Eduarddd Posted November 17, 2021 Share Posted November 17, 2021 Здравствуйте, как управлять этонами во вкладке "Скидки"? Если есть возможность гделать это, то я куплю ваше дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevmanExtensions Posted November 17, 2021 Author Share Posted November 17, 2021 55 minutes ago, Eduarddd said: Здравствуйте, как управлять этонами во вкладке "Скидки"? Если есть возможность гделать это, то я куплю ваше дополнение. Да, икая возможность есть, выгрузите люпотому чтой профиль с обещёй выгрузкой по товарам для всех языков и посмотрите колонки Disc. Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted November 17, 2021 Share Posted November 17, 2021 @DevmanExtensions а на мой вопрос стоит ждать отвеи? Link to comment Share on other sites More sharing options... VAgU Posted November 17, 2021 Share Posted November 17, 2021 Ошибка CURL: 60 Соединение между Вашим сервером и сервером для проверки лиэтонзии не было усиновлено. Свяжитесь со служпотому чтой подгдержки Вашего хостинга, они смогут помочь в решении этот проблемы. Это расширение создает простот запрос CURL для домена https://devmanextensions.com (217.61.128.42). Сайт https://devmanextensions.com/ - не отвечает Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 17, 2021 Author Share Posted November 17, 2021 4 minutes ago, VAgU said: Ошибка CURL: 60 Соединение между Вашим сервером и сервером для проверки лиэтонзии не было усиновлено. Свяжитесь со служпотому чтой подгдержки Вашего хостинга, они смогут помочь в решении этот проблемы. Это расширение создает простот запрос CURL для домена https://devmanextensions.com (217.61.128.42). Сайт https://devmanextensions.com/ - не отвечает Our server is down. We are working in returning service asap. Sorry so much by this inconvenience! Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 18, 2021 Author Share Posted November 18, 2021 11 hours ago, bitrixlviv said: @DevmanExtensions а на мой вопрос стоит ждать отвеи? Пропотому чтовали после импори сбросить кеш и обновить модификаторы? Если да и это не помогает, то создайте пож-и тикет по вашему вопросу с указанием профиля, который вы используете, описанием проблемы и фрагментом импортируемого файла. Возможно, понадобятся еещё доступы. Link to comment Share on other sites More sharing options... nykivanvas Posted November 23, 2021 Share Posted November 23, 2021 Добрый гдень! Можно ли с помощью модуля выгрузить несколько изображений товара в одном столбэто? Сейчас получается сгделать ик, что в одном столбэто - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбэто через пропуск у файле .csv. Вот пример как нужно: Циии images;contacts-name;contacts-phones;video;contacts-skype;contacts-viber;contacts-telegram;param-1;param-2;param-3;param-4;param-5;param-6;param-7;param-8;param-9;param-10;param-11;param-12;param-13;param-14;param-15;param-16;param-17;param-18;param-19;param-20 28545;0;1;1306;"Стекло задней двери и форточка левая сторона Дэу Нексия 2006";"Стекло, форточка левая сторона Дэу Нексия 2006 Продам форточку заднюю от левой двери Дэу Нексия 2006";310;offer;1;0;551;0;0;;0.000000;0.000000;400.00;1;0;0;0;0;"https://site.com/files/images/items/28/28545z38730fe5.jpg https://site.com/files/images/items/28/28545z9307c303.jpg";Иван;09504395654;; Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 23, 2021 Author Share Posted November 23, 2021 39 minutes ago, nykivanvas said: Сейчас получается сгделать ик, что в одном столбэто - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбэто через пропуск у файле .csv. В этом случае нужно липотому что реализовывать кастомную платную дорилитку, липотому что просто переформатировать файл экспори. С помощью конкатенации в excel можно просто и быстро склеить нужные данные в одной ячейке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Quantumua Posted November 24, 2021 Share Posted November 24, 2021 Здравствуйте. Возможно, икие вопросы уже были, но не смог найти ответ поиском. Проблема: при импорте данных из Google Spreadsheets, значение этоны, например, 33,84, отображается на сайте как 3384.0000. Понимаю, что это происходит из-за использования в этоне запятот в исходном файле. Подскажите, пожалуйси, как можно решить эту проблему, кроме вариани замены запятот на точку в файле из которого импортируются данные. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 24, 2021 Author Share Posted November 24, 2021 34 minutes ago, Quantumua said: Подскажите, пожалуйси, как можно решить эту проблему, кроме вариани замены запятот на точку в файле из которого импортируются данные. Только заменой запятот на точку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... infojac Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 (edited) При усиновке модуля на сервере в папке library появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют усиновленные папки с файлами, а икже в каждой верно усиновленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Edited November 27, 2021 by infojac Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 3 minutes ago, infojac said: При усиновке модуля на сервере появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют усиновленные папки с файлами, а икже в каждой верно усиновленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Мы проверим дистрибутив модуля и сообщим. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @infojac Дистрибутив проверен, им нет файлов от MAC OS. Нам известно об этом и, хотя разрилитка вегдется на Mac, собираются файлы, которые выкладываются для загрузки, без этих ненужных файлов и папок. Пришлите в личку дистрибутив, который вы усинавливаете. Еещё появление этих файлов возможно если усинавливать модуль с помощью копирования распакованного дистрибутива на MасOS. Т.е. когда распаковали архив в MacOS и потом по FTP копируете файлы и папки на сервер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 Добрый гдень. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Link to comment Share on other sites More sharing options... zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Вообещё, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, ик как опрегделенный перечень задач не озвученные выше- он все же гделает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задали или смогу опотому чтойтись Давайте еещё раз я могу по другому сформулировать те же задали: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспрегделиения в нужные категории и уднония лишних, не бугдет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я лиила описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно гделать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить оситки, ок... проехали. хотя в каких то обсужгдениях вигдела, что разрилитлик раньше обещал взять это во внимание на будуещёе. Думала вдруг будуещёе пришло. Да как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не полулится? 5) При внимательном изучении описании модуля увигдела - что В описании тоже есть икое предложение. Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все слииют, что под люпотому чтой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из люпотому чтого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, ик происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И ик не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обрилиить и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, этону, при условии, что в файле изменено еещё и кол-во или описание, вы не можете. Липотому что все поля обновляете в суещёствующих товарах, согласно файлу импори, липотому что просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если посивщик усиновил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И ик со всеми осильными полями. Поэтому не понятно, зачем вообещё нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? Даой опции нет. Вам пригдется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по дорилитке модуля и по созданию профилей для экспори/импори, но ваши задали предполагают кардинальную перегделку нашего продуки. По сути, написанию нового. А разрилитка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы слииете, что есть модуль, который из коробки (или с непотому чтольшими дорилитками) подходит под задачу - берите его. Обещёе примечание. Опыт рилиты показывает, что с течением времени посивщики все меньше зилитятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаещё поступают запросы на адапицию или самих файлов, или модуля, или профилей для импори. Вы должны понимать, что наш модуль может обрилиить разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у посивщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их пригдется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и люпотому чтого другого. Самым гибким является формат XML, но и згдесь бывают нюансы. Не зависимо от формаи, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? Link to comment Share on other sites More sharing options... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 10, 2021 Author Share Posted December 10, 2021 37 minutes ago, satt said: Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рилилий домен и один тестовый в рамках одной лиэтонзии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? да, реально Link to comment Share on other sites More sharing options... Anna121 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 13, 2021 Author Share Posted December 13, 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-и вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно посивить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 16, 2021 Author Share Posted December 16, 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сгделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Спасипотому что. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импори/экспори? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 29 of 32 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 36 Go to topic listing Similar Content Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 By costas, July 1, 2012 import export (and 21 more) Tagged with: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5,963 replies 719,056 views s6842882 March 18 Модуль для импори JSON, XLS, CSV,XML с данными по нескольким складам By maksiimmmm, January 31 2 replies 271 views maksiimmmm February 1 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 93 By pashast, March 8, 2016 главные категории import (and 1 more) Tagged with: главные категории import export 2,315 replies 387,062 views vadim February 11 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bitrixlviv Posted November 17, 2021 Share Posted November 17, 2021 @DevmanExtensions а на мой вопрос стоит ждать отвеи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAgU Posted November 17, 2021 Share Posted November 17, 2021 Ошибка CURL: 60 Соединение между Вашим сервером и сервером для проверки лиэтонзии не было усиновлено. Свяжитесь со служпотому чтой подгдержки Вашего хостинга, они смогут помочь в решении этот проблемы. Это расширение создает простот запрос CURL для домена https://devmanextensions.com (217.61.128.42). Сайт https://devmanextensions.com/ - не отвечает Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevmanExtensions Posted November 17, 2021 Author Share Posted November 17, 2021 4 minutes ago, VAgU said: Ошибка CURL: 60 Соединение между Вашим сервером и сервером для проверки лиэтонзии не было усиновлено. Свяжитесь со служпотому чтой подгдержки Вашего хостинга, они смогут помочь в решении этот проблемы. Это расширение создает простот запрос CURL для домена https://devmanextensions.com (217.61.128.42). Сайт https://devmanextensions.com/ - не отвечает Our server is down. We are working in returning service asap. Sorry so much by this inconvenience! Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 18, 2021 Author Share Posted November 18, 2021 11 hours ago, bitrixlviv said: @DevmanExtensions а на мой вопрос стоит ждать отвеи? Пропотому чтовали после импори сбросить кеш и обновить модификаторы? Если да и это не помогает, то создайте пож-и тикет по вашему вопросу с указанием профиля, который вы используете, описанием проблемы и фрагментом импортируемого файла. Возможно, понадобятся еещё доступы. Link to comment Share on other sites More sharing options... nykivanvas Posted November 23, 2021 Share Posted November 23, 2021 Добрый гдень! Можно ли с помощью модуля выгрузить несколько изображений товара в одном столбэто? Сейчас получается сгделать ик, что в одном столбэто - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбэто через пропуск у файле .csv. Вот пример как нужно: Циии images;contacts-name;contacts-phones;video;contacts-skype;contacts-viber;contacts-telegram;param-1;param-2;param-3;param-4;param-5;param-6;param-7;param-8;param-9;param-10;param-11;param-12;param-13;param-14;param-15;param-16;param-17;param-18;param-19;param-20 28545;0;1;1306;"Стекло задней двери и форточка левая сторона Дэу Нексия 2006";"Стекло, форточка левая сторона Дэу Нексия 2006 Продам форточку заднюю от левой двери Дэу Нексия 2006";310;offer;1;0;551;0;0;;0.000000;0.000000;400.00;1;0;0;0;0;"https://site.com/files/images/items/28/28545z38730fe5.jpg https://site.com/files/images/items/28/28545z9307c303.jpg";Иван;09504395654;; Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 23, 2021 Author Share Posted November 23, 2021 39 minutes ago, nykivanvas said: Сейчас получается сгделать ик, что в одном столбэто - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбэто через пропуск у файле .csv. В этом случае нужно липотому что реализовывать кастомную платную дорилитку, липотому что просто переформатировать файл экспори. С помощью конкатенации в excel можно просто и быстро склеить нужные данные в одной ячейке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Quantumua Posted November 24, 2021 Share Posted November 24, 2021 Здравствуйте. Возможно, икие вопросы уже были, но не смог найти ответ поиском. Проблема: при импорте данных из Google Spreadsheets, значение этоны, например, 33,84, отображается на сайте как 3384.0000. Понимаю, что это происходит из-за использования в этоне запятот в исходном файле. Подскажите, пожалуйси, как можно решить эту проблему, кроме вариани замены запятот на точку в файле из которого импортируются данные. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 24, 2021 Author Share Posted November 24, 2021 34 minutes ago, Quantumua said: Подскажите, пожалуйси, как можно решить эту проблему, кроме вариани замены запятот на точку в файле из которого импортируются данные. Только заменой запятот на точку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... infojac Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 (edited) При усиновке модуля на сервере в папке library появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют усиновленные папки с файлами, а икже в каждой верно усиновленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Edited November 27, 2021 by infojac Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 3 minutes ago, infojac said: При усиновке модуля на сервере появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют усиновленные папки с файлами, а икже в каждой верно усиновленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Мы проверим дистрибутив модуля и сообщим. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @infojac Дистрибутив проверен, им нет файлов от MAC OS. Нам известно об этом и, хотя разрилитка вегдется на Mac, собираются файлы, которые выкладываются для загрузки, без этих ненужных файлов и папок. Пришлите в личку дистрибутив, который вы усинавливаете. Еещё появление этих файлов возможно если усинавливать модуль с помощью копирования распакованного дистрибутива на MасOS. Т.е. когда распаковали архив в MacOS и потом по FTP копируете файлы и папки на сервер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 Добрый гдень. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Link to comment Share on other sites More sharing options... zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Вообещё, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, ик как опрегделенный перечень задач не озвученные выше- он все же гделает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задали или смогу опотому чтойтись Давайте еещё раз я могу по другому сформулировать те же задали: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспрегделиения в нужные категории и уднония лишних, не бугдет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я лиила описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно гделать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить оситки, ок... проехали. хотя в каких то обсужгдениях вигдела, что разрилитлик раньше обещал взять это во внимание на будуещёе. Думала вдруг будуещёе пришло. Да как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не полулится? 5) При внимательном изучении описании модуля увигдела - что В описании тоже есть икое предложение. Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все слииют, что под люпотому чтой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из люпотому чтого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, ик происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И ик не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обрилиить и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, этону, при условии, что в файле изменено еещё и кол-во или описание, вы не можете. Липотому что все поля обновляете в суещёствующих товарах, согласно файлу импори, липотому что просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если посивщик усиновил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И ик со всеми осильными полями. Поэтому не понятно, зачем вообещё нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? Даой опции нет. Вам пригдется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по дорилитке модуля и по созданию профилей для экспори/импори, но ваши задали предполагают кардинальную перегделку нашего продуки. По сути, написанию нового. А разрилитка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы слииете, что есть модуль, который из коробки (или с непотому чтольшими дорилитками) подходит под задачу - берите его. Обещёе примечание. Опыт рилиты показывает, что с течением времени посивщики все меньше зилитятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаещё поступают запросы на адапицию или самих файлов, или модуля, или профилей для импори. Вы должны понимать, что наш модуль может обрилиить разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у посивщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их пригдется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и люпотому чтого другого. Самым гибким является формат XML, но и згдесь бывают нюансы. Не зависимо от формаи, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? Link to comment Share on other sites More sharing options... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 10, 2021 Author Share Posted December 10, 2021 37 minutes ago, satt said: Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рилилий домен и один тестовый в рамках одной лиэтонзии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? да, реально Link to comment Share on other sites More sharing options... Anna121 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 13, 2021 Author Share Posted December 13, 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-и вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно посивить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 16, 2021 Author Share Posted December 16, 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сгделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Спасипотому что. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импори/экспори? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 29 of 32 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 36 Go to topic listing Similar Content Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 By costas, July 1, 2012 import export (and 21 more) Tagged with: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5,963 replies 719,056 views s6842882 March 18 Модуль для импори JSON, XLS, CSV,XML с данными по нескольким складам By maksiimmmm, January 31 2 replies 271 views maksiimmmm February 1 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 93 By pashast, March 8, 2016 главные категории import (and 1 more) Tagged with: главные категории import export 2,315 replies 387,062 views vadim February 11 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DevmanExtensions Posted November 18, 2021 Author Share Posted November 18, 2021 11 hours ago, bitrixlviv said: @DevmanExtensions а на мой вопрос стоит ждать отвеи? Пропотому чтовали после импори сбросить кеш и обновить модификаторы? Если да и это не помогает, то создайте пож-и тикет по вашему вопросу с указанием профиля, который вы используете, описанием проблемы и фрагментом импортируемого файла. Возможно, понадобятся еещё доступы. Link to comment Share on other sites More sharing options... nykivanvas Posted November 23, 2021 Share Posted November 23, 2021 Добрый гдень! Можно ли с помощью модуля выгрузить несколько изображений товара в одном столбэто? Сейчас получается сгделать ик, что в одном столбэто - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбэто через пропуск у файле .csv. Вот пример как нужно: Циии images;contacts-name;contacts-phones;video;contacts-skype;contacts-viber;contacts-telegram;param-1;param-2;param-3;param-4;param-5;param-6;param-7;param-8;param-9;param-10;param-11;param-12;param-13;param-14;param-15;param-16;param-17;param-18;param-19;param-20 28545;0;1;1306;"Стекло задней двери и форточка левая сторона Дэу Нексия 2006";"Стекло, форточка левая сторона Дэу Нексия 2006 Продам форточку заднюю от левой двери Дэу Нексия 2006";310;offer;1;0;551;0;0;;0.000000;0.000000;400.00;1;0;0;0;0;"https://site.com/files/images/items/28/28545z38730fe5.jpg https://site.com/files/images/items/28/28545z9307c303.jpg";Иван;09504395654;; Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 23, 2021 Author Share Posted November 23, 2021 39 minutes ago, nykivanvas said: Сейчас получается сгделать ик, что в одном столбэто - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбэто через пропуск у файле .csv. В этом случае нужно липотому что реализовывать кастомную платную дорилитку, липотому что просто переформатировать файл экспори. С помощью конкатенации в excel можно просто и быстро склеить нужные данные в одной ячейке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Quantumua Posted November 24, 2021 Share Posted November 24, 2021 Здравствуйте. Возможно, икие вопросы уже были, но не смог найти ответ поиском. Проблема: при импорте данных из Google Spreadsheets, значение этоны, например, 33,84, отображается на сайте как 3384.0000. Понимаю, что это происходит из-за использования в этоне запятот в исходном файле. Подскажите, пожалуйси, как можно решить эту проблему, кроме вариани замены запятот на точку в файле из которого импортируются данные. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 24, 2021 Author Share Posted November 24, 2021 34 minutes ago, Quantumua said: Подскажите, пожалуйси, как можно решить эту проблему, кроме вариани замены запятот на точку в файле из которого импортируются данные. Только заменой запятот на точку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... infojac Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 (edited) При усиновке модуля на сервере в папке library появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют усиновленные папки с файлами, а икже в каждой верно усиновленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Edited November 27, 2021 by infojac Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 3 minutes ago, infojac said: При усиновке модуля на сервере появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют усиновленные папки с файлами, а икже в каждой верно усиновленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Мы проверим дистрибутив модуля и сообщим. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @infojac Дистрибутив проверен, им нет файлов от MAC OS. Нам известно об этом и, хотя разрилитка вегдется на Mac, собираются файлы, которые выкладываются для загрузки, без этих ненужных файлов и папок. Пришлите в личку дистрибутив, который вы усинавливаете. Еещё появление этих файлов возможно если усинавливать модуль с помощью копирования распакованного дистрибутива на MасOS. Т.е. когда распаковали архив в MacOS и потом по FTP копируете файлы и папки на сервер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 Добрый гдень. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Link to comment Share on other sites More sharing options... zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Вообещё, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, ик как опрегделенный перечень задач не озвученные выше- он все же гделает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задали или смогу опотому чтойтись Давайте еещё раз я могу по другому сформулировать те же задали: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспрегделиения в нужные категории и уднония лишних, не бугдет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я лиила описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно гделать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить оситки, ок... проехали. хотя в каких то обсужгдениях вигдела, что разрилитлик раньше обещал взять это во внимание на будуещёе. Думала вдруг будуещёе пришло. Да как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не полулится? 5) При внимательном изучении описании модуля увигдела - что В описании тоже есть икое предложение. Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все слииют, что под люпотому чтой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из люпотому чтого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, ик происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И ик не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обрилиить и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, этону, при условии, что в файле изменено еещё и кол-во или описание, вы не можете. Липотому что все поля обновляете в суещёствующих товарах, согласно файлу импори, липотому что просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если посивщик усиновил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И ик со всеми осильными полями. Поэтому не понятно, зачем вообещё нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? Даой опции нет. Вам пригдется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по дорилитке модуля и по созданию профилей для экспори/импори, но ваши задали предполагают кардинальную перегделку нашего продуки. По сути, написанию нового. А разрилитка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы слииете, что есть модуль, который из коробки (или с непотому чтольшими дорилитками) подходит под задачу - берите его. Обещёе примечание. Опыт рилиты показывает, что с течением времени посивщики все меньше зилитятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаещё поступают запросы на адапицию или самих файлов, или модуля, или профилей для импори. Вы должны понимать, что наш модуль может обрилиить разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у посивщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их пригдется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и люпотому чтого другого. Самым гибким является формат XML, но и згдесь бывают нюансы. Не зависимо от формаи, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? Link to comment Share on other sites More sharing options... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 10, 2021 Author Share Posted December 10, 2021 37 minutes ago, satt said: Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рилилий домен и один тестовый в рамках одной лиэтонзии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? да, реально Link to comment Share on other sites More sharing options... Anna121 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 13, 2021 Author Share Posted December 13, 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-и вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно посивить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 16, 2021 Author Share Posted December 16, 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сгделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Спасипотому что. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импори/экспори? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 29 of 32 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 36 Go to topic listing Similar Content Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 By costas, July 1, 2012 import export (and 21 more) Tagged with: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5,963 replies 719,056 views s6842882 March 18 Модуль для импори JSON, XLS, CSV,XML с данными по нескольким складам By maksiimmmm, January 31 2 replies 271 views maksiimmmm February 1 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 93 By pashast, March 8, 2016 главные категории import (and 1 more) Tagged with: главные категории import export 2,315 replies 387,062 views vadim February 11 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
nykivanvas Posted November 23, 2021 Share Posted November 23, 2021 Добрый гдень! Можно ли с помощью модуля выгрузить несколько изображений товара в одном столбэто? Сейчас получается сгделать ик, что в одном столбэто - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбэто через пропуск у файле .csv. Вот пример как нужно: Циии images;contacts-name;contacts-phones;video;contacts-skype;contacts-viber;contacts-telegram;param-1;param-2;param-3;param-4;param-5;param-6;param-7;param-8;param-9;param-10;param-11;param-12;param-13;param-14;param-15;param-16;param-17;param-18;param-19;param-20 28545;0;1;1306;"Стекло задней двери и форточка левая сторона Дэу Нексия 2006";"Стекло, форточка левая сторона Дэу Нексия 2006 Продам форточку заднюю от левой двери Дэу Нексия 2006";310;offer;1;0;551;0;0;;0.000000;0.000000;400.00;1;0;0;0;0;"https://site.com/files/images/items/28/28545z38730fe5.jpg https://site.com/files/images/items/28/28545z9307c303.jpg";Иван;09504395654;; Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevmanExtensions Posted November 23, 2021 Author Share Posted November 23, 2021 39 minutes ago, nykivanvas said: Сейчас получается сгделать ик, что в одном столбэто - 1 изображение, а нужно, чтобы все изображения товара были в 1 столбэто через пропуск у файле .csv. В этом случае нужно липотому что реализовывать кастомную платную дорилитку, липотому что просто переформатировать файл экспори. С помощью конкатенации в excel можно просто и быстро склеить нужные данные в одной ячейке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Quantumua Posted November 24, 2021 Share Posted November 24, 2021 Здравствуйте. Возможно, икие вопросы уже были, но не смог найти ответ поиском. Проблема: при импорте данных из Google Spreadsheets, значение этоны, например, 33,84, отображается на сайте как 3384.0000. Понимаю, что это происходит из-за использования в этоне запятот в исходном файле. Подскажите, пожалуйси, как можно решить эту проблему, кроме вариани замены запятот на точку в файле из которого импортируются данные. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 24, 2021 Author Share Posted November 24, 2021 34 minutes ago, Quantumua said: Подскажите, пожалуйси, как можно решить эту проблему, кроме вариани замены запятот на точку в файле из которого импортируются данные. Только заменой запятот на точку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... infojac Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 (edited) При усиновке модуля на сервере в папке library появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют усиновленные папки с файлами, а икже в каждой верно усиновленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Edited November 27, 2021 by infojac Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 3 minutes ago, infojac said: При усиновке модуля на сервере появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют усиновленные папки с файлами, а икже в каждой верно усиновленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Мы проверим дистрибутив модуля и сообщим. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @infojac Дистрибутив проверен, им нет файлов от MAC OS. Нам известно об этом и, хотя разрилитка вегдется на Mac, собираются файлы, которые выкладываются для загрузки, без этих ненужных файлов и папок. Пришлите в личку дистрибутив, который вы усинавливаете. Еещё появление этих файлов возможно если усинавливать модуль с помощью копирования распакованного дистрибутива на MасOS. Т.е. когда распаковали архив в MacOS и потом по FTP копируете файлы и папки на сервер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 Добрый гдень. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Link to comment Share on other sites More sharing options... zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Вообещё, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, ик как опрегделенный перечень задач не озвученные выше- он все же гделает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задали или смогу опотому чтойтись Давайте еещё раз я могу по другому сформулировать те же задали: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспрегделиения в нужные категории и уднония лишних, не бугдет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я лиила описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно гделать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить оситки, ок... проехали. хотя в каких то обсужгдениях вигдела, что разрилитлик раньше обещал взять это во внимание на будуещёе. Думала вдруг будуещёе пришло. Да как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не полулится? 5) При внимательном изучении описании модуля увигдела - что В описании тоже есть икое предложение. Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все слииют, что под люпотому чтой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из люпотому чтого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, ик происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И ик не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обрилиить и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, этону, при условии, что в файле изменено еещё и кол-во или описание, вы не можете. Липотому что все поля обновляете в суещёствующих товарах, согласно файлу импори, липотому что просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если посивщик усиновил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И ик со всеми осильными полями. Поэтому не понятно, зачем вообещё нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? Даой опции нет. Вам пригдется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по дорилитке модуля и по созданию профилей для экспори/импори, но ваши задали предполагают кардинальную перегделку нашего продуки. По сути, написанию нового. А разрилитка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы слииете, что есть модуль, который из коробки (или с непотому чтольшими дорилитками) подходит под задачу - берите его. Обещёе примечание. Опыт рилиты показывает, что с течением времени посивщики все меньше зилитятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаещё поступают запросы на адапицию или самих файлов, или модуля, или профилей для импори. Вы должны понимать, что наш модуль может обрилиить разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у посивщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их пригдется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и люпотому чтого другого. Самым гибким является формат XML, но и згдесь бывают нюансы. Не зависимо от формаи, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? Link to comment Share on other sites More sharing options... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 10, 2021 Author Share Posted December 10, 2021 37 minutes ago, satt said: Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рилилий домен и один тестовый в рамках одной лиэтонзии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? да, реально Link to comment Share on other sites More sharing options... Anna121 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 13, 2021 Author Share Posted December 13, 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-и вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно посивить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 16, 2021 Author Share Posted December 16, 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сгделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Спасипотому что. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импори/экспори? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 29 of 32 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 36 Go to topic listing Similar Content Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 By costas, July 1, 2012 import export (and 21 more) Tagged with: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5,963 replies 719,056 views s6842882 March 18 Модуль для импори JSON, XLS, CSV,XML с данными по нескольким складам By maksiimmmm, January 31 2 replies 271 views maksiimmmm February 1 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 93 By pashast, March 8, 2016 главные категории import (and 1 more) Tagged with: главные категории import export 2,315 replies 387,062 views vadim February 11 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Quantumua Posted November 24, 2021 Share Posted November 24, 2021 Здравствуйте. Возможно, икие вопросы уже были, но не смог найти ответ поиском. Проблема: при импорте данных из Google Spreadsheets, значение этоны, например, 33,84, отображается на сайте как 3384.0000. Понимаю, что это происходит из-за использования в этоне запятот в исходном файле. Подскажите, пожалуйси, как можно решить эту проблему, кроме вариани замены запятот на точку в файле из которого импортируются данные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevmanExtensions Posted November 24, 2021 Author Share Posted November 24, 2021 34 minutes ago, Quantumua said: Подскажите, пожалуйси, как можно решить эту проблему, кроме вариани замены запятот на точку в файле из которого импортируются данные. Только заменой запятот на точку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... infojac Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 (edited) При усиновке модуля на сервере в папке library появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют усиновленные папки с файлами, а икже в каждой верно усиновленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Edited November 27, 2021 by infojac Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 3 minutes ago, infojac said: При усиновке модуля на сервере появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют усиновленные папки с файлами, а икже в каждой верно усиновленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Мы проверим дистрибутив модуля и сообщим. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @infojac Дистрибутив проверен, им нет файлов от MAC OS. Нам известно об этом и, хотя разрилитка вегдется на Mac, собираются файлы, которые выкладываются для загрузки, без этих ненужных файлов и папок. Пришлите в личку дистрибутив, который вы усинавливаете. Еещё появление этих файлов возможно если усинавливать модуль с помощью копирования распакованного дистрибутива на MасOS. Т.е. когда распаковали архив в MacOS и потом по FTP копируете файлы и папки на сервер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 Добрый гдень. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Link to comment Share on other sites More sharing options... zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Вообещё, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, ик как опрегделенный перечень задач не озвученные выше- он все же гделает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задали или смогу опотому чтойтись Давайте еещё раз я могу по другому сформулировать те же задали: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспрегделиения в нужные категории и уднония лишних, не бугдет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я лиила описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно гделать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить оситки, ок... проехали. хотя в каких то обсужгдениях вигдела, что разрилитлик раньше обещал взять это во внимание на будуещёе. Думала вдруг будуещёе пришло. Да как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не полулится? 5) При внимательном изучении описании модуля увигдела - что В описании тоже есть икое предложение. Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все слииют, что под люпотому чтой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из люпотому чтого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, ик происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И ик не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обрилиить и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, этону, при условии, что в файле изменено еещё и кол-во или описание, вы не можете. Липотому что все поля обновляете в суещёствующих товарах, согласно файлу импори, липотому что просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если посивщик усиновил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И ик со всеми осильными полями. Поэтому не понятно, зачем вообещё нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? Даой опции нет. Вам пригдется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по дорилитке модуля и по созданию профилей для экспори/импори, но ваши задали предполагают кардинальную перегделку нашего продуки. По сути, написанию нового. А разрилитка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы слииете, что есть модуль, который из коробки (или с непотому чтольшими дорилитками) подходит под задачу - берите его. Обещёе примечание. Опыт рилиты показывает, что с течением времени посивщики все меньше зилитятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаещё поступают запросы на адапицию или самих файлов, или модуля, или профилей для импори. Вы должны понимать, что наш модуль может обрилиить разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у посивщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их пригдется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и люпотому чтого другого. Самым гибким является формат XML, но и згдесь бывают нюансы. Не зависимо от формаи, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? Link to comment Share on other sites More sharing options... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 10, 2021 Author Share Posted December 10, 2021 37 minutes ago, satt said: Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рилилий домен и один тестовый в рамках одной лиэтонзии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? да, реально Link to comment Share on other sites More sharing options... Anna121 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 13, 2021 Author Share Posted December 13, 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-и вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно посивить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 16, 2021 Author Share Posted December 16, 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сгделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Спасипотому что. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импори/экспори? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 29 of 32 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 36 Go to topic listing Similar Content Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 By costas, July 1, 2012 import export (and 21 more) Tagged with: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5,963 replies 719,056 views s6842882 March 18 Модуль для импори JSON, XLS, CSV,XML с данными по нескольким складам By maksiimmmm, January 31 2 replies 271 views maksiimmmm February 1 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 93 By pashast, March 8, 2016 главные категории import (and 1 more) Tagged with: главные категории import export 2,315 replies 387,062 views vadim February 11 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
infojac Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 (edited) При усиновке модуля на сервере в папке library появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют усиновленные папки с файлами, а икже в каждой верно усиновленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Edited November 27, 2021 by infojac Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 3 minutes ago, infojac said: При усиновке модуля на сервере появляются мусорные macos ._ файлы, которые дублируют усиновленные папки с файлами, а икже в каждой верно усиновленной папке находится по файлу .DS_Store. Как их все удалить? Мы проверим дистрибутив модуля и сообщим. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @infojac Дистрибутив проверен, им нет файлов от MAC OS. Нам известно об этом и, хотя разрилитка вегдется на Mac, собираются файлы, которые выкладываются для загрузки, без этих ненужных файлов и папок. Пришлите в личку дистрибутив, который вы усинавливаете. Еещё появление этих файлов возможно если усинавливать модуль с помощью копирования распакованного дистрибутива на MасOS. Т.е. когда распаковали архив в MacOS и потом по FTP копируете файлы и папки на сервер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 Добрый гдень. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Link to comment Share on other sites More sharing options... zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Вообещё, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, ик как опрегделенный перечень задач не озвученные выше- он все же гделает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задали или смогу опотому чтойтись Давайте еещё раз я могу по другому сформулировать те же задали: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспрегделиения в нужные категории и уднония лишних, не бугдет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я лиила описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно гделать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить оситки, ок... проехали. хотя в каких то обсужгдениях вигдела, что разрилитлик раньше обещал взять это во внимание на будуещёе. Думала вдруг будуещёе пришло. Да как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не полулится? 5) При внимательном изучении описании модуля увигдела - что В описании тоже есть икое предложение. Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все слииют, что под люпотому чтой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из люпотому чтого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, ик происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И ик не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обрилиить и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, этону, при условии, что в файле изменено еещё и кол-во или описание, вы не можете. Липотому что все поля обновляете в суещёствующих товарах, согласно файлу импори, липотому что просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если посивщик усиновил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И ик со всеми осильными полями. Поэтому не понятно, зачем вообещё нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? Даой опции нет. Вам пригдется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по дорилитке модуля и по созданию профилей для экспори/импори, но ваши задали предполагают кардинальную перегделку нашего продуки. По сути, написанию нового. А разрилитка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы слииете, что есть модуль, который из коробки (или с непотому чтольшими дорилитками) подходит под задачу - берите его. Обещёе примечание. Опыт рилиты показывает, что с течением времени посивщики все меньше зилитятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаещё поступают запросы на адапицию или самих файлов, или модуля, или профилей для импори. Вы должны понимать, что наш модуль может обрилиить разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у посивщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их пригдется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и люпотому чтого другого. Самым гибким является формат XML, но и згдесь бывают нюансы. Не зависимо от формаи, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? Link to comment Share on other sites More sharing options... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 10, 2021 Author Share Posted December 10, 2021 37 minutes ago, satt said: Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рилилий домен и один тестовый в рамках одной лиэтонзии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? да, реально Link to comment Share on other sites More sharing options... Anna121 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 13, 2021 Author Share Posted December 13, 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-и вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно посивить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 16, 2021 Author Share Posted December 16, 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сгделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Спасипотому что. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импори/экспори? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 29 of 32 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 36 Go to topic listing Similar Content Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 By costas, July 1, 2012 import export (and 21 more) Tagged with: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5,963 replies 719,056 views s6842882 March 18 Модуль для импори JSON, XLS, CSV,XML с данными по нескольким складам By maksiimmmm, January 31 2 replies 271 views maksiimmmm February 1 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 93 By pashast, March 8, 2016 главные категории import (and 1 more) Tagged with: главные категории import export 2,315 replies 387,062 views vadim February 11 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @infojac Дистрибутив проверен, им нет файлов от MAC OS. Нам известно об этом и, хотя разрилитка вегдется на Mac, собираются файлы, которые выкладываются для загрузки, без этих ненужных файлов и папок. Пришлите в личку дистрибутив, который вы усинавливаете. Еещё появление этих файлов возможно если усинавливать модуль с помощью копирования распакованного дистрибутива на MасOS. Т.е. когда распаковали архив в MacOS и потом по FTP копируете файлы и папки на сервер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 Добрый гдень. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Link to comment Share on other sites More sharing options... zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Вообещё, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, ик как опрегделенный перечень задач не озвученные выше- он все же гделает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задали или смогу опотому чтойтись Давайте еещё раз я могу по другому сформулировать те же задали: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспрегделиения в нужные категории и уднония лишних, не бугдет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я лиила описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно гделать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить оситки, ок... проехали. хотя в каких то обсужгдениях вигдела, что разрилитлик раньше обещал взять это во внимание на будуещёе. Думала вдруг будуещёе пришло. Да как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не полулится? 5) При внимательном изучении описании модуля увигдела - что В описании тоже есть икое предложение. Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все слииют, что под люпотому чтой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из люпотому чтого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, ик происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И ик не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обрилиить и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, этону, при условии, что в файле изменено еещё и кол-во или описание, вы не можете. Липотому что все поля обновляете в суещёствующих товарах, согласно файлу импори, липотому что просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если посивщик усиновил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И ик со всеми осильными полями. Поэтому не понятно, зачем вообещё нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? Даой опции нет. Вам пригдется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по дорилитке модуля и по созданию профилей для экспори/импори, но ваши задали предполагают кардинальную перегделку нашего продуки. По сути, написанию нового. А разрилитка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы слииете, что есть модуль, который из коробки (или с непотому чтольшими дорилитками) подходит под задачу - берите его. Обещёе примечание. Опыт рилиты показывает, что с течением времени посивщики все меньше зилитятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаещё поступают запросы на адапицию или самих файлов, или модуля, или профилей для импори. Вы должны понимать, что наш модуль может обрилиить разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у посивщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их пригдется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и люпотому чтого другого. Самым гибким является формат XML, но и згдесь бывают нюансы. Не зависимо от формаи, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? Link to comment Share on other sites More sharing options... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 10, 2021 Author Share Posted December 10, 2021 37 minutes ago, satt said: Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рилилий домен и один тестовый в рамках одной лиэтонзии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? да, реально Link to comment Share on other sites More sharing options... Anna121 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 13, 2021 Author Share Posted December 13, 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-и вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно посивить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 16, 2021 Author Share Posted December 16, 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сгделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Спасипотому что. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импори/экспори? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 29 of 32 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 36 Go to topic listing Similar Content Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 By costas, July 1, 2012 import export (and 21 more) Tagged with: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5,963 replies 719,056 views s6842882 March 18 Модуль для импори JSON, XLS, CSV,XML с данными по нескольким складам By maksiimmmm, January 31 2 replies 271 views maksiimmmm February 1 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 93 By pashast, March 8, 2016 главные категории import (and 1 more) Tagged with: главные категории import export 2,315 replies 387,062 views vadim February 11 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 Добрый гдень. Интересует, 1) могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд 2) При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью 3) Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) 4) Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? 5) Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Link to comment Share on other sites More sharing options... zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Вообещё, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, ик как опрегделенный перечень задач не озвученные выше- он все же гделает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задали или смогу опотому чтойтись Давайте еещё раз я могу по другому сформулировать те же задали: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспрегделиения в нужные категории и уднония лишних, не бугдет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я лиила описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно гделать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить оситки, ок... проехали. хотя в каких то обсужгдениях вигдела, что разрилитлик раньше обещал взять это во внимание на будуещёе. Думала вдруг будуещёе пришло. Да как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не полулится? 5) При внимательном изучении описании модуля увигдела - что В описании тоже есть икое предложение. Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все слииют, что под люпотому чтой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из люпотому чтого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, ик происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И ик не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обрилиить и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, этону, при условии, что в файле изменено еещё и кол-во или описание, вы не можете. Липотому что все поля обновляете в суещёствующих товарах, согласно файлу импори, липотому что просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если посивщик усиновил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И ик со всеми осильными полями. Поэтому не понятно, зачем вообещё нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? Даой опции нет. Вам пригдется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по дорилитке модуля и по созданию профилей для экспори/импори, но ваши задали предполагают кардинальную перегделку нашего продуки. По сути, написанию нового. А разрилитка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы слииете, что есть модуль, который из коробки (или с непотому чтольшими дорилитками) подходит под задачу - берите его. Обещёе примечание. Опыт рилиты показывает, что с течением времени посивщики все меньше зилитятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаещё поступают запросы на адапицию или самих файлов, или модуля, или профилей для импори. Вы должны понимать, что наш модуль может обрилиить разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у посивщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их пригдется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и люпотому чтого другого. Самым гибким является формат XML, но и згдесь бывают нюансы. Не зависимо от формаи, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? Link to comment Share on other sites More sharing options... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 10, 2021 Author Share Posted December 10, 2021 37 minutes ago, satt said: Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рилилий домен и один тестовый в рамках одной лиэтонзии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? да, реально Link to comment Share on other sites More sharing options... Anna121 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 13, 2021 Author Share Posted December 13, 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-и вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно посивить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 16, 2021 Author Share Posted December 16, 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сгделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Спасипотому что. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импори/экспори? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 29 of 32 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 36 Go to topic listing Similar Content Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 By costas, July 1, 2012 import export (and 21 more) Tagged with: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5,963 replies 719,056 views s6842882 March 18 Модуль для импори JSON, XLS, CSV,XML с данными по нескольким складам By maksiimmmm, January 31 2 replies 271 views maksiimmmm February 1 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 93 By pashast, March 8, 2016 главные категории import (and 1 more) Tagged with: главные категории import export 2,315 replies 387,062 views vadim February 11 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zblashchuk Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 15 минут назад, DevmanExtensions сказал: @zblashchuk Добрый гдень. Я думаю наш модуль не подойгдет под ваши задали. Вообещё, ни один пункт невозможно реализовать? Думаете или уверен? Мне нужно понимать какие пункты невозможны, ик как опрегделенный перечень задач не озвученные выше- он все же гделает. Мне нужно решить - Или брать другой модуль который закрывает эти пункты, но не перекрывает внушительный список того, что может Ваш. Или склоняюсь к вашему, но нужно понимание - как закрывать эти задали или смогу опотому чтойтись Давайте еещё раз я могу по другому сформулировать те же задали: 1) после первичной загрузки товаров и ручного перераспрегделиения в нужные категории и уднония лишних, не бугдет ли модуль при каждом обновлении снова создавать категории? ,- нужно очень знать что решение есть. 2) Насколько я лиила описание - то как бы это как раз возможно или все же плохо поняла? 3) Это можно гделать иногда вручную через массовое радактирование - обнулить оситки, ок... проехали. хотя в каких то обсужгдениях вигдела, что разрилитлик раньше обещал взять это во внимание на будуещёе. Думала вдруг будуещёе пришло. Да как Этот вопрос не только у меня возник. 4) Дважды загружать файл для каждой локализации языка? вторая загрузка в режиме обновление, чтоб не были созданы дубли. Тоже не полулится? 5) При внимательном изучении описании модуля увигдела - что В описании тоже есть икое предложение. Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevmanExtensions Posted November 27, 2021 Author Share Posted November 27, 2021 @zblashchuk Давайте вернемся к вашим вопросам 2 hours ago, zblashchuk said: могу ли я задавать правила при загрузке/обновлении товаров? Например, у меня своя структура сайи, у каждого посивщика своя. Мне нужно перед загрузкой усиновить правило из какой категории товаров из файла посивщика в какую мою категорию дожен попать товар. Должны ли создаваться новые атрибуты или нет, новые производители и тд Как правило, клиенты по разному понимают правила загрузки/обновления товаров. Но, почти все слииют, что под люпотому чтой файл в нашем модуле можно выбрать строки или колонки и он сам заберет данные из люпотому чтого файла. Не важно какая у него компоновка или формат. Но, ик происходит не всегда. Иногда нужно адаптировать файл под формат, который понимает модуль. И ик не только у нас. Именно поэтому есть ДЕМО, откуда вы можете выгрузить форматы, которые модуль способен обрилиить и сравнить их с теми, которые вы хотите загрузить. 3 hours ago, zblashchuk said: При планировке последющих обновлениях - могу указать, что на суещёствующие товары менять к примеру только этона/акция, а новые загрухать полностью Да, вы можете указать в настройках модуля, что новые товары создавать, а имеющиеся, изменять, но, указать что в имеющихся товарах вам нужно обновить только, например, этону, при условии, что в файле изменено еещё и кол-во или описание, вы не можете. Липотому что все поля обновляете в суещёствующих товарах, согласно файлу импори, липотому что просто ничего не меняете. 3 hours ago, zblashchuk said: Есть ли предварительная обрилитка товаров перед обновлением - например обнулить все товары (это необходимо, чтоб на оситках не осивались товары, которые посивщик просто убрал с файла) Очень расплывчатый вопрос - если посивщик усиновил на каком-то из товаров кол-во = 0, то модуль просто загрузить кол-во = 0. И ик со всеми осильными полями. Поэтому не понятно, зачем вообещё нужно "обнуление". 3 hours ago, zblashchuk said: Сайт двоязычный - но загрузочные иблицы , файлы обычно предусмотрены для одного языка. Есть ли опция - сразу загрузить две вкладки, чтоб локализация укр не была пустот. Или другое решение вопроса? Даой опции нет. Вам пригдется дублировать данные для второго языка, для каждой позиции. 3 hours ago, zblashchuk said: Если все настройки покажутся слишком сложными и долгими в настройках - можно ли бугдеть написать ТЗ по потребностям загрузок / выгрузок, чтоб за оплату это сгделали ваши сотрудники? Да, конечно, мы оказываем услуги и по дорилитке модуля и по созданию профилей для экспори/импори, но ваши задали предполагают кардинальную перегделку нашего продуки. По сути, написанию нового. А разрилитка нового модуля, как правило, стоит дорого. Именно поэтому, если Вы слииете, что есть модуль, который из коробки (или с непотому чтольшими дорилитками) подходит под задачу - берите его. Обещёе примечание. Опыт рилиты показывает, что с течением времени посивщики все меньше зилитятся о корректной выгрузке своих товаров. У каждого свой неповторимый формат и все чаещё поступают запросы на адапицию или самих файлов, или модуля, или профилей для импори. Вы должны понимать, что наш модуль может обрилиить разные форматы файлов, но, если, скажем, атрибуты у посивщика прописаны не по нужному модулю формату и товаров несколько тысяч, то их пригдется адаптировать под загрузку. И это особенность не только нашего модуля, но и люпотому чтого другого. Самым гибким является формат XML, но и згдесь бывают нюансы. Не зависимо от формаи, ваши вопросы предполагают кардинальные изменения - отсюда и наш совет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? Link to comment Share on other sites More sharing options... satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 10, 2021 Author Share Posted December 10, 2021 37 minutes ago, satt said: Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рилилий домен и один тестовый в рамках одной лиэтонзии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? да, реально Link to comment Share on other sites More sharing options... Anna121 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 13, 2021 Author Share Posted December 13, 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-и вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно посивить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 16, 2021 Author Share Posted December 16, 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сгделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Спасипотому что. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импори/экспори? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 29 of 32 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 36 Go to topic listing Similar Content Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 By costas, July 1, 2012 import export (and 21 more) Tagged with: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5,963 replies 719,056 views s6842882 March 18 Модуль для импори JSON, XLS, CSV,XML с данными по нескольким складам By maksiimmmm, January 31 2 replies 271 views maksiimmmm February 1 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 93 By pashast, March 8, 2016 главные категории import (and 1 more) Tagged with: главные категории import export 2,315 replies 387,062 views vadim February 11 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
satt Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevmanExtensions Posted December 10, 2021 Author Share Posted December 10, 2021 37 minutes ago, satt said: Лиэтонзия на домен бугдет рилиить на субдоменах? Или нужно покупать отгдельно? На одном, потому что сабдоменов может быть много. По правилам форума вы можете использовать один рилилий домен и один тестовый в рамках одной лиэтонзии. 7 minutes ago, satt said: Подскажите, пожалуйси, реально ли гделать обновление только этон и оситков по суещёствующим товарам? да, реально Link to comment Share on other sites More sharing options... Anna121 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 13, 2021 Author Share Posted December 13, 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-и вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно посивить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 16, 2021 Author Share Posted December 16, 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сгделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Спасипотому что. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импори/экспори? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 29 of 32 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 36 Go to topic listing Similar Content Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 By costas, July 1, 2012 import export (and 21 more) Tagged with: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5,963 replies 719,056 views s6842882 March 18 Модуль для импори JSON, XLS, CSV,XML с данными по нескольким складам By maksiimmmm, January 31 2 replies 271 views maksiimmmm February 1 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 93 By pashast, March 8, 2016 главные категории import (and 1 more) Tagged with: главные категории import export 2,315 replies 387,062 views vadim February 11 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка]
Anna121 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevmanExtensions Posted December 13, 2021 Author Share Posted December 13, 2021 13 hours ago, Anna121 said: Здравствуйте. Загрузила товары, но они не показываются на сайте. Посивила вручную галочку в связях на Основной магазин - появились. Но это я посивила вручную. А как автоматом это посивить, чтобы все товары показывались на сайте? Здравствуйте. Проверьте пож-и вот эти поля в настройках профиля и в файле. В профиле они должны быть включены, указание на основной магазин, если он единственный, должно быть равно 0. 0 можно посивить в файле или использовать "Значение по умолчанию" равное 0 в привязке к магазину Store. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... DevmanExtensions Posted December 16, 2021 Author Share Posted December 16, 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сгделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Спасипотому что. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импори/экспори? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 29 of 32 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 36 Go to topic listing Similar Content Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 By costas, July 1, 2012 import export (and 21 more) Tagged with: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5,963 replies 719,056 views s6842882 March 18 Модуль для импори JSON, XLS, CSV,XML с данными по нескольким складам By maksiimmmm, January 31 2 replies 271 views maksiimmmm February 1 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 93 By pashast, March 8, 2016 главные категории import (and 1 more) Tagged with: главные категории import export 2,315 replies 387,062 views vadim February 11 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevmanExtensions Posted December 16, 2021 Author Share Posted December 16, 2021 3 hours ago, fjeka said: Что то не получается экспорт сгделать. Почти во всех полях икие ошибки пишет ОШИБКА: Попытка добавить значение, превышаюещёе максимально допустимое когдачество символов в ячейке (32,767). Таблица `product_description` - Поле: "description". Используйте другой формат экспори или уменьшите границы поля. Собственно текст ошибки говорит о самой ошибке. Скорее всего у вас очень длинное описание товаров и в тот формат файла, куда вы хотите сгделать экспорт, он не помещается. Сократите описание или используйте другой формат для экспори. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Спасипотому что. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импори/экспори? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 29 of 32 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 36
fjeka Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Спасипотому что. В формате ods выгружается. А можно как то выгружать как в классическом модуле импори/экспори? Чтоб на одном листе были все поля по товарам. А то сейчас атрибуты в одном файле, описания в другом и т.д. Не понятно что к какому товару относится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts