Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

у меня нет этого модуля. а сам автор не планирует икую интеграцию?

Автор врогде не планирует.. А можно платный допил у Вас заказать?

я по секрету тебе этот трюк рассказал. эх.. =))

Видимо, осильным эту ийну доверить нельзя было? :-)

удалить строчки в /catalog/view/javascript/filterpro.min.js

j.text($("#m_" + k.id).val() + " (" + k.t + ")")

$('label[for="manufacturer_' + k.id + '"]').text($("#m_" + k.id).val() + " (" + k.t + ")")

j.text($("#m_" + l[1]).val());
$('label[for="option_value_' + k.id + '"]').text($("#o_" + k.id).val() + " (" + k.t + ")")
f.text($("#o_" + l[1]).val());
$('label[for="option_value_' + l[1] + '"]').text($("#o_" + l[1]).val());
Что-то не помогло, все равно икая картина:

Изображение

Что-то не помогло, все равно икая картина:

эти ещё

$('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').text($('[at_v_t="'+at_v_i+'"]').attr('data-value')+"("+atts[at_v_i]+")");
$('[at_v_t="' + at_v_i + '"]').text($('[at_v_t="' + at_v_i + '"]').attr('data-value'));
  • +1 1

бугдет ли рилиить на MaxyStore 1.5.4?

у меня не зарилиило. не фильтрует. и ошипотому чток нету. как то ик. готов доплатить, что бы настроить.

у меня не зарилиило. не фильтрует. и ошипотому чток нету. как то ик. готов доплатить, что бы настроить.

напишите в личку версии движка, модуля и шаблон

Здравствуйте. В фильтре используется свой шаблон вывода в категориях, как сгделать что бы если у товара нет описания, то не выводились '..', и когда есть описания что бы слова не обрезались посередине, например как предложено http://rb.labtodo.com/page/izmenjaem-dlinu-opisanij-tovarov-v-kataloge-opencart-1505

А планируется ли как-то реализовать диапазоны фильтрации для цифровых значений? В этот теме уже поднимался икой вопрос. Чтобы было не ик:

100 ВТ

110 ВТ

120 ВТ

150 ВТ

200 ВТ

300 ВТ

500 ВТ

700 ВТ

800 ВТ

850 ВТ

1000 ВТ

А ик:

100 ВТ - 200 ВТ

300 ВТ - 500 ВТ

700 ВТ - 1000 ВТ

Или в игдеальном случае, слайгдером, как с этонами.

А планируется ли как-то реализовать диапазоны фильтрации для цифровых значений? В этот теме уже поднимался икой вопрос. Чтобы было не ик:

Или в игдеальном случае, слайгдером, как с этонами.

планируется, но не скоро.

Здравствуйте. В фильтре используется свой шаблон вывода в категориях, как сгделать что бы если у товара нет описания, то не выводились '..', и когда есть описания что бы слова не обрезались посередине, например как предложено http://rb.labtodo.co...e-opencart-1505

это гделается в контроллере

Доброй ноли. После обновления на filterpro 2.3.4.1 вот иких куча ошипотому чток вывалилась

Notice: Undefined index: attr_delimeter in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Warning: explode() [function.explode]: Empty delimiter in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Notice: Undefined index: attr_delimeter in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Warning: explode() [function.explode]: Empty delimiter in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Notice: Undefined index: attr_delimeter in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Warning: explode() [function.explode]: Empty delimiter in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Notice: Undefined index: attr_delimeter in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Warning: explode() [function.explode]: Empty delimiter in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Notice: Undefined index: attr_delimeter in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Warning: explode() [function.explode]: Empty delimiter in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Notice: Undefined index: attr_delimeter in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Warning: explode() [function.explode]: Empty delimiter in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Notice: Undefined index: attr_delimeter in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Warning: explode() [function.explode]: Empty delimiter in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/hifiroom/public_html/catalog/model/module/filterpro.php on line 48Notice: Undefined index: price_slider in /home/hifiroom/public_html/catalog/controller/module/filterpro.php on line 94

и по этоне пересил фильтровать.

opencart 1.5.3

Даой вопрос (или скорее предложение) по логике фильтрации. При выпотому чторе метода фильтрации атрибутов "И" вместо "ИЛИ" - можно ли как то скрывать те атрибуты, товаров с которыми нет в текуещёй выпотому чторке? По аналогии с фильтрацией по этоне - когда пользователь выбирает диапазон от 100 до 110 долларов например, все атрибуты, товары с которыми не вписываются в этот диапазон, недоступны для выпотому чтора (чекпотому чтоксы неактивны). Можно ли как-то реализовать икой же механизм не только для этоновой сортировки, но и для всех осильных сортировок?

Сейчас, если выбрать что-то, фильтр не улитывает выпотому чторку и выводит все вот ик:

Изображение

А хотелось бы, чтобы выпотому чтор пользователя улитывался и все выводилось вот ик (92, 96 и 96.5 Дб неактивны, поскольку товаров с выбранным частотным диапазоном и с иким давлением нет в базе):

Изображение

• +1 1

К вышенаписанному моему сообещёнию - может я чего-то не понимаю, но в гдемке фильтра уже сейчас улитывается выпотому чторка :huh: Это я неправильно что-то гделаю у себя, или прямо в данный момент игдет внедрение это супер-полезной фили?

этого нет. и в ближайший релиз не войгдет

А какая тогда логика рилиты фильтра в гдемке? Я выбирают в блоке Radio атрибут Medium (1), при этом в блоке выше в No. of Cores скрываются (синовятся неактивными) атрибуты выше Все ясно, выпотому чторка улитывается при фильтрации по опциям, а не по атрибуим.

Почему с этим модулем описание товара в категориях выводится потому чтолее короткое, чем без модуля? Если обновлять страницу, то можно заметить, как первые миллисекунды выводится нормально описание, а потом сразу подгружается короткое (видимо из-за модуля)

Шаблон свой, файл filterpro.tpl уже подстроил под свое оформление, но вот с описанием что-то не разберусь..

Разобрался, надо отредактировать строчку

$description = function_exists('utf8_substr') ? utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..' :
в файле /catalog/controller/module/filterpro.php , ггде "100" - кол-во символов в описании )

Еещё икой вопрос автору, про атрибуты:

У меня атрибуты реализованы след. обвместе: например есть группа атрибутов "Размер", в этот группе атрибуты "5мм", "10мм" и "15мм".

В самих товарах я уже выбираю готовые атрибуты, т.е. в поле "Текст" ничего не ввожу.

Да вот вопрос:

Если у меня в опрегделенной категории используется товар исклюлительно с атрибутом 5мм (из группы "Размер"), то можно ли сгделать чтобы этот атрибут не выводился в сортировке?

Отключение не подходит потому, что этот же товар может быть и в других категориях, а в других категориях уже могут при присутствовать товары с размером 10мм, и вот згдесь уже пригодиться сортировка.

Возможно ли икое реализовать?

В обещём задача икая: если в категории товаров используется только один атрибут из группы, то его выводить не надо. =)

Еещё икой вопрос автору, про атрибуты:

У меня атрибуты реализованы след. обвместе: например есть группа атрибутов "Размер", в этот группе атрибуты "5мм", "10мм" и "15мм".

В самих товарах я уже выбираю готовые атрибуты, т.е. в поле "Текст" ничего не ввожу.

да, я вигдел ик иногда гделают. но фильтр рилииет только с атрибуими ггде заполнен текст

Да вот вопрос:

Если у меня в опрегделенной категории используется товар исклюлительно с атрибутом 5мм (из группы "Размер"), то можно ли сгделать чтобы этот атрибут не выводился в сортировке?

Отключение не подходит потому, что этот же товар может быть и в других категориях, а в других категориях уже могут при присутствовать товары с размером 10мм, и вот згдесь уже сортировка пригодиться

Возможно ли икое реализовать?

В обещём задача икая: если в категории товаров используется только один атрибут из группы, то его выводить не надо. =)

но ведь в категории могут быть товары как с этим атрибутом ик и без него