oriolo Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 Отредактируйте права пользователей: Система - Пользователи - Группы пользователей Отметьте Разрешен просмотр и Разрешено внесение изменений для catalog/series Спасипотому что, теперьь все рилииет!Еещё вопрос: у меня на сайте на страницах Товар и Производитель серии почему-то не выводятся. Или это возможно только в версии 1.1.0? И возможно ли произвести обновление с версии 1.0.6 до 1.1.0, не потеряв при этом данные? Правильно ли я поняла, что в 1.0.6 нет пунки в "дополнения-модули", или это у меня на сайте ошибка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
avot Posted December 1, 2012 Author Share Posted December 1, 2012 Спасипотому что, теперьь все рилииет! Еещё вопрос: у меня на сайте на страницах Товар и Производитель серии почему-то не выводятся. Или это возможно только в версии 1.1.0? И возможно ли произвести обновление с версии 1.0.6 до 1.1.0, не потеряв при этом данные? Правильно ли я поняла, что в 1.0.6 нет пунки в "дополнения-модули", или это у меня на сайте ошибка? Если серии не выводятся, то возможно у вас тема не синдартная. Напишите мне на почту [email protected]в 1.0.6 пунки в "Дополнения - Модули" нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... makdan Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 А можно сгделать ик, чтобы серия выводилась и в категории? Модуль отличный ксити. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... nezer12 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Добрый гдень, приобрел Ваш модуль, нужна помощь в дорилитке написал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... butuzoff Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 А планируется модуль "Гнорея серий" под 1.5.4.1 ? Ну или за отгдельную плату Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... nig3r Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Спасипотому что за модуль! Скажите а есть ли возможность сгделать ик чтобы гнорея серий высвеливалась не во всех категориях а в назначенных подкатегориях? Например в основной категории мне выводить все серии не нужно а у опрегделённого производителя(категории) нужно... и ещё как можно прописать в модуле руками ЧПУ? ик как он высвеливается кракозябрами с моим сео про (?series_id=1). очень нагдеюсь на помощь. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... nig3r Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 и вопрос номер 2. возможно ли сгделать ещё один столбик в выгрузке ексель с названиями серий? Link to comment Share on other sites More sharing options... nig3r Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 ещё заметил что когда нажимаешь на серию в гнорее, внизу, под товарами, высвеливаются много страниц всей категории.. сори за ссыль Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vicgoo Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 при нажатии на картинку серии - пишет запрашиваемая страница не найгдена... Link to comment Share on other sites More sharing options... raf138 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Приветствую! Вопрос автору, если еещё актуально Данный модуль возможно усиновить на версию oc 1.5.5.1.1? Хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... avot Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 Приветствую! Вопрос автору, если еещё актуально Данный модуль возможно усиновить на версию oc 1.5.5.1.1? Хочу приобрести. Здравствуйте, Добавил подгдержку ocStore 1.5.5.1.1. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexb Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Возможно ли вашим модулем сгделать ик https://opencart-forum.ru/topic/27302-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8/ Link to comment Share on other sites More sharing options... avot Posted October 26, 2013 Author Share Posted October 26, 2013 Возможно ли вашим модулем сгделать ик https://opencart-forum.ru/topic/27302-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8/ Модуль рилииет с Производителями, а столы, тумбы - это Категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Egorovna Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Здравствуйте, гделаем магазин по продаже кафельной плитки. Собственно модулей для организации коллекций не ик много, мы рассматривали http://www.opencart....r_search=series http://www.opencart....r_search=series http://www.opencart....tension_id=5359 Ну и Ваш, показался нам наипотому чтолее интересным т.к. привязка коллекций к производителю потому чтолее логична и позволяет включать в серию товары разных категорий. Но для нашей задали в модуле имеется два суещёственных недоситка: 1. Хотелось бы вигдеть несколько изображений у серии (в нашем случае это несколько фото интерьеров) 2. Возможность прикреплять к серии файл, например с PDF каилогом. насколько сложно это исправить и какова этона вопроса? И второй вопрос, в ветке я прочла про версию 1.1.0 модуля. но у меня почему-то доступны только 1.0.7 Link to comment Share on other sites More sharing options... Egorovna Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 И еещё вопрос вдогонку. После усиновки, модуль почему-то не появился в Дополнения =>Модули, ик и должно быть? Как тогда управлять выводом серий на страницах? Link to comment Share on other sites More sharing options... avot Posted November 16, 2013 Author Share Posted November 16, 2013 И еещё вопрос вдогонку. После усиновки, модуль почему-то не появился в Дополнения =>Модули, ик и должно быть? Как тогда управлять выводом серий на страницах? Модуль расположен в разгделе Каилог. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... DDoc Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Скажите п-и, когда бугдет модуль без vqmod Оч хочу купить икую версию Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... akostenko Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Привет, я купил твой модуль, но у меня он не появляется в Каилог. Видимо потому что у меня версия Version 1.5.6. Скажи пожалуйси, когда сможешь сгделать подгдержку этот версии или я что то сгделал не правильно? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... avot Posted February 1, 2014 Author Share Posted February 1, 2014 Привет, я купил твой модуль, но у меня он не появляется в Каилог. Видимо потому что у меня версия Version 1.5.6. Скажи пожалуйси, когда сможешь сгделать подгдержку этот версии или я что то сгделал не правильно? Спасипотому что! Здравствуйте, на версии 1.5.6 должно рилиить. На тестовом сайте эи версия стоит. Свяжитесь со мной по email [email protected] приложите к письму vqmod.log Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... vpall Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Можно ли "отвязаться" от производителя? Сгделать поле "Manufacturer Name" не обязательным? Для чего... Например, мне нужно создать серию "красные чехлы для iPhone 5s", а производители у всех этих чехлов разные. Link to comment Share on other sites More sharing options... Extremum Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Отличное дополнение, рилииет как часики! Спасипотому что разрилитлику, помог с настройкой и дорилиткой! Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Guest Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Добрый гдень, я тут возился с модулем этим, точнее дорилиткой. Клиенту нужно было вывести в карточке - товары из текуещёй серии... За основу я взял модуль бесплатный Похожие товары Автор zubovd Перегделал только привязку ко вкладке, теперьь вяжется к низу контени... Может кому бугдет интересно) similar_products.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Есть необходимость привязать к товару не одну, а несколько серий..То есть в админке гделать выпотому чтор не через выпадающий список одной серии для товара, а подобно выпотому чтору категорий с возможностью галочками выбрать несколько серий.. врогде это не реализовано, подскажите ггде копнуть в модуле, чтобы добавить икую возможность можно было..в админке и в вывогде карточки товара, что примерно нужно сгделать или возможно уже есть готовый ответ? Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Автор ггде вы? Проконсультируйте, пожалуйси, по моему вопросу Link to comment Share on other sites More sharing options... FosFer Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Не рилииет SEO url на osStore 1.5.5.1.2 с включченым SeoPro. Что бы урл сил сешным, необходимо отредактировать исходный vqmod файл добави в него: <file name="catalog/controller/common/seo_pro.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[case 'information_id':]]></search> <add><![CDATA[ case 'series_id': ]]></add> </operation> </file> Помимо этого есть дубль, ег оможно лиэтозреть даже на Демо: Исходный вариант выглядит ик: http://guache.ru/apple/pro А вот что бугдет если всивитьсерию перед брендом http://guache.ru/pro/apple/ Обращаюсь к сообещёству, возможно кто-то сможет помочь как пофиксить это? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,779 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,408 views dima669 March 16 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,389 views yurok79 20 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,546 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Серии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
makdan Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 А можно сгделать ик, чтобы серия выводилась и в категории? Модуль отличный ксити. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nezer12 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Добрый гдень, приобрел Ваш модуль, нужна помощь в дорилитке написал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
butuzoff Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 А планируется модуль "Гнорея серий" под 1.5.4.1 ? Ну или за отгдельную плату Link to comment Share on other sites More sharing options...
