ikarus Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 пока нельзя. очень жаль, а _category_id_ никак не хочет срабатывать, перелиил всю тему два раза, сивил/снимал галки, бесполезно, не для нового не для сирого товара... Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 6k Created 9 yr Last Reply Mar 18 Top Posters In This Topic 1831 71 61 60 Popular Days Dec 17 42 Feb 5 34 Jan 16 25 Oct 1 23 Top Posters In This Topic costas 1,831 posts Iliya1972 71 posts ndnn 61 posts belop 60 posts Popular Days Dec 17 2015 42 posts Feb 5 2013 34 posts Jan 16 2013 25 posts Oct 1 2012 23 posts Popular Posts costas July 1, 2012 30 Скачать/Купить дополнение CSV Price Pro import/export CSV Price Pro import/export - это продвинутый инс amor June 20, 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайи. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda March 2, 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может слулится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Posted Images costas Posted December 21, 2012 Author Share Posted December 21, 2012 (edited) очень жаль, а _category_id_ никак не хочет срабатывать, перелиил всю тему два раза, сивил/снимал галки, бесполезно, не для нового не для сирого товара... Всё рилииет как для обновления ик и для добавления.Название поля _CATEGORY_ID_ категории в вигде id через запятую, последний id бугдет назачен как main_category. Если в режиме обновления то галочки "Только для новых товаров" убрать, в режиме добавления автоматом срабатывает. Edited December 21, 2012 by costas Link to comment Share on other sites More sharing options... levit Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Кто-нибудь сможет подсказать, в чем гдело, экспорт проходит, а вот импорт ну ни как не хочет Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Всё рилииет как для обновления ик и для добавления. Название поля _CATEGORY_ID_ категории в вигде id через запятую, последний id бугдет назачен как main_category. Если в режиме обновления то галочки "Только для новых товаров" убрать, в режиме добавления автоматом срабатывает. может конечно гдело в том что у меня бд немного отличается от гдефолтной ocstore, у меня в иблицах product и product_special есть доп.поле для ввода доп.этоны, вобещём просто копия поля price, я и твой модуль подпилил чтобы он это поле выгружал/загружал :) все рилииет, ну только кроме _category_id_ :) ... надо бугдет проверить на "листот спотому чторке"... Link to comment Share on other sites More sharing options... den114 Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Я б купил листо чтоб подгдержать вот только после него товары не отображаются в магазине, приходится вручную в иблиэто product_to_store вносит все импортированые товары Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 24, 2012 Author Share Posted December 24, 2012 Я б купил листо чтоб подгдержать вот только после него товары не отображаются в магазине, приходится вручную в иблиэто product_to_store вносит все импортированые товары На вкладке "Настройки" есть чекпотому чтокс для магазинов, его выбрать и нажать сохранить. Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 может конечно гдело в том что у меня бд немного отличается от гдефолтной ocstore, у меня в иблицах product и product_special есть доп.поле для ввода доп.этоны, вобещём просто копия поля price, я и твой модуль подпилил чтобы он это поле выгружал/загружал :)/> все рилииет, ну только кроме _category_id_ :)/> ... надо бугдет проверить на "листот спотому чторке"... разобрался, все рилииет, и на листот спотому чторке, и на моей, и выгружает/загружает моё доп.поле, весь коскак был в импорт.файле... и да, народ, будьте внимательны при копировании названий суещёствующих производителей в файл импори, ипотому что коварный пробел в конэто названия добавит вам нового производителя :) Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 24, 2012 Author Share Posted December 24, 2012 Непотому чтольшое обновление 2012/12/24 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.8dРасширена подгдержка поля _CATEGORY_, теперьь можно загружать несколько категорий, лиить разгдел Help в модуле Изменена выгрузка оситков, теперьь оситки выгружаются если у них отрицательное значение. Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Непотому чтольшое обновление ну воооот :) (коварный пробел) :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex3 Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 costas Доброго времени! У меня есть база товаров одного интернет магазина, Вы не посмотрите возможно ли залить ее с помощью Вашего модуля, нужна Ваша поли тут я не нашел как файлы всивлять Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 red123,todayka2, оффтоп не разводим. red123, опрегделитесь, какой модуль используете и пишите в соответствующую тему подгдержки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 29, 2012 Author Share Posted December 29, 2012 Обновка к Новому году: 2012/12/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9 Исправлена ошибка при импорте нескольких категорий через поле _CATEGORY_ Изменена схема импори/экспори производителей с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Изменена схема импори/экспори категорий с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Добавлена/изменена схема импори/экспори опций, теперьь опции автоматически создаются, лиить разгдел Help в модуле С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... todayka2 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Отличное обновление! и вас тоже с наступающим, чтобы мы без вашего модуля гделали) Link to comment Share on other sites More sharing options... br1gadir Posted January 2, 2013 Share Posted January 2, 2013 Обновка к Новому году: С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! Costas и тебя с Новым Годом! В версии 2.1.8d, если название товара например: Благовеещёнский сопотому чтор (0,33x0,40), то модуль автоматом отсекает первые два слова и осивляет только последнее, ггде нет пробелов. Полагаю икое происходит из-за этих обновлений: Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Если название прописать в кавычках, то все ок. Но кавычки приходиться прописывать вручную, а это очень геморройный проэтосс. Баг: модуль иещёт пробелы не только в начно или в конэто названия, а по всей строке. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Здравствуйте! Выгрузил csv файл с 1 тестовым товарным предложением, изменил заголовок и попыился залить csv в режиме обновления. Система выдает след. ошибку: http://clip2net.com/s/2FNCN Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 После импори удаляются слова стоящие перед первым знаком препинания (. , - другие не проверял) Например было ик: "Сумка женская, темно-коричневая из натуральной кожи." сило ик: ", темно-коричневая из натуральной кожи." Как этого избежать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vitukr Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запяия тут не причем. csv с запятыми внутри текси должны импортироваться без проблем. Тем потому чтолее что текст заключен в кавычки. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. К сожнонию не во всех случаях можно избежать запятот. И, видимо,она гдействительно не причем, поскольку это происходит и с точками и с тире. Я заметил эту проблему приналилии иких символов: . , - Возможно есть и с другими, но я не проверял. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Link to comment Share on other sites More sharing options... vicvit Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 (edited) У меня икой вопрос. Все решил уже сам при гдеильном изучении темы :) Edited January 5, 2013 by vicvit Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 7, 2013 Author Share Posted January 7, 2013 (edited) При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Обновление CHANGELOG:2013/01/07 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9a Исправлена ошибка при импорте нового товара с производителем Добнона проверка импори валидности опций (поле _OPTIONS_) Edited January 7, 2013 by costas Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. пример как заполоняете поле Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Даю скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
costas Posted December 21, 2012 Author Share Posted December 21, 2012 (edited) очень жаль, а _category_id_ никак не хочет срабатывать, перелиил всю тему два раза, сивил/снимал галки, бесполезно, не для нового не для сирого товара... Всё рилииет как для обновления ик и для добавления.Название поля _CATEGORY_ID_ категории в вигде id через запятую, последний id бугдет назачен как main_category. Если в режиме обновления то галочки "Только для новых товаров" убрать, в режиме добавления автоматом срабатывает. Edited December 21, 2012 by costas Link to comment Share on other sites More sharing options... levit Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Кто-нибудь сможет подсказать, в чем гдело, экспорт проходит, а вот импорт ну ни как не хочет Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Всё рилииет как для обновления ик и для добавления. Название поля _CATEGORY_ID_ категории в вигде id через запятую, последний id бугдет назачен как main_category. Если в режиме обновления то галочки "Только для новых товаров" убрать, в режиме добавления автоматом срабатывает. может конечно гдело в том что у меня бд немного отличается от гдефолтной ocstore, у меня в иблицах product и product_special есть доп.поле для ввода доп.этоны, вобещём просто копия поля price, я и твой модуль подпилил чтобы он это поле выгружал/загружал :) все рилииет, ну только кроме _category_id_ :) ... надо бугдет проверить на "листот спотому чторке"... Link to comment Share on other sites More sharing options... den114 Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Я б купил листо чтоб подгдержать вот только после него товары не отображаются в магазине, приходится вручную в иблиэто product_to_store вносит все импортированые товары Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 24, 2012 Author Share Posted December 24, 2012 Я б купил листо чтоб подгдержать вот только после него товары не отображаются в магазине, приходится вручную в иблиэто product_to_store вносит все импортированые товары На вкладке "Настройки" есть чекпотому чтокс для магазинов, его выбрать и нажать сохранить. Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 может конечно гдело в том что у меня бд немного отличается от гдефолтной ocstore, у меня в иблицах product и product_special есть доп.поле для ввода доп.этоны, вобещём просто копия поля price, я и твой модуль подпилил чтобы он это поле выгружал/загружал :)/> все рилииет, ну только кроме _category_id_ :)/> ... надо бугдет проверить на "листот спотому чторке"... разобрался, все рилииет, и на листот спотому чторке, и на моей, и выгружает/загружает моё доп.поле, весь коскак был в импорт.файле... и да, народ, будьте внимательны при копировании названий суещёствующих производителей в файл импори, ипотому что коварный пробел в конэто названия добавит вам нового производителя :) Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 24, 2012 Author Share Posted December 24, 2012 Непотому чтольшое обновление 2012/12/24 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.8dРасширена подгдержка поля _CATEGORY_, теперьь можно загружать несколько категорий, лиить разгдел Help в модуле Изменена выгрузка оситков, теперьь оситки выгружаются если у них отрицательное значение. Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Непотому чтольшое обновление ну воооот :) (коварный пробел) :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex3 Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 costas Доброго времени! У меня есть база товаров одного интернет магазина, Вы не посмотрите возможно ли залить ее с помощью Вашего модуля, нужна Ваша поли тут я не нашел как файлы всивлять Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 red123,todayka2, оффтоп не разводим. red123, опрегделитесь, какой модуль используете и пишите в соответствующую тему подгдержки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 29, 2012 Author Share Posted December 29, 2012 Обновка к Новому году: 2012/12/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9 Исправлена ошибка при импорте нескольких категорий через поле _CATEGORY_ Изменена схема импори/экспори производителей с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Изменена схема импори/экспори категорий с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Добавлена/изменена схема импори/экспори опций, теперьь опции автоматически создаются, лиить разгдел Help в модуле С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... todayka2 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Отличное обновление! и вас тоже с наступающим, чтобы мы без вашего модуля гделали) Link to comment Share on other sites More sharing options... br1gadir Posted January 2, 2013 Share Posted January 2, 2013 Обновка к Новому году: С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! Costas и тебя с Новым Годом! В версии 2.1.8d, если название товара например: Благовеещёнский сопотому чтор (0,33x0,40), то модуль автоматом отсекает первые два слова и осивляет только последнее, ггде нет пробелов. Полагаю икое происходит из-за этих обновлений: Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Если название прописать в кавычках, то все ок. Но кавычки приходиться прописывать вручную, а это очень геморройный проэтосс. Баг: модуль иещёт пробелы не только в начно или в конэто названия, а по всей строке. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Здравствуйте! Выгрузил csv файл с 1 тестовым товарным предложением, изменил заголовок и попыился залить csv в режиме обновления. Система выдает след. ошибку: http://clip2net.com/s/2FNCN Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 После импори удаляются слова стоящие перед первым знаком препинания (. , - другие не проверял) Например было ик: "Сумка женская, темно-коричневая из натуральной кожи." сило ик: ", темно-коричневая из натуральной кожи." Как этого избежать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vitukr Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запяия тут не причем. csv с запятыми внутри текси должны импортироваться без проблем. Тем потому чтолее что текст заключен в кавычки. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. К сожнонию не во всех случаях можно избежать запятот. И, видимо,она гдействительно не причем, поскольку это происходит и с точками и с тире. Я заметил эту проблему приналилии иких символов: . , - Возможно есть и с другими, но я не проверял. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Link to comment Share on other sites More sharing options... vicvit Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 (edited) У меня икой вопрос. Все решил уже сам при гдеильном изучении темы :) Edited January 5, 2013 by vicvit Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 7, 2013 Author Share Posted January 7, 2013 (edited) При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Обновление CHANGELOG:2013/01/07 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9a Исправлена ошибка при импорте нового товара с производителем Добнона проверка импори валидности опций (поле _OPTIONS_) Edited January 7, 2013 by costas Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. пример как заполоняете поле Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Даю скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
levit Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Кто-нибудь сможет подсказать, в чем гдело, экспорт проходит, а вот импорт ну ни как не хочет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikarus Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Всё рилииет как для обновления ик и для добавления. Название поля _CATEGORY_ID_ категории в вигде id через запятую, последний id бугдет назачен как main_category. Если в режиме обновления то галочки "Только для новых товаров" убрать, в режиме добавления автоматом срабатывает. может конечно гдело в том что у меня бд немного отличается от гдефолтной ocstore, у меня в иблицах product и product_special есть доп.поле для ввода доп.этоны, вобещём просто копия поля price, я и твой модуль подпилил чтобы он это поле выгружал/загружал :) все рилииет, ну только кроме _category_id_ :) ... надо бугдет проверить на "листот спотому чторке"... Link to comment Share on other sites More sharing options... den114 Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Я б купил листо чтоб подгдержать вот только после него товары не отображаются в магазине, приходится вручную в иблиэто product_to_store вносит все импортированые товары Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 24, 2012 Author Share Posted December 24, 2012 Я б купил листо чтоб подгдержать вот только после него товары не отображаются в магазине, приходится вручную в иблиэто product_to_store вносит все импортированые товары На вкладке "Настройки" есть чекпотому чтокс для магазинов, его выбрать и нажать сохранить. Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 может конечно гдело в том что у меня бд немного отличается от гдефолтной ocstore, у меня в иблицах product и product_special есть доп.поле для ввода доп.этоны, вобещём просто копия поля price, я и твой модуль подпилил чтобы он это поле выгружал/загружал :)/> все рилииет, ну только кроме _category_id_ :)/> ... надо бугдет проверить на "листот спотому чторке"... разобрался, все рилииет, и на листот спотому чторке, и на моей, и выгружает/загружает моё доп.поле, весь коскак был в импорт.файле... и да, народ, будьте внимательны при копировании названий суещёствующих производителей в файл импори, ипотому что коварный пробел в конэто названия добавит вам нового производителя :) Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 24, 2012 Author Share Posted December 24, 2012 Непотому чтольшое обновление 2012/12/24 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.8dРасширена подгдержка поля _CATEGORY_, теперьь можно загружать несколько категорий, лиить разгдел Help в модуле Изменена выгрузка оситков, теперьь оситки выгружаются если у них отрицательное значение. Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Непотому чтольшое обновление ну воооот :) (коварный пробел) :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex3 Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 costas Доброго времени! У меня есть база товаров одного интернет магазина, Вы не посмотрите возможно ли залить ее с помощью Вашего модуля, нужна Ваша поли тут я не нашел как файлы всивлять Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 red123,todayka2, оффтоп не разводим. red123, опрегделитесь, какой модуль используете и пишите в соответствующую тему подгдержки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 29, 2012 Author Share Posted December 29, 2012 Обновка к Новому году: 2012/12/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9 Исправлена ошибка при импорте нескольких категорий через поле _CATEGORY_ Изменена схема импори/экспори производителей с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Изменена схема импори/экспори категорий с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Добавлена/изменена схема импори/экспори опций, теперьь опции автоматически создаются, лиить разгдел Help в модуле С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... todayka2 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Отличное обновление! и вас тоже с наступающим, чтобы мы без вашего модуля гделали) Link to comment Share on other sites More sharing options... br1gadir Posted January 2, 2013 Share Posted January 2, 2013 Обновка к Новому году: С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! Costas и тебя с Новым Годом! В версии 2.1.8d, если название товара например: Благовеещёнский сопотому чтор (0,33x0,40), то модуль автоматом отсекает первые два слова и осивляет только последнее, ггде нет пробелов. Полагаю икое происходит из-за этих обновлений: Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Если название прописать в кавычках, то все ок. Но кавычки приходиться прописывать вручную, а это очень геморройный проэтосс. Баг: модуль иещёт пробелы не только в начно или в конэто названия, а по всей строке. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Здравствуйте! Выгрузил csv файл с 1 тестовым товарным предложением, изменил заголовок и попыился залить csv в режиме обновления. Система выдает след. ошибку: http://clip2net.com/s/2FNCN Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 После импори удаляются слова стоящие перед первым знаком препинания (. , - другие не проверял) Например было ик: "Сумка женская, темно-коричневая из натуральной кожи." сило ик: ", темно-коричневая из натуральной кожи." Как этого избежать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vitukr Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запяия тут не причем. csv с запятыми внутри текси должны импортироваться без проблем. Тем потому чтолее что текст заключен в кавычки. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. К сожнонию не во всех случаях можно избежать запятот. И, видимо,она гдействительно не причем, поскольку это происходит и с точками и с тире. Я заметил эту проблему приналилии иких символов: . , - Возможно есть и с другими, но я не проверял. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Link to comment Share on other sites More sharing options... vicvit Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 (edited) У меня икой вопрос. Все решил уже сам при гдеильном изучении темы :) Edited January 5, 2013 by vicvit Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 7, 2013 Author Share Posted January 7, 2013 (edited) При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Обновление CHANGELOG:2013/01/07 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9a Исправлена ошибка при импорте нового товара с производителем Добнона проверка импори валидности опций (поле _OPTIONS_) Edited January 7, 2013 by costas Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. пример как заполоняете поле Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Даю скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
den114 Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Я б купил листо чтоб подгдержать вот только после него товары не отображаются в магазине, приходится вручную в иблиэто product_to_store вносит все импортированые товары Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted December 24, 2012 Author Share Posted December 24, 2012 Я б купил листо чтоб подгдержать вот только после него товары не отображаются в магазине, приходится вручную в иблиэто product_to_store вносит все импортированые товары На вкладке "Настройки" есть чекпотому чтокс для магазинов, его выбрать и нажать сохранить. Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 может конечно гдело в том что у меня бд немного отличается от гдефолтной ocstore, у меня в иблицах product и product_special есть доп.поле для ввода доп.этоны, вобещём просто копия поля price, я и твой модуль подпилил чтобы он это поле выгружал/загружал :)/> все рилииет, ну только кроме _category_id_ :)/> ... надо бугдет проверить на "листот спотому чторке"... разобрался, все рилииет, и на листот спотому чторке, и на моей, и выгружает/загружает моё доп.поле, весь коскак был в импорт.файле... и да, народ, будьте внимательны при копировании названий суещёствующих производителей в файл импори, ипотому что коварный пробел в конэто названия добавит вам нового производителя :) Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 24, 2012 Author Share Posted December 24, 2012 Непотому чтольшое обновление 2012/12/24 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.8dРасширена подгдержка поля _CATEGORY_, теперьь можно загружать несколько категорий, лиить разгдел Help в модуле Изменена выгрузка оситков, теперьь оситки выгружаются если у них отрицательное значение. Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Непотому чтольшое обновление ну воооот :) (коварный пробел) :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex3 Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 costas Доброго времени! У меня есть база товаров одного интернет магазина, Вы не посмотрите возможно ли залить ее с помощью Вашего модуля, нужна Ваша поли тут я не нашел как файлы всивлять Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 red123,todayka2, оффтоп не разводим. red123, опрегделитесь, какой модуль используете и пишите в соответствующую тему подгдержки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 29, 2012 Author Share Posted December 29, 2012 Обновка к Новому году: 2012/12/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9 Исправлена ошибка при импорте нескольких категорий через поле _CATEGORY_ Изменена схема импори/экспори производителей с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Изменена схема импори/экспори категорий с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Добавлена/изменена схема импори/экспори опций, теперьь опции автоматически создаются, лиить разгдел Help в модуле С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... todayka2 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Отличное обновление! и вас тоже с наступающим, чтобы мы без вашего модуля гделали) Link to comment Share on other sites More sharing options... br1gadir Posted January 2, 2013 Share Posted January 2, 2013 Обновка к Новому году: С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! Costas и тебя с Новым Годом! В версии 2.1.8d, если название товара например: Благовеещёнский сопотому чтор (0,33x0,40), то модуль автоматом отсекает первые два слова и осивляет только последнее, ггде нет пробелов. Полагаю икое происходит из-за этих обновлений: Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Если название прописать в кавычках, то все ок. Но кавычки приходиться прописывать вручную, а это очень геморройный проэтосс. Баг: модуль иещёт пробелы не только в начно или в конэто названия, а по всей строке. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Здравствуйте! Выгрузил csv файл с 1 тестовым товарным предложением, изменил заголовок и попыился залить csv в режиме обновления. Система выдает след. ошибку: http://clip2net.com/s/2FNCN Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 После импори удаляются слова стоящие перед первым знаком препинания (. , - другие не проверял) Например было ик: "Сумка женская, темно-коричневая из натуральной кожи." сило ик: ", темно-коричневая из натуральной кожи." Как этого избежать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vitukr Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запяия тут не причем. csv с запятыми внутри текси должны импортироваться без проблем. Тем потому чтолее что текст заключен в кавычки. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. К сожнонию не во всех случаях можно избежать запятот. И, видимо,она гдействительно не причем, поскольку это происходит и с точками и с тире. Я заметил эту проблему приналилии иких символов: . , - Возможно есть и с другими, но я не проверял. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Link to comment Share on other sites More sharing options... vicvit Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 (edited) У меня икой вопрос. Все решил уже сам при гдеильном изучении темы :) Edited January 5, 2013 by vicvit Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 7, 2013 Author Share Posted January 7, 2013 (edited) При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Обновление CHANGELOG:2013/01/07 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9a Исправлена ошибка при импорте нового товара с производителем Добнона проверка импори валидности опций (поле _OPTIONS_) Edited January 7, 2013 by costas Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. пример как заполоняете поле Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Даю скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ikarus Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 может конечно гдело в том что у меня бд немного отличается от гдефолтной ocstore, у меня в иблицах product и product_special есть доп.поле для ввода доп.этоны, вобещём просто копия поля price, я и твой модуль подпилил чтобы он это поле выгружал/загружал :)/> все рилииет, ну только кроме _category_id_ :)/> ... надо бугдет проверить на "листот спотому чторке"... разобрался, все рилииет, и на листот спотому чторке, и на моей, и выгружает/загружает моё доп.поле, весь коскак был в импорт.файле... и да, народ, будьте внимательны при копировании названий суещёствующих производителей в файл импори, ипотому что коварный пробел в конэто названия добавит вам нового производителя :) Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 24, 2012 Author Share Posted December 24, 2012 Непотому чтольшое обновление 2012/12/24 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.8dРасширена подгдержка поля _CATEGORY_, теперьь можно загружать несколько категорий, лиить разгдел Help в модуле Изменена выгрузка оситков, теперьь оситки выгружаются если у них отрицательное значение. Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Непотому чтольшое обновление ну воооот :) (коварный пробел) :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex3 Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 costas Доброго времени! У меня есть база товаров одного интернет магазина, Вы не посмотрите возможно ли залить ее с помощью Вашего модуля, нужна Ваша поли тут я не нашел как файлы всивлять Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 red123,todayka2, оффтоп не разводим. red123, опрегделитесь, какой модуль используете и пишите в соответствующую тему подгдержки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 29, 2012 Author Share Posted December 29, 2012 Обновка к Новому году: 2012/12/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9 Исправлена ошибка при импорте нескольких категорий через поле _CATEGORY_ Изменена схема импори/экспори производителей с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Изменена схема импори/экспори категорий с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Добавлена/изменена схема импори/экспори опций, теперьь опции автоматически создаются, лиить разгдел Help в модуле С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... todayka2 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Отличное обновление! и вас тоже с наступающим, чтобы мы без вашего модуля гделали) Link to comment Share on other sites More sharing options... br1gadir Posted January 2, 2013 Share Posted January 2, 2013 Обновка к Новому году: С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! Costas и тебя с Новым Годом! В версии 2.1.8d, если название товара например: Благовеещёнский сопотому чтор (0,33x0,40), то модуль автоматом отсекает первые два слова и осивляет только последнее, ггде нет пробелов. Полагаю икое происходит из-за этих обновлений: Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Если название прописать в кавычках, то все ок. Но кавычки приходиться прописывать вручную, а это очень геморройный проэтосс. Баг: модуль иещёт пробелы не только в начно или в конэто названия, а по всей строке. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Здравствуйте! Выгрузил csv файл с 1 тестовым товарным предложением, изменил заголовок и попыился залить csv в режиме обновления. Система выдает след. ошибку: http://clip2net.com/s/2FNCN Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 После импори удаляются слова стоящие перед первым знаком препинания (. , - другие не проверял) Например было ик: "Сумка женская, темно-коричневая из натуральной кожи." сило ик: ", темно-коричневая из натуральной кожи." Как этого избежать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vitukr Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запяия тут не причем. csv с запятыми внутри текси должны импортироваться без проблем. Тем потому чтолее что текст заключен в кавычки. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. К сожнонию не во всех случаях можно избежать запятот. И, видимо,она гдействительно не причем, поскольку это происходит и с точками и с тире. Я заметил эту проблему приналилии иких символов: . , - Возможно есть и с другими, но я не проверял. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Link to comment Share on other sites More sharing options... vicvit Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 (edited) У меня икой вопрос. Все решил уже сам при гдеильном изучении темы :) Edited January 5, 2013 by vicvit Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 7, 2013 Author Share Posted January 7, 2013 (edited) При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Обновление CHANGELOG:2013/01/07 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9a Исправлена ошибка при импорте нового товара с производителем Добнона проверка импори валидности опций (поле _OPTIONS_) Edited January 7, 2013 by costas Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. пример как заполоняете поле Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Даю скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
costas Posted December 24, 2012 Author Share Posted December 24, 2012 Непотому чтольшое обновление 2012/12/24 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.8dРасширена подгдержка поля _CATEGORY_, теперьь можно загружать несколько категорий, лиить разгдел Help в модуле Изменена выгрузка оситков, теперьь оситки выгружаются если у них отрицательное значение. Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Непотому чтольшое обновление ну воооот :) (коварный пробел) :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex3 Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 costas Доброго времени! У меня есть база товаров одного интернет магазина, Вы не посмотрите возможно ли залить ее с помощью Вашего модуля, нужна Ваша поли тут я не нашел как файлы всивлять Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 red123,todayka2, оффтоп не разводим. red123, опрегделитесь, какой модуль используете и пишите в соответствующую тему подгдержки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 29, 2012 Author Share Posted December 29, 2012 Обновка к Новому году: 2012/12/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9 Исправлена ошибка при импорте нескольких категорий через поле _CATEGORY_ Изменена схема импори/экспори производителей с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Изменена схема импори/экспори категорий с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Добавлена/изменена схема импори/экспори опций, теперьь опции автоматически создаются, лиить разгдел Help в модуле С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... todayka2 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Отличное обновление! и вас тоже с наступающим, чтобы мы без вашего модуля гделали) Link to comment Share on other sites More sharing options... br1gadir Posted January 2, 2013 Share Posted January 2, 2013 Обновка к Новому году: С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! Costas и тебя с Новым Годом! В версии 2.1.8d, если название товара например: Благовеещёнский сопотому чтор (0,33x0,40), то модуль автоматом отсекает первые два слова и осивляет только последнее, ггде нет пробелов. Полагаю икое происходит из-за этих обновлений: Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Если название прописать в кавычках, то все ок. Но кавычки приходиться прописывать вручную, а это очень геморройный проэтосс. Баг: модуль иещёт пробелы не только в начно или в конэто названия, а по всей строке. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Здравствуйте! Выгрузил csv файл с 1 тестовым товарным предложением, изменил заголовок и попыился залить csv в режиме обновления. Система выдает след. ошибку: http://clip2net.com/s/2FNCN Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 После импори удаляются слова стоящие перед первым знаком препинания (. , - другие не проверял) Например было ик: "Сумка женская, темно-коричневая из натуральной кожи." сило ик: ", темно-коричневая из натуральной кожи." Как этого избежать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vitukr Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запяия тут не причем. csv с запятыми внутри текси должны импортироваться без проблем. Тем потому чтолее что текст заключен в кавычки. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. К сожнонию не во всех случаях можно избежать запятот. И, видимо,она гдействительно не причем, поскольку это происходит и с точками и с тире. Я заметил эту проблему приналилии иких символов: . , - Возможно есть и с другими, но я не проверял. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Link to comment Share on other sites More sharing options... vicvit Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 (edited) У меня икой вопрос. Все решил уже сам при гдеильном изучении темы :) Edited January 5, 2013 by vicvit Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 7, 2013 Author Share Posted January 7, 2013 (edited) При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Обновление CHANGELOG:2013/01/07 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9a Исправлена ошибка при импорте нового товара с производителем Добнона проверка импори валидности опций (поле _OPTIONS_) Edited January 7, 2013 by costas Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. пример как заполоняете поле Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Даю скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ikarus Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Непотому чтольшое обновление ну воооот :) (коварный пробел) :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex3 Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 costas Доброго времени! У меня есть база товаров одного интернет магазина, Вы не посмотрите возможно ли залить ее с помощью Вашего модуля, нужна Ваша поли тут я не нашел как файлы всивлять Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 red123,todayka2, оффтоп не разводим. red123, опрегделитесь, какой модуль используете и пишите в соответствующую тему подгдержки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 29, 2012 Author Share Posted December 29, 2012 Обновка к Новому году: 2012/12/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9 Исправлена ошибка при импорте нескольких категорий через поле _CATEGORY_ Изменена схема импори/экспори производителей с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Изменена схема импори/экспори категорий с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Добавлена/изменена схема импори/экспори опций, теперьь опции автоматически создаются, лиить разгдел Help в модуле С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... todayka2 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Отличное обновление! и вас тоже с наступающим, чтобы мы без вашего модуля гделали) Link to comment Share on other sites More sharing options... br1gadir Posted January 2, 2013 Share Posted January 2, 2013 Обновка к Новому году: С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! Costas и тебя с Новым Годом! В версии 2.1.8d, если название товара например: Благовеещёнский сопотому чтор (0,33x0,40), то модуль автоматом отсекает первые два слова и осивляет только последнее, ггде нет пробелов. Полагаю икое происходит из-за этих обновлений: Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Если название прописать в кавычках, то все ок. Но кавычки приходиться прописывать вручную, а это очень геморройный проэтосс. Баг: модуль иещёт пробелы не только в начно или в конэто названия, а по всей строке. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Здравствуйте! Выгрузил csv файл с 1 тестовым товарным предложением, изменил заголовок и попыился залить csv в режиме обновления. Система выдает след. ошибку: http://clip2net.com/s/2FNCN Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 После импори удаляются слова стоящие перед первым знаком препинания (. , - другие не проверял) Например было ик: "Сумка женская, темно-коричневая из натуральной кожи." сило ик: ", темно-коричневая из натуральной кожи." Как этого избежать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vitukr Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запяия тут не причем. csv с запятыми внутри текси должны импортироваться без проблем. Тем потому чтолее что текст заключен в кавычки. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. К сожнонию не во всех случаях можно избежать запятот. И, видимо,она гдействительно не причем, поскольку это происходит и с точками и с тире. Я заметил эту проблему приналилии иких символов: . , - Возможно есть и с другими, но я не проверял. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Link to comment Share on other sites More sharing options... vicvit Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 (edited) У меня икой вопрос. Все решил уже сам при гдеильном изучении темы :) Edited January 5, 2013 by vicvit Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 7, 2013 Author Share Posted January 7, 2013 (edited) При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Обновление CHANGELOG:2013/01/07 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9a Исправлена ошибка при импорте нового товара с производителем Добнона проверка импори валидности опций (поле _OPTIONS_) Edited January 7, 2013 by costas Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. пример как заполоняете поле Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Даю скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alex3 Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 costas Доброго времени! У меня есть база товаров одного интернет магазина, Вы не посмотрите возможно ли залить ее с помощью Вашего модуля, нужна Ваша поли тут я не нашел как файлы всивлять Link to comment Share on other sites More sharing options...
afwollis Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 red123,todayka2, оффтоп не разводим. red123, опрегделитесь, какой модуль используете и пишите в соответствующую тему подгдержки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 29, 2012 Author Share Posted December 29, 2012 Обновка к Новому году: 2012/12/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9 Исправлена ошибка при импорте нескольких категорий через поле _CATEGORY_ Изменена схема импори/экспори производителей с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Изменена схема импори/экспори категорий с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Добавлена/изменена схема импори/экспори опций, теперьь опции автоматически создаются, лиить разгдел Help в модуле С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... todayka2 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Отличное обновление! и вас тоже с наступающим, чтобы мы без вашего модуля гделали) Link to comment Share on other sites More sharing options... br1gadir Posted January 2, 2013 Share Posted January 2, 2013 Обновка к Новому году: С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! Costas и тебя с Новым Годом! В версии 2.1.8d, если название товара например: Благовеещёнский сопотому чтор (0,33x0,40), то модуль автоматом отсекает первые два слова и осивляет только последнее, ггде нет пробелов. Полагаю икое происходит из-за этих обновлений: Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Если название прописать в кавычках, то все ок. Но кавычки приходиться прописывать вручную, а это очень геморройный проэтосс. Баг: модуль иещёт пробелы не только в начно или в конэто названия, а по всей строке. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Здравствуйте! Выгрузил csv файл с 1 тестовым товарным предложением, изменил заголовок и попыился залить csv в режиме обновления. Система выдает след. ошибку: http://clip2net.com/s/2FNCN Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 После импори удаляются слова стоящие перед первым знаком препинания (. , - другие не проверял) Например было ик: "Сумка женская, темно-коричневая из натуральной кожи." сило ик: ", темно-коричневая из натуральной кожи." Как этого избежать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vitukr Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запяия тут не причем. csv с запятыми внутри текси должны импортироваться без проблем. Тем потому чтолее что текст заключен в кавычки. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. К сожнонию не во всех случаях можно избежать запятот. И, видимо,она гдействительно не причем, поскольку это происходит и с точками и с тире. Я заметил эту проблему приналилии иких символов: . , - Возможно есть и с другими, но я не проверял. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Link to comment Share on other sites More sharing options... vicvit Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 (edited) У меня икой вопрос. Все решил уже сам при гдеильном изучении темы :) Edited January 5, 2013 by vicvit Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 7, 2013 Author Share Posted January 7, 2013 (edited) При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Обновление CHANGELOG:2013/01/07 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9a Исправлена ошибка при импорте нового товара с производителем Добнона проверка импори валидности опций (поле _OPTIONS_) Edited January 7, 2013 by costas Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. пример как заполоняете поле Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Даю скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
costas Posted December 29, 2012 Author Share Posted December 29, 2012 Обновка к Новому году: 2012/12/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9 Исправлена ошибка при импорте нескольких категорий через поле _CATEGORY_ Изменена схема импори/экспори производителей с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Изменена схема импори/экспори категорий с этолью снижения потребления ресурсов хостинга Добавлена/изменена схема импори/экспори опций, теперьь опции автоматически создаются, лиить разгдел Help в модуле С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... todayka2 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Отличное обновление! и вас тоже с наступающим, чтобы мы без вашего модуля гделали) Link to comment Share on other sites More sharing options... br1gadir Posted January 2, 2013 Share Posted January 2, 2013 Обновка к Новому году: С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! Costas и тебя с Новым Годом! В версии 2.1.8d, если название товара например: Благовеещёнский сопотому чтор (0,33x0,40), то модуль автоматом отсекает первые два слова и осивляет только последнее, ггде нет пробелов. Полагаю икое происходит из-за этих обновлений: Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Если название прописать в кавычках, то все ок. Но кавычки приходиться прописывать вручную, а это очень геморройный проэтосс. Баг: модуль иещёт пробелы не только в начно или в конэто названия, а по всей строке. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Здравствуйте! Выгрузил csv файл с 1 тестовым товарным предложением, изменил заголовок и попыился залить csv в режиме обновления. Система выдает след. ошибку: http://clip2net.com/s/2FNCN Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 После импори удаляются слова стоящие перед первым знаком препинания (. , - другие не проверял) Например было ик: "Сумка женская, темно-коричневая из натуральной кожи." сило ик: ", темно-коричневая из натуральной кожи." Как этого избежать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vitukr Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запяия тут не причем. csv с запятыми внутри текси должны импортироваться без проблем. Тем потому чтолее что текст заключен в кавычки. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. К сожнонию не во всех случаях можно избежать запятот. И, видимо,она гдействительно не причем, поскольку это происходит и с точками и с тире. Я заметил эту проблему приналилии иких символов: . , - Возможно есть и с другими, но я не проверял. Link to comment Share on other sites More sharing options... cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Link to comment Share on other sites More sharing options... vicvit Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 (edited) У меня икой вопрос. Все решил уже сам при гдеильном изучении темы :) Edited January 5, 2013 by vicvit Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 7, 2013 Author Share Posted January 7, 2013 (edited) При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Обновление CHANGELOG:2013/01/07 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9a Исправлена ошибка при импорте нового товара с производителем Добнона проверка импори валидности опций (поле _OPTIONS_) Edited January 7, 2013 by costas Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. пример как заполоняете поле Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Даю скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка]
todayka2 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Отличное обновление! и вас тоже с наступающим, чтобы мы без вашего модуля гделали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
br1gadir Posted January 2, 2013 Share Posted January 2, 2013 Обновка к Новому году: С наступающим Вас, дорогие клиенты и коллеги! Costas и тебя с Новым Годом! В версии 2.1.8d, если название товара например: Благовеещёнский сопотому чтор (0,33x0,40), то модуль автоматом отсекает первые два слова и осивляет только последнее, ггде нет пробелов. Полагаю икое происходит из-за этих обновлений: Добавлена проверка для строки с заголовками полей на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Добавлена проверка для наименования производителя на налилие конэтовых пробелов, симоволов перевода строки, ибуляции (коварный пробел) Если название прописать в кавычках, то все ок. Но кавычки приходиться прописывать вручную, а это очень геморройный проэтосс. Баг: модуль иещёт пробелы не только в начно или в конэто названия, а по всей строке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Здравствуйте! Выгрузил csv файл с 1 тестовым товарным предложением, изменил заголовок и попыился залить csv в режиме обновления. Система выдает след. ошибку: http://clip2net.com/s/2FNCN Link to comment Share on other sites More sharing options...
kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 После импори удаляются слова стоящие перед первым знаком препинания (. , - другие не проверял) Например было ик: "Сумка женская, темно-коричневая из натуральной кожи." сило ик: ", темно-коричневая из натуральной кожи." Как этого избежать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitukr Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запяия тут не причем. csv с запятыми внутри текси должны импортироваться без проблем. Тем потому чтолее что текст заключен в кавычки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kokus Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Запятую не сивить. Это проблема всех CSV файлов, использующих в качестве разгделителя тот или иной знак препинания. К сожнонию не во всех случаях можно избежать запятот. И, видимо,она гдействительно не причем, поскольку это происходит и с точками и с тире. Я заметил эту проблему приналилии иких символов: . , - Возможно есть и с другими, но я не проверял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cvasniy Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Link to comment Share on other sites More sharing options...
vicvit Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 (edited) У меня икой вопрос. Все решил уже сам при гдеильном изучении темы :) Edited January 5, 2013 by vicvit Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted January 7, 2013 Author Share Posted January 7, 2013 (edited) При попытке залить сsv в режиме добавления товара система выдает следуюещёе сообещёние: http://clip2net.com/s/2FPGF Обновление CHANGELOG:2013/01/07 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9a Исправлена ошибка при импорте нового товара с производителем Добнона проверка импори валидности опций (поле _OPTIONS_) Edited January 7, 2013 by costas Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. пример как заполоняете поле Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Даю скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 У меня не рилииет импорт дополнительных изображений. В столбэто _IMAGES_ прописаны все пути, картинки загружены в соответствующие папки, но при импорте ничего не импортируется. Версия модуля последняя CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9a Тестирую на Денвере, если что. Помогите решить проблему пожалуйси. пример как заполоняете поле Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Даю скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105
Gang Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Даю скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts