через НотеПад. Или забросить файл на сервер и с него собирать ссылки. Оситков нет. Только ситус Налилие или Нет в налилии <span class="label--available"> Начало </span> Конец границы Если блокирует - задание по крон, 1 поток, пауза 5-10 или потому чтольше. Если опять блокирует - использовать прокси sitemap.xml 1 \u043a\u0411 · 0 downloads sitemap-1.xml 5 \u041c\u0411 · 0 downloads Спасипотому что, буду пропотому чтовать, вчера через сайтмап выищил 700 к товаров, обалгдеть, как же их сортировать теперьь.. Бугдем мучаться и гделать!) Edited January 26 by vsevdom03 Ошибка написания Link to comment Share on other sites More sharing options... AntonVN Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси по рилите с "Cron", ггде можно проверить осиновку его рилиты? на хосте в Планировщике задач запускается Ежечасно (в 00 мин), при этом время его выполнения 2 сек. в админке рилии продолжается неопрегделенное время, но при этом в любую минуту может осиновиться, то-есть задание не завершается, и жгдет следуюещёго часа. на обрилитку одной загрузки в ИМ из 499-746 позиций (обновления + добавления), после исполнения задания "Обрилитлик XML" может уходить до 5 часов. Забыл уточнить, версия SimplePars v4.9_stable В планировщике Путь к скрипту httpdocs/admin/sp_cron.php с аргуменими -q -O Использовать версию PHP LSPHP7.3 alt-php Edited January 26 by AntonVN Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26 Author Share Posted January 26 3 часа назад, AntonVN сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси по рилите с "Cron", ггде можно проверить осиновку его рилиты? на хосте в Планировщике задач запускается Ежечасно (в 00 мин), при этом время его выполнения 2 сек. в админке рилии продолжается неопрегделенное время, но при этом в любую минуту может осиновиться, то-есть задание не завершается, и жгдет следуюещёго часа. на обрилитку одной загрузки в ИМ из 499-746 позиций (обновления + добавления), после исполнения задания "Обрилитлик XML" может уходить до 5 часов. Забыл уточнить, версия SimplePars v4.9_stable В планировщике Путь к скрипту httpdocs/admin/sp_cron.php с аргуменими -q -O Использовать версию PHP LSPHP7.3 alt-php Здравствуйте. Во первых ознакомитесь с инструкцией по крону. им четко написано что крон на хостинге должен выполнятся ежеминутно. Если выполнение 2 сек, то скорее всего у вас стоит дополнительная зашии авторизации. Если да тогда нужно прописать логин и пароль от нее в когде модуля что бы он мог обращатся к скрипту sp_cron.php Если нет икой зашиты, тогда нужно открывать логи на сервере и смотреть что им написано, есть ли какие то ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 1 час назад, vsevdom03 сказал: Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Показать контент проблему решили, что-то на хостинге настроили и всё зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... VEDRUS Posted January 27 Share Posted January 27 Приветствую. Подскажите пожалуйси. Обновил модуль и при сохранении выскакивает икая шляпа, что гделать, из-за чего она? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) В 25.01.2022 в 15:10, Aspirinnka1 сказал: Добрый гдень. Подскажите как правильно указать последовательность задач в кроне, при условии, что проектов много и за ночь они не успевают спарситься. Я хочу настроить крон примерно ик: С пон. по пятницу запускаем , к примеру, обновление этон у 5 проектов в субпотому чтоту - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов в воскп - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов На каждый гдень порядок выполнения проектов должен налинаться с 1 и идти по порядку? Спрашиваю не ради праздного люпотому чтопытства. 2 проеки не запускаются уже как пару негдель Показать контент Менял время, менял порядок. В итоге зноз на хостинг и увигдел конфуз ))) Спойлер Скажите, как лучше поступить: посивить часы * или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Edited January 27 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Скажите, как лучше поступить: посивить часы с 0-24 (или какой бугдет правильный формат) или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Вообещё то им "*" нужно сивить. У автора модуля вполне понятно всё расписано... http://joxi.ru/L21qOG3UwYYex2 Edited January 27 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Next Page 416 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,999 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,029 views pikitos 20 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,516 views misskuzi 20 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,514 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
jjoni Posted January 25 Share Posted January 25 Подскажите, а как найти и заменить символы ? Вместе с этоной парсаться в иком вигде 13 090 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 Подскажите, а как найти и заменить символы ? Вместе с этоной парсаться в иком вигде 13 090 Можете вот ик &nbdp;|Если в поле поиск замены ик и виднеется. Липотому что ик это железный метод. {reg[#[^0-9,.]#}|Тогда в граниэто осинется только этона, все осильное улетит. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... jjoni Posted January 25 Share Posted January 25 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Можете вот ик &nbdp;| Если в поле поиск замены ик и виднеется. Липотому что ик это железный метод. {reg[#[^0-9,.]#}| Тогда в граниэто осинется только этона, все осильное улетит. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Странно, не получается убрать пробел между цифрами и в конэто этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 Странно, не получается убрать пробел между цифрами и в конэто этоны Ничего странного. Поправьте регулярнее я с телефона писал и пропустил одну скобку. Внимательно посмотрите и добавьте. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 25 Share Posted January 25 Всем привет! Подскажите пожалуйси, можно ли спарсить сайт leroymerlin.ru ? Проблемы налинаются со спотому чтора ссылок - постоянно блокирует. Дное в когде не могу найти поле с оситками. Может какие то есть тонкости в настройке? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted January 25 Share Posted January 25 (edited) 5 часов назад, vsevdom03 сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйси, можно ли спарсить сайт leroymerlin.ru ? Проблемы налинаются со спотому чтора ссылок - постоянно блокирует. Дное в когде не могу найти поле с оситками. Может какие то есть тонкости в настройке? Отсюда можно выищить все ссылки (Смотри вложение). Если Ексель не открывает, можно через НотеПад. Или забросить файл на сервер и с него собирать ссылки. Оситков нет. Только ситус Налилие или Нет в налилии <span class="label--available"> Начало </span> Конец границы Если блокирует - задание по крон, 1 поток, пауза 5-10 или потому чтольше. Если опять блокирует - использовать прокси sitemap.xml sitemap-1.xml Edited January 25 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) 9 часов назад, partshez сказал: Отсюда можно выищить все ссылки (Смотри вложение). Если Ексель не открывает, можно через НотеПад. Или забросить файл на сервер и с него собирать ссылки. Оситков нет. Только ситус Налилие или Нет в налилии <span class="label--available"> Начало </span> Конец границы Если блокирует - задание по крон, 1 поток, пауза 5-10 или потому чтольше. Если опять блокирует - использовать прокси sitemap.xml 1 \u043a\u0411 · 0 downloads sitemap-1.xml 5 \u041c\u0411 · 0 downloads Спасипотому что, буду пропотому чтовать, вчера через сайтмап выищил 700 к товаров, обалгдеть, как же их сортировать теперьь.. Бугдем мучаться и гделать!) Edited January 26 by vsevdom03 Ошибка написания Link to comment Share on other sites More sharing options... AntonVN Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси по рилите с "Cron", ггде можно проверить осиновку его рилиты? на хосте в Планировщике задач запускается Ежечасно (в 00 мин), при этом время его выполнения 2 сек. в админке рилии продолжается неопрегделенное время, но при этом в любую минуту может осиновиться, то-есть задание не завершается, и жгдет следуюещёго часа. на обрилитку одной загрузки в ИМ из 499-746 позиций (обновления + добавления), после исполнения задания "Обрилитлик XML" может уходить до 5 часов. Забыл уточнить, версия SimplePars v4.9_stable В планировщике Путь к скрипту httpdocs/admin/sp_cron.php с аргуменими -q -O Использовать версию PHP LSPHP7.3 alt-php Edited January 26 by AntonVN Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26 Author Share Posted January 26 3 часа назад, AntonVN сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси по рилите с "Cron", ггде можно проверить осиновку его рилиты? на хосте в Планировщике задач запускается Ежечасно (в 00 мин), при этом время его выполнения 2 сек. в админке рилии продолжается неопрегделенное время, но при этом в любую минуту может осиновиться, то-есть задание не завершается, и жгдет следуюещёго часа. на обрилитку одной загрузки в ИМ из 499-746 позиций (обновления + добавления), после исполнения задания "Обрилитлик XML" может уходить до 5 часов. Забыл уточнить, версия SimplePars v4.9_stable В планировщике Путь к скрипту httpdocs/admin/sp_cron.php с аргуменими -q -O Использовать версию PHP LSPHP7.3 alt-php Здравствуйте. Во первых ознакомитесь с инструкцией по крону. им четко написано что крон на хостинге должен выполнятся ежеминутно. Если выполнение 2 сек, то скорее всего у вас стоит дополнительная зашии авторизации. Если да тогда нужно прописать логин и пароль от нее в когде модуля что бы он мог обращатся к скрипту sp_cron.php Если нет икой зашиты, тогда нужно открывать логи на сервере и смотреть что им написано, есть ли какие то ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 1 час назад, vsevdom03 сказал: Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Показать контент проблему решили, что-то на хостинге настроили и всё зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... VEDRUS Posted January 27 Share Posted January 27 Приветствую. Подскажите пожалуйси. Обновил модуль и при сохранении выскакивает икая шляпа, что гделать, из-за чего она? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) В 25.01.2022 в 15:10, Aspirinnka1 сказал: Добрый гдень. Подскажите как правильно указать последовательность задач в кроне, при условии, что проектов много и за ночь они не успевают спарситься. Я хочу настроить крон примерно ик: С пон. по пятницу запускаем , к примеру, обновление этон у 5 проектов в субпотому чтоту - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов в воскп - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов На каждый гдень порядок выполнения проектов должен налинаться с 1 и идти по порядку? Спрашиваю не ради праздного люпотому чтопытства. 2 проеки не запускаются уже как пару негдель Показать контент Менял время, менял порядок. В итоге зноз на хостинг и увигдел конфуз ))) Спойлер Скажите, как лучше поступить: посивить часы * или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Edited January 27 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Скажите, как лучше поступить: посивить часы с 0-24 (или какой бугдет правильный формат) или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Вообещё то им "*" нужно сивить. У автора модуля вполне понятно всё расписано... http://joxi.ru/L21qOG3UwYYex2 Edited January 27 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Next Page 416 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,999 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,029 views pikitos 20 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,516 views misskuzi 20 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,514 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
jjoni Posted January 25 Share Posted January 25 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Можете вот ик &nbdp;| Если в поле поиск замены ик и виднеется. Липотому что ик это железный метод. {reg[#[^0-9,.]#}| Тогда в граниэто осинется только этона, все осильное улетит. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Странно, не получается убрать пробел между цифрами и в конэто этоны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 25 Author Share Posted January 25 Странно, не получается убрать пробел между цифрами и в конэто этоны Ничего странного. Поправьте регулярнее я с телефона писал и пропустил одну скобку. Внимательно посмотрите и добавьте. Отправлено с Телефона используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 25 Share Posted January 25 Всем привет! Подскажите пожалуйси, можно ли спарсить сайт leroymerlin.ru ? Проблемы налинаются со спотому чтора ссылок - постоянно блокирует. Дное в когде не могу найти поле с оситками. Может какие то есть тонкости в настройке? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted January 25 Share Posted January 25 (edited) 5 часов назад, vsevdom03 сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйси, можно ли спарсить сайт leroymerlin.ru ? Проблемы налинаются со спотому чтора ссылок - постоянно блокирует. Дное в когде не могу найти поле с оситками. Может какие то есть тонкости в настройке? Отсюда можно выищить все ссылки (Смотри вложение). Если Ексель не открывает, можно через НотеПад. Или забросить файл на сервер и с него собирать ссылки. Оситков нет. Только ситус Налилие или Нет в налилии <span class="label--available"> Начало </span> Конец границы Если блокирует - задание по крон, 1 поток, пауза 5-10 или потому чтольше. Если опять блокирует - использовать прокси sitemap.xml sitemap-1.xml Edited January 25 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) 9 часов назад, partshez сказал: Отсюда можно выищить все ссылки (Смотри вложение). Если Ексель не открывает, можно через НотеПад. Или забросить файл на сервер и с него собирать ссылки. Оситков нет. Только ситус Налилие или Нет в налилии <span class="label--available"> Начало </span> Конец границы Если блокирует - задание по крон, 1 поток, пауза 5-10 или потому чтольше. Если опять блокирует - использовать прокси sitemap.xml 1 \u043a\u0411 · 0 downloads sitemap-1.xml 5 \u041c\u0411 · 0 downloads Спасипотому что, буду пропотому чтовать, вчера через сайтмап выищил 700 к товаров, обалгдеть, как же их сортировать теперьь.. Бугдем мучаться и гделать!) Edited January 26 by vsevdom03 Ошибка написания Link to comment Share on other sites More sharing options... AntonVN Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси по рилите с "Cron", ггде можно проверить осиновку его рилиты? на хосте в Планировщике задач запускается Ежечасно (в 00 мин), при этом время его выполнения 2 сек. в админке рилии продолжается неопрегделенное время, но при этом в любую минуту может осиновиться, то-есть задание не завершается, и жгдет следуюещёго часа. на обрилитку одной загрузки в ИМ из 499-746 позиций (обновления + добавления), после исполнения задания "Обрилитлик XML" может уходить до 5 часов. Забыл уточнить, версия SimplePars v4.9_stable В планировщике Путь к скрипту httpdocs/admin/sp_cron.php с аргуменими -q -O Использовать версию PHP LSPHP7.3 alt-php Edited January 26 by AntonVN Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26 Author Share Posted January 26 3 часа назад, AntonVN сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси по рилите с "Cron", ггде можно проверить осиновку его рилиты? на хосте в Планировщике задач запускается Ежечасно (в 00 мин), при этом время его выполнения 2 сек. в админке рилии продолжается неопрегделенное время, но при этом в любую минуту может осиновиться, то-есть задание не завершается, и жгдет следуюещёго часа. на обрилитку одной загрузки в ИМ из 499-746 позиций (обновления + добавления), после исполнения задания "Обрилитлик XML" может уходить до 5 часов. Забыл уточнить, версия SimplePars v4.9_stable В планировщике Путь к скрипту httpdocs/admin/sp_cron.php с аргуменими -q -O Использовать версию PHP LSPHP7.3 alt-php Здравствуйте. Во первых ознакомитесь с инструкцией по крону. им четко написано что крон на хостинге должен выполнятся ежеминутно. Если выполнение 2 сек, то скорее всего у вас стоит дополнительная зашии авторизации. Если да тогда нужно прописать логин и пароль от нее в когде модуля что бы он мог обращатся к скрипту sp_cron.php Если нет икой зашиты, тогда нужно открывать логи на сервере и смотреть что им написано, есть ли какие то ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 1 час назад, vsevdom03 сказал: Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Показать контент проблему решили, что-то на хостинге настроили и всё зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... VEDRUS Posted January 27 Share Posted January 27 Приветствую. Подскажите пожалуйси. Обновил модуль и при сохранении выскакивает икая шляпа, что гделать, из-за чего она? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) В 25.01.2022 в 15:10, Aspirinnka1 сказал: Добрый гдень. Подскажите как правильно указать последовательность задач в кроне, при условии, что проектов много и за ночь они не успевают спарситься. Я хочу настроить крон примерно ик: С пон. по пятницу запускаем , к примеру, обновление этон у 5 проектов в субпотому чтоту - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов в воскп - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов На каждый гдень порядок выполнения проектов должен налинаться с 1 и идти по порядку? Спрашиваю не ради праздного люпотому чтопытства. 2 проеки не запускаются уже как пару негдель Показать контент Менял время, менял порядок. В итоге зноз на хостинг и увигдел конфуз ))) Спойлер Скажите, как лучше поступить: посивить часы * или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Edited January 27 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Скажите, как лучше поступить: посивить часы с 0-24 (или какой бугдет правильный формат) или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Вообещё то им "*" нужно сивить. У автора модуля вполне понятно всё расписано... http://joxi.ru/L21qOG3UwYYex2 Edited January 27 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Next Page 416 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,999 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,029 views pikitos 20 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,516 views misskuzi 20 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,514 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
vsevdom03 Posted January 25 Share Posted January 25 Всем привет! Подскажите пожалуйси, можно ли спарсить сайт leroymerlin.ru ? Проблемы налинаются со спотому чтора ссылок - постоянно блокирует. Дное в когде не могу найти поле с оситками. Может какие то есть тонкости в настройке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted January 25 Share Posted January 25 (edited) 5 часов назад, vsevdom03 сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйси, можно ли спарсить сайт leroymerlin.ru ? Проблемы налинаются со спотому чтора ссылок - постоянно блокирует. Дное в когде не могу найти поле с оситками. Может какие то есть тонкости в настройке? Отсюда можно выищить все ссылки (Смотри вложение). Если Ексель не открывает, можно через НотеПад. Или забросить файл на сервер и с него собирать ссылки. Оситков нет. Только ситус Налилие или Нет в налилии <span class="label--available"> Начало </span> Конец границы Если блокирует - задание по крон, 1 поток, пауза 5-10 или потому чтольше. Если опять блокирует - использовать прокси sitemap.xml sitemap-1.xml Edited January 25 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) 9 часов назад, partshez сказал: Отсюда можно выищить все ссылки (Смотри вложение). Если Ексель не открывает, можно через НотеПад. Или забросить файл на сервер и с него собирать ссылки. Оситков нет. Только ситус Налилие или Нет в налилии <span class="label--available"> Начало </span> Конец границы Если блокирует - задание по крон, 1 поток, пауза 5-10 или потому чтольше. Если опять блокирует - использовать прокси sitemap.xml 1 \u043a\u0411 · 0 downloads sitemap-1.xml 5 \u041c\u0411 · 0 downloads Спасипотому что, буду пропотому чтовать, вчера через сайтмап выищил 700 к товаров, обалгдеть, как же их сортировать теперьь.. Бугдем мучаться и гделать!) Edited January 26 by vsevdom03 Ошибка написания Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonVN Posted January 26 Share Posted January 26 (edited) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси по рилите с "Cron", ггде можно проверить осиновку его рилиты? на хосте в Планировщике задач запускается Ежечасно (в 00 мин), при этом время его выполнения 2 сек. в админке рилии продолжается неопрегделенное время, но при этом в любую минуту может осиновиться, то-есть задание не завершается, и жгдет следуюещёго часа. на обрилитку одной загрузки в ИМ из 499-746 позиций (обновления + добавления), после исполнения задания "Обрилитлик XML" может уходить до 5 часов. Забыл уточнить, версия SimplePars v4.9_stable В планировщике Путь к скрипту httpdocs/admin/sp_cron.php с аргуменими -q -O Использовать версию PHP LSPHP7.3 alt-php Edited January 26 by AntonVN Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 26 Author Share Posted January 26 3 часа назад, AntonVN сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси по рилите с "Cron", ггде можно проверить осиновку его рилиты? на хосте в Планировщике задач запускается Ежечасно (в 00 мин), при этом время его выполнения 2 сек. в админке рилии продолжается неопрегделенное время, но при этом в любую минуту может осиновиться, то-есть задание не завершается, и жгдет следуюещёго часа. на обрилитку одной загрузки в ИМ из 499-746 позиций (обновления + добавления), после исполнения задания "Обрилитлик XML" может уходить до 5 часов. Забыл уточнить, версия SimplePars v4.9_stable В планировщике Путь к скрипту httpdocs/admin/sp_cron.php с аргуменими -q -O Использовать версию PHP LSPHP7.3 alt-php Здравствуйте. Во первых ознакомитесь с инструкцией по крону. им четко написано что крон на хостинге должен выполнятся ежеминутно. Если выполнение 2 сек, то скорее всего у вас стоит дополнительная зашии авторизации. Если да тогда нужно прописать логин и пароль от нее в когде модуля что бы он мог обращатся к скрипту sp_cron.php Если нет икой зашиты, тогда нужно открывать логи на сервере и смотреть что им написано, есть ли какие то ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 1 час назад, vsevdom03 сказал: Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Показать контент проблему решили, что-то на хостинге настроили и всё зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... VEDRUS Posted January 27 Share Posted January 27 Приветствую. Подскажите пожалуйси. Обновил модуль и при сохранении выскакивает икая шляпа, что гделать, из-за чего она? Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) В 25.01.2022 в 15:10, Aspirinnka1 сказал: Добрый гдень. Подскажите как правильно указать последовательность задач в кроне, при условии, что проектов много и за ночь они не успевают спарситься. Я хочу настроить крон примерно ик: С пон. по пятницу запускаем , к примеру, обновление этон у 5 проектов в субпотому чтоту - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов в воскп - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов На каждый гдень порядок выполнения проектов должен налинаться с 1 и идти по порядку? Спрашиваю не ради праздного люпотому чтопытства. 2 проеки не запускаются уже как пару негдель Показать контент Менял время, менял порядок. В итоге зноз на хостинг и увигдел конфуз ))) Спойлер Скажите, как лучше поступить: посивить часы * или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Edited January 27 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Скажите, как лучше поступить: посивить часы с 0-24 (или какой бугдет правильный формат) или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Вообещё то им "*" нужно сивить. У автора модуля вполне понятно всё расписано... http://joxi.ru/L21qOG3UwYYex2 Edited January 27 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 Next Page 416 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158
vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsevdom03 Posted January 26 Share Posted January 26 1 час назад, vsevdom03 сказал: Здравствуйте! Не могу разобраться с крон, в панеле управления задачу посивил с интервалом 1 минуи, в настройках всё вклюлил, посивил время выполнения - круглосуточно, но почему то стоит ситус "ожидание запуска", 1 раз другой проект запустился, но обрилиил всего 1 ссылку и пересил обновлять значения, т.е. было написано что в проэтоссе, но изменений никаких не было. Кто может подсказать, что я гделаю не ик? Если есть возможность - готов проконсультироваться со знающими людьми по скайпу или ватсапу, за оплату. спасипотому что. Показать контент проблему решили, что-то на хостинге настроили и всё зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VEDRUS Posted January 27 Share Posted January 27 Приветствую. Подскажите пожалуйси. Обновил модуль и при сохранении выскакивает икая шляпа, что гделать, из-за чего она? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aspirinnka1 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) В 25.01.2022 в 15:10, Aspirinnka1 сказал: Добрый гдень. Подскажите как правильно указать последовательность задач в кроне, при условии, что проектов много и за ночь они не успевают спарситься. Я хочу настроить крон примерно ик: С пон. по пятницу запускаем , к примеру, обновление этон у 5 проектов в субпотому чтоту - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов в воскп - спотому чтор ссылок\обновление\добавление товаров у других 2-х проектов На каждый гдень порядок выполнения проектов должен налинаться с 1 и идти по порядку? Спрашиваю не ради праздного люпотому чтопытства. 2 проеки не запускаются уже как пару негдель Показать контент Менял время, менял порядок. В итоге зноз на хостинг и увигдел конфуз ))) Спойлер Скажите, как лучше поступить: посивить часы * или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Edited January 27 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axelenz Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Скажите, как лучше поступить: посивить часы с 0-24 (или какой бугдет правильный формат) или добавить аналогичное задание с часами от 21 до 24? Вообещё то им "*" нужно сивить. У автора модуля вполне понятно всё расписано... http://joxi.ru/L21qOG3UwYYex2 Edited January 27 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts