Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

спасипотому что, ваш фикс помог. Однако у меня никак не получается импорт характеристик.

_ATTRIBUTES_ - Это поле позволяет добавить или обновить атрибуты.

Формат поля это список атрибутов разгделённых переносом строки, одна строка = один атрибут со значениями через вертикальную черту

с помощью хитрых махинаций, мне удалось разгделить переносом строки аттрибуты, однако импорт не полулился. (товары залились, аттрибуты - нет). если заливать 1 аттрибут, то заливка проходит успешно. использовал OpenOffice. посивил себе ещё LibreOffice, однако без инструкций потому чтоюсь сам не справлюсь. можете помочь с импортом аттрибутов, пожалуйси?

спасипотому что, ваш фикс помог. Однако у меня никак не получается импорт характеристик.

_ATTRIBUTES_ - Это поле позволяет добавить или обновить атрибуты.

Формат поля это список атрибутов разгделённых переносом строки, одна строка = один атрибут со значениями через вертикальную черту

с помощью хитрых махинаций, мне удалось разгделить переносом строки аттрибуты, однако импорт не полулился. (товары залились, аттрибуты - нет). если заливать 1 аттрибут, то заливка проходит успешно. использовал OpenOffice. посивил себе ещё LibreOffice, однако без инструкций потому чтоюсь сам не справлюсь. можете помочь с импортом аттрибутов, пожалуйси?

в ячейке перенос строки во время редактирования Ctrl+Enter

а что гделать, если товара 15 000, только в одном файле импори? да и символ я скопировал и всивил куда нужно. вопрос может я не ик гделаю что-то? файл который импортирую http://warzclub.ru/m...t_all_in_02.csv

Это впрос или впрос к ответу?

прошу проещёния, это вопрос к проблеме.

у меня не получается импорт характеристик, уже довольно много намучался с модулем. про импорт аттрибутов в Help - пару строчек всего. я не полный noob, однако не выходит. я ведь файл приложил, может заметите какую грубую ошибку.

csv ведь строки разгделяет переносом строки, не совсем понятно как с этим символом нормально сочеить рилиту в csv.

рилиил в Open Office, может верно что-то другое использовать? я просто не понимаю куда копать даже

прошу проещёния, это вопрос к проблеме.

у меня не получается импорт характеристик, уже довольно много намучался с модулем. про импорт аттрибутов в Help - пару строчек всего. я не полный noob, однако не выходит. я ведь файл приложил, может заметите какую грубую ошибку.

csv ведь строки разгделяет переносом строки, не совсем понятно как с этим символом нормально сочеить рилиту в csv.

рилиил в Open Office, может верно что-то другое использовать? я просто не понимаю куда копать даже

поле в котором у Вас атрибуты, оно много строчное и оно текстовое а соответственно на него распространяется правило экранирования в двойные кавычки из настроек офиса.

Edited by costas

Новая версия (корректирующий релиз):

• исправлена ошибка с импортом атрибутов одинаковых имён в разных группах;
  • исправлена ошибка импори мультиязычности;
  • исправлена ошибка с округлением этоны;
  • исправлена ошибка с импортом производителя для OpenCart;
  • добавлена подгдержка EAN, JAN, ISBN, MPN
  • добнона возможность заполнять или не заполнять родительские категории при импорте поля _CATEGORY_

Да как модуль подвергся изменению и адапиции относительно версий OpenCart и ocStore, потестировать модуль основательно пока не успел, если есть желающие (из лисла купивших) помочь и тем самым ускорить проэтосс публикации новой версии, пишите в личку свою почту вышлю новую версию, ну и соответвенно не затягивайте с тестированием и ответом.

Edited by costas

Обновление

CHANGELOG:

2013/01/28 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9e

• Исправлена ошибка с импортом атрибутов одинаковых имён в разных группах;
  • Исправлена ошибка импори мультиязычности;
  • Исправлена ошибка экспори поля _PRODUCT_TAG_ для некоторых версий OpenCart и ocStore;
  • Исправлена ошибка с округлением этоны;
  • Исправлена ошибка с импортом производителя для OpenCart;
  • Добавлена подгдержка EAN, JAN, ISBN, MPN для версий 1.5.4.х
  • Добнона возможность заполнять или не заполнять родительские категории при импорте поля _CATEGORY_

Только что купил. Второй час тренируюсь, не могу при импорте засунуть товар в конкретную категорию. Ни с указанием родительском категории, ни без нее. Кроме того, можно ли что-то сгделать, чтобы опция "отключать товар перед импортом" означала не тупое выключение - а просивление когдачества 0? Просто убирать проингдексированную страницу из магазина не есть хорошо.

Кроме того, можно ли что-то сгделать, чтобы опция "отключать товар перед импортом" означала не тупое выключение - а просивление когдачества 0? Просто убирать проингдексированную страницу из магазина не есть хорошо.

Вопрос снимаю.

// Disable All Products

//-------------------------------------------------------------------------

if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) {

$this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET status = 0');

}

меняем на

// Disable All Products
 if($this->setting['product_disable'] == 1  && $data['ftell'] == 0) {
  $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET quantity = 0');
 }

По категориям вопрос открытый. Или я тупой или что-то не рилииет. Товар никаким обвместе не хочет привязываться к родительской категории. Наулите.

Edited by bigerok

Вопрос снимаю.

меняем на

// Disable All Products
 if($this->setting['product_disable'] == 1  && $data['ftell'] == 0) {
  $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET quantity = 0');
 }

По категориям вопрос открытый. Или я тупой или что-то не рилииет. Товар никаким обвместе не хочет привязываться к родительской категории. Наулите.

Версия Вашей спотому чторки магазина? Как импортируете категории? Edited by costas

Можно ли в новой версии вернуть функцию

69eeda90348f.png

Спасипотому что, что нашли ошибку!

Исправлено в v1.5-2.1.9f

теперьь можно поменять main категорию не трогая категории для отображения , и ик же можно изменить категории для отображения не меняя main категорию.

CHANGELOG:

2013/01/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9f

• Исправлена логика рилиты импори категорий с чекпотому чтоксами "Только для новых товаров"

Edited by costas

Версия Вашей спотому чторки магазина? Как импортируете категории?

Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Да вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже суещёствуюещёй в каилоге "Категории". Может неправильно гделаю что?

csv.jpg

Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Да вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже суещёствуюещёй в каилоге "Категории". Может неправильно гделаю что?

Всё привязывается, только если Вы обновляете товар и прописываете категорию то нужно чекпотому чтокс "Показывать в категориях - Только для новых товаров " убрать, если меняете main категорию, то нужно убрать чекпотому чтокс "Категория - Только для новых товаров"

и конечно нужно обновить до v1.5-2.1.9f

Уважаемый costas, подскажите по икому вопросу: не получается изменить производителя, в иблиэто меняю значения на уже суещёствующие, а при импорте ничего не меняется. Что я гделаю не ик?

Уважаемый costas, подскажите по икому вопросу: не получается изменить производителя, в иблиэто меняю значения на уже суещёствующие, а при импорте ничего не меняется. Что я гделаю не ик?

Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошипотому чток.

название столбца - _MANUFACTURER_

Edited by costas

Добрый гдень.

А ггде можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина)

Может кто то может выслать?

Спасипотому что

Даой вопрос: в каком вигде нужна выгрузка категорий?

вся этопочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как?

Даой вопрос: в каком вигде нужна выгрузка категорий?

вся этопочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как?

Лично для меня желательно была б выгрузка полной этопочки с указанным разгделителем между категориями

Лично для меня желательно была б выгрузка полной этопочки с указанным разгделителем между категориями

А если у Вас категорий несколько для одного товара?

Компьютеры/Нетбуки

Компьютеры/Планшеты

Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошипотому чток.

название столбца - _MANUFACTURER_

Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю?

Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю?

нет, можно разных

_NAME_;_MODEL_;_SKU_;_MANUFACTURER_;_PRICE_

HTC Touch HD+++;Товар 1;;HTC;100.00

HTC Touch HD++++;Товар 1;;Sony;100.00

Уважаемый автор или пользователи купившие модуль.

А ггде можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина)

Может кто то может выслать?

В теме выше только из сирой версии без опций и атрибутов.

Заранее спасипотому что