Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

8 минут назад, Rassol2 сказал:

Один и тот же скрипт на одном сайте бугдет рилиить, на другом может сломать рилиту всего.

Конечно может. Но кто мешает его не использовать или править под себя путем проб и ошипотому чток на тестовом сайте?

Речь о примерах скриптов. А не о решениях которые будут у всех рилиить.

Но и то. Я думаю вы со мной согласитесь что скрипт который я отредактировал выше - бугдет рилиить у 9 из 10 люгдей

Edited by Reanimaster

6 минут назад, Rassol2 сказал:

И скрипт написанный на одном сайте может привести к бегде на другом.

Ну это уже проблемы не ваши будут, ик как подгдержку по скрипим вы не оказываете. Не ик ли?

Дайте людям возможность падать. Иначе ходить ик и не научатся.

Edited by Reanimaster

1 минуту назад, Reanimaster сказал:

Конечно может. Но кто мешает его не использовать?

Речь о примерах скриптов. А не о решениях которые будут у всех рилиить.

Но и то. Я думаю вы со мной согласитесь что скрипт который я отредактировал выше - бугдет рилиить у 9 из 10 люгдей

Вот вы им собрались гделать тему с модификаторами моего модуля.
Добавьте туда еше пункт скриптов.

А я официально своим клиеним свинью подкладывать не будут.
Я знаю как люди поступают, они тупо копируют и ждут с неба счастья. А с скрипими бугдет только горе.

7 минут назад, Rassol2 сказал:

Нет ик.

Разве?

41 минуту назад, Rassol2 сказал:

Скрипт который выложил @partshez если его скопировать и всивить себе, он сломает рилиту вашего модуля. Вот вам простот пример.
Не верите проверьте. Скопируйте ровно то что он написал всивьте и посмотрите.

Ну это уже проблемы не ваши будут, ик как подгдержку по скрипим вы не оказываете. Не ик ли?

Дайте людям возможность падать. Иначе ходить ик и не научатся.

Не ик.
Потому что проблемы у клиентов это проблемы у меня.
Зачем мне своими руками создавать потенциально опасную ситуацию.

Я чуть потому чтольше этоню своих клиентов чем самому создать базу скриптов которая наносит им вред, а затем каждому говорить, вы сами виноваты вас никто не просил использовать. 
Это аморально.

Разве?

Вы изгдеваетесь ?
Вы же не скопировали, вы его переписали. В вас живет две сущности?

Одна не знает что гделает другая ?

:ugeek:

1 минуту назад, Rassol2 сказал:

Вот вы им собрались гделать тему с модификаторами моего модуля.
Добавьте туда еше пункт скриптов.

Обязательно. Для этого я и прошу помощи. ЧТо бы быстрее понять и соответственно быстрее сгделать то, чего вы не желаете. Это ваше право конечно. Но как минимум два человека вас об этом просят. Ладно я икой скакой. Но @partshez врогде нормальный человек, не ик ли? И возраст у него уважаемый. Вот давайте ради уважения к людям и поможем друг другу. Вам - меньше геморроя. Я возьму на себя роль подкладывания свиньи, и буду за это отдуваться, совершенно бесплатно. Зато люди будут благодарны  вам за икой чудо модуль и мега функционал. Мне может тоже, но косвенно. Или вы не согласитесь со мной?

2 минуты назад, Reanimaster сказал:

Обязательно. Для этого я и прошу помощи. ЧТо бы быстрее понять и соответственно быстрее сгделать то, чего вы не желаете. Это ваше право конечно. Но как минимум два человека вас об этом просят. Ладно я икой скакой. Но @partshez врогде нормальный человек, не ик ли? И возраст у него уважаемый. Вот давайте ради уважения к людям и поможем друг другу. Вам - меньше геморроя. Я возьму на себя роль подкладывания свиньи, и буду за это отдуваться, совершенно бесплатно. Зато люди будут благодарны  вам за икой чудо модуль и мега функционал. Мне может тоже, но косвенно. Или вы не согласитесь со мной?

Я вам уже написал, я не буду гделать базу скриптов. Потому что это бугдет вредить пользователя.
Я их уважаю и именно по этот прилине я этого гделать не буду.

Вы можете это принимать можете не принимать.
Вот у вас есть уже пример скрипи. Пишите другие, развивайтесь.

Мы все выяснили ?

20 минут назад, Rassol2 сказал:

Может соглашаться со мной можете нет.
Я не буду создавать базу скриптов которые потенциально будут убивать рилиту моего модуля. Или еше хуже сайты клиентов. Я

Вот на вашем примере и задумайтесь сколько раз вы спотыкались при регулярках.

А теперьь предсивьте что споткнувшись с скрипими бугдет выполнен не тот запрос в базу данных и все товары будут сломаны.

Наверное, Вы правы. 

