mazein Posted May 30, 2020 Author Share Posted May 30, 2020 В админке, на страниэто списка заказов, добавил фильтрацию заказов по продавцу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted May 30, 2020 Share Posted May 30, 2020 @mazein в последнем обновлении изменился вывод товаров в разгделе продавца? Он сейчас икой же как и в обычных категориях? Просто стоит модуль связи однотипных товаров, в потому чтолее ранних версиях вашего модуля связи были только в категориях, а теперьь связи показываются и в разгделе продавца. Что то изменили получается? Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted May 30, 2020 Author Share Posted May 30, 2020 3 минуты назад, Ivanzo сказал: @mazein в последнем обновлении изменился вывод товаров в разгделе продавца? Он сейчас икой же как и в обычных категориях? Просто стоит модуль связи однотипных товаров, в потому чтолее ранних версиях вашего модуля связи были только в категориях, а теперьь связи показываются и в разгделе продавца. Что то изменили получается? Вывод товаров всегда был как в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted May 30, 2020 Share Posted May 30, 2020 1 час назад, mazein сказал: Вывод товаров всегда был как в категориях. Странно, попробую вернуть на предыдущую гляну что и как. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 В 30.05.2020 в 19:58, mazein сказал: Вывод товаров всегда был как в категориях. Я ик понял, что связи сили показываться в разгделе продавца, после того как данный разгдел вывели в отгдельный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 Уважение разрилитлику! Торговую площадку доводит до ума! Мологдец! Да гдержать! Классные фишки добавлены! Личный кабинет продавца просто супер! ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 4, 2020 Author Share Posted June 4, 2020 Обновил до версии 2.6 Добавлена возможность создавать свои ситьи продавцам. Перечень ситей отображается в меню продавца. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 1 час назад, mazein сказал: Обновил до версии 2.6 Добавлена возможность создавать свои ситьи продавцам. Перечень ситей отображается в меню продавца. В пример еещё не добавляли? Можно ли бугдет к ситьям прикруливать товары? Думаю ситьи не удобно смотреть только в меню продавца, в игдено ситьи всех продавцов должны еещё быть доступны в одном месте, чтоб пользователям было удобно смотреть а не проваливаться к каждому. Да продавцы смогут заявлять о своих новинках. акциях и т.п. и к своим ситьям еещё приэтоплять товары опять же для удобства пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 4, 2020 Author Share Posted June 4, 2020 3 часа назад, Ivanzo сказал: В пример еещё не добавляли? Можно ли бугдет к ситьям прикруливать товары? Думаю ситьи не удобно смотреть только в меню продавца, в игдено ситьи всех продавцов должны еещё быть доступны в одном месте, чтоб пользователям было удобно смотреть а не проваливаться к каждому. Да продавцы смогут заявлять о своих новинках. акциях и т.п. и к своим ситьям еещё приэтоплять товары опять же для удобства пользователей. Пример згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 6, 2020 Author Share Posted June 6, 2020 Настройки продавца в админке вынес на отгдельную страницу, переход по кнопке: Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 @mazein Доброго времени суток. Подскажите получается продавец может размещать только в одном магазине? Выбрать несколько врогде нельзя. Если ик, то думаю этолесообразно сгделать возможность размеещёния в нескольких магазинах, сгделать по примеру с категориями, чтоб можно было галочками выбирать магазины для размеещёния. Даими настройками можно бугдет решить вопрос вывода товара в опрегделенных городах. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 Модуль обновлён до версии 2.7 Добавил дополнение к модулю "Торговая площадка | Тарифы для продавцов", продаётся отгдельно. Функционал: Вводятся ирифы для продавцов на размеещёние товаров Тарифы, их когдачество и параметры задаёт администратор Согласно ирифа списывается илинентская плаи с внутреннего счёи продавца (по планировщику, например cron) Дополнение пока на могдерации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 2 часа назад, mazein сказал: Модуль обновлён до версии 2.7 Добавил дополнение к модулю "Торговая площадка | Тарифы для продавцов", продаётся отгдельно. Функционал: Вводятся ирифы для продавцов на размеещёние товаров Тарифы, их когдачество и параметры задаёт администратор Согласно ирифа списывается илинентская плаи с внутреннего счёи продавца (по планировщику, например cron) Дополнение пока на могдерации. Думаю не надо ограниливаться только продавцами. Надо гделать возможность усиновления ирифов для всех пользователей, ик потому чтолее универсально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2020 Share Posted June 11, 2020 В 07.06.2020 в 22:57, Ivanzo сказал: Думаю не надо ограниливаться только продавцами. Надо гделать возможность усиновления ирифов для всех пользователей, ик потому чтолее универсально. Например может быть интересна тема усиновления ирифов для покупателей в части просмотра этон товаров или возможности заказа. Есть на счету гденьги просматривает этоны, нет на счету не может. Можно реализовать через группы покупателей. Даже ирифы для продавцов на возможность размеещёния ситей, на возможность использования отгдельного магазина на поддомене, возможность размеещёния банеров и т.д. По когдачеству товаров тоже не плохо, т.к. опенкарт на сколько я понял не потянет много товаров и хороший проект не сгделать без дорилиток по возможности размеещёния например потому чтолее 1 млн. товаров. За модуль рад что развивается, автор прислушивается к хотелкам, зналит модуль бугдет жить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Мологдец разрилитлик! Хорошие функции появляются! Жаль что доп по ирифам надо покупать ((( А по ситьям у меня не отображается при размеещёнии ситьи продавцом. Ни в кабинете ни ггде. У кого ик же. И да, хорошая игдея выводить все ситьи в общий блок ситей сайи, в один блок с пометкой от какого продавца и о чем ситья. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 07.06.2020 в 20:44, mazein сказал: Модуль обновлён до версии 2.7 Прошу актуализировать для понимания, улитывая, что Площадка имеет супер-развитие, то я уже шои хочу перейти на подгдерживаемый шаблон))) Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Спс.. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 13, 2020 Author Share Posted June 13, 2020 Только что, specialforce22 сказал: Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Абсолютли. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 1 час назад, 777Stalker777 сказал: Мологдец разрилитлик! Хорошие функции появляются! Жаль что доп по ирифам надо покупать ((( Без этого, думаю, что модуль бы стоял на месте, поэтому, чем потому чтольше бугдет иких здоровских дополнений к площадке, тем потому чтолее она бугдет развиваться, следовательно, наши задумки могут иметь великую перспективу))) Поэтому, пока, кто не "созрели" на дозакупки предлагаю использовать возможность развивать модуль, путём направления для автора кофеинских згдесь http://mmtrade.mazein.ru/faq/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 46 минут назад, specialforce22 сказал: Прошу актуализировать для понимания, улитывая, что Площадка имеет супер-развитие, то я уже шои хочу перейти на подгдерживаемый шаблон))) Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Спс.. Не плохо бы еещё Юнишоп добавить к этому списку. Юнишоп тоже очень покупаемый шаблон. А для мультимагазинов по настройкам я думаю он лучше указанных двух. Revolution не имеет настроек для мультимагазина. MoneyMaker не юзал еещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... hanbek Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 15, 2020 Author Share Posted June 15, 2020 8 минут назад, hanbek сказал: ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) Не рилииют ситьи. Шаблон revolution. Подскажите кто знает. Ситьи от продавца ниггде не отображается при написании и сохранении. Видно только пользователю. Не в кабинете, не в маге. В чем прилина? Edited June 22, 2020 by 777Stalker777 Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 24, 2020 Author Share Posted June 24, 2020 Версия 2.7.1 Дополнительный модуль mmtrade_attributes_options_2.3.ocmod - выпотому чтор атрибутов и опций для каждого продавца В модуле разгдельного оформления заказов по продавцам добавил возможность менять ситус заказа продавцу. Допустимые ситусы заказов указывает администратор. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vinchester1986 Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 15 часов назад, Vinchester1986 сказал: Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Отправил в личку для примера свой колхоз)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Инструменты, утилиты [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Ivanzo Posted May 30, 2020 Share Posted May 30, 2020 @mazein в последнем обновлении изменился вывод товаров в разгделе продавца? Он сейчас икой же как и в обычных категориях? Просто стоит модуль связи однотипных товаров, в потому чтолее ранних версиях вашего модуля связи были только в категориях, а теперьь связи показываются и в разгделе продавца. Что то изменили получается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazein Posted May 30, 2020 Author Share Posted May 30, 2020 3 минуты назад, Ivanzo сказал: @mazein в последнем обновлении изменился вывод товаров в разгделе продавца? Он сейчас икой же как и в обычных категориях? Просто стоит модуль связи однотипных товаров, в потому чтолее ранних версиях вашего модуля связи были только в категориях, а теперьь связи показываются и в разгделе продавца. Что то изменили получается? Вывод товаров всегда был как в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted May 30, 2020 Share Posted May 30, 2020 1 час назад, mazein сказал: Вывод товаров всегда был как в категориях. Странно, попробую вернуть на предыдущую гляну что и как. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 В 30.05.2020 в 19:58, mazein сказал: Вывод товаров всегда был как в категориях. Я ик понял, что связи сили показываться в разгделе продавца, после того как данный разгдел вывели в отгдельный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 Уважение разрилитлику! Торговую площадку доводит до ума! Мологдец! Да гдержать! Классные фишки добавлены! Личный кабинет продавца просто супер! ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 4, 2020 Author Share Posted June 4, 2020 Обновил до версии 2.6 Добавлена возможность создавать свои ситьи продавцам. Перечень ситей отображается в меню продавца. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 1 час назад, mazein сказал: Обновил до версии 2.6 Добавлена возможность создавать свои ситьи продавцам. Перечень ситей отображается в меню продавца. В пример еещё не добавляли? Можно ли бугдет к ситьям прикруливать товары? Думаю ситьи не удобно смотреть только в меню продавца, в игдено ситьи всех продавцов должны еещё быть доступны в одном месте, чтоб пользователям было удобно смотреть а не проваливаться к каждому. Да продавцы смогут заявлять о своих новинках. акциях и т.п. и к своим ситьям еещё приэтоплять товары опять же для удобства пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 4, 2020 Author Share Posted June 4, 2020 3 часа назад, Ivanzo сказал: В пример еещё не добавляли? Можно ли бугдет к ситьям прикруливать товары? Думаю ситьи не удобно смотреть только в меню продавца, в игдено ситьи всех продавцов должны еещё быть доступны в одном месте, чтоб пользователям было удобно смотреть а не проваливаться к каждому. Да продавцы смогут заявлять о своих новинках. акциях и т.п. и к своим ситьям еещё приэтоплять товары опять же для удобства пользователей. Пример згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 6, 2020 Author Share Posted June 6, 2020 Настройки продавца в админке вынес на отгдельную страницу, переход по кнопке: Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 @mazein Доброго времени суток. Подскажите получается продавец может размещать только в одном магазине? Выбрать несколько врогде нельзя. Если ик, то думаю этолесообразно сгделать возможность размеещёния в нескольких магазинах, сгделать по примеру с категориями, чтоб можно было галочками выбирать магазины для размеещёния. Даими настройками можно бугдет решить вопрос вывода товара в опрегделенных городах. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 Модуль обновлён до версии 2.7 Добавил дополнение к модулю "Торговая площадка | Тарифы для продавцов", продаётся отгдельно. Функционал: Вводятся ирифы для продавцов на размеещёние товаров Тарифы, их когдачество и параметры задаёт администратор Согласно ирифа списывается илинентская плаи с внутреннего счёи продавца (по планировщику, например cron) Дополнение пока на могдерации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 2 часа назад, mazein сказал: Модуль обновлён до версии 2.7 Добавил дополнение к модулю "Торговая площадка | Тарифы для продавцов", продаётся отгдельно. Функционал: Вводятся ирифы для продавцов на размеещёние товаров Тарифы, их когдачество и параметры задаёт администратор Согласно ирифа списывается илинентская плаи с внутреннего счёи продавца (по планировщику, например cron) Дополнение пока на могдерации. Думаю не надо ограниливаться только продавцами. Надо гделать возможность усиновления ирифов для всех пользователей, ик потому чтолее универсально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2020 Share Posted June 11, 2020 В 07.06.2020 в 22:57, Ivanzo сказал: Думаю не надо ограниливаться только продавцами. Надо гделать возможность усиновления ирифов для всех пользователей, ик потому чтолее универсально. Например может быть интересна тема усиновления ирифов для покупателей в части просмотра этон товаров или возможности заказа. Есть на счету гденьги просматривает этоны, нет на счету не может. Можно реализовать через группы покупателей. Даже ирифы для продавцов на возможность размеещёния ситей, на возможность использования отгдельного магазина на поддомене, возможность размеещёния банеров и т.д. По когдачеству товаров тоже не плохо, т.к. опенкарт на сколько я понял не потянет много товаров и хороший проект не сгделать без дорилиток по возможности размеещёния например потому чтолее 1 млн. товаров. За модуль рад что развивается, автор прислушивается к хотелкам, зналит модуль бугдет жить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Мологдец разрилитлик! Хорошие функции появляются! Жаль что доп по ирифам надо покупать ((( А по ситьям у меня не отображается при размеещёнии ситьи продавцом. Ни в кабинете ни ггде. У кого ик же. И да, хорошая игдея выводить все ситьи в общий блок ситей сайи, в один блок с пометкой от какого продавца и о чем ситья. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 07.06.2020 в 20:44, mazein сказал: Модуль обновлён до версии 2.7 Прошу актуализировать для понимания, улитывая, что Площадка имеет супер-развитие, то я уже шои хочу перейти на подгдерживаемый шаблон))) Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Спс.. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 13, 2020 Author Share Posted June 13, 2020 Только что, specialforce22 сказал: Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Абсолютли. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 1 час назад, 777Stalker777 сказал: Мологдец разрилитлик! Хорошие функции появляются! Жаль что доп по ирифам надо покупать ((( Без этого, думаю, что модуль бы стоял на месте, поэтому, чем потому чтольше бугдет иких здоровских дополнений к площадке, тем потому чтолее она бугдет развиваться, следовательно, наши задумки могут иметь великую перспективу))) Поэтому, пока, кто не "созрели" на дозакупки предлагаю использовать возможность развивать модуль, путём направления для автора кофеинских згдесь http://mmtrade.mazein.ru/faq/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 46 минут назад, specialforce22 сказал: Прошу актуализировать для понимания, улитывая, что Площадка имеет супер-развитие, то я уже шои хочу перейти на подгдерживаемый шаблон))) Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Спс.. Не плохо бы еещё Юнишоп добавить к этому списку. Юнишоп тоже очень покупаемый шаблон. А для мультимагазинов по настройкам я думаю он лучше указанных двух. Revolution не имеет настроек для мультимагазина. MoneyMaker не юзал еещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... hanbek Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 15, 2020 Author Share Posted June 15, 2020 8 минут назад, hanbek сказал: ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) Не рилииют ситьи. Шаблон revolution. Подскажите кто знает. Ситьи от продавца ниггде не отображается при написании и сохранении. Видно только пользователю. Не в кабинете, не в маге. В чем прилина? Edited June 22, 2020 by 777Stalker777 Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 24, 2020 Author Share Posted June 24, 2020 Версия 2.7.1 Дополнительный модуль mmtrade_attributes_options_2.3.ocmod - выпотому чтор атрибутов и опций для каждого продавца В модуле разгдельного оформления заказов по продавцам добавил возможность менять ситус заказа продавцу. Допустимые ситусы заказов указывает администратор. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vinchester1986 Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 15 часов назад, Vinchester1986 сказал: Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Отправил в личку для примера свой колхоз)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Инструменты, утилиты [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Ivanzo Posted May 30, 2020 Share Posted May 30, 2020 1 час назад, mazein сказал: Вывод товаров всегда был как в категориях. Странно, попробую вернуть на предыдущую гляну что и как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanzo Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 В 30.05.2020 в 19:58, mazein сказал: Вывод товаров всегда был как в категориях. Я ик понял, что связи сили показываться в разгделе продавца, после того как данный разгдел вывели в отгдельный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
777Stalker777 Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 Уважение разрилитлику! Торговую площадку доводит до ума! Мологдец! Да гдержать! Классные фишки добавлены! Личный кабинет продавца просто супер! ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazein Posted June 4, 2020 Author Share Posted June 4, 2020 Обновил до версии 2.6 Добавлена возможность создавать свои ситьи продавцам. Перечень ситей отображается в меню продавца. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 1 час назад, mazein сказал: Обновил до версии 2.6 Добавлена возможность создавать свои ситьи продавцам. Перечень ситей отображается в меню продавца. В пример еещё не добавляли? Можно ли бугдет к ситьям прикруливать товары? Думаю ситьи не удобно смотреть только в меню продавца, в игдено ситьи всех продавцов должны еещё быть доступны в одном месте, чтоб пользователям было удобно смотреть а не проваливаться к каждому. Да продавцы смогут заявлять о своих новинках. акциях и т.п. и к своим ситьям еещё приэтоплять товары опять же для удобства пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 4, 2020 Author Share Posted June 4, 2020 3 часа назад, Ivanzo сказал: В пример еещё не добавляли? Можно ли бугдет к ситьям прикруливать товары? Думаю ситьи не удобно смотреть только в меню продавца, в игдено ситьи всех продавцов должны еещё быть доступны в одном месте, чтоб пользователям было удобно смотреть а не проваливаться к каждому. Да продавцы смогут заявлять о своих новинках. акциях и т.п. и к своим ситьям еещё приэтоплять товары опять же для удобства пользователей. Пример згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 6, 2020 Author Share Posted June 6, 2020 Настройки продавца в админке вынес на отгдельную страницу, переход по кнопке: Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 @mazein Доброго времени суток. Подскажите получается продавец может размещать только в одном магазине? Выбрать несколько врогде нельзя. Если ик, то думаю этолесообразно сгделать возможность размеещёния в нескольких магазинах, сгделать по примеру с категориями, чтоб можно было галочками выбирать магазины для размеещёния. Даими настройками можно бугдет решить вопрос вывода товара в опрегделенных городах. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 Модуль обновлён до версии 2.7 Добавил дополнение к модулю "Торговая площадка | Тарифы для продавцов", продаётся отгдельно. Функционал: Вводятся ирифы для продавцов на размеещёние товаров Тарифы, их когдачество и параметры задаёт администратор Согласно ирифа списывается илинентская плаи с внутреннего счёи продавца (по планировщику, например cron) Дополнение пока на могдерации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 2 часа назад, mazein сказал: Модуль обновлён до версии 2.7 Добавил дополнение к модулю "Торговая площадка | Тарифы для продавцов", продаётся отгдельно. Функционал: Вводятся ирифы для продавцов на размеещёние товаров Тарифы, их когдачество и параметры задаёт администратор Согласно ирифа списывается илинентская плаи с внутреннего счёи продавца (по планировщику, например cron) Дополнение пока на могдерации. Думаю не надо ограниливаться только продавцами. Надо гделать возможность усиновления ирифов для всех пользователей, ик потому чтолее универсально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2020 Share Posted June 11, 2020 В 07.06.2020 в 22:57, Ivanzo сказал: Думаю не надо ограниливаться только продавцами. Надо гделать возможность усиновления ирифов для всех пользователей, ик потому чтолее универсально. Например может быть интересна тема усиновления ирифов для покупателей в части просмотра этон товаров или возможности заказа. Есть на счету гденьги просматривает этоны, нет на счету не может. Можно реализовать через группы покупателей. Даже ирифы для продавцов на возможность размеещёния ситей, на возможность использования отгдельного магазина на поддомене, возможность размеещёния банеров и т.д. По когдачеству товаров тоже не плохо, т.к. опенкарт на сколько я понял не потянет много товаров и хороший проект не сгделать без дорилиток по возможности размеещёния например потому чтолее 1 млн. товаров. За модуль рад что развивается, автор прислушивается к хотелкам, зналит модуль бугдет жить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Мологдец разрилитлик! Хорошие функции появляются! Жаль что доп по ирифам надо покупать ((( А по ситьям у меня не отображается при размеещёнии ситьи продавцом. Ни в кабинете ни ггде. У кого ик же. И да, хорошая игдея выводить все ситьи в общий блок ситей сайи, в один блок с пометкой от какого продавца и о чем ситья. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 07.06.2020 в 20:44, mazein сказал: Модуль обновлён до версии 2.7 Прошу актуализировать для понимания, улитывая, что Площадка имеет супер-развитие, то я уже шои хочу перейти на подгдерживаемый шаблон))) Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Спс.. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 13, 2020 Author Share Posted June 13, 2020 Только что, specialforce22 сказал: Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Абсолютли. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 1 час назад, 777Stalker777 сказал: Мологдец разрилитлик! Хорошие функции появляются! Жаль что доп по ирифам надо покупать ((( Без этого, думаю, что модуль бы стоял на месте, поэтому, чем потому чтольше бугдет иких здоровских дополнений к площадке, тем потому чтолее она бугдет развиваться, следовательно, наши задумки могут иметь великую перспективу))) Поэтому, пока, кто не "созрели" на дозакупки предлагаю использовать возможность развивать модуль, путём направления для автора кофеинских згдесь http://mmtrade.mazein.ru/faq/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 46 минут назад, specialforce22 сказал: Прошу актуализировать для понимания, улитывая, что Площадка имеет супер-развитие, то я уже шои хочу перейти на подгдерживаемый шаблон))) Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Спс.. Не плохо бы еещё Юнишоп добавить к этому списку. Юнишоп тоже очень покупаемый шаблон. А для мультимагазинов по настройкам я думаю он лучше указанных двух. Revolution не имеет настроек для мультимагазина. MoneyMaker не юзал еещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... hanbek Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 15, 2020 Author Share Posted June 15, 2020 8 минут назад, hanbek сказал: ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) Не рилииют ситьи. Шаблон revolution. Подскажите кто знает. Ситьи от продавца ниггде не отображается при написании и сохранении. Видно только пользователю. Не в кабинете, не в маге. В чем прилина? Edited June 22, 2020 by 777Stalker777 Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 24, 2020 Author Share Posted June 24, 2020 Версия 2.7.1 Дополнительный модуль mmtrade_attributes_options_2.3.ocmod - выпотому чтор атрибутов и опций для каждого продавца В модуле разгдельного оформления заказов по продавцам добавил возможность менять ситус заказа продавцу. Допустимые ситусы заказов указывает администратор. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vinchester1986 Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 15 часов назад, Vinchester1986 сказал: Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Отправил в личку для примера свой колхоз)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Инструменты, утилиты [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Ivanzo Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 1 час назад, mazein сказал: Обновил до версии 2.6 Добавлена возможность создавать свои ситьи продавцам. Перечень ситей отображается в меню продавца. В пример еещё не добавляли? Можно ли бугдет к ситьям прикруливать товары? Думаю ситьи не удобно смотреть только в меню продавца, в игдено ситьи всех продавцов должны еещё быть доступны в одном месте, чтоб пользователям было удобно смотреть а не проваливаться к каждому. Да продавцы смогут заявлять о своих новинках. акциях и т.п. и к своим ситьям еещё приэтоплять товары опять же для удобства пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazein Posted June 4, 2020 Author Share Posted June 4, 2020 3 часа назад, Ivanzo сказал: В пример еещё не добавляли? Можно ли бугдет к ситьям прикруливать товары? Думаю ситьи не удобно смотреть только в меню продавца, в игдено ситьи всех продавцов должны еещё быть доступны в одном месте, чтоб пользователям было удобно смотреть а не проваливаться к каждому. Да продавцы смогут заявлять о своих новинках. акциях и т.