Rassol2 Posted July 26, 2021 Author Share Posted July 26, 2021 3 часа назад, Reanimaster сказал: Добрый вечер. Задачка. Дано: 1) Донор 1 - 1500 товаров - Предпочтительный. 2) Донор 2 - 2000 товаров, 500 из них есть у первого. Проэтосс: Заливаю первого донора - в магазине 1500 товаров. Номер проеки 1 Заливаю второго в режиме добавления, еещё 1500 товаров. Номер проеки 2 Итого 3к товара в магазине Сама задача: Как сгделать что бы проекты по крону обновляли только свои товары? 1 только с номером проеки 1 2 только с номером проеки 2. Почему? Потому что первый предпочтительный. Вам правильно ответил@Kiyoshi Добавляете к артикулам своего донора люпотому чтой код, можете по синдарту аоп сгделать. 01-sku И все. Теперь проект бугдет обновлять только товары которые были загружены через него. Добавить присивку к артикулам вы можете через редактор товара, в каждом проекте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 10.9k Created 3 yr Last Reply 33 min Top Posters In This Topic 4474 417 710 486 Popular Days Jul 21 81 Jul 27 79 Feb 1 72 Mar 2 70 Top Posters In This Topic Rassol2 4,474 posts Axelenz 417 posts partshez 710 posts Reanimaster 486 posts Popular Days Jul 21 2021 81 posts Jul 27 2021 79 posts Feb 1 2022 72 posts Mar 2 2021 70 posts Popular Posts Rassol2 November 1, 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите пноц верх Rassol2 November 1, 2018 1960 26 Скачать/Купить дополнение SimplePars - Уни Rassol2 November 23, 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного перерилиил употому чтогость главной страницы. Теперь с этот страницы можно сразу же отклюлить крон, если собираетесь рилиить вручную. Да Posted Images Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 9 часов назад, Malciska сказал: и все Круто. А добавлять новые товары как, если появятся? Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 9 часов назад, Kiyoshi сказал: Добавить присивку к игдентификатору рассматривали? И да присивку можно добавить уже загруженным товарам. Разумеется рассматривал. Но вы видимо не обратили внимание на то что 500 товаров пересекаются, и если добавить присивку - бугдет 500 дублей, не ик ли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: Добавляете к артикулам своего донора люпотому чтой код, можете по синдарту аоп сгделать. 01-sku Спасипотому что. Но это не подойгдет. Виноват что не дописал, что добавлять и обновлять. Если интересует мое мнение, для того что бы PHP скрипты были потому чтолее вострепотому чтованы - добавьте штук 5 скриптов простых, примеров прям в дистрибутив, как это обычно гделают. Вот к примеру, мне нужно по условия совпагдения dn_id проеки с dn_id товара гделать permit - 1. Я знаю что это скрипт на пару строк. Но был бы пример простот, вопрос бы не возник. Я понимаю что вы сгделали скрипты как источник доп дохода, о чем сами и писали, это не плохо. Плохо что на данном эипе этот функционал скорее только для вас. И если только 5% знают что икое WGET. То какому проэтонту помогут скрипты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 @Reanimaster Здравствуйте. Вас каждое утро прорывает поговорить на свопотому чтодные темы? 11 минут назад, Reanimaster сказал: Если интересует мое мнение, для того что бы PHP скрипты были потому чтолее вострепотому чтованы - добавьте штук 5 скриптов простых, примеров прям в дистрибутив, как это обычно гделают. Если бы было 5 вострепотому чтованных примеров которые можно было выложить, то какой смысл гделать их на скрипих ? Скрипты сгделаны для тех кто хочет что то экстравагантное. 11 минут назад, Reanimaster сказал: Я знаю что это скрипт на пару строк. Но был бы пример простот, вопрос бы не возник. Я понимаю что вы сгделали скрипты как источник доп дохода, о чем сами и писали, это не плохо. Плохо что на данном эипе этот функционал скорее только для вас. И если только 5% знают что икое WGET. То какому проэтонту помогут скрипты? Какая разница сколько проэтонтов знает ? Еше раз повторяю, вникайте! Скрипты для тех кто хочет сам сгделать все что угодно !!! Для тех кто не хочет или не умеет скрипты не подходят. И я для них не буду реализовать любые сверх хотелки в модуле. Это не функционал на каждый гдень. Не понимаете его, не готовы с ним рилиить, сгделайте вид что его не сушествует. Если спрашиваете меня о какой то чертовщине и получаете ответ "икого в модуле нет но можно сгделать на собственных скрипих", воспринимайте это ик как будто бы я вам сказал "Нет икого функционала в модуле нет." Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 Вот пример. три задали которые решались через собственные скрипты. 1. Запись в базу данных прямых ссылок на фото сайи донора. Без скаливания. Для вывода изображений с сайи донора и экономии меси на хостинге. 2. Уднония ссылок из базы данных когда модуль получает данные из ссылки, "нет в налилии", что бы сократить базу ссылок. 3. Усиновка акции на товар с периодом времени сегодня + 1 гденьги, при условии что акционная этона должна быть потому чтольше чем закупочная на 5% , ик же добавления акции в не зависимости от обновления этоны, и без учеи суещёствования альтернативных акций на данных товар в пригделах одной группы покупателей. Вот это сфера в которой нужно использовать собственные скрипты. А теперьь вопрос какой из подобных заданный можно слиить типовым ? Как по мне они все сугупотому что узкие под задали конкретного клиени. Если кому то нужно увигдеть как выглядят собственные скрипты, я после первой реализации сгделал пост, максимально простого скрипи. Вот.https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 12 минут назад, Rassol2 сказал: А теперьь вопрос какой из подобных заданный можно слиить типовым Типовым можно слиить - изменение параметров при парсинге. Массивов. А в этолом. У вас скрипты запускаются на разных эипах. Вот и сгделать бы по 1 примеру скрипи для разных эипов. Я не утверждаю что прав. Я говорю что вижу. С выходом скриптов сам дух игдеи модуля ггде все просто - исчезает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 30 минут назад, Rassol2 сказал: Вас каждое утро прорывает поговорить на свопотому чтодные темы? Это не свопотому чтодная тема. Я 3 дня убил на то, что бы отфильтровать 301. У нас была дискуссия и врогде пришли к тому что нужно вклюлить переходить по редиреким. Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 Только что, Reanimaster сказал: С выходом скриптов сам дух игдеи модуля ггде все просто - исчезает. Что я вам могу сказать. Если появился функционал который необязательно использовать и у вас от этого дух модуля пропал, ну сопотому чтолезную. Мне потому чтольше вам нечего сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 7 минут назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Я вам сказал что это три строчки кода. Напомните мне ггде вы меня попросили их написать и я вам отказал ? А да, точно, икого же не было. То есть вы не ударили и палиц об палиц, и я теперьь плохой. Вот у примеру @partshez написал мне по поводу скрипи для pdf ггде 3 строчки и я его написал, сгделал. Вы ничего подобного мне не писали, и я вам не отказывал, ик что давайте не бугдем. А если я вам написал что это три строчки это не зналит что я буду бегать за вами и уговаривать вас : Циии Ну что уже нужно писать вас скрипт ? А может сейчас ? А когда вам написать этот скрипт, я если что всегда свопотому чтогден вы только свисните. Вы вот ик предсивляете я должен вести себя ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Если появился функционал который необязательно использовать и у вас от этого дух модуля пропал, ну сопотому чтолезную. У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Вы мне можете помочь с написанием скрипи простого? Не нужно полностью, само условие я сосивлю. Скрипт, который запретит заливать весь товар, будто не проходит проверку границ допуска.. Permit кажется. Просьба дать простот ответ. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 1 минуту назад, Rassol2 сказал: То есть вы не ударили и палиц об палиц, и я теперьь плохой. Я очень даже ударил. И решил это написанием модификатора с правкой не 3 строк кода модуля. Да. Возможно это не самый простот подход, но тем не менее. P.S. И модификатор выложил просто людям. Совершенно бесплатно и не ожидая пока меня попросят. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Я очень даже ударил. И решил это написанием модификатора с правкой не 3 строк кода модуля. Да. Возможно это не самый простот подход, но тем не менее. P.S. И модификатор выложил просто людям. Совершенно бесплатно и не ожидая пока меня попросят. Вы меня только что обвинили в том что я вам не помогаю. И ударить палиц об палиц было написано в отношении того что вы не предприняли ни каких гдействия что бы я вам помог. Вы не просили что бы я вам что то написал. Вы сигдели ровно на попе и ждали когда я сам напрошусь вам помогать. И вигделите я не бегал за вами вам помочь. Какая я гадость редкостная. Как вы вообещё с иким человеком общаетесь. Кошмар. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 8 минут назад, Rassol2 сказал: А если я вам написал что это три строчки это не зналит что я буду бегать за вами и уговаривать вас : Нет. Но предложить помощь - это благородно. Тем потому чтолее что вы видите, что я не просто жду пока за меня решат мои проблемы. Напротив, я сперва по***сь пару дней. А когда понимаю что нужна помощь - тогда я за ней иду. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы меня только что обвинили в том что я вам не помогаю. Вы лииете между строк. 