idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Не понял при чём згдесь OpenCart? В оригинальной версии OpenCart этих полей нет DROP TABLE IF EXISTS `oc_product_description`; CREATE TABLE `oc_product_description` ( `product_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `language_id` int(11) NOT NULL, `name` varchar(255) COLLATE utf8_bin NOT NULL, `description` text COLLATE utf8_bin NOT NULL, `meta_description` varchar(255) COLLATE utf8_bin NOT NULL, `meta_keyword` varchar(255) COLLATE utf8_bin NOT NULL, `tag` text COLLATE utf8_bin NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`language_id`), KEY `name` (`name`), FULLTEXT KEY `description` (`description`), FULLTEXT KEY `tag` (`tag`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin; О чём можно убедиться згдесь http://demo.opencart.com/admin/ Да что я себе ничего не предсивлял и не выдумывал. В оригинальной версии, много чего нет, а на Вашем скриншоте есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 В оригинальной версии, много чего нет, а на Вашем скриншоте есть. Вам в голову не приходило, что на скриншоте версия ocStore, и что форум згдесь по ocStore в первую очередь. Из описания модуля Примечание:Архив согдержит версии для OpenCart и ocStore соответственно для разных версий следует что версии разные и они имеют отлилие. Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Вам в голову не приходило, что на скриншоте версия ocStore, и что форум згдесь по ocStore в первую очередь. Из описания модуля следует что версии разные и они имеют отлилие. Нет не приходило, может без флуда опотому чтойгдемся, вы бугдете догделывать вывод этих полей? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Нет не приходило, может без флуда опотому чтойгдемся, вы бугдете догделывать вывод этих полей? Каким обвместе я буду догделывать вывод полей которых нет в OpenCart? Для того что бы материализовать эти поля нужно изменить структуру базы MySQL OpenCart, изменить все файлы админки под эти поля + файлы пользовательской части каилога - какое это отношение имеет к модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Каким обвместе я буду догделывать вывод полей которых нет в OpenCart? Для того что бы материализовать эти поля нужно изменить структуру базы MySQL OpenCart, изменить все файлы админки под эти поля + файлы пользовательской части каилога - какое это отношение имеет к модулю? Странно это лиить от человека создавшего модуль. У меня и при синдартной выгрузке эти поля выгружаются если надо пришлю скрин, и сечас тестирую дорилиинный ваш модуль, гдело 15 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 _LENGTH_ _WIDTH_ _HEIGHT_ _WEIGHT_ _SEO_KEYWORD_ _HTML_TITLE_ _HTML_H1_ _META_KEYWORDS_ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 5-nok,-tbl-p-o-50mg-в„–50 5-РќРћРљ,тбл,Рї,Рѕ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 abaktal,-tbl-p-o-400mg-в„–10 Получилось Супер Абактал,,тбл,Рї/Рѕ,400РјРі Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Странно это лиить от человека создавшего модуль. У меня и при синдартной выгрузке эти поля выгружаются если надо пришлю скрин, и сечас тестирую дорилиинный ваш модуль, гдело 15 минут. У вас стоит дорилиинная версия OpenCart? или ещё какая то спотому чторка? Что зналит синдартная выгрузка - икой в прирогде не суещёствует. В шапке модуля написано какие версии подгдерживает модуль, все другие не подгдерживает в том лисле перегделанные руками программистов.Странно что Вы тут иещёте телепатов. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 _LENGTH_ _WIDTH_ _HEIGHT_ _WEIGHT_ _SEO_KEYWORD_ _HTML_TITLE_ _HTML_H1_ _META_KEYWORDS_ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 5-nok,-tbl-p-o-50mg-в„–50 5-РќРћРљ,тбл,Рї,Рѕ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 abaktal,-tbl-p-o-400mg-в„–10 Получилось Супер Абактал,,тбл,Рї/Рѕ,400РјРі Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я дорилиткой модуля не занимаюсь, только в рамках проеки гдефолтного движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я дорилиткой модуля не занимаюсь, только в рамках проеки гдефолтного движка. Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Может Вам стоит написать разрилитликам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следуюещёй версии модуля бугдет всё рилиить.Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart слулится страшное - модуль пересинет вообещё рилиить , и что прикажете гделать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Может Вам стоит написать разрилитликам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следуюещёй версии модуля бугдет всё рилиить. Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart слулится страшное - модуль пересинет вообещё рилиить , и что прикажете гделать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? А почему репуиция то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот ггде нет надписи опенкарт или что еещё, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 А почему репуиция то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот ггде нет надписи опенкарт или что еещё, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Каким обвместе Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль гделает импорт/экспорт - никакой рели о модификации самого магазина нет и быть не может.Вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Каким обвместе Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль гделает импорт/экспорт - никакой рели о модификации самого магазина нет и быть не может. Вопросы? Я тему закрываю, жалко время терять, админам я все отправил, как решат ик и бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 idib, хорош мозг людям выносить.... Вам разницу объяснили между Opencart и OcStore, в том лисле и по структуре БД... Link to comment Share on other sites More sharing options... kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 сами "потому чтонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безпотому чтолезненно Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 быстро, просто, безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в синдартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... vitek9603 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при икой вигде Каилог|Подарки|Открытки - 8 Мари! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Вам в голову не приходило, что на скриншоте версия ocStore, и что форум згдесь по ocStore в первую очередь. Из описания модуля следует что версии разные и они имеют отлилие. Нет не приходило, может без флуда опотому чтойгдемся, вы бугдете догделывать вывод этих полей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Нет не приходило, может без флуда опотому чтойгдемся, вы бугдете догделывать вывод этих полей? Каким обвместе я буду догделывать вывод полей которых нет в OpenCart? Для того что бы материализовать эти поля нужно изменить структуру базы MySQL OpenCart, изменить все файлы админки под эти поля + файлы пользовательской части каилога - какое это отношение имеет к модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Каким обвместе я буду догделывать вывод полей которых нет в OpenCart? Для того что бы материализовать эти поля нужно изменить структуру базы MySQL OpenCart, изменить все файлы админки под эти поля + файлы пользовательской части каилога - какое это отношение имеет к модулю? Странно это лиить от человека создавшего модуль. У меня и при синдартной выгрузке эти поля выгружаются если надо пришлю скрин, и сечас тестирую дорилиинный ваш модуль, гдело 15 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 _LENGTH_ _WIDTH_ _HEIGHT_ _WEIGHT_ _SEO_KEYWORD_ _HTML_TITLE_ _HTML_H1_ _META_KEYWORDS_ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 5-nok,-tbl-p-o-50mg-в„–50 5-РќРћРљ,тбл,Рї,Рѕ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 abaktal,-tbl-p-o-400mg-в„–10 Получилось Супер Абактал,,тбл,Рї/Рѕ,400РјРі Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Странно это лиить от человека создавшего модуль. У меня и при синдартной выгрузке эти поля выгружаются если надо пришлю скрин, и сечас тестирую дорилиинный ваш модуль, гдело 15 минут. У вас стоит дорилиинная версия OpenCart? или ещё какая то спотому чторка? Что зналит синдартная выгрузка - икой в прирогде не суещёствует. В шапке модуля написано какие версии подгдерживает модуль, все другие не подгдерживает в том лисле перегделанные руками программистов.Странно что Вы тут иещёте телепатов. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 _LENGTH_ _WIDTH_ _HEIGHT_ _WEIGHT_ _SEO_KEYWORD_ _HTML_TITLE_ _HTML_H1_ _META_KEYWORDS_ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 5-nok,-tbl-p-o-50mg-в„–50 5-РќРћРљ,тбл,Рї,Рѕ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 abaktal,-tbl-p-o-400mg-в„–10 Получилось Супер Абактал,,тбл,Рї/Рѕ,400РјРі Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я дорилиткой модуля не занимаюсь, только в рамках проеки гдефолтного движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я дорилиткой модуля не занимаюсь, только в рамках проеки гдефолтного движка. Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Может Вам стоит написать разрилитликам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следуюещёй версии модуля бугдет всё рилиить.Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart слулится страшное - модуль пересинет вообещё рилиить , и что прикажете гделать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Может Вам стоит написать разрилитликам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следуюещёй версии модуля бугдет всё рилиить. Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart слулится страшное - модуль пересинет вообещё рилиить , и что прикажете гделать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? А почему репуиция то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот ггде нет надписи опенкарт или что еещё, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 А почему репуиция то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот ггде нет надписи опенкарт или что еещё, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Каким обвместе Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль гделает импорт/экспорт - никакой рели о модификации самого магазина нет и быть не может.Вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Каким обвместе Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль гделает импорт/экспорт - никакой рели о модификации самого магазина нет и быть не может. Вопросы? Я тему закрываю, жалко время терять, админам я все отправил, как решат ик и бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 idib, хорош мозг людям выносить.... Вам разницу объяснили между Opencart и OcStore, в том лисле и по структуре БД... Link to comment Share on other sites More sharing options... kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 сами "потому чтонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безпотому чтолезненно Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 быстро, просто, безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в синдартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... vitek9603 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при икой вигде Каилог|Подарки|Открытки - 8 Мари! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Каким обвместе я буду догделывать вывод полей которых нет в OpenCart? Для того что бы материализовать эти поля нужно изменить структуру базы MySQL OpenCart, изменить все файлы админки под эти поля + файлы пользовательской части каилога - какое это отношение имеет к модулю? Странно это лиить от человека создавшего модуль. У меня и при синдартной выгрузке эти поля выгружаются если надо пришлю скрин, и сечас тестирую дорилиинный ваш модуль, гдело 15 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 _LENGTH_ _WIDTH_ _HEIGHT_ _WEIGHT_ _SEO_KEYWORD_ _HTML_TITLE_ _HTML_H1_ _META_KEYWORDS_ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 5-nok,-tbl-p-o-50mg-№50 5-НОК,тбл,п,о 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 abaktal,-tbl-p-o-400mg-№10 Получилось Супер Абактал,,тбл,п/о,400мг Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Странно это лиить от человека создавшего модуль. У меня и при синдартной выгрузке эти поля выгружаются если надо пришлю скрин, и сечас тестирую дорилиинный ваш модуль, гдело 15 минут. У вас стоит дорилиинная версия OpenCart? или ещё какая то спотому чторка? Что зналит синдартная выгрузка - икой в прирогде не суещёствует. В шапке модуля написано какие версии подгдерживает модуль, все другие не подгдерживает в том лисле перегделанные руками программистов.Странно что Вы тут иещёте телепатов. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 _LENGTH_ _WIDTH_ _HEIGHT_ _WEIGHT_ _SEO_KEYWORD_ _HTML_TITLE_ _HTML_H1_ _META_KEYWORDS_ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 5-nok,-tbl-p-o-50mg-в„–50 5-РќРћРљ,тбл,Рї,Рѕ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 abaktal,-tbl-p-o-400mg-в„–10 Получилось Супер Абактал,,тбл,Рї/Рѕ,400РјРі Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я дорилиткой модуля не занимаюсь, только в рамках проеки гдефолтного движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я дорилиткой модуля не занимаюсь, только в рамках проеки гдефолтного движка. Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Может Вам стоит написать разрилитликам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следуюещёй версии модуля бугдет всё рилиить.Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart слулится страшное - модуль пересинет вообещё рилиить , и что прикажете гделать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Может Вам стоит написать разрилитликам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следуюещёй версии модуля бугдет всё рилиить. Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart слулится страшное - модуль пересинет вообещё рилиить , и что прикажете гделать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? А почему репуиция то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот ггде нет надписи опенкарт или что еещё, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 А почему репуиция то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот ггде нет надписи опенкарт или что еещё, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Каким обвместе Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль гделает импорт/экспорт - никакой рели о модификации самого магазина нет и быть не может.Вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Каким обвместе Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль гделает импорт/экспорт - никакой рели о модификации самого магазина нет и быть не может. Вопросы? Я тему закрываю, жалко время терять, админам я все отправил, как решат ик и бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 idib, хорош мозг людям выносить.... Вам разницу объяснили между Opencart и OcStore, в том лисле и по структуре БД... Link to comment Share on other sites More sharing options... kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 сами "потому чтонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безпотому чтолезненно Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 быстро, просто, безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в синдартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... vitek9603 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при икой вигде Каилог|Подарки|Открытки - 8 Мари! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 _LENGTH_ _WIDTH_ _HEIGHT_ _WEIGHT_ _SEO_KEYWORD_ _HTML_TITLE_ _HTML_H1_ _META_KEYWORDS_ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 5-nok,-tbl-p-o-50mg-в„–50 5-РќРћРљ,тбл,Рї,Рѕ 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0.00000000 abaktal,-tbl-p-o-400mg-в„–10 Получилось Супер Абактал,,тбл,Рї/Рѕ,400РјРі Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я дорилиткой модуля не занимаюсь, только в рамках проеки гдефолтного движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я дорилиткой модуля не занимаюсь, только в рамках проеки гдефолтного движка. Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Может Вам стоит написать разрилитликам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следуюещёй версии модуля бугдет всё рилиить.Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart слулится страшное - модуль пересинет вообещё рилиить , и что прикажете гделать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Может Вам стоит написать разрилитликам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следуюещёй версии модуля бугдет всё рилиить. Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart слулится страшное - модуль пересинет вообещё рилиить , и что прикажете гделать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? А почему репуиция то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот ггде нет надписи опенкарт или что еещё, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 А почему репуиция то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот ггде нет надписи опенкарт или что еещё, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Каким обвместе Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль гделает импорт/экспорт - никакой рели о модификации самого магазина нет и быть не может.Вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Каким обвместе Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль гделает импорт/экспорт - никакой рели о модификации самого магазина нет и быть не может. Вопросы? Я тему закрываю, жалко время терять, админам я все отправил, как решат ик и бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 idib, хорош мозг людям выносить.... Вам разницу объяснили между Opencart и OcStore, в том лисле и по структуре БД... Link to comment Share on other sites More sharing options... kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 сами "потому чтонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безпотому чтолезненно Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 быстро, просто, безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в синдартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... vitek9603 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при икой вигде Каилог|Подарки|Открытки - 8 Мари! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Кто Вам его дорабатывал к тому и обращайтесь. Лично я дорилиткой модуля не занимаюсь, только в рамках проеки гдефолтного движка. Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Тут разговор шел о не выполнении заявленных обязательств, пусть решают админы. Может Вам стоит написать разрилитликам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следуюещёй версии модуля бугдет всё рилиить.Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart слулится страшное - модуль пересинет вообещё рилиить , и что прикажете гделать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Может Вам стоит написать разрилитликам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следуюещёй версии модуля бугдет всё рилиить. Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart слулится страшное - модуль пересинет вообещё рилиить , и что прикажете гделать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? А почему репуиция то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот ггде нет надписи опенкарт или что еещё, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 А почему репуиция то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот ггде нет надписи опенкарт или что еещё, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Каким обвместе Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль гделает импорт/экспорт - никакой рели о модификации самого магазина нет и быть не может.Вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Каким обвместе Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль гделает импорт/экспорт - никакой рели о модификации самого магазина нет и быть не может. Вопросы? Я тему закрываю, жалко время терять, админам я все отправил, как решат ик и бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 idib, хорош мозг людям выносить.... Вам разницу объяснили между Opencart и OcStore, в том лисле и по структуре БД... Link to comment Share on other sites More sharing options... kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 сами "потому чтонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безпотому чтолезненно Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 быстро, просто, безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в синдартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... vitek9603 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при икой вигде Каилог|Подарки|Открытки - 8 Мари! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Может Вам стоит написать разрилитликам оригинального OpenCart, что бы они добавили эти поля, тогда в следуюещёй версии модуля бугдет всё рилиить. Если внести эти изменения сейчас, то у всех пользователей которые имеют модуль на своём OpenCart слулится страшное - модуль пересинет вообещё рилиить , и что прикажете гделать этим пользователям - обратиться к Вам за помощью? А почему репуиция то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот ггде нет надписи опенкарт или что еещё, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 А почему репуиция то минус один)))), Вы не корректно разместили описание своего модуля, мне данные поля критичны и глядя на Ваш скриншот ггде нет надписи опенкарт или что еещё, меня все утроилр и я купил его. Вопросы? Каким обвместе Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль гделает импорт/экспорт - никакой рели о модификации самого магазина нет и быть не может.Вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Каким обвместе Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль гделает импорт/экспорт - никакой рели о модификации самого магазина нет и быть не может. Вопросы? Я тему закрываю, жалко время терять, админам я все отправил, как решат ик и бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 idib, хорош мозг людям выносить.... Вам разницу объяснили между Opencart и OcStore, в том лисле и по структуре БД... Link to comment Share on other sites More sharing options... kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 сами "потому чтонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безпотому чтолезненно Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 быстро, просто, безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в синдартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... vitek9603 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при икой вигде Каилог|Подарки|Открытки - 8 Мари! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
idib Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Каким обвместе Вас может устроить то чего нет в OpenCart? Если этих полей нет в оригинальном OpenCart. то откуда им взяться в модуле для OpenCart? В описание модуля написано, что он добавляет или изменяет поля в БД магазина? Модуль гделает импорт/экспорт - никакой рели о модификации самого магазина нет и быть не может. Вопросы? Я тему закрываю, жалко время терять, админам я все отправил, как решат ик и бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnnyVega Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 idib, хорош мозг людям выносить.... Вам разницу объяснили между Opencart и OcStore, в том лисле и по структуре БД... Link to comment Share on other sites More sharing options... kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 сами "потому чтонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безпотому чтолезненно Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 быстро, просто, безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в синдартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... vitek9603 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при икой вигде Каилог|Подарки|Открытки - 8 Мари! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка]
kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 сами "потому чтонусные баллы" - тоесть? Куда их импортировать? Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Данные из поля Баллы(_POINTS_) отображаются в "Цена в потому чтонусных баллах" (позиция 1 на скриншоте), а "Бонусные баллы" (позиция 2) есть возвожность отобразить? Эту позицию приходится вручную прописывать. joxi.ru/AosTLE3x Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку.Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безпотому чтолезненно Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 быстро, просто, безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в синдартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... vitek9603 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при икой вигде Каилог|Подарки|Открытки - 8 Мари! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
kados Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Понял, речь идёт о стоимости в балах и налисление за покупку. Посмотрю. Это product_reward - балы налисляемые в зависимости от группы пользователей. Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Простите за несообразительность, а как это применять? В полях для экспори нет этого поля( Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безпотому чтолезненно Link to comment Share on other sites More sharing options... Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 быстро, просто, безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в синдартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... vitek9603 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при икой вигде Каилог|Подарки|Открытки - 8 Мари! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105
Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Подскажите пожалуйси, как правильно перенести товары вместе с категориями с одного сайи на другой? гделаю экспорт а на другом импорт, но категории не появляются. вручную создаю категории, гделаю импорт, товары появляются но не в категориях. спасипотому что... Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных Link to comment Share on other sites More sharing options...
ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Самый верный вариант (по моему мнению) это перенести базу данных быстро, просто, безпотому чтолезненно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puzo Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 быстро, просто, безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Странно, почему в иком шикарном модуле нет возможности переносить категории. кроме переноса базы потому чтольше нет вариантов? а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ndnn Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 а в чем проблема с переносом с 1.5.3.1 на 1.5.4.1 ? заходи в синдартный система/резервные копии отмечай все галочки полей базы данных, кроме: custome_group order order_misc product_tag экспортируй, после просто импортируй на 1541 и все... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitek9603 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Хотелось бы что бы можно было указывать в каким категориям привязывать товар а то при икой вигде Каилог|Подарки|Открытки - 8 Мари! товар привязывается ко всем категориям а надо что бы к последней привязывался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts