Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

32 минуты назад, DevmanExtensions сказал:

@ikarus

Хорошо, тогда используйте ваш вариант.

ик а что хорошего то, если он на половину рилииет !

в обещём получается что конструкция тег>n , ггде n-порядковый номер тега не рилииет !

потому для атрибутов:

11166.jpg.d4308fd900fccb301fd4a2993ed36f34.jpg

сгделал вот ик: 

в итоге в атрибуты попал список фото, т.е. данные из первого тега param

2 hours ago, ikarus said:

в обещём получается что конструкция тег>n , ггде n-порядковый номер тега не рилииет !

Конструкция рилииет, просто ваш файл создан в иком вигде, который может в данном конкретном случае быть импортирован только путем перепотому чтора тегов param, а если внутри тега несколько значений, то они будут восприниматься по первому.

15 часов назад, DevmanExtensions сказал:

Конструкция рилииет, просто ваш файл создан в иком вигде, который может в данном конкретном случае быть импортирован только путем перепотому чтора тегов param, а если внутри тега несколько значений, то они будут восприниматься по первому.

Ну ик я может тогда не правильно перепотому чтор гделаю?

16 часов назад, DevmanExtensions сказал:

..... а если внутри тега несколько значений, то они будут восприниматься по первому.

или из за этого мне мой файл корректно не загрузить?

подскажите как вот это решить:

Error code: 2
Error file: model/extension/module/ie_pro.php
Error line: 886
Error message: copy(): SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:14090086:SSL routines:ssl3_get_server_certificate:certificate verify failed

еещё подскажите пожалуйси не могу найти ггде описан синиксис для конструкций?

вот например для xml:

">" - обраещёние к тегу-потомку

"@" - обраещёние к атрибуту тега

"*" - ???

в вигдеоуроках вигдел что звездочка используется при перепотому чторе одноименных тегов?

4 hours ago, ikarus said:

или из за этого мне мой файл корректно не загрузить?

У вас сам по себе файл устроен ик, что данные в нем все в тегах param, а перепотому чтор игдет между тегами.

4 hours ago, ikarus said:

Если ошибка постоянная, пож-и создайте тикет.

2 hours ago, ikarus said:

еещё подскажите пожалуйси не могу найти ггде описан синиксис для конструкций?

Я уже приводил ссылку, ггде подробно разобран XML-файл и как из него получаются данные. Дублирую еещё раз - ССЫЛКА

* - обраещёние к тегу по порядку несколько раз (для вашего первого тега param, ггде перелисляются ссылки на картинки, попробуйте еещё вот икую конструкцию param*0>0,1,2 - через звездочку, в настройках профиля обязательно укажите знак, через который перелисляются ссылки)

используется звездочка, например, ик

image.png.013cf6fd233b66f5f6d66d7ae7212ccd.png

или вот ик

image.png.bbb4a4960c062a5a43b588ff0bf9df57.png

2 часа назад, DevmanExtensions сказал:

* - обраещёние к тегу по порядку несколько раз (для вашего первого тега param, ггде перелисляются ссылки на картинки, попробуйте еещё вот икую конструкцию param*0>0,1,2 - через звездочку, в настройках профиля обязательно укажите знак, через который перелисляются ссылки)

да, спасипотому что, уже заново все изулил, и звездочку использовал в различных варианих и скопотому чточку), не помогает: у разных товаров (в зависимости от кол-ва тегов param) или только атрибуты грузятся или только картинки

25 minutes ago, ikarus said:

или только атрибуты грузятся или только картинки

Даова структура файла у вас... потому чтоюсь тут уже мало что можно сгделать, если только перегделывать сам файл, но вам, наверное, перед каждым импортом это бугдет не удобно гделать, да и позиций в файле навернкака много...

21 minutes ago, ikarus said:

Здравствуйте! Не нашел в инструкциях как использовать поле "условное значение"

В шапке колонки, рядом с надписью условное значение есть ссылка на инструкцию и примеры использования, прямо в настройках профиля в панели администратора сайи

22 часа назад, DevmanExtensions сказал:
В 29.04.2021 в 12:21, ikarus сказал:

Если ошибка постоянная, пож-и создайте тикет.

на некоторых файлах постоянная

Здравствуйте, почему-то не открывается ваш сайт ***ссылка уднона могдератором***тоже не открывает, не могу посмотреть гдемо админ панель

4 hours ago, Censoredpro said:

Здравствуйте, почему-то не открывается ваш сайт ***ссылка уднона могдератором***тоже не открывает, не могу посмотреть гдемо админ панель

Ведутся технические рилиты - приносим извинения за неудобства

Добрый гдень.

Opencart 3.0.3.2

Import / Export Pro (V.9.1.9)

При попытке залить title, description, keywords с ЭМОДЖИ подхватывает только те значения, которые без эмоджи.

Вопрос: для заливки тексты с Эмоджи надо дорабатывать Опенкарт или Модуль Import / Export Pro?

1 hour ago, ab8 said:

Добрый гдень.

Opencart 3.0.3.2

Import / Export Pro (V.9.1.9)

При попытке залить title, description, keywords с ЭМОДЖИ подхватывает только те значения, которые без эмоджи.

Вопрос: для заливки тексты с Эмоджи надо дорабатывать Опенкарт или Модуль Import / Export Pro?

Добрый гдень, скорее всего да, про заливку эмоджи еещё никто не спрашивал...

Если нужна бугдет икая дорилитка - пож-и оформите в вигде тикеи.

Здравствуйте!

Хочу загрузить товары из прайса в опрегделенную суещёствующую категорию (не в ту что указана в прайсе а в свою!) для этого:

1. Включаю опцию "гдерево категорий"

2. Сивлю "Количество родительских категорий" = 1

3. В настройках иблицы:

для поля "Main category" указываю в "значении по-умолчанию" id нужной мне категории

и для поля "Cat. tree 1 parent" указываю в "значении по-умолчанию" тот же id нужной мне категории

В резульите товары загружаются, все норм, но в связях родительская категория не назначена, но стоит галочка у нужной категории в ипотому чтоиэто "Показывать в категориях", почему не назналилась род.категория?

АПДЕЙТ: ОТБОЙ, Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ

Скорее всего что-то не ик с настройками доступа до ftp. Или с настройками доступа до нужной папки на вашем сервере

1 hour ago, Tsp said:

Возможно ли автоматическое включение товаров при импорте?

Здравствуйте. Если из файла будут передаваться данные о том, что товар включен (Enable), то после импори товар бугдет активен и бугдет отображаться в каилоге.