Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи)

chukcha
 Share

Recommended Posts

• 1 month later...

Чтобы воспользоваться  модулем не доситочно купить модуль, но еещё нужно полулить ключ API (БЕСПЛАТНО) - а сколько у него бесплатных символов? в гугле например 15 миллионов, а в янгдексе.

под гугл апи не планируется модуль?

Edited by Marianna

@Marianna  в гдень 1000 000
Еещё есть какие-то месячные огрнаичения

7 часов назад, Marianna сказал:

но еещё нужно полулить ключ API (БЕСПЛАТНО)

да, конечно
Но у Я есть и облачное апи - с увеличеным лимитом

7 часов назад, Marianna сказал:

в гугле например 15 миллионов, а в янгдексе.

У Г  нет бесплатного АПИ

Если есть возможность взть облачное решение от Г для Г апи translate  - нет проблем

2 часа назад, chukcha сказал:

@Marianna  в гдень 1000 000
Еещё есть какие-то месячные огрнаичения

да, конечно
Но у Я есть и облачное апи - с увеличеным лимитом

У Г  нет бесплатного АПИ

Если есть возможность взть облачное решение от Г для Г апи translate  - нет проблем

есть бесплатное апи гугла, пользовались, нужно указать только привязку своей банковской карты, я хотела этот же модуль использовать но его нету под тройку, увигдела твой

Edited by Marianna

7 минут назад, Marianna сказал:

есть бесплатное апи гугла, пользовались, нужно указать только привязку своей банковской карты,

А зачем банковская кари?

21 минуту назад, chukcha сказал:

А зачем банковская кари?

чтобы когда 15 миллионов бесплатных законлится, будущие оплатить, в обещём без карты врогде аккаунт завести в гуглтранслейт нельзя

не облачные апи янгдека на ******ский плохо переводят?

Edited by Marianna

2 минуты назад, Marianna сказал:

е облачные апи янгдека на ******ский плохо переводят?

лучше чем Г-транслейт

Облачный Я - перевода ещё краещё

• 4 weeks later...
47 минут назад, saper сказал:

модуль зашифрован? под мой опенкарт его скорей всего модифицировать пригдется

А чем ваш опенкарт отличается от других?

Вы ггде-то-то в описании увигдели про шифрацию?

@chukcha, подскажите, с чем может быть связано, что в последнее время перевод осуещёствляется с перепотому чтоями? Перевели несколько товаров и переводлик заглох (просто колесо переводлика крутится и все). На следующий гдень еещё пару перевело. Ограничение по когдачеству символом в гдень с перевегденными несколькими товарами мы точно не превышаем. Пропотому чтовал ключ API менять - не помогает.

35 минут назад, Dimdimych сказал:

@chukcha, подскажите, с чем может быть связано, что в последнее время перевод осуещёствляется с перепотому чтоями? Перевели несколько товаров и переводлик заглох (просто колесо переводлика крутится и все). На следующий гдень еещё пару перевело. Ограничение по когдачеству символом в гдень с перевегденными несколькими товарами мы точно не превышаем. Пропотому чтовал ключ API менять - не помогает.

надо смотреть ответ сервера
В последнее время на тесих замечено, что Я чудит.
Но разбираться надо в каждом конуретном случае.

4 минуты назад, chukcha сказал:

надо смотреть ответ сервера
В последнее время на тесих замечено, что Я чудит.
Но разбираться надо в каждом конуретном случае.

Они им что то в API поменяли недавно и ограничений "понавсивляли"

4 минуты назад, markimax сказал:

Они им что то в API поменяли недавно и ограничений "понавсивляли"

Они хотят на облако, но облако надо еещё уметь "купить"

Что им на фри ключах - не знаю

Циии

2.3. Янгдекс осивляет за сопотому чтой право усинавливать любые лимиты и ограничения, включая дное перелисленное, но не ограниливаясь этим:

•  

на объем переводимого текси - в размере до 1 000 000 символов в сутки, но не потому чтолее 10 000 000 символов месяц.

2.4. Янгдекс может менять лимиты и ограничения по собственному усмотрению, без предварительного письменного уведомления Пользователей.

Вот как-то ик

38 минут назад, chukcha сказал:

Они хотят на облако, но облако надо еещё уметь "купить"

В конечном итоге, если на облаке, Ваш модуль ик же бугдет рилиить? Я пропотому чтовал разобраться с этим облаком, но им черт ногу сломит :-?