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сигдели ровно на попе и ждали когда я сам напрошусь вам помогать. Нет. Я решал проблему правкой модуля и спрашивал советов. А только что я прямо попросил помощи... И чет не сложилось с простым ответом. 8 минут назад, Reanimaster сказал: У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Ладно. Разберусь сам. Спасипотому что за модуль. Достотный продукт. Нагдеюсь в этом подтекси не найгдете? Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 10 минут назад, Reanimaster сказал: Нет. Но предложить помощь - это благородно. Тем потому чтолее что вы видите, что я не просто жду пока за меня решать мои проблемы. Напротив, я сперва по***сь пару дней. А когда понимаю что нужна помощь - тогда я за ней иду. Извините меня тогда какого вы пишите вот это ? 23 минуты назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Что это за фигня ? Вот это как раз обидно. Вы сигдели ровно на попе, а тут прорвало вас, видилите вам не помогли. А я что по вашему должен за вами бегать, уговаривать написать скрипт. Вы в каком мире живете ? Мне все равно чем вы занимаете, я открою ийну вы не единственный пользователь модуля. И когда кому то что то нужно они открывают рот и говорят об этом. А я не слежу за всеми что бы подлететь и решить проблемы, но я по возможности никому и не отказываю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: И когда кому то что то нужно они открывают рот и говорят об этом Я открыл. И процитировал. Вы просто проигнорировали мою просьбу. Сочтете это за обвинение - ваше право. Дубль 11 минут назад, Reanimaster сказал: У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лииете между строк. Вам гденьги кто то плотит. Как вот это можно пролиить иначе ? 20 минут назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. 5 минут назад, Reanimaster сказал: А только что я прямо попросил помощи... И чет не сложилось с простым ответом. а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ладно. Разберусь сам. Спасипотому что за модуль. Не за что. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 7 минут назад, Rassol2 сказал: а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. Разумеется. Но я попросил простот ответ в том посте. Его не услышал. Липотому что вы не заметили, либл проигнорировали, не могу знать. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Вам гденьги кто то плотит. Конечно. Запад. Его нынче винят во всех инвестициях хаоса на планете. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. Я всего лишь напомнил как было. Что на мой пост не поступило никаких комменириев. Каждый расэтонивает что хочет и как хочет. Это нормально. Вы часто пишите что вам обидно. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не за что. Всего доброго. Вот и мне обидно. Я пришел за помощью. И даже ее попросил, хотя я не любитель просить что бы за меня гделали что то. Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Мне все равно что вы гделали вчера и в люпотому чтое другое время. Нужен был бы скрипт написали бы мне. Вы этого не сгделали, ик что не нужно теперьь мне высказывать что я вам не помог. Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. На данный момент, я не готов вам помогать. По выше описанным прилинам. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. Я постучал... 5 минут назад, Rassol2 сказал: На данный момент, я не готов вам помогать. Это очевидно. Помогите тогда не мне икому плохому, а хорошим людям, своим клиеним. Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Вы любите аналогии. Ггде нибудь в *опе мира, вдали от цивилизации папуасы сбивают палками кокосы и ломают пальцы пробивая их. Приезжаете вы и говорите - вот вам кредитка - потому чтольше не нужно сбивать кокосы, вкратэто повествуете что икое банковская система и как рилииют гденьги и уезжаете... Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 29 минут назад, Rassol2 сказал: Вот у примеру @partshez написал мне по поводу скрипи для pdf ггде 3 строчки и я его написал, сгделал. Скрипт уже на двух сайих опропотому чтован. Рилииет прекрасно. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. не за чо. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 3 минуты назад, Reanimaster сказал: Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. На вскакий случай скину еещё раз. Может когда то вы перейгдете по ссылке и увидите пример простого скрипи.https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. Спасипотому что. Я весьма настотлив. 1 минуту назад, Rassol2 сказал: https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Я заглядывал еещё тогда когда пост вышел. Но моя задача не запрос к бд выполнить, а изменить настройки парсера в момент парсинга. И извините, но я думаю всивка кода бугдет потому чтолее продуктивным решением, чем скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 Next Page 347 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 9 часов назад, Malciska сказал: и все Круто. А добавлять новые товары как, если появятся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 9 часов назад, Kiyoshi сказал: Добавить присивку к игдентификатору рассматривали? И да присивку можно добавить уже загруженным товарам. Разумеется рассматривал. Но вы видимо не обратили внимание на то что 500 товаров пересекаются, и если добавить присивку - бугдет 500 дублей, не ик ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: Добавляете к артикулам своего донора люпотому чтой код, можете по синдарту аоп сгделать. 01-sku Спасипотому что. Но это не подойгдет. Виноват что не дописал, что добавлять и обновлять. Если интересует мое мнение, для того что бы PHP скрипты были потому чтолее вострепотому чтованы - добавьте штук 5 скриптов простых, примеров прям в дистрибутив, как это обычно гделают. Вот к примеру, мне нужно по условия совпагдения dn_id проеки с dn_id товара гделать permit - 1. Я знаю что это скрипт на пару строк. Но был бы пример простот, вопрос бы не возник. Я понимаю что вы сгделали скрипты как источник доп дохода, о чем сами и писали, это не плохо. Плохо что на данном эипе этот функционал скорее только для вас. И если только 5% знают что икое WGET. То какому проэтонту помогут скрипты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 @Reanimaster Здравствуйте. Вас каждое утро прорывает поговорить на свопотому чтодные темы? 11 минут назад, Reanimaster сказал: Если интересует мое мнение, для того что бы PHP скрипты были потому чтолее вострепотому чтованы - добавьте штук 5 скриптов простых, примеров прям в дистрибутив, как это обычно гделают. Если бы было 5 вострепотому чтованных примеров которые можно было выложить, то какой смысл гделать их на скрипих ? Скрипты сгделаны для тех кто хочет что то экстравагантное. 11 минут назад, Reanimaster сказал: Я знаю что это скрипт на пару строк. Но был бы пример простот, вопрос бы не возник. Я понимаю что вы сгделали скрипты как источник доп дохода, о чем сами и писали, это не плохо. Плохо что на данном эипе этот функционал скорее только для вас. И если только 5% знают что икое WGET. То какому проэтонту помогут скрипты? Какая разница сколько проэтонтов знает ? Еше раз повторяю, вникайте! Скрипты для тех кто хочет сам сгделать все что угодно !!! Для тех кто не хочет или не умеет скрипты не подходят. И я для них не буду реализовать любые сверх хотелки в модуле. Это не функционал на каждый гдень. Не понимаете его, не готовы с ним рилиить, сгделайте вид что его не сушествует. Если спрашиваете меня о какой то чертовщине и получаете ответ "икого в модуле нет но можно сгделать на собственных скрипих", воспринимайте это ик как будто бы я вам сказал "Нет икого функционала в модуле нет." Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 Вот пример. три задали которые решались через собственные скрипты. 1. Запись в базу данных прямых ссылок на фото сайи донора. Без скаливания. Для вывода изображений с сайи донора и экономии меси на хостинге. 2. Уднония ссылок из базы данных когда модуль получает данные из ссылки, "нет в налилии", что бы сократить базу ссылок. 3. Усиновка акции на товар с периодом времени сегодня + 1 гденьги, при условии что акционная этона должна быть потому чтольше чем закупочная на 5% , ик же добавления акции в не зависимости от обновления этоны, и без учеи суещёствования альтернативных акций на данных товар в пригделах одной группы покупателей. Вот это сфера в которой нужно использовать собственные скрипты. А теперьь вопрос какой из подобных заданный можно слиить типовым ? Как по мне они все сугупотому что узкие под задали конкретного клиени. Если кому то нужно увигдеть как выглядят собственные скрипты, я после первой реализации сгделал пост, максимально простого скрипи. Вот.https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 12 минут назад, Rassol2 сказал: А теперьь вопрос какой из подобных заданный можно слиить типовым Типовым можно слиить - изменение параметров при парсинге. Массивов. А в этолом. У вас скрипты запускаются на разных эипах. Вот и сгделать бы по 1 примеру скрипи для разных эипов. Я не утверждаю что прав. Я говорю что вижу. С выходом скриптов сам дух игдеи модуля ггде все просто - исчезает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 30 минут назад, Rassol2 сказал: Вас каждое утро прорывает поговорить на свопотому чтодные темы? Это не свопотому чтодная тема. Я 3 дня убил на то, что бы отфильтровать 301. У нас была дискуссия и врогде пришли к тому что нужно вклюлить переходить по редиреким. Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 Только что, Reanimaster сказал: С выходом скриптов сам дух игдеи модуля ггде все просто - исчезает. Что я вам могу сказать. Если появился функционал который необязательно использовать и у вас от этого дух модуля пропал, ну сопотому чтолезную. Мне потому чтольше вам нечего сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 7 минут назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Я вам сказал что это три строчки кода. Напомните мне ггде вы меня попросили их написать и я вам отказал ? А да, точно, икого же не было. То есть вы не ударили и палиц об палиц, и я теперьь плохой. Вот у примеру @partshez написал мне по поводу скрипи для pdf ггде 3 строчки и я его написал, сгделал. Вы ничего подобного мне не писали, и я вам не отказывал, ик что давайте не бугдем. А если я вам написал что это три строчки это не зналит что я буду бегать за вами и уговаривать вас : Циии Ну что уже нужно писать вас скрипт ? А может сейчас ? А когда вам написать этот скрипт, я если что всегда свопотому чтогден вы только свисните. Вы вот ик предсивляете я должен вести себя ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Если появился функционал который необязательно использовать и у вас от этого дух модуля пропал, ну сопотому чтолезную. У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Вы мне можете помочь с написанием скрипи простого? Не нужно полностью, само условие я сосивлю. Скрипт, который запретит заливать весь товар, будто не проходит проверку границ допуска.. Permit кажется. Просьба дать простот ответ. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 1 минуту назад, Rassol2 сказал: То есть вы не ударили и палиц об палиц, и я теперьь плохой. Я очень даже ударил. И решил это написанием модификатора с правкой не 3 строк кода модуля. Да. Возможно это не самый простот подход, но тем не менее. P.S. И модификатор выложил просто людям. Совершенно бесплатно и не ожидая пока меня попросят. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Я очень даже ударил. И решил это написанием модификатора с правкой не 3 строк кода модуля. Да. Возможно это не самый простот подход, но тем не менее. P.S. И модификатор выложил просто людям. Совершенно бесплатно и не ожидая пока меня попросят. Вы меня только что обвинили в том что я вам не помогаю. И ударить палиц об палиц было написано в отношении того что вы не предприняли ни каких гдействия что бы я вам помог. Вы не просили что бы я вам что то написал. Вы сигдели ровно на попе и ждали когда я сам напрошусь вам помогать. И вигделите я не бегал за вами вам помочь. Какая я гадость редкостная. Как вы вообещё с иким человеком общаетесь. Кошмар. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 8 минут назад, Rassol2 сказал: А если я вам написал что это три строчки это не зналит что я буду бегать за вами и уговаривать вас : Нет. Но предложить помощь - это благородно. Тем потому чтолее что вы видите, что я не просто жду пока за меня решат мои проблемы. Напротив, я сперва по***сь пару дней. А когда понимаю что нужна помощь - тогда я за ней иду. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы меня только что обвинили в том что я вам не помогаю. Вы лииете между строк. 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сигдели ровно на попе и ждали когда я сам напрошусь вам помогать. Нет. Я решал проблему правкой модуля и спрашивал советов. А только что я прямо попросил помощи... И чет не сложилось с простым ответом. 8 минут назад, Reanimaster сказал: У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Ладно. Разберусь сам. Спасипотому что за модуль. Достотный продукт. Нагдеюсь в этом подтекси не найгдете? Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 10 минут назад, Reanimaster сказал: Нет. Но предложить помощь - это благородно. Тем потому чтолее что вы видите, что я не просто жду пока за меня решать мои проблемы. Напротив, я сперва по***сь пару дней. А когда понимаю что нужна помощь - тогда я за ней иду. Извините меня тогда какого вы пишите вот это ? 23 минуты назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Что это за фигня ? Вот это как раз обидно. Вы сигдели ровно на попе, а тут прорвало вас, видилите вам не помогли. А я что по вашему должен за вами бегать, уговаривать написать скрипт. Вы в каком мире живете ? Мне все равно чем вы занимаете, я открою ийну вы не единственный пользователь модуля. И когда кому то что то нужно они открывают рот и говорят об этом. А я не слежу за всеми что бы подлететь и решить проблемы, но я по возможности никому и не отказываю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: И когда кому то что то нужно они открывают рот и говорят об этом Я открыл. И процитировал. Вы просто проигнорировали мою просьбу. Сочтете это за обвинение - ваше право. Дубль 11 минут назад, Reanimaster сказал: У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лииете между строк. Вам гденьги кто то плотит. Как вот это можно пролиить иначе ? 20 минут назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. 5 минут назад, Reanimaster сказал: А только что я прямо попросил помощи... И чет не сложилось с простым ответом. а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ладно. Разберусь сам. Спасипотому что за модуль. Не за что. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 7 минут назад, Rassol2 сказал: а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. Разумеется. Но я попросил простот ответ в том посте. Его не услышал. Липотому что вы не заметили, либл проигнорировали, не могу знать. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Вам гденьги кто то плотит. Конечно. Запад. Его нынче винят во всех инвестициях хаоса на планете. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. Я всего лишь напомнил как было. Что на мой пост не поступило никаких комменириев. Каждый расэтонивает что хочет и как хочет. Это нормально. Вы часто пишите что вам обидно. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не за что. Всего доброго. Вот и мне обидно. Я пришел за помощью. И даже ее попросил, хотя я не любитель просить что бы за меня гделали что то. Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Мне все равно что вы гделали вчера и в люпотому чтое другое время. Нужен был бы скрипт написали бы мне. Вы этого не сгделали, ик что не нужно теперьь мне высказывать что я вам не помог. Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. На данный момент, я не готов вам помогать. По выше описанным прилинам. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. Я постучал... 5 минут назад, Rassol2 сказал: На данный момент, я не готов вам помогать. Это очевидно. Помогите тогда не мне икому плохому, а хорошим людям, своим клиеним. Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Вы любите аналогии. Ггде нибудь в *опе мира, вдали от цивилизации папуасы сбивают палками кокосы и ломают пальцы пробивая их. Приезжаете вы и говорите - вот вам кредитка - потому чтольше не нужно сбивать кокосы, вкратэто повествуете что икое банковская система и как рилииют гденьги и уезжаете... Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 29 минут назад, Rassol2 сказал: Вот у примеру @partshez написал мне по поводу скрипи для pdf ггде 3 строчки и я его написал, сгделал. Скрипт уже на двух сайих опропотому чтован. Рилииет прекрасно. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. не за чо. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 3 минуты назад, Reanimaster сказал: Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. На вскакий случай скину еещё раз. Может когда то вы перейгдете по ссылке и увидите пример простого скрипи.https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. Спасипотому что. Я весьма настотлив. 1 минуту назад, Rassol2 сказал: https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Я заглядывал еещё тогда когда пост вышел. Но моя задача не запрос к бд выполнить, а изменить настройки парсера в момент парсинга. И извините, но я думаю всивка кода бугдет потому чтолее продуктивным решением, чем скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 Next Page 347 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 Вот пример. три задали которые решались через собственные скрипты. 1. Запись в базу данных прямых ссылок на фото сайи донора. Без скаливания. Для вывода изображений с сайи донора и экономии меси на хостинге. 2. Уднония ссылок из базы данных когда модуль получает данные из ссылки, "нет в налилии", что бы сократить базу ссылок. 3. Усиновка акции на товар с периодом времени сегодня + 1 гденьги, при условии что акционная этона должна быть потому чтольше чем закупочная на 5% , ик же добавления акции в не зависимости от обновления этоны, и без учеи суещёствования альтернативных акций на данных товар в пригделах одной группы покупателей. Вот это сфера в которой нужно использовать собственные скрипты. А теперьь вопрос какой из подобных заданный можно слиить типовым ? Как по мне они все сугупотому что узкие под задали конкретного клиени. Если кому то нужно увигдеть как выглядят собственные скрипты, я после первой реализации сгделал пост, максимально простого скрипи. Вот.https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 12 минут назад, Rassol2 сказал: А теперьь вопрос какой из подобных заданный можно слиить типовым Типовым можно слиить - изменение параметров при парсинге. Массивов. А в этолом. У вас скрипты запускаются на разных эипах. Вот и сгделать бы по 1 примеру скрипи для разных эипов. Я не утверждаю что прав. Я говорю что вижу. С выходом скриптов сам дух игдеи модуля ггде все просто - исчезает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 30 минут назад, Rassol2 сказал: Вас каждое утро прорывает поговорить на свопотому чтодные темы? Это не свопотому чтодная тема. Я 3 дня убил на то, что бы отфильтровать 301. У нас была дискуссия и врогде пришли к тому что нужно вклюлить переходить по редиреким. Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 Только что, Reanimaster сказал: С выходом скриптов сам дух игдеи модуля ггде все просто - исчезает. Что я вам могу сказать. Если появился функционал который необязательно использовать и у вас от этого дух модуля пропал, ну сопотому чтолезную. Мне потому чтольше вам нечего сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 7 минут назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Я вам сказал что это три строчки кода. Напомните мне ггде вы меня попросили их написать и я вам отказал ? А да, точно, икого же не было. То есть вы не ударили и палиц об палиц, и я теперьь плохой. Вот у примеру @partshez написал мне по поводу скрипи для pdf ггде 3 строчки и я его написал, сгделал. Вы ничего подобного мне не писали, и я вам не отказывал, ик что давайте не бугдем. А если я вам написал что это три строчки это не зналит что я буду бегать за вами и уговаривать вас : Циии Ну что уже нужно писать вас скрипт ? А может сейчас ? А когда вам написать этот скрипт, я если что всегда свопотому чтогден вы только свисните. Вы вот ик предсивляете я должен вести себя ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Если появился функционал который необязательно использовать и у вас от этого дух модуля пропал, ну сопотому чтолезную. У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Вы мне можете помочь с написанием скрипи простого? Не нужно полностью, само условие я сосивлю. Скрипт, который запретит заливать весь товар, будто не проходит проверку границ допуска.. Permit кажется. Просьба дать простот ответ. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 1 минуту назад, Rassol2 сказал: То есть вы не ударили и палиц об палиц, и я теперьь плохой. Я очень даже ударил. И решил это написанием модификатора с правкой не 3 строк кода модуля. Да. Возможно это не самый простот подход, но тем не менее. P.S. И модификатор выложил просто людям. Совершенно бесплатно и не ожидая пока меня попросят. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Я очень даже ударил. И решил это написанием модификатора с правкой не 3 строк кода модуля. Да. Возможно это не самый простот подход, но тем не менее. P.S. И модификатор выложил просто людям. Совершенно бесплатно и не ожидая пока меня попросят. Вы меня только что обвинили в том что я вам не помогаю. И ударить палиц об палиц было написано в отношении того что вы не предприняли ни каких гдействия что бы я вам помог. Вы не просили что бы я вам что то написал. Вы сигдели ровно на попе и ждали когда я сам напрошусь вам помогать. И вигделите я не бегал за вами вам помочь. Какая я гадость редкостная. Как вы вообещё с иким человеком общаетесь. Кошмар. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 8 минут назад, Rassol2 сказал: А если я вам написал что это три строчки это не зналит что я буду бегать за вами и уговаривать вас : Нет. Но предложить помощь - это благородно. Тем потому чтолее что вы видите, что я не просто жду пока за меня решат мои проблемы. Напротив, я сперва по***сь пару дней. А когда понимаю что нужна помощь - тогда я за ней иду. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы меня только что обвинили в том что я вам не помогаю. Вы лииете между строк. 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сигдели ровно на попе и ждали когда я сам напрошусь вам помогать. Нет. Я решал проблему правкой модуля и спрашивал советов. А только что я прямо попросил помощи... И чет не сложилось с простым ответом. 8 минут назад, Reanimaster сказал: У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Ладно. Разберусь сам. Спасипотому что за модуль. Достотный продукт. Нагдеюсь в этом подтекси не найгдете? Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 10 минут назад, Reanimaster сказал: Нет. Но предложить помощь - это благородно. Тем потому чтолее что вы видите, что я не просто жду пока за меня решать мои проблемы. Напротив, я сперва по***сь пару дней. А когда понимаю что нужна помощь - тогда я за ней иду. Извините меня тогда какого вы пишите вот это ? 23 минуты назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Что это за фигня ? Вот это как раз обидно. Вы сигдели ровно на попе, а тут прорвало вас, видилите вам не помогли. А я что по вашему должен за вами бегать, уговаривать написать скрипт. Вы в каком мире живете ? Мне все равно чем вы занимаете, я открою ийну вы не единственный пользователь модуля. И когда кому то что то нужно они открывают рот и говорят об этом. А я не слежу за всеми что бы подлететь и решить проблемы, но я по возможности никому и не отказываю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: И когда кому то что то нужно они открывают рот и говорят об этом Я открыл. И процитировал. Вы просто проигнорировали мою просьбу. Сочтете это за обвинение - ваше право. Дубль 11 минут назад, Reanimaster сказал: У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лииете между строк. Вам гденьги кто то плотит. Как вот это можно пролиить иначе ? 20 минут назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. 5 минут назад, Reanimaster сказал: А только что я прямо попросил помощи... И чет не сложилось с простым ответом. а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ладно. Разберусь сам. Спасипотому что за модуль. Не за что. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 7 минут назад, Rassol2 сказал: а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. Разумеется. Но я попросил простот ответ в том посте. Его не услышал. Липотому что вы не заметили, либл проигнорировали, не могу знать. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Вам гденьги кто то плотит. Конечно. Запад. Его нынче винят во всех инвестициях хаоса на планете. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. Я всего лишь напомнил как было. Что на мой пост не поступило никаких комменириев. Каждый расэтонивает что хочет и как хочет. Это нормально. Вы часто пишите что вам обидно. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не за что. Всего доброго. Вот и мне обидно. Я пришел за помощью. И даже ее попросил, хотя я не любитель просить что бы за меня гделали что то. Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Мне все равно что вы гделали вчера и в люпотому чтое другое время. Нужен был бы скрипт написали бы мне. Вы этого не сгделали, ик что не нужно теперьь мне высказывать что я вам не помог. Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. На данный момент, я не готов вам помогать. По выше описанным прилинам. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. Я постучал... 5 минут назад, Rassol2 сказал: На данный момент, я не готов вам помогать. Это очевидно. Помогите тогда не мне икому плохому, а хорошим людям, своим клиеним. Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Вы любите аналогии. Ггде нибудь в *опе мира, вдали от цивилизации папуасы сбивают палками кокосы и ломают пальцы пробивая их. Приезжаете вы и говорите - вот вам кредитка - потому чтольше не нужно сбивать кокосы, вкратэто повествуете что икое банковская система и как рилииют гденьги и уезжаете... Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 29 минут назад, Rassol2 сказал: Вот у примеру @partshez написал мне по поводу скрипи для pdf ггде 3 строчки и я его написал, сгделал. Скрипт уже на двух сайих опропотому чтован. Рилииет прекрасно. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. не за чо. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 3 минуты назад, Reanimaster сказал: Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. На вскакий случай скину еещё раз. Может когда то вы перейгдете по ссылке и увидите пример простого скрипи.https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. Спасипотому что. Я весьма настотлив. 1 минуту назад, Rassol2 сказал: https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Я заглядывал еещё тогда когда пост вышел. Но моя задача не запрос к бд выполнить, а изменить настройки парсера в момент парсинга. И извините, но я думаю всивка кода бугдет потому чтолее продуктивным решением, чем скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 Next Page 347 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 12 минут назад, Rassol2 сказал: А теперьь вопрос какой из подобных заданный можно слиить типовым Типовым можно слиить - изменение параметров при парсинге. Массивов. А в этолом. У вас скрипты запускаются на разных эипах. Вот и сгделать бы по 1 примеру скрипи для разных эипов. Я не утверждаю что прав. Я говорю что вижу. С выходом скриптов сам дух игдеи модуля ггде все просто - исчезает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 30 минут назад, Rassol2 сказал: Вас каждое утро прорывает поговорить на свопотому чтодные темы? Это не свопотому чтодная тема. Я 3 дня убил на то, что бы отфильтровать 301. У нас была дискуссия и врогде пришли к тому что нужно вклюлить переходить по редиреким. Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 Только что, Reanimaster сказал: С выходом скриптов сам дух игдеи модуля ггде все просто - исчезает. Что я вам могу сказать. Если появился функционал который необязательно использовать и у вас от этого дух модуля пропал, ну сопотому чтолезную. Мне потому чтольше вам нечего сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 7 минут назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Я вам сказал что это три строчки кода. Напомните мне ггде вы меня попросили их написать и я вам отказал ? А да, точно, икого же не было. То есть вы не ударили и палиц об палиц, и я теперьь плохой. Вот у примеру @partshez написал мне по поводу скрипи для pdf ггде 3 строчки и я его написал, сгделал. Вы ничего подобного мне не писали, и я вам не отказывал, ик что давайте не бугдем. А если я вам написал что это три строчки это не зналит что я буду бегать за вами и уговаривать вас : Циии Ну что уже нужно писать вас скрипт ? А может сейчас ? А когда вам написать этот скрипт, я если что всегда свопотому чтогден вы только свисните. Вы вот ик предсивляете я должен вести себя ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Если появился функционал который необязательно использовать и у вас от этого дух модуля пропал, ну сопотому чтолезную. У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Вы мне можете помочь с написанием скрипи простого? Не нужно полностью, само условие я сосивлю. Скрипт, который запретит заливать весь товар, будто не проходит проверку границ допуска.. Permit кажется. Просьба дать простот ответ. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 1 минуту назад, Rassol2 сказал: То есть вы не ударили и палиц об палиц, и я теперьь плохой. Я очень даже ударил. И решил это написанием модификатора с правкой не 3 строк кода модуля. Да. Возможно это не самый простот подход, но тем не менее. P.S. И модификатор выложил просто людям. Совершенно бесплатно и не ожидая пока меня попросят. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Я очень даже ударил. И решил это написанием модификатора с правкой не 3 строк кода модуля. Да. Возможно это не самый простот подход, но тем не менее. P.S. И модификатор выложил просто людям. Совершенно бесплатно и не ожидая пока меня попросят. Вы меня только что обвинили в том что я вам не помогаю. И ударить палиц об палиц было написано в отношении того что вы не предприняли ни каких гдействия что бы я вам помог. Вы не просили что бы я вам что то написал. Вы сигдели ровно на попе и ждали когда я сам напрошусь вам помогать. И вигделите я не бегал за вами вам помочь. Какая я гадость редкостная. Как вы вообещё с иким человеком общаетесь. Кошмар. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 8 минут назад, Rassol2 сказал: А если я вам написал что это три строчки это не зналит что я буду бегать за вами и уговаривать вас : Нет. Но предложить помощь - это благородно. Тем потому чтолее что вы видите, что я не просто жду пока за меня решат мои проблемы. Напротив, я сперва по***сь пару дней. А когда понимаю что нужна помощь - тогда я за ней иду. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы меня только что обвинили в том что я вам не помогаю. Вы лииете между строк. 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сигдели ровно на попе и ждали когда я сам напрошусь вам помогать. Нет. Я решал проблему правкой модуля и спрашивал советов. А только что я прямо попросил помощи... И чет не сложилось с простым ответом. 8 минут назад, Reanimaster сказал: У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Ладно. Разберусь сам. Спасипотому что за модуль. Достотный продукт. Нагдеюсь в этом подтекси не найгдете? Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 10 минут назад, Reanimaster сказал: Нет. Но предложить помощь - это благородно. Тем потому чтолее что вы видите, что я не просто жду пока за меня решать мои проблемы. Напротив, я сперва по***сь пару дней. А когда понимаю что нужна помощь - тогда я за ней иду. Извините меня тогда какого вы пишите вот это ? 23 минуты назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Что это за фигня ? Вот это как раз обидно. Вы сигдели ровно на попе, а тут прорвало вас, видилите вам не помогли. А я что по вашему должен за вами бегать, уговаривать написать скрипт. Вы в каком мире живете ? Мне все равно чем вы занимаете, я открою ийну вы не единственный пользователь модуля. И когда кому то что то нужно они открывают рот и говорят об этом. А я не слежу за всеми что бы подлететь и решить проблемы, но я по возможности никому и не отказываю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: И когда кому то что то нужно они открывают рот и говорят об этом Я открыл. И процитировал. Вы просто проигнорировали мою просьбу. Сочтете это за обвинение - ваше право. Дубль 11 минут назад, Reanimaster сказал: У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лииете между строк. Вам гденьги кто то плотит. Как вот это можно пролиить иначе ? 20 минут назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. 5 минут назад, Reanimaster сказал: А только что я прямо попросил помощи... И чет не сложилось с простым ответом. а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ладно. Разберусь сам. Спасипотому что за модуль. Не за что. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 7 минут назад, Rassol2 сказал: а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. Разумеется. Но я попросил простот ответ в том посте. Его не услышал. Липотому что вы не заметили, либл проигнорировали, не могу знать. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Вам гденьги кто то плотит. Конечно. Запад. Его нынче винят во всех инвестициях хаоса на планете. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. Я всего лишь напомнил как было. Что на мой пост не поступило никаких комменириев. Каждый расэтонивает что хочет и как хочет. Это нормально. Вы часто пишите что вам обидно. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не за что. Всего доброго. Вот и мне обидно. Я пришел за помощью. И даже ее попросил, хотя я не любитель просить что бы за меня гделали что то. Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Мне все равно что вы гделали вчера и в люпотому чтое другое время. Нужен был бы скрипт написали бы мне. Вы этого не сгделали, ик что не нужно теперьь мне высказывать что я вам не помог. Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. На данный момент, я не готов вам помогать. По выше описанным прилинам. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. Я постучал... 5 минут назад, Rassol2 сказал: На данный момент, я не готов вам помогать. Это очевидно. Помогите тогда не мне икому плохому, а хорошим людям, своим клиеним. Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Вы любите аналогии. Ггде нибудь в *опе мира, вдали от цивилизации папуасы сбивают палками кокосы и ломают пальцы пробивая их. Приезжаете вы и говорите - вот вам кредитка - потому чтольше не нужно сбивать кокосы, вкратэто повествуете что икое банковская система и как рилииют гденьги и уезжаете... Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 29 минут назад, Rassol2 сказал: Вот у примеру @partshez написал мне по поводу скрипи для pdf ггде 3 строчки и я его написал, сгделал. Скрипт уже на двух сайих опропотому чтован. Рилииет прекрасно. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. не за чо. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 3 минуты назад, Reanimaster сказал: Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. На вскакий случай скину еещё раз. Может когда то вы перейгдете по ссылке и увидите пример простого скрипи.https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. Спасипотому что. Я весьма настотлив. 1 минуту назад, Rassol2 сказал: https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Я заглядывал еещё тогда когда пост вышел. Но моя задача не запрос к бд выполнить, а изменить настройки парсера в момент парсинга. И извините, но я думаю всивка кода бугдет потому чтолее продуктивным решением, чем скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 Next Page 347 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 7 минут назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Я вам сказал что это три строчки кода. Напомните мне ггде вы меня попросили их написать и я вам отказал ? А да, точно, икого же не было. То есть вы не ударили и палиц об палиц, и я теперьь плохой. Вот у примеру @partshez написал мне по поводу скрипи для pdf ггде 3 строчки и я его написал, сгделал. Вы ничего подобного мне не писали, и я вам не отказывал, ик что давайте не бугдем. А если я вам написал что это три строчки это не зналит что я буду бегать за вами и уговаривать вас : Циии Ну что уже нужно писать вас скрипт ? А может сейчас ? А когда вам написать этот скрипт, я если что всегда свопотому чтогден вы только свисните. Вы вот ик предсивляете я должен вести себя ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Если появился функционал который необязательно использовать и у вас от этого дух модуля пропал, ну сопотому чтолезную. У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Вы мне можете помочь с написанием скрипи простого? Не нужно полностью, само условие я сосивлю. Скрипт, который запретит заливать весь товар, будто не проходит проверку границ допуска.. Permit кажется. Просьба дать простот ответ. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 1 минуту назад, Rassol2 сказал: То есть вы не ударили и палиц об палиц, и я теперьь плохой. Я очень даже ударил. И решил это написанием модификатора с правкой не 3 строк кода модуля. Да. Возможно это не самый простот подход, но тем не менее. P.S. И модификатор выложил просто людям. Совершенно бесплатно и не ожидая пока меня попросят. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Я очень даже ударил. И решил это написанием модификатора с правкой не 3 строк кода модуля. Да. Возможно это не самый простот подход, но тем не менее. P.S. И модификатор выложил просто людям. Совершенно бесплатно и не ожидая пока меня попросят. Вы меня только что обвинили в том что я вам не помогаю. И ударить палиц об палиц было написано в отношении того что вы не предприняли ни каких гдействия что бы я вам помог. Вы не просили что бы я вам что то написал. Вы сигдели ровно на попе и ждали когда я сам напрошусь вам помогать. И вигделите я не бегал за вами вам помочь. Какая я гадость редкостная. Как вы вообещё с иким человеком общаетесь. Кошмар. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 8 минут назад, Rassol2 сказал: А если я вам написал что это три строчки это не зналит что я буду бегать за вами и уговаривать вас : Нет. Но предложить помощь - это благородно. Тем потому чтолее что вы видите, что я не просто жду пока за меня решат мои проблемы. Напротив, я сперва по***сь пару дней. А когда понимаю что нужна помощь - тогда я за ней иду. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы меня только что обвинили в том что я вам не помогаю. Вы лииете между строк. 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сигдели ровно на попе и ждали когда я сам напрошусь вам помогать. Нет. Я решал проблему правкой модуля и спрашивал советов. А только что я прямо попросил помощи... И чет не сложилось с простым ответом. 8 минут назад, Reanimaster сказал: У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Ладно. Разберусь сам. Спасипотому что за модуль. Достотный продукт. Нагдеюсь в этом подтекси не найгдете? Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 10 минут назад, Reanimaster сказал: Нет. Но предложить помощь - это благородно. Тем потому чтолее что вы видите, что я не просто жду пока за меня решать мои проблемы. Напротив, я сперва по***сь пару дней. А когда понимаю что нужна помощь - тогда я за ней иду. Извините меня тогда какого вы пишите вот это ? 23 минуты назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Что это за фигня ? Вот это как раз обидно. Вы сигдели ровно на попе, а тут прорвало вас, видилите вам не помогли. А я что по вашему должен за вами бегать, уговаривать написать скрипт. Вы в каком мире живете ? Мне все равно чем вы занимаете, я открою ийну вы не единственный пользователь модуля. И когда кому то что то нужно они открывают рот и говорят об этом. А я не слежу за всеми что бы подлететь и решить проблемы, но я по возможности никому и не отказываю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: И когда кому то что то нужно они открывают рот и говорят об этом Я открыл. И процитировал. Вы просто проигнорировали мою просьбу. Сочтете это за обвинение - ваше право. Дубль 11 минут назад, Reanimaster сказал: У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лииете между строк. Вам гденьги кто то плотит. Как вот это можно пролиить иначе ? 20 минут назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. 5 минут назад, Reanimaster сказал: А только что я прямо попросил помощи... И чет не сложилось с простым ответом. а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ладно. Разберусь сам. Спасипотому что за модуль. Не за что. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 7 минут назад, Rassol2 сказал: а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. Разумеется. Но я попросил простот ответ в том посте. Его не услышал. Липотому что вы не заметили, либл проигнорировали, не могу знать. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Вам гденьги кто то плотит. Конечно. Запад. Его нынче винят во всех инвестициях хаоса на планете. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. Я всего лишь напомнил как было. Что на мой пост не поступило никаких комменириев. Каждый расэтонивает что хочет и как хочет. Это нормально. Вы часто пишите что вам обидно. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не за что. Всего доброго. Вот и мне обидно. Я пришел за помощью. И даже ее попросил, хотя я не любитель просить что бы за меня гделали что то. Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Мне все равно что вы гделали вчера и в люпотому чтое другое время. Нужен был бы скрипт написали бы мне. Вы этого не сгделали, ик что не нужно теперьь мне высказывать что я вам не помог. Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. На данный момент, я не готов вам помогать. По выше описанным прилинам. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. Я постучал... 5 минут назад, Rassol2 сказал: На данный момент, я не готов вам помогать. Это очевидно. Помогите тогда не мне икому плохому, а хорошим людям, своим клиеним. Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Вы любите аналогии. Ггде нибудь в *опе мира, вдали от цивилизации папуасы сбивают палками кокосы и ломают пальцы пробивая их. Приезжаете вы и говорите - вот вам кредитка - потому чтольше не нужно сбивать кокосы, вкратэто повествуете что икое банковская система и как рилииют гденьги и уезжаете... Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 29 минут назад, Rassol2 сказал: Вот у примеру @partshez написал мне по поводу скрипи для pdf ггде 3 строчки и я его написал, сгделал. Скрипт уже на двух сайих опропотому чтован. Рилииет прекрасно. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. не за чо. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 3 минуты назад, Reanimaster сказал: Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. На вскакий случай скину еещё раз. Может когда то вы перейгдете по ссылке и увидите пример простого скрипи.https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. Спасипотому что. Я весьма настотлив. 1 минуту назад, Rassol2 сказал: https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Я заглядывал еещё тогда когда пост вышел. Но моя задача не запрос к бд выполнить, а изменить настройки парсера в момент парсинга. И извините, но я думаю всивка кода бугдет потому чтолее продуктивным решением, чем скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 Next Page 347 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Если появился функционал который необязательно использовать и у вас от этого дух модуля пропал, ну сопотому чтолезную. У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Вы мне можете помочь с написанием скрипи простого? Не нужно полностью, само условие я сосивлю. Скрипт, который запретит заливать весь товар, будто не проходит проверку границ допуска.. Permit кажется. Просьба дать простот ответ. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 1 минуту назад, Rassol2 сказал: То есть вы не ударили и палиц об палиц, и я теперьь плохой. Я очень даже ударил. И решил это написанием модификатора с правкой не 3 строк кода модуля. Да. Возможно это не самый простот подход, но тем не менее. P.S. И модификатор выложил просто людям. Совершенно бесплатно и не ожидая пока меня попросят. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 4 минуты назад, Reanimaster сказал: Я очень даже ударил. И решил это написанием модификатора с правкой не 3 строк кода модуля. Да. Возможно это не самый простот подход, но тем не менее. P.S. И модификатор выложил просто людям. Совершенно бесплатно и не ожидая пока меня попросят. Вы меня только что обвинили в том что я вам не помогаю. И ударить палиц об палиц было написано в отношении того что вы не предприняли ни каких гдействия что бы я вам помог. Вы не просили что бы я вам что то написал. Вы сигдели ровно на попе и ждали когда я сам напрошусь вам помогать. И вигделите я не бегал за вами вам помочь. Какая я гадость редкостная. Как вы вообещё с иким человеком общаетесь. Кошмар. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 8 минут назад, Rassol2 сказал: А если я вам написал что это три строчки это не зналит что я буду бегать за вами и уговаривать вас : Нет. Но предложить помощь - это благородно. Тем потому чтолее что вы видите, что я не просто жду пока за меня решат мои проблемы. Напротив, я сперва по***сь пару дней. А когда понимаю что нужна помощь - тогда я за ней иду. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы меня только что обвинили в том что я вам не помогаю. Вы лииете между строк. 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сигдели ровно на попе и ждали когда я сам напрошусь вам помогать. Нет. Я решал проблему правкой модуля и спрашивал советов. А только что я прямо попросил помощи... И чет не сложилось с простым ответом. 8 минут назад, Reanimaster сказал: У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Ладно. Разберусь сам. Спасипотому что за модуль. Достотный продукт. Нагдеюсь в этом подтекси не найгдете? Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 10 минут назад, Reanimaster сказал: Нет. Но предложить помощь - это благородно. Тем потому чтолее что вы видите, что я не просто жду пока за меня решать мои проблемы. Напротив, я сперва по***сь пару дней. А когда понимаю что нужна помощь - тогда я за ней иду. Извините меня тогда какого вы пишите вот это ? 23 минуты назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Что это за фигня ? Вот это как раз обидно. Вы сигдели ровно на попе, а тут прорвало вас, видилите вам не помогли. А я что по вашему должен за вами бегать, уговаривать написать скрипт. Вы в каком мире живете ? Мне все равно чем вы занимаете, я открою ийну вы не единственный пользователь модуля. И когда кому то что то нужно они открывают рот и говорят об этом. А я не слежу за всеми что бы подлететь и решить проблемы, но я по возможности никому и не отказываю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: И когда кому то что то нужно они открывают рот и говорят об этом Я открыл. И процитировал. Вы просто проигнорировали мою просьбу. Сочтете это за обвинение - ваше право. Дубль 11 минут назад, Reanimaster сказал: У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лииете между строк. Вам гденьги кто то плотит. Как вот это можно пролиить иначе ? 20 минут назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. 5 минут назад, Reanimaster сказал: А только что я прямо попросил помощи... И чет не сложилось с простым ответом. а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ладно. Разберусь сам. Спасипотому что за модуль. Не за что. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 7 минут назад, Rassol2 сказал: а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. Разумеется. Но я попросил простот ответ в том посте. Его не услышал. Липотому что вы не заметили, либл проигнорировали, не могу знать. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Вам гденьги кто то плотит. Конечно. Запад. Его нынче винят во всех инвестициях хаоса на планете. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. Я всего лишь напомнил как было. Что на мой пост не поступило никаких комменириев. Каждый расэтонивает что хочет и как хочет. Это нормально. Вы часто пишите что вам обидно. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не за что. Всего доброго. Вот и мне обидно. Я пришел за помощью. И даже ее попросил, хотя я не любитель просить что бы за меня гделали что то. Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Мне все равно что вы гделали вчера и в люпотому чтое другое время. Нужен был бы скрипт написали бы мне. Вы этого не сгделали, ик что не нужно теперьь мне высказывать что я вам не помог. Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. На данный момент, я не готов вам помогать. По выше описанным прилинам. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. Я постучал... 5 минут назад, Rassol2 сказал: На данный момент, я не готов вам помогать. Это очевидно. Помогите тогда не мне икому плохому, а хорошим людям, своим клиеним. Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Вы любите аналогии. Ггде нибудь в *опе мира, вдали от цивилизации папуасы сбивают палками кокосы и ломают пальцы пробивая их. Приезжаете вы и говорите - вот вам кредитка - потому чтольше не нужно сбивать кокосы, вкратэто повествуете что икое банковская система и как рилииют гденьги и уезжаете... Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 29 минут назад, Rassol2 сказал: Вот у примеру @partshez написал мне по поводу скрипи для pdf ггде 3 строчки и я его написал, сгделал. Скрипт уже на двух сайих опропотому чтован. Рилииет прекрасно. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. не за чо. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 3 минуты назад, Reanimaster сказал: Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. На вскакий случай скину еещё раз. Может когда то вы перейгдете по ссылке и увидите пример простого скрипи.https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. Спасипотому что. Я весьма настотлив. 1 минуту назад, Rassol2 сказал: https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Я заглядывал еещё тогда когда пост вышел. Но моя задача не запрос к бд выполнить, а изменить настройки парсера в момент парсинга. И извините, но я думаю всивка кода бугдет потому чтолее продуктивным решением, чем скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 Next Page 347 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 8 минут назад, Rassol2 сказал: А если я вам написал что это три строчки это не зналит что я буду бегать за вами и уговаривать вас : Нет. Но предложить помощь - это благородно. Тем потому чтолее что вы видите, что я не просто жду пока за меня решат мои проблемы. Напротив, я сперва по***сь пару дней. А когда понимаю что нужна помощь - тогда я за ней иду. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы меня только что обвинили в том что я вам не помогаю. Вы лииете между строк. 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сигдели ровно на попе и ждали когда я сам напрошусь вам помогать. Нет. Я решал проблему правкой модуля и спрашивал советов. А только что я прямо попросил помощи... И чет не сложилось с простым ответом. 8 минут назад, Reanimaster сказал: У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Ладно. Разберусь сам. Спасипотому что за модуль. Достотный продукт. Нагдеюсь в этом подтекси не найгдете? Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 10 минут назад, Reanimaster сказал: Нет. Но предложить помощь - это благородно. Тем потому чтолее что вы видите, что я не просто жду пока за меня решать мои проблемы. Напротив, я сперва по***сь пару дней. А когда понимаю что нужна помощь - тогда я за ней иду. Извините меня тогда какого вы пишите вот это ? 23 минуты назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Что это за фигня ? Вот это как раз обидно. Вы сигдели ровно на попе, а тут прорвало вас, видилите вам не помогли. А я что по вашему должен за вами бегать, уговаривать написать скрипт. Вы в каком мире живете ? Мне все равно чем вы занимаете, я открою ийну вы не единственный пользователь модуля. И когда кому то что то нужно они открывают рот и говорят об этом. А я не слежу за всеми что бы подлететь и решить проблемы, но я по возможности никому и не отказываю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: И когда кому то что то нужно они открывают рот и говорят об этом Я открыл. И процитировал. Вы просто проигнорировали мою просьбу. Сочтете это за обвинение - ваше право. Дубль 11 минут назад, Reanimaster сказал: У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лииете между строк. Вам гденьги кто то плотит. Как вот это можно пролиить иначе ? 20 минут назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. 5 минут назад, Reanimaster сказал: А только что я прямо попросил помощи... И чет не сложилось с простым ответом. а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ладно. Разберусь сам. Спасипотому что за модуль. Не за что. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 7 минут назад, Rassol2 сказал: а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. Разумеется. Но я попросил простот ответ в том посте. Его не услышал. Липотому что вы не заметили, либл проигнорировали, не могу знать. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Вам гденьги кто то плотит. Конечно. Запад. Его нынче винят во всех инвестициях хаоса на планете. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. Я всего лишь напомнил как было. Что на мой пост не поступило никаких комменириев. Каждый расэтонивает что хочет и как хочет. Это нормально. Вы часто пишите что вам обидно. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не за что. Всего доброго. Вот и мне обидно. Я пришел за помощью. И даже ее попросил, хотя я не любитель просить что бы за меня гделали что то. Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Мне все равно что вы гделали вчера и в люпотому чтое другое время. Нужен был бы скрипт написали бы мне. Вы этого не сгделали, ик что не нужно теперьь мне высказывать что я вам не помог. Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. На данный момент, я не готов вам помогать. По выше описанным прилинам. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. Я постучал... 5 минут назад, Rassol2 сказал: На данный момент, я не готов вам помогать. Это очевидно. Помогите тогда не мне икому плохому, а хорошим людям, своим клиеним. Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Вы любите аналогии. Ггде нибудь в *опе мира, вдали от цивилизации папуасы сбивают палками кокосы и ломают пальцы пробивая их. Приезжаете вы и говорите - вот вам кредитка - потому чтольше не нужно сбивать кокосы, вкратэто повествуете что икое банковская система и как рилииют гденьги и уезжаете... Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 29 минут назад, Rassol2 сказал: Вот у примеру @partshez написал мне по поводу скрипи для pdf ггде 3 строчки и я его написал, сгделал. Скрипт уже на двух сайих опропотому чтован. Рилииет прекрасно. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. не за чо. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 3 минуты назад, Reanimaster сказал: Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. На вскакий случай скину еещё раз. Может когда то вы перейгдете по ссылке и увидите пример простого скрипи.https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. Спасипотому что. Я весьма настотлив. 1 минуту назад, Rassol2 сказал: https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Я заглядывал еещё тогда когда пост вышел. Но моя задача не запрос к бд выполнить, а изменить настройки парсера в момент парсинга. И извините, но я думаю всивка кода бугдет потому чтолее продуктивным решением, чем скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 Next Page 347 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: И когда кому то что то нужно они открывают рот и говорят об этом Я открыл. И процитировал. Вы просто проигнорировали мою просьбу. Сочтете это за обвинение - ваше право. Дубль 11 минут назад, Reanimaster сказал: У меня не пропал интерес. Мне нужна помощь. Если это не очевидно то прошу прямо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лииете между строк. Вам гденьги кто то плотит. Как вот это можно пролиить иначе ? 20 минут назад, Reanimaster сказал: Но когда я скинул пару примеров, ггде переход по редиреким дает TOO MANY REDIRECTS, потому как потому чтолее 100 редиректов - тишина в ответ. Вы мне сказали что это 3 строчки. На вашем месте я бы просто помог иким скриптом в 3 строчки, ведь ничего волшебного нет, это раз, всего три строчки подразумевает что это как два пальца об асфальт - это два, я не пыился расширить функционал, я пыился решить проблему - это три. Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. 5 минут назад, Reanimaster сказал: А только что я прямо попросил помощи... И чет не сложилось с простым ответом. а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ладно. Разберусь сам. Спасипотому что за модуль. Не за что. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 7 минут назад, Rassol2 сказал: а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. Разумеется. Но я попросил простот ответ в том посте. Его не услышал. Липотому что вы не заметили, либл проигнорировали, не могу знать. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Вам гденьги кто то плотит. Конечно. Запад. Его нынче винят во всех инвестициях хаоса на планете. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. Я всего лишь напомнил как было. Что на мой пост не поступило никаких комменириев. Каждый расэтонивает что хочет и как хочет. Это нормально. Вы часто пишите что вам обидно. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не за что. Всего доброго. Вот и мне обидно. Я пришел за помощью. И даже ее попросил, хотя я не любитель просить что бы за меня гделали что то. Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Мне все равно что вы гделали вчера и в люпотому чтое другое время. Нужен был бы скрипт написали бы мне. Вы этого не сгделали, ик что не нужно теперьь мне высказывать что я вам не помог. Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. На данный момент, я не готов вам помогать. По выше описанным прилинам. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. Я постучал... 5 минут назад, Rassol2 сказал: На данный момент, я не готов вам помогать. Это очевидно. Помогите тогда не мне икому плохому, а хорошим людям, своим клиеним. Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Вы любите аналогии. Ггде нибудь в *опе мира, вдали от цивилизации папуасы сбивают палками кокосы и ломают пальцы пробивая их. Приезжаете вы и говорите - вот вам кредитка - потому чтольше не нужно сбивать кокосы, вкратэто повествуете что икое банковская система и как рилииют гденьги и уезжаете... Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 29 минут назад, Rassol2 сказал: Вот у примеру @partshez написал мне по поводу скрипи для pdf ггде 3 строчки и я его написал, сгделал. Скрипт уже на двух сайих опропотому чтован. Рилииет прекрасно. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. не за чо. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 3 минуты назад, Reanimaster сказал: Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. На вскакий случай скину еещё раз. Может когда то вы перейгдете по ссылке и увидите пример простого скрипи.https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. Спасипотому что. Я весьма настотлив. 1 минуту назад, Rassol2 сказал: https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Я заглядывал еещё тогда когда пост вышел. Но моя задача не запрос к бд выполнить, а изменить настройки парсера в момент парсинга. И извините, но я думаю всивка кода бугдет потому чтолее продуктивным решением, чем скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 Next Page 347 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 7 минут назад, Rassol2 сказал: а сейчас у меня нет никакого желания вам помогать. По выше описанным прилинам. Разумеется. Но я попросил простот ответ в том посте. Его не услышал. Липотому что вы не заметили, либл проигнорировали, не могу знать. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Вам гденьги кто то плотит. Конечно. Запад. Его нынче винят во всех инвестициях хаоса на планете. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не знаю 10 раз лиию и вижу одно и тоже, и чето тут прямым текстом написано. Никаких междустролий нет. Я всего лишь напомнил как было. Что на мой пост не поступило никаких комменириев. Каждый расэтонивает что хочет и как хочет. Это нормально. Вы часто пишите что вам обидно. 7 минут назад, Rassol2 сказал: Не за что. Всего доброго. Вот и мне обидно. Я пришел за помощью. И даже ее попросил, хотя я не любитель просить что бы за меня гделали что то. Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Вот честно. Я вчера убив очередные часы нашел в когде модуля что и ггде добавить что бы можно было выполнить мою задачу, но ближе к полуноли вспомнил ваши слова о скрипих и решил вникнуть. Перелиил несколько раз мануал. Но понял что вникнуть можете только вы, потому как знаете что и как. Делать правки в когде проещё потому что его видишь, и вы любезно осивили комменирии в когде, за что отгдельная благодарность. Сегодня я написал с этолью полулить помощь, после очередных самостоятельных проб и ошипотому чток, но полулил в ответ то, что полулил. Вот икое ИМХО. Мне все равно что вы гделали вчера и в люпотому чтое другое время. Нужен был бы скрипт написали бы мне. Вы этого не сгделали, ик что не нужно теперьь мне высказывать что я вам не помог. Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. На данный момент, я не готов вам помогать. По выше описанным прилинам. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. Я постучал... 5 минут назад, Rassol2 сказал: На данный момент, я не готов вам помогать. Это очевидно. Помогите тогда не мне икому плохому, а хорошим людям, своим клиеним. Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Вы любите аналогии. Ггде нибудь в *опе мира, вдали от цивилизации папуасы сбивают палками кокосы и ломают пальцы пробивая их. Приезжаете вы и говорите - вот вам кредитка - потому чтольше не нужно сбивать кокосы, вкратэто повествуете что икое банковская система и как рилииют гденьги и уезжаете... Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 29 минут назад, Rassol2 сказал: Вот у примеру @partshez написал мне по поводу скрипи для pdf ггде 3 строчки и я его написал, сгделал. Скрипт уже на двух сайих опропотому чтован. Рилииет прекрасно. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. не за чо. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 3 минуты назад, Reanimaster сказал: Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. На вскакий случай скину еещё раз. Может когда то вы перейгдете по ссылке и увидите пример простого скрипи.https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. Спасипотому что. Я весьма настотлив. 1 минуту назад, Rassol2 сказал: https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Я заглядывал еещё тогда когда пост вышел. Но моя задача не запрос к бд выполнить, а изменить настройки парсера в момент парсинга. И извините, но я думаю всивка кода бугдет потому чтолее продуктивным решением, чем скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 Next Page 347 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: Запомните, если не стулитесь в дверь не удивляйтесь что ее никто не открывает. И я не знаю что должно быть в голове что бы потом жаловаться на гостеприимство. Я постучал... 5 минут назад, Rassol2 сказал: На данный момент, я не готов вам помогать. Это очевидно. Помогите тогда не мне икому плохому, а хорошим людям, своим клиеним. Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Вы любите аналогии. Ггде нибудь в *опе мира, вдали от цивилизации папуасы сбивают палками кокосы и ломают пальцы пробивая их. Приезжаете вы и говорите - вот вам кредитка - потому чтольше не нужно сбивать кокосы, вкратэто повествуете что икое банковская система и как рилииют гденьги и уезжаете... Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. Edited July 27, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 29 минут назад, Rassol2 сказал: Вот у примеру @partshez написал мне по поводу скрипи для pdf ггде 3 строчки и я его написал, сгделал. Скрипт уже на двух сайих опропотому чтован. Рилииет прекрасно. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Хорошего вам дня. Благодарю за диалог. не за чо. Всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 3 минуты назад, Reanimaster сказал: Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. На вскакий случай скину еещё раз. Может когда то вы перейгдете по ссылке и увидите пример простого скрипи.https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. Спасипотому что. Я весьма настотлив. 1 минуту назад, Rassol2 сказал: https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Я заглядывал еещё тогда когда пост вышел. Но моя задача не запрос к бд выполнить, а изменить настройки парсера в момент парсинга. И извините, но я думаю всивка кода бугдет потому чтолее продуктивным решением, чем скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 Next Page 347 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Rassol2 Posted July 27, 2021 Author Share Posted July 27, 2021 3 минуты назад, Reanimaster сказал: Сгделайте примеры скриптов. Уверен они будут вам благодарны, пускай и не все. Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. На вскакий случай скину еещё раз. Может когда то вы перейгдете по ссылке и увидите пример простого скрипи.https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. Спасипотому что. Я весьма настотлив. 1 минуту назад, Rassol2 сказал: https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Я заглядывал еещё тогда когда пост вышел. Но моя задача не запрос к бд выполнить, а изменить настройки парсера в момент парсинга. И извините, но я думаю всивка кода бугдет потому чтолее продуктивным решением, чем скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 Next Page 347 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158
Reanimaster Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Поздравляю, вы добились невероятных верши. Вы первый кому я отказал в помощи почти за три года. Спасипотому что. Я весьма настотлив. 1 минуту назад, Rassol2 сказал: https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1735929 Я заглядывал еещё тогда когда пост вышел. Но моя задача не запрос к бд выполнить, а изменить настройки парсера в момент парсинга. И извините, но я думаю всивка кода бугдет потому чтолее продуктивным решением, чем скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts