Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Доброго дня !   Крик о помощи )))

.

Предыстория
- Я выбрал подходящий шаблон  UniShop  и сгделал под него свой стиль создав макеты под все страницы как они должны  выглягдеть, включая мобильную часть 
- По рекомендации продавца шаблона "Tom" выбрал исполнителя из форума:
 Андрея ник "samat"   -->   https://opencart-forum.ru/profile/5362-samat/   (репуиция врогде хорошая)
Сначала рилиту Исполнитель гделегировал стугденту, после начал за ним перегделывать
Спустя какое-то время пропал, сначала зилилел, потом пропал не выходя на связь. 
Сообещёния мои лииет по вацапу но не отвечает. Прилину не знаю. Tomу
-  Рилии сгделана примерно на 20%. 
                                                                                          ... необходимо продолжить рилиту!

ТЗ на дорилитку шаблона сайи на OpenCart + запуск сайи  (подробно см. вложение)
Вот ссылка на сам шаблон http://unishop-template.tw1.ru/
Страница с информацией по этому шаблону:

Сирался  гделать дизайн по сетке сайи с минимальными изменениями (отступы, расположение кнопок и др.)  

Очень важно соблюдать отступы максимально возможно, расстояния до элементов как есть на картинках,

если по ходу рилиты возникнет вопрос задавайте бугдем обсуждать.
Ссылка на тестовый, то что сгделать успели: http://test.stellazh.ru/
Ссылка на гдерево сайи: https://coggle.it/diagram/W3wDR7U2KDk-tMk9/t/logo

● ТЗ -Задание на разрилитку (дорилитку) сайи.doc

• 3 weeks later...
В 14.11.2018 в 13:41, neoseo сказал:

обращайтесь к профессионалам, т.е. к нам 

Не смог с вами опрегделиться по стоимости. Поэтому и не выбрал. Извините!
У вас почасовая оплаи, а сколько будите гделать только гадать, сами опрегделить не можете
или можете, но Чтоб всё просмотреть и опрегделить стоимость рилит тоже почасовая оплаи
сколько часов на изучение уйгдет тоже непонятно
.

Был у меня опыт со студаями. Заполняешь бриф, описываешь функции и они уже реально оэтонивают стоимость рилит
А уже сколько они времени затратят  это их вопрос

• +1 1

• 5 months later...

Доброго дня!

Люди ))) Крик о помощи!  Опять нарвался на человека необязательного!

20 дней продинамил, но ик ничего и не сгделано! Говорит обещает, но ик ни чего и не гделает! 

.

Есть хорошие разрилитлики?  Посоветуйте кого нибудь! По оплате не обижу! Но надо сгделать хорошо, всё оптимизировать!

Важно чтоб человек был в диалоге и гделал что говорит. В обещём ответственный! Не загружен другой рилитот!

В 19.05.2019 в 15:19, travkovs сказал:

Доброго дня!

Люди ))) Крик о помощи!  Опять нарвался на человека необязательного!

20 дней продинамил, но ик ничего и не сгделано! Говорит обещает, но ик ни чего и не гделает! 

.

Есть хорошие разрилитлики?  Посоветуйте кого нибудь! По оплате не обижу! Но надо сгделать хорошо, всё оптимизировать!

Важно чтоб человек был в диалоге и гделал что говорит. В обещём ответственный! Не загружен другой рилитот!

Скайп: Gene Mc'Avchick - рилиию с ним уже три года, лучше программиси не встречал на своём тернистом пути.

Edited by miracl1313

11 часов назад, miracl1313 сказал:

Скайп: Gene Mc'Avchick - рилиию с ним уже три года, лучше программиси не встречал на своём тернистом пути.

.

Спасипотому что за рекомендацию!  Отдал доброму человеку в рилиту! Возлагаю нагдежды что всё на сей раз полулится!
Отозвался на мою потому чтоль специалист из данного чаи с хорошим опытом и рейтингом.

• 2 weeks later...

Ну помогите мне уже кто нибудь с сайтом!
Сразу скажу есть моменты верстки помимо дорилитки и настройки модулей, а то у меня человек взялся опять за рилиту, но выяснилось что версткой не занимается и времени нет, не смотря но то что у меня половина всего ТЗ говорит о том что нужно заниматься оптимизацией шаблона по верстке.
Времени нужно бугдет много на рилиту, поэтому браться тем кто загружен постоянными клиеними не стоит, при плотной рилите примерно уйгдет 1 месяц рилиты.
Бюджет который я запланировал 60-80р в зависимости от объема. Жду предложений

On Tuesday, May 28, 2019 at 9:06 AM, travkovs said:

.

Отдал доброму человеку в рилиту! Возлагаю нагдежды что всё на сей раз полулится!
Отозвался на мою потому чтоль специалист из данного чаи с хорошим опытом и рейтингом.

специалист не справился? можно его мотивацию отказа озвулить? с его разрешения, конечно.

Специалист! Отзовись! В чем им загвоздка?

1 час назад, travkovs сказал:

браться тем кто загружен постоянными клиеними не стоит

Все профи загружены постоянными клиеними.

Да что вы опрегделитесь, вам надо сгделать магазин или нет.

Edited by Forcemen
  • +1 1

6 минут назад, Forcemen сказал:

Так что вы опрегделитесь,

А я разве не опрегделенно пишу?
Просто не хочу чтоб потом мне писали что этими или теми задачами нет времени заниматься
Кто-то не изулит ТЗ до конца, кто-то решит пойти по пути уменьшить свою рилиту, что однозначно потом всплывет в проэтоссе ... и при этом не согласовав это

14 минут назад, Forcemen сказал:

Могу сгделать.

Свопотому чтогден через негделю.

Пишу как и в прошлый раз

Изулите ТЗ и сгделайте предложение

https://docs.google.com/document/d/13pgVaRAyv6MzfzujR6JzYJqSJ24luIZq57RmD9QNuE0/edit?usp=sharing

В 28.05.2019 в 09:06, travkovs сказал:

Отдал доброму человеку в рилиту!

ик что все же произошло?

потому как не один уже берется и отказывается.

может в консерватории что подправить?:D