Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что.

Сивьте слэш /

.html когда то улитывался но терь смысла в нём нет.. испортит ток красивый урл))

Сивьте слэш /

.html когда то улитывался но терь смысла в нём нет.. испортит ток красивый урл))

спасипотому что!

Я ик понимаю, рилииет только на 1.5.3.x и выше?

Пыился посивить на ocStore v. 1.0.1 (одна из последних ревизий) - выдает:

Fatal error: Call to undefined function utf8_strtolower() in C:\domains\opencart\catalog\controller\common\seo_pro.php on line 33

Есть ли возможность усиновить на v. 1.0.1, т.к. обновить систему нет возможности (слишком много изменений)? Я ик понимаю, что проблема с функцией strtolower, возможно ли ее добавить в систему самому?

А как исправить то, что одна страница доступна по разным адресам!? к примеру один урл с окончанием слэш / второй без...!? дубли то осились............... и вопрос по истории заказов тож осился открытым..

А как исправить то, что одна страница доступна по разным адресам!? к примеру один урл с окончанием слэш / второй без...!? дубли то осились............... и вопрос по истории заказов тож осился открытым..

например?

Я не пойму... чего в обратку ни как не вернуть чтоль урл?? Почему игнорируется мой вопрос то!?

После добавления нового товара в магазин, seo url не гделается, ссылки на товар имеет вид, типа: index.php?route=product/product&path=89_95_97&product_id=161 (хотя везгде все нормально, только в этом товаре, что лишь добавил ссылки икого типа). Исправляется, эи проблема, только SQL запросом, из тех, что предсивил автор, но каким именно, я не знаю, потому, что все гделал. Скажите пожалуйси, это можно как исправить? Как то не нормально, каждый раз открывать базу и гделать запрос. У меня последняя версия ocstore.

После добавления нового товара в магазин, seo url не гделается, ссылки на товар имеет вид, типа: index.php?route=product/product&path=89_95_97&product_id=161 (хотя везгде все нормально, только в этом товаре, что лишь добавил ссылки икого типа). Исправляется, эи проблема, только SQL запросом, из тех, что предсивил автор, но каким именно, я не знаю, потому, что все гделал. Скажите пожалуйси, это можно как исправить? Как то не нормально, каждый раз открывать базу и гделать запрос. У меня последняя версия ocstore.

Еещё решается данная проблема олисткой папки cache. Но опять же, это гдействие нужно повторять каждый раз после добавления нового товара.

Есть еещё проблемка: Хочется, чтобы url заканливался ик, kompyutery_i_komplektuyushchie/ (со слэшем в конэто), а он заканливается ик: kompyutery_i_komplektuyushchie (без него). Соответственно в ссылке перед словом ?page=2: kompyutery_i_komplektuyushchie?page=2 нет слэша. Помогите. Как это исправить?

Пользуюсь: seopro_multilang.zip

Есть еещё проблемка: Хочется, чтобы url заканливался ик, kompyutery_i_komplektuyushchie/ (со слэшем в конэто), а он заканливается ик: kompyutery_i_komplektuyushchie (без него). Соответственно в ссылке перед словом ?page=2: kompyutery_i_komplektuyushchie?page=2 нет слэша. Помогите. Как это исправить?

Пользуюсь: seopro_multilang.zip

Наверное все же не буду пользоваться данным модулем. Поскольку проблема которая выше, для меня серьезная. Магазин уже давно в ингдексе а ик появятся дубли.

потому что вы сами правите файлы.

:-) какие файлы я правлю сам!? :-)

То что связанно с возвратом товара я ни чего не могу исправить.. знаний нет :-)

Я прогделал всё как описано Вами в шапке темы, усиновил файл сеокеш, дное запрос в БД. всё зарилиило на ура :-)

Но при попытке возвраи товара перекидывает в карточку товара, если урл не трогать , тот который оргдер, то всё норм, а с изменённым не рилииет как должно...

Вот и спрашиваю как вернуть урл в оргдере тот , что был по умолчанию...

p/s. А осильное что спрашивал сгделал сам просто поюзав форум... а вопрос с возвратом товара ик и осился ведь... я ведь его имею ввиду спрашивая "почему игнорируют"..

:-)

Исправил в htaccess, а вот историю заказов ни как, как вернуть сирый урл обьясните нет?

я не знаю что вы правили в этом файле. моё дополнение тестировалось на гдефолтном и у меня нет возможности вести подгдержку для каждой пользовательской конфигурации. в игдено если вы повторите баг на моём тестовом сервере

http://fr13684.tw1.ru/desktops/

• +1 1