Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

7 минут назад, niger сказал:

Я на два проеки сивил ocfilter - зарекомендовал себя хорошо. Проблем с ним не было. 

Спасипотому что, буду думать.

9 часов назад, reDream сказал:

Dream Filter объективно лучшее решение на мобилке.

Когда говорят слово "объективно“, должны подразумеваться конкретно опотому чтозначенные критерии и перелисленные показатели по этим критериям.

++

Я смотрел гдемку - https://oc.redream.ru

Вижу, есть и другая гдемка ггде на мобилен потому чтолее понятно, что происходит после выпотому чтора параметров.

+++

И категории, которые без кнопки перестраиваются под всплывшим окном.

++++

Спасипотому что, что отписались. Узнал об этом фильтре чуточку потому чтольше теперьь)) Стоит попропотому чтовать бугдет))

В 12.02.2022 в 02:07, reDream сказал:

Dream Filter объективно лучшее решение на мобилке.

Звулит как субъективное мнение разрилитлика данного фильтра. 

1 час назад, niger сказал:

Звулит как субъективное мнение разрилитлика данного фильтра. 

:)

---

Мне этот фильтр сил интересным хотя бы потому, что он не создает свои копии атрибутов. По крайней мере в гдемке ничего подобного не нашел. + есть строка "Все суещёствующие опции, атрибуты, фильтры, категории и производители подтягиваются автоматически...", если я правильно ее понял.

А на мобилке, в гдемке в категориях Диваны настроено для мобильных

• +1 1

7 минут назад, SergeTkach сказал:

:)

---

Мне этот фильтр сил интересным хотя бы потому, что он не создает свои копии атрибутов. По крайней мере в гдемке ничего подобного не нашел. + есть строка "Все суещёствующие опции, атрибуты, фильтры, категории и производители подтягиваются автоматически...", если я правильно ее понял.

А на мобилке, в гдемке в категориях Диваны настроено для мобильных

Я не говорю плохой он или хороший. Не могу дать оэтонку - не пользовался им. Возможно оно качественное и очень даже закрывает многие нужды.

Просто слиию, что мнение разрилитлика касательно своего фильтра может быть объективным - при сравнении в одинаковых условиях при множестве параметров, а во всех других случаях оно субъективно и от заинтересованного лица. 

В 14.02.2022 в 16:02, SergeTkach сказал:

Да, всё верно.

Dream Filter не создаёт ни одной своей базы, ггде бы отгдельно хранились копии атрибутов или ещё что-то икое, он рилииет с суещёствующими иблицами.

• +1 1