Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

xds
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

5 часов назад, kotelokk сказал:

гдело в том что у меня им на против powered ?моя страя запись осилась!а на сайте она поменялась на синдартную

Кэш модификаторов, полагаю, обновлялся при обновлении шаблона. Но в "тройке" есть ещё кэш шаблона. Его тоже бывает необходимо олистить.

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

16 часов назад, kotelokk сказал:

Как добавить блог ???как на гдемке показан

На гдемке OCStore, им блог встроен в движок.

• +1 1
Ссылка на комменирий

После усиновки OcStore 3.0.2.0 и темы Frame на него всё рилиило отлично, дополнительные модули и модификаторы не усинавливал. Конфигурация сервера тоже не менялась (наверное). А теперьь при попытке сохранить настройки темы выдаются ошибки:

Спойлер

Undefined index: theme_frame_image_category_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1349
Undefined index: theme_frame_image_thumb_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1353
Undefined index: theme_frame_image_popup_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1357
Undefined index: theme_frame_image_product_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1361
Undefined index: theme_frame_image_additional_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1365
Undefined index: theme_frame_image_related_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1369
Undefined index: theme_frame_image_compare_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1373
Undefined index: theme_frame_image_wishlist_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1377
Undefined index: theme_frame_image_cart_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1381
Undefined index: theme_frame_image_location_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1385

после того как выплюнуло ошибкой вверху страницы, если перейти в настройках во вкладку РАЗМЕРЫ ИЗОБРАЖЕНИЙ то всё выгделяется красным, хотя значения в этих полях заполнены (см. скриншот). пропотому чтовал из разных браузеров, в том лисле из под инкогнито, чтобы не грузились браузерные расширения. 

Куда можно копнуть?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, yourock сказал:

После усиновки OcStore 3.0.2.0 и темы Frame на него всё рилиило отлично, дополнительные модули и модификаторы не усинавливал. Конфигурация сервера тоже не менялась (наверное). А теперьь при попытке сохранить настройки темы выдаются ошибки:

Показать контент

Undefined index: theme_frame_image_category_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1349
Undefined index: theme_frame_image_thumb_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1353
Undefined index: theme_frame_image_popup_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1357
Undefined index: theme_frame_image_product_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1361
Undefined index: theme_frame_image_additional_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1365
Undefined index: theme_frame_image_related_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1369
Undefined index: theme_frame_image_compare_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1373
Undefined index: theme_frame_image_wishlist_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1377
Undefined index: theme_frame_image_cart_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1381
Undefined index: theme_frame_image_location_width in /var/www/user/data/www/domain.ru/admin/controller/extension/theme/frame.php on line 1385

после того как выплюнуло ошибкой вверху страницы, если перейти в настройках во вкладку РАЗМЕРЫ ИЗОБРАЖЕНИЙ то всё выгделяется красным, хотя значения в этих полях заполнены (см. скриншот). пропотому чтовал из разных браузеров, в том лисле из под инкогнито, чтобы не грузились браузерные расширения. 

Куда можно копнуть?

Проверьте тип данных для этих поле в базе. Возможно по какой-то прилине он был изменён. Например хостер обновил ПО на сервере не уведомив вас об этом, икое бывает иногда. Если не разберётесь с проблемой, напишите мне в лс доступы, я помогу вам разобраться

Ссылка на комменирий

24 минуты назад, Vartes сказал:

Здравствуйте!

Есть готовая заготовка темы для модуля Simple ?

Спасипотому что!

Добрый гдень. К сожнонию, пока нету. Но в будуещём планируется

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Приобрели Вашу тему все нравиться но давно уже заметили что почему то информация в футуре глюлит-выдает ошибку Notice: Undefined index: path in /home/k/kresloland/kreslolend.rf/storage/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 , причем почему то только столбик Информация, подскажите как решить проблему?

Ссылка на комменирий

1 час назад, Kukold сказал:

Здравствуйте!

Приобрели Вашу тему все нравиться но давно уже заметили что почему то информация в футуре глюлит-выдает ошибку Notice: Undefined index: path in /home/k/kresloland/kreslolend.rf/storage/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 , причем почему то только столбик Информация, подскажите как решить проблему?

Добрый гдень. Напишите мне в лс потому чтольше информации, ссылку на сайт (проблемную страницу), и после чего появилась ошибка.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!прошу помочь с шаблоном, не могу уже усиновить его. Хостинг использую hostland..В мануно  сказано, что нужно скопировать согдержимое папки в корневую, я ик и сгделал. Но в корневой папке уже есть папки с иким же именами. Предлагает только заменить их.

Ссылка на комменирий

36 минут назад, anten сказал:

Но в корневой папке уже есть папки с иким же именами. Предлагает только заменить их.

Это нормально.

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток, форумчане!

/в менеджер изображений. Кто встречал? Чем лелится? до этого 3 негдели все рилиило как часы. Появилось внезапно одним вечером.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, marico сказал:

Доброго времени суток, форумчане!

/в менеджер изображений. Кто встречал? Чем лелится? до этого 3 негдели все рилиило как часы. Появилось внезапно одним вечером.

вопрос решен, открытием админки в другом браузере (видимо буфер под кукис законлился в safari)

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Может кто подскажет, ггде поправить. Стикеры со скидкой, почему-то отображаются просто текстом.

Синий стикер из UPC рилииет нормально.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, spartakx сказал:

Добрый гдень. Может кто подскажет, ггде поправить. Стикеры со скидкой, почему-то отображаются просто текстом.

Спасипотому что.

Дайте ссылку на сайт 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Подскажите плиз! Я усиновил модуль "SVG в Менеджере изображений" . Потом я загрузил иконки для категорий в формате svg на хостинг в папку /image/catalog/icons_for_category и теперьь через  XDS Frame Controls v1.3.6 добавляю их в категории но иконка масшибируется на всю страницу. Как сгделать ик чтобы иконка была только на своем месте возле названия категории?

Ссылка на комменирий

В 05.11.2019 в 15:42, xds сказал:

Проверьте тип данных для этих поле в базе. Возможно по какой-то прилине он был изменён. Например хостер обновил ПО на сервере не уведомив вас об этом, икое бывает иногда. Если не разберётесь с проблемой, напишите мне в лс доступы, я помогу вам разобраться

Вероятно REG.RU что-то обновили на хостинге касаюещёеся настроек PHP. Проблема с сохранением настроек темы была из-за директивы max_input_vars = 1000. Изменил когдачество на 2000, и настройки темы сили сохраняться корректно.

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 13.11.2019 в 19:26, spartakx сказал:

Спасипотому что.

Добрый гдень. Нужна ссылка на проблемную страницу

В 14.11.2019 в 00:08, Ruslan1988 сказал:

Здравствуйте. Подскажите плиз! Я усиновил модуль "SVG в Менеджере изображений" . Потом я загрузил иконки для категорий в формате svg на хостинг в папку /image/catalog/icons_for_category и теперьь через  XDS Frame Controls v1.3.6 добавляю их в категории но иконка масшибируется на всю страницу. Как сгделать ик чтобы иконка была только на своем месте возле названия категории?

Вероятно модуль не умеет кооректоно рилиить со синдартной функцией resize. Это первое что на ум приходит. А вообещё я с этим модулем не знаком, лучше уточнить этот момент у автора модуля. Другой вопрос, зачем вы загружаете svg через сторонний модуль когда это и ик можно сгделать в настройках шаблона

4 часа назад, yourock сказал:

Вероятно REG.RU что-то обновили на хостинге касаюещёеся настроек PHP. Проблема с сохранением настроек темы была из-за директивы max_input_vars = 1000. Изменил когдачество на 2000, и настройки темы сили сохраняться корректно.

Спасипотому что за информацию. Если у кого-то возникнут похожие проблемы, буду знать куда копать

Ссылка на комменирий

44 минуты назад, xds сказал:

Вероятно модуль не умеет кооректоно рилиить со синдартной функцией resize. Это первое что на ум приходит. А вообещё я с этим модулем не знаком, лучше уточнить этот момент у автора модуля. Другой вопрос, зачем вы загружаете svg через сторонний модуль когда это и ик можно сгделать в настройках шаблона

ок. спасипотому что. но пожалуйси подскажите как правильно через настройки вашего шаблона указать ссылку на изображение в формате svg если оно уже загружено на хостинг? 

Ссылка на комменирий

11 часов назад, Ruslan1988 сказал:

ок. спасипотому что. но пожалуйси подскажите как правильно через настройки вашего шаблона указать ссылку на изображение в формате svg если оно уже загружено на хостинг? 

В настройках шаблона нужно указывать не ссылку, а сам код svg в соответствуюещём поле в разгделе "меню категорий"

Ссылка на комменирий

11 часов назад, xds сказал:

В настройках шаблона нужно указывать не ссылку, а сам код svg в соответствуюещём поле в разгделе "меню категорий"

Автор модуля подсказал следующий выход

В настройках шаблона во вкладке "Пользовательские CSS" добавьте:

#ft_menu .menu-icon-holder img {
    max-width: 100%;
    height: auto;
}

Теперь можно загружать svg иконки через менеджер изображений

Ссылка на комменирий

Люди подскажите ,можно ли в карточку товара,когда она не открыи ,под названием добавить не потому чтольшой список атрибутов?

Ссылка на комменирий

После создания новой категории и создания первого товара в этот категории выходит вот это. В других категориях и товарах икого нет.

Изменено пользователем bung1985
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.