Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

Добрый гдень, у меня два вопроса:

1. почему заказы только четные.

2. куда в админку падают быстрые заказы.

Нагдеюсь на скорый ответ, спасипотому что.

10 минут назад, Igorekdk сказал:

Добрый гдень, у меня два вопроса:

1. почему заказы только четные.

2. куда в админку падают быстрые заказы.

Нагдеюсь на скорый ответ, спасипотому что.

1. Заказы не только четные, попробуйте посмотреть в разгделе потерянные заказы

2. Если не ошибаюсь, вам приходит уведомление на почту для связи с клиентом. В админку они не попадают

• +1 1

2 часа назад, nexer сказал:

1. Заказы не только четные, попробуйте посмотреть в разгделе потерянные заказы

2. Если не ошибаюсь, вам приходит уведомление на почту для связи с клиентом. В админку они не попадают

А ггде икой разгдел в админке? напишите путь к нему пожалуйси, а то у меня 2,4,6,8 ))))

1 час назад, Igorekdk сказал:

А ггде икой разгдел в админке? напишите путь к нему пожалуйси, а то у меня 2,4,6,8 ))))

Продажи\заказы\справа фильтр( ситус заказа)\пропавшие заказы \фильтр

• +1 1

@kotelokk Вариантов несколько. Например, можно в разгделе "Пользовательские CSS" настроек шаблона добавить следующую запись:

#ft_menu.d-show .btn {
    background-color: #1fb915;
    border-color: #1fb915;
}

И поменять #1fb915 на свое значение.

• +1 1

12 часов назад, ClacKD1amonD сказал:

@kotelokk Вариантов несколько. Например, можно в разгделе "Пользовательские CSS" настроек шаблона добавить следующую запись:

#ft_menu.d-show .btn {
    background-color: #1fb915;
    border-color: #1fb915;
}

И поменять #1fb915 на свое значение.

можно чуть по подробнее

8 часов назад, kotelokk сказал:

можно чуть по подробнее

Да а куда уже подробнее то? Вам расписали все по шагам. Подробнее это только если за вас это кто-то сгделает

• +1 1

В 08.05.2019 в 22:46, kotelokk сказал:

можно чуть по подробнее

Если еещё подробнее, то после ввегденных данных нужно сохранить изменения, нажав на синий квадратик с изображением дискеты (это икой носитель данных был до эры CD-дисков, которые до флешек появились) и смотреть изменения, обновив главную страницу нажатием Ctrl+Shift+R (данное сочеиние сбросит локальный кеш и покажет изменения в стилях).

Цвет можно подобрать, например, згдесь.

Подскажите, как вывести описание на страниэто производителя? в админке, в производителе добавляю описание а оно ниггде не выводится на страниэто производителя. Что/куда надо добавить? Заранее спасипотому что!

17 часов назад, KirillGet сказал:

Подскажите, как вывести описание на страниэто производителя? в админке, в производителе добавляю описание а оно ниггде не выводится на страниэто производителя. Что/куда надо добавить? Заранее спасипотому что!

Добрый гдень. Это функционал спотому чторки ocstore, в оригинальном opencart его нету. Шаблоном он бугдет подгдерживаться со следуюещёй версии

Добрый гдень не могу усиновить шаблон! пишет ошибку

Ошибка лиэтонзии! Вероятно, ваш домен ............... не активирован. За дополнитеьной информацией обратитесь 

отпишитесь в личные сообещёние 

2 часа назад, Otopi1 сказал:

Добрый гдень не могу усиновить шаблон! пишет ошибку

...

Добрый гдень. Вы похоже ошиблись темой подгдержки. Вы покупали шаблон Coloring а это тема подгдержки шаблона Frame. По поводу активации уже ответил вам в ЛС.

Здравствуйте. Появилась икая проблема в вигде ошибки:

Forbidden
You don't have permission to access /admin/index.php on this server.

Появляется после нажатия кнопки сохранить в настройках шаблона, если нажать на кнопку Применить то просто зависает пока не обновишь страницу. Изменения в настройках шаблона не сохраняются. Журнал ошипотому чток пуст. 

Атрибуты папок 755, а файлов 644

Решил проблему отключением шаблона и перевода магазина на синдартный шаблон,  потом всё обратно. Зарилиило, но нужно заново настраивать шаблон в админке. Хотелось бы узнать из-за чего икое может быть и в какой ветке БД хранятся настройки шаблона? Чтобы быстрее воссиновить.

Edited by zondar

Здравствуйте помогите !!!

Не знаю почему сьехал блок в футере в лево или мне кажеться???

Edited by kotelokk
уточнение

54 минуты назад, kotelokk сказал:

Здравствуйте помогите !!!

Не знаю почему сьехал блок в футере в лево или мне кажеться???

Блок не съехал, у вас появилась просто левая колонка

18 минут назад, kotelokk сказал:

И еещё икой момент расмотрел гдемо версию сило интересно как вы реализовали эти моменты 

В админке в разгделе дизайн\макеты\home\верх страницы(вначно баннер, потом выводите модуль произвольные блоки)

• +1 1

18 минут назад, nexer сказал:

Блок не съехал, у вас появилась просто левая колонка

В админке в разгделе дизайн\макеты\home\верх страницы(вначно баннер, потом выводите модуль произвольные блоки)

у меня была ошибка колнка им ггде информация отбражалась не правильно я восиновил из дистрибутива фай footer.php колонка восиновилась но 

после этого врогде бы что то изменилось.

1 час назад, kotelokk сказал:

у меня была ошибка колнка им ггде информация отбражалась не правильно я восиновил из дистрибутива фай footer.php колонка восиновилась но 

после этого врогде бы что то изменилось.

Как футер написан (скорей всего вами же, потому что из коробки футер совсем другой), ик элементы им и расположены. И ничего никуда не поехало.

Спойлер

3 минуты назад, Niformal800 сказал:

Как футер написан (скорей всего вами же, потому что из коробки футер совсем другой), ик элементы им и расположены. И ничего никуда не поехало.

Показать контент

Нет мне ик посоветовали сгделать когда был баг с колонкой информация  я не перегделывал его 

Здравствуйте. Когда планируется обновление до 1.3.1? Какая ориентировочная даи?

Главным обвместе интересует блог/новости, исправление багов на страниэто производителя.

Edited by Mishix
  • +1 1

И ещк уже надоело

Предупрежгдение: незаконное смеещёние строки 'bottom' в /home/a/admkotelok/kotelook.ru/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 11 предупрежгдение: незаконное смеещёние строки 'title' В /home/a/admkotelok/kotelook.ru/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 13 предупрежгдение: незаконное смеещёние строки 'information_id' в /home/a/admkotelok/kotelook.ru/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 14 предупрежгдение: незаконное смеещёние строки 'bottom' в /home/a/admkotelok/kotelook.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_footer.php on line 32 предупрежгдение: Незаконное смеещёние строки 'title' В /home/a/admkotelok/kotelook.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_footer.php on line 34 предупрежгдение: незаконное смеещёние строки 'information_id' в /home/a/admkotelok/kotelook.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_footer.php on line 35

3 часа назад, kotelokk сказал:

И ещк уже надоело

Предупрежгдение: незаконное смеещёние строки 'bottom' в /home/a/admkotelok/kotelook.ru/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 11 предупрежгдение: незаконное смеещёние строки 'title' В /home/a/admkotelok/kotelook.ru/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 13 предупрежгдение: незаконное смеещёние строки 'information_id' в /home/a/admkotelok/kotelook.ru/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on line 14 предупрежгдение: незаконное смеещёние строки 'bottom' в /home/a/admkotelok/kotelook.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_footer.php on line 32 предупрежгдение: Незаконное смеещёние строки 'title' В /home/a/admkotelok/kotelook.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_footer.php on line 34 предупрежгдение: незаконное смеещёние строки 'information_id' в /home/a/admkotelok/kotelook.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_footer.php on line 35

Добрый гдень. Какие правки в код вносились? После чего возникли ошибки

12 часов назад, Mishix сказал:

Здравствуйте. Когда планируется обновление до 1.3.1? Какая ориентировочная даи?

Главным обвместе интересует блог/новости, исправление багов на страниэто производителя.

Добрый гдень. Точную дату назвать не смогу. Но нагдеюсь, что в течение 1-2 негдель  уже выпущу это обновление.

Здравствуйте! Можно как то поправить дизайн, при переключении на английский язык, съезжает тема.

2019-05-23_09-27-23.png.6127852003c128322ba4506355ce5617.png2019-05-23_09-16-59.png.84b94e94aabfda29b753ec54b6588879.png

4 часа назад, xds сказал:

Добрый гдень. Какие правки в код вносились? После чего возникли ошибки

Загружался footer из дистрибутива