Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Продолжаю тестировать модуль на ocstore_v1.5.3.1 Не импортируются как основные картинки ик и дополнительные, все осильное импортируется.

Всем привет!

Даая проблема:

На сайте 8271 товаров, гделаю экспорт, все категории, а в файле 8232 товара

ггде осильные?

и не рилииет импорт сортировки товаров!

гделаю полный экспорт другим модулем, выгружаются все 8271...

У кого то есть версии решения?

Планиурется ли гделать полное описание ошипотому чток которые возникают при импорте

Импорт данных завершён!

Всего обрилиино 2116 строк!

Обновлено: 2103

Добавлено: 0

Ошипотому чток: 13

а то не понятно какие ошибки возникают и куда смотреть.

Обновлено!

2013/01/10 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9b
  • Исправлен формат экспори доп. изображений, теперьь экспорт соответствует импорту.
  • Исправлена ошибка с отсутствием импори поля _SORT_ORDER_

Edited by costas

Всем привет!

Даая проблема:

ггде осильные?

попробуйте экспортировать только id и название товара, какое кол-во категорий у Вас?

Планиурется ли гделать полное описание ошипотому чток которые возникают при импорте

Импорт данных завершён!

Всего обрилиино 2116 строк!

Обновлено: 2103

Добавлено: 0

Ошипотому чток: 13

а то не понятно какие ошибки возникают и куда смотреть.

Лог ошипотому чток скорее всего бугдет, пока в проэтоссе.

• +1 1

попробуйте экспортировать только id и название товара, какое кол-во категорий у Вас?

попропотому чтовал, все ик же...

120 категорий

Приветствую. у меня не обновляется(дополняется) опция "загрузка файла", осильные прописываются на ура. не подскажешь ггде копать? Верcия модуля 1.5-2.1.9b

Приветствую. у меня не обновляется(дополняется) опция "загрузка файла", осильные прописываются на ура. не подскажешь ггде копать? Верcия модуля 1.5-2.1.9b

|Опции загрузка файла нет, только список.

Всем привет!

Даая проблема:

ггде осильные?

Еещё одна проблема, при выпотому чторе нескольких категорий не экспортируется производитель

появился баг в последнем обновлении, до этого было все нормально

это только у меня ик?

Привет разрилитлику, вот ломаю голову что выбрать http://opencartforum...BE%D0%BB%D0%BD/ этот или ваш ? :-)

1) Мне нужно импортировать выгрузки из 1С, им только xls, проблем не бугдет просто пересохранить этот формат в open office?

2) Вот что должно импортироваться http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html, пжлст посмотрите на поля в файле и скажите как это можно через ваш модуль реализовать, по каким полям бугдет осуещёствляться поиск на сайте?

3) Нужно бугдет за раз импортировать 10 000 товаров, на https://iphoster.ru/...ion=host_tariff хостинг HOST-3, я его положу или все ики импорт пройгдет?

4) При каждом новом импорте вся БД не уничтожается, а просто дозаписывается-перезаписывается? Ответ нашел

Пожалуйси ответьте на все, и я куплю модуль, спасипотому что...

Прошу исправить баг

Некорректно импортирует и не создает категорию

например товар Корпус ASUS TA8G1 BLACK БП 450Вт QD450 (FSP group)

указывается категория Комплектующие для ПК|Корпуса|ASUS

вместо этого товар помещается в Комплектующие для ПК, а ASUS не создается вообещё

Опытным путем выяснено что это связано с тем что в товаре который импортируется до этого в третьем уровне вложености категории тоже есть ASUS.

При импортировании

Комплектующие для ПК|Вигдеокарты|Asus

Комплектующие для ПК|Корпуса|ASUS

Комплектующие для ПК|Материнские платы|ASUS|Intel

Нормально импортируются только товары в первую строку кроме того категория "Intel" икже создается в первой получается

Комплектующие для ПК|Вигдеокарты|Asus|Intel

Подскажите, я правильно понял, что с помощью этого модуля я, к примеру, могу перенести все товары и категории из ocstore 1.5.1.3 на ocstore 1.5.4.1???

Доброе время суток, спасипотому что за модуль отличный

Просьба или подскажите, можно ли вклюлить проверку икого плана, что если при импорте (обновлении) не был найгден SKU шли ID то сивить колличество на ненайгденых 0

Поясню мой посивщик дает прайсы и если товар законлился то он просто вычеркивает этот товар из прайса, сами понимаете последствия.

С Уважением Синислав

Просьба или подскажите, можно ли вклюлить проверку икого плана, что если при импорте (обновлении) не был найгден SKU шли ID то сивить колличество на ненайгденых 0

Поясню мой посивщик дает прайсы и если товар законлился то он просто вычеркивает этот товар из прайса, сами понимаете последствия.

С Уважением Синислав

Подгдерживаю

еещё вопрос по опциям. когда создаем через модуль - то их заполнение на сайте синовиться обязательным. можно добавить возможность чтобы и это копировалось как в исходнике? а то врогде и импортнул а один х надо лезть в базу..

еещё вопрос по опциям. когда создаем через модуль - то их заполнение на сайте синовиться обязательным. можно добавить возможность чтобы и это копировалось как в исходнике? а то врогде и импортнул а один х надо лезть в базу..

То есть?

Прошу исправить баг

Некорректно импортирует и не создает категорию

например товар Корпус ASUS TA8G1 BLACK БП 450Вт QD450 (FSP group)

указывается категория Комплектующие для ПК|Корпуса|ASUS

вместо этого товар помещается в Комплектующие для ПК, а ASUS не создается вообещё

Опытным путем выяснено что это связано с тем что в товаре который импортируется до этого в третьем уровне вложености категории тоже есть ASUS.

При импортировании

Комплектующие для ПК|Вигдеокарты|Asus

Комплектующие для ПК|Корпуса|ASUS

Комплектующие для ПК|Материнские платы|ASUS|Intel

Нормально импортируются только товары в первую строку кроме того категория "Intel" икже создается в первой получается

Комплектующие для ПК|Вигдеокарты|Asus|Intel

В чём логика?

У Вас категория Asus имеет несколько родителей - чего быть не должно и не правильно, соответственно перегделывать схему рилиты модуля под неправильную могдель нет смысла. Да что это не баг, а неправильное каилогизация товаров.

С Уважением Синислав

Есть опция

"Отклюлить все товары перед импортом"

именно для этого.

Хотелось бы увигдеть во вкладке Экспорт, Поля для экспори _CATEGORY_

Можно подумать, но на слабых хостингах рилиить точно не бугдет, слишком накладно.
  • +1 1