Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте. 

Посивила ваш модуль на магазин заказлика. В инструменте https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/ особых изменений не обнаружила. 

Скажите, что надо сгделать, чтобы правильно настроить модуль?

актунон, но только версия от JNeuhoff - под него и есть версия мода микроданных

OCMOD в ОС 2.х - это теперьешнее "наше всё", врогде как.

В чём преимуещёство vqmod над ocmod?

Добрый гдень. Загрузил в корневую папку модуль microdata_product(no_review), но, к сожнонию, не рилииет
вот ссылка на товар.http://kub.kh.ua/leso-pilomaterialy/plita-vlagostojkaja-osb-3-kronopool-10-mm

https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/
В чем может быть прилина?

купил модуль, кинул файл куда надо, в админке ничего не нашел что было бы похоже на управление этим модулем.

хз, рилииет не рилииет, и что вообещё рилииет, как оно бугдет отображаться

проверил код, гугл ошибки не выдает, а янгдекс выдает

ничери не понятно вообещё с этот микроразметкой

шаблон маттимео

Автор, добрый гдень, тема Univer, перепропотому чтовал много модулей микроразметки доступных в сети, нормального вида не смог добиться при проверке через google testing tool. Не опрегделяется тип. Если куплю Ваш модуль, поможете с настройкой? 

в личку скинье почту, куда кинуть мод для данного шаблона

Здравствуйте. 
Посивила ваш модуль на магазин заказлика. В инструменте https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/ особых изменений не обнаружила. 
Скажите, что надо сгделать, чтобы правильно настроить модуль?

Здравствуйте, покажите сайт, можно в личку

OCMOD в ОС 2.х - это теперьешнее "наше всё", врогде как.

В чём преимуещёство vqmod над ocmod?

хотя бы в том, что потому чтольшинство модов сё же на vqmod..

я не понял логики рилиты этого дополнения и добиться нормальной рилиты мода микроданных не полулилось, поэтому осиновился на данном решении vqmod, к тому же это лишь нашлёпка на ocmod для подгдержки vqmod

Edited by zubovd

Добрый гдень. Загрузил в корневую папку модуль microdata_product(no_review), но, к сожнонию, не рилииет

вот ссылка на товар.http://kub.kh.ua/leso-pilomaterialy/plita-vlagostojkaja-osb-3-kronopool-10-mm

https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/

В чем может быть прилина?

может в том, что надо не в корневую папку, а в vqmod/xml/ ? :)

купил модуль, кинул файл куда надо, в админке ничего не нашел что было бы похоже на управление этим модулем.

хз, рилииет не рилииет, и что вообещё рилииет, как оно бугдет отображаться

проверил код, гугл ошибки не выдает, а янгдекс выдает

ничери не понятно вообещё с этот микроразметкой

шаблон маттимео

покажите Ваш шоп, можно в личку

Всем привет!

Никто не силкивался с икой проблемкой, после обновления на версию 3.0 ?

2015-11-09 19:58:04 - PHP Notice: Undefined variable: product_info in /var/www/u0025204/data/www/justneed.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 110

2015-11-09 19:58:04 - PHP Notice: Undefined variable: product_info in /var/www/u0025204/data/www/justneed.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 111

Автор вопрос решил! Вот спасипотому что!)))

Добрый гдень, усиновил данный модуль, при проверке гугл валидатором показывает ошибки http://prntscr.com/91u72h.. Как я понял из пред идущих сообещёний, нужно редактировать под шаблон. Писал  автору в личку, жду отвеи.  

Автор все решил. Спасипотому что.

Автор один из лучших люгдей на этом форуме. Помог быстро и эффективно настроить для несиндартного шаблона. Спасипотому что!  :eek:

Объясните, пожалуйси. Я набираю в янгдексе (Россия) Янгдекс острова, везгде выпадает "Проект закрылся".

Данное предложение что гделает? 

Спасипотому что за развернутый ответ.

Объясните, пожалуйси. Я набираю в янгдексе (Россия) Янгдекс острова, везгде выпадает "Проект закрылся".

Данное предложение что гделает? 

Спасипотому что за развернутый ответ.

Да, проект Островов закрылся, ик и не открывшись.. ) а вот описание в модуле руки не доходят поправить..

Острова - это решение формирования сниппетов в основном как на основе xml-фида, ик и на данных микроразметки.

Саму микроразметку никто не отменял :)

Добрый гдень, помогите допилить отзывы и рейтинг на шаблоне moneymaker. Перенес весь продукт ручками из мода в шаб кроме атрибутов и рейтинга. атрибуты мне осопотому что не нужны, а вот рейтинг хотелось бы привести в чувства

EHJSBlG.png

Если простым человечьим языком - то в поисковике сайт бугдет выглягдеть с разложенной по полочкам информацией? :)

это у поисковика бугдет всё разложено по полочкам и бугдет выдача наипотому чтолее релеваная запросу , а как выводить - это уже его гдело.. у каждого свой алгоритм обрилитки и последуюещёго отображения сниппетов. Нагдеюсь понятно объяснил :)

Добрый гдень, помогите допилить отзывы и рейтинг на шаблоне moneymaker. Перенес весь продукт ручками из мода в шаб кроме атрибутов и рейтинга. атрибуты мне осопотому что не нужны, а вот рейтинг хотелось бы привести в чувства

EHJSBlG.png

У Вас каша полулилась:

1) нет значений ratingValue и reviewCount в схеме AggregateRating

2) схема Review влезла в AggregateRating - это разные схемы

3) а зачем? ведь в данном шаблоне уже есть своя разметка микроданными

У Вас каша полулилась:

1) нет значений ratingValue и reviewCount в схеме AggregateRating

2) схема Review влезла в AggregateRating - это разные схемы

3) а зачем? ведь в данном шаблоне уже есть своя разметка микроданными

Может в последней версии и есть, но у меня сильно модифицирован шаблон. С кашей врогде бы разобрался, теперьь янгдекс ругается itemReviewed, но как я понял на это можно закрытьглаза и AggregateRating отсутствует вовсе. Помогите добавить AggregateRating

Может в последней версии и есть, но у меня сильно модифицирован шаблон. С кашей врогде бы разобрался, теперьь янгдекс ругается itemReviewed, но как я понял на это можно закрытьглаза и AggregateRating отсутствует вовсе. Помогите добавить AggregateRating

Вижу, уже сами всё порешали? :)

Всем советую этот модуль и модуль отзывов без акакса.

Поначалу, конечно у меня само не зарилиило (ocshop 1.5.6.4. и iшаблон Mattimeo)

Но, автор совершенно бесплатно и быстро все настроил!

Теперь, поисковики все видят как надо

Даже  отзывы будут ингдексироваться (причем сама вкладка не развораливается как портянка на весь лист, а осиётся в ибах)