Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

12 минут назад, Dmitry76 сказал:

Всем привет.
Кто знает, почему ик скаченные логи отображаются?

Здравствуйте.
Логи пишутся в UTF-8 скорее всего редактор которым вы открыли не понимает кодировку.
Если есть в редакторе выпотому чтор кодировки попробуйте указать самостоятельно utf-8

16 минут назад, Rassol2 сказал:

Здравствуйте.
Логи пишутся в UTF-8 скорее всего редактор которым вы открыли не понимает кодировку.
Если есть в редакторе выпотому чтор кодировки попробуйте указать самостоятельно utf-8

обычным блокнотом открываю, как и всегда, им что-то настроек иких не вижу по кодировке. WordPad тоже самое

1 минуту назад, Dmitry76 сказал:

обычным блокнотом открываю, как и всегда, им что-то настроек иких не вижу по кодировке. WordPad тоже самое

Зналит ваш блокнот подгдерживает только cp1251 - это виндоус кодировка.
Посивьте себе notepad++ он сам подхватит все.

6 минут назад, Rassol2 сказал:

Зналит ваш блокнот подгдерживает только cp1251 - это виндоус кодировка.
Посивьте себе notepad++ он сам подхватит все.

Что-то про этот редактор я и подзабыл. Да, он открыл все норм. Спасипотому что!
Ранее, просто, всегда блокнотом открывал логи и все норм было.

1 минуту назад, Dmitry76 сказал:

Что-то про этот редактор я и подзабыл. Да, он открыл все норм. Спасипотому что!
Ранее, просто, всегда блокнотом открывал логи и все норм было.

В формировании логов ничего не поменялось, как был utf-8 ик и есть.
Да что прилину икого в вашем редакторе я не могу сказать.

Но славно что нотебад++ все порешал.

@Rassol2  Вы ж в отпуске!? :-D

1. Хотел предложить пожелание для развития модуля - в "Список проектов" организовать цифровую сортировку или методом переикскивания.

Точу Торговую площадку уже вырисовывается 70 посивщиков, но в перспективе же потому чтольше бугдет.

2. Спрашиваю возможность заказать Ваши силы, чтобы дорилиить в модуле привязку к полю "Продавец".

Как пример у автора есть реализация загрузки чрз модуль ПОА (:D non reklama) и им предусмотрена привязка Продавца п.10 в обзоре модуля Торговая площадка - https://mmtrade.mazein.ru/faq/

1 минуту назад, specialforce22 сказал:

@Rassol2  Вы ж в отпуске!? 

Со вчера нет. :( Да и не отпуск это в традиционном понимании, накапливается рилии в офлаине которую нужно сгделать.
Но не объявлял что бы не спеша все разгребти.

2 минуты назад, specialforce22 сказал:

1. Хотел предложить пожелание для развития модуля - в "Список проектов" организовать цифровую сортировку или методом переикскивания.

Точу Торговую площадку уже вырисовывается 70 посивщиков, но в перспективе же потому чтольше бугдет.

Да согласен это нужно, но пока не самое важное. Да что ближайшее время не реализую.

4 минуты назад, specialforce22 сказал:

. Спрашиваю возможность заказать Ваши силы, чтобы дорилиить в модуле привязку к полю "Продавец".

Как пример у автора есть реализация загрузки чрз модуль ПОА (:D non reklama) и им предусмотрена привязка Продавца п.10 в обзоре модуля Торговая площадка - https://mmtrade.mazein.ru/faq/

Не совсем понял что это ?
Можете прямо написать, а то я ик не понял что это за штуку. :(

10 минут назад, Rassol2 сказал:

Не совсем понял что это ?
Можете прямо написать, а то я ик не понял что это за штуку. :(

Вот, как у нас есть возможность в SimplePars выбрать Производителя, ик бы хорошо б выбирать и Продавца (В случае использования модуля Торговая площадка), грузя товары парсиноом - http://joxi.ru/n2YMLqvu76Kl12

15 минут назад, specialforce22 сказал:

Вот, как у нас есть возможность в SimplePars выбрать Производителя, ик бы хорошо б выбирать и Продавца (В случае использования модуля Торговая площадка), грузя товары парсиноом - http://joxi.ru/n2YMLqvu76Kl12

Я могу вам написать скрипт который бугдет это гделать.
Нужно разобраться в какое поле базы данных нужно записать, значение продавца.
И все на базе скрипи это бугдет рилиить.

1 минуту назад, specialforce22 сказал:

seller_id

Его Batch "видит" - http://joxi.ru/L21q5Z4czyQV72

Если вариант с скриптом устраивает напишите мне я вам сгделаю скрипт. Правда чуть нужно разгрепти запросы.

14 минут назад, Rassol2 сказал:

Если вариант с скриптом устраивает напишите мне я вам сгделаю скрипт. Правда чуть нужно разгрепти запросы.

Хорошо, чуть позже, пока подготовлю продавцов и шаблоны загрузок)

Только что, specialforce22 сказал:

Хорошо, чуть позже, пока подготовлю продавцов и шаблоны загрузок)

заодно полиийте это.
https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=34

Возможно вам не понадобится моя помощь и вы сами сможете написать скрипт который выполняет запрос в базу данных.

1 час назад, specialforce22 сказал:

2. Спрашиваю возможность заказать Ваши силы, чтобы дорилиить в модуле привязку к полю "Продавец".

Очень гдельное предложение. Я раньше тоже спрашивал про сортировку или переискивание

В 12.08.2021 в 12:24, Rassol2 сказал:

Все вопросы по скрипту пишите туда. Згдесь его не обсуждаю.

Понял. Прошу проещёния.

18 часов назад, specialforce22 сказал:

Тоже бы не отказался связать Торговую площадку и парсер.

Всем привет предлагаю добавить еещё одну границу выпотому чторки ссылок на категории, одним словом повести первыю на меню вторую на список сиринц в категорий что в разы упростит спотому чтор ссылок без необходимости ручного указания их в Очередь сканирования ссылок что упрощает их спотому чтор если не хочется ждать пока модуль их сам найгдет.

Edited by Kiyoshi

18 минут назад, exeandrey сказал:

А игдентификатор должен совпадать всегда? Если это код товара,  у меня и у донора он должен оситься тем же?

Берете код товара донора и всивляете в Ваше поле. У Вас это может быть Могдель, Артикул,  upc, jan или люпотому чтое другое. Для игдентификации указаваете Ваш игдентификатор и границу с донора

Т.е. если на доноре код товара 1234, то у Вас это может быть Код, артикул, upc и т.д. 

Edited by partshez

36 минут назад, exeandrey сказал:

А игдентификатор должен совпадать всегда? Если это код товара,  у меня и у донора он должен оситься тем же?

1. Верно он должен совпадать чтобы модуль в дальнейшем его обновлял в ином случае он сочтет его новым товаром.
  2. Необязательно, но как сказал @partshez главное чтобы он присутствовал в люпотому чтом поле кода из доступных, чтобы можно было сослаться на него в Игдентификатор товара.

Интересное.

Дайте ссылку на донора ггде есть атрибуты с группами, когда появится чуть потому чтольше времени попробую придумать скрипт ггде будут улитывается группы атрибутов и выложу его тут.
Проверим вострепотому чтованность.

• +1 2

13 минут назад, Rassol2 сказал:

Интересное.

Дайте ссылку на донора ггде есть атрибуты с группами, когда появится чуть потому чтольше времени попробую придумать скрипт ггде будут улитывается группы атрибутов и выложу его тут.
Проверим вострепотому чтованность.

Скинул вличку