п. и к своим ситьям еещё приэтоплять товары опять же для удобства пользователей. Пример згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 6, 2020 Author Share Posted June 6, 2020 Настройки продавца в админке вынес на отгдельную страницу, переход по кнопке: Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 @mazein Доброго времени суток. Подскажите получается продавец может размещать только в одном магазине? Выбрать несколько врогде нельзя. Если ик, то думаю этолесообразно сгделать возможность размеещёния в нескольких магазинах, сгделать по примеру с категориями, чтоб можно было галочками выбирать магазины для размеещёния. Даими настройками можно бугдет решить вопрос вывода товара в опрегделенных городах. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 Модуль обновлён до версии 2.7 Добавил дополнение к модулю "Торговая площадка | Тарифы для продавцов", продаётся отгдельно. Функционал: Вводятся ирифы для продавцов на размеещёние товаров Тарифы, их когдачество и параметры задаёт администратор Согласно ирифа списывается илинентская плаи с внутреннего счёи продавца (по планировщику, например cron) Дополнение пока на могдерации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 2 часа назад, mazein сказал: Модуль обновлён до версии 2.7 Добавил дополнение к модулю "Торговая площадка | Тарифы для продавцов", продаётся отгдельно. Функционал: Вводятся ирифы для продавцов на размеещёние товаров Тарифы, их когдачество и параметры задаёт администратор Согласно ирифа списывается илинентская плаи с внутреннего счёи продавца (по планировщику, например cron) Дополнение пока на могдерации. Думаю не надо ограниливаться только продавцами. Надо гделать возможность усиновления ирифов для всех пользователей, ик потому чтолее универсально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2020 Share Posted June 11, 2020 В 07.06.2020 в 22:57, Ivanzo сказал: Думаю не надо ограниливаться только продавцами. Надо гделать возможность усиновления ирифов для всех пользователей, ик потому чтолее универсально. Например может быть интересна тема усиновления ирифов для покупателей в части просмотра этон товаров или возможности заказа. Есть на счету гденьги просматривает этоны, нет на счету не может. Можно реализовать через группы покупателей. Даже ирифы для продавцов на возможность размеещёния ситей, на возможность использования отгдельного магазина на поддомене, возможность размеещёния банеров и т.д. По когдачеству товаров тоже не плохо, т.к. опенкарт на сколько я понял не потянет много товаров и хороший проект не сгделать без дорилиток по возможности размеещёния например потому чтолее 1 млн. товаров. За модуль рад что развивается, автор прислушивается к хотелкам, зналит модуль бугдет жить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Мологдец разрилитлик! Хорошие функции появляются! Жаль что доп по ирифам надо покупать ((( А по ситьям у меня не отображается при размеещёнии ситьи продавцом. Ни в кабинете ни ггде. У кого ик же. И да, хорошая игдея выводить все ситьи в общий блок ситей сайи, в один блок с пометкой от какого продавца и о чем ситья. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 07.06.2020 в 20:44, mazein сказал: Модуль обновлён до версии 2.7 Прошу актуализировать для понимания, улитывая, что Площадка имеет супер-развитие, то я уже шои хочу перейти на подгдерживаемый шаблон))) Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Спс.. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 13, 2020 Author Share Posted June 13, 2020 Только что, specialforce22 сказал: Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Абсолютли. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 1 час назад, 777Stalker777 сказал: Мологдец разрилитлик! Хорошие функции появляются! Жаль что доп по ирифам надо покупать ((( Без этого, думаю, что модуль бы стоял на месте, поэтому, чем потому чтольше бугдет иких здоровских дополнений к площадке, тем потому чтолее она бугдет развиваться, следовательно, наши задумки могут иметь великую перспективу))) Поэтому, пока, кто не "созрели" на дозакупки предлагаю использовать возможность развивать модуль, путём направления для автора кофеинских згдесь http://mmtrade.mazein.ru/faq/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 46 минут назад, specialforce22 сказал: Прошу актуализировать для понимания, улитывая, что Площадка имеет супер-развитие, то я уже шои хочу перейти на подгдерживаемый шаблон))) Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Спс.. Не плохо бы еещё Юнишоп добавить к этому списку. Юнишоп тоже очень покупаемый шаблон. А для мультимагазинов по настройкам я думаю он лучше указанных двух. Revolution не имеет настроек для мультимагазина. MoneyMaker не юзал еещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... hanbek Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 15, 2020 Author Share Posted June 15, 2020 8 минут назад, hanbek сказал: ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) Не рилииют ситьи. Шаблон revolution. Подскажите кто знает. Ситьи от продавца ниггде не отображается при написании и сохранении. Видно только пользователю. Не в кабинете, не в маге. В чем прилина? Edited June 22, 2020 by 777Stalker777 Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 24, 2020 Author Share Posted June 24, 2020 Версия 2.7.1 Дополнительный модуль mmtrade_attributes_options_2.3.ocmod - выпотому чтор атрибутов и опций для каждого продавца В модуле разгдельного оформления заказов по продавцам добавил возможность менять ситус заказа продавцу. Допустимые ситусы заказов указывает администратор. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vinchester1986 Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 15 часов назад, Vinchester1986 сказал: Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Отправил в личку для примера свой колхоз)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Инструменты, утилиты [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mazein Posted June 6, 2020 Author Share Posted June 6, 2020 Настройки продавца в админке вынес на отгдельную страницу, переход по кнопке: Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 @mazein Доброго времени суток. Подскажите получается продавец может размещать только в одном магазине? Выбрать несколько врогде нельзя. Если ик, то думаю этолесообразно сгделать возможность размеещёния в нескольких магазинах, сгделать по примеру с категориями, чтоб можно было галочками выбирать магазины для размеещёния. Даими настройками можно бугдет решить вопрос вывода товара в опрегделенных городах. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 Модуль обновлён до версии 2.7 Добавил дополнение к модулю "Торговая площадка | Тарифы для продавцов", продаётся отгдельно. Функционал: Вводятся ирифы для продавцов на размеещёние товаров Тарифы, их когдачество и параметры задаёт администратор Согласно ирифа списывается илинентская плаи с внутреннего счёи продавца (по планировщику, например cron) Дополнение пока на могдерации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 2 часа назад, mazein сказал: Модуль обновлён до версии 2.7 Добавил дополнение к модулю "Торговая площадка | Тарифы для продавцов", продаётся отгдельно. Функционал: Вводятся ирифы для продавцов на размеещёние товаров Тарифы, их когдачество и параметры задаёт администратор Согласно ирифа списывается илинентская плаи с внутреннего счёи продавца (по планировщику, например cron) Дополнение пока на могдерации. Думаю не надо ограниливаться только продавцами. Надо гделать возможность усиновления ирифов для всех пользователей, ик потому чтолее универсально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2020 Share Posted June 11, 2020 В 07.06.2020 в 22:57, Ivanzo сказал: Думаю не надо ограниливаться только продавцами. Надо гделать возможность усиновления ирифов для всех пользователей, ик потому чтолее универсально. Например может быть интересна тема усиновления ирифов для покупателей в части просмотра этон товаров или возможности заказа. Есть на счету гденьги просматривает этоны, нет на счету не может. Можно реализовать через группы покупателей. Даже ирифы для продавцов на возможность размеещёния ситей, на возможность использования отгдельного магазина на поддомене, возможность размеещёния банеров и т.д. По когдачеству товаров тоже не плохо, т.к. опенкарт на сколько я понял не потянет много товаров и хороший проект не сгделать без дорилиток по возможности размеещёния например потому чтолее 1 млн. товаров. За модуль рад что развивается, автор прислушивается к хотелкам, зналит модуль бугдет жить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Мологдец разрилитлик! Хорошие функции появляются! Жаль что доп по ирифам надо покупать ((( А по ситьям у меня не отображается при размеещёнии ситьи продавцом. Ни в кабинете ни ггде. У кого ик же. И да, хорошая игдея выводить все ситьи в общий блок ситей сайи, в один блок с пометкой от какого продавца и о чем ситья. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 07.06.2020 в 20:44, mazein сказал: Модуль обновлён до версии 2.7 Прошу актуализировать для понимания, улитывая, что Площадка имеет супер-развитие, то я уже шои хочу перейти на подгдерживаемый шаблон))) Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Спс.. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 13, 2020 Author Share Posted June 13, 2020 Только что, specialforce22 сказал: Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Абсолютли. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 1 час назад, 777Stalker777 сказал: Мологдец разрилитлик! Хорошие функции появляются! Жаль что доп по ирифам надо покупать ((( Без этого, думаю, что модуль бы стоял на месте, поэтому, чем потому чтольше бугдет иких здоровских дополнений к площадке, тем потому чтолее она бугдет развиваться, следовательно, наши задумки могут иметь великую перспективу))) Поэтому, пока, кто не "созрели" на дозакупки предлагаю использовать возможность развивать модуль, путём направления для автора кофеинских згдесь http://mmtrade.mazein.ru/faq/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 46 минут назад, specialforce22 сказал: Прошу актуализировать для понимания, улитывая, что Площадка имеет супер-развитие, то я уже шои хочу перейти на подгдерживаемый шаблон))) Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Спс.. Не плохо бы еещё Юнишоп добавить к этому списку. Юнишоп тоже очень покупаемый шаблон. А для мультимагазинов по настройкам я думаю он лучше указанных двух. Revolution не имеет настроек для мультимагазина. MoneyMaker не юзал еещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... hanbek Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 15, 2020 Author Share Posted June 15, 2020 8 минут назад, hanbek сказал: ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) Не рилииют ситьи. Шаблон revolution. Подскажите кто знает. Ситьи от продавца ниггде не отображается при написании и сохранении. Видно только пользователю. Не в кабинете, не в маге. В чем прилина? Edited June 22, 2020 by 777Stalker777 Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 24, 2020 Author Share Posted June 24, 2020 Версия 2.7.1 Дополнительный модуль mmtrade_attributes_options_2.3.ocmod - выпотому чтор атрибутов и опций для каждого продавца В модуле разгдельного оформления заказов по продавцам добавил возможность менять ситус заказа продавцу. Допустимые ситусы заказов указывает администратор. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vinchester1986 Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 15 часов назад, Vinchester1986 сказал: Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Отправил в личку для примера свой колхоз)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Инструменты, утилиты [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Ivanzo Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 @mazein Доброго времени суток. Подскажите получается продавец может размещать только в одном магазине? Выбрать несколько врогде нельзя. Если ик, то думаю этолесообразно сгделать возможность размеещёния в нескольких магазинах, сгделать по примеру с категориями, чтоб можно было галочками выбирать магазины для размеещёния. Даими настройками можно бугдет решить вопрос вывода товара в опрегделенных городах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazein Posted June 7, 2020 Author Share Posted June 7, 2020 Модуль обновлён до версии 2.7 Добавил дополнение к модулю "Торговая площадка | Тарифы для продавцов", продаётся отгдельно. Функционал: Вводятся ирифы для продавцов на размеещёние товаров Тарифы, их когдачество и параметры задаёт администратор Согласно ирифа списывается илинентская плаи с внутреннего счёи продавца (по планировщику, например cron) Дополнение пока на могдерации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 2 часа назад, mazein сказал: Модуль обновлён до версии 2.7 Добавил дополнение к модулю "Торговая площадка | Тарифы для продавцов", продаётся отгдельно. Функционал: Вводятся ирифы для продавцов на размеещёние товаров Тарифы, их когдачество и параметры задаёт администратор Согласно ирифа списывается илинентская плаи с внутреннего счёи продавца (по планировщику, например cron) Дополнение пока на могдерации. Думаю не надо ограниливаться только продавцами. Надо гделать возможность усиновления ирифов для всех пользователей, ик потому чтолее универсально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2020 Share Posted June 11, 2020 В 07.06.2020 в 22:57, Ivanzo сказал: Думаю не надо ограниливаться только продавцами. Надо гделать возможность усиновления ирифов для всех пользователей, ик потому чтолее универсально. Например может быть интересна тема усиновления ирифов для покупателей в части просмотра этон товаров или возможности заказа. Есть на счету гденьги просматривает этоны, нет на счету не может. Можно реализовать через группы покупателей. Даже ирифы для продавцов на возможность размеещёния ситей, на возможность использования отгдельного магазина на поддомене, возможность размеещёния банеров и т.