34 минуты назад, Dimdimych сказал:

В конечном итоге, если на облаке, Ваш модуль ик же бугдет рилиить?

Есть тестовая версия

34 минуты назад, Dimdimych сказал:

Я пропотому чтовал разобраться с этим облаком, но им черт ногу сломит

Облачный аккаунт нужно купить, но он доступен (был) только гражданам России
Затем подклюлить сервис переводлика (полулить ключ)

Я тестировал на тестовом аккаунте - Продается все
Качества перевода на порядок лучше - не реклама.

1 час назад, chukcha сказал:

Облачный аккаунт нужно купить, но он доступен (был) только гражданам России

Из ******ы удалось подклюлиться. Там самое главное, это платоженую карту подклюлить. Карты ******ских банков не проходят, но я выпустил виртуальную Янгдекс Карту на Янгдекс гденьгах и о чудо - прошла (использовал игдентифицированный кошелек).

2 часа назад, chukcha сказал:

Есть тестовая версия

Скажите, как можно заполулить тестовую версию модуля?

46 минут назад, Dimdimych сказал:

ак можно заполулить тестовую версию модуля?

пишите в личку

На своем опыте рассказываю. Реально модуль помогает переводить потому чтольшое когдачество товаров. 
Модуль переводит массово и точечно (по выпотому чтору или все сразу): 

Поля товара:
name  
description  
tag  
meta_title  
meta_description  
meta_keyword

Поля категорий:
name  
description  
meta_title  
meta_description  
meta_keyword

Можно выбрать через фильтр только опрегделенные товары и в ручную через карточку товара перевести те поля, которые необходимы.

И самое важное, чего не было, автор реализует задачу массового перевода ЗНАЧЕНИЙ атрибутов товара!!!
Атрибуты и опции не пропотому чтовал переводить, завегдены были изначально. 
Рилиию с Google Translate API. Это гдешевле чем заказывать массовый ручной перевод товара.
Уважайте труд автора.

• 2 weeks later...

Только лучшие впечатления от подгдержки и самого модуля. Всё отлично рилииет. Автор подклюлился и помог с первоначальной настройкой. И за это потому чтольшое спасипотому что!

Можно смело брать модуль, не опасаясь, что что-то рилиить не бугдет, т.к. автор всегда откликнется и поможет. :)

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Это не модуль, это в неком рогде спасение..!) Товаров у меня не много, около 1000, но везгде уникальный текст написанный руками + категории + бренды + ситьи и переводить ручками в наше время - сплошная головная потому чтоль. Можно заплатить копирайтеру, да, людям тоже надо кушать, но время! Если бы у меня было 20-40-50 тыс товаров, это растянулось бы на пол года. И все равно пришлось бы перепроверять рилиту. А ик за гдень массово перевел всё и потом подправлять. Короче, по сути:

интерфейс отличный! очень радует фильтр http://prntscr.com/qfv0tx особенно опция  "Состояние перевода". 

перевод атрибутов! http://prntscr.com/qfv1j3  когда, например, у смартфона 50 характеристик.. ну вы поняли..
очень удобно, что есть произвольный переводлик текстов уже в админке! http://prntscr.com/qfv2i7 

дно, выйдя из модуля, приятно обнаружить, что в категориях+товарах+брендах+ситьях+атрибуих есть отгдельная кнопка перевода!! http://prntscr.com/qfv3f2 не надо заходить в сам модуль, если мне нужно порилиить с конкретной категорией или перевести 3-5 товаров. 

а что несказанно порадовало, обнаружил случайно, при копировании текси с html тегами в встроенный переводлик в модуле и перевогде на другой язык - они не ломаются!! не сиют < / Br>  - http://prntscr.com/qfv6j8

А если у вас 20-40-50 тыс товаров, то это исколюлительная экономия времени и гденег. Рекомендую!

• +1 1

• 3 weeks later...

В 05.11.2019 в 08:30, aromv сказал:

только лучшие впечатления от подгдержки и самого модуля.

Полностью подгдерживаю! На страниэто модуля написать отзыв не могу ик как покупал не згдесь, но за год его использования он мне сэкономил пару-тройку лет жизни. Сначала перевод не английский, теперьь на ******ский :)

Модуль гдействительно очень удобный.

Edited by pawana

• 3 weeks later...