Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

дубли страниц, seoPro

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

можно использовать фот это дополнение и мучатся с запросами

https://opencart-forum.ru/files/file/554-seo-manager-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore-153/

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Привет всем!

Ребят, спасипотому что потому чтольшое за решение с SEO PRO решения проблемы дублей страниц. Все рилииет.

Я хотел спросить, а является ли дублями следующие страницы: www.site.ru и site.ru? И по аналогии следующие: www.site.ru/category/ и site.ru/category/

Если являются, то как с этим потому чтороться?

Заранее спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Привет всем!

Ребят, спасипотому что потому чтольшое за решение с SEO PRO решения проблемы дублей страниц. Все рилииет.

Я хотел спросить, а является ли дублями следующие страницы: www.site.ru и site.ru? И по аналогии следующие: www.site.ru/category/ и site.ru/category/

Если являются, то как с этим потому чтороться?

Заранее спасипотому что.

Сам написал, сам и отвечу :) Разобрался.

Да, эту тоже дубли. Решаются с помощью 301 редиреки.

Нужно в файл htaccess добавить следующие строчки для вариани редиреки с www на без www:

1 Options +FollowSymLinks

2 RewriteEngine On

3 RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.vash_sait.ru$ [NC]

4 RewriteRule ^(.*)$ http://vash_sait.ru/$1 [R=301,L]

• +1 2
Ссылка на комменирий

у меня account/voucher не рилииет seo_url, выводит index.php?route=account/voucher

Надо PHPMyAdmin выполнить sql-запрос

INSERT INTO car_url_alias (query, keyword) VALUES ('account/voucher', 'vouchers');
после этого олистить кеш в папке system/cache.

И ик же с другими нерилииющими ссылками.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Сгделал как описано на первой страниэто. Полулилось вот как. Категории теперьь не закрыты /, товар теперьь не в категории. сайт.ру/категория кликаем на товар и получаем сайт.ру/товар. Правильно было бы сайт.ру/категория/товар.html

Ссылка на комменирий

Сгделал как описано на первой страниэто. Полулилось вот как. Категории теперьь не закрыты /, товар теперьь не в категории. сайт.ру/категория кликаем на товар и получаем сайт.ру/товар. Правильно было бы сайт.ру/категория/товар.html

Изображение
Ссылка на комменирий

Вопрос к автору данной темы. freelancer, что нужно сгделать для того чтобы последним символом в ЧПУ категорий был "/" ? Все корректно рилииет, вот только этот момент меня не устраивает, т.к. адреса страниц категорий уже загдействованы в SEO-кампании...

Ссылка на комменирий

Вопрос к автору данной темы. freelancer, что нужно сгделать для того чтобы последним символом в ЧПУ категорий был "/" ? Все корректно рилииет, вот только этот момент меня не устраивает, т.к. адреса страниц категорий уже загдействованы в SEO-кампании...

исправил баг с окончанием https://opencart-forum.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=4896
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Да зарилиило но модуль Новостей Теперь опять URL сил http://kancnt.ru/ru/index.php?route=information/news&news_id=3 подскажите как исправить ?

Ссылка на комменирий

Да зарилиило но модуль Новостей Теперь опять URL сил http://kancnt.ru/ru/.../news&news_id=3 подскажите как исправить ?

мне кажется автор модуля новостей решил эту проблему
Ссылка на комменирий

Freelancer, возможно ли, при помощи вашего модуля, решить вопрос отображения номеров страниц ("?page=1" и т.п.) в хвосте URL ?
Ссылка на комменирий

Freelancer, возможно ли, при помощи вашего модуля, решить вопрос отображения номеров страниц ("?page=1" и т.п.) в хвосте URL ?

разве есть проблемы?
Ссылка на комменирий

разве есть проблемы?

У меня мнонькая есть проблемка умена стоит seo_pro_by_freelancer_mod_costas Все урлы хорошо отображаются и модуль новостей и товары но вот в категориях на конэто нет флеша помогите поправить seo_pro_by_freelancer_mod_costas
Ссылка на комменирий

У меня мнонькая есть проблемка умена стоит seo_pro_by_freelancer_mod_costas Все урлы хорошо отображаются и модуль новостей и товары но вот в категориях на конэто нет флеша помогите поправить seo_pro_by_freelancer_mod_costas

вопросы к автору мода
Ссылка на комменирий

Если сивлю ваш seo_pro то в модуле новостей урлы кривые блин запуился уже ггде чьё

я не гделал фиксы для модуля новостей
Ссылка на комменирий

А икже если у производителя прописан SEO URL, то пишет: Запрашиваемая страница не найгдена!

Тоже заметил. Если ЧПУ выклюлить совсем - страница с производителем открывается. Если ЧПУ синдартное - тоже рилииет. Не рилииет при включенном SeoPro. Кэш листил, расширения удалял/добавлял - все тоже самое, Запрашиваемая страница не найгдена!

seo_pro.php из этот темы, с кешированием

Ссылка на комменирий

freelancer, можешь прикрепить seo_pro.php свой?

он прикреплен к теме. это мультиязычный seo_pro
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.