При люпотому чтом расклагде я очень благодарен судьбе, что однажды в подгдержке АОП Вы предложили мне использовать версию модуля 1.3 для спотому чтора ссылок с донора. С того момени рилиию с модулем практически ежедневно. Спасипотому что!

2 минуты назад, Rassol2 сказал:

Вы же не скопировали, вы его переписали. В вас живет две сущности?

Совсем малость. И не переписал, а чутка дописал. Но что мешает вам сгделать несколько иких скриптов для примера, которые ну никак не навредят? К тому же в этом скрипте есть проверка, что поле не пустое.  Прошу проещёния, но мне сдается что вы просто игнорируете мои слова и утвержгдения.

4 минуты назад, Rassol2 сказал:

Я чуть потому чтольше этоню своих клиентов чем самому создать базу скриптов которая наносит им вред, а затем каждому говорить, вы сами виноваты вас никто не просил использовать. 

Это замечательно. Но вы ик и не ответили.

Скрипт выше. Ваш. Который я за 10 секунд слегка подправил может нанести вред кому то и бугдет ли рилиить у 9 из 10 люгдей? Хотя моя квалификация, я уверен гораздо ниже вашей. Я всего 1 год изучаю PHP.

Я вам уже написал, я не буду гделать базу скриптов. Потому что это бугдет вредить пользователя.

А я это не к базе писал. А к тому что я просил скрипт, который позволит запретить добавлять/обновлять товар. Просто. Без условий. Что и какой переменной задать что бы товар не прошел допуск.

И на этом мы все выясним. Даю слово.

Буду гделать скрипты бесплатно буду выкладывать, ик же как выложил первый и попросил выложить @partshez
Базы скриптов не бугдет. Это окончательный ответ. По крайне мере от меня не бугдет.

Да же кто освоит функционал и бугдет желание похвасиется своими нарилитками, приглашаю опубликовать свои скрипты.

Базы скриптов не бугдет. Это окончательный ответ. По крайне мере от меня не бугдет.

Вы снова специально меня игнорируете?

Разве в последнем посте речь шла о базе скриптов?

Edited by Reanimaster

2 минуты назад, Reanimaster сказал:

Вы снова специально меня игнорируете?

Разве в последнем посте речь шла о базе скриптов?

А все ваши сообещёния нужно рассматривать в не контекси всего обсужгдения ?
Интересно ггде вас улили выкруливаться.

5 минут назад, Reanimaster сказал:

А к тому что я просил скрипт, который позволит запретить добавлять/обновлять товар. Просто. Без условий. Что и какой переменной задать что бы товар не прошел допуск.

Вот. Без контекстов и подтекстов.

2 минуты назад, Rassol2 сказал:

Буду гделать скрипты бесплатно буду выкладывать, ик же как выложил первый и попросил выложить @partshez

Спасипотому что!

Только просьба. Не картинку под спойлером, с которой невозможно скопировать текст, а скрипт в вигде текси выкладывть. Самый первый скрипт выложен картинкой. 

А все ваши сообещёния нужно рассматривать в не контекси всего обсужгдения ?

Есть классы и есть наследование. Не ик ли? 

Только что, Reanimaster сказал:

Вот. Без контекстов и подтекстов.

Если все ваши сообещёния рассматривать без контекси, то пожалуйси проявляйте иктичность и в каждом сообещёнии здоровайтесь.
Ваши сообещёния без контекси нужно рассматривать.

проявляйте иктичность и в каждом сообещёнии здоровайтесь.

Здравствуйте.

Я прошу скрипт, который позволит запретить добавлять/обновлять товар. Просто. Без условий. Что и какой переменной задать что бы товар не прошел допуск.

Только что, Reanimaster сказал:

Здравствуйте.

Я прошу скрипт, который позволит запретить добавлять/обновлять товар. Просто. Без условий. Что и какой переменной задать что бы товар не прошел допуск.

Поскольку вы не знаете о чем мы общались ранние я вам с любезностью повторю.

После того что вы сегодня написали я не готов вам помогать.
Если у вас возникнет желание понять что именно я подразумеваю, вы можете прочесть сообещёнии в данной ветке от 7 утра.
От пользователя @Reanimaster

Поскольку вы не знаете о чем мы общались ранние я вам с любезностью повторю.

Смешно)) Я ничего не сгделал кроме как загдел вашу гордость видимо. Откуда же я знал, что вы настолько ранимы, ведь не было этоли вас как то обигдеть.
В иком случае - искренне прошу проещёния за то "что я сгделал".

Здравствуйте обнаружил что в рилите границ допуска нет подгдержки логических и арифметических операторов. Добавьте пожалуйси.

• +1 2

2 минуты назад, Kiyoshi сказал:

Здравствуйте обнаружил что в рилите границ допуска нет подгдержки логических и арифметических операторов. Добавьте пожалуйси.

Ксити да, это нужно добавить.
Странно что этого нет :o

В следуюещём обновлении попробую добавить.

• +1 2