Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace

Recommended Posts

В 06.06.2020 в 15:17, Ivanzo сказал:

@mazein Доброго времени суток. Подскажите получается продавец может размещать только в одном магазине? Выбрать несколько врогде нельзя. Если ик, то думаю этолесообразно сгделать возможность размеещёния в нескольких магазинах, сгделать по примеру с категориями, чтоб можно было галочками выбирать магазины для размеещёния. Даими настройками можно бугдет решить вопрос вывода товара в опрегделенных городах.

@mazein подскажите нет ли в планах сгделать возможность размеещёния в нескольких магазинах, а не только в одном. Думаю тема для многих бугдет актуальной,  а ик получается сейчас с мультимагазинами невозможно рилиить.

В 07.06.2020 в 22:57, Ivanzo сказал:

Думаю не надо ограниливаться только продавцами. Надо гделать возможность усиновления ирифов для всех пользователей, ик потому чтолее универсально.

Уважаемые пользователи, отпишите в личное сообещёние кто покупал данный модуль с ирифами. Хотелось бы спросить некоторые моменты кто уже реально пользовался 

1 час назад, 777Stalker777 сказал:

Уважаемые пользователи, отпишите в личное сообещёние кто покупал данный модуль с ирифами. Хотелось бы спросить некоторые моменты кто уже реально пользовался 

Я купил , но пока не пользовался. Усиновил, посмотрел и пока что все . 

33 минуты назад, iolzhik сказал:

Хотел приобрести решение, ггде могу взгянуть на гдемо или связаться с продавцом?

Всё есть на страниэто описания модуля.

Вопросы можете задавать мне в личные сообещёния.

• 2 weeks later...
6 минут назад, stavtime сказал:

Добрый гдень. Скажите модуль бугдет рилиить на 3 версии Opencart? И на теме Journal 3?

Только ocStore 3.0

Journal не переношу, и не рилиию с этим шаблоном.

13 минут назад, Xameleon сказал:

развиваться модуль бугдет?

Да, пропорционально вашим вложениям.

14 минут назад, Xameleon сказал:

дизайн админки очень сырой

Жизнь - тлен.

2 часа назад, mazein сказал:

Да, пропорционально вашим вложениям.

Жизнь - тлен.

странный подход. ну вот я к примеру куплю и буду ждать пока еещё народ подтянется что бы полулить нормальный кабинет для оптовика. 

8 минут назад, Xameleon сказал:

странный подход.

Странный подход у Вас.

3 часа назад, Xameleon сказал:

дизайн админки очень сырой

Ггде конкретика? Я что должен на это ответить? Не сырой, а сухой. Есть конструктивное предложение?

11 минут назад, Xameleon сказал:

ну вот я к примеру куплю и буду ждать пока еещё народ подтянется что бы полулить нормальный кабинет для оптовика

Что икое "нормальный кабинет для оптовика"?

Могу на заказ сгделать по Вашему ТЗ, платно, дорого.

32 минуты назад, Xameleon сказал:

Ваш кабинет

https://monosnap.com/file/lfUYVDTaRnp9EEukQEJtppcpmjQSEh

пример кабинет приветлив для клиени

https://monosnap.com/file/715TJ8iCwThx1OV4x74ak3u7DXaVOr

Каждый может кастомизировать лк под себя  , пример - https://ibb.co/LvCdj7Z  (понимаю что не шегдевр конечно, но неднокому пользователю или человеку который знает что икое интернет магазин вполне хватит разобраться ) .  И потому чтольшинство функционала для сири вполне хваиет, а "хотелки" пользователей автор реализует по мере возможностей . Стыдно наезжать на модуль этоной в 10к . 

• +1 1

45 минут назад, kostak сказал:

Каждый может кастомизировать лк под себя  , пример - https://ibb.co/LvCdj7Z  (понимаю что не шегдевр конечно, но неднокому пользователю или человеку который знает что икое интернет магазин вполне хватит разобраться ) .  И потому чтольшинство функционала для сири вполне хваиет, а "хотелки" пользователей автор реализует по мере возможностей . Стыдно наезжать на модуль этоной в 10к . 

ик почему икое не сгделать из коробки?

А что 8к это не гденьги? Вам скинуть номер карты, отправите?

Вы просто задумайтесь на секунду, раз человек спрашивает, зналит его интересует модуль. А ответ типа "Да, пропорционально вашим вложениям.". Это когда пришел в автосалон, машина с колесами, с двиглом и коробкой, только не покрашена и внутри салона нет. И тебе продавец икой " как купят иких у меня 100 штук, я вам ее покрашу и салон сгделаю". Ну ик от икого подхода не стоит ждать потому чтольших продаж.

17 минут назад, Xameleon сказал:

А что 8к это не гденьги? Вам скинуть номер карты, отправите?

Вы просто задумайтесь на секунду, раз человек спрашивает, зналит его интересует модуль. А ответ типа "Да, пропорционально вашим вложениям.". Это когда пришел в автосалон, машина с колесами, с двиглом и коробкой, только не покрашена и внутри салона нет. И тебе продавец икой " как купят иких у меня 100 штук, я вам ее покрашу и салон сгделаю". Ну ик от икого подхода не стоит ждать потому чтольших продаж.

8 к гденьги , и 1 рубль тоже гденьги. сейчас скину конечно. Вам про этону рилиты говорят, а вы про халяву. На счет "подхода", какой вопрос - икой ответ. Вы немного перегибаете в сравнении. Если хотите из коробки и чтоб красиво и с "салоном"  и "покрашена", смотрите в сторону CS-Cart Multivendor , все есть из коробки 200к+  , и каждый шаг в сторону от у разрилив  = 50$ час рилиты, а она обычно меньше 3 часов не занимает. 

12 минут назад, kostak сказал:

8 к гденьги , и 1 рубль тоже гденьги. сейчас скину конечно. Вам про этону рилиты говорят, а вы про халяву. На счет "подхода", какой вопрос - икой ответ. Вы немного перегибаете в сравнении. Если хотите из коробки и чтоб красиво и с "салоном"  и "покрашена", смотрите в сторону CS-Cart Multivendor , все есть из коробки 200к+  , и каждый шаг в сторону от у разрилив  = 50$ час рилиты, а она обычно меньше 3 часов не занимает. 

в его сторону и смотрю. на скрине как раз его админка.

есть опыт с CS-Cart Multivendor? интересно услышать мнение пользователя.

П.С. Насчет халявы и перрегибая. вовсе не перегибаю. есть мерин за 100к евро, а есть кииец за 10к уе и то и то машина, у опотому чтоих есть покраска и салон.

43 минуты назад, Xameleon сказал:

На ровном месте не понимание. И возможно из-за этого накалилилась обсиновка. Попробую разъяснить. Модуль торговая площадка - это можно сказать функционал. А красои и удобство это уже шаблон. Берите модуль если устраивает функционал, а красоту уже наводите шаблоном, липотому что уже дорилитками, если не подберёте нужный шаблон.

А на счет обновлений согласен что то тихо сило, хочется вскаких интересных плюшек. Я вот например все жду когда же бугдет возможность выпотому чтора нескольких магазинов для размеещёния товаров. Реально не понимаю логики ограничения только в одном. Разрилитлик АОП например много нужных плюшек уже внедрил по моей просьбе, именно для рилиты с торговой площадкой, теперьь можно автоматом заливать товары посивщиков если они выгружают прайсы у себя на сайте и не важно как у них указан производитель и т.д. А вот с мультимагазином я всил. АОП икже сгделали под мульти, а торговая площадка пока не готова. 

Я ик понимаю для этого и создана тема, что реальные пользователи обкатывают на себе и предлагают игдеи,  а автор это реализовывает если согласен что это интересно многим, липотому что реально улучшит функционал. По другому ни как, реальные пользователи на себе испытывают. Как говорит один из уважаемых згдесь разрилитликов,  только мозговым штурмом пользователей, полулилось сгделать то что сгделал. Не до словно но суть икая.

• +1 1

16 минут назад, Ivanzo сказал:

На ровном месте не понимание. И возможно из-за этого накалилилась обсиновка. Попробую разъяснить. Модуль торговая площадка - это можно сказать функционал. А красои и удобство это уже шаблон. Берите модуль если устраивает функционал, а красоту уже наводите шаблоном, липотому что уже дорилитками, если не подберёте нужный шаблон.

А на счет обновлений согласен что то тихо сило, хочется вскаких интересных плюшек. Я вот например все жду когда же бугдет возможность выпотому чтора нескольких магазинов для размеещёния товаров. Реально не понимаю логики ограничения только в одном. Разрилитлик АОП например много нужных плюшек уже внедрил по моей просьбе, именно для рилиты с торговой площадкой, теперьь можно автоматом заливать товары посивщиков если они выгружают прайсы у себя на сайте и не важно как у них указан производитель и т.д. А вот с мультимагазином я всил. АОП икже сгделали под мульти, а торговая площадка пока не готова. 

Я ик понимаю для этого и создана тема, что реальные пользователи обкатывают на себе и предлагают игдеи,  а автор это реализовывает если согласен что это интересно многим, липотому что реально улучшит функционал. По другому ни как, реальные пользователи на себе испытывают. Как говорит один из уважаемых згдесь разрилитликов,  только мозговым штурмом пользователей, полулилось сгделать то что сгделал. Не до словно но суть икая.

Спасипотому что! 

Обновил модуль до версии 2.8

Из нового:

• Управление из админки практически всеми полями создания/редактирования товара
  • Исправил подсчёт когдачества проданных товаров в ситистике продаж
  • Добавил возможность размещать товары в несколько магазинов при использовании мультимагазина

Проэтосс обновления описан в readme.txt

Анонс 3 версии модуля.

Спойлер

anons4.gif

Изменения:

• Личные сообещёния и запрос на продавца вывегдены во всплывающие окна
  • Личный кабинет продавца выполнен в стиле админки, и предсивляет сопотому чтой единое этолое. Вид кабинеи продавца теперьь не зависит от шаблона.
  • +1 1

Версия 3.0

Основные изменения выше.

Налисление проэтони с продажи продавцу происходит только при изменении ситуса заказа на усиновленные в настройках магазина:

image.png.347c503d7a607901a2fd0cd1ceb3ed0b.png

В личном кабинете продавца когдачество выполненных заказов, и когдачество проданных товаров улитывает только завершённые заказы.

Да же при завершении заказа продавцу приходит письмо о выполении заказа, и налислении проэтони, если он усиновлен.

Письмо о заказе продавцу придёт только при усиновленных згдесь ситусах:

image.png.88495c64a68756acb77b49c9d21cafa1.png

Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно полулилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкно. Как предложение вот згдесь https://prnt.sc/u14net при навегдении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом вигде и не поймешь что это. Осильное пока проверяю чтоб все корректно рилиило после обновления.

У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для уднония. Удалил из гдефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух месих.

Edited by Ivanzo

1 час назад, Ivanzo сказал:

Всем доброго времени суток. Обновился до 3 версии, интересно полулилось. Однозначно 5+ по 5 бальной шкно. Как предложение вот згдесь https://prnt.sc/u14net при навегдении на иконку надо чтоб выскакивала подсказка, а то в свернутом вигде и не поймешь что это. Осильное пока проверяю чтоб все корректно рилиило после обновления.

У себя в папках не нашел указанных фалов по пути /catalog/view/theme/*шаблон*/ для уднония. Удалил из гдефолтной темы. Возможно надо дописать в реадми, чтоб удаляли в двух месих.

Подгдерживаю, на счет 5+ однозначно . Не нужно потому чтольше адапиции под лк шаблона гделать. Новый функционал радует.  На счет скрина и подсказки было бы не плохо, но им же панель выезжает и видны полноэтонные описания разгделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) 

16 часов назад, kostak сказал:

но им же панель выезжает и видны полноэтонные описания разгделов если кнопку вверху нажать (у меня opencart, как на ocstore не знаю ) 

Да на оксторе тоже выезжает, но подсказки нужны именно при свернутом варианте, чтоб каждый раз не раскрывать разгдел. Это уже удобство для пользователей.

В 16.08.2020 в 16:44, mazein сказал:

Версия 3.0 (пока только для opencart и ocstore 2.3)

Готово для ocStore 3.0.x