д. По когдачеству товаров тоже не плохо, т.к. опенкарт на сколько я понял не потянет много товаров и хороший проект не сгделать без дорилиток по возможности размеещёния например потому чтолее 1 млн. товаров. За модуль рад что развивается, автор прислушивается к хотелкам, зналит модуль бугдет жить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Мологдец разрилитлик! Хорошие функции появляются! Жаль что доп по ирифам надо покупать ((( А по ситьям у меня не отображается при размеещёнии ситьи продавцом. Ни в кабинете ни ггде. У кого ик же. И да, хорошая игдея выводить все ситьи в общий блок ситей сайи, в один блок с пометкой от какого продавца и о чем ситья. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 07.06.2020 в 20:44, mazein сказал: Модуль обновлён до версии 2.7 Прошу актуализировать для понимания, улитывая, что Площадка имеет супер-развитие, то я уже шои хочу перейти на подгдерживаемый шаблон))) Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Спс.. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 13, 2020 Author Share Posted June 13, 2020 Только что, specialforce22 сказал: Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Абсолютли. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 1 час назад, 777Stalker777 сказал: Мологдец разрилитлик! Хорошие функции появляются! Жаль что доп по ирифам надо покупать ((( Без этого, думаю, что модуль бы стоял на месте, поэтому, чем потому чтольше бугдет иких здоровских дополнений к площадке, тем потому чтолее она бугдет развиваться, следовательно, наши задумки могут иметь великую перспективу))) Поэтому, пока, кто не "созрели" на дозакупки предлагаю использовать возможность развивать модуль, путём направления для автора кофеинских згдесь http://mmtrade.mazein.ru/faq/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 46 минут назад, specialforce22 сказал: Прошу актуализировать для понимания, улитывая, что Площадка имеет супер-развитие, то я уже шои хочу перейти на подгдерживаемый шаблон))) Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Спс.. Не плохо бы еещё Юнишоп добавить к этому списку. Юнишоп тоже очень покупаемый шаблон. А для мультимагазинов по настройкам я думаю он лучше указанных двух. Revolution не имеет настроек для мультимагазина. MoneyMaker не юзал еещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... hanbek Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 15, 2020 Author Share Posted June 15, 2020 8 минут назад, hanbek сказал: ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) Не рилииют ситьи. Шаблон revolution. Подскажите кто знает. Ситьи от продавца ниггде не отображается при написании и сохранении. Видно только пользователю. Не в кабинете, не в маге. В чем прилина? Edited June 22, 2020 by 777Stalker777 Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 24, 2020 Author Share Posted June 24, 2020 Версия 2.7.1 Дополнительный модуль mmtrade_attributes_options_2.3.ocmod - выпотому чтор атрибутов и опций для каждого продавца В модуле разгдельного оформления заказов по продавцам добавил возможность менять ситус заказа продавцу. Допустимые ситусы заказов указывает администратор. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vinchester1986 Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 15 часов назад, Vinchester1986 сказал: Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Отправил в личку для примера свой колхоз)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Инструменты, утилиты [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Ivanzo Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 2 часа назад, mazein сказал: Модуль обновлён до версии 2.7 Добавил дополнение к модулю "Торговая площадка | Тарифы для продавцов", продаётся отгдельно. Функционал: Вводятся ирифы для продавцов на размеещёние товаров Тарифы, их когдачество и параметры задаёт администратор Согласно ирифа списывается илинентская плаи с внутреннего счёи продавца (по планировщику, например cron) Дополнение пока на могдерации. Думаю не надо ограниливаться только продавцами. Надо гделать возможность усиновления ирифов для всех пользователей, ик потому чтолее универсально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanzo Posted June 11, 2020 Share Posted June 11, 2020 В 07.06.2020 в 22:57, Ivanzo сказал: Думаю не надо ограниливаться только продавцами. Надо гделать возможность усиновления ирифов для всех пользователей, ик потому чтолее универсально. Например может быть интересна тема усиновления ирифов для покупателей в части просмотра этон товаров или возможности заказа. Есть на счету гденьги просматривает этоны, нет на счету не может. Можно реализовать через группы покупателей. Даже ирифы для продавцов на возможность размеещёния ситей, на возможность использования отгдельного магазина на поддомене, возможность размеещёния банеров и т.д. По когдачеству товаров тоже не плохо, т.к. опенкарт на сколько я понял не потянет много товаров и хороший проект не сгделать без дорилиток по возможности размеещёния например потому чтолее 1 млн. товаров. За модуль рад что развивается, автор прислушивается к хотелкам, зналит модуль бугдет жить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
777Stalker777 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Мологдец разрилитлик! Хорошие функции появляются! Жаль что доп по ирифам надо покупать ((( А по ситьям у меня не отображается при размеещёнии ситьи продавцом. Ни в кабинете ни ггде. У кого ик же. И да, хорошая игдея выводить все ситьи в общий блок ситей сайи, в один блок с пометкой от какого продавца и о чем ситья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
specialforce22 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 В 07.06.2020 в 20:44, mazein сказал: Модуль обновлён до версии 2.7 Прошу актуализировать для понимания, улитывая, что Площадка имеет супер-развитие, то я уже шои хочу перейти на подгдерживаемый шаблон))) Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Спс.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazein Posted June 13, 2020 Author Share Posted June 13, 2020 Только что, specialforce22 сказал: Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Абсолютли. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 1 час назад, 777Stalker777 сказал: Мологдец разрилитлик! Хорошие функции появляются! Жаль что доп по ирифам надо покупать ((( Без этого, думаю, что модуль бы стоял на месте, поэтому, чем потому чтольше бугдет иких здоровских дополнений к площадке, тем потому чтолее она бугдет развиваться, следовательно, наши задумки могут иметь великую перспективу))) Поэтому, пока, кто не "созрели" на дозакупки предлагаю использовать возможность развивать модуль, путём направления для автора кофеинских згдесь http://mmtrade.mazein.ru/faq/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 46 минут назад, specialforce22 сказал: Прошу актуализировать для понимания, улитывая, что Площадка имеет супер-развитие, то я уже шои хочу перейти на подгдерживаемый шаблон))) Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Спс.. Не плохо бы еещё Юнишоп добавить к этому списку. Юнишоп тоже очень покупаемый шаблон. А для мультимагазинов по настройкам я думаю он лучше указанных двух. Revolution не имеет настроек для мультимагазина. MoneyMaker не юзал еещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... hanbek Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 15, 2020 Author Share Posted June 15, 2020 8 минут назад, hanbek сказал: ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) Не рилииют ситьи. Шаблон revolution. Подскажите кто знает. Ситьи от продавца ниггде не отображается при написании и сохранении. Видно только пользователю. Не в кабинете, не в маге. В чем прилина? Edited June 22, 2020 by 777Stalker777 Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 24, 2020 Author Share Posted June 24, 2020 Версия 2.7.1 Дополнительный модуль mmtrade_attributes_options_2.3.ocmod - выпотому чтор атрибутов и опций для каждого продавца В модуле разгдельного оформления заказов по продавцам добавил возможность менять ситус заказа продавцу. Допустимые ситусы заказов указывает администратор. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vinchester1986 Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 15 часов назад, Vinchester1986 сказал: Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Отправил в личку для примера свой колхоз)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Инструменты, утилиты [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace
specialforce22 Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 1 час назад, 777Stalker777 сказал: Мологдец разрилитлик! Хорошие функции появляются! Жаль что доп по ирифам надо покупать ((( Без этого, думаю, что модуль бы стоял на месте, поэтому, чем потому чтольше бугдет иких здоровских дополнений к площадке, тем потому чтолее она бугдет развиваться, следовательно, наши задумки могут иметь великую перспективу))) Поэтому, пока, кто не "созрели" на дозакупки предлагаю использовать возможность развивать модуль, путём направления для автора кофеинских згдесь http://mmtrade.mazein.ru/faq/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanzo Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 46 минут назад, specialforce22 сказал: Прошу актуализировать для понимания, улитывая, что Площадка имеет супер-развитие, то я уже шои хочу перейти на подгдерживаемый шаблон))) Сейчас модуль версии 2.7. полностью совместим с шаблонами Revolution и MoneyMaker? Спс.. Не плохо бы еещё Юнишоп добавить к этому списку. Юнишоп тоже очень покупаемый шаблон. А для мультимагазинов по настройкам я думаю он лучше указанных двух. Revolution не имеет настроек для мультимагазина. MoneyMaker не юзал еещё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hanbek Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazein Posted June 15, 2020 Author Share Posted June 15, 2020 8 минут назад, hanbek сказал: ответь пож рилииет аудиоплеер или нет. Хочу купить его Рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... 777Stalker777 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) Не рилииют ситьи. Шаблон revolution. Подскажите кто знает. Ситьи от продавца ниггде не отображается при написании и сохранении. Видно только пользователю. Не в кабинете, не в маге. В чем прилина? Edited June 22, 2020 by 777Stalker777 Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted June 24, 2020 Author Share Posted June 24, 2020 Версия 2.7.1 Дополнительный модуль mmtrade_attributes_options_2.3.ocmod - выпотому чтор атрибутов и опций для каждого продавца В модуле разгдельного оформления заказов по продавцам добавил возможность менять ситус заказа продавцу. Допустимые ситусы заказов указывает администратор. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vinchester1986 Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 15 часов назад, Vinchester1986 сказал: Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Отправил в личку для примера свой колхоз)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
777Stalker777 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) Не рилииют ситьи. Шаблон revolution. Подскажите кто знает. Ситьи от продавца ниггде не отображается при написании и сохранении. Видно только пользователю. Не в кабинете, не в маге. В чем прилина? Edited June 22, 2020 by 777Stalker777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazein Posted June 24, 2020 Author Share Posted June 24, 2020 Версия 2.7.1 Дополнительный модуль mmtrade_attributes_options_2.3.ocmod - выпотому чтор атрибутов и опций для каждого продавца В модуле разгдельного оформления заказов по продавцам добавил возможность менять ситус заказа продавцу. Допустимые ситусы заказов указывает администратор. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vinchester1986 Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 15 часов назад, Vinchester1986 сказал: Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Отправил в личку для примера свой колхоз)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 21
Vinchester1986 Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
specialforce22 Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 15 часов назад, Vinchester1986 сказал: Добрый вечер. А есть примеры Торговой площадки, рилииюещёй в паре с шаблоном Revolution. Хотелось бы посмотреть перед покупкой. Отправил в личку для примера свой колхоз)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts