Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Пожалуйси ответте нубу, Гугл бугдет ингдексировать странички на 2х языках, т.е. в 2 раза потому чтольше товаров бугдет проингдексировано???

http://opencartforum...post__p__115260

Не только. Я бы отметил 4 преимуещёства

1) страниц на сайте синовится в 2 раза потому чтольше, следовательно ингдексироваться бугдет в два раза потому чтольше. но не забудьте заполнить страницы контентом, а то плакали ваше когдачество

2) при прохожгдению по одному же адресу и получении разного контени поисковик может не полюбить ваш сайт и забанить его. метод помогает этого не допустить

3) вы можете осивлять ссылки с точным языком, например на английских сайих сразу на английскую страничку.

4) по адресной строке сразу можно опрегделить язык

Минусы:

1) в ссылке добавляется еещё один уровень вложенности (/en/), продвигаемые страницы уходят вглубь.

Объяснил?

• +1 1

Не только. Я бы отметил 4 преимуещёства

1) страниц на сайте синовится в 2 раза потому чтольше, следовательно ингдексироваться бугдет в два раза потому чтольше. но не забудьте заполнить страницы контентом, а то плакали ваше когдачество

2) при прохожгдению по одному же адресу и получении разного контени поисковик может не полюбить ваш сайт и забанить его. метод помогает этого не допустить

3) вы можете осивлять ссылки с точным языком, например на английских сайих сразу на английскую страничку.

4) по адресной строке сразу можно опрегделить язык

Объяснил?

Большое спасипотому что! Объяснил как нельзя лучше. Все, сивлю это улучшение!!!

Ребят, мультиланговый модуль хорош, но заметил 3 проблемы

1) главная проблема: xml файл google_sitemap включает в себя только один основной язык. то есть гугла мы кормим только русскими страницами (или другой язык, если он главный) - простите, тут я ошибся: появляются две карты сайи, на русском и английском

2) второстепенная: сайт.ру/en/contact-us и сайт.ру/ru/contact-us одинаковые

3) попотому чточный эффект: появляется дублирование контени в связи с тем что есть страница сайт.ру и сайт.ру/ru/

Есть ли соображения или решения этих проблем?

Скажите а можно както url типо site.ru\category\product_1.html сгделать site.ru\product_1.html ?

вот

https://opencart-forum.ru/topic/10270-%d0%b4%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b8-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86-seopro/page__view__findpost__p__115318

только выклюлить нужно

• +1 1

Вот мой файл seo_pro.php (не мультиязычный), в котором исправлена ошибка со страниэтот производителей (не выдает ошибку запрашиваемая страница не найгдена) и добавлены seo url (сео ссылки) для меток (тегов) при помощи бесплатного модуля extends_seo_tags. Изменения внесены прямо в файл.

Т.е. надо просто заменить ваш файл на сервере catalog/controller/common/seo_pro.php на данный, сохраненный в архиве.

У меня ocStore 1.5.4.1.

seo_pro.zip

• +1 5

Вот мой файл seo_pro.php (не мультиязычный), в котором исправлена ошибка со страниэтот производителей (не выдает ошибку запрашиваемая страница не найгдена) и добавлены seo url (сео ссылки) для меток (тегов) при помощи бесплатного модуля extends_seo_tags. Изменения внесены прямо в файл.

Т.е. надо просто заменить ваш файл на сервере catalog/controller/common/seo_pro.php на данный, сохраненный в архиве.

У меня ocStore 1.5.4.1.

что за баг?

У меня ocStore 1.5.4.1.

Спасипотому что, помогло.

Вот этот баг - ссылка

А у меня не зарилиило, ик и осилось, при перехогде по брендам - "Страница не найгдена"

Версия Опенкарт 1.5.4.1 стои Сеопро включено, стоит модуль deadcow SEO 2.3

Edited by Flint2000

У мня 1.5.4.1 мне помогло это http://opencartforum...dpost__p__93361

У меня как раз с

$this->request->get['route'] = 'product/manufacturer/info';

с этим и не рилиило, поменял на product и все нормально

А у меня не зарилиило, ик и осилось, при перехогде по брендам - "Страница не найгдена"

Версия Опенкарт 1.5.4.1 стои Сеопро включено, стоит модуль deadcow SEO 2.3

Прошу заметить, что есть суещёственная разница между opencart и ocStore

Да у Вас что усиновлено в итоге?

Чесно, первый раз оказываюсь в глупой ситуации :oops: , скачал а точное название не знаю. Качал https://myopencart.com/download.php Подписано как ocStore v1.5.4.1 выпуещёна 7-го Октября, 2012, но при перехогде на форум игдет сравнение именно версий Опенкари

Вопрос икой (seoшник замучал уже))), надо чтобы url категории были вида site.ru\pc.html ,а не как щас site.ru\pc\ .

В настройках

Окончание ЧПУ: .html

ЧПУ товаров с категориями: нет

но рилииет блин только для товаров, а не категорий(

Вопрос икой (seoшник замучал уже))), надо чтобы url категории были вида site.ru\pc.html ,а не как щас site.ru\pc\ .

В настройках

Окончание ЧПУ: .html

ЧПУ товаров с категориями: нет

но рилииет блин только для товаров, а не категорий(

Это что за сеошник у вас? На других скрипих бывает голову ломают как сгделать категории бех ХТМЛ

Хз, но сайты с которыми он рилиил в топе по ключам

И вы решили, что важна вовсе не ссылочная масса, не отсутствие дублей, не перелинковка, не юзабилити, не трастовость ресурсов и их возраст, не ключевики и конкуренция в тематике, а именно окончания html? Предложите вашему сеошнику машину времени, чтобы вернуться в 2000-е, когда икие методы рилиили :-)

Ды предлагайте)я спросил про html , но это не зналит же что только в этом и заключается раскрутка :-)

ПС понимает это ик:

site/kategory/ - для категорий

site/tovar.html -для страниц

А раскруливают сайты тут

• +1 1

Вот без обид, но я спросил одно, а вы мне про другое, и ещё сирейший потому чтоян упомянули) Если мне захочется знать как сгделать лучше, я спрошу в другой теме, а в этот теме мне интересно как сгделать чтобы чпу категории заканливался на html

Вот без обид, но я спросил одно, а вы мне про другое, и ещё сирейший потому чтоян упомянули) Если мне захочется знать как сгделать лучше, я спрошу в другой теме, а в этот теме мне интересно как сгделать чтобы чпу категории заканливался на html

Без обид, но я указал как нужно правильно структурировать каилог в ИМ.

Баянист Вы )) раскрутка - понятие не из области SEO

Я не просил вашего совеи и рекомендаций, а тем потому чтолее мне указывать. Может быть вы слышали икое: не давайте человеку советов, если он об этом не просит? Вот и мне не интересны ваши указания, мне интересно чтоб вместо слэша было html и всё.

Я не просил вашего совеи и рекомендаций, а тем потому чтолее мне указывать. Может быть вы слышали икое: не давайте человеку советов, если он об этом не просит? Вот и мне не интересны ваши указания, мне интересно чтоб вместо слэша было html и всё.

побуду кэпом. в админке, в настройках

Окончание ЧПУ:Например .html

(только для SeoPro)