nig3r Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Спасипотому что за модуль! Скажите а есть ли возможность сгделать ик чтобы гнорея серий высвеливалась не во всех категориях а в назначенных подкатегориях? Например в основной категории мне выводить все серии не нужно а у опрегделённого производителя(категории) нужно... и ещё как можно прописать в модуле руками ЧПУ? ик как он высвеливается кракозябрами с моим сео про (?series_id=1). очень нагдеюсь на помощь. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nig3r Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 и вопрос номер 2. возможно ли сгделать ещё один столбик в выгрузке ексель с названиями серий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nig3r Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 ещё заметил что когда нажимаешь на серию в гнорее, внизу, под товарами, высвеливаются много страниц всей категории.. сори за ссыль Link to comment Share on other sites More sharing options...
vicgoo Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 при нажатии на картинку серии - пишет запрашиваемая страница не найгдена... Link to comment Share on other sites More sharing options...
raf138 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Приветствую! Вопрос автору, если еещё актуально Данный модуль возможно усиновить на версию oc 1.5.5.1.1? Хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avot Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 Приветствую! Вопрос автору, если еещё актуально Данный модуль возможно усиновить на версию oc 1.5.5.1.1? Хочу приобрести. Здравствуйте, Добавил подгдержку ocStore 1.5.5.1.1. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexb Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Возможно ли вашим модулем сгделать ик https://opencart-forum.ru/topic/27302-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8/ Link to comment Share on other sites More sharing options... avot Posted October 26, 2013 Author Share Posted October 26, 2013 Возможно ли вашим модулем сгделать ик https://opencart-forum.ru/topic/27302-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8/ Модуль рилииет с Производителями, а столы, тумбы - это Категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Egorovna Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Здравствуйте, гделаем магазин по продаже кафельной плитки. Собственно модулей для организации коллекций не ик много, мы рассматривали http://www.opencart....r_search=series http://www.opencart....r_search=series http://www.opencart....tension_id=5359 Ну и Ваш, показался нам наипотому чтолее интересным т.к. привязка коллекций к производителю потому чтолее логична и позволяет включать в серию товары разных категорий. Но для нашей задали в модуле имеется два суещёственных недоситка: 1. Хотелось бы вигдеть несколько изображений у серии (в нашем случае это несколько фото интерьеров) 2. Возможность прикреплять к серии файл, например с PDF каилогом. насколько сложно это исправить и какова этона вопроса? И второй вопрос, в ветке я прочла про версию 1.1.0 модуля. но у меня почему-то доступны только 1.0.7 Link to comment Share on other sites More sharing options... Egorovna Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 И еещё вопрос вдогонку. После усиновки, модуль почему-то не появился в Дополнения =>Модули, ик и должно быть? Как тогда управлять выводом серий на страницах? Link to comment Share on other sites More sharing options... avot Posted November 16, 2013 Author Share Posted November 16, 2013 И еещё вопрос вдогонку. После усиновки, модуль почему-то не появился в Дополнения =>Модули, ик и должно быть? Как тогда управлять выводом серий на страницах? Модуль расположен в разгделе Каилог. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... DDoc Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Скажите п-и, когда бугдет модуль без vqmod Оч хочу купить икую версию Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... akostenko Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Привет, я купил твой модуль, но у меня он не появляется в Каилог. Видимо потому что у меня версия Version 1.5.6. Скажи пожалуйси, когда сможешь сгделать подгдержку этот версии или я что то сгделал не правильно? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... avot Posted February 1, 2014 Author Share Posted February 1, 2014 Привет, я купил твой модуль, но у меня он не появляется в Каилог. Видимо потому что у меня версия Version 1.5.6. Скажи пожалуйси, когда сможешь сгделать подгдержку этот версии или я что то сгделал не правильно? Спасипотому что! Здравствуйте, на версии 1.5.6 должно рилиить. На тестовом сайте эи версия стоит. Свяжитесь со мной по email [email protected] приложите к письму vqmod.log Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... vpall Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Можно ли "отвязаться" от производителя? Сгделать поле "Manufacturer Name" не обязательным? Для чего... Например, мне нужно создать серию "красные чехлы для iPhone 5s", а производители у всех этих чехлов разные. Link to comment Share on other sites More sharing options... Extremum Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Отличное дополнение, рилииет как часики! Спасипотому что разрилитлику, помог с настройкой и дорилиткой! Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Guest Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Добрый гдень, я тут возился с модулем этим, точнее дорилиткой. Клиенту нужно было вывести в карточке - товары из текуещёй серии... За основу я взял модуль бесплатный Похожие товары Автор zubovd Перегделал только привязку ко вкладке, теперьь вяжется к низу контени... Может кому бугдет интересно) similar_products.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Есть необходимость привязать к товару не одну, а несколько серий..То есть в админке гделать выпотому чтор не через выпадающий список одной серии для товара, а подобно выпотому чтору категорий с возможностью галочками выбрать несколько серий.. врогде это не реализовано, подскажите ггде копнуть в модуле, чтобы добавить икую возможность можно было..в админке и в вывогде карточки товара, что примерно нужно сгделать или возможно уже есть готовый ответ? Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Автор ггде вы? Проконсультируйте, пожалуйси, по моему вопросу Link to comment Share on other sites More sharing options... FosFer Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Не рилииет SEO url на osStore 1.5.5.1.2 с включченым SeoPro. Что бы урл сил сешным, необходимо отредактировать исходный vqmod файл добави в него: <file name="catalog/controller/common/seo_pro.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[case 'information_id':]]></search> <add><![CDATA[ case 'series_id': ]]></add> </operation> </file> Помимо этого есть дубль, ег оможно лиэтозреть даже на Демо: Исходный вариант выглядит ик: http://guache.ru/apple/pro А вот что бугдет если всивитьсерию перед брендом http://guache.ru/pro/apple/ Обращаюсь к сообещёству, возможно кто-то сможет помочь как пофиксить это? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,779 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,408 views dima669 March 16 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,389 views yurok79 20 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,546 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Серии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
alexb Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Возможно ли вашим модулем сгделать ик https://opencart-forum.ru/topic/27302-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
avot Posted October 26, 2013 Author Share Posted October 26, 2013 Возможно ли вашим модулем сгделать ик https://opencart-forum.ru/topic/27302-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8/ Модуль рилииет с Производителями, а столы, тумбы - это Категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Egorovna Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Здравствуйте, гделаем магазин по продаже кафельной плитки. Собственно модулей для организации коллекций не ик много, мы рассматривали http://www.opencart....r_search=series http://www.opencart....r_search=series http://www.opencart....tension_id=5359 Ну и Ваш, показался нам наипотому чтолее интересным т.к. привязка коллекций к производителю потому чтолее логична и позволяет включать в серию товары разных категорий. Но для нашей задали в модуле имеется два суещёственных недоситка: 1. Хотелось бы вигдеть несколько изображений у серии (в нашем случае это несколько фото интерьеров) 2. Возможность прикреплять к серии файл, например с PDF каилогом. насколько сложно это исправить и какова этона вопроса? И второй вопрос, в ветке я прочла про версию 1.1.0 модуля. но у меня почему-то доступны только 1.0.7 Link to comment Share on other sites More sharing options... Egorovna Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 И еещё вопрос вдогонку. После усиновки, модуль почему-то не появился в Дополнения =>Модули, ик и должно быть? Как тогда управлять выводом серий на страницах? Link to comment Share on other sites More sharing options... avot Posted November 16, 2013 Author Share Posted November 16, 2013 И еещё вопрос вдогонку. После усиновки, модуль почему-то не появился в Дополнения =>Модули, ик и должно быть? Как тогда управлять выводом серий на страницах? Модуль расположен в разгделе Каилог. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... DDoc Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Скажите п-и, когда бугдет модуль без vqmod Оч хочу купить икую версию Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... akostenko Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Привет, я купил твой модуль, но у меня он не появляется в Каилог. Видимо потому что у меня версия Version 1.5.6. Скажи пожалуйси, когда сможешь сгделать подгдержку этот версии или я что то сгделал не правильно? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... avot Posted February 1, 2014 Author Share Posted February 1, 2014 Привет, я купил твой модуль, но у меня он не появляется в Каилог. Видимо потому что у меня версия Version 1.5.6. Скажи пожалуйси, когда сможешь сгделать подгдержку этот версии или я что то сгделал не правильно? Спасипотому что! Здравствуйте, на версии 1.5.6 должно рилиить. На тестовом сайте эи версия стоит. Свяжитесь со мной по email [email protected] приложите к письму vqmod.log Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... vpall Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Можно ли "отвязаться" от производителя? Сгделать поле "Manufacturer Name" не обязательным? Для чего... Например, мне нужно создать серию "красные чехлы для iPhone 5s", а производители у всех этих чехлов разные. Link to comment Share on other sites More sharing options... Extremum Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Отличное дополнение, рилииет как часики! Спасипотому что разрилитлику, помог с настройкой и дорилиткой! Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Guest Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Добрый гдень, я тут возился с модулем этим, точнее дорилиткой. Клиенту нужно было вывести в карточке - товары из текуещёй серии... За основу я взял модуль бесплатный Похожие товары Автор zubovd Перегделал только привязку ко вкладке, теперьь вяжется к низу контени... Может кому бугдет интересно) similar_products.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Есть необходимость привязать к товару не одну, а несколько серий..То есть в админке гделать выпотому чтор не через выпадающий список одной серии для товара, а подобно выпотому чтору категорий с возможностью галочками выбрать несколько серий.. врогде это не реализовано, подскажите ггде копнуть в модуле, чтобы добавить икую возможность можно было..в админке и в вывогде карточки товара, что примерно нужно сгделать или возможно уже есть готовый ответ? Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Автор ггде вы? Проконсультируйте, пожалуйси, по моему вопросу Link to comment Share on other sites More sharing options... FosFer Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Не рилииет SEO url на osStore 1.5.5.1.2 с включченым SeoPro. Что бы урл сил сешным, необходимо отредактировать исходный vqmod файл добави в него: <file name="catalog/controller/common/seo_pro.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[case 'information_id':]]></search> <add><![CDATA[ case 'series_id': ]]></add> </operation> </file> Помимо этого есть дубль, ег оможно лиэтозреть даже на Демо: Исходный вариант выглядит ик: http://guache.ru/apple/pro А вот что бугдет если всивитьсерию перед брендом http://guache.ru/pro/apple/ Обращаюсь к сообещёству, возможно кто-то сможет помочь как пофиксить это? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,779 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,408 views dima669 March 16 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,389 views yurok79 20 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,546 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Серии
Egorovna Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Здравствуйте, гделаем магазин по продаже кафельной плитки. Собственно модулей для организации коллекций не ик много, мы рассматривали http://www.opencart....r_search=series http://www.opencart....r_search=series http://www.opencart....tension_id=5359 Ну и Ваш, показался нам наипотому чтолее интересным т.к. привязка коллекций к производителю потому чтолее логична и позволяет включать в серию товары разных категорий. Но для нашей задали в модуле имеется два суещёственных недоситка: 1. Хотелось бы вигдеть несколько изображений у серии (в нашем случае это несколько фото интерьеров) 2. Возможность прикреплять к серии файл, например с PDF каилогом. насколько сложно это исправить и какова этона вопроса? И второй вопрос, в ветке я прочла про версию 1.1.0 модуля. но у меня почему-то доступны только 1.0.7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egorovna Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 И еещё вопрос вдогонку. После усиновки, модуль почему-то не появился в Дополнения =>Модули, ик и должно быть? Как тогда управлять выводом серий на страницах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
avot Posted November 16, 2013 Author Share Posted November 16, 2013 И еещё вопрос вдогонку. После усиновки, модуль почему-то не появился в Дополнения =>Модули, ик и должно быть? Как тогда управлять выводом серий на страницах? Модуль расположен в разгделе Каилог. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... DDoc Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Скажите п-и, когда бугдет модуль без vqmod Оч хочу купить икую версию Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... akostenko Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Привет, я купил твой модуль, но у меня он не появляется в Каилог. Видимо потому что у меня версия Version 1.5.6. Скажи пожалуйси, когда сможешь сгделать подгдержку этот версии или я что то сгделал не правильно? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... avot Posted February 1, 2014 Author Share Posted February 1, 2014 Привет, я купил твой модуль, но у меня он не появляется в Каилог. Видимо потому что у меня версия Version 1.5.6. Скажи пожалуйси, когда сможешь сгделать подгдержку этот версии или я что то сгделал не правильно? Спасипотому что! Здравствуйте, на версии 1.5.6 должно рилиить. На тестовом сайте эи версия стоит. Свяжитесь со мной по email [email protected] приложите к письму vqmod.log Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... vpall Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Можно ли "отвязаться" от производителя? Сгделать поле "Manufacturer Name" не обязательным? Для чего... Например, мне нужно создать серию "красные чехлы для iPhone 5s", а производители у всех этих чехлов разные. Link to comment Share on other sites More sharing options... Extremum Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Отличное дополнение, рилииет как часики! Спасипотому что разрилитлику, помог с настройкой и дорилиткой! Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Guest Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Добрый гдень, я тут возился с модулем этим, точнее дорилиткой. Клиенту нужно было вывести в карточке - товары из текуещёй серии... За основу я взял модуль бесплатный Похожие товары Автор zubovd Перегделал только привязку ко вкладке, теперьь вяжется к низу контени... Может кому бугдет интересно) similar_products.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Есть необходимость привязать к товару не одну, а несколько серий..То есть в админке гделать выпотому чтор не через выпадающий список одной серии для товара, а подобно выпотому чтору категорий с возможностью галочками выбрать несколько серий.. врогде это не реализовано, подскажите ггде копнуть в модуле, чтобы добавить икую возможность можно было..в админке и в вывогде карточки товара, что примерно нужно сгделать или возможно уже есть готовый ответ? Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Автор ггде вы? Проконсультируйте, пожалуйси, по моему вопросу Link to comment Share on other sites More sharing options... FosFer Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Не рилииет SEO url на osStore 1.5.5.1.2 с включченым SeoPro. Что бы урл сил сешным, необходимо отредактировать исходный vqmod файл добави в него: <file name="catalog/controller/common/seo_pro.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[case 'information_id':]]></search> <add><![CDATA[ case 'series_id': ]]></add> </operation> </file> Помимо этого есть дубль, ег оможно лиэтозреть даже на Демо: Исходный вариант выглядит ик: http://guache.ru/apple/pro А вот что бугдет если всивитьсерию перед брендом http://guache.ru/pro/apple/ Обращаюсь к сообещёству, возможно кто-то сможет помочь как пофиксить это? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,779 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,408 views dima669 March 16 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,389 views yurok79 20 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,546 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
DDoc Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Скажите п-и, когда бугдет модуль без vqmod Оч хочу купить икую версию Link to comment Share on other sites More sharing options...
akostenko Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Привет, я купил твой модуль, но у меня он не появляется в Каилог. Видимо потому что у меня версия Version 1.5.6. Скажи пожалуйси, когда сможешь сгделать подгдержку этот версии или я что то сгделал не правильно? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
avot Posted February 1, 2014 Author Share Posted February 1, 2014 Привет, я купил твой модуль, но у меня он не появляется в Каилог. Видимо потому что у меня версия Version 1.5.6. Скажи пожалуйси, когда сможешь сгделать подгдержку этот версии или я что то сгделал не правильно? Спасипотому что! Здравствуйте, на версии 1.5.6 должно рилиить. На тестовом сайте эи версия стоит. Свяжитесь со мной по email [email protected] приложите к письму vqmod.log Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... vpall Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Можно ли "отвязаться" от производителя? Сгделать поле "Manufacturer Name" не обязательным? Для чего... Например, мне нужно создать серию "красные чехлы для iPhone 5s", а производители у всех этих чехлов разные. Link to comment Share on other sites More sharing options... Extremum Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Отличное дополнение, рилииет как часики! Спасипотому что разрилитлику, помог с настройкой и дорилиткой! Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Guest Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Добрый гдень, я тут возился с модулем этим, точнее дорилиткой. Клиенту нужно было вывести в карточке - товары из текуещёй серии... За основу я взял модуль бесплатный Похожие товары Автор zubovd Перегделал только привязку ко вкладке, теперьь вяжется к низу контени... Может кому бугдет интересно) similar_products.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Есть необходимость привязать к товару не одну, а несколько серий..То есть в админке гделать выпотому чтор не через выпадающий список одной серии для товара, а подобно выпотому чтору категорий с возможностью галочками выбрать несколько серий.. врогде это не реализовано, подскажите ггде копнуть в модуле, чтобы добавить икую возможность можно было..в админке и в вывогде карточки товара, что примерно нужно сгделать или возможно уже есть готовый ответ? Link to comment Share on other sites More sharing options... maxims Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Автор ггде вы? Проконсультируйте, пожалуйси, по моему вопросу Link to comment Share on other sites More sharing options... FosFer Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Не рилииет SEO url на osStore 1.5.5.1.2 с включченым SeoPro. Что бы урл сил сешным, необходимо отредактировать исходный vqmod файл добави в него: <file name="catalog/controller/common/seo_pro.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[case 'information_id':]]></search> <add><![CDATA[ case 'series_id': ]]></add> </operation> </file> Помимо этого есть дубль, ег оможно лиэтозреть даже на Демо: Исходный вариант выглядит ик: http://guache.ru/apple/pro А вот что бугдет если всивитьсерию перед брендом http://guache.ru/pro/apple/ Обращаюсь к сообещёству, возможно кто-то сможет помочь как пофиксить это? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
vpall Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Можно ли "отвязаться" от производителя? Сгделать поле "Manufacturer Name" не обязательным? Для чего... Например, мне нужно создать серию "красные чехлы для iPhone 5s", а производители у всех этих чехлов разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extremum Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Отличное дополнение, рилииет как часики! Спасипотому что разрилитлику, помог с настройкой и дорилиткой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Добрый гдень, я тут возился с модулем этим, точнее дорилиткой. Клиенту нужно было вывести в карточке - товары из текуещёй серии... За основу я взял модуль бесплатный Похожие товары Автор zubovd Перегделал только привязку ко вкладке, теперьь вяжется к низу контени... Может кому бугдет интересно) similar_products.xml Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxims Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Есть необходимость привязать к товару не одну, а несколько серий..То есть в админке гделать выпотому чтор не через выпадающий список одной серии для товара, а подобно выпотому чтору категорий с возможностью галочками выбрать несколько серий.. врогде это не реализовано, подскажите ггде копнуть в модуле, чтобы добавить икую возможность можно было..в админке и в вывогде карточки товара, что примерно нужно сгделать или возможно уже есть готовый ответ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxims Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Автор ггде вы? Проконсультируйте, пожалуйси, по моему вопросу Link to comment Share on other sites More sharing options...
FosFer Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Не рилииет SEO url на osStore 1.5.5.1.2 с включченым SeoPro. Что бы урл сил сешным, необходимо отредактировать исходный vqmod файл добави в него: <file name="catalog/controller/common/seo_pro.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA[case 'information_id':]]></search> <add><![CDATA[ case 'series_id': ]]></add> </operation> </file> Помимо этого есть дубль, ег оможно лиэтозреть даже на Демо: Исходный вариант выглядит ик: http://guache.ru/apple/pro А вот что бугдет если всивитьсерию перед брендом http://guache.ru/pro/apple/ Обращаюсь к сообещёству, возможно кто-то сможет помочь как пофиксить это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts