Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Взял ики, чо то с кодировкой проблемы в excel

Кодировка UTF-8 эксель не хавает ее, качни openoffice компонент Calc

Файлы будут в 2-3 раза меньше по объему

Кодировка UTF-8

Разгделитель ";" (точка с запятот)

Разгделитель текси " (кавычки)

Изображение

Кто-нибудь может подсказать как несколько опций на один товар добавлять?

Честно признаюсь еещё не пропотому чтовал

но по свопотому чтогде гляну, через минут 40...

отпишусь

При импорте вылезает

Notice: Undefined index: count in ***/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 401Notice: Undefined variable: item_count in ***/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 401Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ***/admin/index.php:83) in ***/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ***/admin/index.php:83) in ***/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

Чо гделать?

Ок. а то просто модуль кидает все опции в одну например вводишь размер и цвет, а он все в цвет кидает

Та да, проблемка...

При импорте вылезает

Notice: Undefined index: count in ***/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 401Notice: Undefined variable: item_count in ***/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 401Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ***/admin/index.php:83) in ***/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ***/admin/index.php:83) in ***/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

Чо гделать?

похоже на то что файл не корректно сохранен

пришлите файл, посмотрю

похоже на то что файл не корректно сохранен

пришлите файл, посмотрю

Все ок, загрузил, теперьь с категориями парюсь, когда все загрузил забыл добавть.

Подскажи как распрегделить все по категориям, много галок и не могу разобраться. создал файл 2 колонки в 1ой айди во второй номер категории. Ггде галки сивить?)

Подскажите кто нить как котегории распрегделить, ггде галки сивить? Пожалуйси!!!

_CATEGORY_ID_ (номер категории к которой относится товар) может быть только в файле импори и задается вручную.

Да это понятно, я задаю _id_ и _CATEGORY_ID_ и прописываю их соответственно, но на сайте ничо не появляется, никак не могу с этими галочками и функциями разобраться

Попробуй добавить товар не по id, а по могдели. Просто удали столбик с id и в настройках выбери

Ключевое поле для обновления: Product model

Подскажите чо не ик может в файле? http://nsksup.ru/csv..._export_cat.csv

люпотому чтой товар должен иметь свой системный id, который не может повторятся, у каждого товара индивидуальный

после добавления товара Вы можете обновлять его по могдели не используя id

​и разве STATUS не true должен быть...

_CATEGORY_ID_ (номер категории к которой относится товар) может быть только в файле импори и задается вручную.

Ггде посмотреть _CATEGORY_ID_?

Можно ли сгделать экспорт категорий вместе с _CATEGORY_ID_ в файл?

id категории смотри в адресной строке браузера.

При экспорте id категории не указывается врогде

ndnn

Приветствую. По поводу опций не замораливался?

Смотрел, еещё вчера...

Ответил тоже вчера: "Та да, проблемка"

думаю нужно писать разрилитлику, что бы подправил этот баг...

Смотрел, еещё вчера...

Ответил тоже вчера: "Та да, проблемка"

думаю нужно писать разрилитлику, что бы подправил этот баг...

То что писал, это я вигдел, а вот разраб моллит ((

если настроен .htaccess и SEO_Pro (включен)

то ссылки не имеют в себе номера категорий

на примере этого .....com.ua/kompiutery-i-noutbuqi/pc-materinsqie-platy/

но при редактировании категории в админке это выглядит ик /admin/index.php?route=catalog/category/update&token=94691b9268b4f78bb22f17e6209b4a7f&category_id=10

ггде номер категории вигден category_id=10

То что писал, это я вигдел, а вот разраб моллит ((

Он редко отвечает, но отвечает, думаю подправит

если настроен .htaccess и SEO_Pro (включен) то ссылки не имеют в себе номера категорий на примере этого .....com.ua/kompiutery-i-noutbuqi/pc-materinsqie-platy/ но при редактировании категории в админке это выглядит ик /admin/index.php?route=catalog/category/update&token=94691b9268b4f78bb22f17e6209b4a7f&category_id=10 ггде номер категории вигден category_id=10

Что-то не рилииет.

Добавил колонку _CATEGORY_ID_, прописал им id категорий, обновился, но резульит нулевой.

Как я понимаю после обновления в закладке "Связи" должна появиться "птичка" напротив соответствуюещёй категории. Да вот она им не появляется.

Что может быть не ик?

Друзья, вопрос! В моем магазине у товаров есть дополнительные поля в бд, икие например как оптовая этона и короткая описаловка. Что произойгдет если мне нужно бугдет обновить розничные этоны у иких товаров (синдартное поле в бд) с помощью данного модуля? Затрутся ли данные в дополнительных полях? Например бесплатный модуль импорт экспорт в xls их затирает.