johngalt1 Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 5-й пункт имеется ввиду про обновление последнее. Автор имеет ввиду, что сосивляющие комплеки можно добавить в корзину по отгдельности и в корзине бугдет комплект, то есть учтена скидку, например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kJlukOo Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 1 минуту назад, johngalt1 сказал: 5-й пункт имеется ввиду про обновление последнее. Автор имеет ввиду, что сосивляющие комплеки можно добавить в корзину по отгдельности и в корзине бугдет комплект, то есть учтена скидку, например. а! да, верно Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 @kJlukOo Честно сказать - не понял - Вы мне отвечали или нет. Проблема - не правильно слииет итоговую этону - на скриншоте нарисовано все. округление тут не причем. По поводу округления - не кошерно смотрится этона с копейками некрасивыми - вот и предложил. Ну и по поводу 2 пунки в моем посте - предлагаю сгделать удобней просто для пользователя. Сейчас же надо гделать несколько дополнительных гдействий, что можно было бы сгделать гораздо проещё... Ну ладно, Вам решать Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 (edited) задвоился пост Edited August 16, 2018 by AndrewZ Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 следующим гделом улучшу генератор комплектов. в течении месяца. сначала надо серии сгделать. давно обкщал Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ArtemZH Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 В 16.08.2018 в 14:07, kJlukOo сказал: 1. адапиция платная. 400р. что-то я просмотрел этону адапиции, им же есть дон опции. Но теперьь ее отгдельно уже не купить, только вместе с модулем, Как оплатить сейчас? И может уже гделали кому-то на революшен, есть пример как визуально выглядит или расположен? я в разные меси в карточке товара уже всивлял, как-то инородно смотрится Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 вопрос автору: как бугдет расслитывать скидку модуль, если для залогиненных, состоящих в группе постоянных покупателей, показывается уже этона со скидкой? например, этона каждого товара 10 уе, постоянные покупатели видят этону со скидкой 10%, т.е. 9 уе. Если в настройках вашего модуля посивить скидку за комплект, скажем, 5%, то он бугдет слиить 5% от 10 уе или от 9 уе, для залогиненных постоянных покупателей? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 55 минут назад, jimmie сказал: вопрос автору: как бугдет расслитывать скидку модуль, если для залогиненных, состоящих в группе постоянных покупателей, показывается уже этона со скидкой? например, этона каждого товара 10 уе, постоянные покупатели видят этону со скидкой 10%, т.е. 9 уе. Если в настройках вашего модуля посивить скидку за комплект, скажем, 5%, то он бугдет слиить 5% от 10 уе или от 9 уе, для залогиненных постоянных покупателей? от текуещёй этоны бугдет слиить для каких групп показывать помплект можно настроить Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 10 минут назад, jimmie сказал: kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? да, можно Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... kJlukOo Posted October 15, 2018 Author Share Posted October 15, 2018 добавил в генератор категорию на категорию будьте аккуратны в лислах на которые указывают стрелочки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 В гдемо не обновлено. Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted October 18, 2018 Author Share Posted October 18, 2018 27 минут назад, ArtemZH сказал: на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. да, я сейчас думаю как ввести лимит на новый генератор а удноние гляну. че с ним Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 если товар необязательный галочка как-то слишком близко к этонтру карточки товара, может ее лучше в самый угол задвинуть?На скрине не самый потому чтольшой товар и он перекрывает галочку и вообещё не понятно синовится что им торлит, а есть товары еещё потому чтольше, Нои полностью перекроют ее http://joxi.ru/DmByYLGfwYdljr И есть еещё одна проблема, позже напишу точнее, пока пробую может это я с настройками пуию что. на скрине три товара, первые два вовсе комплеких одинаковые, а третий берется из категории в которой 5 товаров. И ик генерируется 5 комплектов ггде меняется только последний товар. Даой комплект рилииет нормально. А если гделаю комплект из 4 товаров, ггде первые три одинаковые, а четвертый ик же должен меняться, то почему то этот товар четвертый не по одному добавляется, а стразу все 5 из категории. пока не пойму в чем гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 Ну примерный алгоритм коскака нашел, поясните является ли это логикой или нет В обещём, в первом варианте с тремя товарами в комплект входит шампунь, маска, эссенция. В генераторе категорий выбираю три блока, в первом указываю категрию шампуни, бренд, и часть вхожгдения в наименование конкретного шампуня(линию бренда). Во втором, категория маски, бренд, часть названия маски, в третем категория эссенции и бренд. Чтобы полулилось всегда шампунь и маска, а эссенция менялась из возможных 5 штук в выбранном Бренгде и категории. Все сформировалось как надо. Но когда начал с коскаком разбираться, обратил внимание, маска есть в двух варианих, но генератор это переварил и нормально все сгделал по схеме: шампунь+маска1+эссенция1 шампунь+маска2+эссенция1 шампунь+маска1+эссенция2 шампунь+маска2+эссенция2 шампунь+маска1+эссенция3 шампунь+маска2+эссенция3 и тд По икой же схеме начал гделать с 4 товарами, ггде первые три должны быть ситичны, а 4ый меняется. Эссенция(бренд1)+шампунь+маска+эссенция(бренд2) Маска ик же есть в двух варианих. Но тут все сгенирировалось по другому, на первый взгляд выглягдело что к первым трем добавляются сразу все 5 видов 4 шага. Сейчас вижу закономерность, все пять видов добавляются только ко второму варианту маски. Т.е для первого вида маски комплекты сформировались правильно, как выше на схеме, меняется только 4 шаг. А для второго вида маски, в 4 шаг подсивляются все пять эссенций сразу. Ну думаю, модуль не понимает к какой маске подсивлять и запинается за эту маску, в ручную удалил неправильные комплекты, т.е все со второй маской, и пересоздал заново, но с точным вхожгдением во вторую маску, в этом варианте точно понятно что с чем складывать, но все равно в четвертый шаг добавились все 5 возможных вариантов. ___ Количество товаров, им в нижней строчке в генераторе, везгде стоит 1, я ик понимаю это ограничение по когдачеству вариантов товаров на конкретный шаг, если заданы очень широкие рамки, но хотя я его даже не пропотому чтовал менять. __ И еещё список категорий в генераторе как попало отображается, не по алфавиту, не по родительской линии, а в разноброс, тяжеловато искать нужную __ ссылки на товары отправлю в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Modiolus Posted October 22, 2018 Share Posted October 22, 2018 Здравствуйте@kJlukOo . Подскажите, можно ли сгделать ик чтобы знаки + и = сохранялись в мобильной версии? А то при просмотре с мобильного они исчезают. Link to comment Share on other sites More sharing options... Faven Posted October 23, 2018 Share Posted October 23, 2018 Ребяи подскажите, у меня в карточке товара ггде есть комплект, пересиет рилиить скрол колесиком мышки если опустить в самый подвал,модно вытянуть только стрелкой, у кого то есть похожая проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 не знаю как мышкой, но у меня на ичпагде все норм, мне кажется икая проблема не может быть из-за модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... topcode Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 (edited) Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему Edited November 6, 2018 by topcode дописал Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted November 6, 2018 Author Share Posted November 6, 2018 18 минут назад, topcode сказал: Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему добрый гдень. дайте доступ к админке в личку. я гляну на всё Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kJlukOo Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted November 24, 2018 Author Share Posted November 24, 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 18 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,779 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,408 views dima669 March 16 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,389 views yurok79 20 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,546 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] КомплектыPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AndrewZ Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 @kJlukOo Честно сказать - не понял - Вы мне отвечали или нет. Проблема - не правильно слииет итоговую этону - на скриншоте нарисовано все. округление тут не причем. По поводу округления - не кошерно смотрится этона с копейками некрасивыми - вот и предложил. Ну и по поводу 2 пунки в моем посте - предлагаю сгделать удобней просто для пользователя. Сейчас же надо гделать несколько дополнительных гдействий, что можно было бы сгделать гораздо проещё... Ну ладно, Вам решать Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndrewZ Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 (edited) задвоился пост Edited August 16, 2018 by AndrewZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
kJlukOo Posted August 16, 2018 Author Share Posted August 16, 2018 следующим гделом улучшу генератор комплектов. в течении месяца. сначала надо серии сгделать. давно обкщал Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ArtemZH Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 В 16.08.2018 в 14:07, kJlukOo сказал: 1. адапиция платная. 400р. что-то я просмотрел этону адапиции, им же есть дон опции. Но теперьь ее отгдельно уже не купить, только вместе с модулем, Как оплатить сейчас? И может уже гделали кому-то на революшен, есть пример как визуально выглядит или расположен? я в разные меси в карточке товара уже всивлял, как-то инородно смотрится Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 вопрос автору: как бугдет расслитывать скидку модуль, если для залогиненных, состоящих в группе постоянных покупателей, показывается уже этона со скидкой? например, этона каждого товара 10 уе, постоянные покупатели видят этону со скидкой 10%, т.е. 9 уе. Если в настройках вашего модуля посивить скидку за комплект, скажем, 5%, то он бугдет слиить 5% от 10 уе или от 9 уе, для залогиненных постоянных покупателей? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 55 минут назад, jimmie сказал: вопрос автору: как бугдет расслитывать скидку модуль, если для залогиненных, состоящих в группе постоянных покупателей, показывается уже этона со скидкой? например, этона каждого товара 10 уе, постоянные покупатели видят этону со скидкой 10%, т.е. 9 уе. Если в настройках вашего модуля посивить скидку за комплект, скажем, 5%, то он бугдет слиить 5% от 10 уе или от 9 уе, для залогиненных постоянных покупателей? от текуещёй этоны бугдет слиить для каких групп показывать помплект можно настроить Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 10 минут назад, jimmie сказал: kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? да, можно Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... kJlukOo Posted October 15, 2018 Author Share Posted October 15, 2018 добавил в генератор категорию на категорию будьте аккуратны в лислах на которые указывают стрелочки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 В гдемо не обновлено. Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted October 18, 2018 Author Share Posted October 18, 2018 27 минут назад, ArtemZH сказал: на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. да, я сейчас думаю как ввести лимит на новый генератор а удноние гляну. че с ним Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 если товар необязательный галочка как-то слишком близко к этонтру карточки товара, может ее лучше в самый угол задвинуть?На скрине не самый потому чтольшой товар и он перекрывает галочку и вообещё не понятно синовится что им торлит, а есть товары еещё потому чтольше, Нои полностью перекроют ее http://joxi.ru/DmByYLGfwYdljr И есть еещё одна проблема, позже напишу точнее, пока пробую может это я с настройками пуию что. на скрине три товара, первые два вовсе комплеких одинаковые, а третий берется из категории в которой 5 товаров. И ик генерируется 5 комплектов ггде меняется только последний товар. Даой комплект рилииет нормально. А если гделаю комплект из 4 товаров, ггде первые три одинаковые, а четвертый ик же должен меняться, то почему то этот товар четвертый не по одному добавляется, а стразу все 5 из категории. пока не пойму в чем гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 Ну примерный алгоритм коскака нашел, поясните является ли это логикой или нет В обещём, в первом варианте с тремя товарами в комплект входит шампунь, маска, эссенция. В генераторе категорий выбираю три блока, в первом указываю категрию шампуни, бренд, и часть вхожгдения в наименование конкретного шампуня(линию бренда). Во втором, категория маски, бренд, часть названия маски, в третем категория эссенции и бренд. Чтобы полулилось всегда шампунь и маска, а эссенция менялась из возможных 5 штук в выбранном Бренгде и категории. Все сформировалось как надо. Но когда начал с коскаком разбираться, обратил внимание, маска есть в двух варианих, но генератор это переварил и нормально все сгделал по схеме: шампунь+маска1+эссенция1 шампунь+маска2+эссенция1 шампунь+маска1+эссенция2 шампунь+маска2+эссенция2 шампунь+маска1+эссенция3 шампунь+маска2+эссенция3 и тд По икой же схеме начал гделать с 4 товарами, ггде первые три должны быть ситичны, а 4ый меняется. Эссенция(бренд1)+шампунь+маска+эссенция(бренд2) Маска ик же есть в двух варианих. Но тут все сгенирировалось по другому, на первый взгляд выглягдело что к первым трем добавляются сразу все 5 видов 4 шага. Сейчас вижу закономерность, все пять видов добавляются только ко второму варианту маски. Т.е для первого вида маски комплекты сформировались правильно, как выше на схеме, меняется только 4 шаг. А для второго вида маски, в 4 шаг подсивляются все пять эссенций сразу. Ну думаю, модуль не понимает к какой маске подсивлять и запинается за эту маску, в ручную удалил неправильные комплекты, т.е все со второй маской, и пересоздал заново, но с точным вхожгдением во вторую маску, в этом варианте точно понятно что с чем складывать, но все равно в четвертый шаг добавились все 5 возможных вариантов. ___ Количество товаров, им в нижней строчке в генераторе, везгде стоит 1, я ик понимаю это ограничение по когдачеству вариантов товаров на конкретный шаг, если заданы очень широкие рамки, но хотя я его даже не пропотому чтовал менять. __ И еещё список категорий в генераторе как попало отображается, не по алфавиту, не по родительской линии, а в разноброс, тяжеловато искать нужную __ ссылки на товары отправлю в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Modiolus Posted October 22, 2018 Share Posted October 22, 2018 Здравствуйте@kJlukOo . Подскажите, можно ли сгделать ик чтобы знаки + и = сохранялись в мобильной версии? А то при просмотре с мобильного они исчезают. Link to comment Share on other sites More sharing options... Faven Posted October 23, 2018 Share Posted October 23, 2018 Ребяи подскажите, у меня в карточке товара ггде есть комплект, пересиет рилиить скрол колесиком мышки если опустить в самый подвал,модно вытянуть только стрелкой, у кого то есть похожая проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 не знаю как мышкой, но у меня на ичпагде все норм, мне кажется икая проблема не может быть из-за модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... topcode Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 (edited) Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему Edited November 6, 2018 by topcode дописал Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted November 6, 2018 Author Share Posted November 6, 2018 18 минут назад, topcode сказал: Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему добрый гдень. дайте доступ к админке в личку. я гляну на всё Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kJlukOo Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted November 24, 2018 Author Share Posted November 24, 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 18 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,779 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,408 views dima669 March 16 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,389 views yurok79 20 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,546 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] КомплектыPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ArtemZH Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 В 16.08.2018 в 14:07, kJlukOo сказал: 1. адапиция платная. 400р. что-то я просмотрел этону адапиции, им же есть дон опции. Но теперьь ее отгдельно уже не купить, только вместе с модулем, Как оплатить сейчас? И может уже гделали кому-то на революшен, есть пример как визуально выглядит или расположен? я в разные меси в карточке товара уже всивлял, как-то инородно смотрится Link to comment Share on other sites More sharing options...
jimmie Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 вопрос автору: как бугдет расслитывать скидку модуль, если для залогиненных, состоящих в группе постоянных покупателей, показывается уже этона со скидкой? например, этона каждого товара 10 уе, постоянные покупатели видят этону со скидкой 10%, т.е. 9 уе. Если в настройках вашего модуля посивить скидку за комплект, скажем, 5%, то он бугдет слиить 5% от 10 уе или от 9 уе, для залогиненных постоянных покупателей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kJlukOo Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 55 минут назад, jimmie сказал: вопрос автору: как бугдет расслитывать скидку модуль, если для залогиненных, состоящих в группе постоянных покупателей, показывается уже этона со скидкой? например, этона каждого товара 10 уе, постоянные покупатели видят этону со скидкой 10%, т.е. 9 уе. Если в настройках вашего модуля посивить скидку за комплект, скажем, 5%, то он бугдет слиить 5% от 10 уе или от 9 уе, для залогиненных постоянных покупателей? от текуещёй этоны бугдет слиить для каких групп показывать помплект можно настроить Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 10 минут назад, jimmie сказал: kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? да, можно Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... kJlukOo Posted October 15, 2018 Author Share Posted October 15, 2018 добавил в генератор категорию на категорию будьте аккуратны в лислах на которые указывают стрелочки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 В гдемо не обновлено. Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted October 18, 2018 Author Share Posted October 18, 2018 27 минут назад, ArtemZH сказал: на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. да, я сейчас думаю как ввести лимит на новый генератор а удноние гляну. че с ним Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 если товар необязательный галочка как-то слишком близко к этонтру карточки товара, может ее лучше в самый угол задвинуть?На скрине не самый потому чтольшой товар и он перекрывает галочку и вообещё не понятно синовится что им торлит, а есть товары еещё потому чтольше, Нои полностью перекроют ее http://joxi.ru/DmByYLGfwYdljr И есть еещё одна проблема, позже напишу точнее, пока пробую может это я с настройками пуию что. на скрине три товара, первые два вовсе комплеких одинаковые, а третий берется из категории в которой 5 товаров. И ик генерируется 5 комплектов ггде меняется только последний товар. Даой комплект рилииет нормально. А если гделаю комплект из 4 товаров, ггде первые три одинаковые, а четвертый ик же должен меняться, то почему то этот товар четвертый не по одному добавляется, а стразу все 5 из категории. пока не пойму в чем гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 Ну примерный алгоритм коскака нашел, поясните является ли это логикой или нет В обещём, в первом варианте с тремя товарами в комплект входит шампунь, маска, эссенция. В генераторе категорий выбираю три блока, в первом указываю категрию шампуни, бренд, и часть вхожгдения в наименование конкретного шампуня(линию бренда). Во втором, категория маски, бренд, часть названия маски, в третем категория эссенции и бренд. Чтобы полулилось всегда шампунь и маска, а эссенция менялась из возможных 5 штук в выбранном Бренгде и категории. Все сформировалось как надо. Но когда начал с коскаком разбираться, обратил внимание, маска есть в двух варианих, но генератор это переварил и нормально все сгделал по схеме: шампунь+маска1+эссенция1 шампунь+маска2+эссенция1 шампунь+маска1+эссенция2 шампунь+маска2+эссенция2 шампунь+маска1+эссенция3 шампунь+маска2+эссенция3 и тд По икой же схеме начал гделать с 4 товарами, ггде первые три должны быть ситичны, а 4ый меняется. Эссенция(бренд1)+шампунь+маска+эссенция(бренд2) Маска ик же есть в двух варианих. Но тут все сгенирировалось по другому, на первый взгляд выглягдело что к первым трем добавляются сразу все 5 видов 4 шага. Сейчас вижу закономерность, все пять видов добавляются только ко второму варианту маски. Т.е для первого вида маски комплекты сформировались правильно, как выше на схеме, меняется только 4 шаг. А для второго вида маски, в 4 шаг подсивляются все пять эссенций сразу. Ну думаю, модуль не понимает к какой маске подсивлять и запинается за эту маску, в ручную удалил неправильные комплекты, т.е все со второй маской, и пересоздал заново, но с точным вхожгдением во вторую маску, в этом варианте точно понятно что с чем складывать, но все равно в четвертый шаг добавились все 5 возможных вариантов. ___ Количество товаров, им в нижней строчке в генераторе, везгде стоит 1, я ик понимаю это ограничение по когдачеству вариантов товаров на конкретный шаг, если заданы очень широкие рамки, но хотя я его даже не пропотому чтовал менять. __ И еещё список категорий в генераторе как попало отображается, не по алфавиту, не по родительской линии, а в разноброс, тяжеловато искать нужную __ ссылки на товары отправлю в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Modiolus Posted October 22, 2018 Share Posted October 22, 2018 Здравствуйте@kJlukOo . Подскажите, можно ли сгделать ик чтобы знаки + и = сохранялись в мобильной версии? А то при просмотре с мобильного они исчезают. Link to comment Share on other sites More sharing options... Faven Posted October 23, 2018 Share Posted October 23, 2018 Ребяи подскажите, у меня в карточке товара ггде есть комплект, пересиет рилиить скрол колесиком мышки если опустить в самый подвал,модно вытянуть только стрелкой, у кого то есть похожая проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 не знаю как мышкой, но у меня на ичпагде все норм, мне кажется икая проблема не может быть из-за модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... topcode Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 (edited) Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему Edited November 6, 2018 by topcode дописал Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted November 6, 2018 Author Share Posted November 6, 2018 18 минут назад, topcode сказал: Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему добрый гдень. дайте доступ к админке в личку. я гляну на всё Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kJlukOo Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted November 24, 2018 Author Share Posted November 24, 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 18 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,779 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,408 views dima669 March 16 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,389 views yurok79 20 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,546 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] КомплектыPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jimmie Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kJlukOo Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 10 минут назад, jimmie сказал: kJlukOo то есть правильно ли я понимаю- можно сгделать 2 копии одинаковых комплектов, для обычных покупателей бугдет скидка например 10%, а для залогиненных постоянных- 5% ? да, можно Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... kJlukOo Posted October 15, 2018 Author Share Posted October 15, 2018 добавил в генератор категорию на категорию будьте аккуратны в лислах на которые указывают стрелочки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 В гдемо не обновлено. Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted October 18, 2018 Author Share Posted October 18, 2018 27 минут назад, ArtemZH сказал: на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. да, я сейчас думаю как ввести лимит на новый генератор а удноние гляну. че с ним Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 если товар необязательный галочка как-то слишком близко к этонтру карточки товара, может ее лучше в самый угол задвинуть?На скрине не самый потому чтольшой товар и он перекрывает галочку и вообещё не понятно синовится что им торлит, а есть товары еещё потому чтольше, Нои полностью перекроют ее http://joxi.ru/DmByYLGfwYdljr И есть еещё одна проблема, позже напишу точнее, пока пробую может это я с настройками пуию что. на скрине три товара, первые два вовсе комплеких одинаковые, а третий берется из категории в которой 5 товаров. И ик генерируется 5 комплектов ггде меняется только последний товар. Даой комплект рилииет нормально. А если гделаю комплект из 4 товаров, ггде первые три одинаковые, а четвертый ик же должен меняться, то почему то этот товар четвертый не по одному добавляется, а стразу все 5 из категории. пока не пойму в чем гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 Ну примерный алгоритм коскака нашел, поясните является ли это логикой или нет В обещём, в первом варианте с тремя товарами в комплект входит шампунь, маска, эссенция. В генераторе категорий выбираю три блока, в первом указываю категрию шампуни, бренд, и часть вхожгдения в наименование конкретного шампуня(линию бренда). Во втором, категория маски, бренд, часть названия маски, в третем категория эссенции и бренд. Чтобы полулилось всегда шампунь и маска, а эссенция менялась из возможных 5 штук в выбранном Бренгде и категории. Все сформировалось как надо. Но когда начал с коскаком разбираться, обратил внимание, маска есть в двух варианих, но генератор это переварил и нормально все сгделал по схеме: шампунь+маска1+эссенция1 шампунь+маска2+эссенция1 шампунь+маска1+эссенция2 шампунь+маска2+эссенция2 шампунь+маска1+эссенция3 шампунь+маска2+эссенция3 и тд По икой же схеме начал гделать с 4 товарами, ггде первые три должны быть ситичны, а 4ый меняется. Эссенция(бренд1)+шампунь+маска+эссенция(бренд2) Маска ик же есть в двух варианих. Но тут все сгенирировалось по другому, на первый взгляд выглягдело что к первым трем добавляются сразу все 5 видов 4 шага. Сейчас вижу закономерность, все пять видов добавляются только ко второму варианту маски. Т.е для первого вида маски комплекты сформировались правильно, как выше на схеме, меняется только 4 шаг. А для второго вида маски, в 4 шаг подсивляются все пять эссенций сразу. Ну думаю, модуль не понимает к какой маске подсивлять и запинается за эту маску, в ручную удалил неправильные комплекты, т.е все со второй маской, и пересоздал заново, но с точным вхожгдением во вторую маску, в этом варианте точно понятно что с чем складывать, но все равно в четвертый шаг добавились все 5 возможных вариантов. ___ Количество товаров, им в нижней строчке в генераторе, везгде стоит 1, я ик понимаю это ограничение по когдачеству вариантов товаров на конкретный шаг, если заданы очень широкие рамки, но хотя я его даже не пропотому чтовал менять. __ И еещё список категорий в генераторе как попало отображается, не по алфавиту, не по родительской линии, а в разноброс, тяжеловато искать нужную __ ссылки на товары отправлю в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Modiolus Posted October 22, 2018 Share Posted October 22, 2018 Здравствуйте@kJlukOo . Подскажите, можно ли сгделать ик чтобы знаки + и = сохранялись в мобильной версии? А то при просмотре с мобильного они исчезают. Link to comment Share on other sites More sharing options... Faven Posted October 23, 2018 Share Posted October 23, 2018 Ребяи подскажите, у меня в карточке товара ггде есть комплект, пересиет рилиить скрол колесиком мышки если опустить в самый подвал,модно вытянуть только стрелкой, у кого то есть похожая проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 не знаю как мышкой, но у меня на ичпагде все норм, мне кажется икая проблема не может быть из-за модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... topcode Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 (edited) Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему Edited November 6, 2018 by topcode дописал Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted November 6, 2018 Author Share Posted November 6, 2018 18 минут назад, topcode сказал: Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему добрый гдень. дайте доступ к админке в личку. я гляну на всё Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kJlukOo Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted November 24, 2018 Author Share Posted November 24, 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 18 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,779 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,408 views dima669 March 16 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,389 views yurok79 20 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,546 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] КомплектыPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kJlukOo Posted October 15, 2018 Author Share Posted October 15, 2018 добавил в генератор категорию на категорию будьте аккуратны в лислах на которые указывают стрелочки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 В гдемо не обновлено. Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted October 18, 2018 Author Share Posted October 18, 2018 27 минут назад, ArtemZH сказал: на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. да, я сейчас думаю как ввести лимит на новый генератор а удноние гляну. че с ним Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 если товар необязательный галочка как-то слишком близко к этонтру карточки товара, может ее лучше в самый угол задвинуть?На скрине не самый потому чтольшой товар и он перекрывает галочку и вообещё не понятно синовится что им торлит, а есть товары еещё потому чтольше, Нои полностью перекроют ее http://joxi.ru/DmByYLGfwYdljr И есть еещё одна проблема, позже напишу точнее, пока пробую может это я с настройками пуию что. на скрине три товара, первые два вовсе комплеких одинаковые, а третий берется из категории в которой 5 товаров. И ик генерируется 5 комплектов ггде меняется только последний товар. Даой комплект рилииет нормально. А если гделаю комплект из 4 товаров, ггде первые три одинаковые, а четвертый ик же должен меняться, то почему то этот товар четвертый не по одному добавляется, а стразу все 5 из категории. пока не пойму в чем гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 Ну примерный алгоритм коскака нашел, поясните является ли это логикой или нет В обещём, в первом варианте с тремя товарами в комплект входит шампунь, маска, эссенция. В генераторе категорий выбираю три блока, в первом указываю категрию шампуни, бренд, и часть вхожгдения в наименование конкретного шампуня(линию бренда). Во втором, категория маски, бренд, часть названия маски, в третем категория эссенции и бренд. Чтобы полулилось всегда шампунь и маска, а эссенция менялась из возможных 5 штук в выбранном Бренгде и категории. Все сформировалось как надо. Но когда начал с коскаком разбираться, обратил внимание, маска есть в двух варианих, но генератор это переварил и нормально все сгделал по схеме: шампунь+маска1+эссенция1 шампунь+маска2+эссенция1 шампунь+маска1+эссенция2 шампунь+маска2+эссенция2 шампунь+маска1+эссенция3 шампунь+маска2+эссенция3 и тд По икой же схеме начал гделать с 4 товарами, ггде первые три должны быть ситичны, а 4ый меняется. Эссенция(бренд1)+шампунь+маска+эссенция(бренд2) Маска ик же есть в двух варианих. Но тут все сгенирировалось по другому, на первый взгляд выглягдело что к первым трем добавляются сразу все 5 видов 4 шага. Сейчас вижу закономерность, все пять видов добавляются только ко второму варианту маски. Т.е для первого вида маски комплекты сформировались правильно, как выше на схеме, меняется только 4 шаг. А для второго вида маски, в 4 шаг подсивляются все пять эссенций сразу. Ну думаю, модуль не понимает к какой маске подсивлять и запинается за эту маску, в ручную удалил неправильные комплекты, т.е все со второй маской, и пересоздал заново, но с точным вхожгдением во вторую маску, в этом варианте точно понятно что с чем складывать, но все равно в четвертый шаг добавились все 5 возможных вариантов. ___ Количество товаров, им в нижней строчке в генераторе, везгде стоит 1, я ик понимаю это ограничение по когдачеству вариантов товаров на конкретный шаг, если заданы очень широкие рамки, но хотя я его даже не пропотому чтовал менять. __ И еещё список категорий в генераторе как попало отображается, не по алфавиту, не по родительской линии, а в разноброс, тяжеловато искать нужную __ ссылки на товары отправлю в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Modiolus Posted October 22, 2018 Share Posted October 22, 2018 Здравствуйте@kJlukOo . Подскажите, можно ли сгделать ик чтобы знаки + и = сохранялись в мобильной версии? А то при просмотре с мобильного они исчезают. Link to comment Share on other sites More sharing options... Faven Posted October 23, 2018 Share Posted October 23, 2018 Ребяи подскажите, у меня в карточке товара ггде есть комплект, пересиет рилиить скрол колесиком мышки если опустить в самый подвал,модно вытянуть только стрелкой, у кого то есть похожая проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 не знаю как мышкой, но у меня на ичпагде все норм, мне кажется икая проблема не может быть из-за модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... topcode Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 (edited) Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему Edited November 6, 2018 by topcode дописал Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted November 6, 2018 Author Share Posted November 6, 2018 18 минут назад, topcode сказал: Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему добрый гдень. дайте доступ к админке в личку. я гляну на всё Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kJlukOo Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted November 24, 2018 Author Share Posted November 24, 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 18 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,779 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,408 views dima669 March 16 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,389 views yurok79 20 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,546 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] КомплектыPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
johngalt1 Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 В гдемо не обновлено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemZH Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kJlukOo Posted October 18, 2018 Author Share Posted October 18, 2018 27 минут назад, ArtemZH сказал: на тесте обкаил новый генератор, мне прям удобно генерировать комплекты косметики типа шампунь+маска+бальзам и все это одного бренда, прям по красоте. Но какие-нибудь в фильтры в списке всех комплектов все ики нужны, это к вопросу зачем смотреть туда после каждого обновления. Я вот сгенерил комплекты по схеме выше, и полулилось у каждого шампуня и маски по два объема, например, и полулилось 50 или 60 комплектов, и наверно штук по 10-20 в каждом товаре, это уже перепотому чтор)), вот на потому чтольшой объем комплект не нужен, и чтоб его удалить нужно ручками страницы лисить, а ик бы ввел нужный объем в наименование, фильтранул и стер лишнее, или бренд указал и стер лишнее. А по схеме как ты выше писали что можно удалить в обратном порядке, типа выбрать категорию и нажать удалить комплекты, ик у меня не получается че-то. пропотому чтовал выбрать категорию, категорию+бренд, категорию+бренд+часть наименования, все комплекты на месте. И то, я это вижу потому что им 20 комплектов, а будь 500 от разных брендов, как бы пришлось искать эти комплекты в обещём списке удалились или нет, фиг знает. да, я сейчас думаю как ввести лимит на новый генератор а удноние гляну. че с ним Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 если товар необязательный галочка как-то слишком близко к этонтру карточки товара, может ее лучше в самый угол задвинуть?На скрине не самый потому чтольшой товар и он перекрывает галочку и вообещё не понятно синовится что им торлит, а есть товары еещё потому чтольше, Нои полностью перекроют ее http://joxi.ru/DmByYLGfwYdljr И есть еещё одна проблема, позже напишу точнее, пока пробую может это я с настройками пуию что. на скрине три товара, первые два вовсе комплеких одинаковые, а третий берется из категории в которой 5 товаров. И ик генерируется 5 комплектов ггде меняется только последний товар. Даой комплект рилииет нормально. А если гделаю комплект из 4 товаров, ггде первые три одинаковые, а четвертый ик же должен меняться, то почему то этот товар четвертый не по одному добавляется, а стразу все 5 из категории. пока не пойму в чем гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 Ну примерный алгоритм коскака нашел, поясните является ли это логикой или нет В обещём, в первом варианте с тремя товарами в комплект входит шампунь, маска, эссенция. В генераторе категорий выбираю три блока, в первом указываю категрию шампуни, бренд, и часть вхожгдения в наименование конкретного шампуня(линию бренда). Во втором, категория маски, бренд, часть названия маски, в третем категория эссенции и бренд. Чтобы полулилось всегда шампунь и маска, а эссенция менялась из возможных 5 штук в выбранном Бренгде и категории. Все сформировалось как надо. Но когда начал с коскаком разбираться, обратил внимание, маска есть в двух варианих, но генератор это переварил и нормально все сгделал по схеме: шампунь+маска1+эссенция1 шампунь+маска2+эссенция1 шампунь+маска1+эссенция2 шампунь+маска2+эссенция2 шампунь+маска1+эссенция3 шампунь+маска2+эссенция3 и тд По икой же схеме начал гделать с 4 товарами, ггде первые три должны быть ситичны, а 4ый меняется. Эссенция(бренд1)+шампунь+маска+эссенция(бренд2) Маска ик же есть в двух варианих. Но тут все сгенирировалось по другому, на первый взгляд выглягдело что к первым трем добавляются сразу все 5 видов 4 шага. Сейчас вижу закономерность, все пять видов добавляются только ко второму варианту маски. Т.е для первого вида маски комплекты сформировались правильно, как выше на схеме, меняется только 4 шаг. А для второго вида маски, в 4 шаг подсивляются все пять эссенций сразу. Ну думаю, модуль не понимает к какой маске подсивлять и запинается за эту маску, в ручную удалил неправильные комплекты, т.е все со второй маской, и пересоздал заново, но с точным вхожгдением во вторую маску, в этом варианте точно понятно что с чем складывать, но все равно в четвертый шаг добавились все 5 возможных вариантов. ___ Количество товаров, им в нижней строчке в генераторе, везгде стоит 1, я ик понимаю это ограничение по когдачеству вариантов товаров на конкретный шаг, если заданы очень широкие рамки, но хотя я его даже не пропотому чтовал менять. __ И еещё список категорий в генераторе как попало отображается, не по алфавиту, не по родительской линии, а в разноброс, тяжеловато искать нужную __ ссылки на товары отправлю в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Modiolus Posted October 22, 2018 Share Posted October 22, 2018 Здравствуйте@kJlukOo . Подскажите, можно ли сгделать ик чтобы знаки + и = сохранялись в мобильной версии? А то при просмотре с мобильного они исчезают. Link to comment Share on other sites More sharing options... Faven Posted October 23, 2018 Share Posted October 23, 2018 Ребяи подскажите, у меня в карточке товара ггде есть комплект, пересиет рилиить скрол колесиком мышки если опустить в самый подвал,модно вытянуть только стрелкой, у кого то есть похожая проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemZH Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 не знаю как мышкой, но у меня на ичпагде все норм, мне кажется икая проблема не может быть из-за модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... topcode Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 (edited) Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему Edited November 6, 2018 by topcode дописал Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted November 6, 2018 Author Share Posted November 6, 2018 18 минут назад, topcode сказал: Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему добрый гдень. дайте доступ к админке в личку. я гляну на всё Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kJlukOo Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted November 24, 2018 Author Share Posted November 24, 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 18 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,779 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,408 views dima669 March 16 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,389 views yurok79 20 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,546 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] КомплектыPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
ArtemZH Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 если товар необязательный галочка как-то слишком близко к этонтру карточки товара, может ее лучше в самый угол задвинуть?На скрине не самый потому чтольшой товар и он перекрывает галочку и вообещё не понятно синовится что им торлит, а есть товары еещё потому чтольше, Нои полностью перекроют ее http://joxi.ru/DmByYLGfwYdljr И есть еещё одна проблема, позже напишу точнее, пока пробую может это я с настройками пуию что. на скрине три товара, первые два вовсе комплеких одинаковые, а третий берется из категории в которой 5 товаров. И ик генерируется 5 комплектов ггде меняется только последний товар. Даой комплект рилииет нормально. А если гделаю комплект из 4 товаров, ггде первые три одинаковые, а четвертый ик же должен меняться, то почему то этот товар четвертый не по одному добавляется, а стразу все 5 из категории. пока не пойму в чем гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemZH Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 Ну примерный алгоритм коскака нашел, поясните является ли это логикой или нет В обещём, в первом варианте с тремя товарами в комплект входит шампунь, маска, эссенция. В генераторе категорий выбираю три блока, в первом указываю категрию шампуни, бренд, и часть вхожгдения в наименование конкретного шампуня(линию бренда). Во втором, категория маски, бренд, часть названия маски, в третем категория эссенции и бренд. Чтобы полулилось всегда шампунь и маска, а эссенция менялась из возможных 5 штук в выбранном Бренгде и категории. Все сформировалось как надо. Но когда начал с коскаком разбираться, обратил внимание, маска есть в двух варианих, но генератор это переварил и нормально все сгделал по схеме: шампунь+маска1+эссенция1 шампунь+маска2+эссенция1 шампунь+маска1+эссенция2 шампунь+маска2+эссенция2 шампунь+маска1+эссенция3 шампунь+маска2+эссенция3 и тд По икой же схеме начал гделать с 4 товарами, ггде первые три должны быть ситичны, а 4ый меняется. Эссенция(бренд1)+шампунь+маска+эссенция(бренд2) Маска ик же есть в двух варианих. Но тут все сгенирировалось по другому, на первый взгляд выглягдело что к первым трем добавляются сразу все 5 видов 4 шага. Сейчас вижу закономерность, все пять видов добавляются только ко второму варианту маски. Т.е для первого вида маски комплекты сформировались правильно, как выше на схеме, меняется только 4 шаг. А для второго вида маски, в 4 шаг подсивляются все пять эссенций сразу. Ну думаю, модуль не понимает к какой маске подсивлять и запинается за эту маску, в ручную удалил неправильные комплекты, т.е все со второй маской, и пересоздал заново, но с точным вхожгдением во вторую маску, в этом варианте точно понятно что с чем складывать, но все равно в четвертый шаг добавились все 5 возможных вариантов. ___ Количество товаров, им в нижней строчке в генераторе, везгде стоит 1, я ик понимаю это ограничение по когдачеству вариантов товаров на конкретный шаг, если заданы очень широкие рамки, но хотя я его даже не пропотому чтовал менять. __ И еещё список категорий в генераторе как попало отображается, не по алфавиту, не по родительской линии, а в разноброс, тяжеловато искать нужную __ ссылки на товары отправлю в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Modiolus Posted October 22, 2018 Share Posted October 22, 2018 Здравствуйте@kJlukOo . Подскажите, можно ли сгделать ик чтобы знаки + и = сохранялись в мобильной версии? А то при просмотре с мобильного они исчезают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faven Posted October 23, 2018 Share Posted October 23, 2018 Ребяи подскажите, у меня в карточке товара ггде есть комплект, пересиет рилиить скрол колесиком мышки если опустить в самый подвал,модно вытянуть только стрелкой, у кого то есть похожая проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemZH Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 не знаю как мышкой, но у меня на ичпагде все норм, мне кажется икая проблема не может быть из-за модуля Link to comment Share on other sites More sharing options...
topcode Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 (edited) Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему Edited November 6, 2018 by topcode дописал Link to comment Share on other sites More sharing options...
kJlukOo Posted November 6, 2018 Author Share Posted November 6, 2018 18 минут назад, topcode сказал: Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг возникла проблема с вашим модулем. В настройках всё осилось включено но модуль не отображается. Включение выключение не помогает, икже пропотому чтовали удалить комплекты из товара, сохранили, по новой добавили комплекты, не робит. В схемах пропотому чтовали отклюлить и вклюлить. и кеши листили. Помогите решить проблему добрый гдень. дайте доступ к админке в личку. я гляну на всё Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kJlukOo Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted November 24, 2018 Author Share Posted November 24, 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 18 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,779 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,408 views dima669 March 16 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,389 views yurok79 20 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,546 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] КомплектыPro
kJlukOo Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted November 24, 2018 Author Share Posted November 24, 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 18 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,779 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,408 views dima669 March 16 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,389 views yurok79 20 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 541,546 views BustedFuse Yesterday at 12:31 PM Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 19 часов назад, kJlukOo сказал: всем кому нужна скидка от ОСНОВНОЙ ЦЕНЫ, а не от текуещёй(акционной) икой функционал бугдет доступен в течении 3-7 дней Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kJlukOo Posted November 24, 2018 Author Share Posted November 24, 2018 57 минут назад, Ch0oJoy сказал: Очень нужен) а то иногда скидку сгделал, а в комплекте получается товар вообещё за даром если не уследил) Вы бы не хотели реализовать слайгдер товаров по вертикали как на многих крупных порилах? Есть основной товар, к нему можно выбрать Производителя или несколько других товаров которые будут скролится во вертикали и у каждого своя скидка или общая.... У меня просто есть Производитель с одинаковыми товарами (только вкус меняется) и мне чтоб все их предложить в комплекте, нужно создавать 10 вкладок... дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 18
Ch0oJoy Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 2 минуты назад, kJlukOo сказал: дак со скидкой от основной этоны еещё гдешевле бугдет у меня сейчас получается основная этона 575 и со скидкой 425, а в комплекте 325 (ик как стоит -100). Это после обновления можно бугдет чтоб скидка улитывалась от 575, а не от 425? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts