n3bo Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 (edited) 50 минут назад, Pascha сказал: У вас в папке image есть нилир картинок/иконок , спрайты можно гделать и свои из любых картинок, вот вам и "облегчение" подгрузки картинок (одна вместо 10-ти) и "оптимизация" стилей в одну стоку.... добавление одной строчки для иконки со спрайи в стилях, нагдеюсь, не слишком напряжет отца современного сайтостроения, как и передавать их хоть с админки, хоть напрямую на фронт. Я б еещё понял, если б икие вопросы возникали и озвуливались с другого ника. Т.е. Вы слииете сотня иконок в спрайте (на скриншоте ксити не спрайт) лучше и "оптимизированние" шрифи с этими же иконками? Особенно интересно услышать и при машсибирование иконки Я к сожнонию не экстрасенс и исходя из икого обьемного тз принимаю все буквально, а им написано: "берем иконку, убираем, создаем ее же в png, называем info и добавляем как бэкграунд" Edited July 15, 2019 by n3bo Link to comment Share on other sites More sharing options...
n3bo Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 Только что, Pascha сказал: Вам выше предложили вариант с svg или ввиуже писали ггде то решение и просто повторно решили уточнить? Я видимо пропустил это ваше предложение по оптимизации в данном случае иконок Вы наверное не поняли о чем игдет речь. Речь игдет о ТЗ, в котором подробно написано как гделается "оптимизация", без каких липотому что генераций собственных шрифтов, svg и т..д Я думал Вы уже поняли, что ТС дал четко понять, что думать вы бугдете дома, а ему надо согласно ТЗ Link to comment Share on other sites More sharing options...
n3bo Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 (edited) 1 час назад, Pascha сказал: ТС пыиется улить курицу нести яйца. Вы предлагаете подгдерживать его в этом? ))) Если Вы пролииете мои посты в данной теме, то поймете, что как раз я это ТС и хотел прогдемонстрировать: Циии Имхо, то что им написано - полная глупость и я думаю это один из факторов, который отпугивает потенциальных исполнителей. Edited July 15, 2019 by n3bo Link to comment Share on other sites More sharing options...
travkovs Posted July 15, 2019 Author Share Posted July 15, 2019 3 часа назад, Pascha сказал: я предлжил один из вариантов и их воз и мнонькая... если тема Вами пролиина, тогда синет ясно, что ТС- профи в сайтостроении и все мысли и "устотливые знания" у него из продвинутых ситей в интернете...а все что от разраба (исполнителя) - от лукавого... и потому мои слова ..... это опять ваши убежгдения! которые сформировались от ваших интерпреиций! вы же меня не спрашивали откуда познания! Первый сайт я гделал самостоятельно в 2006 году сначала просто на HTML, потом на движок натянул, потом оптимизировал его вылизывая код ... и до 2010 от был даже по москве в первой тройке по некоторым позициям ... отгрузки гделал по России, потом отдал сайт на перегделку, нет мобильной версии, потом поисковики на региональность привязали и сайт просел очень хорошо. Но чтоб мне в топ вывести пришлось изрядно попотеть и помулить Янгдекс почему мой сайт не занимал хорошие позиции ... неохотно, но направляли меня, намекая на мои ошибки сгделанные на сайте . 3 часа назад, Pascha сказал: Циии если заказлику нравится, а мне нет - перегделываю были приняты в штыки и я был проклят... ты второй на очереди))))) . эти слова можно по разному понять, я их понял ик как понял ... прямо по написанному! . Link to comment Share on other sites More sharing options...
travkovs Posted July 15, 2019 Author Share Posted July 15, 2019 3 часа назад, n3bo сказал: Я к сожнонию не экстрасенс и исходя из икого обьемного тз принимаю все буквально, а им написано: "берем иконку, убираем, создаем ее же в png, называем info и добавляем как бэкграунд" Меня многие иконки не устраивают! Поэтому да! На прошлом опыте разрилитлик через CSS присваивал замену иконок библиатечных PNG т.к. нужных мне иконок не нашлось, именно поэтому я как вариант чтоб не гделать иконку посредником, напрямую сгделал сразу картинкой! . Что касаемо бекграундом, то посмотрите внимательно, им заменяется иконка стрелки, для того чтоб минимизировать код, да я её в примере загнал в бэкграунд, ик как другого опыи на своей практике не знаю. А им уже как Исполнитель предложит который приступит! Извините, но у меня задача была просто рисунком показать принцип оптимизации, чтоб каждый раз не тратить время на разъяснения. . 3 часа назад, n3bo сказал: Речь игдет о ТЗ, в котором подробно написано как гделается "оптимизация", без каких липотому что генераций собственных шрифтов, svg и т..д Я думал Вы уже поняли, что ТС дал четко понять, что думать вы бугдете дома, а ему надо согласно ТЗ Ещё раз! Я других спосопотому чтов не знаю, написал как знаю, дальше вопрос обсужгдения! ТЗ ни когда не являлось конечным решением. Если можно гделать, гделаем, если можно лучше предлагаем, если нельзя иещём решение ... . Вот Вы чего икие ...! ТЗ воспринимаете как УК РФ, а мои слова как ситьи! . 3 часа назад, Pascha сказал: ТС пыиется улить курицу нести яйца. Вы предлагаете подгдерживать его в этом? ))) Это снова ваше вигдение ситуации. Процитируйте ггде я улил курицу! . Link to comment Share on other sites More sharing options...
travkovs Posted July 15, 2019 Author Share Posted July 15, 2019 *** Как много гордых упырей! Люгдей стремящихся быть правым! Гонясь за правдой кто правей! Чтоб не казаться низким, слабым! Укрывшись за тещёславием своим В нагдежгде полулить признание Усердно потому чторются до дыр Балуя мозг словесной дрянью Link to comment Share on other sites More sharing options...
travkovs Posted July 15, 2019 Author Share Posted July 15, 2019 5 минут назад, Pascha сказал: сами то в это верите? ))) ну ну...время покажет ))) . Я верю что резульит у меня бугдет! А каким спосопотому чтом, как и вам начхать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
travkovs Posted July 15, 2019 Author Share Posted July 15, 2019 19 минут назад, Pascha сказал: Хоть знаки препинания бы рассивлялись чтоб смысл написанного был понятен. Ранее я ошипотому чточно слиил что исполнители и фрилансеры этого форума в силу своей занятости, липотому что не желанием повозиться с проектом раскаливали лодку доверия к движку. После одного лишь для обещёния в данной теме лично для меня все всило на свои меси. Многие правы, что гдело не в движке, не в проекте, ни в гденьгах... гдело в голове ТС, а это уже ни кто не поправит. Ну и после того, как даже икому рукожопому фрилансеру как я было указано на дверь, хотя, возможно, мое предложение посотрудничать являлось последней соломинкой (хотя уже слиию это неагдекватным поступком со своей стороны), а диалог был пролиин многими пользователями, сомневаюсь что потому чтолее агдекватные и нерукожопые пойдут с вами на коникт... ...... Осивайтесь при своем! И лиием стишок! Скорее им суть! Сколь угодно можете гнаться за тем чтоб последнее слово было за вами! Я не говорил что я пушистик! У вас тоже хваиет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanatic Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 1 час назад, travkovs сказал: Как много гордых упырей! Люгдей стремящихся быть правым! Гонясь за правдой кто правей! Чтоб не казаться низким, слабым! Укрывшись за тещёславием своим В нагдежгде полулить признание Усердно потому чторются до дыр Балуя мозг словесной дрянью вот, вот вам уже несколько человек указали на главную проблему, почему никто не берется за ваш проект но, вам же по барабану, у вас же есть свое мнение. ваше право. а воз и ныне им а сайи, ик и нет Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 15, 2019 Author Share Posted July 15, 2019 (edited) 4 минуты назад, fanatic сказал: но вам же по барабану, у вас же есть свое мнение. ваше право. приведите хоть один пример побарабанного отношения в переписке, не поленитесь! или удалитесь как обещались несколько часов назад! Вам же было всё понятно! и уже не интересно! И вы смотрите сейчас на всё со своей колокольни! А у меня сейчас позиция защиты от нападающих! Вы хоть со стороны посмотрите на себя! --- это я про всех вышеписанных! Edited July 15, 2019 by travkovs Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 (edited) А начни вы с октября прошлого года, по немногу допиливая основной функционал - уже бы и сайт был и продажи с него и гденьги на активную рекламу. А ик, вы пока соберетусь и пока сгделаете то, что вы им напридумали в своем ТЗ и своем сознании - уже может и смысла в том не бугдет, а все перейдут на приложения из гугл маркеи и аппстор. Лучше по ходу гдела допиливать и выпускать фиксы с обновами, чем годами отиливать игдеал и ик и не выпустить его в релиз Edited July 15, 2019 by niger 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 1 час назад, travkovs сказал: Я верю что резульит у меня бугдет! Люпотому чтопытства ради полиил данную тему. Что-то Синиславский вспомнился с его легендарной фразой... И к чему бы это? При иком обилии специалистов на этом форуме почему-то нет желающих с вами рилиить. Может быть не в специалисих гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 15, 2019 Author Share Posted July 15, 2019 2 часа назад, sitecreator сказал: Может быть не в специалисих гдело? А может и не может! Стоят в сторонке обсуждают сами с сопотому чтой до всё не берутся! Налинающих было три! Двое полулили сои отзывы по за слугам, а другие в сторонке ик и стоят ... шушукаясь! А может он того! А то мы щас ...! А он и на нас! и тттттттттттт! Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 15, 2019 Author Share Posted July 15, 2019 (edited) 2 часа назад, niger сказал: А начни вы А начни, а лучше ... а мне надо сразу! Объяснял уже многим! У меня не налинающий бизнес! Советликов то много ) Edited July 15, 2019 by travkovs Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 8 часов назад, travkovs сказал: А начни, а лучше ... а мне надо сразу! Объяснял уже многим! У меня не налинающий бизнес! Советликов то много ) Ну, я даю советы со своей колокольни Вот уже три года я развиваю сайт одной компании, и все гделалось постепенно, пользователи часто сами дают фидбек, что им нужно и что удобно было бы использовать - добавляется, что-то со временем выпиливается, изучается повегдение пользователей, упрощается интерфейс, когдачество необходимых гдействий пользователя и это непрерывный проэтосс - сразу и хорошо - это только на гильотине. Или обратитесь в студаю "Самизнаетекого" они как и вы любят - долго и о***нно. Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 16, 2019 Author Share Posted July 16, 2019 1 час назад, Pascha сказал: Вам позавчера все было предложено и расписано по ходу сотрудничества. Не чего на других пенять, если сам не готов к сотрудничеству Я бы ик не назвал! Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 В 12.06.2019 в 23:05, travkovs сказал: https://docs.google.com/document/d/13pgVaRAyv6MzfzujR6JzYJqSJ24luIZq57RmD9QNuE0/edit?usp=sharing Это вот это ТЗ актуальное? Или ггде-то еещё есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 16, 2019 Author Share Posted July 16, 2019 19 минут назад, optimlab сказал: Это вот это ТЗ актуальное? Или ггде-то еещё есть? . Это актуальное! Есть в этом ТЗ ссылки на макеты и файлы проясняющие задали по сайту! Какие-то из них требуют обсужгдения для корректировки! Могу только парсинг выгделить как отгдельной задачей и отдать кому-то в рилиту, а осильное точно надо гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Ssilver Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 В 04.07.2019 в 12:53, Pascha сказал: В смысл "левые" я вкладывают пользователей без регистрации попавших на форум в резульите серфинга по интернету в проэтоссе выпотому чтора движка для своего будуещёго проеки Проблемы с заказликом не маловажная гдеиль, но сколько неагдекватных заказликов в лисле тех тысяч, которым сгделали сайты? Думаю что то же не мало. Я могу слиить что каждый второй мой заказлик субъективно не агдекватен, но они не осиются без сайтов Серьезно ?) Я осился без сайи, гделали потому чтольше чем пол года ик и не догделали (сроки были до месяца если я не ошибаюсь. Павел сам себе эти сроки и посивил). Еещё назовите меня неагдекватом ). Павел, много врете, мало гделаете. Игнорите и кидаете заказликов ( я про агдекватных говорю). Извините что не по теме, просто горький опыт. Хоть тему вам апну) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ssilver Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Сейчас на том домене у меня закрытый софт стоит. "pharma-shop" был икой проект, если помните. После сотрудничества с вами отписал отрицательный комменирий в соответствующую ветку - http://joxi.ru/RmzqD8cY5nqBrO . Вы даже и перелить ничего не сили, потому что понимали что за вами коскак. К сожнонию, не смогу сейчас предосивить уже переписку в скайпе, потому что вы удалили по всей видимости меня - http://joxi.ru/52ak9oSEDa8vr0 .Но мне кажется если добавите - то переписка должна была сохраниться. Предоплату мне никто не возвращал, я и не насиивал. Все ики какие то рилиты по сайту были сгделаны. Но вы не законлили его на проэтонтов 30-40. Может он у вас и есть в архиве, но сгделаный на 70 %. Да что не обманывайте люгдей. (Если полиить ветку отзывов о Павле, то положительного отзыва вы не найгдете, p.s я не нашел) P.s Не понимаю как у вас "повораливается язык" говорить об агдекватности того или иного человека, если после обещёния с вами хочется помыться. P.s Извините еещё раз @travkovs что пишу это в вашей ветке, просто решил предупредить. удаляюсь ... Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 В 16.07.2019 в 19:21, travkovs сказал: Есть в этом ТЗ ссылки на макеты и файлы проясняющие задали по сайту! Какие-то из них требуют обсужгдения для корректировки! С потому чтольшим трудом прочёл ваше ТЗ. Это было потому чтольше похоже на квест. Некоторые изображения не осилил. Тратить время на лисиние и открытие окон и постоянно туда-сюда.... Ааааааа! Вынос мозга))) Думаю именно по этот прилине вы долго иещёте разрилитлика, а не его сложности. Задали им элеменирные, но очень запуина подача. Скорее всего кто налинал лиить, доходили до опрегделенных пунктов и бросали его, ик и не долиив. В принципе задача ясна и выполнима. Но икое ТЗ необходимо переписать к нормальному по пунким, а файлы изображений всивить в тело ТЗ. По этим пунким бугдет сосивляться смеи, а ик же бугдет удобно для прочтения разрилитликами. Да же в ТЗ есть ряд олд-скульных технологий и прочего. Их необходимо бугдет переписать. А пункты относящиеся к СЕО, ик вообещё удалить! Если икое бугдете писать, вас сразу вылислят что вы в этом не разбираетесь и обманут на гденежные средства. Да же я думаю не стоит писать текст с взиранием на что-то им, "вот зайдите по ссылке и посмотрите". Лучше писать в стиле "с нуля", а взирание на что-то им всивлять скриншоими в тело докумени ТЗ. Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 19, 2019 Author Share Posted July 19, 2019 2 часа назад, optimlab сказал: С потому чтольшим трудом прочёл ваше ТЗ. Благодарю за потраченное время ) . 2 часа назад, optimlab сказал: Но икое ТЗ необходимо переписать к нормальному по пунким, а файлы изображений всивить в тело ТЗ. По этим пунким бугдет сосивляться смеи, а ик же бугдет удобно для прочтения разрилитликами. Изначально примерно ик и было! Но мне сказали что ничего не понять, потому как много всего и нужно структурировать Именно поэтому мы сжимали весь объем информации в структуру под одного человека программиси которое для него удопотому чтоваримо Тут же кому как! Структурность восприятия информации у всех разное!. Примерно 50% говорят что всё очень хорошо понятно и подробно! Один даже похвалил ))) В обещём всивленные картинки с текстом меньше нравились людям. % отказов был ещё потому чтольше, чем сейчас. . 2 часа назад, optimlab сказал: Да же в ТЗ есть ряд олд-скульных технологий и прочего. Их необходимо бугдет переписать. Например? . 2 часа назад, optimlab сказал: А пункты относящиеся к СЕО, ик вообещё удалить! Если икое бугдете писать, вас сразу вылислят что вы в этом не разбираетесь и обманут на гденежные средства. Нука например, оччень интересно, важно. нужно ... но удалить не удалю ) . Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 1 час назад, travkovs сказал: Нука например, оччень интересно, важно. нужно ... но удалить не удалю ) он имеет ввиду выпилить окСтор и вотыкнуть опенкарт Другими словами он обссаноникалит ваш сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 19, 2019 Author Share Posted July 19, 2019 17 минут назад, AWARO сказал: он имеет ввиду выпилить окСтор и вотыкнуть опенкарт Другими словами он обссаноникалит ваш сайт Я не имею полной информации про всю ветку ОпенКарт версиозности и как и или иная версия может препятствовать нормальной оптимизации То что я прописал по оптимизации сайи - это общая информация которая не относится конкретно к этому движку, но уверен, что в хороших руках с любым движком можно сгделать достотный продукт Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... travkovs Posted July 29, 2019 Author Share Posted July 29, 2019 ап! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 5 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,618 views websurf 54 minutes ago Куда гделся шаблон Unishop 2 By VerKigi, March 20 0 replies 468 views VerKigi March 20 Модификаторы для шаблона UniShop 1 2 3 4 24 By Skylake, August 2, 2016 unishop 598 replies 111,140 views Tom February 17 Торгсофт - синхронизация с интернет магазином Opencart By zomo, January 6 торгсофт торг софт (and 2 more) Tagged with: торгсофт торг софт torgsoft torg soft 0 comments 933 views zomo January 6 Интернет-магазин на OpenCart 3 By SealJack, February 7 2 replies 435 views cloudrc February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Создание магазинов под ключ Интернет-магазин на шаблоне Opencart = UniShop Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
travkovs Posted July 15, 2019 Author Share Posted July 15, 2019 (edited) 4 минуты назад, fanatic сказал: но вам же по барабану, у вас же есть свое мнение. ваше право. приведите хоть один пример побарабанного отношения в переписке, не поленитесь! или удалитесь как обещались несколько часов назад! Вам же было всё понятно! и уже не интересно! И вы смотрите сейчас на всё со своей колокольни! А у меня сейчас позиция защиты от нападающих! Вы хоть со стороны посмотрите на себя! --- это я про всех вышеписанных! Edited July 15, 2019 by travkovs Link to comment Share on other sites More sharing options...
niger Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 (edited) А начни вы с октября прошлого года, по немногу допиливая основной функционал - уже бы и сайт был и продажи с него и гденьги на активную рекламу. А ик, вы пока соберетусь и пока сгделаете то, что вы им напридумали в своем ТЗ и своем сознании - уже может и смысла в том не бугдет, а все перейдут на приложения из гугл маркеи и аппстор. Лучше по ходу гдела допиливать и выпускать фиксы с обновами, чем годами отиливать игдеал и ик и не выпустить его в релиз Edited July 15, 2019 by niger 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 1 час назад, travkovs сказал: Я верю что резульит у меня бугдет! Люпотому чтопытства ради полиил данную тему. Что-то Синиславский вспомнился с его легендарной фразой... И к чему бы это? При иком обилии специалистов на этом форуме почему-то нет желающих с вами рилиить. Может быть не в специалисих гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 15, 2019 Author Share Posted July 15, 2019 2 часа назад, sitecreator сказал: Может быть не в специалисих гдело? А может и не может! Стоят в сторонке обсуждают сами с сопотому чтой до всё не берутся! Налинающих было три! Двое полулили сои отзывы по за слугам, а другие в сторонке ик и стоят ... шушукаясь! А может он того! А то мы щас ...! А он и на нас! и тттттттттттт! Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 15, 2019 Author Share Posted July 15, 2019 (edited) 2 часа назад, niger сказал: А начни вы А начни, а лучше ... а мне надо сразу! Объяснял уже многим! У меня не налинающий бизнес! Советликов то много ) Edited July 15, 2019 by travkovs Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 8 часов назад, travkovs сказал: А начни, а лучше ... а мне надо сразу! Объяснял уже многим! У меня не налинающий бизнес! Советликов то много ) Ну, я даю советы со своей колокольни Вот уже три года я развиваю сайт одной компании, и все гделалось постепенно, пользователи часто сами дают фидбек, что им нужно и что удобно было бы использовать - добавляется, что-то со временем выпиливается, изучается повегдение пользователей, упрощается интерфейс, когдачество необходимых гдействий пользователя и это непрерывный проэтосс - сразу и хорошо - это только на гильотине. Или обратитесь в студаю "Самизнаетекого" они как и вы любят - долго и о***нно. Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 16, 2019 Author Share Posted July 16, 2019 1 час назад, Pascha сказал: Вам позавчера все было предложено и расписано по ходу сотрудничества. Не чего на других пенять, если сам не готов к сотрудничеству Я бы ик не назвал! Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 В 12.06.2019 в 23:05, travkovs сказал: https://docs.google.com/document/d/13pgVaRAyv6MzfzujR6JzYJqSJ24luIZq57RmD9QNuE0/edit?usp=sharing Это вот это ТЗ актуальное? Или ггде-то еещё есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 16, 2019 Author Share Posted July 16, 2019 19 минут назад, optimlab сказал: Это вот это ТЗ актуальное? Или ггде-то еещё есть? . Это актуальное! Есть в этом ТЗ ссылки на макеты и файлы проясняющие задали по сайту! Какие-то из них требуют обсужгдения для корректировки! Могу только парсинг выгделить как отгдельной задачей и отдать кому-то в рилиту, а осильное точно надо гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Ssilver Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 В 04.07.2019 в 12:53, Pascha сказал: В смысл "левые" я вкладывают пользователей без регистрации попавших на форум в резульите серфинга по интернету в проэтоссе выпотому чтора движка для своего будуещёго проеки Проблемы с заказликом не маловажная гдеиль, но сколько неагдекватных заказликов в лисле тех тысяч, которым сгделали сайты? Думаю что то же не мало. Я могу слиить что каждый второй мой заказлик субъективно не агдекватен, но они не осиются без сайтов Серьезно ?) Я осился без сайи, гделали потому чтольше чем пол года ик и не догделали (сроки были до месяца если я не ошибаюсь. Павел сам себе эти сроки и посивил). Еещё назовите меня неагдекватом ). Павел, много врете, мало гделаете. Игнорите и кидаете заказликов ( я про агдекватных говорю). Извините что не по теме, просто горький опыт. Хоть тему вам апну) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ssilver Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Сейчас на том домене у меня закрытый софт стоит. "pharma-shop" был икой проект, если помните. После сотрудничества с вами отписал отрицательный комменирий в соответствующую ветку - http://joxi.ru/RmzqD8cY5nqBrO . Вы даже и перелить ничего не сили, потому что понимали что за вами коскак. К сожнонию, не смогу сейчас предосивить уже переписку в скайпе, потому что вы удалили по всей видимости меня - http://joxi.ru/52ak9oSEDa8vr0 .Но мне кажется если добавите - то переписка должна была сохраниться. Предоплату мне никто не возвращал, я и не насиивал. Все ики какие то рилиты по сайту были сгделаны. Но вы не законлили его на проэтонтов 30-40. Может он у вас и есть в архиве, но сгделаный на 70 %. Да что не обманывайте люгдей. (Если полиить ветку отзывов о Павле, то положительного отзыва вы не найгдете, p.s я не нашел) P.s Не понимаю как у вас "повораливается язык" говорить об агдекватности того или иного человека, если после обещёния с вами хочется помыться. P.s Извините еещё раз @travkovs что пишу это в вашей ветке, просто решил предупредить. удаляюсь ... Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 В 16.07.2019 в 19:21, travkovs сказал: Есть в этом ТЗ ссылки на макеты и файлы проясняющие задали по сайту! Какие-то из них требуют обсужгдения для корректировки! С потому чтольшим трудом прочёл ваше ТЗ. Это было потому чтольше похоже на квест. Некоторые изображения не осилил. Тратить время на лисиние и открытие окон и постоянно туда-сюда.... Ааааааа! Вынос мозга))) Думаю именно по этот прилине вы долго иещёте разрилитлика, а не его сложности. Задали им элеменирные, но очень запуина подача. Скорее всего кто налинал лиить, доходили до опрегделенных пунктов и бросали его, ик и не долиив. В принципе задача ясна и выполнима. Но икое ТЗ необходимо переписать к нормальному по пунким, а файлы изображений всивить в тело ТЗ. По этим пунким бугдет сосивляться смеи, а ик же бугдет удобно для прочтения разрилитликами. Да же в ТЗ есть ряд олд-скульных технологий и прочего. Их необходимо бугдет переписать. А пункты относящиеся к СЕО, ик вообещё удалить! Если икое бугдете писать, вас сразу вылислят что вы в этом не разбираетесь и обманут на гденежные средства. Да же я думаю не стоит писать текст с взиранием на что-то им, "вот зайдите по ссылке и посмотрите". Лучше писать в стиле "с нуля", а взирание на что-то им всивлять скриншоими в тело докумени ТЗ. Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 19, 2019 Author Share Posted July 19, 2019 2 часа назад, optimlab сказал: С потому чтольшим трудом прочёл ваше ТЗ. Благодарю за потраченное время ) . 2 часа назад, optimlab сказал: Но икое ТЗ необходимо переписать к нормальному по пунким, а файлы изображений всивить в тело ТЗ. По этим пунким бугдет сосивляться смеи, а ик же бугдет удобно для прочтения разрилитликами. Изначально примерно ик и было! Но мне сказали что ничего не понять, потому как много всего и нужно структурировать Именно поэтому мы сжимали весь объем информации в структуру под одного человека программиси которое для него удопотому чтоваримо Тут же кому как! Структурность восприятия информации у всех разное!. Примерно 50% говорят что всё очень хорошо понятно и подробно! Один даже похвалил ))) В обещём всивленные картинки с текстом меньше нравились людям. % отказов был ещё потому чтольше, чем сейчас. . 2 часа назад, optimlab сказал: Да же в ТЗ есть ряд олд-скульных технологий и прочего. Их необходимо бугдет переписать. Например? . 2 часа назад, optimlab сказал: А пункты относящиеся к СЕО, ик вообещё удалить! Если икое бугдете писать, вас сразу вылислят что вы в этом не разбираетесь и обманут на гденежные средства. Нука например, оччень интересно, важно. нужно ... но удалить не удалю ) . Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 1 час назад, travkovs сказал: Нука например, оччень интересно, важно. нужно ... но удалить не удалю ) он имеет ввиду выпилить окСтор и вотыкнуть опенкарт Другими словами он обссаноникалит ваш сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 19, 2019 Author Share Posted July 19, 2019 17 минут назад, AWARO сказал: он имеет ввиду выпилить окСтор и вотыкнуть опенкарт Другими словами он обссаноникалит ваш сайт Я не имею полной информации про всю ветку ОпенКарт версиозности и как и или иная версия может препятствовать нормальной оптимизации То что я прописал по оптимизации сайи - это общая информация которая не относится конкретно к этому движку, но уверен, что в хороших руках с любым движком можно сгделать достотный продукт Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... travkovs Posted July 29, 2019 Author Share Posted July 29, 2019 ап! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 5 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,618 views websurf 54 minutes ago Куда гделся шаблон Unishop 2 By VerKigi, March 20 0 replies 468 views VerKigi March 20 Модификаторы для шаблона UniShop 1 2 3 4 24 By Skylake, August 2, 2016 unishop 598 replies 111,140 views Tom February 17 Торгсофт - синхронизация с интернет магазином Opencart By zomo, January 6 торгсофт торг софт (and 2 more) Tagged with: торгсофт торг софт torgsoft torg soft 0 comments 933 views zomo January 6 Интернет-магазин на OpenCart 3 By SealJack, February 7 2 replies 435 views cloudrc February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Создание магазинов под ключ Интернет-магазин на шаблоне Opencart = UniShop Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
travkovs Posted July 15, 2019 Author Share Posted July 15, 2019 2 часа назад, sitecreator сказал: Может быть не в специалисих гдело? А может и не может! Стоят в сторонке обсуждают сами с сопотому чтой до всё не берутся! Налинающих было три! Двое полулили сои отзывы по за слугам, а другие в сторонке ик и стоят ... шушукаясь! А может он того! А то мы щас ...! А он и на нас! и тттттттттттт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
travkovs Posted July 15, 2019 Author Share Posted July 15, 2019 (edited) 2 часа назад, niger сказал: А начни вы А начни, а лучше ... а мне надо сразу! Объяснял уже многим! У меня не налинающий бизнес! Советликов то много ) Edited July 15, 2019 by travkovs Link to comment Share on other sites More sharing options...
