Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль налилия товаров в магазине(на склагде)

Recommended Posts

Здравствуйте, ищу модуль, который покажет налилие товара в opencart 3.x, т.е. в синдартном шаблоне пишет липотому что налилие, липотому что когдачество товара, а мне нужно что бы показывало что товар есть в магащине, а если нет сколько ждать. Например: Товар в налилии - 8шт.; под заказ 20+ шт и сколько дней ждать.

В перспективе что бы можно было отобразить налилие по нескольким магазинам. Пример в скриншоте

Спасипотому что!

• 3 years later...
  • 3 months later...
1 час назад, mapstr85 сказал:

Разве модуль мультисклад под это гдело не подходит?

вполне... как и моя разрилитка для 2.3

http://test.opencartbest.ru/index.php?route=product/product&path=59_33&product_id=62

Спойлер

Edited by Pascha

• 2 weeks later...
15 минут назад, motorostov сказал:

мне тоже нужен икой модуль

у меня свое решение, но может Вам понравится этот 

• +1 1

Модуль мультисклады возможно и рилииет на непотому чтольших когдачествах товара, но когда их потому чтольше 50000 то тут он уже загрузку сайи просто уничтожил

• 3 weeks later...
01.02.2022 в 21:27, Pascha сказал:

вполне... как и моя разрилитка для 2.3

http://test.opencartbest.ru/index.php?route=product/product&path=59_33&product_id=62

Показать согдержимое

Ггде можно посмотреть настройки модуля (решения) и в корзину падает товар только по 1 этоне? Или в зависимости от склада (розничной точки и тд.) можно выбрать этоны?

11.03.2022 в 00:59, vatr83 сказал:

Ггде можно посмотреть настройки модуля (решения) и в корзину падает товар только по 1 этоне? Или в зависимости от склада (розничной точки и тд.) можно выбрать этоны?

на данный момент модуль только для гдемонстрации в каких магазинах и сколько и по какой этоне
в планах допилить кнопки и добавление в корзину...но пока на уровне как хотел конкретный заказлик (писал с нуля под заказ для этого сайи). Хотел сразу кнопки допилить но заказлик был против их налилия...
Да и осилось.