Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка]

Recommended Posts

@AndNik есть в планах сгделать подобное

9 часов назад, ArtemPitov сказал:

есть в планах сгделать

скажите пожалуйси, когда планируется вообещё выход обновления, мне Вы еещё в конэто 2019 года говорили, что обновленная версия модуля выйгдет в первой половине 2020 года, уже 2021 обновлений нету. У меня нет претензий, модуль отличный, понимаю, что у Вас есть основной зарилиток/ропотому чтои и это лиш допольнительный доход, просто интересно на каком эипе обновления, в планах только или на финише уже и когда ориентировочно ждать или не ждать обновленной версии модуля.

Спасипотому что.

@Drovocek новая версия сейчас в проэтоссе 

@obiwanivan здравствуйте, вижу, сейчас отпишу 

Со свистоплясками, конечно, но посивил.

Возник вопрос - есть какой-то хотя бы немного автоматизированный способ понять, что человек сгделал заказ именно с письма о брошенной корзине?

Купил модуль . Пишу в личку данному человеку и ноль на масу . Мне еещё может дополнительно от покупки вашего модуля купить клюлик у вас персонально ? или купить ваше время что бы Вы мне его скинули ??*???

@maketattoo здравствуйте, отписал

@koldaev добрый гдень, отправил 

@maiki Добрый гдень!

Демо рилииет, https://prnt.sc/zzeujv

4 часа назад, maiki сказал:

И уже добавили возможность чтобы в письме был купон на скидку ?

Он давно им есть :)

• +1 1

2021-02-19 10:33:30 - PHP Notice:  Error: Unknown column 'api_id' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />DELETE FROM arom_tst84 cart WHERE (api_id > '0' OR customer_id = '0') 
                AND date_added < DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 1 HOUR) in /var/www/vhosts/site.ru/httpdocs/system/library/db/mysqli.php on line 41

Что гделать ? подскажите плиззз

Делал по инструкции .

Модуль в админке усинавливаю и белый экран

Edited by maiki

5 часов назад, maiki сказал:

2021-02-19 10:33:30 - PHP Notice:  Error: Unknown column 'api_id' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />DELETE FROM arom_tst84 cart WHERE (api_id > '0' OR customer_id = '0') 
                AND date_added < DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 1 HOUR) in /var/www/vhosts/site.ru/httpdocs/system/library/db/mysqli.php on line 41

Что гделать ? подскажите плиззз

Делал по инструкции .

Модуль в админке усинавливаю и белый экран

Автору Респект и Уважуха! 

Всем бы ик подгдержку гделать!

Решили проблему! Спасипотому что потому чтольшое!

On 2/22/2021 at 6:18 PM, maiki said:

Автору Респект и Уважуха! 

Всем бы ик подгдержку гделать!

Решили проблему! Спасипотому что потому чтольшое!

Приветствую, икие же ошибки, как решили то??? 

Купил модуль на магазин с OcStore 3.0 потому чтольше месяца назад, автор сразу же выслал ключ, усиновил, настроил, врогде бы все рилииет, НО:

В письмах клиенту отправляются битые ссылки на магазин и корзину - при перехогде в магазин, вылеиет ошибка "Упс, что-то пошло не ик".

Если корзина была брошена, и покупатель снова ее собрал, сгделал заказ, то в этом модуле брошенная корзина не удаляется и покупателю продолжают приходить сообещёния "Вы забыли товары в корзине".

Автор в течение месяца не исправляет ошибки, хотя иногда выходит на связь со словами "завтра сгделаю". 

Нагдеюсь, это разовая акция и проблемы только на OcStore 3.0.

Edited by KKirill
  • +1 1

@KKirill здравствуйте, в настройках магазина Вы не усиновили верный роут страницы оформления заказа 

@koshsh напишите мне в ЛС, поправим 

В 01.03.2021 в 15:37, ArtemPitov сказал:

@KKirill здравствуйте, в настройках магазина Вы не усиновили верный роут страницы оформления заказа 

Добрый гдень! Усиновлен верный адрес, Вы проверяли. Ошибки не устранены, модуль все еещё не правильно рилииет. В ЛС я писал много раз, Вы не отвечаете.

В 27.02.2021 в 11:11, koshsh сказал:

Приветствую, икие же ошибки, как решили то??? 

Добрый гдень!

Просто .

У меня php 7.1 но файлы от этот версии не пошли. Загрузили 7.2 все зарилиило. Автор помог!