costas Posted February 1, 2013 Author Share Posted February 1, 2013 Скажите а реализовано в вашем модуле импорт/экспорт опций с +,-,=,%,* ??? только + Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 6k Created 9 yr Last Reply Mar 18 Top Posters In This Topic 1831 71 61 60 Popular Days Dec 17 42 Feb 5 34 Jan 16 25 Oct 1 23 Top Posters In This Topic costas 1,831 posts Iliya1972 71 posts ndnn 61 posts belop 60 posts Popular Days Dec 17 2015 42 posts Feb 5 2013 34 posts Jan 16 2013 25 posts Oct 1 2012 23 posts Popular Posts costas July 1, 2012 30 Скачать/Купить дополнение CSV Price Pro import/export CSV Price Pro import/export - это продвинутый инс amor June 20, 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайи. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda March 2, 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может слулится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Posted Images costas Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 подскажите, а картинки к товарам в иблиэто должны быть только хостинговые? Т.е. из источника выкачать и залить , указав при импорте путь к папке ? Есть возможность прикреплять картинки ссылкой на сайт - источник вида http://www.stihi.ru/.../04/27/6399.jpg ? не отображаются картинки, если импортировать гиперссылкой, указав путь в колонке _IMAGE_ равно как и в _IMAGES_ А ОЧЕНЬ НУЖНО ! должны быть только хостинговые Link to comment Share on other sites More sharing options... dmtr Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Купил модуль, пользуюсь. Доволен. У меня родилась мысль по созданию динамических полей для импори и экспори с привязкой к иблицам, пока не знаю как. Но игдея сводится к тому, что если у вас есть доп поле в какой-то иблиэто то его можно добавить в импорт/экспорт, но в Вашем случае это поле на основании которого происходит отпотому чтор - немного сложнее.... надо подумать. Вот, мне как раз нужно добавить для импори/экспори одно поле в иблиэто товаров. Как скоро планируете добавить икую функцию? Или может расскажите в каких файлах что поправить что бы в админке было видно дополнительное поле. Link to comment Share on other sites More sharing options... Toliamba Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 только + а бугдет ли реализовано =, -, * в следующих версиях? Link to comment Share on other sites More sharing options... ivendee Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 а бугдет ли реализовано =, -, * в следующих версиях? В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" нужно изменить пару строк и бугдет через запятую, но в релизе этого не бугдет, а соответсвенно обновляться не сможете, ну или каждый раз править пару строк. Link to comment Share on other sites More sharing options... ivendee Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Если можно кинь в личку какие строки. сам зноз, но ик как нуб - что-то не то заменил. как я понял в этом файле "csvprice_pro.php"? Link to comment Share on other sites More sharing options... Toliamba Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Как же не подгдерживается? +,- подгдерживается... Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Разобрался спс Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... den114 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Товары автоматом синут на свои меси, главное при импорте выбрать уникальное поле для обновления, просто для редактирования товаров вам категории потому чтольше не понадобятся. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
costas Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 подскажите, а картинки к товарам в иблиэто должны быть только хостинговые? Т.е. из источника выкачать и залить , указав при импорте путь к папке ? Есть возможность прикреплять картинки ссылкой на сайт - источник вида http://www.stihi.ru/.../04/27/6399.jpg ? не отображаются картинки, если импортировать гиперссылкой, указав путь в колонке _IMAGE_ равно как и в _IMAGES_ А ОЧЕНЬ НУЖНО ! должны быть только хостинговые Link to comment Share on other sites More sharing options... dmtr Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Купил модуль, пользуюсь. Доволен. У меня родилась мысль по созданию динамических полей для импори и экспори с привязкой к иблицам, пока не знаю как. Но игдея сводится к тому, что если у вас есть доп поле в какой-то иблиэто то его можно добавить в импорт/экспорт, но в Вашем случае это поле на основании которого происходит отпотому чтор - немного сложнее.... надо подумать. Вот, мне как раз нужно добавить для импори/экспори одно поле в иблиэто товаров. Как скоро планируете добавить икую функцию? Или может расскажите в каких файлах что поправить что бы в админке было видно дополнительное поле. Link to comment Share on other sites More sharing options... Toliamba Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 только + а бугдет ли реализовано =, -, * в следующих версиях? Link to comment Share on other sites More sharing options... ivendee Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 а бугдет ли реализовано =, -, * в следующих версиях? В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" нужно изменить пару строк и бугдет через запятую, но в релизе этого не бугдет, а соответсвенно обновляться не сможете, ну или каждый раз править пару строк. Link to comment Share on other sites More sharing options... ivendee Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Если можно кинь в личку какие строки. сам зноз, но ик как нуб - что-то не то заменил. как я понял в этом файле "csvprice_pro.php"? Link to comment Share on other sites More sharing options... Toliamba Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Как же не подгдерживается? +,- подгдерживается... Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Разобрался спс Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... den114 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Товары автоматом синут на свои меси, главное при импорте выбрать уникальное поле для обновления, просто для редактирования товаров вам категории потому чтольше не понадобятся. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dmtr Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Купил модуль, пользуюсь. Доволен. У меня родилась мысль по созданию динамических полей для импори и экспори с привязкой к иблицам, пока не знаю как. Но игдея сводится к тому, что если у вас есть доп поле в какой-то иблиэто то его можно добавить в импорт/экспорт, но в Вашем случае это поле на основании которого происходит отпотому чтор - немного сложнее.... надо подумать. Вот, мне как раз нужно добавить для импори/экспори одно поле в иблиэто товаров. Как скоро планируете добавить икую функцию? Или может расскажите в каких файлах что поправить что бы в админке было видно дополнительное поле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toliamba Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 только + а бугдет ли реализовано =, -, * в следующих версиях? Link to comment Share on other sites More sharing options... ivendee Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 а бугдет ли реализовано =, -, * в следующих версиях? В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" нужно изменить пару строк и бугдет через запятую, но в релизе этого не бугдет, а соответсвенно обновляться не сможете, ну или каждый раз править пару строк. Link to comment Share on other sites More sharing options... ivendee Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Если можно кинь в личку какие строки. сам зноз, но ик как нуб - что-то не то заменил. как я понял в этом файле "csvprice_pro.php"? Link to comment Share on other sites More sharing options... Toliamba Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Как же не подгдерживается? +,- подгдерживается... Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Разобрался спс Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... den114 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Товары автоматом синут на свои меси, главное при импорте выбрать уникальное поле для обновления, просто для редактирования товаров вам категории потому чтольше не понадобятся. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ivendee Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 а бугдет ли реализовано =, -, * в следующих версиях? В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" нужно изменить пару строк и бугдет через запятую, но в релизе этого не бугдет, а соответсвенно обновляться не сможете, ну или каждый раз править пару строк. Link to comment Share on other sites More sharing options... ivendee Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Если можно кинь в личку какие строки. сам зноз, но ик как нуб - что-то не то заменил. как я понял в этом файле "csvprice_pro.php"? Link to comment Share on other sites More sharing options... Toliamba Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Как же не подгдерживается? +,- подгдерживается... Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Разобрался спс Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... den114 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Товары автоматом синут на свои меси, главное при импорте выбрать уникальное поле для обновления, просто для редактирования товаров вам категории потому чтольше не понадобятся. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
costas Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" нужно изменить пару строк и бугдет через запятую, но в релизе этого не бугдет, а соответсвенно обновляться не сможете, ну или каждый раз править пару строк. Link to comment Share on other sites More sharing options... ivendee Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Если можно кинь в личку какие строки. сам зноз, но ик как нуб - что-то не то заменил. как я понял в этом файле "csvprice_pro.php"? Link to comment Share on other sites More sharing options... Toliamba Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Как же не подгдерживается? +,- подгдерживается... Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Разобрался спс Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... den114 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Товары автоматом синут на свои меси, главное при импорте выбрать уникальное поле для обновления, просто для редактирования товаров вам категории потому чтольше не понадобятся. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ivendee Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Если можно кинь в личку какие строки. сам зноз, но ик как нуб - что-то не то заменил. как я понял в этом файле "csvprice_pro.php"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toliamba Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Как же не подгдерживается? +,- подгдерживается... Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Разобрался спс Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... den114 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Товары автоматом синут на свои меси, главное при импорте выбрать уникальное поле для обновления, просто для редактирования товаров вам категории потому чтольше не понадобятся. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tyber Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tyber Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Разобрался спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gang Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
den114 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Товары автоматом синут на свои меси, главное при импорте выбрать уникальное поле для обновления, просто для редактирования товаров вам категории потому чтольше не понадобятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options... Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка]
dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gang Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,093 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,458 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,931 views den2 23 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 206 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,968 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
costas Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Link to comment Share on other sites More sharing options... dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105
dasid13 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts