Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Привет всем!

Ребят, спасипотому что потому чтольшое за решение с SEO PRO решения проблемы дублей страниц. Все рилииет.

Я хотел спросить, а является ли дублями следующие страницы: www.site.ru и site.ru? И по аналогии следующие: www.site.ru/category/ и site.ru/category/

Если являются, то как с этим потому чтороться?

Заранее спасипотому что.

Привет всем!

Ребят, спасипотому что потому чтольшое за решение с SEO PRO решения проблемы дублей страниц. Все рилииет.

Я хотел спросить, а является ли дублями следующие страницы: www.site.ru и site.ru? И по аналогии следующие: www.site.ru/category/ и site.ru/category/

Если являются, то как с этим потому чтороться?

Заранее спасипотому что.

Сам написал, сам и отвечу :) Разобрался.

Да, эту тоже дубли. Решаются с помощью 301 редиреки.

Нужно в файл htaccess добавить следующие строчки для вариани редиреки с www на без www:

1 Options +FollowSymLinks

2 RewriteEngine On

3 RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.vash_sait.ru$ [NC]

4 RewriteRule ^(.*)$ http://vash_sait.ru/$1 [R=301,L]

• +1 2

у меня account/voucher не рилииет seo_url, выводит index.php?route=account/voucher

Надо PHPMyAdmin выполнить sql-запрос

INSERT INTO car_url_alias (query, keyword) VALUES ('account/voucher', 'vouchers');
после этого олистить кеш в папке system/cache.

И ик же с другими нерилииющими ссылками.

• 2 weeks later...

Сгделал как описано на первой страниэто. Полулилось вот как. Категории теперьь не закрыты /, товар теперьь не в категории. сайт.ру/категория кликаем на товар и получаем сайт.ру/товар. Правильно было бы сайт.ру/категория/товар.html

Сгделал как описано на первой страниэто. Полулилось вот как. Категории теперьь не закрыты /, товар теперьь не в категории. сайт.ру/категория кликаем на товар и получаем сайт.ру/товар. Правильно было бы сайт.ру/категория/товар.html

Изображение

Вопрос к автору данной темы. freelancer, что нужно сгделать для того чтобы последним символом в ЧПУ категорий был "/" ? Все корректно рилииет, вот только этот момент меня не устраивает, т.к. адреса страниц категорий уже загдействованы в SEO-кампании...

Вопрос к автору данной темы. freelancer, что нужно сгделать для того чтобы последним символом в ЧПУ категорий был "/" ? Все корректно рилииет, вот только этот момент меня не устраивает, т.к. адреса страниц категорий уже загдействованы в SEO-кампании...

исправил баг с окончанием https://opencart-forum.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=4896
  • +1 1

Freelancer, возможно ли, при помощи вашего модуля, решить вопрос отображения номеров страниц ("?page=1" и т.п.) в хвосте URL ?

разве есть проблемы?

У меня мнонькая есть проблемка умена стоит seo_pro_by_freelancer_mod_costas Все урлы хорошо отображаются и модуль новостей и товары но вот в категориях на конэто нет флеша помогите поправить seo_pro_by_freelancer_mod_costas

У меня мнонькая есть проблемка умена стоит seo_pro_by_freelancer_mod_costas Все урлы хорошо отображаются и модуль новостей и товары но вот в категориях на конэто нет флеша помогите поправить seo_pro_by_freelancer_mod_costas

вопросы к автору мода

А икже если у производителя прописан SEO URL, то пишет: Запрашиваемая страница не найгдена!

Тоже заметил. Если ЧПУ выклюлить совсем - страница с производителем открывается. Если ЧПУ синдартное - тоже рилииет. Не рилииет при включенном SeoPro. Кэш листил, расширения удалял/добавлял - все тоже самое, Запрашиваемая страница не найгдена!

seo_pro.php из этот темы, с кешированием