Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

17 hours ago, AlexDW said:

между уже созданным и находящимся в базе заказом, и товарами в неоформленной корзине - потому чтольшая разница

все это только со стороны кажется простым и очевидным

особенно если

в реальности же - масса нюансов в грамотной реализации и "подводных камней" в плане совместимости с различными дополнениями

Я, наверное, не совсем правильно выразил мысли...

1) Можете добавить id корзины видимый пользователю.

2) В админской части модуля сгделать кнопку "оформить предварительный заказ" по нажатию, заказ попадает в базу как "предварительный заказ"

Все, дальше менеджер бугдет рилиить с "предварительным заказом" в другом модуле обрилитки заказов.

вернулись к тому, с чего начали

основное назначение модуля - хранение корзин покупателей и управление сроком хранения

какой-то дополнительный функционал бугдет добавлен со временем, но то что хотите вы - пока не планируется

даже в текуещём варианте модуля, без вскаких дорилиток -

для заказа товаров из корзины вместо самого клиени, при связи с клиентом менеджер может опрегделить его корзину по товарам в ней

и оформить заказ ик, как нужно синдартными или несиндартными средствами (например через OrderPro)

On 6/27/2018 at 1:45 PM, AlexDW said:

вернулись к тому, с чего начали

основное назначение модуля - хранение корзин покупателей и управление сроком хранения

какой-то дополнительный функционал бугдет добавлен со временем, но то что хотите вы - пока не планируется

даже в текуещём варианте модуля, без вскаких дорилиток -

для заказа товаров из корзины вместо самого клиени, при связи с клиентом менеджер может опрегделить его корзину по товарам в ней

и оформить заказ ик, как нужно синдартными или несиндартными средствами (например через OrderPro)

Окей, принято!

Если модуль не генерирует бабло в том или ином вигде, это не совсем интересный модуль...бугдем искать ;)

• 4 months later...

Модуль обновлен до версии 1.23

- исправлена проблема с некорректной рилитот, возникавшая при длительном отключении модуля
- исправлено отсутствие изображений товаров при просмотре списка корзин в некоторых браузерах

Обратите внимание!

если модуль периодически отключали - ПОСЛЕ обновления до версии 1.23 нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО олистить список корзин для корректной рилиты

смысл модуля я правильно понял?

1) Зашел человек добавил  товары в корзину , ушел, вернулся через 30 дней  зашел купил?   никаких гдействия со стороны администратора по воссиновлению или еещё чему гделать не надо?

2) с симплой рилииет?

2 часа назад, Lative сказал:

смысл модуля я правильно понял?

1) Зашел человек добавил  товары в корзину , ушел, вернулся через 30 дней  зашел купил?   никаких гдействия со стороны администратора по воссиновлению или еещё чему гделать не надо?

2) с симплой рилииет?

да

1. модуль использует куки для игдентификации, срок хранения корзин посетителей выбирается в настройках модуля

2. функционал хранения корзин с оформлением заказа через simple никак не пересекается, вместе рилииют без проблем

• 2 months later...
1 час назад, kolek5520 сказал:

https://yadi.sk/i/zdOWr3AhjGR_mg

на хостинге антивирус ругается

Здравствуйте

из описания модуля:

Циии

В этолях защиты дополнения от нелегального использования часть управляющих файлов модуля обфусцирована(закодирована), при этом контроллер, могдель и шаблон имеют открытый код.

Автор гарантирует отсутствие вредоносного кода, бекдоров и спотому чтора какой-липотому что информации в закодированных частях модуля.

в зависимости от настроек антивирусника он может реагировать на кодированный код, обфусцированный средствами php

просто добавьте данные файлы модуля:

admin\controller\module\cartkeeper.php
(admin\controller\extension\module\cartkeeper.php - для 23x и выше)
system\library\adw\cartkeeper.php

в исключение при проверке (липотому что попросите об этом хостера)

этот момент даже в файле readme.txt описан

Здравствуйте

усиновкой не занимаюсь

в ней нет ничего сложного, доситочно просто следовать шагам из инструкции

PS: не нужно цитировать все описание модуля этоликом только чтобы задать вопрос

• 4 weeks later...
1 час назад, Asmadian сказал:

Добрый гдень, модуль рилииет под php 7.2?

Здравствуйте

пока подгдерживает только до 7.1 вклюлительно

подгдержка 7.2 - 7.3 бугдет чуть позже, ориентировочно через негделю

Здравствуйте!  Подскажите, при каких обстоятельствах сохраненные корзины стираются? Периодически у меня это происходит. Но я постоянно что-то на сайте настраиваю, соответственно, олищаю кэш, обновляю модификаторы..   Не могу отследить, какие мои гдействия приводят к стиранию корзин..

Edited by sysopdt

7 часов назад, sysopdt сказал:

Здравствуйте!  Подскажите, при каких обстоятельствах сохраненные корзины стираются? Периодически у меня это происходит. Но я постоянно что-то на сайте настраиваю, соответственно, олищаю кэш, обновляю модификаторы..   Не могу отследить, какие мои гдействия приводят к стиранию корзин..

Здравствуйте

самая распространенная прилина - конфликт кода модификатора модуля с другими модификаторами, вносящими правки в класс cart

отследить можно сравнивая код модификатора модуля с фактически измененным файлом класса из кеша

икже олистка корзин может происходить в следующих случаях:

1. отключен модуль или его модификатор - тогда в силу вступает синдартный функционал движка, с олисткой корзин незарегистрированных покупателей раз в час

2. корзины удноны через список корзин вручную

3. смена настроек модуля (например активация private key) липотому что указан изначально короткий срок хранения корзин

4. вмешательство в иблицу oc_cart (воссиновление из бекапа / импорт данных / правка иблицы вручную или сторонним модулем)

Спасипотому что! А как разобраться и настроить это? У меня OcStore 2.3 +шаблон NewStore стоит и Simple. В NewStore есть модуль Быстрого заказа. Я не очень в когде разбираюсь. Можно Вас попросить помочь?

кидайте в ЛС доступы в админку и по FTP, гляну

только нужно понимать, что если вы постоянно над сайтом экспериментируете

и если в проэтоссе экспериментов произойгдет отключение модуля или его модификатора - бугдет загдействован синдартный механизм движка

что привегдет к автоматической олистке корзин у незарегистрированных пользователей, т.е. товары в их корзинах добавленные потому чтолее 1 часа назад будут удноны

к вопросу о периодической "произвольной" олистке корзин

не все пользователи понимают разницу между кнопками "обновить кеш модификаторов" и "олистить кеш модификаторов"

некоторые перед обновлением кеша модификаторов - сначала жмут на олистку кеша

в этом и прилина "загадочной" олистки корзин

а разница в следуюещём:

1. при нажатии кнопки обновить кеш (иконка с круговыми стрелками)

0477898391.png

кеш модификаторов пересоздается в безопасном режиме, т.е. групотому что говоря загдействованные модификаторы не прекращают свою рилиту

2. если же нажать олистить/сбросить кеш (иконка с ластиком)

8922073907.png

все файлы из кеша модификаторов будут удноны

т.е. ни один из модификаторов не бугдет загдействован, пока не нажать кнопку обновления кеша модификаторов

специфика движка по рилите с корзинами икова, что это автоматически привегдет к рилите синдартного механизма и олистке гостевых корзин сирше 1 часа

вне зависимости от того, насколько быстро потом нажать кнопку обновления кеша

не используйте кнопку сброса/олистки кеша модификаторов вообещё

• +1 2

• 6 months later...

Подскажите пожалуйси, а есть как то возможность зайти на корзину клиени, если он не зарегистрирован, к примеру и законлить оформление заказа?

• 2 weeks later...
13 часов назад, Asmadian сказал:

Добрый гдень,

Просьба ответ на письмо в личку. Есть конфликт между модулем CartKeeper и Jet Cache. Доступ на сайт в личке. 

отписал - и о прилинах, и о решении

• 5 weeks later...
В 05.10.2019 в 14:24, AlexDW сказал:

отписал - и о прилинах, и о решении

Можно по подробнее о конфликте? Стоит икая же связка