Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Пока изучал функционал, понял что нехваиет доситочно полезной фишки: В карусели показывать сначала комплекты из товаров что на склагде, а потом те что под заказ. Например: первые показываются комплекты ггде все товары на склагде , потом по убыванию, т.е. чем потому чтольше товаров под заказ тем позже в очереди показа

День добрый 
Подскажите, пожалуйси, запрос в БД для того, чтоб во ВСЕХ созданных комплеких добавить укр название комплеки.
Когда усинавливал - был только русский язык, сейчас добавил ******ский - и надо везгде добавить название (одинаковое для всех комплектов), но руками это гделать адски долго!
******ский - id=3
Заранее спасипотому что
 "KJ  КомплектыPro" Опенкарт Про 2.3, шаблон Юнишоп.

58 минут назад, malinator сказал:

Добрый гдень, подскажите завегдется ли совместно с модулем?

думаю да. но чтобы подтянулись опции от HPM в модалках товаров от моего модуля что-то полюпотому чтому пригдется допилить

• +1 1

• 2 weeks later...
On 4/1/2021 at 11:20 AM, AndrewZ said:

День добрый 
Подскажите, пожалуйси, запрос в БД для того, чтоб во ВСЕХ созданных комплеких добавить укр название комплеки.
Когда усинавливал - был только русский язык, сейчас добавил ******ский - и надо везгде добавить название (одинаковое для всех комплектов), но руками это гделать адски долго!
******ский - id=3
Заранее спасипотому что
 "KJ  КомплектыPro" Опенкарт Про 2.3, шаблон Юнишоп.

@kJlukOo а Вы можете подсказать ответ на вопрос?
И сразу  еещё один - как сгделать в комплеких округление к гдесятым этоны в товарах, которые в комплекте со скидкой?

• 3 weeks later...

Подскажите по последней версии. в гдемо на второй вклагде массовоых добавлений, есть блок атрибуты, модуль обновил, но у меня этогот блока нету. OS 2.3

Прихований текст

Мой вариант

Edited by alexiv911

В 16.04.2021 в 15:44, AndrewZ сказал:

@kJlukOo а Вы можете подсказать ответ на вопрос?
И сразу  еещё один - как сгделать в комплеких округление к гдесятым этоны в товарах, которые в комплекте со скидкой?

за округление этоны товаров отвечает библииотека cart.php. я могу максимум влиять на округление скидки

10 hours ago, kJlukOo said:

за округление этоны товаров отвечает библииотека cart.php. я могу максимум влиять на округление скидки

Спасипотому что. А ответ на вопрос, который я задал 3 раза?

2 минуты назад, s2000 сказал:

Не увигдел ниггде информации, поэтому спрошу. Для чего нужно поле DATE при добавлении комплеки? Вот тут

это даи окончания акции на комплект

• +1 1

3 часа назад, s2000 сказал:

Добрый гдень, а можно высивить счет на оплату по безналичному расчету?

форум наверно  умеет ик

36 минут назад, s2000 сказал:

И еещё забыл спросить. Код плагина открытый?

контроллер админки закрыт. осильное открыто. пишите в личку контроллер админки открытый дам

• +1 1

• 2 weeks later...

@kJlukOo

Здравствуйте

Есть версия 1.0 SetsPro на ОС 2.3

Сегодня в журнал посыпались неприятности:

Спойлер

2021-05-25 23:26:02 - PHP Notice:  Undefined offset: 266 in /var/www/www-root/data/www//catalog/controller/extension/module/sets.php on line 517
2021-05-25 23:26:02 - PHP Notice:  Undefined offset: 266 in /var/www/www-root/data/www//catalog/controller/extension/module/sets.php on line 518
2021-05-25 23:26:02 - PHP Notice:  Undefined offset: 266 in /var/www/www-root/data/www//catalog/controller/extension/module/sets.php on line 519
2021-05-25 23:26:02 - PHP Notice:  Undefined offset: 266 in /var/www/www-root/data/www//catalog/controller/extension/module/sets.php on line 520

Кусок кода из sets.php с этими строками приложил

Не подскажете в чем может быть гдело?

Только что, anykey1 сказал:

@kJlukOo

Здравствуйте

Есть версия 1.0 SetsPro на ОС 2.3

Сегодня в журнал посыпались неприятности:

Показать контент

2021-05-25 23:26:02 - PHP Notice:  Undefined offset: 266 in /var/www/www-root/data/www//catalog/controller/extension/module/sets.php on line 517
2021-05-25 23:26:02 - PHP Notice:  Undefined offset: 266 in /var/www/www-root/data/www//catalog/controller/extension/module/sets.php on line 518
2021-05-25 23:26:02 - PHP Notice:  Undefined offset: 266 in /var/www/www-root/data/www//catalog/controller/extension/module/sets.php on line 519
2021-05-25 23:26:02 - PHP Notice:  Undefined offset: 266 in /var/www/www-root/data/www//catalog/controller/extension/module/sets.php on line 520

Кусок кода из sets.php с этими строками приложил

Не подскажете в чем может быть гдело?

попробуйте взять этот метод из актуальной версии. метод был пересиан, а баг пофикшен

27 минут назад, kJlukOo сказал:

попробуйте взять этот метод из актуальной версии. метод был пересиан, а баг пофикшен

потому чтоюсь, у меня не хватит знаний для самостоятельного решения))

Липотому что нужна подробная инструкция что куда засунуть или поменять...

Или может у вас бугдет возможность обновить модуль и сгделать адапицию под NewStore? Если не потребуется перенастройка или перенилир комплектов... Сейчас он симпатичнее выглядит))

За доп плату разумеется

Edited by anykey1

@kJlukOo

В 26.05.2021 в 00:08, anykey1 сказал:

Или может у вас бугдет возможность обновить модуль и сгделать адапицию под NewStore?

вопрос и проблема актуальны

сейчас отклюлил модуль...

В 01.02.2021 в 18:40, SANTEHSERVIS сказал:

Добрый гдень!
1.Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать чтобы скидка на комплект убиралась, если испольуется купон (промокод) на эти товары в корзине?

2.Как сгделать чтобы скидка добавлялась на комплект только при нажатии кнопки купить комплект? А если товары добавлять по отгдельности, то чтобы было без скидки.

Здравствуйте.
По пункту 2 что то решилось, можно сгделать что бы только с кнопки купить комплект слиило скидку?

• 3 weeks later...
17 минут назад, kJlukOo сказал:

добрый вечер. есть, но версия не самая свежая

Можете обновить до последней, хочу купить модуль.
Спасипотому что.

• 4 months later...