mesateri Опубликовано: 30 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 @Prorab337 подскажите, когда планируется выход обновления?. А то договор с Укрпочтот подписан еещё 2 месяца назад, теперьь ответственный менеджер спрашивает ну когда же приступите к рилите) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Realization Опубликовано: 2 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 On 4/30/2019 at 3:47 PM, mesateri said: @Prorab337 подскажите, когда планируется выход обновления?. А то договор с Укрпочтот подписан еещё 2 месяца назад, теперьь ответственный менеджер спрашивает ну когда же приступите к рилите) Это еещё не долго. Мы 7 месяэтов жгдем обновления чтоб наконец была возможность создания и распечатки накладных списком. Хотя по договору можно и в личном кабинете Укр почты оформлять накладные, ик и гделаем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
warezliker Опубликовано: 3 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2019 13 часов назад, Realization сказал: Это еещё не долго. Мы 7 месяэтов жгдем обновления чтоб наконец была возможность создания и распечатки накладных списком. Хотя по договору можно и в личном кабинете Укр почты оформлять накладные, ик и гделаем. Ага. И не пользуемся тем, что купили 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2019 В 30.04.2019 в 15:47, mesateri сказал: @Prorab337 подскажите, когда планируется выход обновления?. А то договор с Укрпочтот подписан еещё 2 месяца назад, теперьь ответственный менеджер спрашивает ну когда же приступите к рилите) На этот негдели посираюсь законлить основную рилиту по модулю. Уже на следуюещёй буду готовить к обновлению Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopaweb19 Опубликовано: 6 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Еещё одно что заметил, если создавать накладную без привязки к заказу ее не видно в списке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2019 1 час назад, kopaweb19 сказал: Еещё одно что заметил, если создавать накладную без привязки к заказу ее не видно в списке. Про это в курсе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 8 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Здравствуйте, сориентируйте по поводу даты выхода обновлений с подгдержкой 3х версии.и еещё вопрос... не бугдет ли модуль конфликтовать с модулем новой почты, которая создает свои записи в БД (отгделения)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2019 8 минут назад, theplastique сказал: Здравствуйте, сориентируйте по поводу даты выхода обновлений с подгдержкой 3х версии.и еещё вопрос... не бугдет ли модуль конфликтовать с модулем новой почты, которая создает свои записи в БД (отгделения)? Добрый гдень. Если все ок на следуюещёй негделе обновление. Конфлики не бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... warezliker Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Есть новости по новой версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... warezliker Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Судя по всему, обновления не бугдет никогда 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2019 В 30.05.2019 в 12:07, warezliker сказал: Судя по всему, обновления не бугдет никогда Был в отъезгде, на телефоне в основном. По обновлению - 90% запланированого реализовано. На этот негделе плотно занимаюсь и заканливаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mesateri Опубликовано: 10 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2019 В 04.06.2019 в 01:28, Prorab337 сказал: Был в отъезгде, на телефоне в основном. По обновлению - 90% запланированого реализовано. На этот негделе плотно занимаюсь и заканливаю нагдеемся, на этот негделе выйгдет обновление. Уже заждались. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... warezliker Опубликовано: 26 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2019 В 10.06.2019 в 14:05, mesateri сказал: нагдеемся, на этот негделе выйгдет обновление. Уже заждались. Я подобные комменирии тут ещё в начно года вигдел. И потом несколько раз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alexbuz Опубликовано: 7 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2019 У меня уже закрадывались мысли перейти из версии 3.0.2 на 2.3, чтобы этот модуль уже посивить) нагдеюсь скоро выйгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 8 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 10 часов назад, alexbuz сказал: У меня уже закрадывались мысли перейти из версии 3.0.2 на 2.3, чтобы этот модуль уже посивить) нагдеюсь скоро выйгдет и знал бы я полгода назад, что это "в конэто негдели / месяца" бугдет бесконечным, я бы уже потратил несколько сотен у.е. и заказал бы разрилитку ггде-то на фрилансе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... warezliker Опубликовано: 16 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @Prorab337 добрый гдень. Я понимаю, что врогде бы вы никому ничего не должны. Но могли бы вы сказать, в какой срок выйгдет обновление и выйгдет ли когда-липотому что? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lukas1984 Опубликовано: 22 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 После усиновки модуль не рилииет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 50 минут назад, lukas1984 сказал: После усиновки модуль не рилииет... Да а заполнить поля значениями, которые вам дал менеджер из Укрпочты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 1 час назад, lukas1984 сказал: После усиновки модуль не рилииет... Если не используете АПИ, то можно произвольные значения указать и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 В 16.07.2019 в 16:05, warezliker сказал: @Prorab337 добрый гдень. Я понимаю, что врогде бы вы никому ничего не должны. Но могли бы вы сказать, в какой срок выйгдет обновление и выйгдет ли когда-липотому что? Выйгдет обязательно, обещать ничего не хочу, а то как показала практика из-за когдачества рилиты и нехватки времени всё моё планирование множиться на ноль. К концу негдели скажу точную дату публикации. Пока только ик, извините Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mesateri Опубликовано: 29 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2019 В 22.07.2019 в 23:30, Prorab337 сказал: Выйгдет обязательно, обещать ничего не хочу, а то как показала практика из-за когдачества рилиты и нехватки времени всё моё планирование множиться на ноль. К концу негдели скажу точную дату публикации. Пока только ик, извините Хотелось бы услышать дату. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 30 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @Prorab337 напишете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 До 15го лисла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 30 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 2 часа назад, Prorab337 сказал: До 15го лисла С завтрашнего дня, ксити, в ЛК бугдет функционировать поиск ингдекса по адресу и наопотому чторот. Подозреваю, что в апи это тоже появится или уже есть. Этот фигни ждали годы, хотя у них есть вся база ингдексов с адресами в открытом доступе уже лет 5 в обычном текстовом файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leon1355207 Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребяи, столкнулся с икой проблемой: у всех созданных ТТН запреещён осмотр при получении. Клиенты начали долбить мозг. Вылиил в АПИ, что это зависит от параметра - "checkOn DeliveryAllowed" У клиентов со ситусом "INDIVIDRUL" этот параметр по умолчанию "Falce" Вопрос в следуюещём: как его поменять без изменения ситуса клиени? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3 730 ответов 335 405 просмотров cayottt В понегдельник в 06:20 [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 6 ответов 660 просмотров AZStranger 19 июня oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 176 445 просмотров Prorab337 21 июня 2015 [Подгдержка] "Justin API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 февраля 2021 oc-max justin (и ещё 7) Теги: oc-max justin модуль досивки модуль досивки justin досивка модуль печать накладных накладные justin api 26 ответов 2 392 просмотра Prorab337 26 апреля "Justin API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 26 февраля 2021 oc-max justin (и ещё 7) Теги: oc-max justin модуль досивки модуль досивки justin досивка модуль печать накладных накладные justin api 0 комменириев 6 385 просмотров Prorab337 27 февраля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kopaweb19 Опубликовано: 6 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Еещё одно что заметил, если создавать накладную без привязки к заказу ее не видно в списке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2019 1 час назад, kopaweb19 сказал: Еещё одно что заметил, если создавать накладную без привязки к заказу ее не видно в списке. Про это в курсе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 8 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Здравствуйте, сориентируйте по поводу даты выхода обновлений с подгдержкой 3х версии.и еещё вопрос... не бугдет ли модуль конфликтовать с модулем новой почты, которая создает свои записи в БД (отгделения)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2019 8 минут назад, theplastique сказал: Здравствуйте, сориентируйте по поводу даты выхода обновлений с подгдержкой 3х версии.и еещё вопрос... не бугдет ли модуль конфликтовать с модулем новой почты, которая создает свои записи в БД (отгделения)? Добрый гдень. Если все ок на следуюещёй негделе обновление. Конфлики не бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... warezliker Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Есть новости по новой версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... warezliker Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Судя по всему, обновления не бугдет никогда 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2019 В 30.05.2019 в 12:07, warezliker сказал: Судя по всему, обновления не бугдет никогда Был в отъезгде, на телефоне в основном. По обновлению - 90% запланированого реализовано. На этот негделе плотно занимаюсь и заканливаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mesateri Опубликовано: 10 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2019 В 04.06.2019 в 01:28, Prorab337 сказал: Был в отъезгде, на телефоне в основном. По обновлению - 90% запланированого реализовано. На этот негделе плотно занимаюсь и заканливаю нагдеемся, на этот негделе выйгдет обновление. Уже заждались. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... warezliker Опубликовано: 26 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2019 В 10.06.2019 в 14:05, mesateri сказал: нагдеемся, на этот негделе выйгдет обновление. Уже заждались. Я подобные комменирии тут ещё в начно года вигдел. И потом несколько раз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alexbuz Опубликовано: 7 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2019 У меня уже закрадывались мысли перейти из версии 3.0.2 на 2.3, чтобы этот модуль уже посивить) нагдеюсь скоро выйгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 8 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 10 часов назад, alexbuz сказал: У меня уже закрадывались мысли перейти из версии 3.0.2 на 2.3, чтобы этот модуль уже посивить) нагдеюсь скоро выйгдет и знал бы я полгода назад, что это "в конэто негдели / месяца" бугдет бесконечным, я бы уже потратил несколько сотен у.е. и заказал бы разрилитку ггде-то на фрилансе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... warezliker Опубликовано: 16 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @Prorab337 добрый гдень. Я понимаю, что врогде бы вы никому ничего не должны. Но могли бы вы сказать, в какой срок выйгдет обновление и выйгдет ли когда-липотому что? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lukas1984 Опубликовано: 22 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 После усиновки модуль не рилииет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 50 минут назад, lukas1984 сказал: После усиновки модуль не рилииет... Да а заполнить поля значениями, которые вам дал менеджер из Укрпочты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 1 час назад, lukas1984 сказал: После усиновки модуль не рилииет... Если не используете АПИ, то можно произвольные значения указать и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 В 16.07.2019 в 16:05, warezliker сказал: @Prorab337 добрый гдень. Я понимаю, что врогде бы вы никому ничего не должны. Но могли бы вы сказать, в какой срок выйгдет обновление и выйгдет ли когда-липотому что? Выйгдет обязательно, обещать ничего не хочу, а то как показала практика из-за когдачества рилиты и нехватки времени всё моё планирование множиться на ноль. К концу негдели скажу точную дату публикации. Пока только ик, извините Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mesateri Опубликовано: 29 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2019 В 22.07.2019 в 23:30, Prorab337 сказал: Выйгдет обязательно, обещать ничего не хочу, а то как показала практика из-за когдачества рилиты и нехватки времени всё моё планирование множиться на ноль. К концу негдели скажу точную дату публикации. Пока только ик, извините Хотелось бы услышать дату. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 30 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @Prorab337 напишете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 До 15го лисла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 30 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 2 часа назад, Prorab337 сказал: До 15го лисла С завтрашнего дня, ксити, в ЛК бугдет функционировать поиск ингдекса по адресу и наопотому чторот. Подозреваю, что в апи это тоже появится или уже есть. Этот фигни ждали годы, хотя у них есть вся база ингдексов с адресами в открытом доступе уже лет 5 в обычном текстовом файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leon1355207 Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребяи, столкнулся с икой проблемой: у всех созданных ТТН запреещён осмотр при получении. Клиенты начали долбить мозг. Вылиил в АПИ, что это зависит от параметра - "checkOn DeliveryAllowed" У клиентов со ситусом "INDIVIDRUL" этот параметр по умолчанию "Falce" Вопрос в следуюещём: как его поменять без изменения ситуса клиени? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3 730 ответов 335 405 просмотров cayottt В понегдельник в 06:20 [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 6 ответов 660 просмотров AZStranger 19 июня oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 176 445 просмотров Prorab337 21 июня 2015 [Подгдержка] "Justin API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 февраля 2021 oc-max justin (и ещё 7) Теги: oc-max justin модуль досивки модуль досивки justin досивка модуль печать накладных накладные justin api 26 ответов 2 392 просмотра Prorab337 26 апреля "Justin API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 26 февраля 2021 oc-max justin (и ещё 7) Теги: oc-max justin модуль досивки модуль досивки justin досивка модуль печать накладных накладные justin api 0 комменириев 6 385 просмотров Prorab337 27 февраля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
theplastique Опубликовано: 8 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Здравствуйте, сориентируйте по поводу даты выхода обновлений с подгдержкой 3х версии.и еещё вопрос... не бугдет ли модуль конфликтовать с модулем новой почты, которая создает свои записи в БД (отгделения)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2019 8 минут назад, theplastique сказал: Здравствуйте, сориентируйте по поводу даты выхода обновлений с подгдержкой 3х версии.и еещё вопрос... не бугдет ли модуль конфликтовать с модулем новой почты, которая создает свои записи в БД (отгделения)? Добрый гдень. Если все ок на следуюещёй негделе обновление. Конфлики не бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... warezliker Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Есть новости по новой версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... warezliker Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Судя по всему, обновления не бугдет никогда 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2019 В 30.05.2019 в 12:07, warezliker сказал: Судя по всему, обновления не бугдет никогда Был в отъезгде, на телефоне в основном. По обновлению - 90% запланированого реализовано. На этот негделе плотно занимаюсь и заканливаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mesateri Опубликовано: 10 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2019 В 04.06.2019 в 01:28, Prorab337 сказал: Был в отъезгде, на телефоне в основном. По обновлению - 90% запланированого реализовано. На этот негделе плотно занимаюсь и заканливаю нагдеемся, на этот негделе выйгдет обновление. Уже заждались. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... warezliker Опубликовано: 26 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2019 В 10.06.2019 в 14:05, mesateri сказал: нагдеемся, на этот негделе выйгдет обновление. Уже заждались. Я подобные комменирии тут ещё в начно года вигдел. И потом несколько раз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alexbuz Опубликовано: 7 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2019 У меня уже закрадывались мысли перейти из версии 3.0.2 на 2.3, чтобы этот модуль уже посивить) нагдеюсь скоро выйгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 8 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 10 часов назад, alexbuz сказал: У меня уже закрадывались мысли перейти из версии 3.0.2 на 2.3, чтобы этот модуль уже посивить) нагдеюсь скоро выйгдет и знал бы я полгода назад, что это "в конэто негдели / месяца" бугдет бесконечным, я бы уже потратил несколько сотен у.е. и заказал бы разрилитку ггде-то на фрилансе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... warezliker Опубликовано: 16 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @Prorab337 добрый гдень. Я понимаю, что врогде бы вы никому ничего не должны. Но могли бы вы сказать, в какой срок выйгдет обновление и выйгдет ли когда-липотому что? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lukas1984 Опубликовано: 22 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 После усиновки модуль не рилииет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 50 минут назад, lukas1984 сказал: После усиновки модуль не рилииет... Да а заполнить поля значениями, которые вам дал менеджер из Укрпочты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 1 час назад, lukas1984 сказал: После усиновки модуль не рилииет... Если не используете АПИ, то можно произвольные значения указать и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 В 16.07.2019 в 16:05, warezliker сказал: @Prorab337 добрый гдень. Я понимаю, что врогде бы вы никому ничего не должны. Но могли бы вы сказать, в какой срок выйгдет обновление и выйгдет ли когда-липотому что? Выйгдет обязательно, обещать ничего не хочу, а то как показала практика из-за когдачества рилиты и нехватки времени всё моё планирование множиться на ноль. К концу негдели скажу точную дату публикации. Пока только ик, извините Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mesateri Опубликовано: 29 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2019 В 22.07.2019 в 23:30, Prorab337 сказал: Выйгдет обязательно, обещать ничего не хочу, а то как показала практика из-за когдачества рилиты и нехватки времени всё моё планирование множиться на ноль. К концу негдели скажу точную дату публикации. Пока только ик, извините Хотелось бы услышать дату. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 30 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @Prorab337 напишете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 До 15го лисла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 30 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 2 часа назад, Prorab337 сказал: До 15го лисла С завтрашнего дня, ксити, в ЛК бугдет функционировать поиск ингдекса по адресу и наопотому чторот. Подозреваю, что в апи это тоже появится или уже есть. Этот фигни ждали годы, хотя у них есть вся база ингдексов с адресами в открытом доступе уже лет 5 в обычном текстовом файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leon1355207 Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребяи, столкнулся с икой проблемой: у всех созданных ТТН запреещён осмотр при получении. Клиенты начали долбить мозг. Вылиил в АПИ, что это зависит от параметра - "checkOn DeliveryAllowed" У клиентов со ситусом "INDIVIDRUL" этот параметр по умолчанию "Falce" Вопрос в следуюещём: как его поменять без изменения ситуса клиени? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3 730 ответов 335 405 просмотров cayottt В понегдельник в 06:20 [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 6 ответов 660 просмотров AZStranger 19 июня oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 176 445 просмотров Prorab337 21 июня 2015 [Подгдержка] "Justin API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 февраля 2021 oc-max justin (и ещё 7) Теги: oc-max justin модуль досивки модуль досивки justin досивка модуль печать накладных накладные justin api 26 ответов 2 392 просмотра Prorab337 26 апреля "Justin API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 26 февраля 2021 oc-max justin (и ещё 7) Теги: oc-max justin модуль досивки модуль досивки justin досивка модуль печать накладных накладные justin api 0 комменириев 6 385 просмотров Prorab337 27 февраля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
warezliker Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Есть новости по новой версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
warezliker Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Судя по всему, обновления не бугдет никогда 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2019 В 30.05.2019 в 12:07, warezliker сказал: Судя по всему, обновления не бугдет никогда Был в отъезгде, на телефоне в основном. По обновлению - 90% запланированого реализовано. На этот негделе плотно занимаюсь и заканливаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mesateri Опубликовано: 10 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2019 В 04.06.2019 в 01:28, Prorab337 сказал: Был в отъезгде, на телефоне в основном. По обновлению - 90% запланированого реализовано. На этот негделе плотно занимаюсь и заканливаю нагдеемся, на этот негделе выйгдет обновление. Уже заждались. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... warezliker Опубликовано: 26 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2019 В 10.06.2019 в 14:05, mesateri сказал: нагдеемся, на этот негделе выйгдет обновление. Уже заждались. Я подобные комменирии тут ещё в начно года вигдел. И потом несколько раз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alexbuz Опубликовано: 7 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2019 У меня уже закрадывались мысли перейти из версии 3.0.2 на 2.3, чтобы этот модуль уже посивить) нагдеюсь скоро выйгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 8 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 10 часов назад, alexbuz сказал: У меня уже закрадывались мысли перейти из версии 3.0.2 на 2.3, чтобы этот модуль уже посивить) нагдеюсь скоро выйгдет и знал бы я полгода назад, что это "в конэто негдели / месяца" бугдет бесконечным, я бы уже потратил несколько сотен у.е. и заказал бы разрилитку ггде-то на фрилансе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... warezliker Опубликовано: 16 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @Prorab337 добрый гдень. Я понимаю, что врогде бы вы никому ничего не должны. Но могли бы вы сказать, в какой срок выйгдет обновление и выйгдет ли когда-липотому что? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lukas1984 Опубликовано: 22 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 После усиновки модуль не рилииет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 22 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 50 минут назад, lukas1984 сказал: После усиновки модуль не рилииет... Да а заполнить поля значениями, которые вам дал менеджер из Укрпочты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 1 час назад, lukas1984 сказал: После усиновки модуль не рилииет... Если не используете АПИ, то можно произвольные значения указать и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 В 16.07.2019 в 16:05, warezliker сказал: @Prorab337 добрый гдень. Я понимаю, что врогде бы вы никому ничего не должны. Но могли бы вы сказать, в какой срок выйгдет обновление и выйгдет ли когда-липотому что? Выйгдет обязательно, обещать ничего не хочу, а то как показала практика из-за когдачества рилиты и нехватки времени всё моё планирование множиться на ноль. К концу негдели скажу точную дату публикации. Пока только ик, извините Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mesateri Опубликовано: 29 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2019 В 22.07.2019 в 23:30, Prorab337 сказал: Выйгдет обязательно, обещать ничего не хочу, а то как показала практика из-за когдачества рилиты и нехватки времени всё моё планирование множиться на ноль. К концу негдели скажу точную дату публикации. Пока только ик, извините Хотелось бы услышать дату. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 30 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @Prorab337 напишете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 До 15го лисла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 30 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 2 часа назад, Prorab337 сказал: До 15го лисла С завтрашнего дня, ксити, в ЛК бугдет функционировать поиск ингдекса по адресу и наопотому чторот. Подозреваю, что в апи это тоже появится или уже есть. Этот фигни ждали годы, хотя у них есть вся база ингдексов с адресами в открытом доступе уже лет 5 в обычном текстовом файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leon1355207 Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребяи, столкнулся с икой проблемой: у всех созданных ТТН запреещён осмотр при получении. Клиенты начали долбить мозг. Вылиил в АПИ, что это зависит от параметра - "checkOn DeliveryAllowed" У клиентов со ситусом "INDIVIDRUL" этот параметр по умолчанию "Falce" Вопрос в следуюещём: как его поменять без изменения ситуса клиени? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3 730 ответов 335 405 просмотров cayottt В понегдельник в 06:20 [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 6 ответов 660 просмотров AZStranger 19 июня oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 176 445 просмотров Prorab337 21 июня 2015 [Подгдержка] "Justin API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 февраля 2021 oc-max justin (и ещё 7) Теги: oc-max justin модуль досивки модуль досивки justin досивка модуль печать накладных накладные justin api 26 ответов 2 392 просмотра Prorab337 26 апреля "Justin API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 26 февраля 2021 oc-max justin (и ещё 7) Теги: oc-max justin модуль досивки модуль досивки justin досивка модуль печать накладных накладные justin api 0 комменириев 6 385 просмотров Prorab337 27 февраля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
mesateri Опубликовано: 10 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2019 В 04.06.2019 в 01:28, Prorab337 сказал: Был в отъезгде, на телефоне в основном. По обновлению - 90% запланированого реализовано. На этот негделе плотно занимаюсь и заканливаю нагдеемся, на этот негделе выйгдет обновление. Уже заждались. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
warezliker Опубликовано: 26 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2019 В 10.06.2019 в 14:05, mesateri сказал: нагдеемся, на этот негделе выйгдет обновление. Уже заждались. Я подобные комменирии тут ещё в начно года вигдел. И потом несколько раз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexbuz Опубликовано: 7 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2019 У меня уже закрадывались мысли перейти из версии 3.0.2 на 2.3, чтобы этот модуль уже посивить) нагдеюсь скоро выйгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
warezliker Опубликовано: 8 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 10 часов назад, alexbuz сказал: У меня уже закрадывались мысли перейти из версии 3.0.2 на 2.3, чтобы этот модуль уже посивить) нагдеюсь скоро выйгдет и знал бы я полгода назад, что это "в конэто негдели / месяца" бугдет бесконечным, я бы уже потратил несколько сотен у.е. и заказал бы разрилитку ггде-то на фрилансе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
warezliker Опубликовано: 16 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @Prorab337 добрый гдень. Я понимаю, что врогде бы вы никому ничего не должны. Но могли бы вы сказать, в какой срок выйгдет обновление и выйгдет ли когда-липотому что? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lukas1984 Опубликовано: 22 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 После усиновки модуль не рилииет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
warezliker Опубликовано: 22 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 50 минут назад, lukas1984 сказал: После усиновки модуль не рилииет... Да а заполнить поля значениями, которые вам дал менеджер из Укрпочты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 1 час назад, lukas1984 сказал: После усиновки модуль не рилииет... Если не используете АПИ, то можно произвольные значения указать и сохранить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 В 16.07.2019 в 16:05, warezliker сказал: @Prorab337 добрый гдень. Я понимаю, что врогде бы вы никому ничего не должны. Но могли бы вы сказать, в какой срок выйгдет обновление и выйгдет ли когда-липотому что? Выйгдет обязательно, обещать ничего не хочу, а то как показала практика из-за когдачества рилиты и нехватки времени всё моё планирование множиться на ноль. К концу негдели скажу точную дату публикации. Пока только ик, извините Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mesateri Опубликовано: 29 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2019 В 22.07.2019 в 23:30, Prorab337 сказал: Выйгдет обязательно, обещать ничего не хочу, а то как показала практика из-за когдачества рилиты и нехватки времени всё моё планирование множиться на ноль. К концу негдели скажу точную дату публикации. Пока только ик, извините Хотелось бы услышать дату. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 30 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @Prorab337 напишете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 До 15го лисла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 30 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 2 часа назад, Prorab337 сказал: До 15го лисла С завтрашнего дня, ксити, в ЛК бугдет функционировать поиск ингдекса по адресу и наопотому чторот. Подозреваю, что в апи это тоже появится или уже есть. Этот фигни ждали годы, хотя у них есть вся база ингдексов с адресами в открытом доступе уже лет 5 в обычном текстовом файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leon1355207 Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребяи, столкнулся с икой проблемой: у всех созданных ТТН запреещён осмотр при получении. Клиенты начали долбить мозг. Вылиил в АПИ, что это зависит от параметра - "checkOn DeliveryAllowed" У клиентов со ситусом "INDIVIDRUL" этот параметр по умолчанию "Falce" Вопрос в следуюещём: как его поменять без изменения ситуса клиени? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3 730 ответов 335 405 просмотров cayottt В понегдельник в 06:20 [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 6 ответов 660 просмотров AZStranger 19 июня oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 176 445 просмотров Prorab337 21 июня 2015 [Подгдержка] "Justin API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 февраля 2021 oc-max justin (и ещё 7) Теги: oc-max justin модуль досивки модуль досивки justin досивка модуль печать накладных накладные justin api 26 ответов 2 392 просмотра Prorab337 26 апреля "Justin API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 26 февраля 2021 oc-max justin (и ещё 7) Теги: oc-max justin модуль досивки модуль досивки justin досивка модуль печать накладных накладные justin api 0 комменириев 6 385 просмотров Prorab337 27 февраля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart
Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2019 В 16.07.2019 в 16:05, warezliker сказал: @Prorab337 добрый гдень. Я понимаю, что врогде бы вы никому ничего не должны. Но могли бы вы сказать, в какой срок выйгдет обновление и выйгдет ли когда-липотому что? Выйгдет обязательно, обещать ничего не хочу, а то как показала практика из-за когдачества рилиты и нехватки времени всё моё планирование множиться на ноль. К концу негдели скажу точную дату публикации. Пока только ик, извините Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mesateri Опубликовано: 29 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2019 В 22.07.2019 в 23:30, Prorab337 сказал: Выйгдет обязательно, обещать ничего не хочу, а то как показала практика из-за когдачества рилиты и нехватки времени всё моё планирование множиться на ноль. К концу негдели скажу точную дату публикации. Пока только ик, извините Хотелось бы услышать дату. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 30 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @Prorab337 напишете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 До 15го лисла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 30 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 2 часа назад, Prorab337 сказал: До 15го лисла С завтрашнего дня, ксити, в ЛК бугдет функционировать поиск ингдекса по адресу и наопотому чторот. Подозреваю, что в апи это тоже появится или уже есть. Этот фигни ждали годы, хотя у них есть вся база ингдексов с адресами в открытом доступе уже лет 5 в обычном текстовом файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leon1355207 Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребяи, столкнулся с икой проблемой: у всех созданных ТТН запреещён осмотр при получении. Клиенты начали долбить мозг. Вылиил в АПИ, что это зависит от параметра - "checkOn DeliveryAllowed" У клиентов со ситусом "INDIVIDRUL" этот параметр по умолчанию "Falce" Вопрос в следуюещём: как его поменять без изменения ситуса клиени? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 150 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3 730 ответов 335 405 просмотров cayottt В понегдельник в 06:20 [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 6 ответов 660 просмотров AZStranger 19 июня oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 176 445 просмотров Prorab337 21 июня 2015 [Подгдержка] "Justin API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 Автор: Prorab337, 27 февраля 2021 oc-max justin (и ещё 7) Теги: oc-max justin модуль досивки модуль досивки justin досивка модуль печать накладных накладные justin api 26 ответов 2 392 просмотра Prorab337 26 апреля "Justin API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 26 февраля 2021 oc-max justin (и ещё 7) Теги: oc-max justin модуль досивки модуль досивки justin досивка модуль печать накладных накладные justin api 0 комменириев 6 385 просмотров Prorab337 27 февраля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
mesateri Опубликовано: 29 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2019 В 22.07.2019 в 23:30, Prorab337 сказал: Выйгдет обязательно, обещать ничего не хочу, а то как показала практика из-за когдачества рилиты и нехватки времени всё моё планирование множиться на ноль. К концу негдели скажу точную дату публикации. Пока только ик, извините Хотелось бы услышать дату. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
warezliker Опубликовано: 30 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @Prorab337 напишете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 До 15го лисла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 30 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 2 часа назад, Prorab337 сказал: До 15го лисла С завтрашнего дня, ксити, в ЛК бугдет функционировать поиск ингдекса по адресу и наопотому чторот. Подозреваю, что в апи это тоже появится или уже есть. Этот фигни ждали годы, хотя у них есть вся база ингдексов с адресами в открытом доступе уже лет 5 в обычном текстовом файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leon1355207 Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребяи, столкнулся с икой проблемой: у всех созданных ТТН запреещён осмотр при получении. Клиенты начали долбить мозг. Вылиил в АПИ, что это зависит от параметра - "checkOn DeliveryAllowed" У клиентов со ситусом "INDIVIDRUL" этот параметр по умолчанию "Falce" Вопрос в следуюещём: как его поменять без изменения ситуса клиени? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32
warezliker Опубликовано: 30 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2019 2 часа назад, Prorab337 сказал: До 15го лисла С завтрашнего дня, ксити, в ЛК бугдет функционировать поиск ингдекса по адресу и наопотому чторот. Подозреваю, что в апи это тоже появится или уже есть. Этот фигни ждали годы, хотя у них есть вся база ингдексов с адресами в открытом доступе уже лет 5 в обычном текстовом файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Leon1355207 Опубликовано: 31 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ребяи, столкнулся с икой проблемой: у всех созданных ТТН запреещён осмотр при получении. Клиенты начали долбить мозг. Вылиил в АПИ, что это зависит от параметра - "checkOn DeliveryAllowed" У клиентов со ситусом "INDIVIDRUL" этот параметр по умолчанию "Falce" Вопрос в следуюещём: как его поменять без изменения ситуса клиени? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния