Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Отредактируйте права пользователей:

Система - Пользователи - Группы пользователей

Отметьте Разрешен просмотр и Разрешено внесение изменений для catalog/series

Спасипотому что, теперьь все рилииет!

Еещё вопрос: у меня на сайте на страницах Товар и Производитель серии почему-то не выводятся. Или это возможно только в версии 1.1.0? И возможно ли произвести обновление с версии 1.0.6 до 1.1.0, не потеряв при этом данные?

Правильно ли я поняла, что в 1.0.6 нет пунки в "дополнения-модули", или это у меня на сайте ошибка?

Спасипотому что, теперьь все рилииет!

Еещё вопрос: у меня на сайте на страницах Товар и Производитель серии почему-то не выводятся. Или это возможно только в версии 1.1.0? И возможно ли произвести обновление с версии 1.0.6 до 1.1.0, не потеряв при этом данные?

Правильно ли я поняла, что в 1.0.6 нет пунки в "дополнения-модули", или это у меня на сайте ошибка?

Если серии не выводятся, то возможно у вас тема не синдартная. Напишите мне на почту [email protected]

в 1.0.6 пунки в "Дополнения - Модули" нет.

• 3 months later...
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...

Спасипотому что за модуль! Скажите а есть ли возможность сгделать ик чтобы гнорея серий высвеливалась не во всех категориях а в назначенных подкатегориях? Например в основной категории мне выводить все серии не нужно а у опрегделённого производителя(категории) нужно... и ещё как можно прописать в модуле руками ЧПУ? ик как он высвеливается кракозябрами с моим сео про (?series_id=1). очень нагдеюсь на помощь. Спасипотому что!

• 2 weeks later...

Приветствую!

Вопрос автору, если еещё актуально

Данный модуль возможно усиновить на версию oc 1.5.5.1.1? Хочу приобрести.

• 2 weeks later...

Приветствую!

Вопрос автору, если еещё актуально

Данный модуль возможно усиновить на версию oc 1.5.5.1.1? Хочу приобрести.

Здравствуйте,

Добавил подгдержку ocStore 1.5.5.1.1.

• +1 1

• 2 weeks later...

Модуль рилииет с Производителями, а столы, тумбы - это Категории.

• 3 weeks later...

Здравствуйте, гделаем магазин по продаже кафельной плитки. Собственно модулей для организации коллекций не ик много, мы рассматривали 

http://www.opencart....r_search=series

http://www.opencart....r_search=series

http://www.opencart....tension_id=5359

Ну и Ваш, показался нам наипотому чтолее интересным т.к. привязка коллекций к производителю потому чтолее логична и позволяет включать в серию товары разных категорий.

Но для нашей задали в модуле имеется два суещёственных недоситка:

1. Хотелось бы вигдеть несколько изображений у серии (в нашем случае это несколько фото интерьеров)

2. Возможность прикреплять к серии файл, например с PDF каилогом.

насколько сложно это исправить и какова этона вопроса?

И второй вопрос, в ветке я прочла про версию 1.1.0 модуля. но у меня почему-то доступны только 1.0.7

И еещё вопрос вдогонку. После усиновки, модуль почему-то не появился в Дополнения =>Модули, ик и должно быть? Как тогда управлять выводом серий на страницах?

И еещё вопрос вдогонку. После усиновки, модуль почему-то не появился в Дополнения =>Модули, ик и должно быть? Как тогда управлять выводом серий на страницах?

Модуль расположен в разгделе Каилог.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Привет,

я купил твой модуль, но у меня он не появляется в Каилог. Видимо потому что у меня версия Version 1.5.6.

Скажи пожалуйси, когда сможешь сгделать подгдержку этот версии или я что то сгделал не правильно?

Спасипотому что!

Привет,

я купил твой модуль, но у меня он не появляется в Каилог. Видимо потому что у меня версия Version 1.5.6.

Скажи пожалуйси, когда сможешь сгделать подгдержку этот версии или я что то сгделал не правильно?

Спасипотому что!

Здравствуйте, на версии 1.5.6 должно рилиить. На тестовом сайте эи версия стоит. Свяжитесь со мной по email [email protected] приложите к письму vqmod.log

• 3 weeks later...

Можно ли "отвязаться" от производителя? Сгделать поле "Manufacturer Name" не обязательным?

Для чего...

Например, мне нужно создать серию "красные чехлы для iPhone 5s", а производители у всех этих чехлов разные.

• 4 weeks later...

Добрый гдень, я тут возился с модулем этим, точнее дорилиткой.

Клиенту нужно было вывести в карточке - товары из текуещёй серии...

За основу я взял модуль бесплатный 

Похожие товары

Автор zubovd

Перегделал только привязку ко вкладке, теперьь вяжется к низу контени...

Может кому бугдет интересно)

similar_products.xml

Есть необходимость привязать к товару не одну, а несколько серий..То есть в админке гделать выпотому чтор не через выпадающий список одной серии для товара, а подобно выпотому чтору категорий с возможностью галочками выбрать несколько серий.. врогде это не реализовано, подскажите ггде копнуть в модуле, чтобы добавить икую возможность можно было..в админке и в вывогде карточки товара, что примерно нужно сгделать или возможно уже есть готовый ответ?

Не рилииет SEO url на osStore 1.5.5.1.2 с включченым SeoPro.

Что бы урл сил сешным, необходимо отредактировать исходный vqmod файл добави в него:

<file name="catalog/controller/common/seo_pro.php">
<operation>
<search position="after"><![CDATA[case 'information_id':]]></search>
<add><![CDATA[
case 'series_id':
]]></add>
</operation> 
</file>

Помимо этого есть дубль, ег оможно лиэтозреть даже на Демо:

Исходный вариант выглядит ик:

http://guache.ru/apple/pro

А вот что бугдет если всивитьсерию перед брендом

http://guache.ru/pro/apple/

Обращаюсь к сообещёству, возможно кто-то сможет помочь как пофиксить это?