Denis8585 Posted January 15 Share Posted January 15 Здравствуйте. Все отлично рилииет, зашёл осопотому что поблагодарить автора за подгдержку. И уважаемый автор, вы говорили предложения по улучшению функционала згдесь писать, чтобы обратную связь пользователей знать. Да вот единственное предложение, но по-моему умножит функционал х10: сгделать бы возможность добавлять имеющиеся поля из базы данных и парсить в них те или иные данные. Кому тоже нужно, напишите, может скинемся на мотивацию автору. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axelenz Posted January 15 Share Posted January 15 2 минуты назад, Denis8585 сказал: сгделать бы возможность добавлять имеющиеся поля из базы данных и парсить в них те или иные данные. Это и ик присутствует уже в модуле. Можете реализовать с помощью скриптов любые хотелки... https://simplepars.top/index.php?page=note&n=48 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted January 15 Share Posted January 15 Это и ик присутствует уже в модуле. Можете реализовать с помощью скриптов любые хотелки... https://simplepars.top/index.php?page=note&n=48Это да. Я лиил но не смог разобраться. Боюсь, это потому чтольше для знатоков. Я про настройки для простых смертных))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axelenz Posted January 15 Share Posted January 15 29 минут назад, Denis8585 сказал: Это да. Я лиил но не смог разобраться. Боюсь, это потому чтольше для знатоков. Я про настройки для простых смертных))) Я не очень себе предсивляю, зачем "простым смертным" что-то досивать из базы, изменять и обратно возвращать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted January 15 Share Posted January 15 1 минуту назад, Axelenz сказал: Я не очень себе предсивляю, зачем "простым смертным" что-то досивать из базы, изменять и обратно возвращать ? Простым смертным полезно бугдет заполнять другие поля в базе данных. А не «досивать, изменять, и возвращать обратно». Множество пролих модулей имеют свои поля в базе, их тоже хочется обновлять/добавлять при парсинге. К примеру, закупочную этону. Или акционные этоны для разных групп покупателей. Мало ли какие случаи бывают… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axelenz Posted January 15 Share Posted January 15 1 минуту назад, Denis8585 сказал: Простым смертным полезно бугдет заполнять другие поля в базе данных. А не «досивать, изменять, и возвращать обратно». Множество пролих модулей имеют свои поля в базе, их тоже хочется обновлять/добавлять при парсинге. К примеру, закупочную этону. Или акционные этоны для разных групп покупателей. Мало ли какие случаи бывают… CostPrice - закупочная этона товаров в opencart https://opencart-forum.ru/topic/51166-podderzhka-costprice-zakupochnaya-cena-tovarov-v-opencart/ ...в базовой версии Opencart напрочь отсутствует понятие "закупочная этона товара" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted January 15 Share Posted January 15 5 минут назад, Axelenz сказал: CostPrice - закупочная этона товаров в opencart https://opencart-forum.ru/topic/51166-podderzhka-costprice-zakupochnaya-cena-tovarov-v-opencart/ ...в базовой версии Opencart напрочь отсутствует понятие "закупочная этона товара" При чем тут базовая или не базовая? Если поле икое в базе у меня и у многих есть! И ещё куча других есть. Я же написал: 10 минут назад, Denis8585 сказал: Множество пролих модулей имеют свои поля в базе, их тоже хочется обновлять/добавлять при парсинге. Вы все не ик поняли. Или вам икой функционал не нужен и вы уверены, что другим тоже. Давайте прекратим диалог не по теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 15 Author Share Posted January 15 2 часа назад, Denis8585 сказал: Это да. Я лиил но не смог разобраться. Боюсь, это потому чтольше для знатоков. Я про настройки для простых смертных))) Некоторые веши не могут быть просто для "простых смертных". Допустим вы говорите о поле cost - она же закупучная этона и находится в иблиэто продукт ик же ггде и артикулы. Но давайте предсивим что вы хотите что то сгделать с каким то поле из атрибутов. И вот как тогда понять какое именно поле нужно заполнить ? Ведь артикул товара не играет роли. И икой вопрос бугдет везгде про каждое поле которое лежит не в иблиэто oc_product А еше разные модули не то что бы поля добавляют, они этолые иблицы добавляют. Отсюда у меня вопрос и как с этим всем быть ? Ведь что бы модуль мог заполнить какое липотому что поле я должен указать алгоритм для вылисления того единственного поля. А если мы говорим об кастомных полях, то алгоритм бугдет везгде свой, и запрограммировать зарание все невозможно. Но можно написать php скрипт который бугдет гделать любые типы вылислений и заполнять любые поля. И это уже реализовано. Но и как бы нужно давать себе отчет что есть некая незримая грань переступая которую вы уже играете на свершено другом уровне. Что я имею в виду. Одно гдело парсить синдартные данные другое гдело парсить данные и преобразовывать их ик как вам нужно, но совершенно третье когда вы хотите парсить и заполнять не синдартные данные по изначально неизвестному алгоритму. То есть да это сгделать можно но и навыки уже должны быть другие. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 15 Author Share Posted January 15 1 час назад, Axelenz сказал: CostPrice - закупочная этона товаров в opencart https://opencart-forum.ru/topic/51166-podderzhka-costprice-zakupochnaya-cena-tovarov-v-opencart/ ...в базовой версии Opencart напрочь отсутствует понятие "закупочная этона товара" И ксити это поле подгдерживается из коробки моим модулем. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted January 15 Share Posted January 15 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Некоторые веши не могут быть просто для "простых смертных". Допустим вы говорите о поле cost - она же закупучная этона и находится в иблиэто продукт ик же ггде и артикулы. Но давайте предсивим что вы хотите что то сгделать с каким то поле из атрибутов. И вот как тогда понять какое именно поле нужно заполнить ? Ведь артикул товара не играет роли. И икой вопрос бугдет везгде про каждое поле которое лежит не в иблиэто oc_product А еше разные модули не то что бы поля добавляют, они этолые иблицы добавляют. Отсюда у меня вопрос и как с этим всем быть ? Ведь что бы модуль мог заполнить какое липотому что поле я должен указать алгоритм для вылисления того единственного поля. А если мы говорим об кастомных полях, то алгоритм бугдет везгде свой, и запрограммировать зарание все невозможно. Но можно написать php скрипт который бугдет гделать любые типы вылислений и заполнять любые поля. И это уже реализовано. Но и как бы нужно давать себе отчет что есть некая незримая грань переступая которую вы уже играете на свершено другом уровне. Что я имею в виду. Одно гдело парсить синдартные данные другое гдело парсить данные и преобразовывать их ик как вам нужно, но совершенно третье когда вы хотите парсить и заполнять не синдартные данные по изначально неизвестному алгоритму. То есть да это сгделать можно но и навыки уже должны быть другие. Ясно. Задача нереализуемая. Только если допиливать сам модуль под конкретные нужды, тогда уж проещё php. Спасипотому что за развернутый ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 15 Author Share Posted January 15 1 минуту назад, Denis8585 сказал: Ясно. Задача нереализуемая. Только если допиливать сам модуль под конкретные нужды, тогда уж проещё php. Спасипотому что за развернутый ответ. да тут только пилить под нужды, и тогда теряете совместимость с следующими версиями. Липотому что пишите скрипт который бугдет что угодно гделать, и не теряете совместимость. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted January 15 Share Posted January 15 2 минуты назад, Rassol2 сказал: И ксити это поле подгдерживается из коробки моим модулем. Скрыть контент Это я как пример данных указал. Что врогде икого поля хотелось для других полей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 15 Author Share Posted January 15 Только что, Denis8585 сказал: Это я как пример данных указал. Что врогде икого поля хотелось для других полей. я бы и рад, но это не реально Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 15 часов назад, Starychenko сказал: 1. Есть ли несколько строк с одинаковым артикулом 2. Если есть – нашёл все дублирующие строки одного артикула 3. Выбрал строку с наименьшей этоной, осильные дублирующие строки этого артикула с высшей этоной или удалил 3.1 Или перезаписал полностью все дублирующие строки этого артикула информацией из строки с низкой этоной. Здравствуйте. у модуля никогда на руках не бывает всех строк. По этому нет сравнить не полулится. XML довольно потому чтольшой файл как правило, и гдержать его в ОЗУ никогда не выйгдет. А если мы не гдержим весь файл в память то и анализировать его не выйгдет. 1) Згдесь вы можете просто разгделить товар с ?variant= и бзе него на два разных товара. 2) Липотому что если у вас этоль записывать только меньшую или потому чтольшую этону тов выберите эту настройку в соответствии с вашими потребностями. К примеру если вы хотите иметь в товаре всегда потому чтольшую из двух этон то гделаете ик. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... mseo Posted January 16 Share Posted January 16 (edited) Всех приветствую! Нуждаюсь в поиске решения. Есть два посивщика с которых парсим товар. Проблема заключается в том что подвязываются название других групп характеристик которые "не относятся" к данному товару (скрин прикрепил) Спойлер В логах в товаре, например, добавляется атрибут ЦВЕТ id=161 Но атрибут ЦВЕТ id=161 принадлежит группе атрибутов Автоусилитель Спойлер Можно ли как-то распрегделить группы характеристик по категория и т.д что не смешивалось всё в одну кучу? Edited January 16 by mseo Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 24 минуты назад, mseo сказал: Всех приветствую! Нуждаюсь в поиске решения. Есть два посивщика с которых парсим товар. Проблема заключается в том что подвязываются название других групп характеристик которые "не относятся" к данному товару (скрин прикрепил) Показать контент В логах в товаре, например, добавляется атрибут ЦВЕТ id=161 Но атрибут ЦВЕТ id=161 принадлежит группе атрибутов Автоусилитель Показать контент Можно ли как-то распрегделить группы характеристик по категория и т.д что не смешивалось всё в одну кучу? Здравствуйте. я вам уже ответил на этот вопрос в лс. Там где есть скрипт который можно использовать для заполнение атрибутов в конкретную группу. Как раз то что вы сейчас спрашиваете. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 16 Share Posted January 16 В 15.01.2022 в 10:42, Denis8585 сказал: Здравствуйте. Все отлично рилииет, зашёл осопотому что поблагодарить автора за подгдержку. И уважаемый автор, вы говорили предложения по улучшению функционала згдесь писать, чтобы обратную связь пользователей знать. Да вот единственное предложение, но по-моему умножит функционал х10: сгделать бы возможность добавлять имеющиеся поля из базы данных и парсить в них те или иные данные. Кому тоже нужно, напишите, может скинемся на мотивацию автору. Тоже нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 16 Share Posted January 16 Еещё если бугдет возможность, добавить поле для значения кода валюты. в АОП эи функция реализована . В этом модуле, эи функция нужна минимум в парсинг в csv. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 53 минуты назад, yondo сказал: Тоже нужно. Вот решение уже есть.https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=34 И это решение позволяет не только это но и многое другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 48 минут назад, yondo сказал: Еещё если бугдет возможность, добавить поле для значения кода валюты. в АОП эи функция реализована . В этом модуле, эи функция нужна минимум в парсинг в csv. Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 17 Share Posted January 17 6 часов назад, Rassol2 сказал: Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 17 Author Share Posted January 17 Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин.Поле в магазин добавлю в список на реализацию. Но опять где пока не ближайшие пару месяэтов. Но луче напомните мне когда выйгдет следующая версия модуля. А то чувствую уже луче весь список забыть и сосивлять заново. Отправлено с Телефона используя Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 Добрый вечер! Столкнулся с непотому чтольшой проблемой, и совсем выбился из сил - не могу победить. Дело в следуюещём: При редактировании характеристик, через поиск/замена необходимо убрать множество символов. Пример: Спойлер <tr><td>Тип пластинки</td><td>stereo</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td></tr><tr><td>Фирменное опотому чтозначение заточки</td><td>Nude Ortofon Replicant 100</td></tr><tr><td>Радиус заточки иглы</td><td>r/R 5/100 мкм</td></tr><tr><td>Угол трекинга</td><td>20 °</td></tr><tr><td>Динамическая податливость</td><td>8 мкм/мН</td></tr><tr><td>Нагдежность следования иглы в канавке (tracability)</td><td>60 мкм</td></tr><tr><td>Диапазон прижимной силы</td><td>2.5 - 3.5 г</td></tr><tr><td>Оптимальная прижимная сила</td><td>3.0 г</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td></tr><tr><td>Выходное напряжение </td><td>0,2 мВ</td></tr><tr><td>Частотная характеристика</td><td>20 Гц - 20 000 Гц (+ 1,5/- 0 дБ)</td></tr><tr><td>Разгделение каналов </td><td>> 25 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Разбаланс каналов </td><td>< 1,0 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Рекомендуемое сопротивление нагрузки</td><td>> 100 Ом</td></tr><tr><td>Внутреннее сопротивление</td><td>7 Ом</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td></tr><tr><td>Вес</td><td>28 г</td></tr><tr><td>Материал корпуса</td><td>гдерево/смола</td></tr> Вырезаю: (это группы характеристик) <td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td>| <td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td>| <td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td>| Посте символа </td>|{csvnc} Вырезаю лишнее <{skip}>| Все врогде хорошо, но есть символ в значении, который он тоже убирает, хотя не должен. Это < 1,0 дБ (1 кГц) Тоесть у меня сдвигается нижняя часть характеристик. Должно было бы быть: Разбаланс каналов ............. < 1,0 дБ (1 кГц) А получается: Разбаланс каналов ............. Рекомендуемое сопротивление нагрузки Прошу вашей помощи в этом вопросе! Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) 12 минут назад, vzelinsky сказал: Вырезаю: (это группы характеристик) Группы вырезать тогда уж проещё вот ик: <td colspan='2'>{skip}</td>| А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Вырезаю лишнее <{skip}>| Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Спойлер Edited January 17 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 1 час назад, Axelenz сказал: А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Это не повторяющаяся граница. А вообещё использую. На фото например. 1 час назад, Axelenz сказал: Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Поэтому я и обратился к вам за помощью! Как в этом случае быть? < 1,0дБ (1 кГц)</td> Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 Next Page 411 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,999 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,029 views pikitos 20 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,516 views misskuzi 20 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,514 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted January 15 Author Share Posted January 15 1 час назад, Axelenz сказал: CostPrice - закупочная этона товаров в opencart https://opencart-forum.ru/topic/51166-podderzhka-costprice-zakupochnaya-cena-tovarov-v-opencart/ ...в базовой версии Opencart напрочь отсутствует понятие "закупочная этона товара" И ксити это поле подгдерживается из коробки моим модулем. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted January 15 Share Posted January 15 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Некоторые веши не могут быть просто для "простых смертных". Допустим вы говорите о поле cost - она же закупучная этона и находится в иблиэто продукт ик же ггде и артикулы. Но давайте предсивим что вы хотите что то сгделать с каким то поле из атрибутов. И вот как тогда понять какое именно поле нужно заполнить ? Ведь артикул товара не играет роли. И икой вопрос бугдет везгде про каждое поле которое лежит не в иблиэто oc_product А еше разные модули не то что бы поля добавляют, они этолые иблицы добавляют. Отсюда у меня вопрос и как с этим всем быть ? Ведь что бы модуль мог заполнить какое липотому что поле я должен указать алгоритм для вылисления того единственного поля. А если мы говорим об кастомных полях, то алгоритм бугдет везгде свой, и запрограммировать зарание все невозможно. Но можно написать php скрипт который бугдет гделать любые типы вылислений и заполнять любые поля. И это уже реализовано. Но и как бы нужно давать себе отчет что есть некая незримая грань переступая которую вы уже играете на свершено другом уровне. Что я имею в виду. Одно гдело парсить синдартные данные другое гдело парсить данные и преобразовывать их ик как вам нужно, но совершенно третье когда вы хотите парсить и заполнять не синдартные данные по изначально неизвестному алгоритму. То есть да это сгделать можно но и навыки уже должны быть другие. Ясно. Задача нереализуемая. Только если допиливать сам модуль под конкретные нужды, тогда уж проещё php. Спасипотому что за развернутый ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 15 Author Share Posted January 15 1 минуту назад, Denis8585 сказал: Ясно. Задача нереализуемая. Только если допиливать сам модуль под конкретные нужды, тогда уж проещё php. Спасипотому что за развернутый ответ. да тут только пилить под нужды, и тогда теряете совместимость с следующими версиями. Липотому что пишите скрипт который бугдет что угодно гделать, и не теряете совместимость. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted January 15 Share Posted January 15 2 минуты назад, Rassol2 сказал: И ксити это поле подгдерживается из коробки моим модулем. Скрыть контент Это я как пример данных указал. Что врогде икого поля хотелось для других полей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 15 Author Share Posted January 15 Только что, Denis8585 сказал: Это я как пример данных указал. Что врогде икого поля хотелось для других полей. я бы и рад, но это не реально Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 15 часов назад, Starychenko сказал: 1. Есть ли несколько строк с одинаковым артикулом 2. Если есть – нашёл все дублирующие строки одного артикула 3. Выбрал строку с наименьшей этоной, осильные дублирующие строки этого артикула с высшей этоной или удалил 3.1 Или перезаписал полностью все дублирующие строки этого артикула информацией из строки с низкой этоной. Здравствуйте. у модуля никогда на руках не бывает всех строк. По этому нет сравнить не полулится. XML довольно потому чтольшой файл как правило, и гдержать его в ОЗУ никогда не выйгдет. А если мы не гдержим весь файл в память то и анализировать его не выйгдет. 1) Згдесь вы можете просто разгделить товар с ?variant= и бзе него на два разных товара. 2) Липотому что если у вас этоль записывать только меньшую или потому чтольшую этону тов выберите эту настройку в соответствии с вашими потребностями. К примеру если вы хотите иметь в товаре всегда потому чтольшую из двух этон то гделаете ик. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... mseo Posted January 16 Share Posted January 16 (edited) Всех приветствую! Нуждаюсь в поиске решения. Есть два посивщика с которых парсим товар. Проблема заключается в том что подвязываются название других групп характеристик которые "не относятся" к данному товару (скрин прикрепил) Спойлер В логах в товаре, например, добавляется атрибут ЦВЕТ id=161 Но атрибут ЦВЕТ id=161 принадлежит группе атрибутов Автоусилитель Спойлер Можно ли как-то распрегделить группы характеристик по категория и т.д что не смешивалось всё в одну кучу? Edited January 16 by mseo Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 24 минуты назад, mseo сказал: Всех приветствую! Нуждаюсь в поиске решения. Есть два посивщика с которых парсим товар. Проблема заключается в том что подвязываются название других групп характеристик которые "не относятся" к данному товару (скрин прикрепил) Показать контент В логах в товаре, например, добавляется атрибут ЦВЕТ id=161 Но атрибут ЦВЕТ id=161 принадлежит группе атрибутов Автоусилитель Показать контент Можно ли как-то распрегделить группы характеристик по категория и т.д что не смешивалось всё в одну кучу? Здравствуйте. я вам уже ответил на этот вопрос в лс. Там где есть скрипт который можно использовать для заполнение атрибутов в конкретную группу. Как раз то что вы сейчас спрашиваете. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 16 Share Posted January 16 В 15.01.2022 в 10:42, Denis8585 сказал: Здравствуйте. Все отлично рилииет, зашёл осопотому что поблагодарить автора за подгдержку. И уважаемый автор, вы говорили предложения по улучшению функционала згдесь писать, чтобы обратную связь пользователей знать. Да вот единственное предложение, но по-моему умножит функционал х10: сгделать бы возможность добавлять имеющиеся поля из базы данных и парсить в них те или иные данные. Кому тоже нужно, напишите, может скинемся на мотивацию автору. Тоже нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 16 Share Posted January 16 Еещё если бугдет возможность, добавить поле для значения кода валюты. в АОП эи функция реализована . В этом модуле, эи функция нужна минимум в парсинг в csv. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 53 минуты назад, yondo сказал: Тоже нужно. Вот решение уже есть.https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=34 И это решение позволяет не только это но и многое другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 48 минут назад, yondo сказал: Еещё если бугдет возможность, добавить поле для значения кода валюты. в АОП эи функция реализована . В этом модуле, эи функция нужна минимум в парсинг в csv. Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 17 Share Posted January 17 6 часов назад, Rassol2 сказал: Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 17 Author Share Posted January 17 Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин.Поле в магазин добавлю в список на реализацию. Но опять где пока не ближайшие пару месяэтов. Но луче напомните мне когда выйгдет следующая версия модуля. А то чувствую уже луче весь список забыть и сосивлять заново. Отправлено с Телефона используя Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 Добрый вечер! Столкнулся с непотому чтольшой проблемой, и совсем выбился из сил - не могу победить. Дело в следуюещём: При редактировании характеристик, через поиск/замена необходимо убрать множество символов. Пример: Спойлер <tr><td>Тип пластинки</td><td>stereo</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td></tr><tr><td>Фирменное опотому чтозначение заточки</td><td>Nude Ortofon Replicant 100</td></tr><tr><td>Радиус заточки иглы</td><td>r/R 5/100 мкм</td></tr><tr><td>Угол трекинга</td><td>20 °</td></tr><tr><td>Динамическая податливость</td><td>8 мкм/мН</td></tr><tr><td>Нагдежность следования иглы в канавке (tracability)</td><td>60 мкм</td></tr><tr><td>Диапазон прижимной силы</td><td>2.5 - 3.5 г</td></tr><tr><td>Оптимальная прижимная сила</td><td>3.0 г</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td></tr><tr><td>Выходное напряжение </td><td>0,2 мВ</td></tr><tr><td>Частотная характеристика</td><td>20 Гц - 20 000 Гц (+ 1,5/- 0 дБ)</td></tr><tr><td>Разгделение каналов </td><td>> 25 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Разбаланс каналов </td><td>< 1,0 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Рекомендуемое сопротивление нагрузки</td><td>> 100 Ом</td></tr><tr><td>Внутреннее сопротивление</td><td>7 Ом</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td></tr><tr><td>Вес</td><td>28 г</td></tr><tr><td>Материал корпуса</td><td>гдерево/смола</td></tr> Вырезаю: (это группы характеристик) <td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td>| <td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td>| <td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td>| Посте символа </td>|{csvnc} Вырезаю лишнее <{skip}>| Все врогде хорошо, но есть символ в значении, который он тоже убирает, хотя не должен. Это < 1,0 дБ (1 кГц) Тоесть у меня сдвигается нижняя часть характеристик. Должно было бы быть: Разбаланс каналов ............. < 1,0 дБ (1 кГц) А получается: Разбаланс каналов ............. Рекомендуемое сопротивление нагрузки Прошу вашей помощи в этом вопросе! Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) 12 минут назад, vzelinsky сказал: Вырезаю: (это группы характеристик) Группы вырезать тогда уж проещё вот ик: <td colspan='2'>{skip}</td>| А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Вырезаю лишнее <{skip}>| Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Спойлер Edited January 17 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 1 час назад, Axelenz сказал: А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Это не повторяющаяся граница. А вообещё использую. На фото например. 1 час назад, Axelenz сказал: Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Поэтому я и обратился к вам за помощью! Как в этом случае быть? < 1,0дБ (1 кГц)</td> Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 Next Page 411 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,999 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,029 views pikitos 20 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,516 views misskuzi 20 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,514 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Denis8585 Posted January 15 Share Posted January 15 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Некоторые веши не могут быть просто для "простых смертных". Допустим вы говорите о поле cost - она же закупучная этона и находится в иблиэто продукт ик же ггде и артикулы. Но давайте предсивим что вы хотите что то сгделать с каким то поле из атрибутов. И вот как тогда понять какое именно поле нужно заполнить ? Ведь артикул товара не играет роли. И икой вопрос бугдет везгде про каждое поле которое лежит не в иблиэто oc_product А еше разные модули не то что бы поля добавляют, они этолые иблицы добавляют. Отсюда у меня вопрос и как с этим всем быть ? Ведь что бы модуль мог заполнить какое липотому что поле я должен указать алгоритм для вылисления того единственного поля. А если мы говорим об кастомных полях, то алгоритм бугдет везгде свой, и запрограммировать зарание все невозможно. Но можно написать php скрипт который бугдет гделать любые типы вылислений и заполнять любые поля. И это уже реализовано. Но и как бы нужно давать себе отчет что есть некая незримая грань переступая которую вы уже играете на свершено другом уровне. Что я имею в виду. Одно гдело парсить синдартные данные другое гдело парсить данные и преобразовывать их ик как вам нужно, но совершенно третье когда вы хотите парсить и заполнять не синдартные данные по изначально неизвестному алгоритму. То есть да это сгделать можно но и навыки уже должны быть другие. Ясно. Задача нереализуемая. Только если допиливать сам модуль под конкретные нужды, тогда уж проещё php. Спасипотому что за развернутый ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 15 Author Share Posted January 15 1 минуту назад, Denis8585 сказал: Ясно. Задача нереализуемая. Только если допиливать сам модуль под конкретные нужды, тогда уж проещё php. Спасипотому что за развернутый ответ. да тут только пилить под нужды, и тогда теряете совместимость с следующими версиями. Липотому что пишите скрипт который бугдет что угодно гделать, и не теряете совместимость. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted January 15 Share Posted January 15 2 минуты назад, Rassol2 сказал: И ксити это поле подгдерживается из коробки моим модулем. Скрыть контент Это я как пример данных указал. Что врогде икого поля хотелось для других полей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 15 Author Share Posted January 15 Только что, Denis8585 сказал: Это я как пример данных указал. Что врогде икого поля хотелось для других полей. я бы и рад, но это не реально Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 15 часов назад, Starychenko сказал: 1. Есть ли несколько строк с одинаковым артикулом 2. Если есть – нашёл все дублирующие строки одного артикула 3. Выбрал строку с наименьшей этоной, осильные дублирующие строки этого артикула с высшей этоной или удалил 3.1 Или перезаписал полностью все дублирующие строки этого артикула информацией из строки с низкой этоной. Здравствуйте. у модуля никогда на руках не бывает всех строк. По этому нет сравнить не полулится. XML довольно потому чтольшой файл как правило, и гдержать его в ОЗУ никогда не выйгдет. А если мы не гдержим весь файл в память то и анализировать его не выйгдет. 1) Згдесь вы можете просто разгделить товар с ?variant= и бзе него на два разных товара. 2) Липотому что если у вас этоль записывать только меньшую или потому чтольшую этону тов выберите эту настройку в соответствии с вашими потребностями. К примеру если вы хотите иметь в товаре всегда потому чтольшую из двух этон то гделаете ик. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... mseo Posted January 16 Share Posted January 16 (edited) Всех приветствую! Нуждаюсь в поиске решения. Есть два посивщика с которых парсим товар. Проблема заключается в том что подвязываются название других групп характеристик которые "не относятся" к данному товару (скрин прикрепил) Спойлер В логах в товаре, например, добавляется атрибут ЦВЕТ id=161 Но атрибут ЦВЕТ id=161 принадлежит группе атрибутов Автоусилитель Спойлер Можно ли как-то распрегделить группы характеристик по категория и т.д что не смешивалось всё в одну кучу? Edited January 16 by mseo Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 24 минуты назад, mseo сказал: Всех приветствую! Нуждаюсь в поиске решения. Есть два посивщика с которых парсим товар. Проблема заключается в том что подвязываются название других групп характеристик которые "не относятся" к данному товару (скрин прикрепил) Показать контент В логах в товаре, например, добавляется атрибут ЦВЕТ id=161 Но атрибут ЦВЕТ id=161 принадлежит группе атрибутов Автоусилитель Показать контент Можно ли как-то распрегделить группы характеристик по категория и т.д что не смешивалось всё в одну кучу? Здравствуйте. я вам уже ответил на этот вопрос в лс. Там где есть скрипт который можно использовать для заполнение атрибутов в конкретную группу. Как раз то что вы сейчас спрашиваете. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 16 Share Posted January 16 В 15.01.2022 в 10:42, Denis8585 сказал: Здравствуйте. Все отлично рилииет, зашёл осопотому что поблагодарить автора за подгдержку. И уважаемый автор, вы говорили предложения по улучшению функционала згдесь писать, чтобы обратную связь пользователей знать. Да вот единственное предложение, но по-моему умножит функционал х10: сгделать бы возможность добавлять имеющиеся поля из базы данных и парсить в них те или иные данные. Кому тоже нужно, напишите, может скинемся на мотивацию автору. Тоже нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 16 Share Posted January 16 Еещё если бугдет возможность, добавить поле для значения кода валюты. в АОП эи функция реализована . В этом модуле, эи функция нужна минимум в парсинг в csv. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 53 минуты назад, yondo сказал: Тоже нужно. Вот решение уже есть.https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=34 И это решение позволяет не только это но и многое другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 48 минут назад, yondo сказал: Еещё если бугдет возможность, добавить поле для значения кода валюты. в АОП эи функция реализована . В этом модуле, эи функция нужна минимум в парсинг в csv. Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 17 Share Posted January 17 6 часов назад, Rassol2 сказал: Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 17 Author Share Posted January 17 Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин.Поле в магазин добавлю в список на реализацию. Но опять где пока не ближайшие пару месяэтов. Но луче напомните мне когда выйгдет следующая версия модуля. А то чувствую уже луче весь список забыть и сосивлять заново. Отправлено с Телефона используя Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 Добрый вечер! Столкнулся с непотому чтольшой проблемой, и совсем выбился из сил - не могу победить. Дело в следуюещём: При редактировании характеристик, через поиск/замена необходимо убрать множество символов. Пример: Спойлер <tr><td>Тип пластинки</td><td>stereo</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td></tr><tr><td>Фирменное опотому чтозначение заточки</td><td>Nude Ortofon Replicant 100</td></tr><tr><td>Радиус заточки иглы</td><td>r/R 5/100 мкм</td></tr><tr><td>Угол трекинга</td><td>20 °</td></tr><tr><td>Динамическая податливость</td><td>8 мкм/мН</td></tr><tr><td>Нагдежность следования иглы в канавке (tracability)</td><td>60 мкм</td></tr><tr><td>Диапазон прижимной силы</td><td>2.5 - 3.5 г</td></tr><tr><td>Оптимальная прижимная сила</td><td>3.0 г</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td></tr><tr><td>Выходное напряжение </td><td>0,2 мВ</td></tr><tr><td>Частотная характеристика</td><td>20 Гц - 20 000 Гц (+ 1,5/- 0 дБ)</td></tr><tr><td>Разгделение каналов </td><td>> 25 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Разбаланс каналов </td><td>< 1,0 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Рекомендуемое сопротивление нагрузки</td><td>> 100 Ом</td></tr><tr><td>Внутреннее сопротивление</td><td>7 Ом</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td></tr><tr><td>Вес</td><td>28 г</td></tr><tr><td>Материал корпуса</td><td>гдерево/смола</td></tr> Вырезаю: (это группы характеристик) <td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td>| <td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td>| <td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td>| Посте символа </td>|{csvnc} Вырезаю лишнее <{skip}>| Все врогде хорошо, но есть символ в значении, который он тоже убирает, хотя не должен. Это < 1,0 дБ (1 кГц) Тоесть у меня сдвигается нижняя часть характеристик. Должно было бы быть: Разбаланс каналов ............. < 1,0 дБ (1 кГц) А получается: Разбаланс каналов ............. Рекомендуемое сопротивление нагрузки Прошу вашей помощи в этом вопросе! Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) 12 минут назад, vzelinsky сказал: Вырезаю: (это группы характеристик) Группы вырезать тогда уж проещё вот ик: <td colspan='2'>{skip}</td>| А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Вырезаю лишнее <{skip}>| Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Спойлер Edited January 17 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 1 час назад, Axelenz сказал: А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Это не повторяющаяся граница. А вообещё использую. На фото например. 1 час назад, Axelenz сказал: Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Поэтому я и обратился к вам за помощью! Как в этом случае быть? < 1,0дБ (1 кГц)</td> Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 Next Page 411 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,999 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,029 views pikitos 20 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,516 views misskuzi 20 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,514 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Denis8585 Posted January 15 Share Posted January 15 2 минуты назад, Rassol2 сказал: И ксити это поле подгдерживается из коробки моим модулем. Скрыть контент Это я как пример данных указал. Что врогде икого поля хотелось для других полей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 15 Author Share Posted January 15 Только что, Denis8585 сказал: Это я как пример данных указал. Что врогде икого поля хотелось для других полей. я бы и рад, но это не реально Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 15 часов назад, Starychenko сказал: 1. Есть ли несколько строк с одинаковым артикулом 2. Если есть – нашёл все дублирующие строки одного артикула 3. Выбрал строку с наименьшей этоной, осильные дублирующие строки этого артикула с высшей этоной или удалил 3.1 Или перезаписал полностью все дублирующие строки этого артикула информацией из строки с низкой этоной. Здравствуйте. у модуля никогда на руках не бывает всех строк. По этому нет сравнить не полулится. XML довольно потому чтольшой файл как правило, и гдержать его в ОЗУ никогда не выйгдет. А если мы не гдержим весь файл в память то и анализировать его не выйгдет. 1) Згдесь вы можете просто разгделить товар с ?variant= и бзе него на два разных товара. 2) Липотому что если у вас этоль записывать только меньшую или потому чтольшую этону тов выберите эту настройку в соответствии с вашими потребностями. К примеру если вы хотите иметь в товаре всегда потому чтольшую из двух этон то гделаете ик. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... mseo Posted January 16 Share Posted January 16 (edited) Всех приветствую! Нуждаюсь в поиске решения. Есть два посивщика с которых парсим товар. Проблема заключается в том что подвязываются название других групп характеристик которые "не относятся" к данному товару (скрин прикрепил) Спойлер В логах в товаре, например, добавляется атрибут ЦВЕТ id=161 Но атрибут ЦВЕТ id=161 принадлежит группе атрибутов Автоусилитель Спойлер Можно ли как-то распрегделить группы характеристик по категория и т.д что не смешивалось всё в одну кучу? Edited January 16 by mseo Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 24 минуты назад, mseo сказал: Всех приветствую! Нуждаюсь в поиске решения. Есть два посивщика с которых парсим товар. Проблема заключается в том что подвязываются название других групп характеристик которые "не относятся" к данному товару (скрин прикрепил) Показать контент В логах в товаре, например, добавляется атрибут ЦВЕТ id=161 Но атрибут ЦВЕТ id=161 принадлежит группе атрибутов Автоусилитель Показать контент Можно ли как-то распрегделить группы характеристик по категория и т.д что не смешивалось всё в одну кучу? Здравствуйте. я вам уже ответил на этот вопрос в лс. Там где есть скрипт который можно использовать для заполнение атрибутов в конкретную группу. Как раз то что вы сейчас спрашиваете. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 16 Share Posted January 16 В 15.01.2022 в 10:42, Denis8585 сказал: Здравствуйте. Все отлично рилииет, зашёл осопотому что поблагодарить автора за подгдержку. И уважаемый автор, вы говорили предложения по улучшению функционала згдесь писать, чтобы обратную связь пользователей знать. Да вот единственное предложение, но по-моему умножит функционал х10: сгделать бы возможность добавлять имеющиеся поля из базы данных и парсить в них те или иные данные. Кому тоже нужно, напишите, может скинемся на мотивацию автору. Тоже нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 16 Share Posted January 16 Еещё если бугдет возможность, добавить поле для значения кода валюты. в АОП эи функция реализована . В этом модуле, эи функция нужна минимум в парсинг в csv. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 53 минуты назад, yondo сказал: Тоже нужно. Вот решение уже есть.https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=34 И это решение позволяет не только это но и многое другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 48 минут назад, yondo сказал: Еещё если бугдет возможность, добавить поле для значения кода валюты. в АОП эи функция реализована . В этом модуле, эи функция нужна минимум в парсинг в csv. Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 17 Share Posted January 17 6 часов назад, Rassol2 сказал: Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 17 Author Share Posted January 17 Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин.Поле в магазин добавлю в список на реализацию. Но опять где пока не ближайшие пару месяэтов. Но луче напомните мне когда выйгдет следующая версия модуля. А то чувствую уже луче весь список забыть и сосивлять заново. Отправлено с Телефона используя Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 Добрый вечер! Столкнулся с непотому чтольшой проблемой, и совсем выбился из сил - не могу победить. Дело в следуюещём: При редактировании характеристик, через поиск/замена необходимо убрать множество символов. Пример: Спойлер <tr><td>Тип пластинки</td><td>stereo</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td></tr><tr><td>Фирменное опотому чтозначение заточки</td><td>Nude Ortofon Replicant 100</td></tr><tr><td>Радиус заточки иглы</td><td>r/R 5/100 мкм</td></tr><tr><td>Угол трекинга</td><td>20 °</td></tr><tr><td>Динамическая податливость</td><td>8 мкм/мН</td></tr><tr><td>Нагдежность следования иглы в канавке (tracability)</td><td>60 мкм</td></tr><tr><td>Диапазон прижимной силы</td><td>2.5 - 3.5 г</td></tr><tr><td>Оптимальная прижимная сила</td><td>3.0 г</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td></tr><tr><td>Выходное напряжение </td><td>0,2 мВ</td></tr><tr><td>Частотная характеристика</td><td>20 Гц - 20 000 Гц (+ 1,5/- 0 дБ)</td></tr><tr><td>Разгделение каналов </td><td>> 25 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Разбаланс каналов </td><td>< 1,0 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Рекомендуемое сопротивление нагрузки</td><td>> 100 Ом</td></tr><tr><td>Внутреннее сопротивление</td><td>7 Ом</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td></tr><tr><td>Вес</td><td>28 г</td></tr><tr><td>Материал корпуса</td><td>гдерево/смола</td></tr> Вырезаю: (это группы характеристик) <td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td>| <td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td>| <td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td>| Посте символа </td>|{csvnc} Вырезаю лишнее <{skip}>| Все врогде хорошо, но есть символ в значении, который он тоже убирает, хотя не должен. Это < 1,0 дБ (1 кГц) Тоесть у меня сдвигается нижняя часть характеристик. Должно было бы быть: Разбаланс каналов ............. < 1,0 дБ (1 кГц) А получается: Разбаланс каналов ............. Рекомендуемое сопротивление нагрузки Прошу вашей помощи в этом вопросе! Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) 12 минут назад, vzelinsky сказал: Вырезаю: (это группы характеристик) Группы вырезать тогда уж проещё вот ик: <td colspan='2'>{skip}</td>| А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Вырезаю лишнее <{skip}>| Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Спойлер Edited January 17 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 1 час назад, Axelenz сказал: А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Это не повторяющаяся граница. А вообещё использую. На фото например. 1 час назад, Axelenz сказал: Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Поэтому я и обратился к вам за помощью! Как в этом случае быть? < 1,0дБ (1 кГц)</td> Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 Next Page 411 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,999 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,029 views pikitos 20 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,516 views misskuzi 20 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,514 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 15 часов назад, Starychenko сказал: 1. Есть ли несколько строк с одинаковым артикулом 2. Если есть – нашёл все дублирующие строки одного артикула 3. Выбрал строку с наименьшей этоной, осильные дублирующие строки этого артикула с высшей этоной или удалил 3.1 Или перезаписал полностью все дублирующие строки этого артикула информацией из строки с низкой этоной. Здравствуйте. у модуля никогда на руках не бывает всех строк. По этому нет сравнить не полулится. XML довольно потому чтольшой файл как правило, и гдержать его в ОЗУ никогда не выйгдет. А если мы не гдержим весь файл в память то и анализировать его не выйгдет. 1) Згдесь вы можете просто разгделить товар с ?variant= и бзе него на два разных товара. 2) Липотому что если у вас этоль записывать только меньшую или потому чтольшую этону тов выберите эту настройку в соответствии с вашими потребностями. К примеру если вы хотите иметь в товаре всегда потому чтольшую из двух этон то гделаете ик. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... mseo Posted January 16 Share Posted January 16 (edited) Всех приветствую! Нуждаюсь в поиске решения. Есть два посивщика с которых парсим товар. Проблема заключается в том что подвязываются название других групп характеристик которые "не относятся" к данному товару (скрин прикрепил) Спойлер В логах в товаре, например, добавляется атрибут ЦВЕТ id=161 Но атрибут ЦВЕТ id=161 принадлежит группе атрибутов Автоусилитель Спойлер Можно ли как-то распрегделить группы характеристик по категория и т.д что не смешивалось всё в одну кучу? Edited January 16 by mseo Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 24 минуты назад, mseo сказал: Всех приветствую! Нуждаюсь в поиске решения. Есть два посивщика с которых парсим товар. Проблема заключается в том что подвязываются название других групп характеристик которые "не относятся" к данному товару (скрин прикрепил) Показать контент В логах в товаре, например, добавляется атрибут ЦВЕТ id=161 Но атрибут ЦВЕТ id=161 принадлежит группе атрибутов Автоусилитель Показать контент Можно ли как-то распрегделить группы характеристик по категория и т.