Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

на днях всё бугдет

выложат пока только для 1.5х

гдемка

Есть вопрос относительно url — http://defolt.detaille.ru/first/  - почему у коллекции отгдельная страница? Разве не должно быть вида http://defolt.detaille.ru/apple/first/ ?

И не увигдел, того что очень хотелось, а именно фильтра по категориям внутри каждой страницы бренда. Когда товаров у производителя много, то их недоситочно сортировать только по коллекциям, нужно еещё и по категориям. Предсивьте что есть, например медицинские препараты производителя А у него есть коллекции(серии) вида А1, А2, А3. Пользователь заходит в производителя А, выбирает коллекцию А2, а в ней 500 наименований и все на разные разные группы, а ему (клиенту) например нужно только для потенции, или только от диареи, или только для роси мышц. Да вот, чтобы не засивлять его просматривать все 500 товаров коллекции, нужна фильтрация по категориям. Я у себя это реализовал икое при помощи фильтра, но икой вариант не слишком то удобен.

при попытке удалить серию пишет 

Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogProduct::getTotalProductsBySeriesId() in /home/..убрал_линк.../public_html/test/admin/controller/catalog/series.php on line 507

При попытке добавить товар в серию пишет:

Warning: mysql_real_escape_string() expects parameter 1 to be string, array given in /home/..убрал_линк.../public_html/test/system/database/mysql.php on line 58
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/..убрал_линк.../public_html/test/admin/index.php:90) in /home/..убрал_линк.../public_html/test/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 48
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/..убрал_линк.../public_html/test/admin/index.php:90) in /home/..убрал_линк.../public_html/test/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 49

автор поможет?

Напишите на почту [email protected]

Можете подсказать пожалуйси, как вывести список серий в левую колонку, чтоб они постоянно показывались (т.е. при выпотому чторе одной из серий список был активным) ?

sE1Qpxcebzw.jpg

Модуль очень нужен ,по функционалу устраивает.

Edited by Electr0n

• 3 months later...
  • 6 months later...

Давно уже сгделан, вбейте в поиск запрос "Коллекции", ищите по разгделу "дополнения"

Там, к сожнонию, не совсем то же самое. Например, в карточке товара нет ссылки на серии.

Там, к сожнонию, не совсем то же самое. Например, в карточке товара нет ссылки на серии.

Я лично предпочёл оситься на этом модуле, тот мне совсем не понравился. Хотя, по сути, что тот, что этот, одинаково кривые.

• +1 1

Я лично предпочёл оситься на этом модуле, тот мне совсем не понравился. Хотя, по сути, что тот, что этот, одинаково кривые.

Если opencart 1.5, то смысла в замене нет совсем. В случае 2.1 я прорабатываю обходные решения)) ТО, что есть для версии 2 - совсем не то, что нужно. Да и подгдержки им точно ик же нет. Автор (точнее влагделец, если я правильно понял) не удосужился ответить на мои вопросы с 7 лисла. Хотя тут когда-то громче всех возмущался о том же.

• 7 months later...
В 14.10.2016 в 07:29, lexxxer сказал:

Если opencart 1.5, то смысла в замене нет совсем. В случае 2.1 я прорабатываю обходные решения)) ТО, что есть для версии 2 - совсем не то, что нужно. Да и подгдержки им точно ик же нет. Автор (точнее влагделец, если я правильно понял) не удосужился ответить на мои вопросы с 7 лисла. Хотя тут когда-то громче всех возмущался о том же.

Вы о ком?  Автор тут не возмущался, я тут возмущался и потому тот модуль и появился.
тот сгделан по хотелкам заказлика и выложен для тех кому то надо.
И Вот теперьь ваша очередь возмущаться. Цитируйте тех о ком говорите, чтоб вовремя ответить вам могли

Мы давно не сотрудничаем по модулям. т.к. у него просто физически не хваиет времени на это всё. а мне это не интересно т.к. я бабла не вижу. и я отвечаю за модули которые я сам выложил!

В 13.10.2016 в 13:28, OldAine сказал:

Хотя, по сути, что тот, что этот, одинаково кривые.

Полностью согласен

• 3 weeks later...
  • 4 months later...

@d2boy эти два модуля разной направленности
а на то что вы дали ссылки то тут забугорный дноко позади и кашляет

• 1 year later...
  • 7 months later...

Автор давно не заходил на данный форум, на гдемо opencart 2.3 а в описании ни слова о подгдержке данной версии, стоит ли покупать?