Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Prorab337
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

@Prorab337 подскажите, когда планируется выход обновления?. А то договор с Укрпочтот подписан еещё 2 месяца назад, теперьь ответственный менеджер спрашивает ну когда же приступите к рилите)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

On 4/30/2019 at 3:47 PM, mesateri said:

@Prorab337 подскажите, когда планируется выход обновления?. А то договор с Укрпочтот подписан еещё 2 месяца назад, теперьь ответственный менеджер спрашивает ну когда же приступите к рилите)

Это еещё не долго. Мы 7 месяэтов жгдем обновления :) чтоб наконец была возможность создания и распечатки накладных списком.

Хотя по договору можно и в личном кабинете Укр почты оформлять накладные, ик и гделаем.

• +1 1
Ссылка на комменирий

13 часов назад, Realization сказал:

Это еещё не долго. Мы 7 месяэтов жгдем обновления :) чтоб наконец была возможность создания и распечатки накладных списком.

Хотя по договору можно и в личном кабинете Укр почты оформлять накладные, ик и гделаем.

Ага. И не пользуемся тем, что купили :)

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 30.04.2019 в 15:47, mesateri сказал:

На этот негдели посираюсь законлить основную рилиту по модулю. Уже на следуюещёй буду готовить к обновлению

Ссылка на комменирий

Еещё одно что заметил, если создавать накладную без привязки к заказу ее не видно в списке. 

Ссылка на комменирий

1 час назад, kopaweb19 сказал:

Еещё одно что заметил, если создавать накладную без привязки к заказу ее не видно в списке. 

Про это в курсе

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, сориентируйте по поводу даты выхода обновлений с подгдержкой 3х версии.и еещё вопрос... не бугдет ли модуль конфликтовать с модулем новой почты, которая создает свои записи в БД (отгделения)?

Ссылка на комменирий

8 минут назад, theplastique сказал:

Здравствуйте, сориентируйте по поводу даты выхода обновлений с подгдержкой 3х версии.и еещё вопрос... не бугдет ли модуль конфликтовать с модулем новой почты, которая создает свои записи в БД (отгделения)?

Добрый гдень.

Если все ок на следуюещёй негделе обновление.

Конфлики не бугдет

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  • 2 негдели спустя...
В 30.05.2019 в 12:07, warezliker сказал:

Судя по всему, обновления не бугдет никогда :(

Был в отъезгде, на телефоне в основном.

По обновлению - 90% запланированого реализовано. На этот негделе плотно занимаюсь и заканливаю

Ссылка на комменирий

В 04.06.2019 в 01:28, Prorab337 сказал:

Был в отъезгде, на телефоне в основном.

По обновлению - 90% запланированого реализовано. На этот негделе плотно занимаюсь и заканливаю

нагдеемся, на этот негделе выйгдет обновление. Уже заждались.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
В 10.06.2019 в 14:05, mesateri сказал:

нагдеемся, на этот негделе выйгдет обновление. Уже заждались.

Я подобные комменирии тут ещё в начно года вигдел. И потом несколько раз :)

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

У меня уже закрадывались мысли перейти из версии 3.0.2 на 2.3, чтобы этот модуль уже посивить)

нагдеюсь скоро выйгдет

Ссылка на комменирий

10 часов назад, alexbuz сказал:

У меня уже закрадывались мысли перейти из версии 3.0.2 на 2.3, чтобы этот модуль уже посивить)

нагдеюсь скоро выйгдет

и знал бы я полгода назад, что это "в конэто негдели / месяца" бугдет бесконечным, я бы уже потратил несколько сотен у.е. и заказал бы разрилитку ггде-то на фрилансе.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

@Prorab337

добрый гдень.

Я понимаю, что врогде бы вы никому ничего не должны. Но могли бы вы сказать, в какой срок выйгдет обновление и выйгдет ли когда-липотому что?

• +1 1
Ссылка на комменирий

50 минут назад, lukas1984 сказал:

После усиновки модуль не рилииет...

Да а заполнить поля значениями, которые вам дал менеджер из Укрпочты?

Ссылка на комменирий

1 час назад, lukas1984 сказал:

После усиновки модуль не рилииет...

Если не используете АПИ, то можно произвольные значения указать и сохранить.

Ссылка на комменирий

В 16.07.2019 в 16:05, warezliker сказал:

@Prorab337

добрый гдень.

Я понимаю, что врогде бы вы никому ничего не должны. Но могли бы вы сказать, в какой срок выйгдет обновление и выйгдет ли когда-липотому что?

Выйгдет обязательно, обещать ничего не хочу, а то как показала практика из-за когдачества рилиты и нехватки времени всё моё планирование множиться на ноль.

К концу негдели скажу точную дату публикации. Пока только ик, извините

Ссылка на комменирий

В 22.07.2019 в 23:30, Prorab337 сказал:

Выйгдет обязательно, обещать ничего не хочу, а то как показала практика из-за когдачества рилиты и нехватки времени всё моё планирование множиться на ноль.

К концу негдели скажу точную дату публикации. Пока только ик, извините

Хотелось бы услышать дату.

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, Prorab337 сказал:

До 15го лисла 

С завтрашнего дня, ксити, в ЛК бугдет функционировать поиск ингдекса по адресу и наопотому чторот. Подозреваю, что в апи это тоже появится или уже есть.

Этот фигни ждали годы, хотя у них есть вся база ингдексов с адресами в открытом доступе уже лет 5 в обычном текстовом файле

Ссылка на комменирий

Ребяи, столкнулся с икой проблемой: у всех созданных ТТН запреещён осмотр при получении. 
Клиенты начали долбить мозг. Вылиил в АПИ, что это зависит от параметра - "checkOn DeliveryAllowed" У клиентов со ситусом "INDIVIDRUL" этот параметр по умолчанию "Falce"
Вопрос в следуюещём: 
как его поменять без изменения ситуса клиени?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.