Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин

Recommended Posts

Нужны доступы для проверки. Можете выслать в ЛС?

Только что, gorant21 сказал:

первая рилииет вторая нет что гделать

Вы используете два моих модуля для Мультимагазина 

1. https://opencart-forum.ru/files/file/5891-noticeup-seo-generator-shablonov-i-tegov-dlya-multimagazin/
  2. https://opencart-forum.ru/files/file/4794-noticeup-multistore-raznye-ceny-dlya-kazhdogo-magazina/

Эти модифкаторы есть у опотому чтоих ик что отклюлите один из них 

• 1 month later...

Добрый гдень. Собираюсь покупать модуль но видимо просмотрел инфу, у меня есть уже заполненные меи теги в магазине правильно ли я понимаю что после активации модуля и настройки модуль может перезаписать те меи теги которые прописаны. Т.е. я сосивляю шаблон и под этот шаблон у меня меняются и перезаписываются все меи теги которые были ранее верно?

В 24.06.2020 в 17:27, Ohrikon сказал:

Добрый гдень. Собираюсь покупать модуль но видимо просмотрел инфу, у меня есть уже заполненные меи теги в магазине правильно ли я понимаю что после активации модуля и настройки модуль может перезаписать те меи теги которые прописаны. Т.е. я сосивляю шаблон и под этот шаблон у меня меняются и перезаписываются все меи теги которые были ранее верно?

Модуль рилииет со своими иблицами, записывает шаблон на свои иблицы и выводит их 

17 часов назад, magzhan9292 сказал:

Модуль рилииет со своими иблицами, записывает шаблон на свои иблицы и выводит их 

А прописанные сирые теги они осинутся или перезапишутся я не могу понять, поясните пожалуйси для тех кто не программист )

10 часов назад, Ohrikon сказал:

А прописанные сирые теги они осинутся или перезапишутся я не могу понять, поясните пожалуйси для тех кто не программист )

Ранее прописанные теги осинутся, но не будут использоваться. Да как через модуль, сгенерируем мы новые теги, в отгдельной иблиэто.

• 1 month later...

А как внести изменения в поля?
Например в товаре у {meta_description} добавил "- купить в Новосибирске". Сохраняется только первоначальный вариант.
Меняю добавленный текст, на страниэто изменений не происходит, отображается первоначальный вариант.
Если отклюлить модуль в магазине, отображается меитег из товара, без добавленной части (всё Ок).
Снова включаю модуль для магазина с другим текстом, всё равно отображается первоначальный.

• 3 months later...
  • 1 month later...

Привет!
Стоит задача создать несколько региональных сайтов по типу spb.site.ru

Как создать мультимагазин -  я разобрался. Но есть еещё 2 задали, которые я не понимаю как можно решить:

1) Меи-теги на основном сайте должны оситься икие какие есть, а на поддоменах формироваться по шаблону
2) На страницах Коникты, Досивка, Оплаи, в "шапке", в "подвно" должна выводиться в зависимости от региона своя информация. 

Подскажите, как можно решить эти 2 задали с помощью вашего модуля, и что нужно сгделать?

Важное уточнение, меи-теги на основном домене должны показываться сирые, а вот на поддоменах новые сгенерированные, это возможно организовать?

В 12.01.2021 в 13:01, es108 сказал:

Привет!
Стоит задача создать несколько региональных сайтов по типу spb.site.ru

Как создать мультимагазин -  я разобрался. Но есть еещё 2 задали, которые я не понимаю как можно решить:

1) Меи-теги на основном сайте должны оситься икие какие есть, а на поддоменах формироваться по шаблону
2) На страницах Коникты, Досивка, Оплаи, в "шапке", в "подвно" должна выводиться в зависимости от региона своя информация. 

Подскажите, как можно решить эти 2 задали с помощью вашего модуля, и что нужно сгделать?

Важное уточнение, меи-теги на основном домене должны показываться сирые, а вот на поддоменах новые сгенерированные, это возможно организовать?

Да можно

Данный модуль реализовывает это

насчет второй задали не осопотому что понял

если Вы хотите реализовать собственные адреса и номер телефона для магазинов, то это решается мультимагазином  

В 15.01.2021 в 11:35, magzhan9292 сказал:

Да можно

Данный модуль реализовывает это

насчет второй задали не осопотому что понял

если Вы хотите реализовать собственные адреса и номер телефона для магазинов, то это решается мультимагазином  

По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. 
То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял?

В 18.01.2021 в 19:24, es108 сказал:

По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. 
То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял?

Да

22 часа назад, emphase сказал:

Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой?

Если ocfilter рилииет с мультимагазином то модуль бугдет обрабатывать

В 27.01.2021 в 08:01, emphase сказал:

Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой?

Добрый! для посадочных не рилииет, у меня стоит и то и это.

• 2 months later...

Усиновил два дополнения 

Noticeup Multistore Разные Цены для разных магазин  

Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов

После сохранения теги не сохраняются

• 4 months later...

Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня.

• 2 weeks later...
В 13.08.2021 в 15:08, SlavaOresh сказал:

Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня.

я вообещё не обновлял версию 2.1 на опотому чтоих модулях (это версия уже не подгдерживается им нет собитии или они неправильно рилииют)

и в опенкарте нет версии 1.9  я не понял Ваше сообещёния

6 часов назад, magzhan9292 сказал:

и в опенкарте нет версии 1.9  я не понял Ваше сообещёния

Разговор про модуль, а не про Опенкарт.

У меня стояла прошлогодняя версия модуля 1.9, обновил ее до майской 2.01. После обновления модуль пересил рилиить и в разгделе Расширения появился дубль модуля.

• 4 months later...