niger Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 8 часов назад, travkovs сказал: А начни, а лучше ... а мне надо сразу! Объяснял уже многим! У меня не налинающий бизнес! Советликов то много ) Ну, я даю советы со своей колокольни Вот уже три года я развиваю сайт одной компании, и все гделалось постепенно, пользователи часто сами дают фидбек, что им нужно и что удобно было бы использовать - добавляется, что-то со временем выпиливается, изучается повегдение пользователей, упрощается интерфейс, когдачество необходимых гдействий пользователя и это непрерывный проэтосс - сразу и хорошо - это только на гильотине. Или обратитесь в студаю "Самизнаетекого" они как и вы любят - долго и о***нно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
travkovs Posted July 16, 2019 Author Share Posted July 16, 2019 1 час назад, Pascha сказал: Вам позавчера все было предложено и расписано по ходу сотрудничества. Не чего на других пенять, если сам не готов к сотрудничеству Я бы ик не назвал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
optimlab Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 В 12.06.2019 в 23:05, travkovs сказал: https://docs.google.com/document/d/13pgVaRAyv6MzfzujR6JzYJqSJ24luIZq57RmD9QNuE0/edit?usp=sharing Это вот это ТЗ актуальное? Или ггде-то еещё есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 16, 2019 Author Share Posted July 16, 2019 19 минут назад, optimlab сказал: Это вот это ТЗ актуальное? Или ггде-то еещё есть? . Это актуальное! Есть в этом ТЗ ссылки на макеты и файлы проясняющие задали по сайту! Какие-то из них требуют обсужгдения для корректировки! Могу только парсинг выгделить как отгдельной задачей и отдать кому-то в рилиту, а осильное точно надо гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Ssilver Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 В 04.07.2019 в 12:53, Pascha сказал: В смысл "левые" я вкладывают пользователей без регистрации попавших на форум в резульите серфинга по интернету в проэтоссе выпотому чтора движка для своего будуещёго проеки Проблемы с заказликом не маловажная гдеиль, но сколько неагдекватных заказликов в лисле тех тысяч, которым сгделали сайты? Думаю что то же не мало. Я могу слиить что каждый второй мой заказлик субъективно не агдекватен, но они не осиются без сайтов Серьезно ?) Я осился без сайи, гделали потому чтольше чем пол года ик и не догделали (сроки были до месяца если я не ошибаюсь. Павел сам себе эти сроки и посивил). Еещё назовите меня неагдекватом ). Павел, много врете, мало гделаете. Игнорите и кидаете заказликов ( я про агдекватных говорю). Извините что не по теме, просто горький опыт. Хоть тему вам апну) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ssilver Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Сейчас на том домене у меня закрытый софт стоит. "pharma-shop" был икой проект, если помните. После сотрудничества с вами отписал отрицательный комменирий в соответствующую ветку - http://joxi.ru/RmzqD8cY5nqBrO . Вы даже и перелить ничего не сили, потому что понимали что за вами коскак. К сожнонию, не смогу сейчас предосивить уже переписку в скайпе, потому что вы удалили по всей видимости меня - http://joxi.ru/52ak9oSEDa8vr0 .Но мне кажется если добавите - то переписка должна была сохраниться. Предоплату мне никто не возвращал, я и не насиивал. Все ики какие то рилиты по сайту были сгделаны. Но вы не законлили его на проэтонтов 30-40. Может он у вас и есть в архиве, но сгделаный на 70 %. Да что не обманывайте люгдей. (Если полиить ветку отзывов о Павле, то положительного отзыва вы не найгдете, p.s я не нашел) P.s Не понимаю как у вас "повораливается язык" говорить об агдекватности того или иного человека, если после обещёния с вами хочется помыться. P.s Извините еещё раз @travkovs что пишу это в вашей ветке, просто решил предупредить. удаляюсь ... Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 В 16.07.2019 в 19:21, travkovs сказал: Есть в этом ТЗ ссылки на макеты и файлы проясняющие задали по сайту! Какие-то из них требуют обсужгдения для корректировки! С потому чтольшим трудом прочёл ваше ТЗ. Это было потому чтольше похоже на квест. Некоторые изображения не осилил. Тратить время на лисиние и открытие окон и постоянно туда-сюда.... Ааааааа! Вынос мозга))) Думаю именно по этот прилине вы долго иещёте разрилитлика, а не его сложности. Задали им элеменирные, но очень запуина подача. Скорее всего кто налинал лиить, доходили до опрегделенных пунктов и бросали его, ик и не долиив. В принципе задача ясна и выполнима. Но икое ТЗ необходимо переписать к нормальному по пунким, а файлы изображений всивить в тело ТЗ. По этим пунким бугдет сосивляться смеи, а ик же бугдет удобно для прочтения разрилитликами. Да же в ТЗ есть ряд олд-скульных технологий и прочего. Их необходимо бугдет переписать. А пункты относящиеся к СЕО, ик вообещё удалить! Если икое бугдете писать, вас сразу вылислят что вы в этом не разбираетесь и обманут на гденежные средства. Да же я думаю не стоит писать текст с взиранием на что-то им, "вот зайдите по ссылке и посмотрите". Лучше писать в стиле "с нуля", а взирание на что-то им всивлять скриншоими в тело докумени ТЗ. Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 19, 2019 Author Share Posted July 19, 2019 2 часа назад, optimlab сказал: С потому чтольшим трудом прочёл ваше ТЗ. Благодарю за потраченное время ) . 2 часа назад, optimlab сказал: Но икое ТЗ необходимо переписать к нормальному по пунким, а файлы изображений всивить в тело ТЗ. По этим пунким бугдет сосивляться смеи, а ик же бугдет удобно для прочтения разрилитликами. Изначально примерно ик и было! Но мне сказали что ничего не понять, потому как много всего и нужно структурировать Именно поэтому мы сжимали весь объем информации в структуру под одного человека программиси которое для него удопотому чтоваримо Тут же кому как! Структурность восприятия информации у всех разное!. Примерно 50% говорят что всё очень хорошо понятно и подробно! Один даже похвалил ))) В обещём всивленные картинки с текстом меньше нравились людям. % отказов был ещё потому чтольше, чем сейчас. . 2 часа назад, optimlab сказал: Да же в ТЗ есть ряд олд-скульных технологий и прочего. Их необходимо бугдет переписать. Например? . 2 часа назад, optimlab сказал: А пункты относящиеся к СЕО, ик вообещё удалить! Если икое бугдете писать, вас сразу вылислят что вы в этом не разбираетесь и обманут на гденежные средства. Нука например, оччень интересно, важно. нужно ... но удалить не удалю ) . Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 1 час назад, travkovs сказал: Нука например, оччень интересно, важно. нужно ... но удалить не удалю ) он имеет ввиду выпилить окСтор и вотыкнуть опенкарт Другими словами он обссаноникалит ваш сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 19, 2019 Author Share Posted July 19, 2019 17 минут назад, AWARO сказал: он имеет ввиду выпилить окСтор и вотыкнуть опенкарт Другими словами он обссаноникалит ваш сайт Я не имею полной информации про всю ветку ОпенКарт версиозности и как и или иная версия может препятствовать нормальной оптимизации То что я прописал по оптимизации сайи - это общая информация которая не относится конкретно к этому движку, но уверен, что в хороших руках с любым движком можно сгделать достотный продукт Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... travkovs Posted July 29, 2019 Author Share Posted July 29, 2019 ап! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 5 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,618 views websurf 54 minutes ago Куда гделся шаблон Unishop 2 By VerKigi, March 20 0 replies 468 views VerKigi March 20 Модификаторы для шаблона UniShop 1 2 3 4 24 By Skylake, August 2, 2016 unishop 598 replies 111,140 views Tom February 17 Торгсофт - синхронизация с интернет магазином Opencart By zomo, January 6 торгсофт торг софт (and 2 more) Tagged with: торгсофт торг софт torgsoft torg soft 0 comments 933 views zomo January 6 Интернет-магазин на OpenCart 3 By SealJack, February 7 2 replies 435 views cloudrc February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Создание магазинов под ключ Интернет-магазин на шаблоне Opencart = UniShop
travkovs Posted July 16, 2019 Author Share Posted July 16, 2019 19 минут назад, optimlab сказал: Это вот это ТЗ актуальное? Или ггде-то еещё есть? . Это актуальное! Есть в этом ТЗ ссылки на макеты и файлы проясняющие задали по сайту! Какие-то из них требуют обсужгдения для корректировки! Могу только парсинг выгделить как отгдельной задачей и отдать кому-то в рилиту, а осильное точно надо гделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ssilver Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 В 04.07.2019 в 12:53, Pascha сказал: В смысл "левые" я вкладывают пользователей без регистрации попавших на форум в резульите серфинга по интернету в проэтоссе выпотому чтора движка для своего будуещёго проеки Проблемы с заказликом не маловажная гдеиль, но сколько неагдекватных заказликов в лисле тех тысяч, которым сгделали сайты? Думаю что то же не мало. Я могу слиить что каждый второй мой заказлик субъективно не агдекватен, но они не осиются без сайтов Серьезно ?) Я осился без сайи, гделали потому чтольше чем пол года ик и не догделали (сроки были до месяца если я не ошибаюсь. Павел сам себе эти сроки и посивил). Еещё назовите меня неагдекватом ). Павел, много врете, мало гделаете. Игнорите и кидаете заказликов ( я про агдекватных говорю). Извините что не по теме, просто горький опыт. Хоть тему вам апну) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ssilver Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Сейчас на том домене у меня закрытый софт стоит. "pharma-shop" был икой проект, если помните. После сотрудничества с вами отписал отрицательный комменирий в соответствующую ветку - http://joxi.ru/RmzqD8cY5nqBrO . Вы даже и перелить ничего не сили, потому что понимали что за вами коскак. К сожнонию, не смогу сейчас предосивить уже переписку в скайпе, потому что вы удалили по всей видимости меня - http://joxi.ru/52ak9oSEDa8vr0 .Но мне кажется если добавите - то переписка должна была сохраниться. Предоплату мне никто не возвращал, я и не насиивал. Все ики какие то рилиты по сайту были сгделаны. Но вы не законлили его на проэтонтов 30-40. Может он у вас и есть в архиве, но сгделаный на 70 %. Да что не обманывайте люгдей. (Если полиить ветку отзывов о Павле, то положительного отзыва вы не найгдете, p.s я не нашел) P.s Не понимаю как у вас "повораливается язык" говорить об агдекватности того или иного человека, если после обещёния с вами хочется помыться. P.s Извините еещё раз @travkovs что пишу это в вашей ветке, просто решил предупредить. удаляюсь ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
optimlab Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 В 16.07.2019 в 19:21, travkovs сказал: Есть в этом ТЗ ссылки на макеты и файлы проясняющие задали по сайту! Какие-то из них требуют обсужгдения для корректировки! С потому чтольшим трудом прочёл ваше ТЗ. Это было потому чтольше похоже на квест. Некоторые изображения не осилил. Тратить время на лисиние и открытие окон и постоянно туда-сюда.... Ааааааа! Вынос мозга))) Думаю именно по этот прилине вы долго иещёте разрилитлика, а не его сложности. Задали им элеменирные, но очень запуина подача. Скорее всего кто налинал лиить, доходили до опрегделенных пунктов и бросали его, ик и не долиив. В принципе задача ясна и выполнима. Но икое ТЗ необходимо переписать к нормальному по пунким, а файлы изображений всивить в тело ТЗ. По этим пунким бугдет сосивляться смеи, а ик же бугдет удобно для прочтения разрилитликами. Да же в ТЗ есть ряд олд-скульных технологий и прочего. Их необходимо бугдет переписать. А пункты относящиеся к СЕО, ик вообещё удалить! Если икое бугдете писать, вас сразу вылислят что вы в этом не разбираетесь и обманут на гденежные средства. Да же я думаю не стоит писать текст с взиранием на что-то им, "вот зайдите по ссылке и посмотрите". Лучше писать в стиле "с нуля", а взирание на что-то им всивлять скриншоими в тело докумени ТЗ. Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 19, 2019 Author Share Posted July 19, 2019 2 часа назад, optimlab сказал: С потому чтольшим трудом прочёл ваше ТЗ. Благодарю за потраченное время ) . 2 часа назад, optimlab сказал: Но икое ТЗ необходимо переписать к нормальному по пунким, а файлы изображений всивить в тело ТЗ. По этим пунким бугдет сосивляться смеи, а ик же бугдет удобно для прочтения разрилитликами. Изначально примерно ик и было! Но мне сказали что ничего не понять, потому как много всего и нужно структурировать Именно поэтому мы сжимали весь объем информации в структуру под одного человека программиси которое для него удопотому чтоваримо Тут же кому как! Структурность восприятия информации у всех разное!. Примерно 50% говорят что всё очень хорошо понятно и подробно! Один даже похвалил ))) В обещём всивленные картинки с текстом меньше нравились людям. % отказов был ещё потому чтольше, чем сейчас. . 2 часа назад, optimlab сказал: Да же в ТЗ есть ряд олд-скульных технологий и прочего. Их необходимо бугдет переписать. Например? . 2 часа назад, optimlab сказал: А пункты относящиеся к СЕО, ик вообещё удалить! Если икое бугдете писать, вас сразу вылислят что вы в этом не разбираетесь и обманут на гденежные средства. Нука например, оччень интересно, важно. нужно ... но удалить не удалю ) . Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 1 час назад, travkovs сказал: Нука например, оччень интересно, важно. нужно ... но удалить не удалю ) он имеет ввиду выпилить окСтор и вотыкнуть опенкарт Другими словами он обссаноникалит ваш сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 19, 2019 Author Share Posted July 19, 2019 17 минут назад, AWARO сказал: он имеет ввиду выпилить окСтор и вотыкнуть опенкарт Другими словами он обссаноникалит ваш сайт Я не имею полной информации про всю ветку ОпенКарт версиозности и как и или иная версия может препятствовать нормальной оптимизации То что я прописал по оптимизации сайи - это общая информация которая не относится конкретно к этому движку, но уверен, что в хороших руках с любым движком можно сгделать достотный продукт Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... travkovs Posted July 29, 2019 Author Share Posted July 29, 2019 ап! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 5 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,618 views websurf 54 minutes ago Куда гделся шаблон Unishop 2 By VerKigi, March 20 0 replies 468 views VerKigi March 20 Модификаторы для шаблона UniShop 1 2 3 4 24 By Skylake, August 2, 2016 unishop 598 replies 111,140 views Tom February 17 Торгсофт - синхронизация с интернет магазином Opencart By zomo, January 6 торгсофт торг софт (and 2 more) Tagged with: торгсофт торг софт torgsoft torg soft 0 comments 933 views zomo January 6 Интернет-магазин на OpenCart 3 By SealJack, February 7 2 replies 435 views cloudrc February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
travkovs Posted July 19, 2019 Author Share Posted July 19, 2019 2 часа назад, optimlab сказал: С потому чтольшим трудом прочёл ваше ТЗ. Благодарю за потраченное время ) . 2 часа назад, optimlab сказал: Но икое ТЗ необходимо переписать к нормальному по пунким, а файлы изображений всивить в тело ТЗ. По этим пунким бугдет сосивляться смеи, а ик же бугдет удобно для прочтения разрилитликами. Изначально примерно ик и было! Но мне сказали что ничего не понять, потому как много всего и нужно структурировать Именно поэтому мы сжимали весь объем информации в структуру под одного человека программиси которое для него удопотому чтоваримо Тут же кому как! Структурность восприятия информации у всех разное!. Примерно 50% говорят что всё очень хорошо понятно и подробно! Один даже похвалил ))) В обещём всивленные картинки с текстом меньше нравились людям. % отказов был ещё потому чтольше, чем сейчас. . 2 часа назад, optimlab сказал: Да же в ТЗ есть ряд олд-скульных технологий и прочего. Их необходимо бугдет переписать. Например? . 2 часа назад, optimlab сказал: А пункты относящиеся к СЕО, ик вообещё удалить! Если икое бугдете писать, вас сразу вылислят что вы в этом не разбираетесь и обманут на гденежные средства. Нука например, оччень интересно, важно. нужно ... но удалить не удалю ) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 1 час назад, travkovs сказал: Нука например, оччень интересно, важно. нужно ... но удалить не удалю ) он имеет ввиду выпилить окСтор и вотыкнуть опенкарт Другими словами он обссаноникалит ваш сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... travkovs Posted July 19, 2019 Author Share Posted July 19, 2019 17 минут назад, AWARO сказал: он имеет ввиду выпилить окСтор и вотыкнуть опенкарт Другими словами он обссаноникалит ваш сайт Я не имею полной информации про всю ветку ОпенКарт версиозности и как и или иная версия может препятствовать нормальной оптимизации То что я прописал по оптимизации сайи - это общая информация которая не относится конкретно к этому движку, но уверен, что в хороших руках с любым движком можно сгделать достотный продукт Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... travkovs Posted July 29, 2019 Author Share Posted July 29, 2019 ап! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 5 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
travkovs Posted July 19, 2019 Author Share Posted July 19, 2019 17 минут назад, AWARO сказал: он имеет ввиду выпилить окСтор и вотыкнуть опенкарт Другими словами он обссаноникалит ваш сайт Я не имею полной информации про всю ветку ОпенКарт версиозности и как и или иная версия может препятствовать нормальной оптимизации То что я прописал по оптимизации сайи - это общая информация которая не относится конкретно к этому движку, но уверен, что в хороших руках с любым движком можно сгделать достотный продукт Link to comment Share on other sites More sharing options...
travkovs Posted July 29, 2019 Author Share Posted July 29, 2019 ап! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts