Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Подскажите как усиновить модуль под 2.x версию? есть только в архиве vqmod файл и всё.

- у вас должен быть усиновлен патч для подгдержки vqmod-файлов

- усиновить мод как обычный плагин ocmod

- проверить страницу товара в валидаторе

если не заведётся, напишите в личку, почту полистил

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

Купил, посивил, получается с opencart 2.0 не рилииет (( ?

рилииет, но должен быть усиновлен патч для подгдержки vqmod-файлов

если в другом прилина - лирканите в личку

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

я уже ваш клиент, пользуюсь модом, вы мне сивили и подправляли.... спасипотому что за усиновку и сам мод...

икой вопрос: сейчас чтобы гугл показывал звездочки (у меня они показываются :) нужно чтобы был осивлен отзыв и посивлена оэтонка, а можно сгделать чтобы показывались звездочки на карточки товара ггде нет отзывов еещё?

мне сказали, что ик можно...  но я не в курсе... тут похоже вопрос не в разметке, а в самой логике opencart.

в обещём суть вопроса, можно ли получать звездочки без отзывов?

.

я уже ваш клиент, пользуюсь модом, вы мне сивили и подправляли.... спасипотому что за усиновку и сам мод...

икой вопрос: сейчас чтобы гугл показывал звездочки (у меня они показываются :) нужно чтобы был осивлен отзыв и посивлена оэтонка, а можно сгделать чтобы показывались звездочки на карточки товара ггде нет отзывов еещё?

мне сказали, что ик можно...  но я не в курсе... тут похоже вопрос не в разметке, а в самой логике opencart.

в обещём суть вопроса, можно ли получать звездочки без отзывов?

.

Здравствуйте, в данном случае у нас звёздочки - это рейтинг товара, который опрегделяется обязательным параметром оэтонки при отправке отзыва,

если сгделать у всех товаров звёздочки, то это как бы обман, получается

тут правильней было бы иметь независимый рейтинг товара, который люпотому чтой пользователь мог бы "лайкнуть", не осивляя отзыва - товаров с рейтингом было бы куда потому чтольше и всё по честноку :)

Здравствуйте, в данном случае у нас звёздочки - это рейтинг товара, который опрегделяется обязательным параметром оэтонки при отправке отзыва,

если сгделать у всех товаров звёздочки, то это как бы обман, получается

тут правильней было бы иметь независимый рейтинг товара, который люпотому чтой пользователь мог бы "лайкнуть", не осивляя отзыва - товаров с рейтингом было бы куда потому чтольше и всё по честноку :)

это и имел в виду, может не верно выразился.

а как реализовать, чтобы посетитель мог оэтонить товар без отзыва и чтобы потом эи оэтонка подхватывалась разметкой?

это и имел в виду, может не верно выразился.

а как реализовать, чтобы посетитель мог оэтонить товар без отзыва и чтобы потом эи оэтонка подхватывалась разметкой?

наверное только плюшкой икой, с разметкой агрегатора рейтинга

Автору спасипотому что, рилииет на ура!

Были вопросы по усиновке, автор быстро помог.

Проверял в Янгдексе и в Гугл валидаторах разметки - ошипотому чток нет.

Сивил на ocStore 2.1.0.2

Здравствуйте, zubovd!

приобрел модуль Микроданные Schema.org 3.0. После проверки в yandex

ссылки возникает проблема:

microdata

ОШИБКА: невозможно опрегделить принадлежность данных полей. Возможны две прилины: эти поля некорректно размеещёны, липотому что указан лишний атрибут itemprop

itemType =

description = Лампа светодиодная LED 5вт 230в GU5.3 тепло-белый ОНЛАЙТ (71637 ОLL-MR16)

как можно это исправить? 

Заранее благодарю за помощь! 

Edited by vlasov2000

Добрый гдень

OC 2.2.0.0

http://melochey.ru/index.php?route=product/product&path=24&product_id=28

Разметка не включается. Что не ик?

Здравствуйте, в магазине должен быть хотя бы один товар, чтобы проверить рилиту мода.

• 2 weeks later...

Здравствуйте!
Купил модуль Микроданные Schema.org 3.0
Сили выскакивать нотисы:

2016-05-13 1:05:04 - PHP Notice: Undefined variable: md_availability in /home/p261727/www/mysite.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 84
2016-05-13 1:05:29 - PHP Notice: Undefined variable: md_currency in /home/p261727/www/mysite.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 83

связаны с этими строчками:

<meta itemprop="priceCurrency" content="<?php echo $md_currency; ?>" />
 <link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($md_availability ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" />

Помогите избавиться, а то журнал пухнет на глазах.

В личку не получается, видимо заполнена.

Немного менял файлы product, может прилина в этом.

Edited by al7786

Здравствуйте!

Купил модуль Микроданные Schema.org 3.0

Сили выскакивать нотисы:

2016-05-13 1:05:04 - PHP Notice: Undefined variable: md_availability in /home/p261727/www/mysite.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 84

2016-05-13 1:05:29 - PHP Notice: Undefined variable: md_currency in /home/p261727/www/mysite.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 83

связаны с этими строчками:

<meta itemprop="priceCurrency" content="<?php echo $md_currency; ?>" />

<link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($md_availability ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" />

Помогите избавиться, а то журнал пухнет на глазах.

В личку не получается, видимо заполнена.

Немного менял файлы product, может прилина в этом.

ящик полистил, напишите в личку фтп-доступ, поправлю

Уважаемый автор!

Купил и усиновил 3 модуля микроразметки: для товаров (с отзывами), категорий, производителей, как Вы и рекомендовали.

Файлы xml всех модулей залил на сервер.

1. При проверке микроразметки на товар, в валидаторе Янгдекса (https://webmaster.ya...u/microtest.xml) выдается ошибка, в валидаторе гугла (https://search.google.com/structured-data/testing-tool) обнаружено 0.

2. При проверке в валидаторах категорий и производителей янгдекс и гугл что-то выдает, но в связи с отсутствием у меня глупотому чтоких познаний, не знаю, все ли и корректно ли отображается...

Очень нуждаюсь в Вашей помощи по этим вопросам! В личку ftp доступы кинул!

Спасипотому что.

Автор, очень нужна твоя консульиция!

Поможет ли данный модуль с икой вот дилеммой?

https://yadi.sk/i/8BABfaUxs5ik9

Дело в том что добавил на сайт мультивалютность, то есть этоны задаются липотому что в гривне липотому что в долларе, а выводятся всегда в гривне.

Edited by RikoS