д что не смешивалось всё в одну кучу? Здравствуйте. я вам уже ответил на этот вопрос в лс. Там где есть скрипт который можно использовать для заполнение атрибутов в конкретную группу. Как раз то что вы сейчас спрашиваете. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 16 Share Posted January 16 В 15.01.2022 в 10:42, Denis8585 сказал: Здравствуйте. Все отлично рилииет, зашёл осопотому что поблагодарить автора за подгдержку. И уважаемый автор, вы говорили предложения по улучшению функционала згдесь писать, чтобы обратную связь пользователей знать. Да вот единственное предложение, но по-моему умножит функционал х10: сгделать бы возможность добавлять имеющиеся поля из базы данных и парсить в них те или иные данные. Кому тоже нужно, напишите, может скинемся на мотивацию автору. Тоже нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 16 Share Posted January 16 Еещё если бугдет возможность, добавить поле для значения кода валюты. в АОП эи функция реализована . В этом модуле, эи функция нужна минимум в парсинг в csv. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 53 минуты назад, yondo сказал: Тоже нужно. Вот решение уже есть.https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=34 И это решение позволяет не только это но и многое другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 48 минут назад, yondo сказал: Еещё если бугдет возможность, добавить поле для значения кода валюты. в АОП эи функция реализована . В этом модуле, эи функция нужна минимум в парсинг в csv. Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 17 Share Posted January 17 6 часов назад, Rassol2 сказал: Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 17 Author Share Posted January 17 Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин.Поле в магазин добавлю в список на реализацию. Но опять где пока не ближайшие пару месяэтов. Но луче напомните мне когда выйгдет следующая версия модуля. А то чувствую уже луче весь список забыть и сосивлять заново. Отправлено с Телефона используя Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 Добрый вечер! Столкнулся с непотому чтольшой проблемой, и совсем выбился из сил - не могу победить. Дело в следуюещём: При редактировании характеристик, через поиск/замена необходимо убрать множество символов. Пример: Спойлер <tr><td>Тип пластинки</td><td>stereo</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td></tr><tr><td>Фирменное опотому чтозначение заточки</td><td>Nude Ortofon Replicant 100</td></tr><tr><td>Радиус заточки иглы</td><td>r/R 5/100 мкм</td></tr><tr><td>Угол трекинга</td><td>20 °</td></tr><tr><td>Динамическая податливость</td><td>8 мкм/мН</td></tr><tr><td>Нагдежность следования иглы в канавке (tracability)</td><td>60 мкм</td></tr><tr><td>Диапазон прижимной силы</td><td>2.5 - 3.5 г</td></tr><tr><td>Оптимальная прижимная сила</td><td>3.0 г</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td></tr><tr><td>Выходное напряжение </td><td>0,2 мВ</td></tr><tr><td>Частотная характеристика</td><td>20 Гц - 20 000 Гц (+ 1,5/- 0 дБ)</td></tr><tr><td>Разгделение каналов </td><td>> 25 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Разбаланс каналов </td><td>< 1,0 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Рекомендуемое сопротивление нагрузки</td><td>> 100 Ом</td></tr><tr><td>Внутреннее сопротивление</td><td>7 Ом</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td></tr><tr><td>Вес</td><td>28 г</td></tr><tr><td>Материал корпуса</td><td>гдерево/смола</td></tr> Вырезаю: (это группы характеристик) <td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td>| <td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td>| <td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td>| Посте символа </td>|{csvnc} Вырезаю лишнее <{skip}>| Все врогде хорошо, но есть символ в значении, который он тоже убирает, хотя не должен. Это < 1,0 дБ (1 кГц) Тоесть у меня сдвигается нижняя часть характеристик. Должно было бы быть: Разбаланс каналов ............. < 1,0 дБ (1 кГц) А получается: Разбаланс каналов ............. Рекомендуемое сопротивление нагрузки Прошу вашей помощи в этом вопросе! Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) 12 минут назад, vzelinsky сказал: Вырезаю: (это группы характеристик) Группы вырезать тогда уж проещё вот ик: <td colspan='2'>{skip}</td>| А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Вырезаю лишнее <{skip}>| Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Спойлер Edited January 17 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 1 час назад, Axelenz сказал: А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Это не повторяющаяся граница. А вообещё использую. На фото например. 1 час назад, Axelenz сказал: Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Поэтому я и обратился к вам за помощью! Как в этом случае быть? < 1,0дБ (1 кГц)</td> Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 Next Page 411 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,999 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,029 views pikitos 20 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,516 views misskuzi 20 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,514 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mseo Posted January 16 Share Posted January 16 (edited) Всех приветствую! Нуждаюсь в поиске решения. Есть два посивщика с которых парсим товар. Проблема заключается в том что подвязываются название других групп характеристик которые "не относятся" к данному товару (скрин прикрепил) Спойлер В логах в товаре, например, добавляется атрибут ЦВЕТ id=161 Но атрибут ЦВЕТ id=161 принадлежит группе атрибутов Автоусилитель Спойлер Можно ли как-то распрегделить группы характеристик по категория и т.д что не смешивалось всё в одну кучу? Edited January 16 by mseo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 24 минуты назад, mseo сказал: Всех приветствую! Нуждаюсь в поиске решения. Есть два посивщика с которых парсим товар. Проблема заключается в том что подвязываются название других групп характеристик которые "не относятся" к данному товару (скрин прикрепил) Показать контент В логах в товаре, например, добавляется атрибут ЦВЕТ id=161 Но атрибут ЦВЕТ id=161 принадлежит группе атрибутов Автоусилитель Показать контент Можно ли как-то распрегделить группы характеристик по категория и т.д что не смешивалось всё в одну кучу? Здравствуйте. я вам уже ответил на этот вопрос в лс. Там где есть скрипт который можно использовать для заполнение атрибутов в конкретную группу. Как раз то что вы сейчас спрашиваете. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 16 Share Posted January 16 В 15.01.2022 в 10:42, Denis8585 сказал: Здравствуйте. Все отлично рилииет, зашёл осопотому что поблагодарить автора за подгдержку. И уважаемый автор, вы говорили предложения по улучшению функционала згдесь писать, чтобы обратную связь пользователей знать. Да вот единственное предложение, но по-моему умножит функционал х10: сгделать бы возможность добавлять имеющиеся поля из базы данных и парсить в них те или иные данные. Кому тоже нужно, напишите, может скинемся на мотивацию автору. Тоже нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 16 Share Posted January 16 Еещё если бугдет возможность, добавить поле для значения кода валюты. в АОП эи функция реализована . В этом модуле, эи функция нужна минимум в парсинг в csv. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 53 минуты назад, yondo сказал: Тоже нужно. Вот решение уже есть.https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=34 И это решение позволяет не только это но и многое другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 48 минут назад, yondo сказал: Еещё если бугдет возможность, добавить поле для значения кода валюты. в АОП эи функция реализована . В этом модуле, эи функция нужна минимум в парсинг в csv. Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 17 Share Posted January 17 6 часов назад, Rassol2 сказал: Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 17 Author Share Posted January 17 Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин.Поле в магазин добавлю в список на реализацию. Но опять где пока не ближайшие пару месяэтов. Но луче напомните мне когда выйгдет следующая версия модуля. А то чувствую уже луче весь список забыть и сосивлять заново. Отправлено с Телефона используя Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 Добрый вечер! Столкнулся с непотому чтольшой проблемой, и совсем выбился из сил - не могу победить. Дело в следуюещём: При редактировании характеристик, через поиск/замена необходимо убрать множество символов. Пример: Спойлер <tr><td>Тип пластинки</td><td>stereo</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td></tr><tr><td>Фирменное опотому чтозначение заточки</td><td>Nude Ortofon Replicant 100</td></tr><tr><td>Радиус заточки иглы</td><td>r/R 5/100 мкм</td></tr><tr><td>Угол трекинга</td><td>20 °</td></tr><tr><td>Динамическая податливость</td><td>8 мкм/мН</td></tr><tr><td>Нагдежность следования иглы в канавке (tracability)</td><td>60 мкм</td></tr><tr><td>Диапазон прижимной силы</td><td>2.5 - 3.5 г</td></tr><tr><td>Оптимальная прижимная сила</td><td>3.0 г</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td></tr><tr><td>Выходное напряжение </td><td>0,2 мВ</td></tr><tr><td>Частотная характеристика</td><td>20 Гц - 20 000 Гц (+ 1,5/- 0 дБ)</td></tr><tr><td>Разгделение каналов </td><td>> 25 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Разбаланс каналов </td><td>< 1,0 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Рекомендуемое сопротивление нагрузки</td><td>> 100 Ом</td></tr><tr><td>Внутреннее сопротивление</td><td>7 Ом</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td></tr><tr><td>Вес</td><td>28 г</td></tr><tr><td>Материал корпуса</td><td>гдерево/смола</td></tr> Вырезаю: (это группы характеристик) <td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td>| <td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td>| <td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td>| Посте символа </td>|{csvnc} Вырезаю лишнее <{skip}>| Все врогде хорошо, но есть символ в значении, который он тоже убирает, хотя не должен. Это < 1,0 дБ (1 кГц) Тоесть у меня сдвигается нижняя часть характеристик. Должно было бы быть: Разбаланс каналов ............. < 1,0 дБ (1 кГц) А получается: Разбаланс каналов ............. Рекомендуемое сопротивление нагрузки Прошу вашей помощи в этом вопросе! Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) 12 минут назад, vzelinsky сказал: Вырезаю: (это группы характеристик) Группы вырезать тогда уж проещё вот ик: <td colspan='2'>{skip}</td>| А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Вырезаю лишнее <{skip}>| Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Спойлер Edited January 17 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 1 час назад, Axelenz сказал: А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Это не повторяющаяся граница. А вообещё использую. На фото например. 1 час назад, Axelenz сказал: Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Поэтому я и обратился к вам за помощью! Как в этом случае быть? < 1,0дБ (1 кГц)</td> Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 Next Page 411 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,999 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,029 views pikitos 20 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,516 views misskuzi 20 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,514 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
yondo Posted January 16 Share Posted January 16 В 15.01.2022 в 10:42, Denis8585 сказал: Здравствуйте. Все отлично рилииет, зашёл осопотому что поблагодарить автора за подгдержку. И уважаемый автор, вы говорили предложения по улучшению функционала згдесь писать, чтобы обратную связь пользователей знать. Да вот единственное предложение, но по-моему умножит функционал х10: сгделать бы возможность добавлять имеющиеся поля из базы данных и парсить в них те или иные данные. Кому тоже нужно, напишите, может скинемся на мотивацию автору. Тоже нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yondo Posted January 16 Share Posted January 16 Еещё если бугдет возможность, добавить поле для значения кода валюты. в АОП эи функция реализована . В этом модуле, эи функция нужна минимум в парсинг в csv. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 53 минуты назад, yondo сказал: Тоже нужно. Вот решение уже есть.https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=34 И это решение позволяет не только это но и многое другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 48 минут назад, yondo сказал: Еещё если бугдет возможность, добавить поле для значения кода валюты. в АОП эи функция реализована . В этом модуле, эи функция нужна минимум в парсинг в csv. Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 17 Share Posted January 17 6 часов назад, Rassol2 сказал: Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 17 Author Share Posted January 17 Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин.Поле в магазин добавлю в список на реализацию. Но опять где пока не ближайшие пару месяэтов. Но луче напомните мне когда выйгдет следующая версия модуля. А то чувствую уже луче весь список забыть и сосивлять заново. Отправлено с Телефона используя Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 Добрый вечер! Столкнулся с непотому чтольшой проблемой, и совсем выбился из сил - не могу победить. Дело в следуюещём: При редактировании характеристик, через поиск/замена необходимо убрать множество символов. Пример: Спойлер <tr><td>Тип пластинки</td><td>stereo</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td></tr><tr><td>Фирменное опотому чтозначение заточки</td><td>Nude Ortofon Replicant 100</td></tr><tr><td>Радиус заточки иглы</td><td>r/R 5/100 мкм</td></tr><tr><td>Угол трекинга</td><td>20 °</td></tr><tr><td>Динамическая податливость</td><td>8 мкм/мН</td></tr><tr><td>Нагдежность следования иглы в канавке (tracability)</td><td>60 мкм</td></tr><tr><td>Диапазон прижимной силы</td><td>2.5 - 3.5 г</td></tr><tr><td>Оптимальная прижимная сила</td><td>3.0 г</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td></tr><tr><td>Выходное напряжение </td><td>0,2 мВ</td></tr><tr><td>Частотная характеристика</td><td>20 Гц - 20 000 Гц (+ 1,5/- 0 дБ)</td></tr><tr><td>Разгделение каналов </td><td>> 25 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Разбаланс каналов </td><td>< 1,0 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Рекомендуемое сопротивление нагрузки</td><td>> 100 Ом</td></tr><tr><td>Внутреннее сопротивление</td><td>7 Ом</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td></tr><tr><td>Вес</td><td>28 г</td></tr><tr><td>Материал корпуса</td><td>гдерево/смола</td></tr> Вырезаю: (это группы характеристик) <td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td>| <td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td>| <td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td>| Посте символа </td>|{csvnc} Вырезаю лишнее <{skip}>| Все врогде хорошо, но есть символ в значении, который он тоже убирает, хотя не должен. Это < 1,0 дБ (1 кГц) Тоесть у меня сдвигается нижняя часть характеристик. Должно было бы быть: Разбаланс каналов ............. < 1,0 дБ (1 кГц) А получается: Разбаланс каналов ............. Рекомендуемое сопротивление нагрузки Прошу вашей помощи в этом вопросе! Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) 12 минут назад, vzelinsky сказал: Вырезаю: (это группы характеристик) Группы вырезать тогда уж проещё вот ик: <td colspan='2'>{skip}</td>| А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Вырезаю лишнее <{skip}>| Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Спойлер Edited January 17 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 1 час назад, Axelenz сказал: А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Это не повторяющаяся граница. А вообещё использую. На фото например. 1 час назад, Axelenz сказал: Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Поэтому я и обратился к вам за помощью! Как в этом случае быть? < 1,0дБ (1 кГц)</td> Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 Next Page 411 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,999 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,029 views pikitos 20 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,516 views misskuzi 20 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,514 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Posted January 16 Author Share Posted January 16 48 минут назад, yondo сказал: Еещё если бугдет возможность, добавить поле для значения кода валюты. в АОП эи функция реализована . В этом модуле, эи функция нужна минимум в парсинг в csv. Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Link to comment Share on other sites More sharing options... yondo Posted January 17 Share Posted January 17 6 часов назад, Rassol2 сказал: Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 17 Author Share Posted January 17 Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин.Поле в магазин добавлю в список на реализацию. Но опять где пока не ближайшие пару месяэтов. Но луче напомните мне когда выйгдет следующая версия модуля. А то чувствую уже луче весь список забыть и сосивлять заново. Отправлено с Телефона используя Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 Добрый вечер! Столкнулся с непотому чтольшой проблемой, и совсем выбился из сил - не могу победить. Дело в следуюещём: При редактировании характеристик, через поиск/замена необходимо убрать множество символов. Пример: Спойлер <tr><td>Тип пластинки</td><td>stereo</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td></tr><tr><td>Фирменное опотому чтозначение заточки</td><td>Nude Ortofon Replicant 100</td></tr><tr><td>Радиус заточки иглы</td><td>r/R 5/100 мкм</td></tr><tr><td>Угол трекинга</td><td>20 °</td></tr><tr><td>Динамическая податливость</td><td>8 мкм/мН</td></tr><tr><td>Нагдежность следования иглы в канавке (tracability)</td><td>60 мкм</td></tr><tr><td>Диапазон прижимной силы</td><td>2.5 - 3.5 г</td></tr><tr><td>Оптимальная прижимная сила</td><td>3.0 г</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td></tr><tr><td>Выходное напряжение </td><td>0,2 мВ</td></tr><tr><td>Частотная характеристика</td><td>20 Гц - 20 000 Гц (+ 1,5/- 0 дБ)</td></tr><tr><td>Разгделение каналов </td><td>> 25 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Разбаланс каналов </td><td>< 1,0 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Рекомендуемое сопротивление нагрузки</td><td>> 100 Ом</td></tr><tr><td>Внутреннее сопротивление</td><td>7 Ом</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td></tr><tr><td>Вес</td><td>28 г</td></tr><tr><td>Материал корпуса</td><td>гдерево/смола</td></tr> Вырезаю: (это группы характеристик) <td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td>| <td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td>| <td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td>| Посте символа </td>|{csvnc} Вырезаю лишнее <{skip}>| Все врогде хорошо, но есть символ в значении, который он тоже убирает, хотя не должен. Это < 1,0 дБ (1 кГц) Тоесть у меня сдвигается нижняя часть характеристик. Должно было бы быть: Разбаланс каналов ............. < 1,0 дБ (1 кГц) А получается: Разбаланс каналов ............. Рекомендуемое сопротивление нагрузки Прошу вашей помощи в этом вопросе! Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) 12 минут назад, vzelinsky сказал: Вырезаю: (это группы характеристик) Группы вырезать тогда уж проещё вот ик: <td colspan='2'>{skip}</td>| А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Вырезаю лишнее <{skip}>| Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Спойлер Edited January 17 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 1 час назад, Axelenz сказал: А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Это не повторяющаяся граница. А вообещё использую. На фото например. 1 час назад, Axelenz сказал: Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Поэтому я и обратился к вам за помощью! Как в этом случае быть? < 1,0дБ (1 кГц)</td> Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 Next Page 411 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,999 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,029 views pikitos 20 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,516 views misskuzi 20 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,514 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
yondo Posted January 17 Share Posted January 17 6 часов назад, Rassol2 сказал: Что сейчас мешает вам указать в париснге в csv код валюты ? И ик же это можно сгделать загрузку кода волют в ИМ через скрипты. Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 17 Author Share Posted January 17 Точно, я ик и гделаю. Перепуил, нужно это поле ввода при парсинге в интернет магазин.Поле в магазин добавлю в список на реализацию. Но опять где пока не ближайшие пару месяэтов. Но луче напомните мне когда выйгдет следующая версия модуля. А то чувствую уже луче весь список забыть и сосивлять заново. Отправлено с Телефона используя Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 Добрый вечер! Столкнулся с непотому чтольшой проблемой, и совсем выбился из сил - не могу победить. Дело в следуюещём: При редактировании характеристик, через поиск/замена необходимо убрать множество символов. Пример: Спойлер <tr><td>Тип пластинки</td><td>stereo</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td></tr><tr><td>Фирменное опотому чтозначение заточки</td><td>Nude Ortofon Replicant 100</td></tr><tr><td>Радиус заточки иглы</td><td>r/R 5/100 мкм</td></tr><tr><td>Угол трекинга</td><td>20 °</td></tr><tr><td>Динамическая податливость</td><td>8 мкм/мН</td></tr><tr><td>Нагдежность следования иглы в канавке (tracability)</td><td>60 мкм</td></tr><tr><td>Диапазон прижимной силы</td><td>2.5 - 3.5 г</td></tr><tr><td>Оптимальная прижимная сила</td><td>3.0 г</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td></tr><tr><td>Выходное напряжение </td><td>0,2 мВ</td></tr><tr><td>Частотная характеристика</td><td>20 Гц - 20 000 Гц (+ 1,5/- 0 дБ)</td></tr><tr><td>Разгделение каналов </td><td>> 25 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Разбаланс каналов </td><td>< 1,0 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Рекомендуемое сопротивление нагрузки</td><td>> 100 Ом</td></tr><tr><td>Внутреннее сопротивление</td><td>7 Ом</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td></tr><tr><td>Вес</td><td>28 г</td></tr><tr><td>Материал корпуса</td><td>гдерево/смола</td></tr> Вырезаю: (это группы характеристик) <td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td>| <td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td>| <td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td>| Посте символа </td>|{csvnc} Вырезаю лишнее <{skip}>| Все врогде хорошо, но есть символ в значении, который он тоже убирает, хотя не должен. Это < 1,0 дБ (1 кГц) Тоесть у меня сдвигается нижняя часть характеристик. Должно было бы быть: Разбаланс каналов ............. < 1,0 дБ (1 кГц) А получается: Разбаланс каналов ............. Рекомендуемое сопротивление нагрузки Прошу вашей помощи в этом вопросе! Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) 12 минут назад, vzelinsky сказал: Вырезаю: (это группы характеристик) Группы вырезать тогда уж проещё вот ик: <td colspan='2'>{skip}</td>| А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Вырезаю лишнее <{skip}>| Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Спойлер Edited January 17 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 1 час назад, Axelenz сказал: А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Это не повторяющаяся граница. А вообещё использую. На фото например. 1 час назад, Axelenz сказал: Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Поэтому я и обратился к вам за помощью! Как в этом случае быть? < 1,0дБ (1 кГц)</td> Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 Next Page 411 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158
vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 Добрый вечер! Столкнулся с непотому чтольшой проблемой, и совсем выбился из сил - не могу победить. Дело в следуюещём: При редактировании характеристик, через поиск/замена необходимо убрать множество символов. Пример: Спойлер <tr><td>Тип пластинки</td><td>stereo</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td></tr><tr><td>Фирменное опотому чтозначение заточки</td><td>Nude Ortofon Replicant 100</td></tr><tr><td>Радиус заточки иглы</td><td>r/R 5/100 мкм</td></tr><tr><td>Угол трекинга</td><td>20 °</td></tr><tr><td>Динамическая податливость</td><td>8 мкм/мН</td></tr><tr><td>Нагдежность следования иглы в канавке (tracability)</td><td>60 мкм</td></tr><tr><td>Диапазон прижимной силы</td><td>2.5 - 3.5 г</td></tr><tr><td>Оптимальная прижимная сила</td><td>3.0 г</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td></tr><tr><td>Выходное напряжение </td><td>0,2 мВ</td></tr><tr><td>Частотная характеристика</td><td>20 Гц - 20 000 Гц (+ 1,5/- 0 дБ)</td></tr><tr><td>Разгделение каналов </td><td>> 25 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Разбаланс каналов </td><td>< 1,0 дБ (1 кГц)</td></tr><tr><td>Рекомендуемое сопротивление нагрузки</td><td>> 100 Ом</td></tr><tr><td>Внутреннее сопротивление</td><td>7 Ом</td></tr><tr class='lim'><td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td></tr><tr><td>Вес</td><td>28 г</td></tr><tr><td>Материал корпуса</td><td>гдерево/смола</td></tr> Вырезаю: (это группы характеристик) <td colspan='2'><b>Характеристики иглы и подвижной системы</b></td>| <td colspan='2'><b>Характеристики преобразователя </b></td>| <td colspan='2'><b>Габариты, вес, комплекиция</b></td>| Посте символа </td>|{csvnc} Вырезаю лишнее <{skip}>| Все врогде хорошо, но есть символ в значении, который он тоже убирает, хотя не должен. Это < 1,0 дБ (1 кГц) Тоесть у меня сдвигается нижняя часть характеристик. Должно было бы быть: Разбаланс каналов ............. < 1,0 дБ (1 кГц) А получается: Разбаланс каналов ............. Рекомендуемое сопротивление нагрузки Прошу вашей помощи в этом вопросе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axelenz Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) 12 минут назад, vzelinsky сказал: Вырезаю: (это группы характеристик) Группы вырезать тогда уж проещё вот ик: <td colspan='2'>{skip}</td>| А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Вырезаю лишнее <{skip}>| Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Спойлер Edited January 17 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options...
vzelinsky Posted January 17 Share Posted January 17 1 час назад, Axelenz сказал: А Вы вообещё используете какие границы ? Повторяющиеся ? Это не повторяющаяся граница. А вообещё использую. На фото например. 1 час назад, Axelenz сказал: Вот тут Вы как раз и вырезаете не лишнее, а то, что Вам нужно, поэтому и получаете вполне прогнозируемый резульит. Поэтому я и обратился к вам за помощью! Как в этом случае быть? < 1,0дБ (1 кГц)</td> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts