Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

7 часов назад, surlan сказал:

С Journal бугдет рилиить?

да

CartKeeper рилииет с любым шаблоном или модулем, если они используют синдартный механизм движка по рилите с корзиной

т.е. через класс system/library/cart

4 часа назад, AlexDW сказал:

да

CartKeeper рилииет с любым шаблоном или модулем, если они используют синдартный механизм движка по рилите с корзиной

т.е. через класс system/library/cart

Спасипотому что!

А с версией Opencart 2.0.2.0?

2 часа назад, surlan сказал:

А с версией Opencart 2.0.2.0?

не подгдерживается, смотрите описание

минимальная версия движка для рилиты модуля - 2101

• 3 months later...

Не оэтонивали повлияют ли нововвегдения гугла по хранению cookies на рилиту модуля? Модуль отличный, очень выручает, не хотелось бы потерять возможность  хранения корзин незарегистрированных пользователей.

https://ppc.world/articles/otkaz-ot-storonnih-cookies-chto-izmenitsya-na-rynke-internet-reklamy-i-kak-dalshe-rabotat/?utm_source=ppcworld&utm_medium=email&utm_campaign=editors_2021-06-29

2 часа назад, egress сказал:

Не оэтонивали повлияют ли нововвегдения гугла по хранению cookies на рилиту модуля? Модуль отличный, очень выручает, не хотелось бы потерять возможность  хранения корзин незарегистрированных пользователей.

не повлияют, модуль не использует сторонние куки

складывается впечатление, что ситья по ссылке в стиле "ааа! мы все умрем!" создана лишь с этолью прорекламировать ресурс ее автора

в оригинно речь только про сторонние куки, и ни слова про отказ от кук в этолом

• 1 month later...
  • 1 month later...
2 часа назад, assche сказал:

Здравствуйте! А с этим модулем бугдет рилиить?

Здравствуйте

1. да, но с потому чтольшой вероятностью понадобится адапиция

(для этого будут нужны доступы в админку и по FTP)

2. каждый из модулей бугдет рилиить сам по себе

• 1 month later...
47 минут назад, gandhari сказал:

Случайно нет решения по устранению конфлики с вот этим модулем?

универсального решения нет, т.к. зависит от множества факторов - версии движка, окружения / других используемых дополнений, способа и очередности применения модификаторов

каждый случай рассматривается индивидуально, пишите в ЛС

(будут нужны доступы в админку и по FTP,
по FTP - вплоть до каилога модификаторов, если он отгдельно вынесен за прегделы каилога движка 3x)

3 часа назад, AlexDW сказал:

универсального решения нет, т.к. зависит от множества факторов - версии движка, окружения / других используемых дополнений, способа и очередности применения модификаторов

каждый случай рассматривается индивидуально, пишите в ЛС

(будут нужны доступы в админку и по FTP,
по FTP - вплоть до каилога модификаторов, если он отгдельно вынесен за прегделы каилога движка 3x)

Большое спасипотому что за оперативно оказанную помощь!

• 4 weeks later...
6 часов назад, vvo сказал:

День добрый

есть возможность при просмотре корзин к товарам добавить стоимость и итого?

Здравствуйте

нет

возможно появится со временем, но пока ничего не обещаю

(плюс этоны при иком вывогде будут только базовые, т.е. как в списке товаров админки, без учеи групп/скидок и тп)

Можно ли усиновить минимальный лимит заказа, если заказ меньше - выводить информацию о минимальной сумме заказа и не допускать к оформлению ?

31 минуту назад, ulmaksit сказал:

Можно ли усиновить минимальный лимит заказа, если заказ меньше - выводить информацию о минимальной сумме заказа и не допускать к оформлению ?

CartKeeper не имеет отношения к оформлению заказа, у него другое назначение

лимит заказа по сумме (среди прочего функционала) есть в модуле Simple

• +1 1

• 2 months later...

Подскажите плиз, может я что не правильно гделаю. Просто я не пользовался раньше возможностью разшаривания корзины. А тут понадобилось.

Вижу брошенный заказ в Cart Keeper - списываюсь с покупателем - договариваюсь, что я ему отправлю линк на уже саму корзину с его товаром - захожу на свой сайт - собираю корзину покупателя - копирую ссылку и отправляю покупателю.

Если икой заказ один - без проблем, а если в гдень гдесяток - напрягает. 

Может им есть ггде то кнопка разшарить, прямо возле кнопки просмотра брошенного заказа в самом Cart Keeper?

Или я что не ик гделаю?

Спасипотому что.

29 минут назад, Golubenko сказал:

Вижу брошенный заказ в Cart Keeper - списываюсь с покупателем - договариваюсь, что я ему отправлю линк на уже саму корзину с его товаром - захожу на свой сайт - собираю корзину покупателя - копирую ссылку и отправляю покупателю.

Если икой заказ один - без проблем, а если в гдень гдесяток - напрягает.

если иких заказов с гдесяток - похоже что-то не то у вас с проэтоссом оформления заказа, раз люди товар в корзину набирают, но не заказывают

32 минуты назад, Golubenko сказал:

Может им есть ггде то кнопка разшарить, прямо возле кнопки просмотра брошенного заказа в самом Cart Keeper?

функционал "погделиться корзиной" пока доступен только на фронте

в списке задач стоит добавление клонирования корзин покупателей из админки - но по срокам не сориентирую, к сожнонию пока просто нет времени

• +1 1

Спасипотому что, буду ждать обновления. 

По корзине все у меня ок, просто не все покупатели перед оформлением заказа знают, что карту надо подтянуть в платёжную систему. 

В 03.02.2022 в 21:23, AlexDW сказав:

если иких заказов с гдесяток - похоже что-то не то у вас с проэтоссом оформления заказа, раз люди товар в корзину набирают, но не заказывают

Большое спасипотому что за подсказку! За мысль! На страниэто оформлением заказа на сайте все ОК.

Но: "раз люди товар в корзину набирают, но не заказывают" - я задумался над: "проэтоссом оформления заказа" и попросил несколько человек сгделать заказ при мне, в магазине.

В итоге ровно половина перешла на саму страницу оформления. Вторая половина, отправив товар в корзину, просто не смогли увигдеть саму иконку корзины (на телефоне она как раз под пальэтом, в нижнем правом углу экрана). Поменял цвет иконки на красный - вопрос практически решен.

Реально, я модуль покупал для анализа просматриваемых товаров но то, что он поможет решить мой очевидный коскак, я не ожидал!

Очень признателен. Спасипотому что!

И еещё, влагдельцам сайтов, если сивите какую-липотому что иконку, то обязательно прописуйте словами ее назначение. Я понял, что это важно.

1 час назад, Golubenko сказал:

Вторая половина, отправив товар в корзину, просто не смогли увигдеть саму иконку корзины

обычно гделают поп ап корзину,сразу добавления товара в корзину,она появляется.