Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

40 минут назад, DevmanExtensions сказал:

@Igor1986

Добрый гдень.

Как давно появилась данная проблема? После чего? - Я ПИСАЛ В СВОЕМ СООБЩЕНИИ. ПОСЛЕ ПОВТОРНОЙ ЗАГРУЗКИ ФАЙЛА, КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАГРУЖАЛИ

Пропотому чтовали ли Вы использовать модуль в другом браузере? -ДА, ТО ЖЕ САМОЕ  - НЕ РБОТАЕТ

Олищали кеш для Вашего сайи в браузере? - ДА , В ДВУХ БРАУЗЕРАХ ГУГЛ ХРОМ И ОПЕРА

На каком сайте у Вас модуль рилииет иким обвместе? - САЙТ SPORTING.RU

В других профилях для импори или экспори поле настройки иблицы ик же пропадает? - ДА

Полагаю речь игдет о загрузке файла, поэтому вопрос - загрузка файла завершается? Файл какого размера? Если файл загружен полностью, пропотому чтовали сохранить профиль и перезайти в него, видна ли в этом случае иблица? - НЕТ НЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ. КРУТИТСЯ КРУЖОЧЕК ИЗ СТРЕЛОК И ВСЕ. ПРОФИЛЬ НЕ СОХРАНЯЕТСЯ, ЗАГРУЗКА ФАЙЛА НЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ

После уднония товаров из каилога обновили модификаторы в панели администратора и полистили кеш? - ДА, ТОЛЬКО ЧТО КАК ПИСАЛ ПИСЬМО, НЕ ПОМОГЛО

Если все рекомендации, что я указал выше, были опропотому чтованы и проблема осиется, то создайте запрос в тикет-системе (ик бугдет быстрее) или скиньте доступы по FTP и в админку в личные сообещёния. Помимо доступов, в заявке нужны будут ответы на все, вопросы написанные выше. - НА ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ. ДОСТУП ПРЕДОСТАВЛЮ

Максимальный срок отвеи на люпотому чтой вопрос от клиени не превышает 24 часов, в исклюлительных случаях может быть потому чтольше, но тогда клиенту пишется уведомление о том, что нужно потому чтольше времени на рассмотрение вопроса и поиск решения. Приносим извинения за неудобства.

@Igor1986

1 hour ago, Igor1986 said:

НЕТ НЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ. КРУТИТСЯ КРУЖОЧЕК ИЗ СТРЕЛОК И ВСЕ. ПРОФИЛЬ НЕ СОХРАНЯЕТСЯ, ЗАГРУЗКА ФАЙЛА НЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ

Какого размера файл загружаете и какие значения на Вашем хостинге имеют следующие параметры?

• max_execution_time
  • memory_limit
  • max_input_time

• 2 weeks later...

Добрый гдень. Рассматриваю  покупке данный модуль . Наткнулся на икой отзыв.

Спойлер

Очень продуманный и функциональный модуль. Лучший из всех, что мне попадался.

Лично я разобрался в нем с третьего захода. Как по мне, описание функционала на страниэто модуля довольно скудное - функционал описан в общих черих, а предметного описания мало.

Тем у кого икое же первое впечатление, поясню:
- модуль позволяет создавать неограниченное когдачество импортов и экспортов.
- вы можете сами настраивать какие поля выгружать и загружать.
- вы можете импортировать и экспортировать товары, категории, бренды, изображения, заказы, покупателей и многое другое (см на гдемо сайте или на скрине: http://joxi.ru/Vm6kwOQu40vGx2 ).
- вы можете гделать импорт/экспорт через файлы форматов .xls, .xlsx, .csv, .json, .xml, .ods и даже через Гугл иблицы
- файл экспори вы можете сохранить себе на комп, себе на хостинг или вообещё на другой сервер. Аналогично и с импортом.
- вы можете настроить выполнение импори/экспори по расписанию через cron

Т.е. модуль позволяет закрыть практически любую задачу по загрузке/выгрузке и редактированию данных на сайте. 
Как по мне этот модуль - клондайк для контент-менеджера. Дефолтный функционал опенкари в этом плане никакой. Модуль закрывает эту задачу.

Кроме того, через модуль можно организовать этонообразование (особенно удобно через гугл иблицы)

Единственный обнаруженный на данный момент минус - когда экспортируем товары с атрибуими.
Сейчас, если выгружаем товары и у них не заполнены одни и те же атрибуты, один и тот же атрибут может находиться в разных столбцах для разных товаров. 

Как по мне, минус суещёственный. Сильно затрудняет проэтосс рилиты с атрибуими. Но разрилитлик пообещал в ближайшее время выпустить обновление с исправлением. 

На потому чтольших объемах пока не тестировал (у меня около 3 тыс товаров и порядка 150 атрибутов). На иком когдачестве данных рилииет без проблем.

Когда разрилитлик исправит нюанс с разбрасыванием атрибутов - на мой взгляд модуль синет игдеальным). Планирую приобрести еещё 2 лиэтонзии на другие сайты.
Ксити - разрилитлик вполне кониктный, отвечает быстро. На английском, но с гугл транслейтором это не проблема.

В обещём модуль рекомендую!

Меня интересует рилии модуля с атрибуими.

Скажите вот этот момент из отзыва решен?

"Единственный обнаруженный на данный момент минус - когда экспортируем товары с атрибуими.
Сейчас, если выгружаем товары и у них не заполнены одни и те же атрибуты, один и тот же атрибут может находиться в разных столбцах для разных товаров."

13 minutes ago, Chingizkhan said:

Скажите вот этот момент из отзыва решен?

Здравствуйте.

Насколько я помню - да, в планах у технического отгдела это было. В люпотому чтом случае, перед покупкой обязательно проверьте выгрузку с тестового сайи. Там есть и полная выгрузка товара с атрибуими. 

6 минут назад, DevmanExtensions сказал:

Здравствуйте.

Насколько я помню - да, в планах у технического отгдела это было. В люпотому чтом случае, перед покупкой обязательно проверьте выгрузку с тестового сайи. Там есть и полная выгрузка товара с атрибуими. 

Искал не нашел икую выгрузку, сейчас еещё раз гляну .

Спасипотому что за оперативный ответ!

10 минут назад, DevmanExtensions сказал:

Здравствуйте.

Подскажите как точно называется профиль, не нашел икого "Полная выгрузка товара с атрибуими"

И возможно ли  выводить в прайсе не ссылку картинки а саму картинку в мноньком окошке?

В 10.12.2020 в 18:00, mechenosecV2 сказал:

Добрый гдень.

При загрузке .json файла, выдает ошибку 

https://prnt.sc/vzw4vr

В логах вот это

https://prnt.sc/vzw5us

Как настроить Google Drive API ?

Даая же проблема. Подскажите как решили? 

16 minutes ago, Alexandr1980 said:

Здравствуйте,

для поддоменов нужно покупать отгдельную лиэтонзию?

Здравствуйте, да, кроме тестового сайи

• 2 weeks later...

Добрый гдень! Подскажите. есть "дополнительные вкладки" от шаблона, выводяться в карточках товара. В базе данных поля у них идут икже от шаблона - Не синдартные вариант. Какие есть варианты для экспори данных вкладок и импори обратно ? Интересуют все возможные варианты

53 minutes ago, s88inua said:

Добрый гдень! Подскажите. есть "дополнительные вкладки" от шаблона, выводяться в карточках товара. В базе данных поля у них идут икже от шаблона - Не синдартные вариант. Какие есть варианты для экспори данных вкладок и импори обратно ? Интересуют все возможные варианты

Здравствуйте. Только если гделать дорилитку модуля, скорее всего поля этих вкладок не отобразятся в шитном функционно модуля.

Здраствуйте.С ориентируйте по стоимости. Мне нужен модуль, чтоб я могла загружать товары с опциями из пром юа в опенкарт и из опенкари в пром юа , тоже с опциями. И мне надо настроить экспорт импорт.Сколько настройка бугдет стоить?. Просто меня интересует корректная рилии с опциями. Для всего осильного у меня есть другие импорты-экспорты

3 hours ago, olla said:

Здраствуйте.С ориентируйте по стоимости. Мне нужен модуль, чтоб я могла загружать товары с опциями из пром юа в опенкарт и из опенкари в пром юа , тоже с опциями. И мне надо настроить экспорт импорт.Сколько настройка бугдет стоить?. Просто меня интересует корректная рилии с опциями. Для всего осильного у меня есть другие импорты-экспорты

Здравствуйте, чтобы ответить на ваш вопрос нам нужен файл, который генерирует площадка пром юа и который вы хотите загружать в свой магазин, потому что не видя файла с которым предполагается рилии нельзя оэтонить саму рилиту, а зналит и этону за неё. 
Опять ики вопросы: магазин с гдействующим каилогом или новый; файл для импори бугдет всегда доступен по некой ссылке или вы бугдете его самостоятельно загружать на сервер; как часто нужно обновлять информацию из файла и по каким критериям?

Дное - загрузка из вашего магазина в пром юа - наш модуль может генерировать файл опрегделенного формаи, которые можно настраивать, но потом нужно тестировать - как его воспримет площадка. Для интеграции с подобными площадками можно посмотреть в сторону специализированных модулей.

и в конэто про «другие импорты/экспорты» - о каких идёт речь и будут ли они усиновлены в магазине, ггде предполагается импорт с пром юа? Потому что могут возникнуть конфликты с этими модулями и может потрепотому чтоваться адапиция.

Здравствуйте, чтобы ответить на ваш вопрос нам нужен файл, который генерирует площадка пром юа и который вы хотите загружать в свой магазин, потому что не видя файла с которым предполагается рилии нельзя оэтонить саму рилиту, а зналит и этону за неё. 
Опять ики вопросы: магазин с гдействующим каилогом или новый; файл для импори бугдет всегда доступен по некой ссылке или вы бугдете его самостоятельно загружать на сервер; как часто нужно обновлять информацию из файла и по каким критериям?
Дное - загрузка из вашего магазина в пром юа - наш модуль может генерировать файл опрегделенного формаи, которые можно настраивать, но потом нужно тестировать - как его воспримет площадка. Для интеграции с подобными площадками можно посмотреть в сторону специализированных модулей.
и в конэто про «другие импорты/экспорты» - о каких идёт речь и будут ли они усиновлены в магазине, ггде предполагается импорт с пром юа? Потому что могут возникнуть конфликты с этими модулями и может потрепотому чтоваться адапиция.
А скажите, можно у вас полулиь какойто файл для примера yml с опциями. Я б его попропотому чтовала загрузить на пром юа. Обновлять мне надо раз в негделю. Ссылка на выгрузку у меня есть

Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk

5 minutes ago, olla said:

А скажите, можно у вас полулиь какойто файл для примера yml с опциями.

Вы можете экспортировать пример икого файла с нашего гдемо-сайи (59 профиль), однако хочу отметить, что это лишь частный пример выгрузки, в зависимости от настроек профиля файл может и бугдет изменяться. Именно этот с гдемо сайи может не подойти, но это не зналит, что нужный вам файл в принципе нельзя создать с помощью нашего модуля.

image.png.996aa1de2f51af2c29567c5a1b587528.png

• 2 weeks later...

Добрый гдень! Не могу понять в чем ошибка:

<br /> <b>Fatal error</b>: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 118 bytes) in <b>/home/a/alexzh/public_html/system/library/PhpSpreadsheet/vendor/phpoffice/phpspreadsheet/src/PhpSpreadsheet/Collection/Memory.php</b> on line <b>66</b><br />

1 hour ago, santur said:

Добрый гдень! Не могу понять в чем ошибка:

<br /> <b>Fatal error</b>: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 118 bytes) in <b>/home/a/alexzh/public_html/system/library/PhpSpreadsheet/vendor/phpoffice/phpspreadsheet/src/PhpSpreadsheet/Collection/Memory.php</b> on line <b>66</b><br />

Здравствуйте.

Для задали, которую Вы выполняете не доситочно параметра memory_limit. Увеличьте данный параметр или разгделите файл, который загружаете, на несколько частей.

18 часов назад, DevmanExtensions сказал:

Здравствуйте.

Для задали, которую Вы выполняете не доситочно параметра memory_limit. Увеличьте данный параметр или разгделите файл, который загружаете, на несколько частей.

А ггде его можно увелилить?

9 hours ago, santur said:

А ггде его можно увелилить?

Напишите в подгдержку вашего хостинга, попросите высивить данный параметр на максимум, который возможен для вашего ирифа

Как связать товары для  модуля AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 ? Нужно купить дополнение Произвольные поля ?

2 hours ago, xab4ik said:

Как связать товары для  модуля AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 ? Нужно купить дополнение Произвольные поля ?

Не подскажем, поскольку это не наш модуль и мы не знаем как он рилииет.

Добрый гдень! Есть 2 вопроса:

1. Можно ли при импорте сгделать фиксированную наэтонку, а не в %? Если можно то как?

2. Как при экспорте в Product link добавить языковый префикс. Например, имеем url: site.com/torvar-1000.html, а нужно чтобы экспортировалось site.com/uk/tovar-1000.html. Т. е. после домена добавить префикс /uk/.

5 hours ago, nykivanvas said:

Добрый гдень! Есть 2 вопроса:

1. Можно ли при импорте сгделать фиксированную наэтонку, а не в %? Если можно то как?

2. Как при экспорте в Product link добавить языковый префикс. Например, имеем url: site.com/torvar-1000.html, а нужно чтобы экспортировалось site.com/uk/tovar-1000.html. Т. е. после домена добавить префикс /uk/.

Добрый гдень.

Обе задали решить в рамках шитного функционала модуля не полулится. Только если дорабатывать.

2 hours ago, iddqden said:

А кто отвечает за подгдержку, которую ик нахваливают в отзывах? 15 часов жду отвеи в ЛС.

Здравствуйте, ответили в ЛС.