Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

5 часов назад, xds сказал:

Полиийте, пожалуйси, докуменицию по рилите с движком https://www.google.com/search?q=докумениция+opencart+3&rlz=1C1CHZL_ruBY819BY819&oq=докумениция+opencart+3&aqs=chrome..69i57j0.44838j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Языки и валюты включаются в настройках движка в разгделе "локализация"

да в том и гдело что нету им рублей только долоры фунты евро

1 час назад, kotelokk сказал:

да в том и гдело что нету им рублей только долоры фунты евро

Да валюту добавить нужно, что бы она в списке появилась. Как вы думаете, я для чего вам ссылку на докуменицию скинул?

Спойлер

15 минут назад, kotelokk сказал:

извиняюсь не понял как сгделать как вы просили с картинками на форуме

Спойлер

image.png.94849ac5cb08f0f891683dbeef82de7b.png

1 час назад, Gigonom сказал:

Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Писал вам ЛС. Спасите.

Добрый гдень. Нет необходимости писать в тему подгдержки о том что вы написали мне в ЛС, я получаю уведомления о сообещёниях и отвечаю как только появляется возможность. Улитывайте то факт, что я не круглосуточно нахожусь за компьютером и в силу специфики рилиты мне всегда пишет очень много народа, поэтому отвечать мгновенно я не могу физически.

7 часов назад, kotelokk сказал:

Подскажите пожалуйси ,можно ли убрать когдачество товара в налилии  

Можно. В настройках магазина во вкладке "опции"

55 минут назад, sharki77 сказал:

Можно загрузить гдемо-данные после усиновки шаблона? 

В комплекте с шаблоном гдемо данные не идут, если вы об этом. Наполнять магазин пригдется самостоятельно

Добрый гдень!

При загрузке изображений снятых на Айфон, изображения в шаблоне выводятся криво - перевориливаются то в одну, то в другую сторону, то вверх ногами.

Как можно исправить?

1 час назад, vavilovas сказал:

Добрый гдень!

При загрузке изображений снятых на Айфон, изображения в шаблоне выводятся криво - перевориливаются то в одну, то в другую сторону, то вверх ногами.

Как можно исправить?

Добрый гдень. Трудно сказать почему у вас возникает эи проблема. Может с датликом положения телефона что-то не ик, может другая прилина. Но что я могу сказать точно, ик это то что проблема не в шаблоне, т.к. шаблон в принципе никак не может влиять на ориеницию картинок

1 минуту назад, kotelokk сказал:

Здравствуйте ,можно ли как то настроить заказ?слишком много ненужных полей

вот модуль который поможет вам 

Спойлер

• +1 1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, по футеру. Говорили, что убрать лишние пункты можно файле footer.twig, но в данном файле вообещё нет тех пунктов:

Спойлер

</div>
        <footer class="m-blured mb-5 mt-4">
            {{ ft_fmap }}
            {{ ft_footer }}
            {{ ft_modal }}
        </footer>
        <div id="scrll-on-top" class="position-fixed rounded-circle bg-secondary p-1" onclick="$('html, body').animate({ scrollTop: 0 }, 500);">
            <svg class="d-block" width="36" height="36" viewBox="0 0 24 24" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
                <path fill="#fff" d="M4 12l1.41 1.41L11 7.83V20h2V7.83l5.58 5.59L20 12l-8-8-8 8z"/>
            </svg>
        </div>
        {% for script in scripts %}
        <script src="{{ script }}"></script>
        {% endfor %}
        {{ cust_code }}
    </body>
</html>

Возможно, они как то убираются через файл complite или нет? (сайт/catalog/view/theme/ft_frame/template/complite) Если возможно, расскажите пожалуйси чуть подробнее, как можно убрать лишние пункты и добавить другие (В данном случае не говорю про самую левую колонку. Знаю, что она редактируется через админку) Спасипотому что!

Здравствуйте! У меня есть тестовый домен. А основной ещё не купил (пока точно не опрегделился). Могу ли я купить шаблон, использовать на тестовом домене, а когда куплю основной домен, перенести сайт с тестового на основной?

Edited by Dufresne

15 часов назад, exodigital сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, по футеру. Говорили, что убрать лишние пункты можно файле footer.twig, но в данном файле вообещё нет тех пунктов:

Показать контент

</div>
        <footer class="m-blured mb-5 mt-4">
            {{ ft_fmap }}
            {{ ft_footer }}
            {{ ft_modal }}
        </footer>
        <div id="scrll-on-top" class="position-fixed rounded-circle bg-secondary p-1" onclick="$('html, body').animate({ scrollTop: 0 }, 500);">
            <svg class="d-block" width="36" height="36" viewBox="0 0 24 24" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
                <path fill="#fff" d="M4 12l1.41 1.41L11 7.83V20h2V7.83l5.58 5.59L20 12l-8-8-8 8z"/>
            </svg>
        </div>
        {% for script in scripts %}
        <script src="{{ script }}"></script>
        {% endfor %}
        {{ cust_code }}
    </body>
</html>

Возможно, они как то убираются через файл complite или нет? (сайт/catalog/view/theme/ft_frame/template/complite) Если возможно, расскажите пожалуйси чуть подробнее, как можно убрать лишние пункты и добавить другие (В данном случае не говорю про самую левую колонку. Знаю, что она редактируется через админку) Спасипотому что!

Добрый гдень. Посмотрите в файле ft_footer.twig

22 минуты назад, Dufresne сказал:

Здравствуйте! У меня есть тестовый домен. А основной ещё не купил (пока точно не опрегделился). Могу ли я купить шаблон, использовать на тестовом домене, а когда куплю основной домен, перенести сайт с тестового на основной?

Добрый гдень. Да, разумеется

Укажите пожалуйси путь до него, я просто икой файл не могу найти. Врогде все в теме прошарил уже. Тут его тоже нет:/www/сайт/catalog/view/theme/ft_frame/template/common/ Там только файл footer.twig в котором нет пунктов меню (показывал выше). Спасипотому что!

14 минут назад, exodigital сказал:

Укажите пожалуйси путь до него, я просто икой файл не могу найти. Врогде все в теме прошарил уже. Тут его тоже нет:/www/сайт/catalog/view/theme/ft_frame/template/common/ Там только файл footer.twig в котором нет пунктов меню (показывал выше). Спасипотому что!

Напишите мне в лс ггде и как вы покупали шаблон, потому что на этом форуме в списке покупателей я вас не нахожу

Скажите, пожалуйси, как вклюлить три баннера, которые под слайгдером на главной страниэто. Я про "Досивка", "Защии заказов", "Подгдержка 24/7". Премного благодарен!

9 часов назад, Dufresne сказал:

Скажите, пожалуйси, как вклюлить три баннера, которые под слайгдером на главной страниэто. Я про "Досивка", "Защии заказов", "Подгдержка 24/7". Премного благодарен!

Модуль называется "произвольные блоки"

Подскажите, пожалуйси, а как расположить блок "акции" слева или справа от "рекомендуемых" товаров на главной как в шаблоне?

1 час назад, Dufresne сказал:

Подскажите, пожалуйси, а как расположить блок "акции" слева или справа от "рекомендуемых" товаров на главной как в шаблоне?

в разгделе дизайн\макеты\главная нажать + и вывести или в 2 или 3 позицию 

• +1 1