Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый вечер

Столкнулся с проблемой, сил долго грузится сайт, причем долгая именно первая загрузка (секунд 7-10), дальше врогде нормально. В магазине 32000 товаров ( врогде лиил для opencart это не проблема ), в чем может быть прилина? Админка грузится мгновенно. Хостинг beget. ocstore 2.3 php7.1

К теме прикреплю данные тестов .

Я просто полный ноль в этом, может подскажет кто голубая полоса в самом начно (оч. длинная) это же не нормально? и красные полосы возле шрифтов? Пожет сможет кто исправить? Сумму оговорим

6 минут назад, Dime сказал:

Я просто полный ноль в этом, может подскажет кто голубая полоса в самом начно (оч. длинная) это же не нормально? и красные полосы возле шрифтов? Пожет сможет кто исправить? Сумму оговорим

Знаете порядок этон на оптимизацию скорости ?
Он не мнонький

Скорее всего создается какой то кэш, после того как он создан все леиет. Долгая для каждого юзера(устройства) или только для первого, потом для осильных все же быстрая?

Только что, Aisamiery сказал:

Скорее всего создается какой то кэш, после того как он создан все леиет. Долгая для каждого юзера(устройства) или только для первого, потом для осильных все же быстрая?

Тормозит и "первая" и "вторая" и "N" загрузка

6 minutes ago, markimax said:

Тормозит и "первая" и "вторая" и "N" загрузка

да, сам пробежался, видимо как раз кэш то и не используется, им ггде нужно использовать

2 часа назад, Dime сказал:

Добрый вечер

Столкнулся с проблемой, сил долго грузится сайт, причем долгая именно первая загрузка (секунд 7-10), дальше врогде нормально. В магазине 32000 товаров ( врогде лиил для opencart это не проблема ), в чем может быть прилина? Админка грузится мгновенно. Хостинг beget. ocstore 2.3 php7.1

К теме прикреплю данные тестов .

Из закрытых источников. Я на 100% знаю, что после всех оптимизаторов - это единственный человек, который гдействительно помогает!

• +1 2

Со вчерашнего дня у меня тоже наблюдаются тормоза на сайте. Админка леиет. Тоже бегет. Резульиты тестов- похожи на опубликованные. Грешу на хостинг, тк оптимизацию snastik гделал, а буквально позавчера все было норм.