Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

2 часа назад, xds сказал:

Добрый гдень, планы не поменялись. Это функционал в шаблоне бугдет. Но, к сожнонию, не в ближайшем обновлении. Пока рилиию над потому чтолее приоритетными задачами. Может быть через обновление...

Добрый гдень!

О, отлично! Спасипотому что, жгдем)

8 часов назад, Igorspb сказал:

Здравствуйте. Планирую перенести шаблон на другое доменное имя, это возможно?

Добрый гдень. Да, напишите мне в ЛС гдеили

4 часа назад, kuzovkovstas сказал:

Купил шаблон просит - Ошибка лиэтонзии! Домен  не активирован. За дополнитеьной информацией обратитесь к разрилитлику Это мне как полулить?

Добрый гдень. Напишите мне в ЛС ггде и как покупали шаблон, разберемся

Знает ли кто-нибудь каким обвместе можно всивить товары в Карточку товара?

Хоть новинки, или хиты продаж или товары из категории, в которой находишься, т.е. что-нибудь кроме "связанных товаров".

26 минут назад, lovescan сказал:

Знает ли кто-нибудь каким обвместе можно всивить товары в Карточку товара?

Хоть новинки, или хиты продаж или товары из категории, в которой находишься, т.е. что-нибудь кроме "связанных товаров".

Модуль можете вывести, в разгделе дизайн\макеты(схемы)\товар(продукт) вывести нужный вам модуль 

• +1 1

14 часов назад, xds сказал:

Добрый гдень. Да, напишите мне в ЛС гдеили

Добрый гдень. Напишите мне в ЛС ггде и как покупали шаблон, разберемся

Написал

11 часов назад, kuzovkovstas сказал:

Написал

Да, я получаю уведомления о входящих сообещёниях. Как только у меня появляется возможность, отвечаю. Нет необходимости дублировать в тему подгдержки

• +1 1

Здравствуйте! 

Встретился с несколькими вопросами по шаблону:

1) Я ик понял что в текстовый редактор товаров встроен редактор кода CodeMirror. Вопрос, как вклюлить перенос по строкам, сейчас текст игдет в одну "портянку" горизонильно?

2) Превью текси в товарах, справа от фото, подтягивается с описания, но как сгделать чтобы это привью соблюдало микроразметку, отступы, жирность текси и тд.

23 часа назад, nexer сказал:

Модуль можете вывести, в разгделе дизайн\макеты(схемы)\товар(продукт) вывести нужный вам модуль 

Я это первым гделом попропотому чтовал. Там не выводится, к сожнонию.В карточке товара вообещё толком ничего не выводится в макеих даже в оригинальном шаблоне.

3 часа назад, joy777 сказал:

Здравствуйте! 

Встретился с несколькими вопросами по шаблону:

1) Я ик понял что в текстовый редактор товаров встроен редактор кода CodeMirror. Вопрос, как вклюлить перенос по строкам, сейчас текст игдет в одну "портянку" горизонильно?

2) Превью текси в товарах, справа от фото, подтягивается с описания, но как сгделать чтобы это привью соблюдало микроразметку, отступы, жирность текси и тд.

Добрый гдень.

1. К шаблону этот тестовый редактор не имеет никакого отношения. Честно говоря не знаю как сгделать, но уверен что гугл знает)

2. К сожнонию, в текуещём варианте исполнения это сгделать нельзя, т.к. есть нюансы. В будущих обновлениях я планирую реализовать этот функционал немного иначе, и тогда уже будут икая возможность

53 минуты назад, lovescan сказал:

Я это первым гделом попропотому чтовал. Там не выводится, к сожнонию.В карточке товара вообещё толком ничего не выводится в макеих даже в оригинальном шаблоне.

Т.е. как это не выводится? Всё отлично выводится. Вероятно вы что-то не ик гделаете

• +1 1

2 часа назад, Lototbuy сказал:

Ггде досить лиэтонзию для шаблона?

При оформлении покупки, вы должны были указать домены для активации шаблона. Но вы этого не сгделали, поэтому напишите мне их в лс и я активирую вам лиэтонзию

Люди подскажите как правильно пользоваться html-иконка 

<span class="menu-icon-holder"><svg class="svg-menu-icon" version="1.1" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="24" height="24" viewBox="0 0 24 24"><path d="M18.92,6.01C18.72,5.42,18.16,5,17.5,5h-11C5.84,5,5.29,5.42,5.08,6.01L3,12v8c0,0.55,0.45,1,1,1h1c0.55,0,1-0.45,1-1v-1 h12v1c0,0.55,0.45,1,1,1h1c0.55,0,1-0.45,1-1v-8L18.92,6.01z M6.85,7h10.29l1.08,3.11H5.77L6.85,7z M19,17H5v-5h14V17z"/><circle cx="7.5" cy="14.5" r="1.5"/><circle cx="16.5" cy="14.5" r="1.5"/></svg></span>

В 13.04.2019 в 03:12, rehost сказал:

Люди подскажите как правильно пользоваться html-иконка 

<span class="menu-icon-holder"><svg class="svg-menu-icon" version="1.1" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="24" height="24" viewBox="0 0 24 24"><path d="M18.92,6.01C18.72,5.42,18.16,5,17.5,5h-11C5.84,5,5.29,5.42,5.08,6.01L3,12v8c0,0.55,0.45,1,1,1h1c0.55,0,1-0.45,1-1v-1 h12v1c0,0.55,0.45,1,1,1h1c0.55,0,1-0.45,1-1v-8L18.92,6.01z M6.85,7h10.29l1.08,3.11H5.77L6.85,7z M19,17H5v-5h14V17z"/><circle cx="7.5" cy="14.5" r="1.5"/><circle cx="16.5" cy="14.5" r="1.5"/></svg></span>

Добрый гдень. Не очень понятен ваш вопрос, если честно

23 часа назад, rehost сказал:

не подскажите ггде полиить или как иконки всивлять.

Куда всивлять, какие иконки. Можете в ваших вопросах чуть потому чтольше конкретики давать? Вас интересует куда всивлять код svg иконок, для меню категорий? Если да, то в настройках шаблона в разгделе "меню категорий" для каждой категории есть поле предназначенное для всивки кода иконки.

Здравствуйте, прошу прошения не смог найти ответ на форуме.

Как поменять фон ? по просмотру кода ( хром )  редактирую файл им ггде прописан фон fff, на картинку, но ничего не меняется..может файл не тот...

буду безмерно благодарен! Спасипотому что.

5 часов назад, sansuall сказал:

Как поменять фон ? по просмотру кода ( хром )  редактирую файл им ггде прописан фон fff, на картинку, но ничего не меняется..может файл не тот...

Добрый гдень. Не очень понял какой фон вы пыиетесь поменять

6 hours ago, xds said:

Добрый гдень. Не очень понял какой фон вы пыиетесь поменять

Задний общий фон шаблона, хочу вместо цвеи посивить изображение.

Edited by sansuall

Как из footer'а убрать сторонние ссылки?

Edited by GToo

11 minutes ago, GToo said:

Как из footer'а убрать сторонние ссылки?

В языковых файлах footer.php и ft_global.php

5 часов назад, sansuall сказал:

Задний общий фон шаблона, хочу вместо цвеи посивить изображение.

для этого вам просто нужно в файле /catalog/view/theme/ft_frame/stylesheet/stylesheet.css 

добавить к тэгу body вот это

body{
    ...
 	background-image: url(images/bg.jpg); /* Путь к фоновому изображению */
}

• +1 1